[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:33 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ROLEXは庶民的な高級時計である。PART2



1 名前:アイアンマン ◆aTpuXrn.Ko mailto:sage [2008/11/23(日) 11:16:43 ]
次スレを立ててみたもう少し様子を見ながら現在のROLEXの流通事情などの
情報交換をしてみたい。

838 名前:HPはよさそだが mailto:sage [2008/12/17(水) 23:59:39 ]
レプリカマート



最高


839 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/18(木) 00:06:23 ]
>>824
つ【大男総身に知恵が回りかね】www

840 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 00:08:22 ]
メタボが使うデブックス

841 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 00:20:17 ]
>>824
【デブが面出しゃ叩きに当たる】
(犬も歩けば棒に当たる)

842 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/18(木) 00:26:27 ]
返せる言葉が浮かばずコーラを一気飲みしながらポテチを頬張り
涙目でロムり続ける池沼童貞バカヲタデブであったwww

843 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 00:37:57 ]
>>812
こいいうネタって何だ???

こい いう ネタ

恋  言う ネタ?

童貞デブ寂しさで発狂したか
いくら一生恋人が出来ないからって痴漢とかするなよwww

844 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 01:03:38 ]
バカデブ脳味噌腐ってるー♪

845 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 01:10:18 ]
おいデブ!明日も

じぶうのこいいうネタで笑わせてくれよなwww

846 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 01:24:41 ]
中野にアイアンマンが現れるって本当?
見つけたら写メして即晒しちゃうよ♪



847 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 01:31:11 ]
>>812
カキコミしてるのは女の子って設定のネタだろがwww
四年生の2〜3年後って事は中学一年生
種明かしを中学一年生で知り
その後、此処でオマエだったのだと知った
現在、高校生って設定にしたとしても
当時、オマエが30歳だったとして
現在、36〜38歳って事になり
ネタとしては矛盾してないだろwww


まったく馬鹿まるだしだなwww

848 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 02:02:40 ]
いい歳したデブオヤジが仮面ライダーにウルトラ怪獣?
しかもマザコンってキモ過ぎでしょー♪

849 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 02:02:52 ]
ぁたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。

中野の、とある近所の公園で友達と遊んでいた時、 30代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
身長180pくらい体重は100sくらいの大柄、ハッキリ言えばデブでした
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、
友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
ぁたし達はどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言って
まずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ている
お父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。
飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました
腕には、周りが緑色の時計がシゴク度にカチャカチャと鳴っていました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、
ぁたしの手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと
苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにぁたしの手に握られた
オチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
ぁたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にその仕掛けを知りました。
あれはタネだったんですね。

そして、このスレを見て気づきました
あれは>>812だったのですねキモ〜い!

850 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 03:59:34 ]
三ヶ月ほど前の日曜日に彼女と中野のとある焼肉屋に食べに行った時の話。
彼女と2人で鉄板を囲んで食事をしていると身長180センチ体重100キロくらいの大男が入ってきた。

「とりあえずカルビ10人前、ロース10人前、ライス大盛り5つにコーラ2Lを3本で!」と言って席についた。
どう見ても連れは居なそうだ…店内にいた客達が一斉に注目すると
「じぶうの金で好きな物、食って何が悪い!」と騒ぎ出し、
客達は唖然としたが店員がデブを宥めたので事無きを得た。

注文の品がくると、さっそく肉を焼き食べ始めたが食うわ飲むわで、
テーブルいっぱいの品が見るみる減って行く、30分程でたいらげると
会計を済ませようとレジに向ったが、何やら店員とモメ始めた
「金が足りないからウルトラ怪獣を置いて行く今なら5万円の価値はあるから!」
とゴネているが、流石に店員も困り果てた様子…

するとデブは腕に嵌めていた緑サブを店員に渡し
「これ預けて行くから!ROLEXは高級時計だから文句いいうなよ!」と
自慢気な顔で店を出て行った
一組の客が「いいうなよだってwあいつアイアンデブじゃね?」と話しているのを聞き
俺も、そう確信しニヤケてしまったwww

15分くらいするとデブが額の汗を拭いながら戻って来て金を払うと緑サブを受け取り帰って行ったが
その手にはウルトラ怪獣の姿は無かった…

後日、まんだらけに売りに出ていたウルトラ怪獣には3000円の値札が付いていたw
そして思った
あの日、バカデブはウルトラ怪獣を売ったが足りずに銀行に走ったに違いないだろうとw

デブいとおかしwww

851 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 07:16:07 ]
>>850ワロスw人形持ち歩いてるのかよ

852 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 09:45:46 ]
>>850
>「じぶうの金で好きな物、食って何が悪い!」と騒ぎ出し

じぶうに吹いたw

853 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 10:11:35 ]
>>850
マジうける〜♪

五万になるとか思い込んでた童貞デブはアホだなwww
売値が三千なら買い取りは千とか二千かwww

デブ笑える〜♪

854 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 10:16:12 ]
>>850
オマイ、文才あるなw シリーズ化して週間で発表してくれw

855 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 11:51:06 ]
>>847
バカデブってほんと理解力ないよなwww

856 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 11:57:53 ]
>>790
>>302:Cal.7743 :2008/11/29(土) 19:13:54
>>298
庶民だから少し背伸びしてROLEXしたくなるんだよ。
っていうかじぶうの稼いだ金でどんな時計はめようと自由じゃねえ?


バロスwww



857 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 12:03:12 ]
>>824:アイアンマン◆aTpuXrn.Ko :2008/12/17(水) 23:31:10
819
お前ねえ、年中名無しで言いたい放題のお前に言われたくないよ
っていうか俺の援護みたいなのは全部おれの自演扱いじゃねえかよ
もしかして基地外?自分のモラルのない書き込みにみんな同意してると思ってる?
そういうのを井の中の蛙って言うんだよwww

>>302:Cal.7743 :2008/11/29(土) 19:13:54
298
庶民だから少し背伸びしてROLEXしたくなるんだよ。
っていうかじぶうの稼いだ金でどんな時計はめようと自由じゃねえ?

【っていうか】
立派に自演してるやないか〜い♪はっははは♪

858 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 13:21:25 ]
>>850
傑作じゃんw
やっぱリアリティより笑える内容重視の方が良いな!

859 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 17:10:59 ]
>>857
名無しが嫌なら2ちゃんなんか辞めたら?
本物の馬鹿だな。

860 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 18:22:40 ]
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚) デブまだぁ?
       (∩∩)

861 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 21:15:39 ]
アイアンマンって荒らす為にスレ建てたみたいだけど
自らをネタにされて荒らされてるのは滑稽ですね(笑)

862 名前:Cal.7743 [2008/12/18(木) 21:52:52 ]
童貞デブさすがに恥ずかしくて出てこれない様だなw

863 名前:アイアンマン ◆aTpuXrn.Ko [2008/12/18(木) 22:55:46 ]
>>858
お前本当恥ずかしい奴だなww自分で書いたレスに自画自賛ですか?
リアリティより笑えるってお前笑いのセンスがマイナスだなww

864 名前:アイアンマン ◆aTpuXrn.Ko [2008/12/18(木) 23:02:10 ]
>>859
お前はいいよなあこんな時間帯から2ちゃん出来てww
うらやましいよ。俺も週休7日の企業に就職したいよww

>>860
お前も頑張れよww

865 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 00:06:00 ]
>>863-864
もはや同じ事を繰り返し返レスするしか術が無い
アルツデブいとおかしwww

866 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 00:16:43 ]
>>803>>863



>>765>>804>>814>>864

内容は無いは、ネタは無いは
クソデブって、ほんと
つまらんな、、、

これじゃ友達も出来ないわけだwww



867 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 00:23:36 ]

友達も居なく彼女なんて以っての外w
三十過ぎても親元で暮らしてりゃ
そりゃ趣味にも沢山、金使えるわけだwww
男としては情けないカスだがwww
302 :Cal.7743:2008/11/29(土) 19:13:54
>>298
庶民だから少し背伸びしてROLEXしたくなるんだよ。
っていうかじぶうの稼いだ金でどんな時計はめようと自由じゃねえ?

149:Cal.7743 :2008/08/26(火) 21:42:55
社会人になると仕事柄金を使う暇がないのでROLEXを立て続けに購入した。
DJとサブちなみに新品。普通に会社員やっていると買えると思う

868 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 00:28:27 ]
>>864
デブはいいよなあそんなにじぶうに金使えてww
うらやましいよ。俺も実家住みして自由に金使いたいよww

869 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 00:37:47 ]
三ヶ月ほど前の日曜日に彼女と中野のとある焼肉屋に食べに行った時の話。
彼女と2人で鉄板を囲んで食事をしていると身長180センチ体重100キロくらいの大男が入ってきた。

「とりあえずカルビ10人前、ロース10人前、タン塩5人前、ハラミ5人前、
ライス大盛り5つにコーラ2Lを3本で!」と言って席についた。
どう見ても連れは居なそうだ…店内にいた客達が一斉に注目すると
「じぶうの金で好きな物、食って何が悪い!お前らはいいよな!
こんな時間から焼肉食えて!」と意味不明に騒ぎ出した、
客達は唖然としたが店員がデブを宥めたので事無きを得た。

注文の品がくると、さっそく肉を焼き食べ始めたが食うわ飲むわで、
テーブルいっぱいの品が見るみる減って行く、30分程でたいらげると
会計を済ませようとレジに向ったが、何やら店員とモメ始めた
「金が足りないからウルトラ怪獣を置いて行く今なら5万円の価値はあるから!」
とゴネているが、流石に店員も困り果てた様子…

するとデブは腕に嵌めていた緑サブを店員に渡し
「これ預けて行くから!ROLEXは高級時計だから文句いいうなよ!」と
自慢気な顔で店を出て行った
一組の客が「いいうなよだってwあいつアイアンデブじゃね?w
一人で焼肉って、やっぱ友達とか居ねーんだなwww」と話しているのを聞き
俺も、そう確信しニヤケてしまったwww

15分くらいするとデブが額の汗を拭いながら戻って来て金を払うと緑サブを受け取り帰って行ったが
その手にはウルトラ怪獣の姿は無かった…

後日、まんだらけに売りに出ていたウルトラ怪獣には3000円の値札が付いていたw
そして思った
あの日、バカデブはウルトラ怪獣を売ったが足りずに銀行に走ったに違いないだろうとw

デブいとおかしwww

870 名前:キャバクラ編 [2008/12/19(金) 01:38:00 ]
先週、ダチと中野にあるキャバクラに行ったんだけど
飲んでる時、ふと前方を見ると、4人連れの客の一人がやたらデカイ!
ちょっと気になったので様子を伺っていると、他の人達は楽しそうに女の子と話をして騒いでいるのに、
そのデブだけは俯き加減でしきりにハンカチで顔を拭っている、
そのうち盛り上がったのか他の一人が女の子の、オッパイを触ったりしだした
女の子も嫌がる様子が無いのを見た他の二人も調子に乗り触りだした。
しかしデブは相変わらず下を向いたまま・・・デブの隣の女の子もポツンと取り残されていた・・
それを見た一人が
「折角、来たんだから、お前も楽しめよ!」 とデブに言った
他の二人と女の子達も
「そうだ、そうだ、楽しく飲もうぜ!」と
デブの手を取り女の子のオッパイに持って行こうとしたが
デブは、その手を振り払うと
「お、おれはいいよ・・そんなんじゃないから・・」と拒んだ
それを聞いた女の子は自分でオッパイを挟むように寄せるとデブの顔へ近付けた
その時!デブは「うっ・・」と小刻みに震えたと思ったら慌ててトイレへと走って行ってしまった

「あいつ、まさか・・」と一人が言うと皆で大笑いしだした

10分くらいしてバツ悪そうにデブが戻ってくると
「お前、まさか出ちゃったの?w童貞かよ!w」と一人が大声で笑うと皆、罵声を浴びせだした
いたたまれなくなったデブは
「童貞で何が悪い!俺はロリコンだ!牛乳手品が出来るんだ!」と喚きながら出て行ってしまった!
残った皆は失笑し、その後、静かになったwww

あいつは、やはり童貞牛乳手品デブだったんだなwww

871 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 01:45:38 ]
>>870
コーヒー噴いたじゃネイカwwwオマイ天才www^^

872 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 01:59:38 ]
ツマラン

873 名前: [2008/12/19(金) 02:07:24 ]
と牛乳手品童貞デブが申しております。

874 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 12:36:11 ]
c.2ch.net/test/-/watch/1228495533/486-492

www

875 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/19(金) 15:10:01 ]
障害デブ晒しage

876 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 20:28:03 ]
アイアンデブさん障害者みたいなブログ辞めちゃったんですか?
とても楽しみにしていたのに残念です(笑)



877 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 21:23:43 ]
気になって気になって必死にロムってるクソデブ
我慢出来ずに、そろそろ登場www

↓↓↓

878 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 21:56:11 ]
さーて♪バカデブ君が荒らし易い様に連続AAでもかましてヤルかw

879 名前:Cal.7743 [2008/12/19(金) 22:39:30 ]
死ーん






























880 名前:Cal.7743 [2008/12/20(土) 13:39:10 ]
バカデブ死んだか?

881 名前:Cal.7743 [2008/12/21(日) 18:03:09 ]
暇人の集まり・・・


882 名前:Cal.7743 [2008/12/21(日) 18:04:50 ]
>>871
くだらない文章でコーヒーふくお前が低レベルなんじゃねえの?
何が天才だ!ざけんな!

883 名前: [2008/12/21(日) 19:01:57 ]
と名無し自演のクソデブが申しております。


www

884 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/21(日) 19:03:16 ]
先週、ダチと中野にあるキャバクラに行ったんだけど
飲んでる時、ふと前方を見ると、4人連れの客の一人がやたらデカイ!
ちょっと気になったので様子を伺っていると、他の人達は楽しそうに女の子と話をして騒いでいるのに、
そのデブだけは俯き加減でしきりにハンカチで顔を拭っている、
そのうち盛り上がったのか他の一人が女の子の、オッパイを触ったりしだした
女の子も嫌がる様子が無いのを見た他の二人も調子に乗り触りだした。
しかしデブは相変わらず下を向いたまま・・・デブの隣の女の子もポツンと取り残されていた・・
それを見た一人が
「折角、来たんだから、お前も楽しめよ!」 とデブに言った
他の二人と女の子達も
「そうだ、そうだ、楽しく飲もうぜ!」と
デブの手を取り女の子のオッパイに持って行こうとしたが
デブは、その手を振り払うと
「お、おれはいいよ・・そんなんじゃないから・・」と拒んだ
それを聞いた女の子は自分でオッパイを挟むように寄せるとデブの顔へ近付けた
その時!デブは「うっ・・」と小刻みに震えたと思ったら慌ててトイレへと走って行ってしまった

「あいつ、まさか・・」と一人が言うと皆で大笑いしだした

10分くらいしてバツ悪そうにデブが戻ってくると
「お前、まさか出ちゃったの?w童貞かよ!w」と一人が大声で笑うと皆、罵声を浴びせだした
いたたまれなくなったデブは
「童貞で何が悪い!俺はロリコンだ!牛乳手品が出来るんだ!」と喚きながら出て行ってしまった!
残った皆は失笑し、その後、静かになったwww

あいつは、やはり童貞牛乳手品デブだったんだなwww

885 名前:Cal.7743 [2008/12/21(日) 19:04:23 ]
三ヶ月ほど前の日曜日に彼女と中野のとある焼肉屋に食べに行った時の話。
彼女と2人で鉄板を囲んで食事をしていると身長180センチ体重100キロくらいの大男が入ってきた。

「とりあえずカルビ10人前、ロース10人前、タン塩5人前、ハラミ5人前、
ライス大盛り5つにコーラ2Lを3本で!」と言って席についた。
どう見ても連れは居なそうだ…店内にいた客達が一斉に注目すると
「じぶうの金で好きな物、食って何が悪い!お前らはいいよな!
こんな時間から焼肉食えて!」と意味不明に騒ぎ出した、
客達は唖然としたが店員がデブを宥めたので事無きを得た。

注文の品がくると、さっそく肉を焼き食べ始めたが食うわ飲むわで、
テーブルいっぱいの品が見るみる減って行く、30分程でたいらげると
会計を済ませようとレジに向ったが、何やら店員とモメ始めた
「金が足りないからウルトラ怪獣を置いて行く今なら5万円の価値はあるから!」
とゴネているが、流石に店員も困り果てた様子…

するとデブは腕に嵌めていた緑サブを店員に渡し
「これ預けて行くから!ROLEXは高級時計だから文句いいうなよ!」と
自慢気な顔で店を出て行った
一組の客が「いいうなよだってwあいつアイアンデブじゃね?w
一人で焼肉って、やっぱ友達とか居ねーんだなwww」と話しているのを聞き
俺も、そう確信しニヤケてしまったwww

15分くらいするとデブが額の汗を拭いながら戻って来て金を払うと緑サブを受け取り帰って行ったが
その手にはウルトラ怪獣の姿は無かった…

後日、まんだらけに売りに出ていたウルトラ怪獣には3000円の値札が付いていたw
そして思った
あの日、バカデブはウルトラ怪獣を売ったが足りずに銀行に走ったに違いないだろうとw

デブいとおかしwww

886 名前:Cal.7743 [2008/12/21(日) 19:06:09 ]
ぁたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。

中野の、とある近所の公園で友達と遊んでいた時、 30代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
身長180pくらい体重は100sくらいの大柄、ハッキリ言えばデブでした
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、
友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
ぁたし達はどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言って
まずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ている
お父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。
飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました
腕には、周りが緑色の時計がシゴク度にカチャカチャと鳴っていました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、
ぁたしの手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと
苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにぁたしの手に握られた
オチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
ぁたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にその仕掛けを知りました。
あれはタネだったんですね。

そして、このスレを見て気づきました
あれはアイアンマンだったのですねキモ〜い!



887 名前:Cal.7743 [2008/12/22(月) 01:27:19 ]
>>79
判決を言い渡します。
被告、アイアンマン◆aTpuXrn.Koを死刑に処す。
尚、判決に不服な場合は14日以内に異議申し立てをする事。

888 名前:Cal.7743 [2008/12/22(月) 02:36:52 ]
>>888

889 名前:Cal.7743 [2008/12/22(月) 08:56:59 ]
クソデブ死ねw
これは命令だぁ〜♪

890 名前:Cal.7743 [2008/12/22(月) 18:45:21 ]
ネットカフェに行ったら、「アイアンマンノート」とサブが・・・
中を読むと、ここの内容に近似したものが、ひたすら書かれてました。
なんか変だな、この時計?と思ったら、間欠的に針が・・・
これって、えっ〜〜!!パチ?
そしたら、慌ててチビが入ってきて、『忘れ物、忘れ物!』だって。
ノートの最後は、『886』って書いてあったような・・・


891 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 01:03:14 ]
>>890
おい!デブwww

日本語で、ぉKwww

892 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 17:29:23 ]
>>891
おい!チビ!!
韓国語でおK wwwwwwwww

893 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 20:05:37 ]
もう障害童貞デブ死亡って事でおk?

894 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 21:51:41 ]
まだ、生きてる!

895 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/23(火) 22:06:37 ]
>>892
韓国語などという言語はない。ブラジル語とかアルゼンチン語ってあるか?
チョーセン語というのはある。ちゃんと書け。チョーセン民族はチョーセン語と
ハングル(文字)を使っているんだよ。

896 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 22:15:54 ]
バカデブって本当に気持ち悪かったなぁ〜
マザコンオヤジで醜いデブ、しかも池沼で変態キモオタなんて今までよく生きてたよな
死んで良かったよw



897 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 22:22:05 ]
あと104
もう立ち上げないでくれ!

898 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 23:24:15 ]
アイアンマン◆aTpuXrn.Koさんのご冥福を心からお祈り致します(笑)

899 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 23:41:52 ]
次スレタイ
(角松敏生)ロレは富裕層だけが買っていい時計だ(東京タワー)

900 名前:Cal.7743 [2008/12/24(水) 06:42:22 ]
意味不明、内容がわかりません

901 名前:Cal.7743 [2008/12/24(水) 13:40:57 ]
どうせアイアンデブ関連で埋め尽くされるんだからタイトルなんかどうでもいいw

902 名前:Cal.7743 [2008/12/24(水) 17:21:22 ]
祝☆バカデブ死亡記念♪

903 名前:Cal.7743 [2008/12/24(水) 23:58:55 ]
飯島愛死んだらしいね

904 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/25(木) 02:38:30 ]
エイズだろうね。
さあ、往年の裏ビデオで追悼だ。
久しぶりに愛ちゃんのグロマンコで抜こう!




俺も、いつ妖精になってもいい性活してるもんなーガクブル

905 名前:Cal.7743 [2008/12/25(木) 05:29:54 ]
>>904
クリスマスイブに?
可愛そうに・・相手も無くて2chですか?


906 名前:Cal.7743 [2008/12/25(木) 18:23:19 ]
このスレはAV女優を語るスレに変更となりました。



907 名前:Cal.7743 [2008/12/25(木) 19:37:22 ]
>>906
一人寂しく語ってろ!

908 名前:Cal.7743 [2008/12/25(木) 21:54:59 ]
柚木ティナってRIOと同一人物なの?

909 名前:アイアンマン ◆aTpuXrn.Ko [2008/12/25(木) 22:57:32 ]
おまえら相変わらずくだらねえな。
飯島愛死んじゃったね。本名大久保松江って言うんだね。

910 名前:Cal.7743 [2008/12/25(木) 23:11:04 ]
やっとデート終わった
2日で三人はきついな
チンコ痛いし(+_+)
スレ主は馬鹿な警備員で
マザコンだったけ


911 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/26(金) 02:39:49 ]
>>909
懲りずに出てくんだなKYデブはwww

一番くだらねーのはテメーだろがデブ!www

912 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 05:15:44 ]
>>909
お前が代わりに死ねば良かったのにね♪

913 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 12:59:39 ]
デ〜ブ♪デブデブ♪アイアンマン〜♪黒いサブスレから〜♪やぁって来た〜♪
デ〜ブ♪デブデブ♪マザコンだ〜♪童貞♪池沼〜♪KY〜だ〜♪
デ〜ブ♪デブデブ♪叩かれる〜♪額に汗かき♪反論す〜る〜♪
デ〜ブ♪デブデブ♪支離滅裂だ〜♪意味不な〜返しで〜♪叩かれ〜る〜♪♪
デ〜ブ♪デブデブ♪誤字脱字〜♪意味が無い〜のは〜♪お前だ〜ろ〜♪♪
デ〜ブ♪デブデブ♪つまらない〜♪毎回〜毎回〜♪駄レスの〜み〜♪♪
デ〜ブ♪デブデブ♪楽しみは〜♪コーラと〜ポテチを♪腹い〜っぱ〜い♪♪

  ゝ)
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  (  人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6   (_ _) )
  _| ∴ノ 3 |
 (_/\_____ノ
 / (__))    ))
 []|  |アイアンヽ
 |[|  |_____)
 \(__)三三三[□])
  /(_)\::::::::/
 |ファミマート|:::/::/
 (____);;/;;/
   (___|)_|)

914 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 13:01:15 ]
先日の午後6時ごろ、改札を出たら雨が降っていたのでサンモール入り口付近のカメラ屋で傘を買った
ふと前方を見ると赤いダウンジャケットに黒のニット、チノパンにナイキのスニーカー
身長180センチくらいのデブが、夕方しかも雨なのにレイバンのサングラス、
両手にウルトラ怪獣や仮面ライダーのフィギュア、古着らしき服が入った紙袋を持って腕には緑サブが・・・
ブロードウェーに向かって歩いてたので、もしや、あいつがアイアンデブ?と思い尾行してみた、
そのままついていくとブロードウェー3階エスカーレータ横にある、
まんだらけに持ち込み買取査定をしていたが断られたらしく

「ったく、何がガラクタだよ見る目ない店だな!」と、ブツブツ呟きながら、
かめ吉に入って行った

しばらくすると出て来て今度は北側のもう一軒の階段付近の、
ネットでは紹介してないチーズベンネと言う時計屋のガラスケースを
覗いてその後階段を降りて北口から外へ出て左の交差点から中野方面に向かいながら
「GMT安くなったなー、そろそろ買い時だなー。ちょっと腹減ったな」と松屋に入った
牛丼デカ盛りを注文し、物凄い勢いでたいらげると更に大盛りを追加していた
ひとつ席を空け様子を伺っていると
「焼きとうもろこしも美味いが、やっぱ牛丼は最高だな!GMTが安くなったから
帰ったらママに買って良いか聞いてみるか、だけど俺の宝物をガラクタ呼ばわりしやがって、
せっかくGMT買う足しにしようと思ったのに、しかし2chのカス共はデブデブ
言いやがってムカつくなー、死んでくれよ」と牛丼を頬張りながら独り言を言っていた
やっぱりアイアンデブだ!wと、思わず叫びたくなったが必死に堪えたw

松屋を出るとコンビニでコカコーラ2Lのペットボトル、ポテチや菓子を大量に買いニコニコしながら出てくると
さっそく一本取り出して一気にゴクゴクと飲み干すと
「かはー、やっぱりコカコーラは止められねー、かはー、今日の晩飯なにかなーさてと帰るかな」
と満面の笑みを浮かべながら去って行った。KYキモヲタデブいとおかし

915 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 13:03:08 ]
先週、ダチと中野にあるキャバクラに行ったんだけど
飲んでる時、ふと前方を見ると、4人連れの客の一人がやたらデカイ!
ちょっと気になったので様子を伺っていると、他の人達は楽しそうに女の子と話をして騒いでいるのに、
そのデブだけは俯き加減でしきりにハンカチで顔を拭っている、
そのうち盛り上がったのか他の一人が女の子の、オッパイを触ったりしだした
女の子も嫌がる様子が無いのを見た他の二人も調子に乗り触りだした。
しかしデブは相変わらず下を向いたまま・・・デブの隣の女の子もポツンと取り残されていた・・
それを見た一人が
「折角、来たんだから、お前も楽しめよ!」 とデブに言った
他の二人と女の子達も
「そうだ、そうだ、楽しく飲もうぜ!」と
デブの手を取り女の子のオッパイに持って行こうとしたが
デブは、その手を振り払うと
「お、おれはいいよ・・そんなんじゃないから・・」と拒んだ
それを聞いた女の子は自分でオッパイを挟むように寄せるとデブの顔へ近付けた
その時!デブは「うっ・・」と小刻みに震えたと思ったら慌ててトイレへと走って行ってしまった

「あいつ、まさか・・」と一人が言うと皆で大笑いしだした

10分くらいしてバツ悪そうにデブが戻ってくると
「お前、まさか出ちゃったの?w童貞かよ!w」と一人が大声で笑うと皆、罵声を浴びせだした
いたたまれなくなったデブは
「童貞で何が悪い!俺はロリコンだ!牛乳手品が出来るんだ!」と喚きながら出て行ってしまった!
残った皆は失笑し、その後、静かになったwww

あいつは、やはり童貞牛乳手品デブだったんだなwww

916 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 13:04:34 ]
三ヶ月ほど前の日曜日に彼女と中野のとある焼肉屋に食べに行った時の話。
彼女と2人で鉄板を囲んで食事をしていると身長180センチ体重100キロくらいの大男が入ってきた。

「とりあえずカルビ10人前、ロース10人前、タン塩5人前、ハラミ5人前、
ライス大盛り5つにコーラ2Lを3本で!」と言って席についた。
どう見ても連れは居なそうだ…店内にいた客達が一斉に注目すると
「じぶうの金で好きな物、食って何が悪い!お前らはいいよな!
こんな時間から焼肉食えて!」と意味不明に騒ぎ出した、
客達は唖然としたが店員がデブを宥めたので事無きを得た。

注文の品がくると、さっそく肉を焼き食べ始めたが食うわ飲むわで、
テーブルいっぱいの品が見るみる減って行く、30分程でたいらげると
会計を済ませようとレジに向ったが、何やら店員とモメ始めた
「金が足りないからウルトラ怪獣を置いて行く今なら5万円の価値はあるから!」
とゴネているが、流石に店員も困り果てた様子…

するとデブは腕に嵌めていた緑サブを店員に渡し
「これ預けて行くから!ROLEXは高級時計だから文句いいうなよ!」と
自慢気な顔で店を出て行った
一組の客が「いいうなよだってwあいつアイアンデブじゃね?w
一人で焼肉って、やっぱ友達とか居ねーんだなwww」と話しているのを聞き
俺も、そう確信しニヤケてしまったwww

15分くらいするとデブが額の汗を拭いながら戻って来て金を払うと緑サブを受け取り帰って行ったが
その手にはウルトラ怪獣の姿は無かった…

後日、まんだらけに売りに出ていたウルトラ怪獣には3000円の値札が付いていたw
そして思った
あの日、バカデブはウルトラ怪獣を売ったが足りずに銀行に走ったに違いないだろうとw

デブいとおかしwww



917 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 13:05:57 ]
ぁたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。

中野の、とある近所の公園で友達と遊んでいた時、 30代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
身長180pくらい体重は100sくらいの大柄、ハッキリ言えばデブでした
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、
友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
ぁたし達はどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言って
まずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ている
お父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。
飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました
腕には、周りが緑色の時計がシゴク度にカチャカチャと鳴っていました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、
ぁたしの手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと
苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにぁたしの手に握られた
オチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
ぁたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にその仕掛けを知りました。
あれはタネだったんですね。

そして、このスレを見て気づきました
あれはアイアンマンだったのですねキモ〜い!

918 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 13:07:22 ]
>>909
クソデブ!そろそろ次スレ立てとけやwww

919 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/26(金) 15:12:23 ]
>>908
そうだよ。かわいいよね。無臭性でないかなあ。

920 名前:アイアンマン ◆aTpuXrn.Ko [2008/12/26(金) 22:21:29 ]
そろそろスレ埋まるな。

921 名前:Cal.7743 [2008/12/26(金) 22:59:19 ]
障害デブ

922 名前:Cal.7743 mailto:age [2008/12/26(金) 23:39:53 ]
>>920
だからクソデブ!そろそろ次スレ立てとけやwww と言ってるだろが!池沼デブwww

923 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 01:26:22 ]
蒼井そらってまだ現役?
AV女優の寿命(需要?)って短いよな〜

924 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/27(土) 04:37:51 ]
蒼井そら、昔DVD買ったけど本番カラミ1発のみだった。しかもブス。乳は最強だったが。

925 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 07:52:33 ]
連中の乳はもはや凶器ですなっ!

926 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 10:38:33 ]
特命係長ってドラマ知ってる?
小澤マリアもレギュラーで出てたしゲストも毎回AV女優と夢の様な企画だったな
深夜なのに高視聴率なのも納得だ〜
パート4が待ち遠しい!



927 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/27(土) 14:21:15 ]
もちろん知ってるよ。西野翔とかも出たことあったな。DVD見よwっと

>>926
小澤マリアの無修正はちゃんと見たかい?XVN閉鎖は今年の悲しい出来事のひとつだ。

激しくスレチ、スマソ。俺のロレは青サブコンビ、オイスターパーぺ、それとパチのサブ(作業用)だww



928 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 17:16:25 ]
>>922
てめえが立てろ!カス

929 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 17:36:18 ]
>>928
デブはテメーで立てたスレしか来ねーから言ってんだろが!
アホが吠えんなカス!

930 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 17:56:19 ]
>>929





931 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 17:57:38 ]
だなっ

932 名前:ロレ [2008/12/27(土) 18:02:49 ]
www.tw-tokei.com/index.html


ここのどうですか?

933 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 18:03:10 ]
>>920
もう、立てんな!ウザイ!

934 名前:Cal.7743 [2008/12/27(土) 18:08:33 ]
>>929
巡回乙!

935 名前:Cal.7743 [2008/12/28(日) 01:17:51 ]
肥満男映画化決定!
主演…アイアンマン◆aTpuXrn.Ko

936 名前:Cal.7743 [2008/12/28(日) 03:55:23 ]
>>927
いつだったか、ゲストでなかなか可愛い娘が出てて何て名前のAV女優かとワクワクしながらEDを待ったら
グラドルの大谷充保だった…
レベルの高さに毎回頭の下がる思いです!



937 名前:Cal.7743 [2008/12/28(日) 08:33:17 ]
たらららん♪あ〜ん♪

938 名前:Cal.7743 [2008/12/28(日) 19:24:26 ]
ちんかす臭いスレ(;一_一)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef