[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 23:35 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 613



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/12/26(火) 13:19:18.60 ID:UyaKA5zo0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 611(612)
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1703430670
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2023/12/26(火) 13:35:02.94 ID:BpCzx5Uf0.net]
呪術最近マジでつまらんくて呪術の熱冷めたわ
五条安売りしすぎもう半額割引されとる

3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/12/26(火) 13:41:42.54 ID:MMD0pAiS0.net]
乙骨

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-IQiM) [2023/12/26(火) 14:26:34.20 ID:3aZrwvk00.net]
五条殺さないと主人公たちが活躍できないんですよね?
活躍しましたか?

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fbb-sQGl) [2023/12/26(火) 14:30:18.85 ID:2qhiXhiO0.net]
これからだぞ

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-IQiM) [2023/12/26(火) 14:33:10.77 ID:3aZrwvk00.net]
ほーんかけっこで追いつけずに速ぇ!!なんてやってるモブがいるがさぞ激アツ展開が待ってるんやろなあ

7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-DOnR) [2023/12/26(火) 14:34:13.22 ID:P89d3JXc0.net]
>>2
おつとめ品になってしまったか…

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (シャチーク 0C7f-ah8i) [2023/12/26(火) 14:34:16.11 ID:2BidIDR3C.net]
日車が没収していたものがもう1つあった。
「両面宿儺のパンツ」

宿儺は日車に惚れこんでしまった。

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53fa-jJoH) mailto:sage [2023/12/26(火) 14:35:37.65 ID:7Tq1U/bW0.net]
五条殺すのは別に良いけど空港の描写は絶対いらんわ。
そりゃ未だに復活するとかいう馬鹿も出るわ。

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f60-CEZO) [2023/12/26(火) 14:36:42.52 ID:DiU2+U150.net]
ここ数週間で環境のインフレし過ぎたな
最終決戦にいない渋谷事変の奴ら全員雑魚になった
火山ももう大したことないしその火山に瞬殺されたナナミンとアニメ爺はもうクソ雑魚だよ



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-FoKj) [2023/12/26(火) 14:38:16.84 ID:ULqUCW1q0.net]
足が早くなったのは宿儺の術式や
つまりそこにヒントが隠されてる

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-IQiM) [2023/12/26(火) 14:38:46.78 ID:3aZrwvk00.net]
普通なら師匠からのバトンを主人公たちが受け取りラスボスを倒す王道盛り上がり展開なのに
お互いドライな関係強調と1ヶ月延長アホ会議のせいで五条死亡が今後の展開へのデバフにしかなってないんだよね

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-DOnR) [2023/12/26(火) 14:40:35.73 ID:P89d3JXc0.net]
>>10
イノタクはナナミン超えたのかな?

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cffd-Vg2n) [2023/12/26(火) 14:41:13.95 ID:49NUAhnL0.net]
五条復活の瞬間まで、ギリ235話までならまだ無理なく王道で行けそうだったのにどうしてこんなに歪めてしまったんだ

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-p7Lq) [2023/12/26(火) 14:43:19.47 ID:M1o+LSpC0.net]
>>9
空港の描写が無ければ五条ってキャラの歪んだ内面性を読者に理解して貰えんよ

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03a3-F7Bg) mailto:sage [2023/12/26(火) 14:45:24.02 ID:+bQhBvrf0.net]
話が進むにつれ五条の株がどんどん下がっていくのな

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cffd-Vg2n) [2023/12/26(火) 14:46:27.54 ID:49NUAhnL0.net]
>>15
それ理解しなくてよくない?

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-IQiM) [2023/12/26(火) 14:46:59.92 ID:3aZrwvk00.net]
対岸の火事だと思ってるやつはお前の推しキャラがまた死に際でお前が受け取ってきたキャラ像は全部間違いです本当は中身はゴミなんですってやられる可能性あるが大丈夫そう?

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bd-p7Lq) [2023/12/26(火) 14:48:31.07 ID:M1o+LSpC0.net]
>>17
理解しなくてもいいんじゃないかな
五条悟はそんな歪んだキャラじゃないって作者に反対するのも好きにしたらいいと思うよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef