[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 11:34 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 223
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゾロってさぁ



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 07:23:32 ID:7/TPGdfB0]
サンジと喧嘩した後、どの面さげてサンジに飯もらうの?

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 07:25:19 ID:lWzGI9BoO]
くくく

3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 07:25:55 ID:Z8smW0ArO]
2ゲト

4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 07:35:21 ID:+Ou5dNRBO]
その命 神に返しなさい

5 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 07:50:22 ID:Y1OSnNqkO]
喧嘩後

サンジ「お前ら、夕飯が

6 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 07:51:13 ID:Y1OSnNqkO]
喧嘩後

サンジ「お前ら、夕飯ができました」

ゾロ「俺のは?」


おっと、こんな時間だ後はまかした

7 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 07:57:45 ID:HIgxI6fd0]
毎晩セックスで仲直りしてるから

8 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 08:03:35 ID:trvXE5PtO]
サンジ「ウィンナー…食うか?」

ゾロ「アッー」

9 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:03:51 ID:l74pIjKP0]
ゾロみたいに一目置かれる兄さんになりたいんですが
どうしたら

10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:09:20 ID:vottx0cdO]
>>7-8
腐女子は死ね



11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:09:29 ID:rZTcmQ5q0]
>>1
マンコくせえ

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:11:57 ID:nohfA/7nO]
ゾロとサンジはカメラが回ってないところでは喧嘩しません

13 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:13:23 ID:nyeFiLgKO]
喧嘩後―

サ「ヌヮミすぁ〜ん!ルォビンちゃ〜ん!夕飯ができたよ〜(ラブハリケーン)
  それとクソヤロー共、夕飯だ」
ゾ「アホコックが作った料理なんか食えるかよ」
サ「あぁ〜ん?テメェさっきのことまだ根に持ってやがるのかよ
  ゾロ、俺はこの船のコックとしてクルーの『食』を管理する立場にある
  同じ船で命を共にしてる限り、そいつが大魔王だろうが俺は食わせる
  それが俺の心意気だ(どーん!)」
ゾ「ちっ…まぁこればっかりはな」

食後―

ゾ・サ「ウオラアァァ」
ナミ「やめんかー!」

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 08:20:13 ID:Y1OSnNqkO]
不思議だどいつもこいつも婦女子にみえるぜ

15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:20:47 ID:OXo7nZgVO]
マジレスすると食いてえ奴には食わせてやるのがサンジの信念だからな

16 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 08:24:52 ID:HXdMaRh80]
ゾロ「おまえを喰いてェ」

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 08:35:38 ID:4Ff28GT7O]
(U^ω^)ナミもはっちゃんのタコ焼きにこにこパクパクおっお♪

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 09:13:14 ID:D35HYa6MO]
ルフィとウソップみたいな喧嘩ならまだしも
ありゃただじゃれ合ってるだけだろ

っていうと腐女子っぽくなるな

19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 09:15:15 ID:HXdMaRh80]
な・か・よ・く・ケンカしな♪

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 09:15:27 ID:HXdMaRh80]
・・・・尾田くらいの世代じゃないと分からんか



21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 09:22:20 ID:rsoKmlKE0]

○毛量○

サンジ .│━━━━━━━━━━━━━(果てしなくゴウ毛略)━━━
フランキ│━━━━━━━
ゾ ロ │_
ルフィ │_
ウソップ│_
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)
サンジ様は尾田が公認のとおり
すね毛ボーボーでわき毛ぼーぼーのゴウ毛男
人間の仲間の中で随一のボーボーゴウ毛男
ごう毛すぎて長まゆげも行き場を無くし回転するほどのゴウ毛

ナミ・ウソップ・ゾロ・ルフィ・ロビンはつるつるなので
よくゴウ毛サンジに嫉まれて強姦されている
サンジの話によるとパティと片足のゼフのこともよく強姦していたらしい
ワンピ界一のデカチンズルムケ黒チンのビッグマグナムサンジ
サンジ様はナミのおまんこにいままでのすべての萌えをつめこんでどっぷり射精して発散している
サンジ様はロビンの巨おっぱいに自慢の赤黒ビッグマグナムをはさんでぱいずりしている
サンジ様はフランキーのケツ穴に自慢のビッグマグナムをびんびんにしてピストンしている
サンジ様はゾロを洗ってない臭いネクタイで目隠ししゾロのかよわいケツ穴に赤黒ムキムキビッグマグナムでじゅぽじゅぽピストンしている
サンジ様はルフィのケツ穴に大根と赤黒いびきびきビッグマグナムを突っ込んでじゅごじゅごピストンしている
サンジ様はチョッパーの顔を鷲ずかんで赤ぐろいバツバツビッグマグナムを無理やりつめこんでチョッパーの顔にぶしゃしゃああと射精している
サンジ様はウソップのケツ穴に赤黒いビッグマグナムをいれてバコバコピストンし泣かせている
サンジ様はビビの王国の寝室に進入し夜這いをかけていきなりおまんこをぱっくりひらかせじゅびじゅびすすっている
これがワンピ界の真実だからな

22 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 09:58:17 ID:HIgxI6fd0]
サンジは受けですが?

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 10:02:51 ID:kX2BJ11x0]
もうXは勘弁だ
カプ厨は滅べ

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 10:03:24 ID:HXdMaRh80]
赤旗×ドレーク

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 11:04:44 ID:2SYB38l60]
>>1乙
吹いたー!!
誰が何と言おうと
お前のスレタイは最高!!!!

どんなにムカついても
ご飯はちゃんと作るサンジ
どんなにムカついても
ご飯はちゃんと食べるゾロ

母ちゃんと息子みたいだな
ケンカしてもご飯は別
でも食卓で会話しない

26 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/24(土) 23:25:22 ID:4Ff28GT7O]
(U^ω^)訳も聞かずに殴りかかってくるルフィは頑固なお父さんみたいだおっお♪

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 23:27:29 ID:FodabmQKO]
>>20
大丈夫わかるよw
トムとジェリーだっけ?

28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 23:30:46 ID:qWB3GKBd0]
>>23ドレークカワイソス

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 23:43:07 ID:xWE3kssIO]
言うほど喧嘩してない

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/24(土) 23:54:57 ID:l74pIjKP0]
アラバスタの時計台から落下するゾロを受け止めなかったり
何だ生きてたのか って言ったのは引いた



31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/25(日) 06:31:15 ID:/nmaXHbsO]
そうそう。あとは、ゾロがサンジの着替え覗くとこも引いたね。ルフィも一緒に、ってのがなお良くない。

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/25(日) 09:06:52 ID:8E9HMoZX0]
そのときの
「Mr.プリンスというよりMr.プリンプリンじゃねぇか・・・・」
の台詞は印象的

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/26(月) 18:44:27 ID:2aPBDgs8O]
ゾロ・サンジ『○×△〒◎◇〜!!!』
夕食時

サンジ「飯だぜぃ」
ゾロ「俺のは?」

サンジ「さっきの事謝れば食わしてやろう」

ゾロ「けっ、誰が」
……ゾロ退出……

……数時間後……

ゾロ「ぐぅぅぅ〜」
コトッ...

ゾロ「!!!」

サンジ「まぁ、食えよ」

ゾロ(鼻水垂らして泣きながら)「ガツガツ!!めんぼくねぇ!めんぼくねぇっ!もう駄目かと思った!死ぬかと思った!うめぇうめぇ、めんぼくねぇ!めんぼくねぇ!」

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 18:52:08 ID:rFeEb8DWO]
サンジ「ご飯できたわよ」

ゾロ「……」

サンジ「部屋の前に置いとくからね」

サンジ「……」

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 19:50:36 ID:TrxVXUrnO]
そう言えば。
ルフィーはゾロ、ウソップとマジ喧嘩したよな。
次はサンジ?それとも、ナミ?

36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 22:05:33 ID:pSzHz9uX0]
ルフィ「おいゾロご飯だぞ」

ゾロ「……」

ルフィ「…母さんがカッとなって言い過ぎたって言ってたぞ」

ゾロ「……」

ルフィ「…今日の夕飯お前の好きな物ばっかりだ」

ゾロ「……」

ルフィ「冷めないうちに降りてこいよ」

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 23:16:26 ID:T+ccy4ImO]

サンジは攻めに決まってんだろう
サンジ受なんか古いんだよババア



38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 23:22:42 ID:T+ccy4ImO]
>>31妄想と現実を区別しろ腐豚女
そんな全くシーン無い

小説書いてるサンジ受腐豚女は自重しろ萎えるし吐き気がするきもいだけだゴミが

ニコチン中毒ひげおやじ田代まさし=サンジはみんなを犯してるのがワンピの常識なんだよ


39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 23:27:00 ID:T+ccy4ImO]
むしろ亀仙人サンジなんかの裸を見るなんて
ゾロとルフィは嫌がる
本当サンジ受腐は頭おかしいなワンピース読んだことないだろ

クソが口癖のDQNオヤジサンジなんか誰もみたくない逆に二人には同情する


40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 23:30:31 ID:T+ccy4ImO]
サンジに自己投影してるメタボサンジ受腐のババア1が下手くそな小説書いて
腐まんこオナってるきもいスレだと
聞いてやってきました

反吐が出る



41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/26(月) 23:35:30 ID:T+ccy4ImO]
性悪で悪名高いサンジ受腐豚女は他キャラを叩くくせに利用するのいい加減にやめろ

迷惑

週刊にこんな腐豚スレ立てる時点でキチガイ豚女だがな

いつまでも他キャラ叩くなら利用すんのやめろよゴミが

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:03:21 ID:qto+MV4S0]
ウソップとサンジってどっちが強いの?

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:21:52 ID:0zoVj8W40]
>>37=41
落ち着けよw

5回も連投乙だよ…どうしたお前何かあったのか?
サンジが攻なのはよく解ったから落ち着け

ココは>>1読んでおもろい事書きこむスレだろ
サンジが受か攻か決めるスレじゃないぞ
攻サンジスレに帰りなさい…

はい次の方どぞ

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:27:58 ID:Ybn/wb+mO]
>1=>>43
いきなり趣旨変えるのに必死だな
ここまで腐の妄想ばかりじゃないか
きもサンジ受腐豚女は巣に帰れ
痛いんだよ

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:33:28 ID:wTImTxah0]
>>41はどこにでも沸いてくるサンジアンチの腐女子だよ
アンチコメとコピペで定期的に色んなスレ嵐まくってる
受け攻めなんて腐女子の論争はどうでもいいから荒らしやめれ
普通にキャラが好きな皆は迷惑してる、腐女子は2chにくんな

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:37:25 ID:0zoVj8W40]
サンジが攻なのは解ったから
サンジ受腐豚女が憎いのもわかったから

お前見てると悲しくなるよ…
今週のジャンプは読んだか?ワンピおもろいな!
みんなワンピが好きなだけさ

だからこのスレ見逃すわけにはいかねェえだろうか………!!!!

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 00:40:17 ID:63X2Jt0C0]
一番ドSなのは実はルフィだと思います。
本人は自覚はしてないはずだけど、うん、隠れドSだルフィは。
その次がサンジだ。

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:42:06 ID:v665Aebg0]
>>41それも無い読解力ないな腐女
ゾロ受け腐はしね

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:43:19 ID:wTImTxah0]
>>44
しかし、二次元のキャラをここまで憎めるって基地外だw
さすが腐女子

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:43:19 ID:v665Aebg0]
>>47
それも絶対無い読解力ないな腐女二人とも実はM
ゾロ受け腐はしね



51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:46:48 ID:dqgga8jy0]
ゾロってさぁもう負けねぇとか言ってたけど負けまくりだよなw

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 00:47:05 ID:63X2Jt0C0]
>>50
いや・・ゾロが受けとかなんとかは言ってませんから。
そもそもホモに興味ありません。
ノーマルカップリングが好きです。
でもルフィは絶対絶対絶対絶対確実に確実にドSです。
ドSの極みにいます。頂点に君臨する男です。

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:51:01 ID:0zoVj8W40]
だからお前ら!!!!
受けとか攻めとかドSとかどMとか
ヤメロって他でやってくれ

何か>>1のお題でおもろいこと言え

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:51:12 ID:v665Aebg0]
>>47>>52
ドSじゃねえつうんだようぜえなお前もキャラアンチ腐女子かよ

ルフィ=ナミにボロクソになるまで殴られてもごめんさないと誤って土下座、
サンジ=ナミにいくらかわされてツンされてもでれでれしてる、

お前の考えは

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:52:16 ID:v665Aebg0]
>>47>>52
お前の考えは妄想!!!妄想を公共の場であたりまえのように言うな

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 00:53:47 ID:0zoVj8W40]
ドS議論はじまっちゃった…
このスレと関係ないやん…

ちょっと見守ってみよ

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 00:55:20 ID:63X2Jt0C0]
ごめんね。このスレ荒らすつもりは無かったのよ。
じゃあ良いよ。もう言わないよー・・ちぇ

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:01:22 ID:0zoVj8W40]
ううん。気にすんなよ
船長ドS話ができるスレ見つけてね…



59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:04:33 ID:WoRcpf8tO]
何ぞこのスレwwww

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:06:10 ID:v665Aebg0]
>>47>>52>>57
お前はいろんなスレで最近見るけど、本当にホモが好きじゃないならホモの話するスレでさわぐな
腐スレ落としたいのに、ギアがどうとかサンジがSとかルフィがSとか関係ない話されて落とせなくてだらだら続く
あと、自覚ないだろうがお前の発言はアンチ活動にしかなってないから、半年ロムれ
ナミ腐なのはわかったから
自重しろ



61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 01:06:28 ID:63X2Jt0C0]
あるかなぁそんなスレ・・
あっても叩かれそうだ・・

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 01:08:59 ID:63X2Jt0C0]
>>60
あうー。
ナミ?なんで?
まぁいいやゴメン。
すごいな、いろんなスレで見つけてくれてありがとう
なんか君恐いなぁ

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:09:29 ID:0zoVj8W40]
あわわわ…
そんなことよりageないでくれよ

ここは>>1読んでおもろい事言うスレです

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:11:50 ID:WoRcpf8tO]
つかワンピ関連のスレ立て杉w次長しろww

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/27(火) 01:19:46 ID:glY/0ern0]
腐女子同士の抗争って誰が得すんだよ

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:24:09 ID:XLVqSLEc0]
サンジの飯食わなかったら食わないでまた喧嘩になるだろ

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:29:26 ID:WoRcpf8tO]
そんな事よりまたゾロスレ立ったぞw

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 01:51:56 ID:Ybn/wb+mO]
サンジは実はまじで一番の最強のドSドSドSドSワンピース界の加藤鷹
サンジな男にはもとから容赦ないからそのまま鬼畜
サンジはめちゃめちゃテクニシャンで一番でかい黒チンが自慢な攻め

やるときは目付き変わって鬼畜野郎

ナミもゾロもルフィもロビンもウソップもチョッパーもめちゃめちゃに犯されてる



69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 05:58:18 ID:77PGHTOFO]
きも

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 11:20:43 ID:GAgt38YdO]
>>62
あうーとかまじキモイ。
腐女子ってホント痛いよな



71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 14:58:26 ID:0xoF4HJRO]
サンジの作った飯が三日連続カレーだった場合
ゾロ「またカレーかよ!」

サンジの作った飯が四日連続カレーだった場合
ゾロ「余り過ぎだろこれ!新しく作ったろ!」

サンジの作った飯が五日連続カレーだった場合
ゾロ「ここでまさかの宅配カレー!?」

サンジの作った飯が六日目にしてようやくエビチリだった場合
ゾロ「あ・・・今日はエビチリか・・・」

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 15:12:11 ID:0xoF4HJRO]
サンジ「ゾロ、飯何にする」
ゾロ「闇鍋」
サンジ「(少し黙り込む)わかったまってろ」
鋼野「闇鍋か、まあ前勇者部でした時は大変だったな、まさゆきが酒とみりんを間違えて」
ゾロ「お前いたのかよ」
鋼野「勇者学の世界から闇鍋を食いに来たぜ、さあ早く」
ゾロ「待つと言う事を知らんのか」鋼野「んだとコラ!」(胸倉をつかむ)
ゾロ「ああ?」
(こっちも胸倉をつかむ)
サンジ「悪い、材料がみりんしかなかった、ごっめぇーん」(笑いながら)
そしてサンジたちはみりん汁を楽しみましたとさ
めでたしめでたし


村山斬「めでたくねー」

73 名前: mailto:sage [2008/05/27(火) 15:21:58 ID:vewq5BcWO]
>>1です
ここは>>33 >>34 >>36 >>71 >>72の様なネタをかくスレで
サン×ゾロやゾロ×サン
やサン×ルフィやサン×ルフィ×ゾロをかく婦女子スレじゃありません

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 15:25:58 ID:sWFO54a60]
>>71
吹いたw
五日間もカレー臭漂わせて航海してたら、後から通る船通る船カレー食いたくて
仕方なくなるよな。
因みに真の闇鍋はヨーグルト入れるんだぞ。

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 16:00:11 ID:Rnq+m1rQ0]
うほっ!

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 16:39:03 ID:3tEaVmJn0]
サンジは料理作るのがすきだから

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 20:17:19 ID:ISWlP06C0]
さんざ怒鳴りつけた後に「ごはんよー」って言われると気まずいよな

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/27(火) 23:36:33 ID:0zoVj8W40]
気まずいな
そんな時に限って夕飯カレーだったりしたらたまんね

チョッパーが「ゾロごはんだよww」って
誘ってくれたら素直にダイニングに行けそう

チョッパーが呼びに来てくれるまで悶々と待つしかない

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 03:18:56 ID:rog/LocrO]
>>71>>1
サンジ受腐豚女消えろよ
なにがネタだ

それ全部てめえがかいた
ただのありえないきもいサンジ腐小説以外のなにものでもない

サンジ受腐ってキチガイばっかりだな
つまんねえし萎えるしキャラ壊してるし最悪


80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 06:44:51 ID:r8WoSEwg0]
マグ子は今日もアスペっぷりが輝いてるなー



81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 09:30:06 ID:a3q2RhTn0]
サンジ「何食いたい?」
ゾロ 「別に、何でもいい」
サンジ「そういうのが、一番困る」
ゾロ 「……」
サンジ「何人の顔見てんだよ」
ゾロ 「…!エスカルゴ」
サンジ「……」
ゾロ 「……」

サンジ「どこ見て思いついたゴルァ!!」

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 12:13:08 ID:rog/LocrO]
>>1腐豚女は週刊にスレ立てんなルール違反
これだからサンジ腐は性悪の固まりみたいな豚女だって言われるんだよ


83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 13:53:56 ID:73OSNBhBO]
>>1は別に腐女子じゃないだろ
ただ腐女子がくいつきそうなネタスレたててしまっただけだ

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/28(水) 14:57:29 ID:cDNgcGKM0]
>>83=>>1
腐女子自己弁護に必死だな^^

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/29(木) 12:45:38 ID:yH+R7goCO]

>>73
マロンでやれ

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 13:59:40 ID:7VEQZ1vZ0]
サンジと結婚するのがゾロの夢!

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 18:45:10 ID:n2kzIZr10]
サンジに犯されてるからねゾロは


88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 18:46:21 ID:n2kzIZr10]
サンジのビッグマグナムでロロはつきまくられてる
ロロはサンジのこと大嫌いなのに

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/05/31(土) 18:57:26 ID:nW0bnrw6O]
この荒らし、ゾロ受け好き婦女子兼サンジアンチとみたw
婦女子は全国滅びろヴォケが

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 19:27:59 ID:TREik2qTO]
私は女だけど、
経済的効果は置いて、
道徳的に。

腐女子は日本の恥だと思います。

男に、受けも攻めもありません。最終的に全員攻めです。
現実は、ゾロもサンジも女を攻めるだけです。
ワンピースは、青少年が読む冒険漫画で、ゲイ漫画じゃありません。

それはわかりますね?

現実と自分勝手な妄想一緒にして、一般人に迷惑かけないで下さい。
ゲイが好きなら、ゲイ漫画でヌいて下さい。
少年の心(ヒーローの名誉)を、汚い妄想力で汚さないで下さい。
気持ち悪いです。

夜な夜なそんなあり得ない妄想してるくらいなら、
年相応の雑誌とか服とかメイク道具とか買って、オシャレでもして、
オタク以外の友達や現実の男と遊んで、
女の時間を有意義に使って下さい。



91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 23:35:32 ID:dHDNYTW40]
年相応の雑誌とか服とかメイク道具とか買ってオシャレもして
オタク以外の友達や現実の男と遊んで
女の時間を有意義に使ってる私はどうすればいんだよ…orz

夜な夜な妄想して
ゾロとサンジでヌいてますよ……

>>90
腐女子から足洗う方法思いついたら教えて下さいorz

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/05/31(土) 23:55:40 ID:Oti4bkl50]
きも

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/01(日) 00:11:41 ID:zFMu0d4m0]
ゾロサンあるいはサンゾロ人気も10年以上続いてるね
ピークはとっくに過ぎたが未だ根強い人気がある
これが原点だという腐女子も少ないだろう

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/02(月) 18:04:11 ID:dUkfxxFcO]
腐女マジキモいから
彼氏いる子も止められないの?

漫画好きなだけならいいけど彼女が腐だったら別れるわ

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/04(水) 20:50:47 ID:DPLp+xA5O]
未成年の喫煙をとがめる警察24時のおっちゃん警官のような言い草だな


96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/04(水) 23:51:24 ID:8VbufMSG0]
↑↑↑ワロタ

いつから腐やってんだ?
駄目だろー腐なんか持ってたらー!
ほかにも持ってんだろー腐ー!ほら出せ!!

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/05(木) 23:35:01 ID:NGBJgkG80]
>>1
なんか結局
ゾロ腐サンジ腐どっちもキモイみたくなっちゃったな・・・・・

スレタイ読んで
サンジ受腐が
サンジ攻腐が
ゾロ受腐が
ゾロ攻腐が
いやそもそも腐女子が
儲がアンチがって・・・・・・・やれやれ・・・

>>1
これにこりずに
おもろいスレ考えたらまた立ててね
サンジ腐とゾロ腐釣ろうねwwwwwwwwノシ

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/06(金) 00:14:02 ID:2mY+/RZHO]
ブルックさんには、腐も食いつかないんですね。骨だけに

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/07(土) 08:04:04 ID:n3E6bQhTO]
>>97
と、腐女子がほざいています

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/07(土) 08:42:21 ID:cVkWxhd6O]
ひゃく(σ・∀・)σ



101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/07(土) 08:46:50 ID:j9Mo48RCO]
これが………百一…?

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/08(日) 15:24:58 ID:UCDPvDLe0]


103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/08(日) 19:54:50 ID:2OcrGBOXO]
サンゾロ?ないない
サンジはホモじゃねーし、腹巻きマッチョ相手に勃つわけないww

ちなみにゾロサンはもっとない
サンジがあのキモ腹巻きに掘らしてあげるわけない
ゾロはホモだけど仲間を強姦なんかしたら船追い出されちゃうよ
ゾロは寝てばっかで役立たずだから居なくても何の差し支えないキャラだから、いざとなれば追い出す考えだってあるクルー
だからゾロは自分がホモな事、そして性衝動を必死に抑えながら、
裏でこっそりミホークをおかずにオナニーに励んでいるww
なんというゾロミホ

ナミはそんなゾロに毛虫を見るような視線を送っているでしょうww
ゾロナミが一番ねぇわwwww

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 03:13:51 ID:2WkNJ9y1O]
お前ら母ちゃんと喧嘩したあともなんだかんだいって夕飯食わせてもらうだろ?
たぶんそんな感じだ

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 03:29:34 ID:dXKpoV0QO]
さんざん悪口言っておきながら謝らないゾロにサンジはご飯あげるなんて優しいね
やっぱりコックさんは爺シャツの寝腐れグータラ腹巻きとは違うね
ナミもそんなゾロより断然サンジが好きだよ
ルフィは無条件で好きだろうけどね

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 03:33:56 ID:dXKpoV0QO]
むしろナミはゾロなんか大嫌いだろうね
アーロン編を見ればナミが誰のおかげで心が救われたかわかるし
サンナミゾロナミのどっちかっつーとやっぱゾロナミが一番ないわ

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/09(月) 09:56:50 ID:4oqd6hTJO]
腐女子は死ね!くたばれ!消滅しろ!
サンゾロだろうがサンルフィだろうがキモいんだよっ!

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 10:05:20 ID:7qizrRaPO]
>>104
サンジの腐豚女はいつまでも醜態晒してないで消滅しろ!!


ゾロサンだろうがルサンだろうが本気できもいんだよ!!
反吐が出る!! サンジのすね毛でもしゃぶって消えろゴキブリ

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 10:11:53 ID:0LOOOGPqO]
>>1から>>108まで読んだらオロオロするチョッパーが思い浮かんで和んだ。

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 13:48:17 ID:MLGSTyoGO]
ゾロってさぁ、何で死なないの?
有り得ないでしょ。



111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 14:34:05 ID:2WkNJ9y1O]
>>108
ちょwww何で俺のレスが腐扱いなんだよww

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 18:49:58 ID:03i6abLv0]
>>111はいはい腐女腐女
いつまでもここにいるのとその過剰反応で腐なのはばればれ
サンジ受腐豚女はいつもこんな風に必死だから困る見苦しい

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/09(月) 19:21:46 ID:dXKpoV0QO]
ゾロル、ゾロサン、ゾロウソはねぇわ
ルフィ達が爺シャツ腹巻きにわざわざお尻を差し出すわけねぇwww
ルゾロ、サンゾロ、ウソゾロもねぇわww
筋肉でぴっちり爺シャツ相手に誰が興奮するかっつのww
ゾロはミホークの乳首妄想して毎晩シコシコしてるから
ナミ達にホモだとバレないように1人こっそりとねwwマジ惨めwwwテラキモすwwww
こんな奴と一緒に旅しなきゃならないナミとロビンに同情する

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/09(月) 19:34:39 ID:BrQKxjRiO]
なにここ

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 22:18:35 ID:btz4a7Ss0]
 ( ゚д゚)   迷い込んだんだが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) なんぞここー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/09(月) 22:28:30 ID:2WkNJ9y1O]
腐女子を叩く奴の低脳さをみせつけるために腐女子がたてた自演スレですね

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 07:04:11 ID:tnqE+6mYO]
ほんと
ゾロ腐の自重

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/10(火) 08:01:00 ID:MyEHEr8hO]
なんだろうと男同士をくっつける発想がキモい
普通に考えたらミホークの乳首とかって発想はない

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 08:11:41 ID:uBMX1fFj0]
必死すぎてここまでくると逆に腐女子叩きが気持ち悪いな
過剰反応ほどウザイことはない


120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/10(火) 10:07:25 ID:05EEk7Cv0]
なんか最近いろんなスレ荒れてるけどどうしちゃったの?



121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 11:02:16 ID:r2+Ib35OO]
鋼野剣は萌え萌えキャラクターネネネネネネネネネネネ

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 11:06:46 ID:uBMX1fFj0]
>>120
チョンの工作員が躍動してる

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 19:14:05 ID:tnqE+6mYO]
BLが好きなんて女として終わってる
ゾロ腐女子=チョン

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/10(火) 21:53:17 ID:tnqE+6mYO]
BLに萌える腐女子って誰からも好きになってもらえないから腐ったんだろうね
ホモノアゾロのように

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/11(水) 14:27:59 ID:ojNP3jGL0]


126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/11(水) 21:26:38 ID:6xRYqsARO]
腐女子「ゾロのケツ毛についたウンコのカスが食べたぁい♪」

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/06/13(金) 20:37:34 ID:qp0b75iOO]
男×男という最強にゲテモノなんぞが好きな豚のくせして、やる事は全部卑怯
ナミスレにて。サンナミ厨になりすましたゾロ腐豚の痛いレスの数々↓

@ゾロナミ厨とルナミ厨って全部逆の意味にとらえてるけど脳に障害もってるの?
自分の妄想でしかないのわかってしゃべってるのかな。ルナミ嫌いになってきたよ。
いままで好きなほうだったのに。
サンジがナミを犯してんだよ。
原作読んでる?
無理矢理こじつけても無意味あたまおかしいとしかおもえない。

Aルナミスレとゾロナミスレとサンナミスレ全部落とすから書き込まないで、痛いだけだから。
落とそうとしてみんな書き込まないんだからな。
ちなみに全部オチしてるけど、書き込むやついると痛いなあとおもってみてる
だらだら続けてると、アンチや、対抗カプがきれたり、厨房が好きなサイト紹介しはじめて
大変なことになる、そのうち個人サイトがさらされて、
今でさえ少なくなってしまった。好きなカプのサイトがどんどんなくなってくよ。
これから夏休みにはいるまでにおちなかったらなつちゅうどもがどんどん馬鹿やって叩き合いはじめてナミがたたかれまくるんだよ。
なんのとくにもならない。
2chでやるな。ファンサイトでやれ。
2chはファンサイトではない。

B勝手に見てろカプスレで妄想垂れ流すのやめろ今後いっさい

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/06/14(土) 05:06:47 ID:i9zIb3HOO]
臭い臭いwwwwwwwwwwwww

129 名前: ◆WeqZF0tKiE mailto:sage [2008/06/22(日) 01:07:52 ID:BaMKzI2K0]
kyon

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/23(月) 05:56:59 ID:u/TB5d/v0]
腐女子とオタってほんとに仲悪いんだな



131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/23(月) 06:44:47 ID:kdasY9Tk0]
ヒント 同属嫌悪

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/06/23(月) 11:10:05 ID:i8pnr/MY0]


133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/23(月) 11:50:20 ID:rxwDtron0]
>>1
1・汚物は消毒だぁ〜!とか言ってサンジをボコボコにして食料を奪う
2・ナミ質、ロビ質、ケイミ質、ビビ質とって、食料を奪う
3・ゾロにとっては酒=食料であり栄養源だから飯は食わなくても良い
4・ゾロもサンジもツンデレ
5・サンジがゾロに口移し

どれがいい?

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/06/27(金) 20:19:35 ID:A8N/FQX40]

⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃ パクパク
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ 

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/06/27(金) 20:25:12 ID:fQVoxxngO]
クイナってさぁ……なんで死んだの?
ありえないでしょ

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/06/27(金) 20:27:28 ID:A8N/FQX40]
くいなとたしぎは姉妹だ

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/27(金) 20:33:35 ID:gXdKzSE60]
最近影うすい

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/06/27(金) 22:40:39 ID:Hp/XacY30]
たしぎ、久しぶりに登場した時、ムチムチになってたな

登場初期は、ただのガリガリ女だったのに・・・

139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:06:43 ID:hmLVYyGuO]
なんぞこのスレwww
>>138
ただ単に尾田っちの絵が変わったから。
ナミだって初めはガリガリだったじゃん。

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:08:48 ID:xv5FtefC0]
たじきって誰?ってくらい記憶にない



141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 mailto:sage [2008/06/29(日) 19:29:30 ID:sFXvPqdxO]
>>1
尾田にきけ

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [2008/07/03(木) 13:43:18 ID:Z7WqmThx0]


143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/07/06(日) 08:26:05 ID:ANGXdy9uO]
泣きながら腕にホォークで刺すふりしながら『アーロン!アーロン!』と言うギャグをやったが
もはや古すぎて誰も解らなかった

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/06(日) 08:31:36 ID:Yenwa0Kn0]
>>137
ルーキー登場のせいで
主人公と同レベルの強さを持っていて赤丸急上昇中の応援したくなる若いの
っていうゾロ唯一の売りが独占できなくなったからな

145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/06(日) 15:13:07 ID:9aywnSQHO]
いいか腐女子共
目指すならリナリー(笑)でもララでもなく、森絵梨佳だ
そしたら世間でのお前らの見方も変わるだろう
p.pita.st/?m=eh9jtzwx

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/07(月) 23:20:27 ID:Jhn3vuAG0]
ゾロって、ゾロって…
グリーンな恋人同士がキスして生まれた花だと思うの

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/07/15(火) 00:53:22 ID:0B7kA/mJ0]


148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/07/19(土) 00:26:27 ID:Uhc2u64H0]


149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/07/23(水) 03:16:57 ID:xq2m2dHTO]
ゾロとサンジが喧嘩

夕飯時
サンジ『てめぇは飯抜きだ』

ゾロ『いるかボケ』↓
3日後

ゾロ餓死寸前。

サンジ、コトッ、ピラフを差し出す

ゾロ鼻水たらして泣きながら『めんぼくねぇ、めんぼくねぇ』

尾田『めんぼくねぇ、めんぼくねぇ』

150 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/23(水) 03:39:01 ID:76hhMUK7O]
>>149
9日平気だったぞ



151 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/23(水) 05:19:46 ID:/0gfI9GfO]
ゾロて腹巻きしてるけどお腹弱いの?

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/07/23(水) 06:13:38 ID:OjhRFVhPO]
たしぎは日本人モデルなだけあってロビンやナミのような欧米体型にはしてほしくないなぁ

153 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/23(水) 07:15:56 ID:WgrXX7uv0]
ウィナーとミルクだろ?
ミルクは重要な蛋白源ですからね^p^

154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/23(水) 11:52:40 ID:fGAcsCk90]
きが くるっとる

155 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/28(月) 19:58:31 ID:k6B+GdWR0]
命を助けてくれた相手に向かって「あの野郎!!」って・・・また大口を・・・
今度こそぶった切るしかないぞゾローっ(ToT)

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/07/28(月) 20:11:16 ID:k6B+GdWR0]
後生の頼みだって言ってたよねゾロ(T_T)

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/04(月) 23:29:38 ID:dOnRuUgx0]
ゾロとサンジはじゃれあってるんだよ。でもゾロは口が悪いし、サンジも
(男には)口が悪いし、それに二人とも強者だから、喧嘩しているように
見えるんだよ

158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/05(火) 23:04:49 ID:ysqbmB/m0]


159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/05(火) 23:22:27 ID:u6IIAJM40]


160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/11(月) 08:30:26 ID:VDd8HB7U0]
阿修羅はもうやめれwwww




161 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 04:27:57 ID:h65B5g1Y0]
>>157
いいやあれはじゃれあってるようにみえるのは末期の腐豚だけ.
実際は喧嘩してて仲悪いんだよ腐女子ちゃん
現実見ような
きもいよ

162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/12(火) 06:56:23 ID:cxeodidF0]
阿修羅ワロスwwwwwwww
今後も必殺技として使うつもりかよwww
1回きりだとおもってたのにwww


すげー不自然だからやめれwww

163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/12(火) 06:58:58 ID:T3UR3NU9O]
サンジ×ゾロ

164 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 07:47:46 ID:MtpHCFfMO]
阿修羅と煩悩鳳はイラネ

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/12(火) 09:36:55 ID:cxeodidF0]
あれ殺気で見せてるらしいけど
結局3本できってるんだし
なんも意味ねーよw

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/12(火) 10:10:26 ID:M0mVSZg2O]
殺気wwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪いだけ

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 10:16:59 ID:+ayYqEV90]
サンジはなんだかんだ言ってゾロのこと考えてる

168 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 10:28:44 ID:XzAOtcII0]
今回の技なんて、魔九閃だっけ?
9って数字入ってるけど結局3本なんだよなww
あの技はないな・・・

169 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 10:53:36 ID:Nl2/AoGfO]
ゾロだけがパンの耳もらってるとこが印象的だった

170 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 13:58:37 ID:gwyYL2tIO]
サンジはゾロを意識しているからな。



171 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 15:42:04 ID:V2IftJDE0]
なるほど・・・

172 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 21:13:45 ID:kEUGQEn90]
ゾロなら餓死

173 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 22:52:45 ID:1neENn2Q0]
その通り
ゾロはサンジのこと何とも思ってないマジで軟弱なサンジを鬱陶しがってる
サンジはというとゾロの強さに疑問を持ってる。
たぶん口程に強くなくて自分より少しだけ強いんじゃないかという疑問が常にあった
しかしくま戦でゾロの底力を目の当たりにして自分がゾロのことを見くびっていたことに気づいた←これが今現在

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/12(火) 23:53:48 ID:Xmtotea90]
現実見ような

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 14:37:43 ID:drSDOvL90]
そろそろ久々にゾロの本気戦闘みたいわ
カクとかリューマとか格下の相手じゃなくてMr1の時みたいなギリギリの戦い
っと言ってもMr1でさえ体が鉄でなきゃ雑魚だったんだけどな

176 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 14:41:43 ID:drSDOvL90]
ちょっと待った!
よく考えたらMr1ってあの時点ではかなり強いんじゃね?
クロコダイルってMr1倒せないだろあれ

177 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 14:44:09 ID:2U4Nb3BKO]
んなこといったらキザルもアオキジもクロコダイルも悪魔の実なかったら雑魚だけどな

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 14:52:03 ID:TSN/LSUF0]
ゾロは能力者じゃないのに頑張ってるよ

179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 14:55:50 ID:VuwnIZlA0]
キッドやローの能力とは相性悪そうだな

180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 14:55:55 ID:drSDOvL90]
そうだよな
金額=強さじゃないけど悪魔の実が一億ベリー以上のアイテムなのに対してゾロの持つ大業物の刀は一千万ベリーだもんな
それで能力者なみに強いわけだから頑張りすぎだな



181 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 14:56:39 ID:drSDOvL90]
キッドはともかくローには負けたらいかんだろw
ローは一応剣士だし

182 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 16:22:05 ID:usHFaFBr0]
ローは剣士じゃないんじゃね・・・・・・・・・・

183 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 16:34:15 ID:drSDOvL90]
刀持ってるぞ?

184 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 16:37:53 ID:hw/+VsBzO]
無理矢理カテゴライズするとしたら魔法剣士とかになるんじゃね?

185 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 17:42:39 ID:drSDOvL90]
ゾロも魔法剣士とか言われてなかったかw

186 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 20:14:02 ID:8mSKJVKR0]
シャンクスだって白ヒゲだって剣持ってる。
世界最強剣士を目指すなら、当然倒さなければならない相手。
まさか自称剣士じゃない限りスルー?
いや、その理屈はおかしい。

187 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/13(水) 20:29:26 ID:drSDOvL90]
白ヒゲは斬馬刀だったろ
シャンクスはミホークより弱いから無問題

188 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/13(水) 20:35:19 ID:SVibMzELO]
空島でシチュー投げられてたゾロに笑ったw

189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/14(木) 00:34:53 ID:3/ysycOrO]
ゾロとサンジは決して仲が悪いわけではない。
お互いを男として認めているがためのライバル心というか何というか。
男の決断をする時はゾロが率先して動いてサンジは賛同する形が多い。
また戦闘において剣士がコックに負けることは金輪際ない。

190 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/14(木) 08:22:52 ID:cWKliRbS0]
ちょっと訂正
ゾロがサンジをライバルだとか微塵も思ってないぞ
サンジがゾロの実力を見誤っていただけ
まあ実際ゾロが全力で戦ってる姿をサンジは知らなかったわけだから仕方ないっちゃ仕方ない



191 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/14(木) 08:24:33 ID:cWKliRbS0]
あ、アニメだとライバルっぽい関係になってるみたいだけど原作の話な

192 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/14(木) 08:25:52 ID:3acxQqq/O]
ようやくファイア剣覚えました

193 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/14(木) 08:29:25 ID:3vmiPogyO]
それより九刀流はマジなんなんだ

194 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/14(木) 14:16:39 ID:XaQaWN1q0]
ようやく分身剣覚えました

195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 10:54:52 ID:I0+2zfG80]
なんでもありだな

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/16(土) 12:46:34 ID:EavVfC2a0]
今回の七武海召集でミホーク来るのか?
ゾロまた大ダメージだから勝負はお預けだろうが、いよいよゾロ大剣豪編が始まるかも(ワクワク!)


さっき1巻読み返したんだがゾロとくいなの関係ってゾロが一方的にくいなに拘ってるだけだったんだな
実は甘えん坊だったりしてw

197 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 14:39:50 ID:ibrLOV3FO]
ゾロの終着点はくいな。

198 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 15:27:14 ID:QM6aYrXvO]
サンジってくいなの刀に嫉妬しそう
ヨゴレの自分なんかにはあの綺麗な刀は触れないなんて思ってそ
スリラーバークでサンジが「恋の狐火!」とか言って
落下したとき
ゾロ心配してなかった?
くいなは階段から落ちて死んだけど
サンジは頑丈だから安心だな
よかったなゾロ

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 15:32:43 ID:QM6aYrXvO]
ゾロがサンジにイライラするのは
花男で道明寺がつくしに
「あいつ見てるとイライラする」「嫌いだ」
とか言ってたんと一緒かも

200 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 15:36:59 ID:QM6aYrXvO]
ゾロが「負けない」とルフィに誓った瞬間
サンジの心なんて全部奪われてる
とうの昔に



201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/16(土) 17:57:07 ID:EavVfC2a0]
なんでサンジが出てくるんだよ?w

202 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 18:07:33 ID:QM6aYrXvO]
サンジがゾロに初めて会ったのが
ゾロとミホークの対決んとき
ガン見でくぎづけ

203 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 18:09:41 ID:QM6aYrXvO]
くいなは死んだけど
サンジも多分死んじゃうよ
最終回近くで

204 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/16(土) 18:12:37 ID:EavVfC2a0]
つーかサンジじゃなくて俺はミホークが死んじゃう気がするな
ミホークって何だかんだいって甘いだろゾロ生かしてるし?
クリークの強化版みたいなの(ドフラみたいな)のに殺されちゃう気がするんだが

205 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 18:22:21 ID:QM6aYrXvO]
普通にゾロに殺されるだろミホークは

206 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/16(土) 18:24:59 ID:QM6aYrXvO]
ゾロがミホーク倒すまで生きててくれないと
ゾロの夢叶わんし

207 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/16(土) 18:36:40 ID:HtGMsltnO]
突然PC規制キタ

>>206
そうだったなゾロの目標がなくなってしまうなw


いまロビン編を読み返してるんだが、何度見ても泣けるな…

208 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/17(日) 14:08:06 ID:gWogRw210]
めちゃ高い時計台から頭から落ちても死なないゾロ
たかが階段数段落ちたぐらいで死ぬくいな

209 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/17(日) 18:31:08 ID:ZowUaXGlO]
サンジだって死なないんだけど
サンジの「落下」に対してスリラーバークで二度も心配したのは何故だ
考えすぎ?

210 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/18(月) 20:04:09 ID:vFr7lBbhO]
うん、考えすぎ



211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/18(月) 20:13:47 ID:4jkzdavoO]
>>199>>200ねーよwここまで読んでサンジ受腐豚の妄想にうんざりした


212 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/18(月) 20:54:28 ID:MI6RzUpRO]
ミホークが階段から落ちて死んだら泣ける。

213 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/18(月) 21:34:58 ID:wcMAF6rX0]
17 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2008/05/24(土) 08:35:38 ID:4Ff28GT7O
(U^ω^)ナミもはっちゃんのタコ焼きにこにこパクパクおっお♪ 


↑こういう寒いレスする奴にはナミのウンコ付いたパンツ咥えさせたい

214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:kame [2008/08/18(月) 21:46:57 ID:CIUlN7xv0]
644 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 17:56:18 ID:9H7UFzKK0
>>639
実際にやるなら相手が撃ってきた砲弾を日本刀で斬るより、
味方が撃った(ヒトが乗れるように開発された)砲弾に乗るほうが現実味あるカモ

651 :アルパカ兄さん:2008/08/08(金) 17:57:47 ID:9H7UFzKK0
>>645
アルパカをナメてると痛い目にあうぞ

653 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 17:58:39 ID:9H7UFzKK0
>>652
アルパカはとってもスリム

655 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 17:59:11 ID:9H7UFzKK0
>>654
つまりスリム

661 :アルパカ兄さん:2008/08/08(金) 18:01:09 ID:RGfv4i620
>>656
アルパカは哺乳類最強。もちろん人間のお前よりもだ。

665 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 18:02:24 ID:RGfv4i620
>>660
アルパカほどではないがデブも社会の役に立っていると思うよ
少なくとも君よりはね。

671 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 18:05:45 ID://ptVl3c0
>>667
デブにコンプレックスを持っているのかい?
あなたがデブなのかい?
デブコンプレックスかい?デブコン?
デブデブコンコン?
デブコンコン?
コンコンコンコン?
キツネかい?
キツネじゃないよ
アルパカだよ

215 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:kame [2008/08/18(月) 21:50:04 ID:FkJYihPO0]
676 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 18:11:36 ID://ptVl3c0
>>675
ですよね。
品がありませんね。
幼稚園児がウンコという言葉を使いたがるように
中学生はマンコという言葉をむやみに使いたがります。
つまりマンコバスターは中学生。
ちなみにアルパカはとても上品な哺乳類です。

681 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 18:21:30 ID:F64AR7bG0
>>677
私達アルパカは山岳地帯に住んでいます。
細い道しかありません。険しい道しかありません。
そこで先住民インディオたちは大事な食料を与えてまで私達に荷物を運ぶのを手伝ってもらうのです。
高山気候は日本の夏に比べたらかなり涼しい。寒いくらいです。
つまり私に「夏だな」は通用しません。そういうことです。
ちなみに私の叔父はアンデス山脈に住んでいます。

712 :アルパカ姉さん:2008/08/08(金) 19:01:59 ID:oRrwvgu90
>>692
クロールはクロール、平泳ぎは平泳ぎ…
バスケとサッカーを得点だけで比べているようなものですね
事の優劣を決めるのは常に難しいものです。
私達アルパカにも似ていて良く間違えられる動物がいます。
リャマです。
リャマとアルパカの違いは沢山ありますが人間たちにとっての一番大きな違いは「毛」ですね。
リャマよりアルパカの方が毛が高質です。ですからアルパカは主に毛を取られるために人間と暮らします。
一方リャマは力持ち。荷物を運びます。
もちろんだからといってどちらが優れているというわけではありません。
事の優劣を決めるのは常に難しいものなのです。
おやすみなさい。

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2008/08/18(月) 21:56:27 ID:aCTe0JZTO]
>>211空気読め
ネタの区別もつかないとかゆとり教育はここまで読解力が落ちるものなのか?

217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/18(月) 22:23:19 ID:1LiqMeG20]
豚空気読んでくれるのは豚だけさ 笑ってくれるのもな 世の中では

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/19(火) 00:58:42 ID:PsVtK6vSO]
ゾロってバギーに勝てないんじゃね?

219 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/19(火) 01:15:15 ID:C2DGErhAO]
>>216
バッカ。空気読めるわけないだろ。
だって空気がどうとか言う前に気持ち悪いんだもんよ。
>>211もこのスレはすでに>>1からして
腐った臭いがするだろが。
ここはキモ豚腐れ女の巣なんだよ。
早々に立ち去ることをお勧めする。
俺もこれ落としたらすぐに去る。アデュー

220 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/19(火) 18:15:20 ID:MHLcUhMx0]
腐豚もそろそろ周りの人間の空気呼んで自殺したほうがよい ぶっちゃけ不快だから 存在が



221 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/19(火) 21:58:20 ID:QUNNFxm10]
ゾーロゾロゾロまりもの子

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2008/08/21(木) 01:56:40 ID:bHG/bt5j0]
ゾロ敗北のよか〜ん
そろそろこの辺でいっぺん敗北味わっとけ
それもまたよし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef