[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:39 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安部真弘】侵略!イカ娘 16杯目【チャンピオン】



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 17:41:01 ID:jK2c25pQ0]
海を汚してきた人類を侵略をするために地上にやってきたイカ娘。
しかし64億の人間相手、それどころか人ひとりにすら太刀打ちできず
挙句には海の家で働かされる羽目に。
果たしてイカ娘が人類侵略を達成する日は来るのだろうか・・・

週刊少年チャンピオンで連載中の「侵略!イカ娘」について語るスレです
単行本1巻は全国書店にて好評発売中


イカ娘スレ侵略者の掟
・解禁はチャンピオン公式発売日0時以降
・イカ娘の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他作品は貶めない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー

FAQ:よくある質問とその回答
Q.イカ娘の○○はどうなってるの?
A.作者によるとイカ娘の存在自体ファンタジーなギャグ漫画なのでリアリティに関する事はあまりツッコまない方がいいらしい


作者のHP『The Longest Runway』
ttp://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm

Wikipedia『侵略!イカ娘』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%B5%E7%95%A5!%E3%82%A4%E3%82%AB%E5%A8%98

前スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 15杯目【チャンピオン】
ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1210681305/

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 12:05:43 ID:KQ+bhGmH0]
その苦行をするあなたは修行僧ですね
ご苦労様さま

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:15:51 ID:mGXr1be00]
一巻が某所で流れてたから落として読んだけど糞だった
話の展開がくっだらない萌えアニメみたいだった

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:29:18 ID:rmO8c1W/0]
ゲソッ ゲソッ

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:30:08 ID:BBSh7u4fO]
めっ!

あ、お昼は食べさせていいのか

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:39:24 ID:tfJEciwW0]
レモンにて、私恨式を呪う夫婦辺りを見て。
「じゃ、今日が結婚記念日でゲソ」
とか言いかねんぞ。誕生日に、血液型ときてるから。


370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:47:26 ID:bPJZxLDG0]
誕生日の時もそうだが、イカ娘って自分のデータの決め方がやたら適当だよな
そういう性格なんだろうけど

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:49:41 ID:leqjxbuf0]
記憶や記録を大事にするのは人間特有の文化というか思考だから、
人化した非人類ってのはみんなそんなもんじゃなイカ。

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 13:29:18 ID:5vE9fvPzO]
>>362
イカ娘を眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「イカ娘の血は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来の血が何色であろうとも、血が我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のイカ娘は高速で動いているか否か?
それはイカ娘の反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、イカ娘は青かった。
よってこのイカ娘は高速移動をしていると言える。

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 13:41:51 ID:7tKe+Jzp0]
今週で一番可愛いのは野良犬
異論は認める



374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 13:53:44 ID:p9IOhcGe0]
頭のAの表示は液晶か?

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 13:58:11 ID:u+cVbI7B0]
頭の形からA型を連想したって表現だと思う。

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 14:21:34 ID:BBSh7u4fO]
見える、見えるぞー!来週は触手を使ってハンドなんだ!

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 14:23:04 ID:Nj3XCE4ZO]
今週の話は良い意味で藤子漫画っぽかった。
しかし2500円の支払いに5000円置いてくってスゴいな。

378 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 15:35:22 ID:d2E7FWKi0]
むかし居酒屋でバイトしてたことがあるが、常に万札出して釣りはいらない
という親父がいたなあ。有難いんだが、そんなに金が余ってるならもっと
高い店に行けばいいのにとも思ってた。

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 15:39:56 ID:p9IOhcGe0]
うらやましいゲソ。
でも、怖いお姉さんがいるから店の金になるんだろうなあ。

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 15:58:20 ID:8HHgkFQEO]
イカ娘と魔女裁判したい

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 16:28:26 ID:9yadBlJ20]
SDイカ娘はカワイイな

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 16:33:19 ID:lHGuQYPA0]
なんかミニイカ娘が出てたような気がするのは気のせいか?

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 16:35:22 ID:b5Do5lYfO]
ちょっとミニイカ娘多用しすぎだったな



384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 16:35:30 ID:VX+U2HQSO]
今週は栄子が占いを気にする年頃の女の子らしいトコロにニヤニヤする話じゃなかったのか

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 16:36:53 ID:/gpVE14N0]
>>384
お前…占いを気にしない千鶴さんは年頃じゃないなんてなんてことを…
消されるぞ

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 16:40:00 ID:afF8q5ZK0]
千鶴さんは人の運命を支配するほうじゃね?

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:00:21 ID:p9IOhcGe0]
イカの運命も支配してるな

388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 17:05:56 ID:+34iQ7qs0]
ねーねーこのスレで自演連投してる約一名は、なんでそんなに必死なんですかぁ〜?w
おまえが泣き喚いて必死になってもこんな糞漫画売れないからw

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:07:46 ID:u+cVbI7B0]
イカの運命と賃金を支配する女、それが千鶴さん

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 17:10:43 ID:IHe1AwrO0]
この漫画を必死に自演でマンセーしてるキチガイが安西スレ荒らすのは
ぼくちゃんが大好きなイカ娘は全然売れないのになんで安西の漫画はあんなに売れてるんだぁぁぁ!
と、滑稽な逆恨みしてるから?w

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:12:25 ID:mveoIpIY0]
売り上げ的にはイカ娘はミキシムの十分の一くらいかな?
分を弁えろ
負け犬の糞漫画信者が

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 17:17:13 ID:Idq1TJ/VO]
イカ娘がゲッソりとしていました

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:17:50 ID:IgFYPUxmO]
千鶴さんの胸をうわっ体が勝手に!とか言って不慮の事故で揉みしだきたい
そして「新手のスタンド使いの攻撃かッ」と渋い顔で訝しげに去りたい



394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:19:37 ID:BBSh7u4fO]
2巻は八月発売かな?

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:37:56 ID:p9IOhcGe0]
せめて海の日に発売して欲しかった…

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 17:53:50 ID:I99Vechz0]
ほら、フェイスもっと頑張って自演連投しろよ
お留守になってるぞw

397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:55:42 ID:vrKOWCVMO]
やたらと千鶴さんに怒られてたな、イカ

普通にミスして落としたただけじゃなくて、
占いが良くて、調子に乗ってミスったんだろうな


398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:56:15 ID:5eqq6Dbi0]
単に千鶴のムシの居所が悪かっただけかもしれん。

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 17:57:45 ID:CtN2Yxir0]
なんかアンチの煽りが入ると、振り払おうと自動的に自演連投してる奴がいるなw

400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 18:08:54 ID:vrKOWCVMO]
>>398
あの日か

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 18:19:51 ID:9yadBlJ20]
くどくど説教が他にもあったので示し合わせたのかとオモタ

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 19:15:09 ID:A7ytupL1O]
あか

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 19:17:59 ID:56utwEF10]
>>399
その自演してる人、なんかパワー落ちてない?
もっと頑張って欲しいなあ。
この漫画好きなんで、見え透いた自演でも必死に盛り上げてくれる人がいると嬉しい。



404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 19:36:32 ID:I1/V4sqjO]
まだコミック一巻しか出てないのにすごい伸びじゃなイカ!

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 20:22:59 ID:p9IOhcGe0]
テーブルがいつのまにか直ってるじゃなイカ

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 20:36:52 ID:I1/V4sqjO]
イカ娘のコミックって今の所どの位売れてるんですか?

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 20:49:32 ID:d2E7FWKi0]
>>405
新しいテーブルの代金はバイト代から天引き

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:00:47 ID:KcT8rAwd0]
ゲソっとさわやか イカコーラ

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:07:29 ID:RPggkFHd0]
みつどもえと並んでくどくど説教オチリンク

410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:10:55 ID:c0G0V2KN0]
セーバー回から先週までは良かったけど、今週はイマイチだったな
でも魔女コスだけは良かった


411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:38:56 ID:vmLP+V240]
5000円のおッちゃんは顔の濃さとか金ネックレスとかおそらく高級そうな腕時計とか何者だ?

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:41:15 ID:c0G0V2KN0]
千鶴の部下

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 21:51:05 ID:wQAYmZFT0]
むしろ元姐さんとか



414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/29(木) 22:05:41 ID:6xllHSdU0]
アニメ化するなら「ケロロ軍曹」と同じ時間でやってほしい。どうせなら共演してくれ!!内容が「侵略コメディ」同士なんだから

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 22:11:16 ID:BBSh7u4fO]
>>411
以前、店で暴れて千鶴にのされた客。それから千鶴に一目おくようになった。おわびとして、ちょくちょく食べにきてる

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 22:27:44 ID:p9IOhcGe0]
>>409
タウリン10000mg配合ですね。

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 22:33:24 ID:p9IOhcGe0]
うわあ。>408 と間違えた。すんません。

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 22:44:48 ID:U0Zsk12z0]
>>416
イカ娘 「タウリン10gでいいじゃなイカ!」

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 22:49:06 ID:n4DSqH4X0]
>>416
今時は千ミリグラムじゃ足りんのか

420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:15:44 ID:KcT8rAwd0]
むしろスミ味で

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:24:01 ID:XxaPuyiQ0]
>>393
ディメイションボールぶつけられるぞ

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:25:38 ID:brGbad/40]
そういえば窓の外の使い手だったな

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:25:41 ID:2SicXgB50]
>>418
タウリン0.00001d



424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:33:52 ID:Liod7geB0]
「窓に!窓に!」の使い手だったような

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 23:51:22 ID:vp/d2Anl0]
千鶴、仮に窓の外にいっちゃっても
「あら、お夕飯の支度忘れてたわ」とかいってあっさり戻ってきたりしてそうだ

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 00:04:02 ID:BhYDa8Z10]
コンビニで読んでて、あの魔女姿はヤバかった

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 00:12:43 ID:6J1dk/v10]
イカの頭に浮かんだAを見て、「秋田書店のA!」を思い出した

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 00:58:59 ID:OI3OCQ900]
ちょっとコンビニでチャンピオン読んでくるわ

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 01:08:48 ID:6MSQGgPVO]
グハハハハハ
オレ様はイカ男だゲソ!
イカ娘をオレ様の嫁にするゲソ!
ナタデココ……

by俺の料理

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 01:09:51 ID:TjiyM3V20]
プレゼントページも地味に侵略中!

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 01:14:19 ID:s4OxoJUT0]
>>411
花山薫なら10000円でもお釣り受け取らないがなw

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 01:25:48 ID:bb8v4KWD0]
早くもネタ切れの感があるな

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/30(金) 01:30:47 ID:5X8+6kEgO]
ちょっと今週はきつかったみたいだな
そろそろ扱いやすい新キャラが要るんじゃなかろうか



434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 01:31:45 ID:LfKQRYNT0]
タコを絡ませればなんとかなりそうだが・・・

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/30(金) 01:36:09 ID:5X8+6kEgO]
栄子の学校でなんか話広げられないかなぁ
時間は毎年ループで良いから

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 04:01:55 ID:28lqxCK7O]
スレでは反対意見多かったがやっぱり他の侵略者がちょこちょこ出てくれば楽しそうなのにと思う
栄子の学校に単独侵入とかあったら面白そう
よつばと路線より伯林漫画みたいなギャグコメディ路線に行ってほしい

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 04:37:13 ID:pQb3q0Vp0]
>>436
某アメリカ人歓喜だなその展開

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 04:43:30 ID:jzHfRG3OO]
いきなりシンディーがバラバラ死体になって現れる展開とか

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 07:09:46 ID:LfKQRYNT0]
にこやかな笑顔の下でマジ侵略を画策していて欲しいな

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 07:26:54 ID:Q8eG2rktO]
少し話題になってたから瀬戸の花嫁をマンガ喫茶で読んできた

その場しのぎの楽さを求めてキャラ作ると本当ににゴミみたいなマンガになるのがワカタ
確かに今週はイマイチだったけど安易なキャラ水増しに逃げないで
話の練り方を巧くすればイカ娘かわいいし面白いになるだろ



安易なキャラ水増し例:スキ、ワンダー仮面

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 07:36:19 ID:RC6irByh0]
>>440
今すぐ消えろクズ

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 07:37:18 ID:NPP8bqMp0]
そうか、よかったな

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 09:15:02 ID:idu90DXz0]
家の中でも土足だったな。イカ娘
前はちゃんと脱いでたのに



444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 09:18:28 ID:iWx62A1B0]
イカ娘は着替えするのか?

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 09:40:13 ID:TjiyM3V20]
>>443
ほんとだ。よく気がついたな。
先週は裸足だったのにね

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 11:41:07 ID:pJFDOkW1O]
犬のうんこ踏んでたらどうするんだ!

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 11:45:39 ID:vchXjVvB0]
大阪さんを思い出した

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 12:54:34 ID:xXehgKFDO]
素足が汚そうだから、内履きを作ってもらったと勝手に予想。

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:41:02 ID:9b+uYVUz0]
あの靴はきっと数mmぐらいのところ浮いてるから土足でも大丈夫なんだよ!

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:41:35 ID:3Elmd/LW0]
自演豚、今日も元気に自演中か

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:43:33 ID:MnWPILCT0]
>>432
一巻の時点で既にネタ切れ感あったよ


452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:43:57 ID:eNn7lvAP0]
笑えねーわ
萌えないわ
最低の糞漫画

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:44:38 ID:1BEVfrDk0]
ここ自演フェイスの垂れ流した糞だらけの便所みたいなスレだな



454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 13:54:09 ID:pJFDOkW1O]
>>449
それどこかで聞いたような設定だなと思ったらドラえもんじゃまいか

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 14:22:30 ID:bcO/DEMv0]
>>448
喜んでいたイカ娘だったが、翌月の給料明細に「上履き代」の文字が・・・

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 18:47:05 ID:TjiyM3V20]
先週号をよく見たら靴だけじゃなくて
足の青くてまるい奴もなくなってるのな。
やっぱり手にくっついてるやつも着脱可能なんだろうか?

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 18:57:32 ID:9V9io8nf0]
>>449
歩くとモキュモキュ音がするんだよね

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 19:27:59 ID:V7uqyVX60]
足の裏には吸盤があるので素足では歩きにくいゲソ

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:09:46 ID:gE/BLDu8O]
裸足になると粘液で床を汚してしまいます><

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:12:04 ID:iYkdwySIP]
聖マッスルの最初の敵がそんなんだったな

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:12:25 ID:6h5LuYWc0]
しかたない、俺がなめて粘液を拭い去ってやろう
さあ

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:16:04 ID:jzHfRG3OO]
>>452
腕についてるのは単体のアクセサリだけど、足につけてるのはブーツの付属品ぽい。

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:19:29 ID:34I5E7Ol0]
腕のは外すと触手が短くなるよ



464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:30:20 ID:DneHg3Qx0]
>>463
さ、さっぱりしてるー!(ガビーン!)

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/30(金) 20:58:30 ID:2fbMQS2MO]
イカ娘が巨乳だったらここまで人気出なかったろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef