[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 12:42 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワンピース専用ネタバレスレッドpart972



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 01:23:53 ID:IKrL9oka0]
ワンピース専用ネタバレスレッド Part972

sage進行、ウソ・妄想バレは脳内で。キャラマンセー&叩きは各キャラスレで。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。

関連スレや伏線の解釈は本スレのテンプレサイト参照
ワンピ総合スレテンプレ: onepi.gozaru.jp/

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part970(実質971)
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1232723384/

本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッドPart470●
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1232335665/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ集
onepiece2ch. web. fc2.com/

尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、充分に探しても
話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導してください。
スレ立ては>>900くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。

■現在の信頼できるバレ師<<バレ師への感謝の気持ちを忘れないように!>>
五代目暇人◆2YGyF6T8YE:簡易画バレ 水曜午後
ブランキー(ジョイマン)◆jIa9.f3cK2:気まぐれ
メイ◆xNxG5ahMEY(ぬらり)
◆LLMuwvYaMU:木-金zip

早めに立てたけど、だめだった?



462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:42:50 ID:lUclObHSO]
エースからもらった紙きれは
実はエースの命を示すものじゃなくて
白ひげの命を示すものなんじゃないかなって信じてやまない

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:42:59 ID:gwvYljix0]
>>458
対決シーンもう一回読んでみろよ

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 18:43:02 ID:z+WIIF1LO]
【サー・クロコダイル】
攻撃200
防御200
特攻300
素早さ210
【ゲッコー・モリア】
攻撃150→320
防御200
特攻190
素早さ100
【マーシャル・D・ティーチ】
攻撃280
防御260
特攻360
素早さ220
【ジュラキュール・ミホーク】
攻撃380
防御250
特攻0
素早さ350
【バーソロミュー・くま】
攻撃280
防御350
特攻350
素早さ180→∞

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:44:08 ID:isMdbfgD0]
>>448
クソワロスwwwww

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:45:31 ID:hctSfGq20]
>>121
マジ・・・?

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:48:42 ID:JDOIOeaiO]
>>458
おいおい!
46巻見ろよ
黒髭「ゼハハハ!! 太陽か!! 闇か!! 勝者は1人だ!!!」

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:48:56 ID:cXOwgvtd0]
>>460
政府がもみ消せないレベルの大事件ってことだろうな。

双方とも甚大な被害が出るんだろう。


469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:52:15 ID:8Y5Ctu8X0]
>>461
なんで作者の意見より自分の妄想が優先されるの?
最優先されるべきことは作者の発言でしゃjk

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 18:55:34 ID:bK5aYi39O]
>>467




<(_ _;)>



471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:57:06 ID:J2HuVSHA0]
うーんまだ三階か・・・。
引き伸ばしはしょうがないのかもしれんがとっとと下まで行って欲しいわ。

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 18:57:38 ID:wjJEWl+9O]
>>462
思いのほか元気そうだけどそれはないと思うぞ

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:01:38 ID:zIrQiUpZi]
>>462
インペルでエース捜すのに使わなかったっけ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:03:12 ID:BzpuRCDfO]
思うんだけど、ワンピってバトル少ないほうが面白いよな、CP9戦は黒歴史だろ

新世界でサンジを戦わせないでくれ


475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:09:35 ID:n3ZsgnKmO]
まあ一番つまんなかったよなCP9戦

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:12:25 ID:ejs6t+r90]
ナミも忘れるな

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:12:53 ID:eQmjiWcJO]
>>462
バカじゃね〜の?ww
じゃあlevel6にいる大物海賊は白髭って事か?
昔エーススレで同じ事言って頑張ってるアホがいたっけなあ

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:13:38 ID:nlEHr+QTO]
仲間キャラ増えてくのも考えようもんだな

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:14:20 ID:BzpuRCDfO]
>>476もちろんだよ、ナミを戦わせたからCP9がアホにならざるを得なかった

あそこらへんは本誌で読んでてマジで単行本買うの迷った


480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:15:03 ID:YnUPeHhnO]

一番おもしろいのはアーロン編だな



481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:17:52 ID:BzpuRCDfO]
フランキーはビビみたいなゲストで十分だったと思う

これだけ新世界やべぇみたいな印象持たせて、いざ入ったらサンジでも通用してワロタみたいにならないでほしい



482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:18:09 ID:GYDJTsNIO]
ルフィ編とエース編が混じってて良い感じ。
ここでルフィ達ばっかりだったらつまらん。

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:18:11 ID:7SyJZayPO]
アーロン編昨日読んだ

ルフィのストップ高のかっこよさに泣いた
ナミの健気さに泣いた
全体の出来の良さに震えた

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:20:51 ID:t39EfG7SO]
今、バーミヤンにいるけど店員滑舌悪すぎて何いってるかわかんねえ…。

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:20:57 ID:YnUPeHhnO]

よかろうもん

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:21:39 ID:6NrUQOXU0]
正直ナミが勝ったのには萎えたな
戦うのは二人か三人までで、ストーリーをすすめてほしい

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:22:00 ID:r2WcptUTO]
>464クロヒゲの防御はもっと弱くて良いよ

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:22:08 ID:oRK0B1Kp0]
あいかわらずクロコダイルはコンプレックスの塊みたいだな

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:23:01 ID:eQmjiWcJO]
エースも半殺しにできる実力のジンベエの右腕だったアーロンを倒したルフィっていう事はつまり何なの?

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:23:13 ID:7SyJZayPO]
ナミ「みんな待って!私もう一度お金を貯めるから…大丈夫よ今度は…」
ゲンさん涙ぽろり

↑ここヤバイ
ゲンさんにつられて泣く
ヤバイ



491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:24:12 ID:r2WcptUTO]
>464山本山って言うかなり期待できる奴がいるよ

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:27:15 ID:GYDJTsNIO]
>>490
そんなナミもシャボンティでは二億ベリー持ちの一味。
成長したよなあ。

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:28:07 ID:ssdK3wFL0]
>>490
俺は何度も読み返したから
もう勃起しかしないや
当時はガン泣きした

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:29:44 ID:pGpzCena0]
漫画で泣くやつってなんなの?

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:30:38 ID:Mcp7R7H60]
>>494
人間

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:31:09 ID:BzpuRCDfO]
フランキー、ブルック…とちょっと疑問視されてる感があるから、次入る仲間は絵が締まるキャラにしてほしい、 人気投票で一味がベストテン独占してほしいわ

ローにぶち抜かれるとかやめてくれ…

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:31:24 ID:LH8I34x20]
てか今アニメ観てたんだが黒髭が覇気について触れてねーか?

jp.youtube.com/watch?v=ZgIDEx1tpD8&NR=1

50秒らへん

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:33:27 ID:Oba332P+0]
ウソップはそげキングと票がわかれた

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:34:57 ID:phIrRQ7i0]
>>490
そこ泣くシーンじゃねーだろww

ナミはお色気担当だから涙なんていらないのよ
おっぱいポロリやパンチラいっぱいのハレンチ娘でいいの

500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:35:32 ID:t39EfG7SO]
>>500ならニート卒業!



501 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:36:03 ID:Zk1+6Bhb0]
>>498
全開は一緒だったのにな
本来はローより上のはず
いらないのはフランキーだけだ

502 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:36:30 ID:pGpzCena0]
ローは初見はよかったが見慣れてくるとつまらんな
逆にドレークカポネボニーなんかはスルメ



503 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:36:33 ID:GYDJTsNIO]
いつかウソップの心がソゲキングとゆう偽りの人格に支配されてしまって、
チョッパーがその心を治したりする展開くるんだろうか。


504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:36:51 ID:Puwa0qVF0]
クロコはぜったい仲間になるよ。
ダイの大冒険でも仲間になったし、同じ砂使いの我愛羅も仲間になっただろう。

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:36:57 ID:XGN+j4Q40]
>>499
おーおーメチャクチャだ

506 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:38:11 ID:JDOIOeaiO]
>>493
お前そんなんで勃起してたらエロDVD見たらどうなんだよ?

507 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:38:57 ID:pGpzCena0]
クロコダインをあんな小物ワニといっしょpにするな

508 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:39:32 ID:pGpzCena0]
仮にも獣王の肩書きを持つお方ぞ

509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:39:44 ID:3yCIev+50]
インペルに過去の七武海はいないのかな?

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:40:05 ID:JDOIOeaiO]
>>500
いやお前は一生ニート



511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:40:56 ID:11V2D7qX0]
ジンベエとアーロンは馬が合いそうになさそうだが

512 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:41:06 ID:n3ZsgnKmO]
カリファやジャブラ、フクロウらの人気の無さに比べりゃマシだよ>ウソ、フラ
アーロンですら89票入ってるのに

513 名前:六代目暇人簡易最速バレ師 ◆8HAMY6FOAU mailto:sage [2009/01/25(日) 19:42:04 ID:6etIshNOO]
チラッと見た簡易バレ

場面変わってシャンクスの船
ヤソップ「お頭、白ひげ達はもうインペルにつく頃だぜ」
シャンクス「あぁ俺達も急がねえとな。まだあの親父を死なす訳にはいかねぇ」
ベン・ベックマン「気になるのはカイドウとリーラの動きだな。」

また場面かわりエース、クロコ、ジンベエ達の所にハンコックが到着

また場面変わって久々青キジ登場ついでに黄猿も登場
センゴク「赤犬が今到着した。これで海軍本部全ての戦力が揃ったな」
赤犬の後ろ姿の描写がありドーン!

今回ルフィ達は登場せず。チラ見なのでこれだけです

514 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:42:11 ID:FVy3QO8j0]
おーおー

515 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:42:51 ID:pGpzCena0]
>>509
その発想はなかった
いたら面白そうだな

516 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:43:21 ID:pGpzCena0]
リーラってだれだ

517 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:44:19 ID:XGN+j4Q40]
クロコはルヒに会ったらどんな顔すんのかな

518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:45:52 ID:JaWzPHwNO]
>>513
それが本バレだったらかなりアツいが・・・

前に四皇リーラ・ライゼル、ローラママって嘘バレしてただろ、お前

519 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:46:18 ID:J0GmHO180]
>>516
ローラの母親が有力だな

520 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:47:39 ID:GYDJTsNIO]
こんなかおする。(¬з¬)



521 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:48:03 ID:eQmjiWcJO]
海底の監獄いうぐらいだから窓から海の魚が見えるもんだと思ってたのに全然だよな

522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:49:03 ID:JDOIOeaiO]
>>513
おもろい嘘バレ乙

523 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:50:25 ID:j/HFKq3g0]
サンジが倒すのはいつも不人気キャラだな
クロオビ(笑)、ギン(笑)、BW処刑人の鳥と狸(爆笑)、おかま(笑)、ジャブラ(笑)
人気でないわけだ

524 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:50:41 ID:BzpuRCDfO]
>>509バレスレで初めて、おぉって思った
いいね

525 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:50:45 ID:15ysL1XVO]
おはよう!

そして永久に眠るよガイモン共!

ちゃんとガイモンと自分の顔比べてみたか?

526 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:51:31 ID:9wugEh7JO]
赤犬、シャンクス、白ひげ、黒ひげが出るバレは全て嘘
最後ドン!も全て嘘

527 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:52:32 ID:GYDJTsNIO]
バギーもバカだよな。外があんなに大事になってる時に脱獄を試みるとは。
どうせなら戦争始まってから混乱に乗じて脱獄すりゃ良かったのに。

528 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:52:39 ID:BzpuRCDfO]
>>513今の展開って素人が考えても結構面白いんだよなww

楽しみだ

529 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:53:59 ID:pGpzCena0]
ガイモンてなにかいぞくだんだったの?
明かされたっけ?

ロジャー?

530 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:55:48 ID:GYDJTsNIO]
>>529
明かされてないけど、イメージだけどロジャーって仲間大事にしそうだから違うんじゃないか?



531 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:56:22 ID:7SyJZayPO]
>>499
普通に泣けるシーンとして挙げる奴多いから
おれがおかしいわけではないと思う

532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:57:12 ID:UPvRG/Ew0]
>>532なら>>500は一生ニート


533 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:57:18 ID:wBGyGw7q0]
クロコ厨邪魔だ。そこをどけ

534 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 19:59:36 ID:BzpuRCDfO]
クロコ厨とか言われるけど、クロコダイルに魅力があるからでしょ

モリア厨とかいないじゃん、そっちの方が問題

ちなみに、おれはチョパファンだ

535 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 19:59:39 ID:eQmjiWcJO]
level6にいるのはエネル

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:00:21 ID:BzpuRCDfO]
大切なことだか(略

537 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:00:22 ID:Puwa0qVF0]
クロコアンチはどんだけクロコに嫉妬してんだよ
まあ強くてかっこいいし仕方ないのは分かるけど、みっともない

538 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:00:43 ID:jbmf+x7jO]
>>535
捕まってんのかよww

539 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:02:39 ID:GYDJTsNIO]
正直クロコ厨だったが、今回でクロコがかまってちゃんにしか見えない。
心で思ってればいいのにわざわざさ会話に入っていかんでも。

540 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:03:09 ID:SznesgHd0]
力に屈しないって言ってたエースが
白ひげに負けて部下になったヘタレってわかって萎えた
この後何書いても言い訳にしか聞こえん
こんなクソ漫画まだ読んでるやつ頭イカレてるだろ



541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:03:46 ID:BzpuRCDfO]
エネルは倒され方がダサすぎ…

「早い…!!」って何だよ…

542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:04:29 ID:iGEPCZj60]
おまえら、ナイジェリアにヤギヤギの実の能力者がいるらしいぞ
www.excite.co.jp/News/odd/E1232759365630.html

543 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:04:30 ID:wBGyGw7q0]
ルヒー厨がいないのが問題だ

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:06:04 ID:Puwa0qVF0]
クロコはMr.1〜3を再び部下にした後、Lv5の囚人共を配下に加えて復帰するよ

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:06:17 ID:SznesgHd0]
>>539
過去の魅力的なキャラをヘタレにするのも尾田の特徴
お前は一キャラを見放すというまるで架空の人物が存在してるかのようなオタ的反応だが
俺はとっくにこのマンガ自体を見放してる

どうせこの後覇気で何でも解決だろ
そんなの見て面白いってどんだけ面白い漫画知らないの?

546 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:06:58 ID:9wugEh7JO]
>>540お前は読んでないのかよ

547 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:08:42 ID:SznesgHd0]
もう読んでない
アラバスタ編までは面白かったがそれ以降はもうさがりっぱなしだな

548 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:09:31 ID:GYDJTsNIO]
>>545
まあお前がもうワンピで面白いと感じないなら仕方ないんじゃないか。
俺は十年たった今でもまだ楽しめてるから良かった。


549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:10:49 ID:SznesgHd0]
バギーとかがっかりもいいとこだな

実は強いとか言う設定を期待してるのに
「インフレの犠牲になってました」とか読者の誰が期待してるんだよ
それでルフィTUEEEEEEEEEEEなんておもわねーって

550 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:11:26 ID:6NrUQOXU0]
>>545
過去のキャラでへたれになったのって誰かいたっけ?



551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:11:31 ID:YS2AhfXN0]
>>547
最後にここに何しに来たのかだけ聞いてやる
答えろ

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:11:43 ID:9wugEh7JO]
>>547読んでないわりにはずいぶん詳しいな
覇気とか最近じゃん

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:12:34 ID:SznesgHd0]
いまだにこんな幼稚な漫画から抜け出せない人間に
上から目線でかかれてもな

554 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/25(日) 20:13:12 ID:SznesgHd0]
>>552
まあ伊達にここに来てないからな

555 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:13:36 ID:f+KJKzbQO]
>>549おもいっきり見ててワロタ

556 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:14:01 ID:Puwa0qVF0]
>>552
きっと先週号読み終わった後に、読むのやめたんだよ
そして今週号出たらまた読み始めるんだよ

557 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:14:08 ID:Vx1SF4m6O]
いまだにこんなスレ来て漫画から抜け出せない人間に
上から目線でかかれてもな

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:14:38 ID:oQ2zytXXO]
ほとんどの人が、ルフィがレベル5まで行けると思ってるだろ
…クハハハハ

559 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:14:38 ID:GYDJTsNIO]
なんだかまってちゃんか。


560 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:15:09 ID:9wugEh7JO]
>>553粘着されても困るからアンチスレ行ってくれ
君みたいなのがいっぱいいるから^^



561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:15:39 ID:YS2AhfXN0]
なんだか香ばしい奴がいるな

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/01/25(日) 20:16:02 ID:iYkcZTVs0]
俺なんか半分仕事だけど
アンパンマンとかブルーナの本買ってるよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef