[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 16:42 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会福祉法○】平安○森【若狭○】



1 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2013/09/15(日) 17:04:35.21 ID:dv/PJ0qe]
平安○森は酷い施設です。
現役職員の方、元職員でここで加○、江○、木○、八木○、松○、
事務長mの○島、ケアマネの岸○、○川、重○などに裏切られた、ひどい目にあわされたなど、
愚痴る場所を作りました。
皆さんいくらでもどうぞ。

382 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/26(日) 22:01:44.17 ID:rbi37FcD]
>>380
わざわざ長文でありがとうと言いたいがまったく予想通りの答えで笑ったわ
その保険の勧誘?その人にピッタリの保険ってどのはんな基準なの?介護で老人が苦しんでるってのもどんな基準?保険の勧誘だって相手に不利益与えるかも知れないし介護だって本当に助かってる人間だって居るかもしれない

要するにお前は視野と了見が狭すぎるんだな

どんな長文と断定した口調で高説説いたところでお前自身の自分勝手で矮小な解釈の範疇を出る事はない訳だ
運良くそれに気付けたら他者を否定する事がとれほど不毛か悟れるかもな

にちゃんで遊ぶのもほどほどにして宿題やって早く寝ろ厨房

383 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/26(日) 22:07:42.16 ID:rbi37FcD]
あと犯罪者と関わるの怖いからサヨナラ ID:0YDJorhK

384 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/26(日) 22:15:42.52 ID:0YDJorhK]
>>382
こちらもやっぱり予想通りの答えで笑ったw
あんたを上手く手のひらの上で転がせて気分がいいから、うまい酒でも飲んで寝るわw
愛すべきおバカさんのおかげで良い夢見られそうだよwww
俺は自分の手のひらの上で上手に転がってくれるあなたみたいな人が好きなのw
俺の思い通りに操られてくれてありがとう、お休み^^ 
体に気をつけてね(^^♪

385 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/26(日) 22:44:44.19 ID:qfRp/d+g]
ロムってたけど>>384論破されて逃げた(笑)もう少し論理的思考を持てよ(笑)
人間なんだからさw

386 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/26(日) 23:07:56.69 ID:0YDJorhK]
>>358
いいのいいの^^
相手のレベルが低い時はこちらも相手のレベルに合わせないといけないからね

>382が「予想通りの答えだった」ってのも、僕の予想の範囲内だからさ。
相手によって対応を変えるの大切だよ(^−^)

相手のレベルが低ければ、こちらも低いレベルで対応しないと、会話が成り立たないから、
時には>>382みたいな低レベルに合わせる事も社会では必要になってくるんだ。

でも彼はすごいね!僕が保険の話を出す事も、WIN-WINの話を出すことも予想的中させられたから、
もしかしたら予知能力、超能力の持ち主かも!
そう考えると、「利用者のして欲しいことがすべてわかって、利用者が言葉を発さずとも、利用者のリクエストに応える事ができる超能力者」だよ!

彼は超能力を駆使していい仕事をしてると思うよ(^−^)

387 名前:やむなし ◆.kGJSC3KY9kv [2014/01/26(日) 23:16:21.64 ID:y3Vocbxe]
>>369
> 職員が協力できないのらくちんな証拠
> 協力しなくてもまわしていけるってこと

君は良い事を言っているような感じではあるが、それだと>>329の最後のこの2行が浮いちゃってるな。
君が孤立無援で頑張っていたころは、「らくちん」 だったのかな?違うだろ?

君の話によれば、「らくちん」 だったのは、利用者の要望を無視して放置していたからだ。

つまり、サボっていたから。

でも、君の>>369の話によれば、君はサボってなくて、孤立しながら頑張ってたんだよね?

で、今は感謝して貰ってて、協力して貰ってるから、「らくちん」 になったんだよね????


こういうのを、『矛盾』 っていうんだよ。

388 名前:やむなし ◆.kGJSC3KY9kv [2014/01/26(日) 23:20:26.42 ID:y3Vocbxe]
>>329では、

介護は 「らくちん」 だから協力しなくても回していけると言っている。


>>369では、

孤立無援の中で頑張ってた結果、今は協力して貰えるようになって 「らくちん」 になったと言っている。



で、結局、協力は必要なの?必要じゃないの?
協力が無くても楽ちんなの?やっぱり協力が無いと大変なの?


どっちよw

389 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/26(日) 23:30:17.50 ID:rbi37FcD]
>>388
横からすまん
この人は>>369で孤立無援で頑張ってた時が「らくちんじゃなかった」とは書いてない
身体的な事なのか精神的な事なのかは知らんが一貫してこの人にとって介護の仕事は「らくちん」だったんじゃないかな
よく介護バカとか揶揄される事があるけど何かを変えれる人はバカのように疑いなく何かに取り組める人だと思う

390 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



391 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/26(日) 23:46:50.12 ID:tWk4xrDV]
>>1
2chで実名で誹謗中傷された時の対処法

◎ 弁護士を雇って徹底抗戦。
D 埋め立て業者を雇う。火消し工作員を雇う。
△ 黙って放置し、数か月後にミラーサイトにこっそり削除依頼を出す。
× 黙って放置し、ネットから離れて健やかな生活を送る。

恒心綜合法律事務所
www.koushin-lawfirm.jp/
ここの弁護士はおすすめできますよ
金額はどの弁護士でもほぼ一緒と言われています

392 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 00:12:35.19 ID:XKxjlr7C]
出た、荒らし「やむなし」
彼が現れるとスレは必ず炎上する、世界一の荒らし

393 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/27(月) 00:32:04.39 ID:m8x+H8oz]
>>387
普通の知能がある人をネット越しに見透かすのはよしましょうや?

普通の知能がある人であれば、嘘も言えるし真実も言える。
たまにはうまく伝えられないときもあるし、矛盾だってするじゃない

分からないものを裁かなくていいさ、そんなに噛みつかなくてもアナタが毎日の仕事を良心に従って懸命に働いてるのは分かる。

普通の知能もなさそうな>>386には、誰の言葉も無駄になる。

我らは毎日まともに働いてるんだ、家に帰って趣味のネットを開いてまで糾弾しなくていいじゃないの

394 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 00:35:21.69 ID:XKxjlr7C]
>>393
低レベルを相手にするのも疲れた(~_~;)

395 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 07:17:06.17 ID:juPFNRMe]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390740045/1-

1 :介護職員 :@yahoo.co.jp :2014/01/26(日) 21:41:02.00 HOST:softbank219201178072.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[219.201.178.72]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/l50
削除理由・詳細・その他:
施設名、個人名は伏せてありますが、特定可能なため。
施設、及び個人に多大な損害を与えるため、早急な削除が必要と思われます。

3 :通りすがり :2014/01/26(日) 23:51:41.01 HOST:p3074-ipbf703niigatani.niigata.ocn.ne.jp
・役職or所属、氏名なし
・無料で取得できるメールアドレスは無効

396 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 10:52:28.53 ID:juPFNRMe]
4 :削ジェンヌ ★ :2014/01/27(月) 10:46:31.13 0
>>1-2
>>3のアドバイスを参考になさってください。

再依頼もフォームから、その際既存依頼スレッド欄にこのスレッドのurlを忘れずご記入ください。

397 名前:やむなし ◆.kGJSC3KY9kv [2014/01/27(月) 14:40:12.65 ID:N2NVjKJA]
>>389
懇切丁寧に説明してあげる気にもならん。メンドクサ。

398 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 22:34:52.72 ID:XKxjlr7C]
>>397
心が狭い自己中心的なクソガキだからな

399 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/27(月) 23:02:59.74 ID:wvLVOeOL]
重複スレを立てないでください
既存スレqb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390740045/があります
既存スレに依頼不備の内容などアドバイスがありますので
それに沿って再依頼してください

社会福祉法人 平安の森 若狭会
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390831099/1-

400 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/27(月) 23:14:56.04 ID:wvLVOeOL]
3 名前:削除明王 ★[sage] 投稿日:2014/01/27(月) 23:13:35.56 0
当スレは、重複のため停止します。

社会福祉法人 平安の森 若狭会
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390740045/

>>1-2
正しく削除依頼しないのであれば、削除され得るものすら
「早急な削除」どころか「いつまで経っても(不受理のため)削除されない」かと。

#特に、レス番を厳密に指定しないのであれば他の不備が全て解消されようとも
#削除人が重要削除対象をわざわざ探すことはしないので「見ずに不受理」になるかと。

4 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



401 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/27(月) 23:38:23.02 ID:i2sngqHj]
いったいいくつ重複スレあるの?

社会福祉法人 平安の森 若狭会
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390831099/
社会福祉法人 平安の森 若狭会
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1390740045/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
uni.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1390231018/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1380404906/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1390231082/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1379866838/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
anago.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1388310902/
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】
anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1380405002/

402 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/27(月) 23:58:22.14 ID:dV1UXCpu]
>>391のアドバイスに従ってください

403 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/28(火) 07:59:42.46 ID:tgiHMgUU]
埋め立てみたいな2chへの迷惑行為は規制に巻き添えになる奴が出るからやめてくれ

404 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/28(火) 08:26:04.92 ID:M4EIUCfR]
おジャ魔女どれみドッカ〜ン

405 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/29(水) 01:13:15.56 ID:Q3r3/Igf]
おジャ魔女どれみシャ〜ァプ♪

406 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/29(水) 01:25:48.96 ID:Q3r3/Igf]
>>401
全スレ削除ヨロ。
手続きしても削除されねー場合があるとか言うしよ。
とにかく平安にまつわるスレ全部削除頼んますた。

407 名前:やむなし ◆.kGJSC3KY9kv [2014/01/30(木) 20:34:35.12 ID:Guq0ew6l]
>>398
私は君らにとっての日本語の先生じゃないのでね。
どうしても教えて欲しいなら授業料くらい払いなさい。
せめて人にモノを尋ねる態度というものがあると思うよ自己中君。

408 名前:名無しさん@介護・福祉板 mailto:sage [2014/01/30(木) 20:50:11.91 ID:yKzoXB2m]
なんか急に寒くなった気がしないかw

409 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/01/31(金) 07:06:54.66 ID:Xs+Y8S7k]
うむ・・・

410 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/04(火) 09:21:41.28 ID:ywyesFBy]
>>403
激しく同意



411 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/07(金) 10:24:24.72 ID:q2Xjyipw]
2ちゃんの削除ってむずかしいんだね

412 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/09(日) 12:36:54.05 ID:mRp1ut2c]
>>411
>>400か 裁判所で削除の仮処分を得れば必ず消せるのに

413 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/16(日) 09:09:43.89 ID:4R+zZEap]
2ちゃんは裁判所の決定には必ず従うよ

414 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/18(火) 07:15:21.60 ID:owDXujeg]
最近そのパターンの削除が多いな

415 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/21(金) 10:07:39.90 ID:yKCpYMDD]
>>401
すげーな

416 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/23(日) 19:10:57.85 ID:i627g5y5]
もうこうなるとね

417 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/24(月) 01:42:39.72 ID:uK5mTkjq]
>>391
【注意】IPアドレス開示制度の変更について
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1392998505/
1: 板””管理””@元運営人☆ [] 2014/02/22(土) 01:01:45.25 ID:8mx3gY+X

弁護士さんへ。
平成26年4月より2chにおけるIPアドレスの開示が免許制に変更となります。

下記のアドレスにて2ch公認弁護士の唐澤貴洋氏へ連絡を行い申請書類をお受け取りください。

3月の申請ですと混み合いますので早めに申請される事をお勧めします。

www.koushin-lawfirm.jp/inquiry/

418 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/24(月) 09:19:55.80 ID:/hXwdnlJ]
●●●●●●2ちゃんに晒されてますよ! とかチクリ入れたら駄目だぞおまいらw ●●●●●●


 株式会社ヴァティ  www.vati.co.jp/

応募したら面接に呼ばれた。
しかし面接から2ヶ月たつのに何の連絡もなし。
横山頼むでw

419 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/02/28(金) 12:52:36.49 ID:o0U1YedJ]
>>417はデタラメだぞ

420 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/03/02(日) 09:54:24.38 ID:KLCFY9aA]
なんJ板の連中だな



421 名前:名無しさん@介護・福祉板 [2014/03/04(火) 23:33:34.43 ID:0ToI9sQF]
>>401
なんだよこれw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef