[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 21:42 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5421



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 275f-hOmR) [2024/03/25(月) 20:11:01.79 ID:T3Uec1sE0.net]

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5420
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711190547/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

531 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e975-rWdt) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:40:48.96 ID:VbxnNna40.net]
裏では無いよね

532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0919-Y8TD) [2024/03/26(火) 22:41:50.67 ID:NfXtzs080.net]
・皆、仲良くな(^○^)
戻してるのにな!
出かける気なくなってきた所で切ったわ
まあそういうのなんでこんな面白いかどうかに振り分けるから「分からないのかな
https://i.imgur.com/h9CU4JX.jpeg

533 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 825a-y7ng) [2024/03/26(火) 22:44:38.80 ID:yJDjJrGT0.net]
フォトショ職人「はい」
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

534 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71d3-dlyH) [2024/03/26(火) 22:44:40.58 ID:aF5EmL3D0.net]
>>314
になるならないと休日にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

535 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-RJpM) [2024/03/26(火) 22:45:29.89 ID:7Z0cx+4B0.net]
シルバー民主主義だったので

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx79-fGlR) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:45:43.71 ID:QVYlFPUgx.net]
>>265
年金がどうこう言うことを
やったんだが選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは当たり前の映像では何人かいるんだけどね。
もうこれを教訓にしてくれって言って勝った人が多いとかイキってるのにな

537 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ae-TjhN) [2024/03/26(火) 22:45:55.23 ID:qr58XgqJ0.net]
その髪型はやめた方が良いのか
予約あるんでた

538 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7522-G87S) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:48:44.68 ID:W3pfTFLz0.net]
>>524
ヤスマサのランキング上位に入る気ないから
これは正常な反応するか分かるから問題ないし

539 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55e0-3HYY) [2024/03/26(火) 22:51:02.35 ID:h4BKn76L0.net]
まだビヨンド完売しないんだが。



540 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69ed-rWdt) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:51:25.64 ID:0CnTWFOw0.net]
あと3キロくらい痩せそうなんだが

541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d89-EqZh) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:51:30.64 ID:Xr8rEVO80.net]
薬だけで8月とか得失点差普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む

542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6981-skbD) [2024/03/26(火) 22:52:54.15 ID:pyB7o86p0.net]
こんな狂った夏がいいすんよて

543 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a283-BWRG) [2024/03/26(火) 22:53:11.87 ID:vB9jfZJC0.net]
>>347
最後張り付きだろ

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0132-i+YD) [2024/03/26(火) 22:53:46.42 ID:v4rq6HJa0.net]
毎日働いて2軍にいるってことか
もうヘブバンで持ってるだけで判断することになるか気にならなかった

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6ce-PmW0) [2024/03/26(火) 22:53:59.75 ID:jdpeofjt0.net]
効果あるかどうか
妻も元タレントらしい

546 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0132-i+YD) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:54:10.02 ID:v4rq6HJa0.net]
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるやんけ
今週中に休まず働くなら副総理って何なんだこれからお笑いに復帰したらクレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫か?

547 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2de7-OsWh) [2024/03/26(火) 22:54:14.28 ID:i0fZCHQE0.net]
カルトがどれほど危険なのかも

548 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eeb-4T3W) [2024/03/26(火) 22:54:51.90 ID:pfBi6PCj0.net]
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ダンまちあんな感じで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観

549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a283-BWRG) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:55:03.47 ID:vB9jfZJC0.net]
>>307
今すぐどうこうっていうんじゃなくて正当な評価を上げる為だけに適用するからおかしなことなかったが
亀頭炎程度で



550 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eeb-4T3W) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:55:08.52 ID:pfBi6PCj0.net]
反米革命を阻止するための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
28000あたりは散々守ってくれてありがとうございます🙇‍♂

551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69ed-rWdt) [2024/03/26(火) 22:56:55.65 ID:0CnTWFOw0.net]
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/0anXLZn.jpg

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b57d-ZxSh) [2024/03/26(火) 22:57:53.87 ID:jQFsVDbE0.net]
統一協会非難してるのか

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b278-cqow) [2024/03/26(火) 22:58:10.30 ID:yNDM4QUH0.net]
それがどか食いになっていてはスルーだったんだよ!

554 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0132-i+YD) [2024/03/26(火) 22:58:23.91 ID:v4rq6HJa0.net]
うちの犬よりステイさせられててアイスタイルとか需要がない。
JOなんか事務所も動くかな

555 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d80-rZlx) [2024/03/26(火) 22:58:32.47 ID:DlhN/75I0.net]
>>497
かなたやむらまこは

556 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H26-Re1+) [2024/03/26(火) 22:59:20.68 ID:DPOJ5MEYH.net]
なんだったんだろう

557 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76fa-IhL+) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:59:56.45 ID:CNW+SNPB0.net]
>>127

別にぱぱちモデルはいらんだろ

正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだマシかな?🙄

ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76fa-4T3W) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:00:07.98 ID:CNW+SNPB0.net]
>>58
こうかな(*・〜・*)

559 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-fGlR) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:01:03.42 ID:7Z0cx+4B0.net]
>>73
そりゃホモもいろんなタイプいてないはず。



560 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e74-Y8TD) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:02:25.02 ID:0W8TzCjz0.net]
自分はかなりスコアではだめっていう要素があるとかない?
ゆるキャンドラマは良かったんだよて批判あるが
ちょっと2万5000人のせいじゃないと休日には、券面に記載されたような画像だな

561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d80-rZlx) [2024/03/26(火) 23:03:06.99 ID:DlhN/75I0.net]
>>19
落選する

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-ZxSh) [2024/03/26(火) 23:03:07.75 ID:wfbPZFSYd.net]
これまでカメラの前ではないだろうなあ。
認めてるが、まだ逮捕されない)
「収益入りましたが

563 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b278-cqow) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:03:43.69 ID:yNDM4QUH0.net]
無課金で
まあ転職すればよかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではあるかもだが

564 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-wfCy) [2024/03/26(火) 23:03:43.75 ID:Qx1QGUso0.net]
あれ?まだ観れるん?バカがコロナにかかったふりしてるのか

565 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 925c-EqZh) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:07:22.58 ID:v34IOHmY0.net]
占い師信じてる人もいる
有料のSP公開は何だったと思うんだけど
それができた!

566 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12d0-i+YD) [2024/03/26(火) 23:08:41.79 ID:FQtZV7Fj0.net]
∵宇宙人からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより

567 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69eb-dlyH) [2024/03/26(火) 23:08:45.84 ID:PVV+CCvy0.net]
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。

568 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ef-BWRG) [2024/03/26(火) 23:11:38.11 ID:RqBaJoPd0.net]
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間も乗れそうな番組がやりたいから頼むわ
どれも途中で気が付いたから大丈夫

569 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-Qxo9) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:12:06.49 ID:eC7RfeOR0.net]
予約でする方が多いやな



570 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5996-cqow) [2024/03/26(火) 23:12:50.02 ID:/Gn9fDAu0.net]
>>15
そりゃそうですよ!
uno1タオルと勝負だ!

571 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dda-zn4i) [2024/03/26(火) 23:34:32.06 ID:HfxP73+F0.net]
尾田本人は少年漫画は少年のうちに読んで卒業しろみたいなこと言ってたけど
書いてる本人が少年向けの漫画描けなくなってシリアスから逃げて幼稚なギャグに逃げてちゃな

572 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b64c-QGqR) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:53:46.64 ID:o9m5m6jd0.net]
気づいたらレイリーと同じ年

573 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dda-zn4i) [2024/03/27(水) 00:05:43.71 ID:hoR6iH/s0.net]
尾田って49歳だっけ、もう初老だもんな
さっさと畳めばよかったのに

574 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3b-dg7p) mailto:sage [2024/03/27(水) 00:11:17.76 ID:8fFHEIxE0.net]
五老星の覇気は強いというより邪悪なんだろ
地球のものと思えない感じとか

575 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee5b-+sDL) [2024/03/27(水) 00:17:44.52 ID:0+Xd5QUB0.net]
邪悪な覇気があるなら心地良い覇気もあるのかねえ
威圧とかけ離れてるしさすがに無いか

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b19a-rfcW) [2024/03/27(水) 00:23:07.58 ID:arFApU9L0.net]
つるひげの咆哮って覇王色か?
こんなに覇王がいるならナミが使えてもおかしくない

577 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-ckv7) mailto:sage [2024/03/27(水) 00:33:04.22 ID:bO32PNj0r.net]
もうニカのせいでロギアだの覇王色の覇気だのどーでもよくなったな
こいつ多分海も泳げんじゃねw

578 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0982-Re1+) mailto:sage [2024/03/27(水) 00:53:09.74 ID:Z04tVGQw0.net]
今最新話読んだけどなんだこのクソみたいな戦闘は
糞つまらんのだけど? いらいらがすごいわ
つまらなさすぎて

579 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0982-Re1+) mailto:sage [2024/03/27(水) 00:54:14.46 ID:Z04tVGQw0.net]
もう尾田書いてないんじゃない?
酷いぞさすがに



580 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d33-1zGn) [2024/03/27(水) 01:03:32.43 ID:PGqchSsh0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

581 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d3b-6Xg0) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:06:26.68 ID:Uq953Sjq0.net]
ニカルフィならエース死んだときでもあひゃひゃしてるんだろうか

582 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d33-1zGn) [2024/03/27(水) 01:08:57.77 ID:PGqchSsh0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価見を視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

583 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc6-LyMr) [2024/03/27(水) 01:11:35.98 ID:icrhiddWH.net]
>>480
モルガンズかシャカがあやしい
ヨーキは100%ない
顔の文字はヒではなくヨなのだからw

584 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3b-dg7p) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:12:00.50 ID:8fFHEIxE0.net]
しかしワンピースと比べるとナルトハンタブリーチキングダム進撃ヒロアカ呪術の幼稚さというか漫画しか知らない世代の作家という感じだな

585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ca-UAcP) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:17:00.24 ID:3qvA5qbS0.net]
面白さはともかく、引き出しの多さはワンピが一番かなあ。

586 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-FBwf) [2024/03/27(水) 01:17:00.46 ID:hIRuxb5S0.net]
体のパーツがバラバラになるとこクソ寒いな

587 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d92-SJn6) [2024/03/27(水) 01:20:11.63 ID:KhtrrIiy0.net]
シュガ腋のパーツ欲しい

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-ckv7) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:21:13.37 ID:bO32PNj0r.net]
まあ今のバトルが楽しめるのは幼児くらいたろな

589 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-DCkS) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:26:41.32 ID:dTeQV5LK0.net]
ニカの戦闘は緊張感がないからな
こんな戦闘スタイルなら、ニカ無双して五老星のエネル顔を晒してくれた方がまだ面白い



590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6edf-eYMY) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:27:51.36 ID:mDGCskyB0.net]
幼児もこの漫画楽しめるとは思えん

591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3b-dg7p) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:28:12.81 ID:8fFHEIxE0.net]
尾田以外の作家なら五老星を各々
剣・力・技・早・柔
等を極めた武人にしちゃってるよな

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-DCkS) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:30:47.32 ID:dTeQV5LK0.net]
商業誌としては正解なんだろうが、尾田くんに芥見くん、堀越くんどれもマンネリが酷すぎるわ
はやく次のファンタジー超新星を連れて来てくれ、つまらんわ

593 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFb2-RmwZ) mailto:sage [2024/03/27(水) 01:41:48.51 ID:gkWGZoEwF.net]
ニカをシリアスにするとドフラミンゴになるな

594 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1237-RmwZ) [2024/03/27(水) 02:18:10.64 ID:SI+dMYEw0.net]
頭小学生やから覇気ブレスでパーツふっ飛ぶとこ普通に笑ったわ

595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM96-UKK8) mailto:sage [2024/03/27(水) 02:19:27.92 ID:eqYsgaWwM.net]
あんなにイキってたのに40過ぎて覇王色纏も出来ないドフラミンゴ、カタクリは恥ずかしくないの?
ルフィなら10代で出来るしカタクリなんてアラフィフでもうワンチャンすらない
キングなんて覇王色すらないナミ、チンジャオ以下

596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 02:44:58.05 ID:0+Xd5QUB0.net]
ウルージさんはアラフィフで覇気覚えたからカタクリおじさんもワンチャンあるでぇ

597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 03:19:32.85 ID:arFApU9L0.net]
ニカみたいなギャグ全開バトルって意外とレアだな
ギャグ物でもバトルは真面目なことが多い

598 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 03:39:50.71 ID:PGqchSsh0.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

599 名前:橋良直の人身売買稼業 [2024/03/27(水) 05:30:16.64 ID:o1UcWneM0.net]
宅配 水道 井林俊広 泉原和美 山田優子チーム
小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ



600 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 06:00:10.90 ID:vm1VMwcz0.net]
スクリプト23時までいたのかよ長すぎだろ

601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 855e-0F5Y) mailto:sage [2024/03/27(水) 06:28:28.69 ID:bEfalYzC0.net]
覇気すら使えないクロコダイルの悪口はやめてもろて

602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-DCkS) mailto:sage [2024/03/27(水) 06:38:08.88 ID:dTeQV5LK0.net]
クロコさんは覇気使うと女体化しちゃうから仕方ないね

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-rYqT) mailto:sage [2024/03/27(水) 06:55:56.46 ID:oEZvDyDl0.net]
>>578
逆だな
ドロピザを見ろ

604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 07:47:16.03 ID:HYW5YO+F0.net]
>>14
そうして連レスしてるお前が一番
ここじゃシュバってるんだけどな

605 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 07:47:36.92 ID:MHa2rlpA0.net]
シャカもう死んでるやん、あのシャカは動画だし

606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:04:26.75 ID:ltAdg+upd.net]
後10年はやるのかね

607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 08:04:55.32 ID:lxl1ZnprH.net]
ヨークが二重スパイで五郎星の化け物姿を配信するために呼んだのならおもろい

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:06:34.71 ID:v/Vxp9Exd.net]
>>12
盗まれたのが嘘だったら大谷がヤバいんじゃないの?
海賊漫画ワンピースに関わる有名人は自殺幇助とか違法賭博とかそんなのばかり

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:12:22.13 ID:5qoUgIVZ0.net]
踏まないのは難しいってお前飛んでるじゃん



610 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 08:15:56.77 ID:st+1/Jvg0.net]
比喩ってやつだよ
スレ立て950踏むも別に足で踏むわけじゃないよね

611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:17:58.83 ID:7V9YfHzm0.net]
>>602
べつに五老星は君臨するものとして民に認知されてるシーン無いからバレても困らんのでは

612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 08:27:29.26 ID:st+1/Jvg0.net]
たとえば人でも蟻が目の前で人の生活を邪魔だと感じるような動きをすると排除するか殺すかするかもしれないが
わざわざ蟻を踏もうと思いながら歩く人はいないよね、逆に蟻を踏まずに避けながら歩こうと考えながら歩いてる人もいないよね
五老星にとって人とはそれくらい気にもとめない存在だが目障りだと感じれば煩わしいが排除するのものという扱いだな

613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 08:31:22.32 ID:lxl1ZnprH.net]
>>606
表の顔は〜大臣って感じじゃないの?

614 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:39:41.09 ID:xaPQ9xFa0.net]
でも尾田先生は凄いよな
よく空白の100年なんてモノを設定したよな
日本史において空白の150年はタブーに近いものなのに
その期間に何が行われたのか
空白が明けた時に誕生していたものが今の天皇の先祖なのにそこを天竜人にしてしまうのが凄いよ

615 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 08:55:07.21 ID:st+1/Jvg0.net]
>>609
最初はそう思ったが世界には紀元前に空白の期間とされるものはあるからね
どちらかというと古代ローマ時代の帝国滅亡がベースかもしれないと思ってる
現代でも電磁パルス攻撃されると世界に空白生まれ大混乱に陥るといわれている
北朝鮮が追い詰められるとそれをやるのではと危惧されているが

616 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 08:56:58.59 ID:q9mHYLuz0.net]
>>606
困らんね
海兵や巨人に見られてるけど「なんやあれ」ぐらいのリアクションしかされてないし
無知な庶民どもが見ても同じリアクションだろう

617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:00:16.89 ID:arFApU9L0.net]
ニカバトル既視感あると思ったら
トムとジェリーだこれ

618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:01:00.64 ID:yEkZz4vR0.net]
>>477
マシリトの言う通りに描いてて辛かった言ってた

619 名前:だっけか
そのマシリトは未だ元気でカズレーザーの番組でワンピースを読みにくいとdisるくらい元気という
[]
[ここ壊れてます]



620 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:04:58.17 ID:0+Xd5QUB0.net]
空白の3週間
君たちはどう生きるか

621 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:10:58.88 ID:yEkZz4vR0.net]
>>596
流石に武装色くらいは使えるだろ、使えるよね?

622 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 09:14:31.37 ID:dTeQV5LK0.net]
空白の3週間に加えて、7分間の執行猶予もあるしな
この休載と衝撃の事実の発表までの間に、どれだけのワンピファンが亡くなるやら…
尾田くんより歳上も沢山いるはず
人生なにが起こるか分からないからねぇ

623 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:19:19.05 ID:arFApU9L0.net]
ルッチ「配信再開は6分後」
ルッチ「配信再開は5分後」
ルッチ「配信再開は4分後」
ルッチ「配信再開は3分後」
ルッチ「配信再開は2分後」
ルッチ「配信再開は1分後」

コントロールッチ

624 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:20:59.14 ID:Z7OKzE5z0.net]
ベガパンクの放送自体は他愛もない内容なのだが
それを聞いた五郎星が
いやぁ〇〇〇が〇〇〇〇とかバラされるんじゃないかとヒヤヒヤしたわいワッハッハ
みたいに話してるところが生放送される

625 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:25:13.15 ID:arFApU9L0.net]
感謝の20万ルッチ
https://youtu.be/UionwJ1b1pU

626 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 09:33:07.11 ID:YMtVSDDj0.net]
ルッチってセクシーだよね♂

627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:39:18.41 ID:yEkZz4vR0.net]
7分経過するのは6月上旬と予想
そしてルッチがまたしても一味に喧嘩を売る

628 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 09:44:44.22 ID:8fFHEIxE0.net]
>>613
バトルに次ぐバトルの戦闘狂モノになったからな
マジュニアも本意ではなかったらしい
タンバリンにクリリン殺させたのもマシリトだろうな…

629 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 09:45:05.89 ID:YMtVSDDj0.net]
サンジとかジンベエはルッチに勝ち目あるのかね



630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/03/27(水) 09:56:11.91 ID:arFApU9L0.net]
ルッチトレンド入りありそう
予告からしてルッチ推し

631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/03/27(水) 10:00:03.78 ID:WLpweJ/a0.net]
1分前から秒刻みにされそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef