[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 01:30 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

呪術廻戦アンチスレ115



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/25(月) 10:37:11.44 ID:YIwTiMnl.net]
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

前スレ
呪術廻戦アンチスレ114
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1634949212/


関連スレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ part23
https://itest.5ch.ne...i/csaloon/1634212166

呪術廻戦アンチスレ112
matsuri.5ch.n...i/wcomic/1634598450/

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 13:59:57.65 ID:0IoGAuBD.net]
>>714
信者「呪術ファンは1回でじっくり堪能するので、どこかの映画みたいに何十回も見る必要はない!キリッ」

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:00:01.63 ID:baqAO/ds.net]
呪術のムビチケ売れてないのそんなに効いてるんだw
ムビチケなんて買えば売り切れるんだから買いなよ100枚ぐらいドンとさ
コナンの安室の女達はそれぐらい買ってたぞ

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:00:07.66 ID:YRlYC1mJ.net]
視聴率なんてはっきり数字出てるから呪術と鬼滅並べられたら終わるのに
なんで呪信はこんなに堂々と鬼滅をクソだと叩けるのだろう・・・
これもう呪術アンチでは?

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:01:26.86 ID:VhQcre8Z.net]
ムビチケの特典で同僚がまたスカーフかぁとぼやいてた
こうやって買ってくれそうな人間が離れてくんだな

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:02:40.47 ID:PHBbPwRf.net]
日車がいると面白く感じる
主人公組に「華」がないという事を強く感じる

723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:03:14.72 ID:M/Z29ZQ9.net]
>>719
めっちゃ効いてそうでニヤニヤ止まらんw
この話題になると呪信ワラワラわいてくるもんなー
もっと買ってやってよ
数量限定で全種類残ってるなんて恥さらしだって

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:03:48.71 ID:LnaOSBLU.net]
>>719
やめなされやめなされ
呪信は金落とさないんじゃ

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:04:57.46 ID:Tg0ZLqHy.net]
>>702
拳がアンパンマンとかドラちゃんみたいか丸型でクソワロ

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:06:31.46 ID:9PCbb1mo.net]
皆さん何と戦っているんですか?w

私はチケットが買えて大満足です♪

部外者のド素人が勝手に妄想した馬鹿丸出しの指標で一喜一憂するほど私は頭悪くないんですw



727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:07:10.26 ID:705lH4PW.net]
もし、呪術映画はが公開して下記のようになるかな?
海外でも盗作とバレてるから結果が楽しみ
https://twitter.com/demonslayerusa/status/1451632418432057348?s=21
(deleted an unsolicited ad)

728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:07:47.03 ID:SUkCDjxl.net]
https://i.imgur.com/DPYvmHp.jpg
https://i.imgur.com/gV3EdJa.jpg

今週はAKIRAとイカゲームのパクリか
ほんとパクリ癖なおらねぇなwww

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:08:07.01 ID:Hd5q9gX7.net]
呪信は本当に一人がIDコロコロ変えて書き込んでるんだな
虚しくなったりしないのか

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:08:29.07 ID:cv5WTByJ.net]
>>727
MAPPAイベントで盗作!って海外からもヤジがとんでた状態で海外で公開できるんかね?
うずまき問題もあるし
もしするなら楽しみすぎるな

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:09:03.15 ID:9PCbb1mo.net]
>>722
それはどうでしょうか?
虎杖もいたからこんなに面白いんだと思いますよ
あと野薔薇もいたら言うこと無しなんですけどね…

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:10:44.16 ID:9PCbb1mo.net]
やはり呪術で一番面白いのは野薔薇と虎杖が揃った時ですよね

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:11:30.24 ID:sPbHsXLj.net]
上映館数増やすのって普通ムビチケの売れ行き見てからじゃないの?
たしか鬼滅はそうだったろ

なのに呪術は先走って378館とかとんでもない館数確保して「ムビチケ売れません(泣)」って
パクだけじゃなく関係者全員バカじゃないのか

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:12:08.05 ID:NVT8dSRE.net]
少年と幼女の話が一般に受けるとは思えんがなあ
普段アニメや漫画読んでる層は面白いかもしれないが

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:12:22.46 ID:LnaOSBLU.net]
>>725
GTOの怒羅江悶君を意識したと考えられる

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:15:12.54 ID:oPA5qJnf.net]
>>732
あの…本スレに帰ってくれないか?



737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:15:36.02 ID:9ZH4oXFP.net]
嵐はチケット取り今も30万人待ちだから
人気低迷などと色々叩かれたりもしているが物販好調だし地盤はしっかりしているよ

738 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:16:07.90 ID:Hd5q9gX7.net]
数量限定ムビチケが売り切れないのはネガキャンになってしまっている
人気の下落がさらに知れ渡るぞ
ライトなファンは「人気のないコンテンツ」からどんどん離れていくからな

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:16:10.66 ID:mzH9oxdE.net]
呪信は良イキ展開のクロレッツでも食べてろよ

740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:17:29.02 ID:Pix1I1WM.net]
>>733
せやで
ムビチケが売れたら東宝経営の映画館以外でも大箱にプラスして中箱も割り与えられる
ただ東宝が配給してる映画の場合はムビチケが売れなくても東宝経営の映画館でのみ優先的に大箱が割り与えられる
だから初週に爆死した東宝映画はTOHOシネマズの予約サイトが晒されることが多い

741 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:18:08.24 ID:cv5WTByJ.net]
>>738
完全にネガキャンだよな
ヲタですらそれで冷めたわとか言ってる奴いたぞw
あんなにウキウキして特典付きムビチケ予約に参加してたくせに

742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:19:14.46 ID:wKsEoIog.net]
本編も華やかさないけど映画はそれを超えるレベルで地味だな
グッズの写真見かけたけどまず白黒主人公に存在感なさすぎだし周りも地味すぎてドン引きした

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:20:43.23 ID:sPbHsXLj.net]
>>740
やっぱりそうだよな
晒し楽しみだわ

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:20:59.98 ID:baqAO/ds.net]
>>733
そうムビチケが空前絶後の売れ行きだったから鬼滅は当初封切予定が365館だったのが実際には403館まで増えた
それをムビチケ発売前から378館封切予定してたってことはそれだけの興収を東宝が期待していたということで
恐らく劇場側と席数確保契約等もしていると思われるのでどれだけ興収行くか楽しみ
呪信曰く鬼滅なんか超えるというのだから3日間46億円の記録は軽く超えるのであろうw

745 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:22:06.08 ID:lZbGW3Yg.net]
ムビチケ売りきれてない事実が呪婆婆に刺さりすぎてますやん草
数字捏造事実歪曲による他作品ネガキャンsageで全方位に喧嘩売っている呪信が一番呪術のネガキャンやってるんだな

746 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:24:59.85 ID:tv/IyNzt.net]
ムビチケ完売も宣伝に使いたかっただろうに



747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:26:14.94 ID:XvHuMJYD.net]
鬼滅は初動型とか席多すぎとか言われてたが最初の特典無くなっても客入りずっと80パーくらいあったんじゃなかったかな
それでコナンでも時刻表上映したけどそんなに入らなくてすぐ減らさらた コナンの場合緊急事態宣言もあって尻つぼみになっちゃったから万全の状態ではなかったけど
呪術も最初はさすがに入りそうだが維持し続けるのは無理そう

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:27:32.09 ID:r5gTMwCI.net]
>>732
でしょうねネキ久しぶりじゃん

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:29:09.95 ID:mzH9oxdE.net]
日本で1番スクリーン数持ってるイオンシネマが全解放なんだぞ
これ以上の追い風はないだろ
さまざまな意味で期待してるわ

750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:29:10.61 ID:4FxW9Epb.net]
売る側も客層に合わせたマーケティングするからジュニア価格チケット無しにしてムビチケの絵柄違いコンプ特典複数買い煽りと更に後から追加でバージョン違いチケットは勝てると思ってやった戦略なんだよな
どんな客層がメインなのか察せますねえ

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:30:34.08 ID:mzH9oxdE.net]
>>747
コナンとエヴァは途中で関東の映画館封鎖もあってかわいそうだったわ

752 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:33:25.52 ID:baqAO/ds.net]
>>747
鬼滅は450万部用意した初回特典が3日でほぼなくなっても入り続けてその翌週も9割推移だった
鬼滅は初動型とか興収スレで言われ続けたけどそれ完全にネタで10月半ば公開で12月まで初動が続いたって言ってたような話で
実際は最終興収が初動の約9倍という千と千尋と同じ超安定ロングラン型

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:35:51.08 ID:yoMUlUUi.net]
鬼滅超えるならもちろん公開初日12月5日の3日前から解禁される座席予約で呪術もサーバー破壊してくれるんだよね?
鬼滅は10月13日に初日座席予約解禁したらイオンシネマで30万人待ち、3つの大手映画サイトのサーバー破壊して復旧に数時間かかったりもした
もちろん呪術も12月2日から解禁される座席予約でサイトのサーバーを盛大に破壊してメディアがこぞって速報するのを待ってますぜw

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:42:08.16 ID:SUkCDjxl.net]
>>732
パクリしか出来ないゴミ漫画だもんねwww

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:42:57.16 ID:baqAO/ds.net]
>>753
呪術映画公開は12/24だぞ

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:43:46.43 ID:yoMUlUUi.net]
過去6年間の1日のチケット販売数ランキング
«国内映画歴代ランキング販売数»
1位:無限列車編 2020年10月17日(土)
2位:無限列車編 2020年10月18日(日)
3位:無限列車編 2020年10月25日(日)
4位:無限列車編 2020年11月1日(日)
5位:無限列車編 2020年10月24日(土)
6位:無限列車編 2020年10月16日(金)
7位:無限列車編 2020年10月31日(土)
8位:アナ雪2   2019年12月1日(日)
9位:アナ雪2   2019年11月23日(祝)
10位:アナと雪2 2019年11月24日(日)
※11月初旬

鬼滅が上位独占してたときのランキングだけど、もちろん呪術はこの鬼滅をランク外に追いやるような記録塗り替えまくるんでしょ?w
楽しみにしてますよw



757 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 14:44:45.72 ID:yoMUlUUi.net]
>>755
あ、そうだったクリスマスだったw
5日は鬼滅遊郭編放送日だったからごちゃ混ぜになってたわw

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:48:18.23 ID:OLob35OP.net]
>>737
国民的グループと比べるのが間違い
叩かれたのはドラマがクソだっただけ

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 14:56:43.55 ID:BClfuwDT.net]
声優の舞台挨拶もやり放題じゃん
コナンは緊急事態宣言でなくなったんだよね

760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:02:39.45 ID:0IoGAuBD.net]
映画って虎杖は出ないんでしょ?

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:04:04.91 ID:GdBl/iQb.net]
そう言えばアナ雪に円盤の売上も勝てなかったんだっけ鬼滅

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:04:37.83 ID:TrjhPl6c.net]
呪信て上ばっか見て横や後ろから追い抜かれてんの直視出来てないのがバカさを露呈してる 作者や編集部と一緒

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:06:44.93 ID:e4msQ76I.net]
呪術信者の中では社会現象の国民的大人気アニメなんだろ

764 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:09:48.95 ID:Eb1nryMg.net]
夏頃は部数1億軽い間もなくワンピ超えるとか言ってなかったっけw

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:11:58.87 ID:cv5WTByJ.net]
呪術は映画の興行収入もだけど円盤もどのくらい売れるのか楽しみだなぁw
信者自らがハードル上げまくってたけど、ようやく比較できる数字が出てくるね

766 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:13:27.11 ID:pQ5ruL/5.net]
グッズとかは絵を付けときゃ売れると思ってバカみたいに数出す側のオツムが残念なのもあるけどさ
本編が盛り上がらない売れてないのはマズイと思うわ



767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:16:11.27 ID:wfR/MvkH.net]
この先面白くなるんだろうか

768 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:16:32.05 ID:lJXMQAE1.net]
鬼滅も円盤売れなかったし呪術も無理でしょ

769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:16:55.34 ID:BClfuwDT.net]
映画だけで終わるアナ雪とアニメの続き、しかもその後も続く作品のDVD売り上げ比べてるのもアホみたい

770 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:19:45.60 ID:705lH4PW.net]
鬼滅映画円盤でも150万超えたから呪術も越えないとなwwwwwwwwwwww

771 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:21:03.96 ID:cv5WTByJ.net]
>>770
だな、まさか100万も超えないとかないやろ?

772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:21:14.33 ID:utudmhJh.net]
>>766
今が谷なのかね
山はくるのかな

773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:24:06.78 ID:lJXMQAE1.net]
まあ千と千尋とかアナ雪には勝てないでしょ
所詮鬼滅と同じでコロナがあったからのブームだったんだし

774 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:26:59.40 ID:yoMUlUUi.net]
>>773
君、スレチだぞ

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:27:07.05 ID:EgZnYLfG.net]
>>767
なると思う?

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:28:18.49 ID:jMpT8P7f.net]
>>773
そもそも何も成績残してないのに千と千尋やアナ雪と同列に語ることすらおこがましいぞ呪信



777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:29:00.25 ID:cv5WTByJ.net]
鬼滅と同じなら映画400億、円盤170万がノルマな
一緒にするならそれはくりあしてもらわんとな
楽しみw

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:30:02.63 ID:lJXMQAE1.net]
>>774
え、鬼滅と同じように呪術も売れないよねって言ってるんだからスレ違いじゃないじゃん

779 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:31:13.80 ID:d5ijM6ph.net]
鬼滅持ち上げも下げも要らねーんだよ

780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:31:40.58 ID:SDF9WAG2.net]
そう思いこまないと呪信生きてけないよね()

781 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:32:08.54 ID:M/Z29ZQ9.net]
呪信は売れないって話になるとすぐDD論に持ち込むからわかりやすいなw

782 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:32:24.80 ID:cnPd+JGt.net]
>>778
鬼滅よりも格下じゃねーの
だからバカって言われるんだよ呪信は

783 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:32:50.29 ID:FVDMpRj7.net]
>>781
あるあるやな

784 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:33:00.97 ID:thisuLo4.net]
頑張れ呪信
こうやって鬼滅と同じ!って言えるのも数字が出るまでだからな

785 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:33:55.92 ID:M/Z29ZQ9.net]
>>784
確かにw
後は40億は実質400億!で同じって言い張るしかないなw

786 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:35:12.97 ID:LnaOSBLU.net]
>>785
400億ウォンでしょ



787 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:35:32.04 ID:M/Z29ZQ9.net]
>>786
ww

788 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:35:49.56 ID:YRlYC1mJ.net]
>>778
鬼滅150万以上らしいけど売れてない部類に入るんだ
何枚だと売れた部類に入れるの?

789 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:36:10.05 ID:pQ5ruL/5.net]
ジブリ出せば鬼滅叩けると思ってるからな
なお興行収入については触れない
そしてDD論出しながらジブリも鬼滅も凄いとは言わない

790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:36:35.13 ID:0IoGAuBD.net]
鬼滅って劇場版円盤はまだ売上トップテンに入ってるぞ
6月発売なのに

791 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:36:48.10 ID:thisuLo4.net]
>>789
まぁ、数字出てからが楽しみだよ
その分ぶっ叩けると思うとw

792 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:38:02.35 ID:lJXMQAE1.net]
>>788
アナ雪とか千と千尋なら社会現象になるんじゃないかな???

793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:38:40.65 ID:jMpT8P7f.net]
100億も絶対無理だからなw
200億確実とかイキってたあの頃が懐かしいw

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:38:43.41 ID:705lH4PW.net]
>>770
ソースはこれ

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2107/08/news044.html

795 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:39:47.39 ID:6/b/k8XE.net]
お前ら本当に150万も売れると思ってんの

796 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:39:58.60 ID:thisuLo4.net]
>>793
Twitterにはまだ100億言ってる奴もいるから反応楽しみw



797 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:40:38.31 ID:YRlYC1mJ.net]
>>791
映画だけで叩く材料盛りだくさんだな
着席率、興行収入、円盤売上、どれも隠せない数字が出るから楽しみだ

798 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:41:00.06 ID:lZbGW3Yg.net]
鬼滅は○○よりも下だもん!(なおムビチケ売りきれてない雑魚呪術はスルー)
パクネタも叩き棒もぜーんぶ他力本願の雑魚呪術さんww

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:41:41.06 ID:YT/nKalJ.net]
鬼滅は千と千尋に視聴率で負けたー!→20年前の数字
鬼滅はアナ雪に円盤売上で負けたー!→7年前の数字

あの…ここ呪術アンチスレなんですが…
今の呪術と鬼滅で比べなよ
しかもオリコンの既刊順位余裕で負けてるし

800 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:42:22.79 ID:thisuLo4.net]
>>797
だな
イキってる呪信がまたしゅんとなっちゃいそうw
ムビチケ限定が売り切れなかった時みたいに

801 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:42:38.17 ID:YRlYC1mJ.net]
>>792
社会現象の話はしてないよ
150万枚で売れてないなら何枚なら売れてる部類に入るの?って聞いてる

802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:43:32.39 ID:lJXMQAE1.net]
よく分からんけど今の作品って昔に勝てないゴミって意味かな?

803 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:44:25.40 ID:YT/nKalJ.net]
>>802
一度も過去作品に勝ったことのない呪術のことだよ^_^

804 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:44:42.23 ID:hqQdxZyG.net]
>>802
呪術がゴミなのは間違いないな
鬼滅は興行収入で1位取ってるから昔の作品にそこで勝ってるけど、呪術は勝てないでしょ

805 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:45:05.14 ID:ZxazzF03.net]
呪信も認めるゴミ呪術w

806 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:45:15.53 ID:lJXMQAE1.net]
>>801
作品名挙げましたけど



807 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:45:56.69 ID:JXztQ9sx.net]
今度はジブリ叩きに持っていきたいんだろうなぁ

808 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/10/26(火) 15:46:48.92 ID:yoMUlUUi.net]
>>788
0〜10000 繰り返しみる必要性を感じない一回みたらそれでOKな映画、買うかと言ったら買わないレベル、いるかと言ったらいらないレベルの雑魚
10001〜30000 可も不可もなくごくごく普通の映画、毎年同じようなのやってるし特に印象にない凡人
30001〜50000 そこそこの成功、そこそこの内容、そこそこの売上の映画
5万〜10万 基本的にはヒットと言っていいだろう
10万〜15万 一般的なアニメなら大成功なレベル
15万〜20万 一線を画すレベル
20万〜30万 大ヒットレベル
30万〜50万
50万〜70万
70万〜100万 歴史に残るレベル
100万〜150万 誰でも知ってるレベル
150万〜200万 何十年と愛されるアニメ
200万〜 もはや神


普通に鬼滅は大の大成功。
アンチが歴代1位、2位の千と千尋、アナ雪を比較して売れてない売れてない連呼してるだけよ

809 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:46:53.82 ID:lJXMQAE1.net]
>>804
よく分からんけど鬼滅も呪術も両方ゴミって事だけはなんで認められないんだろうね?
円盤も売れないし視聴率も終わってるからどうしようもないじゃん

810 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:47:24.33 ID:05HYpHqL.net]
現実逃避したいなら鬼滅の売上叩きなんてやめた方が良いのに返って傷口広げてるだろ

811 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:48:11.41 ID:oQ1u0sQP.net]
>>809
そりゃ明白
興行収入で歴代1位っていう結果出してる鬼滅と何も残してない呪術ってだけ
悔しかったらどっかの分野で1位取ってみたら?w

812 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:48:39.18 ID:xONxG9kn.net]
ムビチケの話をされたら困るのだろうな

813 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:49:15.91 ID:YT/nKalJ.net]
>>809
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです

たった一文さえ読めないの真面目に知能に問題あると思うよ

814 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:49:59.81 ID:lJXMQAE1.net]
>>811
だからそれどっちも昔は凄かったんだねって話でしょ?
鬼滅も今は売れてないし呪術もコミックス売れてないんだからオワコン同士仲良くすればいいのに

815 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:50:04.80 ID:cnPd+JGt.net]
>>809
ゴミが400億いくとお前は思ってんのか?

816 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:50:27.90 ID:lZbGW3Yg.net]
よく分からない馬鹿なのにキメネガキャンだけはするムビチケ売りきれてない雑魚呪信さんww



817 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:50:55.18 ID:oQ1u0sQP.net]
>>814
アホ?
それならお前の言う千と千尋とアナ雪も昔は凄かったんだねってなるだけやんw
昔の記録なんだから

818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2021/10/26(火) 15:51:04.56 ID:Bc5jHwOz.net]
信者もう尻尾出したんかいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef