[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 20:32 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マポロ3号】PPPPPPネタバレスレ【ピピピピピピ】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2021/09/16(木) 12:04:54.31 ID:VpOSHKtq.net]
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/04(金) 19:51:55.56 ID:Qq2QqRWd.net]
どうみても母親にしか見えないフェアリーが大量出現する惨劇でもいいぞ

908 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/05(土) 09:07:20.00 ID:PzHv9TE/.net]
>>887
>・天に還る

これかな
灯籠流しの浮遊バージョンみたいなの

909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/05(土) 11:18:51.95 ID:vNo5Z3cS.net]
運の演奏に対してぶち抜きで衝撃を受けつつも後

910 名前:の翳った笑い方で
思ったより効いてないのかNG?と思ったらメチャクチャ効果てきめんだなファンタコピー…

まぁ遠慮せずにやれやって要求どおりだったわけだが上に書いてない直前の客入れ替え?のやり取りが何だったか
ファンタの対応力でどうなるかだな
ていうか完全に主役やんファンタ
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/05(土) 18:59:35.54 ID:NJWvEdSD.net]
また負けそうだラッキーの初勝利はいつだよ

912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/05(土) 19:14:33.10 ID:q4w24lak.net]
試合勝ち展開はそもそもあんまニーズないやろ
しかも今回は圧倒的ヴィラン側だから勝負を制する方も望まれちゃいないという

913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/05(土) 19:15:39.26 ID:LQM2pEw6.net]
あの戦法で勝たれても困るわ
勝てばよかろうなのだのダークヒーローや戦闘狂じゃないんだから

914 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/06(日) 16:54:18.72 ID:2iIn4ZyI.net]
ファンタがイベントに誘ったのを謝ってるのは本当に良いやつだな
最初から会わないと言っててウソなんて一言も言ってないのに

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/06(日) 19:54:51.80 ID:Yy4Oy60u.net]
ラッキーに現実見せつけて潰すという本来の目的を達するどころか成長アシストしちまったのは父さんに謝らないと…



916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/10(木) 15:46:33.58 ID:g1b7zDp3.net]
ダダ先生とアコちゃんはラッキーが観客の為に弾けてたと思うが、巨匠は何も言わず

照明を落とし、ファンタが弾き始めると遊園地が砕かれ、その破片で電車が再現される
ファンタ「さあ皆さま最寄りの駅に到着しました。電車を降りて改札を抜けてお帰りください」
扉が改札口に見えた観客達は続々と帰り始める。
観客達が出ると今度は電車を砕き星空を作るファンタ
電車を降りて、綺麗な夜空を見ながら最高の気分で家に帰る
まあ実際は家じゃなくて見慣れた大学。そこはあなた達の日常
ファンタ「でも今日で最後ですから、残りの祭りもどうか楽しんで。卒業おめでとう。来てくれてありがとう」
いつかあの素晴らしい演奏をもう一度と思っていただけたなら光栄です

最後まで楽しませるのが彼の価値だから――

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/10(木) 16:17:07.45 ID:2f1ASTWx.net]
ファンタは最高のエンターテイナーだな

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/10(木) 20:40:59.70 ID:MNvq2Ejj.net]
バレ乙
ファンタ引退するのかね

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/11(金) 11:48:30.51 ID:0CJv7fbo.net]
あれ、これ得点どうなるんだ

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/11(金) 16:46:35.78 ID:Bvrb3Fzo.net]
ファンタジーを観客に合わせて自分の意思でコントロールできるのは他の天才にはない強みだなあ
というかラッキーのやってることに一番似てる
こういう部分も自分が全てで他に合わせることのない他の天才達より感性が普通の人間寄りだな

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2022/11/19(土) 10:55:24.85 ID:1HuU9gcF.net]
バレなし?

922 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 11:52:26.54 ID:SztYo0/l.net]
バレ
ヒロインが寝取られた

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2022/11/19(土) 14:09:33.21 ID:9uJHJP9c.net]
>>903
寝取りはマジ。ヒロインが実はファンタ信者だった。 
この展開はいかん
ドベ落ちから上がれんぞこれ

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 14:11:42.37 ID:YxYwjh2J.net]
打ち切り候補だしどうでも良い。高校生もろとも去ってくれ

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 14:42:36.46 ID:lVYFP5xe.net]
フラグ乱立で予想されまくって既定路線やんけ



926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2022/11/19(土) 14:48:31.75 ID:ZA19YQhX.net]
>>907
主人公放置して二人切りで会い引きは既定路線か?
NTR好きなら堪らんだろうが

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 15:00:09.57 ID:lVYFP5xe.net]
>>908
「逢引」の意味知らんの? 非モテ童貞かよ
Furusu Fanta は ネーミング時点でペア設定組や

928 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 15:01:48.47 ID:bswUb+Kw.net]
NTRほぼ合ってて草
次回はついに病院だな
何気にソラチカも母親に会わないつもりらしいのが…

929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 15:05:43.77 ID://Y0nLgd.net]
サカモトのルーに続きヒロインとしてリストラか
新ヒロイン出すのかな

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 15:08:41.44 ID:kx7dEwyl.net]
ソラチカにふつーの親子愛あるわけねえじゃん
未だにホームドラマを求めてるの草

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 16:07:51.75 ID:hl0G22c8.net]
>>911
表ラッキーはこれから惨殺処刑されて裏に埋没するんでな
ラブコメるヒロインなんざ用意されてません

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 20:19:30.04 ID://Y0nLgd.net]
>>912
ていうか表向きでは物腰柔らかいけど本心は天ラ奪った母親の事は大嫌いだろ
さっさと死んで欲しいみたいに言ってたし

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 20:21:14.39 ID:Y/8uOCWW.net]
>>913
表に戻った時にまーた近寄るの禁止な
一生ファンタと添い遂げればいいです

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 20:52:56.33 ID:c7lWAVkR.net]
(元)表救出に奮闘するタッグでしょファンタ古巣
vs(元)裏使いたいソラチカ運
時限爆弾爆破はよこい

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 21:39:36.79 ID:P1nSxRJV.net]
>>904
もうだめだ
打ち切り待ったなし
作者ジャンプに連載する資格なかった



936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 21:42:14.58 ID:ELxrBSvH.net]
リナリーが髪切った以来のやらかし?

937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 21:49:06.27 ID:OMvVdnTX.net]
あれが作品を支えるリナリーレベルの大人気ヒロインとな
結構な過大評価で笑う
愛が重いね?

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:10:39.83 ID:b6pChJdh.net]
フルスはヒロインって認識を改めた方がいいのかもな

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:11:03.84 ID:ELxrBSvH.net]
ほか姉と母しかいねーぞ

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:16:45.46 ID:hhMbFLAW.net]
人気ない女は適当な男宛行われて消える運命
実力は戦力外だしインフレについていけないし話の方向性もかわってしまったし
フルス出したところでアンケは取れないだろうし
どうするんやろ

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:17:29.12 ID:OMvVdnTX.net]
パイセン、ワオマオ、兄姉の付き人ネームドがいてる
ラッキーが主人公って認識を改めた方がよさげ
表も裏もあくまで概念でしょこの子ら。人間じゃない

942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:18:38.04 ID:hhMbFLAW.net]
お花畑凡で連載突破したのアカンわ
担当しっかり止めとけよ

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:20:31.53 ID:/KZFQXMk.net]
フルスなあ
マジでファンタの彼女かパパ活か旅立たせるかくらいしか

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:20:37.93 ID:AupWTzaQ.net]
本スレ荒らしが発狂してるの草

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:22:10.76 ID:FpPSEq5h.net]
フルスリストラか…



946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:26:28.52 ID:3hzU55F1.net]
まあフルスがファンタ褒めるのはともかく長々やってよくわからんイキりラッキー出したと思ったら運との連携使っても完敗してなんだったんだというね
ファンタが満足しただけで終わった

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2022/11/19(土) 2 ]
[ここ壊れてます]

948 名前:2:29:11.03 ID:fwVOfqI9.net mailto: フルス「一番良かった」
ファンタ「母さん死ぬけどどーでもいーや」
ソラチカ「旅に出ます」
END
[]
[ここ壊れてます]

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:30:19.40 ID:zRyuMECb.net]
ラ虐のターンでしょ
万策尽きて誰にも選ばれず闇堕ちオチ最高じゃん

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:30:30.01 ID:b6pChJdh.net]
何したかったのこの長編()

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:31:06.09 ID:FpPSEq5h.net]
>>930
打ち切り待ったなし

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:31:44.38 ID:FpPSEq5h.net]
質問
なんで作者はラッキーを主人公にしたんですか?
普通にファンタを主人公にすれば良かったと思います

953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:33:41.80 ID:tb2piM4E.net]
ラッキーがなんかやろうとして
結局うまく行かない、みたいなのが
ずっと続くのか

もう打ち切れよ

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:36:20.27 ID:JxhYnP9A.net]
つか最初からイキリラッキーなんて出さなきゃいいだけだろ
作者の頭悪すぎて読んでるのが辛い

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:39:01.39 ID:zRyuMECb.net]
まずイキらせないと外道作戦チョイスルートに進ませられんのよ



956 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:39:33.58 ID:b6pChJdh.net]
その場その場の思いつきでネーム書いてるよなって感じがすごい

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:44:08.46 ID:zRyuMECb.net]
血祭りショー待ってました勢もいるのよね
どうあがいてもメンヘラカウンセリング方法論じゃ残り3人捌くの無理やもん

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:44:20.42 ID:zuWSjnoH.net]
主人公の信念だの人生だの意志だのなんも書けず人物をひたすら茶化しこけにすることしかできない
まあアンケ的には許されてないというのが安心要素だがw

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:45:09.75 ID:AXhqhDPv.net]
>>938
最初の3人始末するのが先

960 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:46:46.86 ID:AXhqhDPv.net]
ブラコンや女同士のクソデカ感情に時間割きすぎてラッキーのキャラが立たないままここまで来てしまったしな

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:49:30.33 ID:UcSiNS0V.net]
感情と感情のぶつかり合いって感じがしないのは自分もそう感じる
展開が主人公の独善と猪突猛進でドツボにはまるばっかだし全然ヒューマンドラマ感が無い
そもそも兄弟の相関図をわざと曖昧にしてるから感情のぶつかり合いなんか描けない
終わってるわ

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:53:37.64 ID:zRyuMECb.net]
最初から身内同士の内輪揉めと仲直りで処理させるつもりなくない?
だからレ編にサイバ入れて、ミ編にメロリ入れて、ファ編では運フルスぶつけたわけよ

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:58:21.39 ID:b6pChJdh.net]
相手は母親に会いたくないのに無理矢理合わせようとする
ソラチカから指摘されたのでイキリモードになるもいつの間にかお花畑に戻ってまたまた独善全開で惨敗

何がしたいのこの漫画

今までみたいにお花畑理論が通用しないわけで
何をおいてもファンタに勝つことが必須でしょうに結局負けるし
負けたからといって別に追放されるわけでもないぬるま湯環境

そして何もかも後手後手のバカ主人公…

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 22:59:45.32 ID:b6pChJdh.net]
>>943
ソ編では誰ぶつけるの?
シ編では誰ぶつけるの?
ド編では誰ぶつけるの?

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:02:08.30 ID:UcSiNS0V.net]
>>936
じゃあ普通にファンタに勝てばいいだろ
意味ないじゃん
逆張りだらけなんだよマポロの頭は



966 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:04:43.05 ID:BdQ9JEQb.net]
何で少女漫画の価値観でしか話書けない人が少年ジャンプに手出すのか
ファンタ編客観的に見てクソなの自分で気付いてやめてくれよ

967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:05:28.27 ID:j/kUjNhr.net]
毎週締切に追われて推敲もせず手癖で書いた感じ

968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:06:59.76 ID:zRyuMECb.net]
>>944
直前の演奏はイキリ×お花畑ミックスブレンド

969 名前:だよ
つまりどっち選んでもダメだったということで逃げ場がない
追放されないかわりに人格否定されて精神崩壊するトラップ
>>945
さあ?ネームドの誰かさん
[]
[ここ壊れてます]

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:08:54.71 ID:YIp4vee7.net]
天ラに代わったらもちろんレミファ完膚なきまで処刑するんだろうな?
いきなりシとか行くんじゃねえぞ

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:20:41.09 ID:7zshhi+w.net]
本当に母親に合わせたいならファンタぶっ殺せばいいだろ
中途半端にお花畑に戻ろうとするからくちゃくちゃになってる

972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:26:17.13 ID:d/ikMafF.net]
これでようやく親離れスッキリして心底どーでもいい相手になったからわだかまりなく会いに行けるんでね
前の状態なら負けても会うの拒否ったろ

973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:26:58.94 ID:uPeXG7vd.net]
これやっぱり男を女々しく書きすぎじゃない?
読者からして憧れたい男が一人もいない

974 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:28:29.16 ID:uPeXG7vd.net]
>>952
そこまでならむしろ死ぬまで会わなくて良くない?
意地張ってるなら葬式も四十九日も一周忌もガン無視しとけ

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:29:00.05 ID:d/ikMafF.net]
メス臭さ全開おっぴろげメンヘラウリ漫画で今さら何を言ってるのか



976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:30:25.44 ID:jrEEeRfD.net]
作者がまともな男性観してないのはなんて今更よ

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:32:16.48 ID:kJcSWWvz.net]
演奏途中に天ラと入れ替わってファンタ虐殺してたらこの漫画少しは見直したのにな

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 2 ]
[ここ壊れてます]

979 名前:3:35:46.39 ID:b6pChJdh.net mailto: この漫画、キャラのバックボーンと初期設定の失敗がずーっと尾を引いてて
話が進むにつれてどんどん無理が大きくなっていくのよね
[]
[ここ壊れてます]

980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:39:06.57 ID:d/ikMafF.net]
>>954
もう意地はる理由もメリットも大してないからな
平常心でシレっと見送れるだろ
今さら本人の内面に寄与しないから弟への義理を果たすかどうかってだけ

981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:41:48.92 ID:kJcSWWvz.net]
作者は頭が悪くて情けなくて近視眼な人物が右往左往する話か石頭が猪突猛進する話しか描けないのがファンタ編でわかってしまったなあ
作者より賢い登場人物は生めないとは言うが
ヒューマンドラマで譲れない想いのぶつかり合いとくれば文化系でもアンケ取れる話になるはずが…なんだかなあ

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:50:04.37 ID:uNh72AEa.net]
初回からラッキーに全く魅力を感じない
たぶん天才に代わっても戻っても最終話まで同じだろう
自分的には編集のせいもあるが100%作者のせい

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:52:52.05 ID:d/ikMafF.net]
優しいボンサイじゃどう足掻いても張り合うには役者不足ってことよ
だからファ編全編使ってぬっ殺しに来てる

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:54:27.64 ID:b6pChJdh.net]
>>962
まずファンタをぶっ殺せや
ついでにレミも虐殺
ソ以降はそれからだ

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:55:46.92 ID:zRyuMECb.net]
主人公ポジはもうお役御免で日野とその他メンツにバトンタッチかな



986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:56:28.87 ID:b6pChJdh.net]
凡才sageは今後の為としても兄弟ageのために登場人物軒並みアホにされるという惨状

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:57:29.22 ID:hiyq1YRk.net]
この展開で高校生よりアンケ取れるとは思えないので主人公sageのままサヨナラ

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/19(土) 23:58:53.36 ID:KkutbZdX.net]
ファンタがドンシカト以上に強そうでメアリースー化してきててきっついな

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:03:49.92 ID:ORmbYJMn.net]
演出で誤魔化せてるつもりなんだろうけど
母親絡みでトラウマ持ちの男が他所の女から人の情を知ってそれ故にトラウマ乗り越えるパターンなんてすんげー陳腐だぞ
ファンタのトラウマを乗り越えるためのダシにされたレミやらサイバやらメロリやら4on4の出演者たちが気の毒でならない

990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:05:51.41 ID:ORmbYJMn.net]
ファンタにかけた労力と尺をドンとシカトの描写に回してくれてたほうが良かった
打ち切られるかもしれないのにその二人ぶん投げ確定じゃん

991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:11:29.77 ID:YowaYpPd.net]
>>968
他所の女云々関係ないね
(ファンタから見て)中立的な無関係の第三者モブ客から掛け値なしのほしかった反応がもらえる、

が隙を突く特攻シチュなんよ
それを言うのが知人友人恋人家族じゃダメなんだ

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:13:39.63 ID:LNqaxxFj.net]
そもそも主人公が添え物みたいな扱いで兄弟覚醒がトリとか普通に意味わからんだろ
作者は次回作は少女漫画へ行ってどうぞ

993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:15:11.92 ID:YowaYpPd.net]
レイジロウミーミンファンタ全員覚醒ハッピーオチやん
今さら何を

994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:18:29.63 ID:68BMI4AV.net]
天ラはレイジロウミーミンファンタ全員虐殺しないとな
いきなりシカトとか厳禁な

995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:18:56.01 ID:2ork7X6t.net]
思えばヒカルの碁もアイシールド21もあかね噺も碁やアメフトや落語分からなくても入りやすく構成されてたな



996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:22:33.38 ID:KNwNL0f0.net]
主役が一番ビミョーだから必ず不幸な目に遭う側に同情してしまう
キョウダイのため~キョウダイのため~~って何のフラグだったのよ
そんなキョウダイが一番なら末法思想なんて流行らないでしょ
助ける救うとかゲップでるわ
マポロのニヤケ顔がチラつくだけ

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:23:52.68 ID:2ork7X6t.net]
もう主人公いらないね
最初から群像劇にしなよ

998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:26:07.04 ID:xlI2h1J1.net]
ファンタ興味ない人からするともし打ち切られたらA級戦犯でしかない

999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:29:50.66 ID:Ht7R7QbX.net]
ファンタのトラウマとか覚醒とかほんとどうでもいい
さっさとドンとシカト出せ

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:31:51.86 ID:/Mb3rBzQ.net]
興味ないなら陳腐なプロットで連載が稀なピアノという題材使うな

1001 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 00:51:23.84 ID:YowaYpPd.net]
なんなら七つ子に興味ない
楽音とダダセンの過去話読ませろや
一番ジャンプっぽいキャラ設定とストーリーだろここ

1002 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 01:59:46.58 ID:SEN/zngH.net]
変な人しかいないなここ

1003 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 02:29:58.04 ID:NbKXJxhd.net]
違法バレみて喚く濃いキモオタファンチと煽りカスまみれだし
ツラ構えが違うわさ

1004 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 03:02:52.11 ID:GojOFZDo.net]
むしろこれで高校生鬼嫁ギンリュー一ノ瀬他新連載よりアンケ取れると思う?
主人公sageられたまま打ち切られたら一番ダサい

1005 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 03:25:10.56 ID:EbbyE7R7.net]
自分が受け付けないのをジャンプ読者の総意にすり替えて心配するフリはよくないよ
ヨッシャ切られろザマァ!主張ならシンプル素直で全然いいけどね

自分はなんだかんだ余裕あるブッ込み展開だと踏んでる
次期改編で答え合わせだね



1006 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 03:27:32.12 ID:KNwNL0f0.net]
なお来週ドベ1の模様
平均も高校生マシュデラとどっこいどっこいかつマシュデラはアニメプロテクト

1007 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2022/11/20(日) 03:32:50.71 ID:+hjVW/Qs.net]
やっぱり主人公リンチはパンピーに響かないって掲載順で分かって良かったじゃん
信者には受け入れがたいんだろうが
煽りカスに餌与えるだけだったね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef