[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 18:28 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●ワンピース総合スレッドPart478●



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/05(木) 18:55:01 ID:tyGRkv8O0]
ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。
それ以前のネタバレを含む内容はネタバレ専用スレで。
リンク切れの場合は現行のスレを『ワンピ』で検索。
ネタバレに対する感想を述べるのも一種のバレ行為となります。自重して。

【煽り、荒らし、厨房は絶対放置。それらに反応する者も厨房と同じです】
いろいろしつこい場合は反応せずレス削除依頼。もしくは無視
新スレは>>950付近を過ぎた後は、立てられる者が宣言して立てる。
ただし何らかの理由があれば、周りの同意を得て>>900付近で立ててもかまいません。

マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるように。
>>950過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重。

次スレ移行後はこのスレはまったり埋め立て推奨(age荒らし防止の為)。
アニメの話はアニメ板で、声優の話は声優板で。

伏線の解釈などはこちらを参照。
ワンピ総合スレテンプレ onepi.gozaru.jp/

質問する前に、新参者はまずROMる。
また、尾田発言については論争を招くのでソースを正確に書くように。

◆『海 賊 神』やテンプレ貼り忘れてるよ。王下七武海
これらは妄想なので、放置または脳内削除。または専ブラでのNG設定推奨。

最新52巻発売中。

前スレ
●ワンピース総合スレッドPart477●
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1235906860/

ワンピース専用考察スレッド part4
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1228669350/

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 03:40:29 ID:5GS4POAg0]
自己紹介はいいので早く寝やがってください

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 03:40:38 ID:nxscIcZ2O]
>>47
ブルックは海賊としての意地から
約束通り正面から再会したいと言っている
引き返すわけにはいかないよ

56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 03:45:14 ID:ILmDUF/h0]
>>53
>だからお前の相手はもうしてやれないけど早く社会的に自立しようね。
>お母さん喜ぶよ

自己紹介乙ww

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 03:49:23 ID:ILmDUF/h0]
>>55
正面から再開ってどういう意味?世界一周してってこと?
なんにしても個人の目的があったとしてもルフィのワンピース探しに付き合うでしょうが。
つまり、みんなそう。みんな別々の目的がちょこちょこあって、
仲間意識だけでルフィのワンピース探しに付き合ってるんでしょうに。
みんな付き合うんだよ、最後まで。
マーガレットも目的は外の世界を冒険ってことで
ルフィのそれに付き合うってだけ、でも成り立つってこと。
まあ尾田が別の目的を用意するんだろうけど。

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 03:54:12 ID:/7LzfijeO]
>>57
こいつ嫌われてる?ww
わかります(^_^)

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 03:54:14 ID:Bv42fneGO]
まあ真正面からぶつかっても誰も死なないからねw
それも運の要素で
だからあいかわらずのノープランで今日も突入、応援する僕たち

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 04:02:20 ID:XQkVmlHG0]
熱いな・・・お前ら

61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 04:04:03 ID:qmqLG4vrO]
じゃっかん引くくらい熱い

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 04:27:05 ID:NsDh4kJL0]
ハンニャバル★



63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 04:29:39 ID:OsCoKhq6P]
>>43
ルンバーとロビンとシャンクスとアイランドクジラは西の海
南の海はフランキー

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 07:23:35 ID:6pdAjzFJO]
コミックス派って今回みたいな表紙絵どう思うんだろ
くまにゾロ飛ばされたとこまでの知識だったら、誰この女たち、って感じだよな
本誌のときは、ハンコックがホントに美人なのか、風評だけで不細工なのかわからなくて
登場シーンのページめくるのが楽しかったけど、これじゃそんな楽しみもないよな

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 07:24:52 ID:0NQsL1aL0]
確かに

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 07:30:36 ID:wUHTtjpGO]
51巻よりは、まし

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 07:34:35 ID:gITjtA5LO]
前スレといい、
煽り合いが横行してるな
2chなんてそんなもんか

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 08:23:53 ID:YeDTmmToO]
>>64
ツタヤとかでレジへ行って直接注文したらいいんじゃね?ワンピ53巻くれっつって。
そしてカバーも付けてもらう。

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 08:34:28 ID:VHpqQkus0]
・52巻にあと2話追加して顔見せさせておく
・54巻の表紙にする
どっちも駄目駄目だな
今回はあれがベスト

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 08:51:28 ID:aHd2uslhO]
いや、3話追加じゃないと意味わからんだろ

71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 09:21:18 ID:KZ6rPWlP0]
>>64
たしかに誰だこいつら??って思ったけどそれだけ
特に発売前はここなるべく見ないようにしてるし、
ハンコックってのも名前は聞いてたけどそれに関する話題はなるべくスルーして見ないようにしてたから

無理に11話入れるより10話にして発売期間短いほうがいいかも

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 09:32:03 ID:r7xSiAnp0]
>>64
俺はジャンプで読んだけど同意。
ハンコックは登場前から美人らしいという布石があったが
事前に「絶世の美女」と触れ込んでおいて
実際に美しさで読者にインパクトを与えるって難しいと思うけど、
尾田っちはそのへんすごいと思う



73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 09:36:16 ID:AIFcLAUuO]
生命帰還・六式・心綱・睨みで気絶云々は全部覇気なんだよな?

資質て言ってたけど頑張れば身に付けれるんだろうか


74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 09:43:13 ID:nxscIcZ2O]
まだそう決まったわけでもない

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 09:46:15 ID:XMJN8WSmO]
ハンコっクまじ惚れた

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 09:56:11 ID:Sa6QgXxW0]
そういやルッチの生命帰還って何だったんだろ。
使うとスリムなったり、解除した時の「一思いにパワーで潰してやる」って台詞から、
使うとパワーダウンする代わりにスピードアップとかだと思うんだが、
クマドリの生命帰還の説明と何も関係ないよな。内蔵やつま先、髪の毛まで操れるようになりますってのと。

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 10:07:21 ID:RJ+HAfm8O]
ハンコックはメロメロの実を
食べてから美人になった
んですか?

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:10:29 ID:s+EYJ0/eO]
コミックス派よりジャンプもコミックスも買う派が優遇されるのは当然
新キャラの姿バレ嫌ならジャンプを買えってこった

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 10:13:30 ID:ZmQXKDj+O]
>>76生命帰還
CP9のルッチとクマドリが使用できる。意識を身体のあらゆる所にはりめぐらせる。チョッパー曰く、バイオフィードバックに近いらしい。

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:14:33 ID:qIdfhc8H0]
>>77
見た目は変わってないっぽいから実の影響で美人になったわけじゃ無さそう。


81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 10:30:08 ID:zGdgG/eV0]
>>77
ハンコックを買った天竜人が、ものすごい調教師だったんだろう。

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:31:23 ID:lGQsrXpW0]
>>77
元から美人だと思う



83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:40:29 ID:nvQjwEVK0]
覇気身につけるより生命帰還体得するほうが難しそう、髪の毛動かすとか

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:47:37 ID:AIFcLAUuO]
万物の声を聞けたってのはロジャーは覇気マスターって事でおK?
んでレイリーは冥王色の覇気使いか

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 10:47:47 ID:st8aTPsQ0]
よく考えるとあれは覇気かもしれないね

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 11:23:57 ID:7dFS3pPP0]
>>1


87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 11:32:47 ID:Sa6QgXxW0]
>>79
その意識を体中に張り巡らせるバイオフィードバックと、
生命帰還紙絵武身とどう関わりがあんのかなーと。
クマドリの髪の毛が操れるのはよー分かるけど。

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 11:54:21 ID:nzNiVCe30]
誰か53巻のzipくれ

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 11:58:19 ID:lGQsrXpW0]
>>88
買えやwwww

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 12:02:20 ID:wDkS14QP0]
ハンコックかわいいよハンコック

91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 12:07:05 ID:7dFS3pPP0]
>>87
内臓を薄く小さくしたり筋肉減らしたりしたんじゃない。
生命帰還で。

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 12:11:49 ID:14JTeBG2O]
“英雄伝説”最高だよな、そげキング最高、スパンダムがあと少しで英雄になれたのにそげキングに英雄持ってかれちゃったな




93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 12:26:27 ID:/GVGY2krO]
誰も守れない!の後のウソップギャラリーのウソップが良かったw
それなかったら辛すぎたよ。

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 12:37:50 ID:XQzIPp6H0]
bbs.52manyou.cn/read.php?tid=17300&page=e#a
bbs.52manyou.cn/read.php?tid=17300&page=e#a

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 13:33:52 ID:qI8K7TyT0]
CP9の中でクマドリだけなんの動物かわからんね。

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 13:41:21 ID:7dFS3pPP0]
クマドリ=自称獅子

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 13:44:43 ID:qI8K7TyT0]
>>96 あ、そうだっけ。サンクス

>>37 あーほんとだ。これまたdクス

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:15:12 ID:eh78ScC6O]
53巻って本屋で買うとなんか特典ついてきた?
前に46だか47巻買った時ブックカバー付いてきたんだけど

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 14:24:31 ID:Bv42fneGO]
救えないっで感動してる奴いるけど普通に
「今更かよw」っておもったよ。
その後もすぐキノコで自滅して相変わらず
持ち前の『運』で女に助けてもらってるし。

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:27:33 ID:KZ6rPWlP0]
そう言えば最近ワンピで感動してないな

101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:29:14 ID:GpeM/kn+0]
ルフィなんか目覚めそうだな

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 14:33:14 ID:ZmQXKDj+O]
クマドリとフクロウって能力者じゃないよね?



103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:37:28 ID:wbAs6yZgO]
確か非能力者だったはず。

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 14:42:38 ID:g3IhQKao0]
マゼランが起き上がったらルフィにはもう勝ち目は無いな。

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:47:03 ID:wKX0m2tGO]
ソニアがかわいいって思ったオレはマニアックかな?

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:49:22 ID:Dmrd9RQ90]
俺も可愛いと思うよ
結構好きだし

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 14:50:35 ID:oaFDz/Q2O]
体育座りしてるソニア可愛くない?

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:51:43 ID:U5zZC4xH0]
ランがかわいい

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 14:52:05 ID:ZmQXKDj+O]
>>105普通に可愛いっしょ。
ハンコックの妹で、意外と若いっていうのも良い。

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:54:36 ID:GpeM/kn+0]
ソニアはでも顔でかすぎだろw

111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 14:55:00 ID:qI8K7TyT0]
ブライス人形みたいだな

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 15:00:25 ID:ZmQXKDj+O]
マリーだけは無理。
普通にデブだし、口から汚いの出すし。



113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:03:01 ID:GpeM/kn+0]
マリーの痩せていたコマは、特に意味は無いんだろうがGJだったな・・・

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:06:07 ID:nKSMCP71O]
あのマリーはマジ可愛いかった
天竜人が憎いぜ

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:07:43 ID:5Em87KpfO]
>>113過去編

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:08:59 ID:Sa6QgXxW0]
天竜人の仕打ちの酷さの描写の一つじゃねーの?
PTSDであの体型にーとか。

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:10:22 ID:14JTeBG2O]
>>100
お涙頂戴にはもってこいのチョッパーがまたボロボロになります、その後○人目

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:11:29 ID:ywaGCqPs0]
>>101
性に目覚めるかもしれんな

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:14:36 ID:Eiv6+Yj5O]
「救えないっ…!」は正直前の巻のラストにあった方がよかった
20円値上がりしてでも

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:15:43 ID:14JTeBG2O]
水の都の時のルフィが17歳なら今の顔は15歳くらいに見える

ハンコックにいろいろ教えてもらうしかないな

121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:16:15 ID:14JTeBG2O]
>>119
つ総集編

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:18:58 ID:Uk317s7z0]
尾田がほかにトーンかけた回って何の回?



123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 15:21:03 ID:g3IhQKao0]
チョッパーが空島で船を守った後、ウソップ?に「燃やされたのがお前じゃなくて良かったよ」
って言われた時

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:22:07 ID:5bOSILZ10]
>>119
お前は尾田の言ってることを何にも分かってないな

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:25:11 ID:VHpqQkus0]
>>124
今日は暴れるなよ基地外

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:31:07 ID:fldoweNg0]
ソニアは顔も体もデカいけどスタイルは良い。

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:31:15 ID:mOyJ1WCw0]
ルフィってナミに興奮してたくせになぜハンコックには興奮しないんだ

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:31:20 ID:Uk317s7z0]
>>123
なんの記念?

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:33:54 ID:2+H2TxCC0]
>>122
しんがぎん死亡時

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:35:10 ID:7Y/ij1PzO]
>>127
ただのギャグ描写だろ。
ナミがルフィをボコボコにできるのと同じ。

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:37:08 ID:5Em87KpfO]
>>127
ルフィ「わりい!年増には興味ねェんだ!」

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 15:45:39 ID:g3IhQKao0]
>>128
チョッパーが「俺も頼れる男になるぞ」みたいな事言って
燃えた時。



133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 15:57:44 ID:KZ6rPWlP0]
ハンコックみたいに今までチヤホヤされるのに慣れてる女は
逆に冷たくされればされるほど萌えるもんだ

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:09:32 ID:CgdUaXWtO]
ルフィはナミをとりわけ大事にしてるよな

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 16:21:21 ID:14JTeBG2O]
ルフィ‐ナミ‐トニチョ(ペット)か

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:22:38 ID:ZmQXKDj+O]
ルフィ「ナミ!!!!」
ナミ、ルフィに手を伸ばして
ナミ「ルフィ!!」「助け…て」
っていうコマで、二人はいずれ結ばれると確信した。

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:27:17 ID:oSbNiJ0wO]
ハンコックてルフィから見て天竜人並の悪人に見えたと思うんだが何で嫌わねぇのか

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:28:53 ID:14JTeBG2O]
明らかに嫌ってたの巻

139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 16:29:28 ID:g3IhQKao0]
天竜人ならマーガレットを壊し、ルフィも殺ってる

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:32:15 ID:7dFS3pPP0]
>>137
最初滅茶苦茶嫌ってたけどマーガレットも頼んだら戻してくれたし
エースのとこまで送ってくれるから感謝してるんじゃ。

141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:32:24 ID:a95Nc0590]
ルフィはかなり一直線なキャラで
2つのことを考えられない性格というか・・・
まぁそんなこと今更言うことでもないはずだが
メロメロがきかないルフィと
風呂場で鼻血出したルフィの比較では
なぜかこのキャラ設定は忘れられるよなw

風呂場を覗いた時は見るのが目的。
ハンコックのときは帰るのが目的。

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:42:50 ID:87zkAXUQO]
まあ明るく描いてるけど今のルフィって仲間失って結構まいってるっぽいからね。
女がどうとかいう余裕ないんでしょ。



143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 16:43:29 ID:SPRLw2Ya0]
GJ

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:44:10 ID:MB0ZMF9OP]
アニメ1話から全部VEOHやつべでDLしまくった
今から全部見る

145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:44:42 ID:oihg7GFUO]
>>141に加えて十分見知った仲のナミと
会って間もない上についさっきマジギレしたばかりのハンコックとでは
好感度が違い過ぎるわな

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:48:29 ID:6mfdXWle0]
ボンちゃんのナミ変身時の「体もね♪」にも反応してたなぁルフィ。

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:50:42 ID:zGdgG/eV0]
イガラム爆破したロビンに比べたら、
ハンコックははるかに善人。

148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 16:51:20 ID:KZ6rPWlP0]
ナミは初体験、じゃなくて初対面時から「あいつじゃなきゃやだ!」発言もあったし
本人が自覚している、してないに関わらずルフィはナミに惚れている

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 17:02:14 ID:O3QUMy+N0]
「救えない」でウソップ!!って呼んでるのサンジに見えるな
ルフィに呼ばれない男ウソップ

150 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 17:03:17 ID:ql/rhSmfO]
ハンコックって脚太いな

151 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/03/06(金) 17:09:53 ID:14JTeBG2O]
一味好きなキャラ3

チョッパー…純粋無垢、優しい、可愛い
ウソップ…そげキング最高、一番親近感ある
ゾロ… ザ・漢 だろ

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 17:11:13 ID:5Em87KpfO]
ハンコックは頭身がおかしい



153 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 17:12:11 ID:qI8K7TyT0]
>>136の描写は、アーロン編の
「ルフィ…たすけて…」
「当たり前だ!!」を思い出させるな。


154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/03/06(金) 17:16:35 ID:a95Nc0590]
>>146
141です。
何故わからないのかがわからんのだが
それも"見る"のが目的だってことなんだけど
・・・わかんないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef