[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:13 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 73
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【瀬尾公治】女神のカフェテラス 16杯目【週刊少年マガジン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/27(水) 23:22:23.99 ID:Zvvr9QObd.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは『!extend:on:vvvvv:1000:512』を一行追加して立ててください。

「CROSS OVER」「涼風」「君のいる町」「風夏」「ヒットマン」
に続く瀬尾公治による週刊少年マガジン連載作品の第6作

運命の人×5と一つ屋根の下!どの娘に恋する?どの娘を愛でる?ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ開店!

■関連リンク

マガポケ公式ページ https://shonenmagazine.com
作者twitter twitter.com/seokouji
女神のカフェテラスTwitter https://twitter.com/k_seo_official

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。
・次スレは>>980前後を目安に宣言して立てて下さい。

前スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682161231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 13杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1688124819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 14杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1694050582/
https://twitter.com/thejimwatkins
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 15杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700694754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3f5-2R4a) mailto:sage [2023/12/28(木) 06:03:46.55 ID:fQag282r0.net]


3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/28(木) 15:01:18.29 ID:IH+K3P5Hr.net]
フェス終わって良かった

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 11:50:35.70 ID:2pVSwLSn0.net]
★登場人物★(ネタバレ要素あり)

粕壁 隼(かすかべ はやと)
外跳ねの黒髪が特徴の主人公。19歳。
東大に現役合格するも祖母の死をきっかけに故郷に戻り女神たちに出会ったことで大学を休学。
1年の様子見で祖母が運営していたカフェ・ファミリアを継ぎマスターになる。
5人の美人達に囲まれるも個性的な面々に振り回されっぱなし。

小野 白菊(おの しらぎく)
黒髪おかっぱで巨乳の大学2年生。20歳。
温厚な性格で料理が得意。ファミリアの厨房を預かる。
アルコールに極度に弱く酔うと匂いフェチの淫乱になるのが玉に瑕。
隼とは子供の頃に遊んだ幼馴染。

月島 流星(つきしま りほ)
茶髪のツインテールの大学2年生で最年長者。20歳。
かつては一世を風靡した元天才子役で隼に商売をする上での心構えを説くなど何だかんだで一番大人。
SNSやネットを駆使するファミリアの宣伝部長。

鶴河 秋水(つるが あみ)
黒髪ポニーテールの最年少の高校3年生。18歳。
空手などをたしなむ闊達なスポーツ少女だがアホで残念な美少女。
お笑いが好きで変なお面をよく被っている。
少年っぽいものを好み、ある意味隼と一番気が合う。

鳳凰寺 紅葉(ほうおうじ あかね)
金髪のショートヘアのフリーター。19歳。
ミステリアスな印象のクールビューティーでバンド活動をしている。
隼の祖母からコーヒーの淹れ方を伝授されていて隼にそれを教えた。
幽霊やオバケといった怪談の類いが苦手な極度の怖がりで、夜中に一人でトイレに行けなくなることもしばしば。

幕澤 桜花(まくざわ おうか)
赤髪お嬢様結びの服飾の専門学校生。19歳。
気性の荒い瀬尾式ツンデレなドS美少女で初期は隼とよく衝突した。
料理の腕は壊滅的だが隼の祖母からピラフだけは伝授されている。
ファミリアのウェイトレス衣装のデザイン、製作は彼女の手によるもの。
デザイナーの夢を叶えるため一度はフランスへ旅立つも、レベルの高さについていけず実質解雇となり帰国。
再びファミリアで働くこととなった。

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 11:50:55.34 ID:2pVSwLSn0.net]
★千代田食堂★

不破が隼への嫌がらせでファミリアの隣にオープンしたパクリ店「ファミリー」に集められた5人。
ファミリア組の上位互換を意図した見た目の巨乳美少女たち。秋水曰く「暗黒聖闘士」。

千代田 莉々歌(ちよだ りりか)
黒髪ツインテールの元アイドル、現在YouTuber。19歳。黒流星。
最初は流星を見下していたが流星の優しさに打ち解けた素直な女の子。
ファミリーの店舗を不破から買い取り新たに開業した千代田食堂の店長となる。

高崎 舞乙(たかさき まお)
黒髪ロングヘアのフリーターでたまに読モもしている。20歳。黒桜花。
美人だが性に奔放で享楽的な性格の残念なサキュバス系お姉さん。
隼の家に身を寄せたのを機に5人で古民家に住もうと提案した発起人。
隼の恵方巻に興味津々だったが…。

宗谷 萌美(そうや もえみ)
ゆるふわボブカットの大学3年生。黒白菊。
おっとりふわふわした性格だが料理上手で食堂の厨房を取り仕切る。
特に老舗料亭である実家仕込みの和食の腕は一流で白菊も舌を巻くほど。
調理帽や被り物を被ることで性格が変わるおかしな面もあるが、巨大魚を素手で仕留める強さも秘めたつかみどころのない美少女。

吉野 碧流(よしの へきる)
茶髪ポニーテールのフリーター。19歳。黒秋水。
小説家志望で喫茶店での執筆に憧れがある少女。そのためか隼にコーヒーをよく頼む。
ファミリア組の恋模様を漫画やライトノベルのように当てはめたメタ視点で楽しんでいる様子で、妄想を暴走させがち。

ヴァレンティーナ 吾妻(ゔぁれんてぃーな あづま)
黒髪ショートヘアのフリーターで旅人。18歳。黒紅葉。
奔放な性格の自由人でブラジルとのハーフ。
カポエラ使いで格闘家同士ノリが近いのか秋水と気が合う。

雁谷崎 零(かりやざき れい)
一つに束ねた外跳ねの黒髪とたぬきっぽい太眉が特徴の高校3年生。18歳。
秋水の空手のライバルで桜花に代わり一度はファミリアの新メンバーとなる。
その後の桜花の復帰で隼の負担になることを嫌い自らファミリアを去ろうとしたが、莉々歌に誘われ千代田食堂で働くこととなった。
長身巨乳の凛々しい美人だが少々思い込みが激しく、ファミリアや千代田食堂を猛者が集う虎の穴だと勘違いしている。
そのせいで隼のことも師匠(マスター)だと誤解していた。

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 11:51:13.76 ID:2pVSwLSn0.net]
★以前のファミリア★

粕壁 幸子(かすかべ さちこ)
カフェテラス・ファミリアを切り盛りしていた隼の亡き祖母。
家を飛び出した隼とは喧嘩別れになってしまったが、孫を深く想う愛情深い祖母であった。
多くの人に慕われる懐の深い女性で、ファミリアでの日々の中で隼はその想いに触れていくこととなる。

粕壁 大洋(かすかべ まさひろ)
隼の祖父。
隼は若き日のこの祖父にかなり似ていて、その顔はほぼ髭を生やした隼そのもの。

松島 幸子(まつしま さちこ)
若かりし日の幸子。
料理人修業のため飲食店で働こうとしたが、誤って喫茶店であるファミリアに応募、なりゆきでそのまま働くこととなった。

宮古 明美(みやこ あけみ)
白菊の祖母。
白菊と同じように極度にアルコールに弱く、酔うと抱きつく癖がある。

姉川 由美子(あねかわ ゆみこ)
流星の祖母。
昭和の大女優と謳われた実力派の女優だった。

龍田 勝代(たつた かつよ)
秋水の祖母。
若い頃のファミリアでの賑やかな日々がきっかけになったのか、事情のある子供を預かる仕事をしていた。
龍田二等兵。

千早 洋子(ちはや ようこ)
紅葉の祖母。
若き日はクールで一見怖い印象を与える少女だった。
現在はクールな印象はそのままにかなりエキセントリック。
大洋に思いを寄せていた模様。

八重山 春恵(やえやま はるえ)
桜花の祖母。
若き日は桜花と同じようにファミリアの制服を手掛ける、服飾が好きだが料理が下手な少女だった。

7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 11:51:38.88 ID:2pVSwLSn0.net]
☆その他脇役など☆

幕澤 橘花(まくざわ きっか)
桜花の双子の妹。
桜花に瓜二つで眼鏡をかけている。
桜花の誤解からすれ違っていたが姉思いの妹で隼の機転で仲直りした。
フランスへ渡った桜花を心配する隼に姉の様子を伝えていた。
現役東大生。

小野 賢雄(おの けんゆう)
白菊の父で幸子の弟子。
ミシュランガイドで三ツ星評価のスペイン料理店のオーナーシェフ。
若き修業時代に世話になった幸子に大恩を感じており、隼のことを気にかけている。

月島 流凛(つきしま るり)
流星の母で自身も役者を志していたが才能がなく夢破れた過去があり、その夢を流星に託していた。
大病を患い自棄になっていたが、流星の演技に感じるものがあり、今は治療の日々を送っている。

紅葉の母
紅葉のバンド活動やファミリアでの暮らしに否定的で家に戻そうとするが
本気の紅葉のコーヒーを認め、鳳凰寺家の女なら恋も勝ち取れと発破をかけて帰っていった。

紅葉のバンドメンバー
紅葉とバンドを組む栗色と黒髪目隠しの女子。インディーズと言いながら集客力はある。
隼が冗談で言ったバンド名「もじゃもじゃ髭ガール」を本気で提案してくる紅葉に戸惑いを隠せないでいたが、どうやら押し切られてしまった模様。

恵里
学生時代に勝代に世話になった優しい雰囲気のお姉さん。
でもちゃんとしない子は裏庭に埋める。

隼の娘
幸子の若い頃と生き写しの美少女であり、ヒロインの誰かとの娘。
母親に繋がりがあるのか本名は不明。

和菓子屋の女将
メニューの食材を提供していた取引先の一つ。秋水いわく「和菓子屋のおばちゃん」と言うが
君のいる町の天城紫歩に似ている、際どい水着も着こなす30代の美人。
江戸っ子気質の姐御肌口調で隼の力となってくれる。

不破 重久(ふわ しげひさ)
政界や警察、芸能界にも顔が利く町の資産家の老人。分かりやすい悪役。
嫌がらせのために一千万単位の金もつぎ込むヤバい爺さん。
傲慢不遜で祖母に対して高圧的な嫌がらせを繰り返してきた。
隼による店舗再開に際しても開店当日に押しかけ祖母を中傷、白菊も辱しめたため隼の怒りを買った。
数々の嫌がらせは若き日に受けた大洋への私怨からだった。

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 11:52:21.67 ID:2pVSwLSn0.net]
テンプレの更新はよく分からないので前スレからそのまま転載

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 12:11:32.19 ID:z4AGEWxA0.net]
即死とかないのに前スレ落ちたのか

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03fb-3RJC) mailto:sage [2023/12/29(金) 12:19:46.87 ID:2pVSwLSn0.net]
またスクリプトの乱立スレ立て荒らしによって大半のスレがdat送りにされたんだよ



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 16:15:14.50 ID:eVsSDqg60.net]
>>8

紅葉のバンドメンバー2人と流星の父の名前が判明してるな
あとサブキャラとして光井も

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/29(金) 18:57:46.33 ID:orTxEOzCH.net]
ったく、スクリプト荒らしは氏ねばいいのに
俺らの紅葉さんを語れずに終ってしまったジャマイカ🇯🇲

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/30(土) 10:45:36.66 ID:fnW8t0NL0.net]
流れ的に紅葉エンドでほぼ確定だろうけどどうやって他のヒロインたちにお断りするのかな
まあ物分かりよくみんな身を引きそうではあるが

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-Rmyt) mailto:sage [2023/12/30(土) 13:03:42.80 ID:1HKmzwRu0.net]
濃厚ではあるかもしれないけど決定を示す確定って言い方は好きじゃない

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/30(土) 15:50:01.28 ID:MUvULu1o0.net]
このまま紅葉エンドだと面白くないから波乱は起こして欲しい
それが秋水覚醒参戦なんだろうけど

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-Rmyt) mailto:sage [2023/12/30(土) 16:59:43.63 ID:1HKmzwRu0.net]
初恋の決着はつけてくれないとね

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/31(日) 11:26:21.13 ID:RgC5zvh+0.net]
秋水覚醒くるかな
きたら面白そうなんだけどこのまま賑やかし妹ポジで終わりそうな気配もある

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/03(水) 10:53:26.14 ID:LcDGdR620.net]
>>16
白菊に対しては初恋だけどその後も一途に想い続けてたってわけではないだろうしなあ
誕生日忘れるくらいだし

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/01/03(水) 12:54:45.65 ID:W7GQCc0r0.net]
>>17
他4人の誰かと付き合うことになってから覚醒略奪とか斬新なラブコメをだね…
と思ったらカバ先生がやってたわ

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/03(水) 16:17:09.91 ID:Bax8CVra0.net]
>>18
それだと隼の株落とすと思うけど



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/03(水) 16:20:10.62 ID:nm8dQA/Ad.net]
どこが

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b195-MN+v) mailto:sage [2024/01/03(水) 18:03:17.19 ID:ToaUJVZZ0.net]
1週間以上スレに書き込みがないから落ちたのだと思ったらスクリプト荒らしのせいでdat落ちしてたのか

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2ac-m2SU) mailto:sage [2024/01/04(木) 01:30:34.03 ID:Nfrebkv50.net]
既に全員乱交OKになってる…

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FF62-30yL) [2024/01/05(金) 15:24:53.35 ID:Aw0Fst+2F.net]
フェス編って聞いて嫌な予感しかなかったけど
過去作のキャラの押し込み無くてよかった

風夏とかのコラボは不要なのに
瀬尾は出したがるからなぁ

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed85-55Ge) mailto:sage [2024/01/05(金) 16:51:41.70 ID:QUFdWJWD0.net]
>>24
今回は初めて過去作とのつながり消してるからそれを貫いてほしいね

26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/06(土) 18:25:58.88 ID:L6ZnRroK0.net]
新章突入
フェス効果でファンが殺到忙しくなり莉々歌達も本店に駆り出される

ホントにいた流星ちゃんだ凄い美人になってる!!
モテモテ流星嬉しさを隠せず一緒に写真撮る?とサービスサービス
眼鏡外した碧流も客として来ていて夏の海イベント発生と言い張るも零に連行される

私も誰かと恋愛したい気分になっちゃうな白菊が隼を誘惑
紅葉も隼に抱きつくので白菊がもう紅葉ちゃんのターンは終わりよ?何枚カード出すつもりなの?
確かにちょっとアタシだけ隼と進展しすぎちゃったかな

煽る紅葉に白菊が反論
私だって隼くんと幼なじみで両想いだったんだからね?
ラブコメだとそれは最強に近いカードと分析する紅葉はそれ以上のレアカードの許嫁になりたがる

突然サマルハイム王国の女王の第一子のオリビア王女が侍女を連れてお忍びで隼を訪ねてきた
目的は許嫁の隼に会う事だとまさかの新キャラ12人目のヒロイン登場で隼と一体何が?紅葉と白菊は呆然

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df8c-z2zT) mailto:sage [2024/01/08(月) 08:13:01.21 ID:kiVbJMqz0.net]
サマルトリアとサントハイムでサマルハイム…😥

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9f-iBC4) mailto:sage [2024/01/08(月) 08:25:05.86 ID:iFePQOlqd.net]
最悪な展開だ

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df8c-z2zT) mailto:sage [2024/01/08(月) 09:35:13.75 ID:kiVbJMqz0.net]
何の前触れも描かずに、
ぽっと出の新キャラで主人公とベタベタ
最近のマガジンラブコメこんなのばっかりだな…

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd1-Hfuz) mailto:sage [2024/01/09(火) 16:35:37.03 ID:wK7UNKSE0.net]
駄目だこりゃ



31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f1a-iBC4) mailto:sage [2024/01/09(火) 17:36:16.37 ID:GCr3XVrl0.net]
瀬尾の悪い所が遂に今作で顔を出したか

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/01/09(火) 20:14:51.83 ID:OG39KFrN0.net]
じいちゃんの前の台詞からの繋がりや周りの黒い効果から明らかにじいちゃんの独白なんだけど

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/09(火) 21:16:57.19 ID:8beU80Yj0.net]
風夏でいうシェリー枠か?w

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 00:27:04.60 ID:3vGBXqcm0.net]
>>32
スレ落ちしたのも気づかないで焦って設定してんじゃねぇよ無能
毎週ちゃんと池沼を晒せよ社会のゴミ

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 00:27:19.81 ID:ranclJNF0.net]
サマルハイムってマジだったのか
本当にサマルトリアとサントハイムから取ったとしか思えないね

引き延ばし用の新キャラは出て欲しくなかったな(まだ出すんかい)
両想いだった幼馴染の他に許嫁もってカッコウのパクリじゃん
おかげで恋愛したい気分の最強カード白菊がネタ化してがっかりだよ

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd9f-2nKL) [2024/01/10(水) 02:01:53.85 ID:6dX11Lrvd.net]
レアカード召喚

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 02:29:45.55 ID:3siFDrZa0.net]
デーモンの召喚を召喚

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-9JBo) mailto:sage [2024/01/10(水) 04:37:23.13 ID:WUwoB3sZ0.net]
ヒットマンのジャンヌみたいな余計なキャラ出してきたな

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 04:44:55.73 ID:MeVglvUJ0.net]
これあっちの国は重婚OKなのよーフラグ作るためだけに出して、
あっちに帰化させてハーレムエンドにする気じゃ・・・

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcb-oHTw) mailto:sage [2024/01/10(水) 05:17:43.10 ID:7OznFaEb0.net]
作者の悪いところが出てきた



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f85-djNw) mailto:sage [2024/01/10(水) 05:25:10.54 ID:qKNMtHSc0.net]
スペインにいたときにばあさんが何か約束でもしちゃったか?
まあ千代田の連中よりは人気出るかもな
引き伸ばしなのは明らかだが

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa7-dypv) mailto:sage [2024/01/10(水) 05:40:08.07 ID:tzxCrJ2A0.net]
国名ファンタジーにする必要ある?

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc3-mfjK) mailto:sage [2024/01/10(水) 06:03:59.44 ID:YYmhX22u0.net]
また白人投入か

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df87-tUMm) [2024/01/10(水) 06:04:38.98 ID:YqureM300.net]
新ヒロインきたな
オリビアが勝ちヒロインだよ

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f2b-djNw) mailto:sage [2024/01/10(水) 06:05:38.09 ID:ILUIsk9m0.net]
隼も優柔不断主人公になりだしてるしどうせあいまいな返事しかしないだろうなと

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 07:04:51.73 ID:OHLlV/co0.net]
娘の描写からしてファミリア組にしか勝ち目ないのにヒロイン増やしてもね

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f1a-tUMm) mailto:sage [2024/01/10(水) 07:34:05.42 ID:SQuYgSQA0.net]
でも次回オリヴィアがめちゃくちゃ可愛かったら絶賛するんだろ?

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 08:33:12.29 ID:IrjwKdjq0.net]
委員長が楽しそうでよかった

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 09:30:46.69 ID:dQPAXYvX0.net]
未来描写やって良いことなんて一つもないな
何のプラスにもなりゃしない

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 09:32:01.03 ID:lgRGUFO2d.net]
割といつものカフェテラス



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 09:57:28.27 ID:16yJlr920.net]
担当編集が代わったのが影響してるのかな?

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 10:31:16.17 ID:WcR9uUz00.net]
莉々歌と萌美が本店出張
碧流がバックレて海の家
零が迎えに来たって事は
舞乙とティーナで食堂まわしてるのか?
舞乙は大食い女王なだけでなく隼人の胃袋摑める程の調理人なんだろうか?

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 10:42:31.40 ID:ILUIsk9m0.net]
>>49
サブヒロイン信者が妙な希望持って暴れるのを防げる

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 13:03:53.65 ID:ranclJNF0.net]
未来描写が何らかのミスリードかもしれないっていまだに疑ってる
過去に声届けられる世界にもなってるし写真や会話だけで判断するのはね

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 13:05:26.06 ID:HNSSgmsQ0.net]
奥手ツンギレ桜花のサポータークソメガネがうぜーだけの漫画

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 14:12:54.30 ID:0m0OVXWe0.net]
外国の王女が突然許嫁でおしかけてくるって本当なろう系みたいな展開だな
こっちは異世界じゃないから余計おかしいが

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 14:32:36.67 ID:RbsSD1uF0.net]
なんだこれスペインで婆さん要人の命でも救ったのか?

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 15:54:08.86 ID:Iab0xLpF0.net]
これ以上ハーレム要員増やしてどうすんだよ・・・。
引き延ばす気満々かい

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 16:14:49.61 ID:ILUIsk9m0.net]
>>54
瀬尾はファンの意見で嫁決めると言ってる
だからサブヒロインがメイン食うほど人気出るならミスリードにするだろう
しかし千代田組はマガポケ人気投票で6人合わせても5位の秋水より下なので可能性はゼロ

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f65-dvWY) mailto:sage [2024/01/10(水) 18:44:08.24 ID:dQPAXYvX0.net]
全作品集合のクオカードプレゼントの絵は紅葉が代表で出てるな



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 19:34:01.40 ID:qKNMtHSc0.net]
>>60
もう作品のセンターヒロインは桜花ではなく紅葉に代わってる
マガジンの表紙にキャラのカットが載ること良くあるけど毎回紅葉だ

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/01/10(水) 19:39:09.50 ID:PAupZEB6d.net]
新ヒロインか
とりあえず処女かどうか
まあ王族だし大丈夫だろうが

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 20:11:43.70 ID:RbsSD1uF0.net]
とりあえず秋水がコーヒーぶん撒いてロイヤル下着姿披露か

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/10(水) 20:12:10.86 ID:RbsSD1uF0.net]
とりあえず秋水がコーヒーぶん撒いてロイヤル下着姿披露か

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2024/01/10(水) 20:50:02.65 ID:PAupZEB6d.net]
>>29
次々に可愛い子がたくさんでるソシャゲが人気だし漫画もその方が売れるんだろうね

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df3e-EB3M) mailto:sage [2024/01/10(水) 21:27:59.54 ID:l8mpSeiT0.net]
今週号って秋水素顔出してない?

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df63-uyTi) mailto:sage [2024/01/10(水) 22:01:49.34 ID:aDhE//cf0.net]
話が進展しないように新キャラ増やしてるようにしか見えない

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/11(木) 00:09:30.05 ID:SHqkg8zD0.net]
けっきょく老害臭を隠さなくなったな瀬尾

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/11(木) 01:09:21.23 ID:GQMUHUij0.net]
>>66
最初の集合見開きで出してるよ

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/11(木) 02:40:12.50 ID:7ScFGat10.net]
ここまでやってきて恋愛レースも佳境なのに、今更新ヒロイン追加はちょっとアレじゃないのかな
白人のオリビア姫可愛いんだけども



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2024/01/11(木) 03:19:09.75 ID:3dYojB8C0.net]
時間稼ぎなら既存ヒロイン達の個別ストーリーとかにしとけよ!

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-TQnC) mailto:sage [2024/01/11(木) 05:34:54.40 ID:oJWPxSMk0.net]
>>68
50代の婆さんだから仕方ない
主人公のプロデューサー姿も今の子は理解できないんじゃないか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef