[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 06:02 / Filesize : 36 KB / Number-of Response : 167
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.32 ワッチョイありスレ 【週刊少年マガジン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sdbf-6lml) [2023/06/25(日) 14:07:40.09 ID:3yZzNFbfd.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン 令和3年10号から連載中
→2023年 テレビアニメ化決定

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・荒らしはスルー
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる

春葉ねぎTwitter
https://twitter.com/negi_haruba
戦隊大失格公式Twitter
https://mobile.twitter.com/5hanayome
アニメ公式サイト
https://anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/

関連スレ
※前スレ
【春場ねぎ】戦隊大失格 Part.31 ワッチョイありスレ 【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679413338/

※避難所
【五等分の花嫁】春場ねぎ避難所【戦隊大失格】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1665672518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) mailto:sage [2023/06/25(日) 14:10:46.72 ID:3yZzNFbfd.net]


3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:11:06.77 ID:3yZzNFbfd.net]


4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:11:21.48 ID:3yZzNFbfd.net]
C

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:11:37.18 ID:3yZzNFbfd.net]


6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:11:48.01 ID:3yZzNFbfd.net]


7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:00.62 ID:3yZzNFbfd.net]
奈々

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:13.63 ID:3yZzNFbfd.net]


9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:24.05 ID:3yZzNFbfd.net]


10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:35.48 ID:3yZzNFbfd.net]




11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:47.33 ID:3yZzNFbfd.net]
十一

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:12:58.11 ID:3yZzNFbfd.net]
12

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:13:09.54 ID:3yZzNFbfd.net]
L

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:13:29.21 ID:3yZzNFbfd.net]
十四

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:13:42.52 ID:3yZzNFbfd.net]
10語

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:13:54.08 ID:3yZzNFbfd.net]
16時

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:14:10.72 ID:3yZzNFbfd.net]
P

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:14:22.15 ID:3yZzNFbfd.net]
十八

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:14:32.98 ID:3yZzNFbfd.net]
十区

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd43-6lml) [2023/06/25(日) 14:16:38.37 ID:3yZzNFbfd.net]
踏んだのでとり急ぎ建てました



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H19-/W4l) [2023/06/25(日) 16:29:48.12 ID:kEj493qLH.net]
>>1おつ

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp81-6nGt) mailto:sage [2023/06/25(日) 18:34:17.87 ID:Bm0jVsJkp.net]
偉い>>1おつ

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42d0-TZnw) mailto:sage [2023/07/05(水) 00:04:24.32 ID:1EFgTpsO0.net]
ラスボス出ちゃったよ
つかお前かよ

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc3-jB8P) [2023/07/05(水) 07:16:26.76 ID:wmdgjswBH.net]
いや復活すんのかーいって感じ

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd22-4NEI) mailto:sage [2023/07/05(水) 07:44:29.97 ID:cJQGJhuAd.net]
なんでもありやな

26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Sp5f-AVTn) mailto:sage [2023/07/05(水) 08:22:26.76 ID:tZAEnI3pp.net]
人格ごと復活すんのは前回やってたやろがい

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd02-17Xq) mailto:sage [2023/07/05(水) 09:27:14.29 ID:limB5YORd.net]
ソードマスターヤマト

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Sp5f-AVTn) mailto:sage [2023/07/05(水) 19:57:33.15 ID:/tTR05BZp.net]
さらっとねぎが1クールって言っちゃってたな
うーむ本気で2クール期待してたわけではないが6巻までワンクールで詰め込むとなるとそこそこ詰めそうだな

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 232b-XrUK) [2023/07/05(水) 20:05:27.48 ID:MEgimiDs0.net]
2クールは金をドブに捨てるぐらい無駄だから1クールでヨースターアニメの実験台として終わればいいんだよw

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42d0-TeNw) mailto:sage [2023/07/05(水) 21:42:59.11 ID:1EFgTpsO0.net]
普通に全12言ってたな
まあ2クールだとねぎキャラデザにも被るからな



31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42d0-TeNw) mailto:sage [2023/07/05(水) 21:44:12.64 ID:1EFgTpsO0.net]
後アニメ情報当分先だってさ
少なくとも五等分の花嫁の映画が
終わるまでは来ないかと

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce18-v1MU) mailto:sage [2023/07/05(水) 23:12:04.21 ID:lVpNFEse0.net]
>>29
アホだな
マガジンアニメ見るに分割2期パターンだっての
その先は流石に海外配信次第だろうが

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ea2-FqZ8) mailto:sage [2023/07/05(水) 23:56:58.88 ID:7zcA0Xiq0.net]
>>30
本人が言ってるなら信憑性は高いかもな

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd02-17Xq) mailto:sage [2023/07/06(木) 12:20:28.13 ID:/5d5H+1Zd.net]
主人公が何したいんだがわからんもんな

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd02-17Xq) mailto:sage [2023/07/06(木) 12:20:28.13 ID:/5d5H+1Zd.net]
主人公が何したいんだがわからんもんな

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8e-XrUK) [2023/07/06(木) 12:22:51.21 ID:eqQU+50tM.net]
戦隊側にフォーカス当てた時点で話がだいぶ崩れたからな

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2023/07/06(木) 15:23:11.42 .net]
まぁ、移籍してくれるらしいし、ホッとした。

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Sp5f-AVTn) mailto:sage [2023/07/06(木) 17:38:23.48 ID:Y7dwp91fp.net]
>>34
分かんねえなら分かんねえでいいんだけど(実際わかりづらいし)
どの辺好きで読んでてどの辺がわからんくて困ってると説明もできないんだが

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sabb-Xj+s) mailto:sage [2023/07/07(金) 21:49:08.06 ID:u2ZyIJAMa.net]
シャングリラ・フロンティア
2023年10月から日5連続2クール

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-7ZVi) mailto:sage [2023/07/07(金) 22:20:18.98 ID:4u2CGl+Bd.net]
全てが謎なんだろうけど最近の流れは特によく分からなくなるね
今までは一応XXや翡翠とか各ストーリーでDに絡むヒロインみたいなのがいたけどいなくて焦点がなくなっちゃった
今やってるのは薄久保さんがそれっぽいけどキーパーや協会がドラマ展開しててカオス感



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-nwBP) mailto:sage [2023/07/08(土) 01:29:19.04 ID:VvNk9GKD0.net]
個人的には怪人協会編前の方が難しかったな
人物主体でミクロ視点かつそいつらも情弱の非搾取側だったから何が何だか感があった
情報量は多いけど今の方がまだ全体像は掴みやすい

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MM7f-Ohso) mailto:sage [2023/07/08(土) 16:35:21.85 ID:HBHqpEeaM.net]
それなりにいい放送枠を用意されているんじゃないか
五等分の花嫁の作者の新作アニメだし

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-vpdG) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:49:16.02 ID:bzwexpB80.net]
五等分いい枠だったか?

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-TFX7) [2023/07/09(日) 04:09:29.55 ID:En2RWbp40.net]
>>34
怪人が人に取って代わろうぜ勢力

VS

怪人に恨みがあるぜ絶許の勢力

の戦いだと思うが。

後者に怪人を作った奴らが混ざっていて実態がマッチポンプなだけだろ。どの辺が分からないん?

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-Ohso) mailto:sage [2023/07/09(日) 08:59:55.21 ID:IljsMfeOa.net]
たまにはあっていいじゃないか、悪が勝つ展開

https://i.imgur.com/cjsI9RS.jpg

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM7f-ao9u) [2023/07/12(水) 00:19:06.85 ID:VSEX/brnM.net]
何でも伏線だと思い込む漫画読者を馬鹿にしてるな

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-c+gs) mailto:sage [2023/07/12(水) 00:23:21.77 ID:bTuCNTyF0.net]
前スレ>>993一番アホなパターンだったな
まあイエローの息がかかってない完全オリジナル怪人ならかえって有効かもしれんが

0993 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp5f-AVTn) 2023/07/05(水) 00:30:58.44
幹部も作られた存在って時点で…デスメシアもまあ幹部よりは強いんだろうけど大したことなさそうだな
あんまり74話のやつと似てないのは
?特撮版とリアル版の違い
?まだ完全体じゃない
?そもそもテキトーなパチモン
ってとこか

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-vpdG) mailto:sage [2023/07/12(水) 09:43:51.40 ID:DW57nHPz0.net]
ちなみに来月で五等分の連載期間と同じになる
小休止と長期休みがあったから話数離れてるけど

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-mu37) mailto:sage [2023/07/12(水) 10:26:34.13 ID:7dpkkwKwd.net]
ゴルフが上手でふふっと来ちゃった
昭和の接待シーンがあるんだろうな

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-ZNJM) mailto:sage [2023/07/12(水) 13:25:58.02 ID:1tI6mYnOa.net]
打ち切りになったんだからラスボスがどう戦うなんて妄想で補うのしかないのはまあなるほどな



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-vpdG) mailto:sage [2023/07/12(水) 15:24:51.11 ID:DW57nHPz0.net]
放送までに実際に打ち切られたら笑う

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-YT1M) mailto:sage [2023/07/12(水) 18:55:47.86 ID:TGjh0jfY0.net]
右京の最後の願いが打倒デスメシアの伏線なんでしょ?

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf46-rqKn) mailto:sage [2023/07/12(水) 19:35:47.52 ID:9TzdjUqW0.net]
>>46
実際、仮面ライダーなんかツイッターで「あれが伏線!」「これが伏線!」「凄い!今日もまた伏線を回収して新しい伏線をばら撒いた!」って盛り上がってるからな悪い意味で

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb0-9DQJ) mailto:sage [2023/07/12(水) 19:44:14.95 ID:KRWXuzrh0.net]
脳内補完全開で分からない奴は読解力がないみたいな奴ここにもいるじゃん

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-vpdG) mailto:sage [2023/07/12(水) 19:47:48.63 ID:DW57nHPz0.net]
つまり脳内補完しまくった結果
どうしようもないモンスターが産まれたんだな

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-+9xb) mailto:sage [2023/07/12(水) 20:18:36.74 ID:yZAwbP5Qd.net]
仮面ライダーはエグゼイドの時に「主題歌PVを逆再生すると4人が互いに戦いあって消えていって1人になる!これは今後のエグゼイドの展開を表してる!」って鼻息荒い奴がいたな
実際は全然違ったけど

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-YT1M) [2023/07/13(木) 09:05:09.75 ID:BTw5E+K+d.net]
続いてるのも春場ねぎのネームバリューのおかけだろうな

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-vpdG) mailto:sage [2023/07/13(木) 09:09:46.35 ID:1KgWdOlH0.net]
五等分のお陰で仕事が来てるからな…

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-aotZ) mailto:sage [2023/07/13(木) 15:00:38.31 ID:UxeWtJ4r0.net]
いまだに五等分で戦隊の3倍・・・10倍くらい稼いでそうだしな

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff9-p18U) mailto:sage [2023/07/13(木) 15:50:25.15 ID:9+6DOXy70.net]
100倍だろ



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-EMeB) mailto:sage [2023/07/13(木) 16:48:57.58 ID:oJqxtDSvd.net]
>>56

最後はそんな伏線は最初からありませんで弱体化して終わりそう

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp0b-c+gs) mailto:sage [2023/07/13(木) 21:18:54.61 ID:wXAmdz2Np.net]
急に現れた特撮版の脚本家に全否定される展開はまあありそう
こいつの場合聞く耳もたずぶっ殺しかねないが

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf18-jZZx) mailto:sage [2023/07/14(金) 22:18:05.88 ID:egz0fy/S0.net]
相変わらず翡翠以外頭おかしいの?この漫画

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fed-poLu) mailto:sage [2023/07/14(金) 22:34:24.25 ID:HIkCVXa50.net]
ねぎもねぎだ
そんなに五等分の花嫁やってほしくないなら断れよ
漫画内でうさ晴らしとか情けなくないのか

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fd0-AZgA) mailto:sage [2023/07/14(金) 22:36:00.93 ID:DwPD2NfP0.net]
金になるから仕方ないね

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7bb-a0g0) mailto:sage [2023/07/14(金) 22:36:36.10 ID:ORstbA8F0.net]
山下の規制が解除されてようやく書き込めるようになった

黄色って外見若いって言われてたけど神具開発してるくらい古参なら年齢おかしいし絶対なんかやってるよね
あとルーナとキースは逃げて人間として生きてそう、蒼馬も追ってないし

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5cbd-NmHw) mailto:sage [2023/07/15(土) 11:41:46.01 ID:J1fHqar70.net]
>>64
どう見ても文句つけてるの五等分じゃなくて五等分末期に叩いてた面倒臭い奴らだろ
五等分の話題は楽しそうにしてるし

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e246-5LlG) mailto:sage [2023/07/15(土) 12:52:25.82 ID:k2l66ifn0.net]
>>66
「ボク1人なら手段はあった『かも』ね」だからブラフだろうね
合体幹部としての姿を知っているのは藍染と一部ブルー隊員だけだし

神具開発されたのが開戦から1年後だから本編の12年前
その時に20代だとしたら現在は30代ぐらいだろうか

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6ad-AR9k) mailto:sage [2023/07/15(土) 21:47:54.01 ID:j7BDM8cJ0.net]
あのちょっとした描写から考察(笑)しまくるのって完全に四推しを茶化してるよね
他推しはああいうのろくにやってなかったし

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ed0-CPRg) mailto:sage [2023/07/15(土) 21:50:28.50 ID:MVd8OVpD0.net]
あの二乃推しか
まだ諦めてないよな



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr88-Igm+) mailto:sage [2023/07/16(日) 03:08:02.78 ID:dISfEJ9ar.net]
>>69
涙拭けよ

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa18-0Zh6) mailto:sage [2023/07/16(日) 07:41:06.20 ID:65rEMc4Q0.net]
四葉推しは夢が叶って幸せそうな奴しか居ないし
何を茶化しているのかは見ての通りだろ

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-ZQFz) mailto:sage [2023/07/16(日) 17:28:56.34 ID:IdahGtPFr.net]
というかねぎがこの漫画で何したいのかようやく分かったな

五等分終盤でとやかく言ってる四葉他推しに喧嘩売る漫画なんだな、これ

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa08-CPRg) mailto:sage [2023/07/16(日) 17:53:03.41 ID:leUpSfYia.net]
かなり初めの方から喧嘩売ってたろ
今更だわ

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-ZQFz) mailto:sage [2023/07/16(日) 18:10:30.22 ID:OWzrqhK3r.net]
錫切のあの発言以来だろ
こんな馬鹿にしたような表現は

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa08-Gxzk) mailto:sage [2023/07/16(日) 18:47:01.83 ID:jOsF1KHWa.net]
五等分の花嫁表紙のマガジンでこれとか
五等分描きたくないし取り上げて欲しくないなら直接編集部に言えとしか

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5cbd-NmHw) mailto:sage [2023/07/16(日) 19:00:27.32 ID:Ka3eAagE0.net]
五等分云々関係なくこういう作風だろ大失格は
自意識過剰君ですわ

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr88-ZQFz) mailto:sage [2023/07/16(日) 19:33:51.59 ID:v43rVkWKr.net]
どう見ても五等分自体が苦痛な訳じゃない
うるさい負けヒロイン信者が嫌なだけだろ

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spea-NmHw) mailto:sage [2023/07/19(水) 00:33:36.84 ID:XPVralDop.net]
マガティアさん無視られてて笑う
Dお前自分がやられて嫌なことは人にやっちゃダメだぞ…

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa18-0Zh6) mailto:sage [2023/07/19(水) 00:42:28.11 ID:RpfsQPGr0.net]
翡翠さえ生きてりゃ後はどうでもいいという感覚で読んでいる



81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa30-xI/h) mailto:sage [2023/07/19(水) 03:28:11.89 ID:z5ZM5zUha.net]
山吹かわいかったが、記憶を捻じ曲げてた部分とイエローのために身を投げ出す部分が少し強引すぎる気がする
もしかして神具かなにかで記憶操られてるとかあるのかな
イエローはキーパー以外だと夢子傘下の雪乃とウィンディだけだから実質ゼロか

>>79
ロックマンのボス復活みたいなもんで最早雑魚としか認識してないのでは

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MM6a-aCku) mailto:sage [2023/07/19(水) 12:29:04.45 ID:yPvIHr5uM.net]
ウサギ小屋は毒で両成敗はあかんな
同級生の飲酒は写真撮って炎上して退学したの知ってたのに退学したんだったかなぁー
みたいに忘れてただけ?

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe91-7EKy) mailto:sage [2023/07/19(水) 16:14:53.48 ID:tSQo1IYX0.net]
よくあるパターンをいきなり差し込んで放り投げただけだからそら強引よ

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-jJR1) mailto:sage [2023/07/19(水) 16:40:18.58 ID:dEPwX1y2a.net]
ああそう…としか思わない悲しい過去を連発するのやめてくれよ

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c309-UYeS) mailto:sage [2023/07/19(水) 20:04:47.58 ID:hm+3Vm7G0.net]
誰かも分かんない奴が悲しい過去で豹変されてもねぇ
キャラクターの肉付け・下積みを知らんのか

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/19(水) 20:15:36.44 ID:ArkA/KC6r.net]
回想入れてもいいけど3ページぐらいで終わらせろよ

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/19(水) 20:16:11.17 ID:ArkA/KC6r.net]
こんなキャラについてじっくりやられても

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7c0d-/jfo) [2023/07/19(水) 21:15:23.41 ID:b2q1lulq0.net]
急にモブキャラの掘り下げはじめてすぐに死んでしまった感じ
唐突感しかないなあ

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H9a-9NXX) [2023/07/19(水) 22:56:18.15 ID:xCrXvsThH.net]
くだらんモブの回想ほんまいらん

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbb-ddmZ) mailto:sage [2023/07/20(木) 00:09:31.44 ID:a/2zXS0W0.net]
今回の山吹の回想は後日なにかしら設定なりを回収するための布石みたいな唐突さがあった
茶畑とかその他にはなかったし、過去の話を見てもだいたいこういう感じで突然過去を放り込んできた場合はその後になにかあった
茶畑は山吹がどうやって戦隊になれたのか疑問視してたのもあるし、イエローの神具が人を操るとか記憶の制御とかで実はあのとき山吹はイエローの神具の影響を受けてたとかやるためな気がする



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbb-ddmZ) mailto:sage [2023/07/20(木) 00:16:15.84 ID:a/2zXS0W0.net]
>>82
同級生の方は、彼らは退学になったとって言ってるからおそらく同級生ではなくて大学生の方が退学したって記憶だけになってる

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/20(木) 00:20:10.21 ID:rGsG809or.net]
先週のようなキレが無かった
ぶっちゃけ先週は面白かった
何を言いたいのか明白で

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c46a-5LlG) mailto:sage [2023/07/20(木) 01:11:12.67 ID:7SqpkAYp0.net]
このどうでもいいキャラの回想展開何が面白いんだろう
こいつの過去とか何の興味も持てない

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f5e-9NXX) [2023/07/20(木) 06:50:36.22 ID:80A1Vh+W0.net]
これはイエローの神具が記憶を改竄できる伏線に違いない

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd70-ok4/) mailto:sage [2023/07/20(木) 14:46:09.96 ID:dFLnQXUZd.net]
変に回想の橙代がキラキラしてたのも山吹の脳内補正とか山吹ただの狂人じゃん
ほんとここ最近死に回想する奴=イカれてるのに人として汚い部分出さずに淡々と退場していくけど
変に深いメッセージ持たせようとして勝者なき決着みたいになるのは嫌だなあ

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbb-ddmZ) mailto:sage [2023/07/20(木) 15:20:35.92 ID:a/2zXS0W0.net]
>>95
回想の橙代がキラキラしてたかは知らんけど、ドラゴンキーパー至上主義に近かったであろう若い頃はそれが普通では

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbb-ddmZ) mailto:sage [2023/07/20(木) 15:20:35.92 ID:a/2zXS0W0.net]
>>95
回想の橙代がキラキラしてたかは知らんけど、ドラゴンキーパー至上主義に近かったであろう若い頃はそれが普通では

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp88-NmHw) mailto:sage [2023/07/20(木) 16:04:50.26 ID:Xva0YmPvp.net]
>>96
この漫画嫌いな狂人が巻いてるデマで実際にはアニメやり切るまでそういうことするメリットないな
ジャンプほどアンケ主義じゃないとはいえ最近はそんなに掲載順後ろばっかでもないし

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd62-rJ8O) [2023/07/21(金) 08:43:45.72 ID:6nmPiHCjd.net]
オリエントはアニメ化で別マガに島流しされたけどあれは何だったんだろう

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM80-PVsV) [2023/07/21(金) 13:41:07.60 ID:JrirNNY8M.net]
どいつもこいつもキャラの掘り下げがペラペラな過去で意味不明な奴ばっかなのが笑える
ドラゴンボール超のジレンの過去みたいなアレがシンプルでマシに見えるレベルだぞw



101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbb-aFzz) [2023/07/21(金) 16:41:41.96 ID:0kRdithE0.net]
作者がこんなの書いてる間にメンゴにフォロワー数抜かれるぞ

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/21(金) 16:44:26.37 ID:6LA+9Xjfr.net]
>>101
どうでもよすぎる

103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM80-PVsV) [2023/07/21(金) 17:10:53.57 ID:JrirNNY8M.net]
そもそも序盤でこういう戦隊と世界観ですよって薄っぺらい要素と茶番を見せておいて、今更真面目な話になったところで だから何?って状態にしかなってないというねぎの話の構成力の悲惨さを嘆くしかないな

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/21(金) 17:35:51.99 ID:nec8gfkGr.net]
>>99
絵がすげー荒れてた
単純に週刊がキツくなっただけかと思われる

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp88-NmHw) mailto:sage [2023/07/21(金) 21:26:00.98 ID:ZPw8q2cLp.net]
大して興味ないふりしてるけどわざわざ書き込みに来るあたり憎しみが隠し切れてませんよっと

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d8bb-zzlG) mailto:sage [2023/07/21(金) 21:41:41.88 ID:0IKh7ZYj0.net]
ぽっと出のキャラがありがちな回想しやがってよー
ねぎはこんなもんが描きたいのか

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9628-1G1O) [2023/07/21(金) 22:23:12.01 ID:KgbTg1bL0.net]
>>106
これしか描けないの間違いでしょw

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f5e-9NXX) [2023/07/21(金) 22:36:50.00 ID:oAnsqjV40.net]
まじでくだらんモブの回想入れるくらいなら翡翠かけよ

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa18-0Zh6) mailto:sage [2023/07/21(金) 22:36:59.79 ID:AMmGfVkh0.net]
前回の新ブルーの回想は普通に良かっただろ
場面転換が死ぬほど見にくかった以外はキャラの肉付けがちゃんと出来てた

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c309-UYeS) mailto:sage [2023/07/21(金) 23:12:57.68 ID:yXrZE0Vl0.net]
数撃ちゃ当たるよね



111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9628-1G1O) [2023/07/21(金) 23:28:13.24 ID:KgbTg1bL0.net]
>>103
ほんとこれな こんな世界観で誰が感情移入出来るんだって話だな

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-w4l1) mailto:sage [2023/07/21(金) 23:38:24.04 ID:we6k0rkPr.net]
翡翠と蒼真の回想は共感出来た
あとは蛇足

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f6c-IgyT) [2023/07/22(土) 01:10:29.53 ID:CKRjOrR10.net]
戦隊に下部組織とかいらなかったな

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-rRCM) mailto:sage [2023/07/22(土) 03:24:18.52 ID:42OncMxOa.net]
予定調和の漫画なんかつまんねえだろ
ねぎは少なくとも良い意味で読者に展開を読ませないでいる
お前らいったい何が不満なんだ

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-+apq) mailto:sage [2023/07/22(土) 03:47:34.73 ID:VmCM1J8ur.net]
>>114
お前に不満がある
お前がここから消えたら楽しく読める
だから消えて

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/22(土) 03:47:39.82 ID:GBiA5DD0r.net]
良い意味…?

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-vA7O) [2023/07/22(土) 06:15:03.21 ID:lE9q5g7h0.net]
作者のオナニー漫画だぞ何期待してんだ?

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-d97U) mailto:sage [2023/07/22(土) 06:42:14.15 ID:chVcjuzKa.net]
作者がこの漫画描いて気持ち良くなってるとはとてもじゃないけど思えないんだが

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/22(土) 07:41:33.60 ID:wxkOfe95r.net]
先週とか気持ちよくなってるのよく分かったぞ

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0791-bxGm) mailto:sage [2023/07/22(土) 08:19:28.44 ID:iNna8ZIq0.net]
良い意味って入れなきゃよかったのに
入れずにはいられなかったんだろうなって



121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/22(土) 08:28:44.92 ID:CUhAiJyC0.net]
>>120
頭大丈夫かお前
全世界がお前の嗜好におもねってくれるわけじゃないぞ

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb0-pIA0) mailto:sage [2023/07/22(土) 10:20:37.25 ID:v8CRyEWz0.net]
この作品がねぎの実力
良い意味で

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/22(土) 13:18:13.94 ID:egbkpATsr.net]
好きな事を好きな放題やってるという意味ではまあ良い意味かなあ
ストレス解消的な
ラブコメ嫌だったんだろうな

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-7Na6) [2023/07/22(土) 14:00:28.55 ID:XmLSp3o10.net]
キャラ作りの劣化とアクションの下手さ 真面目な話や過去掘り下げをやっても初期のふざけたノリの世界観がチラついて足を引っ張ってるという終わった状態
こんな構成力の無さがねぎ本来の実力なら、嘆くしかないな

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MMbf-z0hO) mailto:sage [2023/07/22(土) 14:48:23.83 ID:R1S7EHoAM.net]
よくアニメ化こぎつけたな
マガジン内でも単行本売り上げ下位や

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-lo09) mailto:sage [2023/07/22(土) 15:28:38.50 ID:F2Xe/3xda.net]
赤松が尊敬する先生だから、ラブコメからバトルものに移行して同じ道通りたかったんかね

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0791-bxGm) mailto:sage [2023/07/22(土) 16:14:37.73 ID:iNna8ZIq0.net]
マガジンのアニメってこれでよく2期やれるなってのも多いし
あまり違和感はないかな
五等分の作者の次回作なわけだし

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/22(土) 16:37:11.20 ID:cyVUBUvgr.net]
>>124
ラブコメ以外の実力ってんならそうかもな
本人は望まないんだろうが極端過ぎるほどラブコメの才能しかないんだろ

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spdb-cF9j) mailto:sage [2023/07/22(土) 19:19:56.74 ID:Gn7Cnfhip.net]
そもそも五等分かあんまラブコメの構成じゃないから
才能云々言えばいうほど自分の節穴が浮き彫りになるんだけどな
絵柄はともかくこの人徹頭徹尾サスペンス構成でしか描いてないぞ

どうせ自演だろうけど

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb0-QSAc) mailto:sage [2023/07/23(日) 10:00:50.42 ID:UP9PxfOf0.net]
まるでラブコメに才能があったみたいに言うのはおかしいよな
メディア露出するまでは大して売れてなかったし
たまたま上手く話題作りして馬鹿が釣れただけ



131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-Xqk/) mailto:sage [2023/07/23(日) 10:15:14.42 ID:cHpz4wAzd.net]
時系列順に話を整理すると辻褄が合わなくなるのは前作からだから思い付きで描いているだけ

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/23(日) 12:53:51.27 ID:PydzabBy0.net]
山吹って退場するんかな
生き残ってDと行動共にするならメインに女増えすぎて微妙な気もするが死なせるならここまでやる意味もあまりない気がするし…うーん
このまま死なれると末路が完全に右京と被るんだよな

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/23(日) 13:33:53.29 ID:LIgmeRapr.net]
錫切と翡翠と薄久保だけでいいよ女のメインは

>>130
どうした?好きなヒロインが負けたか?

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 878e-v4K7) mailto:sage [2023/07/23(日) 13:54:48.70 ID:EUaKzFbr0.net]
この好きなヒロインがどうとか言う煽りがマジで分からんのだよな
五等分連載初期の頃スレを覗いた時には馬鹿にする書き込みしかなかったのに
ここまでの盲目信者がどの時点で湧いたのか

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF9f-z0hO) mailto:sage [2023/07/23(日) 14:37:02.47 ID:5m9+/iomF.net]
もう10巻以上やっているのに作者も信者もアンチも五等分五等分
向き合えよ今作に

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-7Na6) [2023/07/23(日) 15:47:07.91 ID:HsnScX7P0.net]
シリアス意味不明でつまらん ギャグコメディはつまらない上に不快要素満載という ねぎの技量の無さがここまで浮き出てる漫画がこれなんだよなw
キャラもゴミキャラばっかだし、これが本当になろう以下って呼べるゴミ作品かもしれんなw

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/23(日) 15:52:14.66 ID:PydzabBy0.net]
見る所ないならスレ来なきゃいいよね
さよなら

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/23(日) 16:41:47.14 ID:0Wzu0Rkfr.net]
>>134
俺のどこが信者だよ
負けヒロイン信者が暴れまくりなのは事実だろ

139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-edyX) mailto:sage [2023/07/23(日) 16:43:36.07 ID:0Wzu0Rkfr.net]
俺も叩いているし別に叩くのは構わんが読んでもいないのに叩いているようなのは論外なんだよ
>>136とかも怪しい
如何にも読まなくても書ける定型文

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-7Na6) [2023/07/23(日) 16:50:25.30 ID:HsnScX7P0.net]
>>139
ルールの押し付けキモ過ぎて草

ちょうどジャンププラスでやってる針というコメント欄でボロクソに叩かれてる漫画でもモブキャラの過去掘り下げみたいなのをやってたけど、ねぎってこのレベルなんだなって笑っちまったw



141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/23(日) 17:20:45.10 ID:PydzabBy0.net]
全ての価値観が他人によって構成されてるまるで戦隊大失格のモブ住民のようなやつだな

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf18-/ywk) mailto:sage [2023/07/23(日) 17:28:20.58 ID:aA+krZKo0.net]
三玖推しのライク
二乃推しのARAK
一花推しのおいちか

こいつらみたいに悪目立ちしまくって暴れ続ける奴等がいる限り負けヒロイン信者の事は言われ続けるだろうよ
真面目に批判したい奴もいるだろうにこいつらのせいで真面目な批判が結局負けヒロイン信者の嫉妬だろってなるせいで霞む

143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf18-/ywk) mailto:sage [2023/07/23(日) 17:38:30.25 ID:aA+krZKo0.net]
こいつらマジで事ある毎に四葉とねぎの批判ばっかしてるからな
先週のアレが誰に向けられたのか分かりやすい

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-z0hO) mailto:sage [2023/07/23(日) 18:34:55.30 ID:v55ahikva.net]
誰もまともに読んでない疑惑
読めたもんじゃないが

145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-lo09) mailto:sage [2023/07/23(日) 18:58:24.90 ID:si1zGJAXa.net]
マーケティングだろうが才能だろうが山ほどあるラブコメの中で五等分が売れたのは事実なんだから、すべてを否定するのは発言は説得力がない。
好き嫌いはあるだろうが、売れたんだからそこはすごいだろうよ。

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-z0hO) mailto:sage [2023/07/23(日) 22:06:33.69 ID:24T1KkDfa.net]
ブルーアーカイブ
アークナイツ2期
戦隊大失格

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-ir+e) mailto:sage [2023/07/23(日) 23:29:43.12 ID:PKdQGD0n0.net]
そんなに嫌いなら読まなきゃ良いのに、わざわざここまで来てアンチコメント残していくとかヤフコメ書いてる爺さん並にやばいと思う

148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 878e-v4K7) mailto:sage [2023/07/23(日) 23:58:10.88 ID:EUaKzFbr0.net]
お前は何かに対して批判的なコメントをしたことが一度もないの?

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/24(月) 11:48:10.86 ID:KzOfZ1xu0.net]
わざわざ鯖スレにはいかねえな…

150 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-8Im1) mailto:sage [2023/07/24(月) 13:28:50.12 ID:Sn3IuVge0.net]
同じ作者だからといって全く違うジャンルの作品と比較して批難したり、そもそも5chのスレまできて批難はしないな
Twitterでもしないけど



151 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdff-pjtt) mailto:sage [2023/07/24(月) 14:07:52.21 ID:iwuMJGled.net]
ヤフニュよりアフィカスのコメント欄に住んでそう
信者さんもアンチ信者さんも

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e75e-r7pe) [2023/07/24(月) 18:01:29.21 ID:8TlDtDoM0.net]
アニメ今年中に出来んの?
翡翠好きで読んでるけどまじで打ち切りが先に来そうなレベルで話がつまらん

153 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-z0hO) mailto:sage [2023/07/24(月) 18:14:27.59 ID:jgGmHtHca.net]
今年は無理だろ、10月放送なら最低限キャスト発表終えてないと
それにヨースターの順番がアークナイツ→ブルアカ→これみたい

154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6718-cF9j) mailto:sage [2023/07/24(月) 18:43:50.54 ID:zaKTYBw40.net]
そもそもヨーピクで作るけどメインはほぼヨーピクじゃないパターンだろ
惑星のさみだれとアニメ会社一緒だけど監督が連れてきた人材がメインだから作画良かったイドみたいなもん

キャストは隠してるだけで5月には1話のアフレコやってるみたいだし
(マガジン的には)五等分アニメと被らないようにしてるだけでむしろだいぶ出来上がってそう

155 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf46-QKap) mailto:sage [2023/07/24(月) 18:59:57.94 ID:RcFwo8pl0.net]
>>152
「アニメ化決定!」と報じてはいるけど、「〇〇月放送!」とは一言も告知してない定期
大体のアニメ告知っていつやるとかも書いてるでしょ

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MMbf-z0hO) mailto:sage [2023/07/24(月) 19:38:56.57 ID:lq8Pu6WEM.net]
>>154
さすがに10月はないと思うがな個人的には来年4月

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-cF9j) mailto:sage [2023/07/24(月) 20:47:03.24 ID:KzOfZ1xu0.net]
どっかで2023年って言ってなかったか…?
なかったら年明けクールかな

158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd7f-eQLD) [2023/07/25(火) 11:41:30.89 ID:sbhSYcm0d.net]
マガジンがラブコメ雑誌になってる現状がな

159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-qWEj) mailto:sage [2023/07/25(火) 12:38:20.97 ID:D1DfJEbU0.net]
今恋愛もの漫画何本やってんだっけ?

160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-7Na6) [2023/07/25(火) 13:55:49.99 ID:ns8lwA/Q0.net]
ラブコメの本数の多さを嘆くより、非ラブコメどもが情けないって現状を嘆くべきだろw
これですら戦力扱いされてしまうマガジンのバトル枠の悲惨っぷりよw



161 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-z0hO) mailto:sage [2023/07/25(火) 15:10:49.56 ID:YXUxAJqAa.net]
ガチアクタが悪いよ

162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfd0-j06g) mailto:sage [2023/07/25(火) 17:46:07.14 ID:+udGWTN/0.net]
>>157
リークで2023となってたが今発表してない時点で無理
1月クールもねぎ麻雀だから4月濃厚

163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MMbf-z0hO) mailto:sage [2023/07/25(火) 19:39:31.27 ID:sSgcl39gM.net]
>>162
それが妥当だよなぁ
さすがに4年連続変化球してこないだろうし

164 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bb-r+yE) mailto:sage [2023/07/26(水) 01:34:37.99 ID:P9Xf1jUi0.net]
Dが変身

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-d97U) mailto:sage [2023/07/26(水) 01:45:22.32 ID:G9VowCKea.net]
6人目のドラゴンキーパーにでも変身したか

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-7Na6) [2023/07/26(水) 05:03:52.68 ID:mWKrlwVz0.net]
ねぎのギャグ描写 ガチで下手やなぁ
なんか全て滑ってるし、なんかキッツってなる描写だわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<36KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef