[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 13:07 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5430



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 13:41:49.40 ID:HL6Lbi6C0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713899062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:17:46.39 ID:rLMviwbZ0.net]
ニカが海をゴムに変えます

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:20:19.81 ID:CQL4NvRE0.net]
ボニーは今まで大した戦闘描写なかったし、エッグヘッド入ってからは泣いてるだけだったから強いの違和感あるな

そりゃ弱い訳ないんだけどさ

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:21:52.47 ID:mBbwGW290.net]
世界が沈みゆく中
空島のウルージさん、高みの見物

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:23:23.68 ID:RHJJ1REL0.net]
ポールシフトの伏線ね
https://i.imgur.com/KVelYrL.jpeg

36 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:25:48.64 ID:jChelqawd.net]
>>32
2年前の一味も総掛かりでプロトタイプパシフィスタを何とかで、戦桃丸にも黄猿にも勝負にならなかったぐらいだしw

黒ひげに負けて鍛えて、今回父との再開で自信もつけて、今はノリノリなんじゃね?
最強クラスに強くなるけど気持ちの並もあるキャラとみます

37 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:26:29.79 ID:4ponQ8Z/0.net]
>>19
ゼフは一体何を見てオールブルーあるかもって思ったのか

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:26:35.58 ID:qSsEaxJj0.net]
>>32
精神が成長して現実を知るほど歪んだ未来の力は弱まるらしいけど
ニカが実在すると知った今はかなりパフォーマンス高いかもしれないね

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:29:14.27 ID:2Ufn9jRg0.net]
画バレ見たら海にって言うだけでこの回終わりかよw

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:29:22.24 ID:oiv8Yu/p0.net]
>>32
トシトシはイメージが明確な方が力出るみたいなの言ってたし巨人やニカを実際に見たから今強くなってるのも頷ける



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:29:56.75 ID:tsCzDx9ud.net]
>>36
常識を疑う海見てだよ

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:30:13.22 ID:vUnRlz6J0.net]
いやーでもほんとに終わるんやなー
漫画界がまた乱世に逆戻りかな

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:31:57.56 ID:CMXBpdU70.net]
能力者が、海で泳げないの伏線すげーな
そんでもってロジャーの宝は、この世の下って事ね。
ロジャーの俺は死なねえぜ相棒って発言からも、下の世界は黄泉の国なんじゃないかな?

なんでかって言うと、麦わらの一味って大切な人を亡くしてるキャラが多いから、ひと繋ぎの大秘宝って言うのは、この世とあの世を繋ぐもので、最後はルフィ、サボ、エースが揃って大宴会か?

44 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:31:58.11 ID:rjHD3wqp0.net]
五老星に狙われる程にロビンちゃんの価値は高くなったのか
古代文字読めるだけじゃなくて、別の価値が生まれてるんだろうな
古代文字ならモモの助と日和姫も読めるしね

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:33:14.19 ID:smYGtSkA0.net]
シーザーが泣いてるのなんか好き

46 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:37:07.96 ID:jChelqawd.net]
重要な部分は、ヨークが放送止めて分からずじまいになると予想

でないとヨークが天竜人になれず、ウラヌスの動力とかが世界政府側に渡らない

47 名前: [2024/04/25(木) 15:39:10.14 ID:c2isWgPA0.net]
あーあ

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:39:54.93 ID:c8hu8ehf0.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明しる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:39:57.27 ID:adJPwex30.net]
>>43
おでんは継承しなかったっていってたでしょ
スキヤキが知ってる可能性はあるけど

50 名前: [2024/04/25(木) 15:41:03.65 ID:c2isWgPA0.net]
ロビンの価値は変わってないしポーネグリフ読めるやつは未だ作中でも限られたやつだけなんだからそりゃ命狙われるでしょ



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:42:26.16 ID:UrEoEHyW0.net]
サンジって骨が粉々になってもすぐ直せるからもはや戦闘に何の緊張感もない

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:43:19.12 ID:/SjrtsdT0.net]
頭が良い未来で、ベガパンクなみの思考をてにいれよう!

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:44:37.00 ID:onjNgvgZd.net]
この世の全てをそこ(底)に置いてきた

やっぱローグタウンの海底深くにラフテルとワンピースがあるんだな
始まりと終わりの街って言われてたしな

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:44:38.08 ID:VwlUAU0w0.net]
>>50
そもそもルフィが海賊王になる未来が決まってる漫画だから緊張せずに楽しむ漫画だよ

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:46:19.09 ID:smYGtSkA0.net]
分身の裏切りまでは想定してないからヨークに止められるなこれ

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:46:43.19 ID:35gyvRlx0.net]
以津真天ダラダラやってんだよ

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:47:22.25 ID:rwrWs+K/0.net]
>>52
リンリンが言ってた この国にもあるんだろ? ってなんの事?
ワンピースのことじゃないの?

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:48:37.89 ID:onjNgvgZd.net]
>>56
それは古代兵器

59 名前: [2024/04/25(木) 15:49:20.06 ID:c2isWgPA0.net]
ロードポーネグリフじゃねぇの?

60 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:49:42.41 ID:jChelqawd.net]
>>39
自信も回復してるで、絶望しかなかった五老星にも対等以上に戦ってるしね
強いわ
これでは中将では相手にならないわw



61 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:50:29.89 ID:jChelqawd.net]
>>44
お前を倒すのは俺だ! カカロット
な感じですな
声はフリーザだけどw

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:50:46.28 ID:rwrWs+K/0.net]
>>57-58
このどっちかのことか
深読みしすぎてた

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:51:12.72 ID:cT8BLYSL0.net]
ウォーターワールドかよ(笑)
デュバルの基地かモロそれだったけど
友達だとかも影響受けてそう

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:51:44.97 ID:JsbE/8sH0.net]
ベガパンクの演説、回りくどすぎるな
普通に下手

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:54:27.51 ID:HydJ+H4j0.net]
展開遅いなぁ〜

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:54:31.81 ID:UrEoEHyW0.net]
>>53
ルフィゾロサンジ四皇大幹部の息子ウソップ
こいつらが東の海で仲間になるってこと自体が有り得んレベルの事だもんな

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:54:42.22 ID:LOTX8hDR0.net]
"彼"と"罪"

まだまだ謎を増やすで〜
おだっちを舐めたらあかんで〜

68 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:55:46.57 ID:2dMNd2un0.net]
結論から言おう世界は海に沈む!ドン!!!
読者「・・・・」
次号休載だったらやばかったぞ尾田くん

69 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 15:55:59.32 ID:rjHD3wqp0.net]
>>66
20年かけて回収だな
あと5年で終わると言ったが、あれは嘘だってね

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:57:55.28 ID:2cWRR9pL0.net]
>>63
脳みそ尾田ちゃんだからね🥰



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 15:58:15.01 ID:VwlUAU0w0.net]
>>66
"彼"はサターン
"罪"はクマの事と動力見つけれなかった事だろう

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 15:58:28.59 ID:rwrWs+K/0.net]
ジョイボーイ「人魚姫に謝罪文」
ズニーシャ「罰で歩かされてます」
ベガパンク「罪を犯しました」←new!!

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:04:55.11 ID:VwlUAU0w0.net]
>>71
ルフィが海賊王になって人魚姫に感謝されズニーシャを罰から解放しベガパンクの罪(願い)を叶えます

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:04:56.06 ID:/NNLWwFO0.net]
なんの意味もないマラソンやってただけじゃん
20話くらいなくても良かった話だね

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:05:52.55 ID:35gyvRlx0.net]
クリフハンガーを描くために不死身同士のバトルとくだらない反応で毎回無駄にページを消費する漫画
10分なんて待たずに結論繰り返しとけよ

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:10:04.10 ID:HydJ+H4j0.net]
読者と作者のバトルは続いていく

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:12:06.09 ID:azaB8Zyh0.net]
>>75
うおおおお🔥

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:12:45.65 ID:wc3Ezw2Cd.net]
ここの読者とも呼べない底辺は最初から相手にしてないから大丈夫だよ。

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:17:02.37 ID:1oOyX1X80.net]
これは尾田先生のネタバレに対する抗議だな
バレやってる奴見てる奴は水に沈めると

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:18:31.92 ID:jmGB2F3r0.net]
巻頭見てナミ女王なの何か意味あるの期待していい?
しらほしが親近感持ってる→王族で古代兵器
ナミ空島出身で高貴な家柄の娘でウラヌスに関係してるとか
でももう王族はサンジ高貴な家柄の子供はシャンクスでしてるし無いな



81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:18:35.32 ID:G0/dGddma.net]
https://i.imgur.com/roFrLW0.png
イノシシ結構愛嬌のある顔してるよな可愛い

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:19:25.33 ID:HydJ+H4j0.net]
早バレの罪

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:25:09.83 ID:RHJJ1REL0.net]
数百年周期で地軸がズレてきてるのは確定してるんだよな
https://i.imgur.com/I3wbkat.jpeg
https://i.imgur.com/jhMn40a.jpeg

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:25:57.02 ID:orc1Fd1GM.net]
ウニみ

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:26:55.86 ID:azaB8Zyh0.net]
>>78
ビクッ(@_@;)

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:30:49.40 ID:Flp0+A6o0.net]
>>82
空島の入りがジュール・ベルヌの語録の引用だからな、彼の作品にポールシフトネタあるし
やっぱ空島で一気に色んな設定入れて長期連載に切り替えたんだろうね
初期案だとラフテルはどうせ空島だと思う

87 名前: [2024/04/25(木) 16:32:18.24 ID:g/Qzuqb90.net]
>>82
そんなに早く地軸がズレるとか漫画かよw

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:33:24.28 ID:HydJ+H4j0.net]
藤山

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:35:56.02 ID:WXWn8odW0.net]
ヨーク健気過ぎ

カク、ステューシー、ヨークははぐれ組結成しろよ

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:36:46.55 ID:HL6Lbi6C0.net]
>>81
( ;゚皿゚)



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:37:30.75 ID:c8hu8ehf0.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明しる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:40:23.41 ID:6ZxxbqLYd.net]
>>80
目の形がおかしいだけで今まで出てきたゾオン系と変わらん見た目。ジャックと変わらん
もっとキモいデザインにしてもよかったと思う

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:42:21.35 ID:jmGB2F3r0.net]
ナスとサターン冷や汗かいててワロタ

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:43:31.54 ID:BMck+Jg70.net]
マーズマジでバカすぎるだろ
研究所全部ぶっとばそうとするわパワープラント壊すこと考えるわ(一応五老星に意見求めたが)

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:45:58.10 ID:HydJ+H4j0.net]
安心の無農星

96 名前: [2024/04/25(木) 16:45:59.24 ID:g/Qzuqb90.net]
>>93
ゴムゴムを放置してたことを散々読者にバカバカ言われたから本当にバカにした説
あると思います

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:46:02.56 ID:HL6Lbi6C0.net]
>>92
意外と麦わらの一味より大幅に格上ではなさそうですね

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:47:10.62 ID:TLp6aau10.net]
>>93
脳みその前でポエム語ってるのも恥ずかしい

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:47:13.12 ID:UtlYDbm50.net]
やっぱりワンピース海底にあるだろうなぁ
だから普通に探しても見つからないわけで。

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:47:28.39 ID:HydJ+H4j0.net]
にかっw



101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:49:21.40 ID:HydJ+H4j0.net]
始まりと終わりの町

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:50:28.85 ID:tufW2bFS0.net]
まあレッドラインやノアの箱船からして水深が上がるのは誰でも分かってたよ

103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:52:30.15 ID:osyVKUVl0.net]
>>93
彼は割とストレスに弱いんだと思う
サカズキといたとき悲報で汗かいてたりREDで動揺が思いっきり手の強張りに現れてたり

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:52:40.85 ID:CQL4NvRE0.net]
>>39
>>59
五老星みたいな未来すれば最強だね()

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 16:54:26.37 ID:hFzWXw3l0.net]
ナスの剣デカクなりすぎじゃね巨人が持つレベルじゃん

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 16:58:53.81 ID:HydJ+H4j0.net]
ラスボスは海水か

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:02:16.26 ID:jmGB2F3r0.net]
ジンベエ歓喜

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:03:56.20 ID:WXWn8odW0.net]
同じ五老星に対しては『すまん~』って言うの草

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:04:07.06 ID:P+o1xVu80.net]
>>20
ラオ博士=ベガパンクと考えるなら
パワープラントは太陽エネルギーと同じで海に沈んだ後の世界で食糧難やエネルギー不足を解決できるものなのかもな

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:05:05.39 ID:4yZSM5oPd.net]
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明しる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明



111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:05:38.25 ID:W2Vs1R/R0.net]
>>93
言うてベガパンクの配信をとめるためならイムの命令とはいえマザーフレイムは諦めるだろ
そうなるとヨークが用済みになるから止めただけで

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:08:59.86 ID:Psu+YE2u0.net]
ダメだわコレ

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:09:45.88 ID:WXWn8odW0.net]
ワンピの敵キャラ、すぐ無能化するよなぁ

114 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 17:11:20.81 ID:2dMNd2un0.net]
五老星とかもともと無能集団やったやん
いつも冷や汗たらしてるだけ
またあの小増かとか、カイドウは怒らせたくないとか

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:11:38.45 ID:zvTKcDUu0.net]
五老星さん不死身なだけで戦闘力雑魚くて草
全員カタクリより戦闘力ないやろ

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:12:00.87 ID:tufW2bFS0.net]
呪術が盛り上がりすぎて羨ましいわ
こんな小出し小出ししてる場合ちゃうのよ尾田くん

117 名前: mailto:sage [2024/04/25(木) 17:12:39.50 ID:2dMNd2un0.net]
普段戦わない時点でお察しやな
こんな変身して下界にくることなんてロジャー時代でもなかったんじゃねえの

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:17:10.54 ID:yPJikbkM0.net]
ドロピザの海と陸が逆転する予想当たってるんか

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:17:47.00 ID:6xkOYzhF0.net]
昔のワノ国が沈んでるのと絶対関係あるやんこれ

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:18:01.42 ID:QA1m1Nzup.net]
>>85
これは空島に飛んだ時にちょっと回転しただけだろ



121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:21:14.05 ID:SJKhy1Ny0.net]
やっぱり全然話進まねーな

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:25:04.97 ID:Nbc75SYy0.net]
やっと話したと思ったら次回休みかい3週も休んだんだからネット公開しろ

123 名前: [2024/04/25(木) 17:26:23.06 ID:g/Qzuqb90.net]
>>115
尾田くんは最後まで立ってた方の勝ちだと思ってるから基準が違うんだ

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:28:46.09 ID:kZ20neBH0.net]
>>102
アニオリの話はいらんw
あれはスタッフのオナニーだw

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:29:14.52 ID:A5PUjAhZ0.net]
すまん何の漫画だっけこれ

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:30:13.61 ID:kZ20neBH0.net]
>>115
あっちは中学生しかいかなかったぞw多感だから呪術なんてすぐ飽きる

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:30:20.89 ID:Psu+YE2u0.net]
>>124
海賊8

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:30:39.52 ID:adJPwex30.net]
ジンベエの扉絵にでてきた海底遺跡にポーネグリフがあったし800年前はそこも地上だったってことかもな
https://i.imgur.com/2vMCRAe.gif

129 名前: [2024/04/25(木) 17:31:08.98 ID:g/Qzuqb90.net]
>>124
ヘンテコバトル付き架空世界史考察漫画

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:31:27.22 ID:ogHRJ2rAM.net]
世界が海に沈むって考察した奴はいねーだろ
ルフィが海に沈むのを阻止するのかは知らんが



131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/04/25(木) 17:32:05.74 ID:11jCLef70.net]
もしかして海の悪魔がラスボスとかある?
海は世界を飲み込もうとしてる的な

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/04/25(木) 17:33:15.72 ID:adJPwex30.net]
>>129
テキーラウルフを建設してる場面で海面上昇は予想できてたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef