[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 23:13 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池沢春人】ノアズノーツ 8【リゾート・アトランティス】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/07/21(土) 16:40:11.25 ID:aKG/rYoC.net]
週刊少年ジャンプ15号(3月12日発売)より連載開始
「クロガネ」「ものの歩」の池沢春人最新作
単行本1巻は7月4日発売

・公式発売日以前のネタバレは禁止。バレの話題はネタバレスレで。
・アンチレスはアンチスレで。声の大きい荒らしはスルー。
・次スレは>>970がスレ立して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

週刊少年ジャンプ
www.shonenjump.com/j/rensai/noahsnotes.html
【池沢春人】ノアズノーツ 7【全人類に信用される学者が必要だ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528985674/

663 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 13:51:25.84 ID:B05lUTm8.net]
キャラパクについては完全なオリジナルは難しいから仕方ないと思うが、出てくるキャラが尽くパクリだと呆れる

664 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 14:00:02.37 ID:IJCMlnYs.net]
無意味にルー脱がしたり人気キャラ似の新キャラ大量に出したり必死さが伝わって微笑ましい

665 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 14:14:33.32 ID:/IzIMa3F.net]
またアイマス()か

666 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 14:42:37.13 ID:5zJADNBH.net]
全体的に話が散漫だった
バトルとか全てなくしたほうが少なくとも密度は上がった

667 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 14:46:43.99 ID:jXw5tRrK.net]
>>649
作者に関してはその部分は一貫しているな
確かに池沢くんの芯と言えるかもしれない

でもそれが芯なら創作に携わる者としてはもう筆を折った方が良い

668 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 14:51:03.36 ID:/IzIMa3F.net]
クロガネにキャラパクりとかあったっけ?

669 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 15:28:24.53 ID:FKIv8fCB.net]
>>655
ライバル?がクラウドと言われてたくらいで
あとはシーンや、設定のパクりがメインだったかな

670 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 15:33:50.21 ID:nRGoxeo+.net]
「一貫」とは

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 15:52:54.49 ID:QF92FUAf.net]
>>657
大学で何を学んだ?



672 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/10(金) 17:06:02.77 ID:ffUCnuZ1.net]
雷落とされんぞ

673 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 18:26:47.57 ID:XKWRFq8H.net]
一貫といえばアンチの粘着ですよね

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 19:25:29.76 ID:FKIv8fCB.net]
良かったね、アンチのせいで人気なかったって言い訳出来て
比じゃないほどアンチがいるヒロアカは映画大人気だけど

675 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 19:38:43.61 ID:sK9crdkS.net]
>>661
超初動型の大コケじゃねえか
所詮は池沢くんとツートップ張るレベルよ

676 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 19:54:09.03 ID:/IzIMa3F.net]
ヒロアカアンチも頭おかしいよな

677 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:11:03.95 ID:ufCpUhha.net]
世の中にはノアズファンでヒロアカファンなんて生き物もいるかと思うと哀れすぎて笑える

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:18:11.39 ID:Iy18Bw4F.net]
ヒロアカアンチとノアズ信者は似た存在だけどな

ヒロアカアンチ・面白いから人気があるということを理解できずにアンチ活動

ノアズ信者・つまらないから人気がないということを理解できずに盲信活動

679 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:23:09.11 ID:IJCMlnYs.net]
他作品アンチ召喚の儀かな
何のスレなんだ

680 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:32:48.78 ID:aKijTk77.net]
>>664
なんでや
初日未来、二日目トガのコスする子が居ても良いだろ?

681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:36:28.65 ID:/IzIMa3F.net]
>>664
わー哀れな書き込み



682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:48:07.09 ID:z5ncufbq.net]
>>665
見る目ねえな
お前にはノアズがお似合いだ

683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 20:51:04.80 ID:BWlxFsnc.net]
ヒロアカアンチが正義だと考えてるやつ、本当に5ch脳にふさわしい

684 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/10(金) 22:59:24.10 ID:Ex83+y4T.net]
ノアズとヒロアカ両方楽しめるなんて前世でどんな悪行積んだらそんな脳足りんになるんだ

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 00:29:16.71 ID:3s5HqJcz.net]
打ち切り候補にいる時点でノアズノーツを面白いと思ってる人間のほうがマイノリティってこと
現状で打ち切り候補じゃないなんて言う奴は流石にいないよな?

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 02:25:43.68 ID:8k23bFzh.net]
たかが漫画を好きなだけでノータリンとかほんと気色悪いな

687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 09:35:37.15 ID:4BIGM09r.net]
>>662
流石に冗談だろうと思いつつ必死みたらガチのヒロアカアンチじゃん
ヒロアンってやっぱ頭おかしい…

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 11:20:24.75 ID:bAYCwL81.net]
いちいち他作品disるなよ
アンチスレよりマナー悪いわ

689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 11:48:58.17 ID:O5F4Nloi.net]
他作品はdisる!煽りには全力で応じる!アンチだって無視しない!それがノアティクスノーツ本スレだ!

690 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 13:01:47.61 ID:mO84lxcI.net]
但し作品内容に触れない!

691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 13:23:40.75 ID:P8nZBfFK.net]
こうしてノアズ読んでるとヒロアカってやっぱ面白いんだなって
絵の上手さは池沢が少し上か



692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 13:54:26.51 ID:a9MLXhvQ.net]
それはない
ミライの下半身見ろよ奇形マネキンだぞ

693 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 14:01:21.99 ID:Brq9pJO7.net]
他の漫画のスレじゃ、スレタイに今週のつけるか漫画の絵なんて記号みたいなもんだから
あれはここが尻ですよとわかれば問題ない
抜きたい奴の事は知らん

694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 14:20:35.33 ID:I4IBzELT.net]
>>678
ヒロアカの絵は相当うまいぞ。
池沢は量産レベルの上手さだから、全く相手にならん。

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 14:51:05.38 ID:jXaTsf7q.net]
鯖スレで質ガイジの手のひら返しがひでぇなぁ
アンチでもあそこまでイケザーを罵らないわ
あんだけ信者だったくせに売れないと
自分のプライド守るためにあんだけなれるって
ある意味すげぇわ

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 15:05:50.12 ID:ufAb1YVl.net]
>>678
> 絵のうまさは池沢が少し上か
えっ

697 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 15:24:14.76 ID:IVX9jVcD.net]
>>678
そう思うだけなら自由だが口には出さないほうがいいな
第三者視点だと明らかに間違ってるから

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 15:43:04.10 ID:amMElEUV.net]
ノアズと比べたら大概の漫画は良作だわ

699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 16:15:13.53 ID:IoglGitm.net]
池沢アンチはこんなん10年間言ってます

700 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 16:34:19.08 ID:O5F4Nloi.net]
10年間て単語大好きだよなwww

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 16:51:29.73 ID:ExRq9N/x.net]
10年間嫌われ続けるってすっげーよなぁ



702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 17:31:17.30 ID:+0uymhpy.net]
10年も、と妄想を吐くわけだわ
10年前の読者が5ちゃんにどんだけ残ってるの!?
5ちゃんなんてSNSとしてはオワコンなのに。
大多数はそんなん気にすることもなく
ノアズがつまらないから読まない。
面白いなら1万冊しか売れないってことはないだろが

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 17:35:22.13 ID:mO84lxcI.net]
まあ漫画が面白ければ売れるのが漫画家だしな
どんだけ炎上しようが前科ありだろうが面白ければ売れる

池沢先生にはそれがなかっただけよ

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 17:42:36.18 ID:IoglGitm.net]
>>689
オワコンが叩いてるという方が正しいのでは
Twitterだとほとんど見ないし

705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 17:44:01.47 ID:NUSgYTIQ.net]
池沢アンチの5chとまとめサイトでしか見ない偏りは異常

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 17:45:36.59 ID:GfnSo5b+.net]
>>692
他所じゃ話題にもなってないからな

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 18:20:04.05 ID:I4IBzELT.net]
>>693
それだよねw
感想の数が集まる場所が、そういう所しかないんよ。

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 18:27:25.99 ID:VZ2StLey.net]
信者「Twitterでは大人気」

結果、巻末常連打ち切り待ち

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 19:11:59.90 ID:+0uymhpy.net]
>>691
創作物に対してネガティブな感想を書くと嫌われるヒでわざわざ批判文を書くメリットがある人なんて皆無だよ

710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 21:24:37.28 ID:cYeFKouv.net]
塩「せやな」
U19「せやせや」

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 21:39:38.75 ID:P8nZBfFK.net]
ツイッターはアンチ的な意見少ないのになんで2ちゃんは多いんだ



712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 21:40:40.19 ID:+Qas8GyP.net]
粘着するには匿名の方が有効だから

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 21:50:15.83 ID:Vy8eK7H2.net]
あの作品が嫌いとかツイッターで言っても誰も興味ないからだろ

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 21:50:35.38 ID:+0uymhpy.net]
2ちゃんで批判が多いのは匿名なら批判しても周りに嫌な目で見られないからだよ
これはアンチアンチや狂信も同じだよ
ヒでは周りに嫌われるのが嫌だから批判しないだけ
嫌なものも嫌と言えない、狂信もキモがられるできない、それがヒとかなんだよね

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 21:51:34.31 ID:+0uymhpy.net]
>>699
そうだな、狂信者の粘着はキモいよなぁ

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 22:17:22.71 ID:Wey/8CzX.net]
相変わらずガックシが自演してて草

717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 23:22:44.70 ID:O5F4Nloi.net]
>>701
嫌なものを嫌と言えないじゃなくて嫌な作品わざわざ語る意味ないよねて感じちゃう
それこそ好きの反対は無関心て奴と一緒で

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/11(土) 23:28:02.20 ID:Vy8eK7H2.net]
嫌いと無関心は別だよ
無関心ならそもそも読まない

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/11(土) 23:41:04.04 ID:T2rcuHNS.net]
いやだから無関心なんやろって話じゃねーの?知らんけど

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 00:43:34.42 ID:uOpnGY8m.net]
ループ物はオルタナティブと比較され
いまだにどの作品も超えることができていない。。

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 03:01:00.26 ID:TC1pUTbv.net]
>>704
好きの反対は嫌い。
無関心の反対は有関心(好き・嫌い含む)。

この非論理的で馬鹿な言葉を広げたやつ誰なんだろw
馬鹿発見リトマス試験紙にはなるけどさ。



722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 03:04:43.50 ID:Q4cEyOsa.net]
イギリス人やな

723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 03:12:17.27 ID:UZ2wPswH.net]
好きの反対は無関心って日本人がわけわからん解釈して広めたとかなんとか呪術スレで

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/12(日) 03:24:57.43 ID:TxvBYx40.net]
なんでもええから作品についてあーやこーや言うたれよ

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 03:31:17.79 ID:s/2JrrZi.net]
パーツ忘れとかあるから考察しようがないしなあ

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/12(日) 03:39:47.43 ID:77QriqZE.net]
もう畳にかかってるのに内容語らず最後はファンとアンチの煽りあいで終わるのか
3アウトおつかれ

727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 03:41:33.66 ID:T59YNAvE.net]
ファンじゃなくてアンチアンチやぞ

728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 10:36:40.10 ID:z6YKX2wX.net]
>>316
そうかそうか、俺も思ったわw

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 13:32:43.49 ID:VfqXXoi8.net]
そういやファンはおらんかったな
アンチ叩きはいたけど

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 15:50:02.38 ID:vWZVFqw/.net]
バカ丸出しのレスするやつ叩くだけでアンチアンチとかいう謎の勢力に認定するのはやめろって
文句言った読者を全部アンチと括りアンチが言ってることだから無視みたいな論法と同レベル

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 16:09:26.53 ID:iPuEHI96.net]
お前がバカ丸出しだからアンチアンチ扱いされとるんやで



732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 17:41:58.16 ID:QerB2ivC.net]
アンチを叩くため書き込んでた、って自供してる奴いたし
似たような奴が現れたら同類項の奴かと疑うのは不自然ではないと思うよ!?

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/12(日) 17:52:45.62 ID:TxvBYx40.net]
こんなんわろてまうやろw

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/12(日) 19:09:23.42 ID:3LYKEET5.net]
アンチ叩いておきながらアンチアンチは否定、でも作品は語らないというね
お前もうなにしに来てんのレベル

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/13(月) 22:39:11.49 ID:C6eh/2Ps.net]
>>624
ワッチョイを入れると

736 名前:こことは別の板でしたレスまで追跡されるせいで
書き込む人が減るからいらない。欲しいならお前がこことは別にワッチョイスレを立てろ
ワッチョイありとなしでスレを分けるのは認められてるから
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/13(月) 22:41:19.94 ID:OsQuifur.net]
どうせもうすぐ打ち切られるんだしどうでもよくね?

738 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 00:18:29.31 ID:EXcBURfr.net]
>>722
それ言い出したら元々ワッチョイ有りだったのに気が付いたらワッチョイ無しになってたんだから
ワッチョイ有りに“戻す”だけだけど?

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 00:32:29.81 ID:TOdJE1UM.net]
むしろ新しく建てるべきなのらワッチョイ無しの方だよな

740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 07:21:54.66 ID:NnDqeSvc.net]
>>722
もともと作品について書き込む奴少ないし自演しまくってレスバする現状よりかは数倍マシ
そもそも今ないのがおかしい

741 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/14(火) 07:38:11.53 ID:cAmMXu0Y.net]
今更作る必要もないだろ
どうしても作りたいなら懐漫スレにいってから立てろよ



742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 08:52:40.20 ID:OVuW07wa.net]
別に要らんわ

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 12:43:50.92 ID:yZrO1b2A.net]
>>722
大学の回線から5chで漫画の感想書いてるのバレたら困るしな

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/14(火) 13:10:15.82 ID:mfu13pTs.net]
ワッチョイなしでいくらでも自演擁護できて語れる状態なのに誰も書き込まないし、漫画も終わりつつあるし単純に人気なかっただけ

745 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 15:27:13.71 ID:3hqLyEqe.net]
5chで人気を語る簡単なお仕事

746 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 15:33:28.90 ID:TOdJE1UM.net]
まず語れることが本当に無いからなぁ……

747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/14(火) 16:57:50.99 ID:4B++vXQT.net]
次スレ300行く前に連載終わりそう

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 17:04:29.96 ID:OI9j21Mk.net]
まず次スレまでいくか?

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 17:24:24.27 ID:1nlEjyGI.net]
下手すっと今月連載終了もありえるから次スレ前に終わんのもない話ではないな
3巻終了だと仮定して単行本収録話数から逆算すると最大あと何話なのかしら

750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 17:45:32.99 ID:8l2bDWZ0.net]
読み切り入れて、書き下ろし入れるなら2〜3話?

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 20:51:21.87 ID:3hqLyEqe.net]
次スレいかないって前々スレぐらいから毎回見てる気がするな
算数も習わなかったんだろうか



752 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 21:10:17.93 ID:3l2yDDOW.net]
毎スレ毎スレ作品の中身に関してのレスがかなり少ない上レスが進むの関係無いレスバの時だけだからな
作品について語ってるレスだけ抽出したら何スレ分よ?

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 21:39:43.68 ID:QJorCcnf.net]
>>737
ほらもっと頑張って連投しないと
ホントに次スレ行く前に連載終わるぞ
ルーパチしても良いぞ

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 21:54:30.87 ID:T5RDAwDT.net]
1ヶ月で1スレ使ってたのがあと約1/4使い果たすのにどれぐらいかかるかとか難しすぎたんだろうか
今週合併号休みなのを考慮にいれてもわかるやんね

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/14(火) 22:55:16.71 ID:GYp1V/kv.net]
埋め

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/15(水) 00:42:32.50 ID:lQOMfisl.net]
はえーよw

757 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/15(水) 09:51:15.56 ID:m5rgq9cB.net]
1+1から教えるべきか

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/15(水) 12:34:49.15 ID:gnIBnCp6.net]
まずスレ終わるんじゃね?という可能性の話をしているだけなのでなんでそんな思い切り否定できるのかというのが一つね
それと前々スレあたりから

759 名前:終わる終わる言ってたやつがいたことと算数には何の関係があるのってのがもう一つね
そして「最終回前におわるんじゃね?」って条件と「今月中におわるんじゃね?」って文脈を合わせると実質あと1週分の燃料で1/4スレ消費できるのかって話なわけだからありえないと言い切れるの?
算数できるんなら教えてよ
[]
[ここ壊れてます]

760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/15(水) 12:43:11.60 ID:00BSq9ey.net]
スゴいな、この余裕が無い感じ
別に埋まれば建てるし埋まらなかったらそれだけの事

こんなんでぶちギレてるとストレスで禿げるぞ
まぁもう禿げてるのかも知れんがな

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/15(水) 13:05:03.30 ID:trFkXc1/.net]
余裕が無いのは池沢くん定期
後も無いけど



762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2018/08/15(水) 14:23:51.86 ID:pvDPL9az.net]
今更だけど1のジャンプのリンク切れてるな

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2018/08/15(水) 16:14:51.09 ID:lQOMfisl.net]
否定=キレてるって考え方がもうこのスレやなぁって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef