[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 02:56 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ其の七百参拾四



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/13(水) 23:42:19.22 ID:wF7JmlDr0]
・バレ氏歓迎!!
・嘘バレも歓迎!
・sage進行
・NARUTOに関する雑談はOKだぜぇ
・コピペ厨・荒らしは完全スルー
・バレ氏は神!バレ氏には感謝の気持ちを忘れずに!!
・次スレは>>900ぐらいから宣言してから立てること
・荒らしには反応せずにNGワード登録してくれよな!

・バレ師
ohana ◆IR7jauNn4E:水曜夕方 文字バレ

・NARUTOバレスレ避難所
www.2nn.jp/test/read.cgi?bbs=refuge&key=1267546532

・前スレ
NARUTO 〜ナルト〜ネタバレスレ其の七百参拾参
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1310136984/l50

214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:17:56.46 ID:eUeIV9XZ0]
>>211
カブチ○の目的は戦争の勝利じゃねーからw

215 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:41:15.03 ID:4YqkfB2t0]
マダラが世界を支配したい理由は、一族からシカトされたからだな

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:42:38.76 ID:/wFahoglO]
まさに小物

217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:44:29.56 ID:Pd1odZU00]
まわりみんなからシカトされてぼっちになったから
みんなが自分と同じ考えをするようになればいいんだとか
なんか可哀相な人っすよね

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:45:28.07 ID:PQ6rkrYc0]
カガミとシスイって明鏡止水からきてるって聞いたけど明は誰なの?

219 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:45:54.83 ID:CLX9SDPZ0]
マダラちゃんも
一人は嫌なのね

220 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:48:43.69 ID:JvrTcXs7O]
>>218
五代目水影

221 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:48:47.30 ID:yAAuCPrz0]
むしろ皆とひとつになりたいとか思ってる

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:49:35.47 ID:lmSUqoJX0]
>>216
小物っぽいよね
長門に裏切られてショック受けてたり小南に詰られてお目目まん丸だったり
「あなたは闇!」ってそんなにショック受けるようなことかなw

あと穢土サソリとデイダラがケンカしてるの見て「本当にこんなんで大丈夫か?」
ってこっそりカブトに訊いてるのが面白かった
堂々と言うんじゃなくてわざわざ近づいて小声で言ってる描写があるw



223 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:52:32.40 ID:CLX9SDPZ0]
実際全然大丈夫じゃなかったね
その点マダラは少し見る目あるのかな

224 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:55:43.67 ID:PQ6rkrYc0]
>>220
うちは関係ないんだな
それともこれから絡んでくるとかかな

225 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 22:59:08.70 ID:4YqkfB2t0]
マダラ「俺は中傷されても自殺しなかったけど、復讐王になった」

226 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:01:25.08 ID:CLX9SDPZ0]
木の葉っていじめの多い里だな

227 名前:紅蓮 ◆ElD61lP0E3Ce mailto:sage [2011/07/14(木) 23:01:59.46 ID:ngXUr/850]
マダラは口では月の眼計画だ人類統一だ言いながらホントは千手への嫉妬や無視された腹いせっつー
人類の粛清だ人の変革だと言いながらララァ奪ったアムロへの復讐が目的っつーシャアみたいなキャラになればいいと思う

228 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:04:19.58 ID:4YqkfB2t0]
カブトと大蛇丸はどう見てもイジメっ子だからマダラとは合わない

229 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:08:15.31 ID:QCgI6NvpO]
カブトとオロチはいじめられっ子オーラ出してる

230 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:08:44.72 ID:SEtamTdcO]
月の目計画ってエヴァの人類補完計画みたいな事するんじゃないの?


231 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:09:38.06 ID:CLX9SDPZ0]
>>229
そいつらをいじめると
実験材料にされるよ

232 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/14(木) 23:17:52.75 ID:KKvw2hJaO]
ゼツが大量に襲って来てみんな溶けるのか



233 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:24:14.68 ID:4YqkfB2t0]
>>230
似たような物

234 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:25:38.46 ID:dh/CnSJSP]
世界征服なんじゃ

235 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:44:39.39 ID:4YqkfB2t0]
二代目水影は何者?NARUTOでこんなイイ奴みたことない

236 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/14(木) 23:54:39.94 ID:p4PyB8v60]
>>222
あなたみたいな暗い人とは一緒にいられないって女の子から言われたらショックだろ
小南と話すときはトビのキャラを前面に出しておけばよかったのにな

237 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:12:59.49 ID:5SuDoKo/P]
ゼツって九尾(尾獣?)のチャクラは奪えないんだな
人のチャクラとは別物なのか?

238 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 00:24:39.98 ID:jjI+lPQHO]
>>235
何者って言われてもな。
二代目水影としか言えない。

239 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 00:29:37.01 ID:WbWD/gnX0]
今週のナルト普通にいい話じゃない
読み終わって乳首がビンビンになったよ

240 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:34:41.53 ID:FnlCrOlE0]
144 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:51:42.27 ID:???
バレスレもここも親子愛だ出産シーンだで騒いでいる所だけど…
テーマは絆…
一部は師弟愛、友達、仲間の絆
二部は親子愛、恋愛、信頼

これらがテーマ
一部も二部も繋がってるけど
作者は二部では恋愛描きたいなっていってたけど、まさに赤い糸のお話がそれ
まあ今後もちょくちょく出てくるけど
でも作者って頑張って描こうとすればするほど必死さが出て頑張りすぎちゃうのかなー
ちょっとズレた感じになってしまうことも多々あると思う
けど逆にあまり書かない方がいいなーってのを書くと結構上手く書いている気がする
悲恋っぽいものは出てくるけど作者はドロドロしたのを書きたくないといいつつ、かなり上手い仕上がり具合だと思う


241 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:35:28.45 ID:FnlCrOlE0]
136 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:40:07.15 ID:???
出産シーンはね…
不評みたいだけど作者は好評!って思ってるみたいだよ
だから、また妊娠ネタ出産シーンくるよ…


137 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:41:42.84 ID:???
サクラの出産シーンもくるよ…
ヒナタのはかかれないけど


138 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:42:04.10 ID:???
でもサクラの出産シーンの時にヒナタのお腹は大きかったよ


139 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:45:00.82 ID:???
実際の出産シーンはあとサクラだけかな
他は子供とかできるけどシーンとかない

一人は森の中で一人で子供産んで死ぬよ
子供は死なない
それが過去描写か未来描写かは言えない

242 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:36:28.86 ID:FnlCrOlE0]
141 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:47:14.32 ID:???
マダラはマダラであってマダラでない
サスケの両親、イタチにはまだ秘密がある
最後は何だかんだで平和エンドでちょっとギャグもある
悲しい事もおきるけど良い男NO1のカカシが全て包み込んでくれる



243 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 00:36:58.94 ID:jjI+lPQHO]
カカシ「穢土転生、この術は許せん」
二代目土影「二代目火影の卑劣な術だ」
金銀兄弟「ぶっ倒した二代目火影の術にかかるなんて情けない」
その他大勢「穢土転生許せん」

扉間ざまあねえな。
カカシにすら言われちゃってるよ。
よくこんな術作ったな。

244 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:38:14.27 ID:FnlCrOlE0]
153 :水銀灯:2011/07/14(木) 22:57:53.84 ID:???
>>148
あれ?サスサク、ナルヒナになるっていったかな自分…
ヒントは出したけど断言はしていないから想像にお任せします
>>147
自分もそれには同感
けど今まで出ていなかった四代目クシナを作者はやっぱりプッシュしたいと思う
今後も回想で凄く出てくるしまるでナルトの中では四代目クシナ>>>サスケ>>>イルカ、自来也、サクラ>>>そのほか…になってるほどだから

作者はドロドロが嫌いだよ
だから腹違いや不倫とかは描かないよ
作者は愛妻家、これは本当w
だからNARUTOには愛妻家しかいないw
けど…ドロドロ嫌いといいつつ、人造人間やクローンやそういうのは描くんだよな…
今後そういうのがドロドロになる可能性はあると思うけど、ちょっとした描写がないからね…
でも適当に描いたつもりだったんだろうけど、森の中で一人子を産んで死んでしまった女の描写は凄く印象的で父親がいなくても母の愛は偉大だなと感じた
自分はあれが一番感動したかもしれない


245 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:38:37.35 ID:FnlCrOlE0]
158 :水銀灯:2011/07/14(木) 23:01:21.62 ID:???
>>151
何を勘違いしているか知らないけど自分は例の人じゃないよ
それにネタで言ってるんじゃなく本気で死んでしまう女の事は尊敬しているよ、一キャラとして
誰とは言えないけど
でも女は一人で死んでしまうけど、カカシがそれを発見して子供を保護するよ
だから子供は無事で、カカシはそういう子にも教育が必要だと思って根を再興するんだよ
その子がきっかけ…
ここでも言われているけど忍者の世界、幸せな家族や子供たちばかりじゃない
孤児が沢山いるし人体実験にされた子たちも沢山いる
そういう子たちに居場所を作ってあげたい
カカシはそれを成し遂げるんだよ


246 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:38:57.02 ID:FnlCrOlE0]
161 :水銀灯:2011/07/14(木) 23:04:10.50 ID:???
とりあえず全部展開みてきて(絵はみていないけど)、自分が一番尊敬したのは男ではカカシかな…
女ではその死んでしまったお母さんかな
あとマダラであってマダラでない、つまりマダラにも少し同情する

247 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:43:51.32 ID:q9969oHgO]
よんでないとすぐわかるな

248 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:46:29.72 ID:mWwMLTGj0]
どうやら普通ではなさそうだ

249 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 00:49:41.05 ID:FnlCrOlE0]
161 :水銀灯:2011/07/14(木) 23:04:10.50 ID:???
とりあえず全部展開みてきて(絵はみていないけど)、自分が一番尊敬したのは男ではカカシかな…
女ではその死んでしまったお母さんかな
あとマダラであってマダラでない、つまりマダラにも少し同情する

250 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 00:58:45.36 ID:ruxVghmv0]
ゴミみたいなレスのコピペしても最初の水銀灯って名前の所で皆読み飛ばしてるから張らなくていいよ

251 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 01:03:39.25 ID:t7NF0QKo0]
>>230
十尾の人柱力となった地球規模でデカい巨大マダラが皆をLCLに還元するんですね、わかります

252 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 01:42:25.34 ID:qMwUDf8s0]
>>10
ゆとりってここまで読解力ないのか
ある意味で凄いよな



253 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 02:39:37.11 ID:1Ey0+sge0]
>>178
キミマロは大蛇丸にエドテンされたと思ってるから嫌がってないんじゃないの?
大蛇丸を取り込んだカブトにエドテンされたと気づいたらどう思うだろうね

254 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 04:25:25.49 ID:+bzo0P7JO]
バレきてんの?

255 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 06:46:47.13 ID:yBQk+4i20]
きてるよ
www.raw-bunko.com/
www.rawmangaspot.com/

256 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 08:40:52.61 ID:YWL4N3b30]
>>235
いいやつというか器がデカそうだ。自来也みたいな。
おちゃらけてるが戦うとかなり強いんだと思う。

257 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 09:27:14.23 ID:quE3Drwv0]
>>256
ジライヤよりも血の気は多そうだが
もしジライヤが火影になってたらあんな風に
豪快でさっぱりした感じだったんだろうな

258 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 09:43:43.01 ID:Jn0pPpTM0]
バレ見たがナルトとクシナの回想の回の二番煎じみたいな話だな

259 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 09:51:44.79 ID:Hl22e3KE0]
>>252
>>10のどこがおかしい?

260 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 09:53:23.16 ID:Hl22e3KE0]
>>258
先代風影夫婦までクシナとミナトほどベタベタだったら嫌だな

261 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:07:08.23 ID:sifjg7ie0]
イチャイチャ・・イチャイチャ・・

262 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:18:42.04 ID:U5HkA5pGO]
四代目風影
特長:嫁が可愛い


結局コイツも勝ち組やったんや…



263 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:19:51.91 ID:Hl22e3KE0]
権力と砂金があって負け組はありえん

264 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 10:23:36.08 ID:eF5o1wAR0]
ガーラの絶対防御は母の力で弱体化はありませんってこと?

265 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:29:58.78 ID:U5HkA5pGO]
少女キャラが可愛くなくて
母親が美人で可愛いのって岸本がマザコンだからか?

266 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 10:31:50.14 ID:Cb+hMBIZ0]
ボーイッシュな少女キャラがうまい岸本

267 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:37:38.39 ID:OfMxpyMeP]
>>266
どこがだ。フウなんかプロレスラーよりもゴツい体していて色気も糞も無かったぞ

268 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:42:17.75 ID:WUsMRMH6O]
…イチャイチャ……イチャイチャ?………イチャイチャ!!!
おーイチャイチャパァラダァイスーゥ〜
なんと!あの本には歴代影達の性生活が赤裸々に書かれていたのかー読み手ーwww


269 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 10:54:17.98 ID:hZcCyUPHO]
我愛羅の親の話は初期から伏線あった自然な流れなのにな
クシナ関連で飾りたてた設定どっさり入れたおかげで
すべてがおかしくなってしまった

270 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 10:57:20.10 ID:fX52Rkwy0]
あれ
今週はバレなし?

271 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 11:15:37.15 ID:kfcKzhRH0]
>>58
NARUTOの原作は漫画ではなくアニメ。漫画はコミカライズって思ってそうなファンもかなりいるかもw

272 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 11:16:48.46 ID:6BGFeGLmO]
>>264
愛じゃよハリー



273 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 11:50:16.04 ID:shku8l530]
>>264
絶対防御は母+守鶴の力だったんじゃない?
弱体化するかはわからんけど守鶴抜き取られても能力使えた謎が解けたわ

274 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 11:58:29.54 ID:6BGFeGLmO]
そもそも守鶴の力をまともに使っていたとは思えないが…。


275 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 12:21:25.11 ID:0YTACf1p0]
以外な展開でカスケの移植失敗で失明してたら髪だなw
しょうがないのでノーマル目にチェンジw

276 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 12:35:10.42 ID:hZcCyUPHO]
拒絶反応で目玉だけ暴走とかな

277 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 12:38:30.73 ID:tHrnVGB9O]
サスケ『目、目があああ!!勝手にいいい!!』とか言いながら両面飛び出して暴れまくるの希望

278 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 12:54:46.02 ID:UdkoLdEM0]
ドラゴンボールでのゴジータが飴に変えられても無双したように目玉無双するのか

279 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:07:10.35 ID:jJ3Mi8HK0]
>>259
おかしくないと思うよ。

280 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:10:29.20 ID:ffakX5cK0]
ナルトは多分雲を操る術を使う

281 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:22:51.42 ID:DhqWRM0Z0]
つか、やっぱ風影の砂金が資金源のひとつだったてのにはwwww

282 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 13:25:41.49 ID:/ZptR/01O]
胎児の時に守鶴を憑依させられた我愛羅は
守鶴との融合度が強く
暁が抜いたと思っていた守鶴の中には我愛羅成分が混雑している
そのうちその我愛羅成分が暴れ出して
外道魔像は崩壊する



283 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:29:06.34 ID:iS6S8tb8O]
字バレは?


284 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:30:45.66 ID:6BGFeGLmO]
用意周到なイタチさんなら永遠万華に仕込みがあっても不思議ではない

285 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:33:13.35 ID:WUsMRMH6O]
狸抜いても守鶴じいさん抜かずっかー
ま、チャクラタンクは失ったがじいさん残って良かったねがあぁらwww

286 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 13:43:16.39 ID:DhqWRM0Z0]
影たちが自分らの弱点教えるからよろしく〜と云っているって事は
イタチ・ペインあたりも「真実かたるよ〜」フラグかね?

287 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 14:07:40.56 ID:NIVhLDZl0]
八月四日に57巻発売だな
それより封印された奴はもうでないの?

288 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:08:48.30 ID:fc41uDYj0]
江戸店の皆さんは話せないでひたすら襲ってくる方がせつなくてよかったな。
今の感じだと家に帰ってご飯食べられそう。

289 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:13:36.65 ID:6BGFeGLmO]
>>286
カブトが真実話せオラーと言えば従うしかないのかね

290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:15:02.55 ID:DXdOfJAU0]
終わりそうで全然終わらんな。
最近のジャンプ漫画は長い

291 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:28:21.73 ID:/SQeOojD0]
>>290
ワンピより!はるかにまし!

292 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 14:30:15.53 ID:/ZptR/01O]
今回我愛羅が使った術は流砂爆流でいいのかな?
あれは守鶴化しなくても使えたような気がするが



293 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:48:58.29 ID:8uWZJgUs0]
>>290
なんかどんどん放置してたキャラ出てくるよな。
あと放置してたキャラって何かいたっけ?
名前だけとか。

294 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 14:52:41.63 ID:mWwMLTGj0]
>>293
ダンゾウの部下のテライとか

295 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 15:21:09.30 ID:MZ6MMnzy0]
>>278
ベジットな

296 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 15:24:13.32 ID:kOSrs9Qo0]
カブトって親切だよね。
非情な闘いにするなら無口で襲ってくる人形にすればいいのに。
感情消さずに当人同士に喋らせてて。

カブト「ガアラと親父のやり取り感動ものだな!」
とか思ってるんかい。

297 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 15:34:37.25 ID:igyqT2tp0]
rawbunko.com/
www.filesonic.com/file/1444170664/Naruto_547.zip

298 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 15:37:23.75 ID:WUsMRMH6O]
ま、マシレスするとキッシーの読者サービスさーびすぅ〜www
のせいでグダクダ半端戦争になっちまってんだけどなーwww

299 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 16:00:17.74 ID:/ZptR/01O]
連隊がしっかり戦う場面や
それに不随するドラマが描かれればいいわけで
今が一番大事なところだな
主人公が無双し出すとだれまくるから

300 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 16:07:03.11 ID:k84WULKE0]
>>296
サソリ、ハク、ザブザとかみんなエドテンのお陰で思い残すことなく成仏だからね
カブトさんの本当の狙いはそこなんだよ。いい奴すぎる

301 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 16:17:39.99 ID:jjI+lPQHO]
二代目水影のカリスマ発言

(4風の我愛羅に友達いないの発言に対し)
→「おいおい!どんだけ寂しいガキだったんだよあいつ?友達くらいいて当然の歳頃だろ?」

(我愛羅は影の中でも一目置かれているとオオノキの発言に対し)
→「眉無しにゃカリスマってもんが面に出ちまうんだよこれがよ!そういや俺も眉無しだったぜ!」

(ちょび髭を2土に馬鹿にされて)
→「おいお前ら、やるならこの包帯ヤローからやれ!ものすごい応援しちゃうぞ!」

(同盟後の戦利品の奪い合いについて説明する2土に対し)
→「てめーきたねーこと言ってんじゃねーぞ土影!」

(現代に生きる忍たちへ)
→「とにかく俺らは身体が動かねえ、敵の術に対し対処するよう勝手に身体が動いちまう
さっさと殺してあの世へ戻してくれ能力と弱点は教えてやらあ」


カリスマ二代目水影!


302 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 16:24:04.81 ID:jjI+lPQHO]
二代目土影×二代目水影

こいつらの相打ち死合を見たいな
戦争当時は里長同士の戦いが日常的に行われていたのか?



303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 16:37:10.81 ID:VhxbjejV0]
白ゼツ使ったナルト誘き出し作戦が成功して、マダラが
今日、千手の火の意志が消えるって言ってたが
この戦争で、九尾ナルトと戦うのは永万移植したサスケなんだろ
マダラが千手とうちはの因縁をわざわざナルトに語って
ナルトとサスケを戦わすとか宣言してたからね
マダラ含めた他の敵が九尾狩ったらそれも実現しないからな
その時、穢土転生したイタチとの絡みもあるのかな?

304 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 16:45:49.92 ID:t7NF0QKo0]
八尾と九尾捕らえても封印に数日かかるんでしょ


305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:08:35.47 ID:kZ9wBw3D0]
>>300
今のところサソリとサイの兄しか成仏していないはず

306 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2011/07/15(金) 17:12:07.81 ID:/ZptR/01O]
火の意思なんかどーでもいいな
風の意思のほうが気になるからな

307 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:16:13.01 ID:5SuDoKo/P]
ムウはなぜ全身包帯まいてるんだ

308 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:16:44.25 ID:kOSrs9Qo0]
カブトいなかったらマダラどうするつもりだったんだろう。
戦力的にもエドテン使えなくてマダラ六道できなかったし。
かなり分が悪かったんじゃ。

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:30:31.84 ID:UdkoLdEM0]
>>307
透明人間だから

310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:32:08.68 ID:R9NzgJBd0]
六道は死体でOK。


311 名前:ninja! [2011/07/15(金) 17:32:20.46 ID:wfXekYrZ0]
今のとここんな感じ
Sマダラ カブト

S ナルト ビー

S 無 オオノキ 長門 イタチ 自来也 ミナト

A 大蛇丸 ダンゾウ 鬼鮫 雷影 

B デイダラ サソリ 水影 我愛羅 カカシ ガイ 綱手

C 重吾 水月 チョウジ アスマ ヤマト ダルイ カンクロウ 再不斬

D テマリ 白 ネジ キバ シノ リー サイ シカマル サクラ

E テンテン シズネ いの ヒナタ 香燐



312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:33:53.49 ID:18s35mWQ0]
>>307
志々雄真実の真似してるだけや



313 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:34:18.68 ID:r2+RiOM+0]
塵遁そこまで評価上なのかw
まぁ強いとは思うけど

314 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2011/07/15(金) 17:39:30.44 ID:FnlCrOlE0]
今後の展開バレ

ナルトがきたおかげでゼツは完全に細胞から死ぬ
医療担当でもあったゼツが死んだ事でマダラとサスケはサクラを狙う
誘拐されたサクラは無理矢理サスケの治療をするようにいわれる

かなりあとの展開だけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef