[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 08:43 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【薔薇】チューダー 39【盾】



1 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/04/18(土) 05:03:06 ID:3K5ro891.net]
【OfficialSite】
www.tudorwatch.com/

※荒らし対策のため、>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えて立てて下さい。

【Maintenance】
-日本ロレックス-
札 幌:札幌市中央区 北五条西4-7 大丸札幌店5階時計売場  (011-828-1111)
仙 台:仙台市青葉区 一番町3-2-17 ロレックス・ブティック 仙台藤崎 (022-261-5111)
千 葉:千葉市中央区 新町1000 そごう千葉店4階 時計サロン (043-245-2111)
東 京:東京都千代田区 丸の内2-3-2 郵船ビル1階 (03-3216-5671)他
横 浜:横浜市西区 高島2-18-1 そごう横浜店2階 ロレックス・ブティック ( 045-465-5486)他
名古屋:名古屋市中村区 那古野1-47-1 名古屋国際センタービル1階 (052-581-4747)他
京 都:京都市下京区 四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店6階 時計売場 ( 075-211-8111)
大 阪:大阪市中央区 南船場4-3-11 ロレックス・ブティック・レキシア銀座 心斎橋店 (06-6253-1936)他
神 戸:神戸市中央区 明石町30番地 常盤ビル1階 ロレックス・ブティック 大丸神戸 (078-335-6861)
広 島:広島市中区 新天地5-16 ロレックス・ブティック広島2階 (082-545-7970)
福 岡:福岡市 中央区 天神2-1-1 福岡三越6階 時計サロン  (092-724-3111)




【薔薇】チューダー 36【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1583485174/

【薔薇】チューダー 37【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584251195/

【薔薇】チューダー 38【盾】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1585884883/

775 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:06:11.44 ID:wRYurRFD.net]
クロノは黒ベゼルでプッシーが普通のステンなら欲しい
他のコンビもだけど金使ってるのは個人的にちょっと受け付けないわ

776 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:08:47.21 ID:F9t9xpph.net]
ブラックベイブロンズの変化って何で全く出てこないんだ?
ブロンズ時計で調べると他社の変化は色々と出てくるんだが
ブラックベイブロンズって言うほど世界的に使われてないのか?
雑誌だとブラックベイの名を世界に知らしめたブロンズの登場だとか、そのブロンズに待望のグレーが!とか書かれてた割に使用レポが見つからん

777 名前:Cal.7743 [2020/07/30(木) 21:25:02 ID:VG6qB9Oo.net]
ノーマルもクロノもコンビが1番カッコ良い

778 名前:Cal.7743 [2020/07/30(木) 21:47:35.08 ID:0yN/XwQH.net]
tudorのコンビは駄目だな 品がない
ドヤってると恥かくよ

779 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:50:36.50 ID:XGnPXgtE.net]
79230が一番かっこいいし使い勝手もいいな
79540の黒も持ってるけどたまにしか使わんわ

780 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/30(木) 23:37:36.31 ID:+X/U4dE1.net]
>>775
プッ◎ーはやめて

781 名前:Cal.7743 [2020/07/31(金) 00:01:25 ID:mWL3eV23.net]
>>778
品があるかないかは着ける人次第。
月収で買えない時計してドヤってる奴のほうがよっぽど恥だよ。

782 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 00:15:39.79 ID:FvLtfu/Q.net]
チューダーのコンビはギラついてなく使いやすいでしょ
つるべぜのコンビが気になっちゃう

783 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 00:17:32.61 ID:5WB0+Eb3.net]
チューダーでドやるなんて一言も言ってないんだがな。
単純にカッコいいと思うのよ



784 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 18:32:53 ID:djJLOKku.net]
ふと気になったんだが
ロレックスのベンツ針は他のブランドでも見かけるけど
チューダーのイカ焼きは他にはないの?

785 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 21:09:37 ID:DrFTN88n.net]
スノーフレークはチューダが商標登録してるから他者は使えない
メルセデスは登録されてないから好きに使える
セイコーも使ってただろ?

786 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 21:45:04.92 ID:jYzqPqVY.net]
ブロンズの中古安いから買うか悩むわ
26万ならもうちょい出して並行新品買った方がいいか?

787 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 21:50:39.81 ID:7mOa9kI7.net]
>>785
グランドセイコー・・・

788 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/07/31(金) 23:29:26.57 ID:oVgr2IiZ.net]
ブロンズは中古になった瞬間価値がガタ落ちになるのがなければな…
売りが多いけどどれも強気すぎて売れてないのは笑うわ
時計屋が中古で27万前後なのに30万以上で売れるわけがない

789 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 09:59:54 ID:E+hptyzs.net]
ボーン トゥ 誰?ってどういう意味なん?

790 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 10:28:49.94 ID:fYJFA8qz.net]
>>788
ほんそれ補償もなにもなのに店より高いという

791 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 10:34:30.27 ID:cFTTcNdh.net]
やっぱり79230だな
この重さが時計着けてるって感じがしていいんだわ

792 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 17:23:44 ID:0/L1H8Fk.net]
>>791
わかる。フィフティエイトもいいけどこっちのほうが王道って感じはするね

793 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 17:34:18 ID:8OuIG30P.net]
サイズは問題ないがロレックスより薄くしないと
独自性出す方向が逆なんだよね



794 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 17:37:12 ID:ZqDILoHo.net]
大きくても重くてもいいんだけど分厚いのはダメだ

795 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 17:54:59.51 ID:cFTTcNdh.net]
言うほど分厚いか?
もちろん薄いとは言わない
でもダイバーズなんてこれくらいあってもいいんじゃないの

まあ、フィフティエイトが人気だし薄くてコンパクトなモデルのほうがニーズ高いのもわかるけど

796 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 17:58:32 ID:1hHeBXJx.net]
>>791
俺も58と迷ったけど、赤いの使ってるわ。最初はNATO使ってたけど、味出したくなってブレスに戻したよ。

797 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 18:03:49 ID:0/L1H8Fk.net]
79230はあの分厚さがいいのに
個人的には中途半端な厚さよりは分厚いほうが潜水計器っぽくて絶対いいわ

798 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 18:42:26.80 ID:ff5DWl6y.net]
おじさんは謎に小ささとか薄さ求めるよね

799 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 18:52:33.86 ID:ZCkoZiI9.net]
謎ってw安い時計しか知らないからわからないんだろうな

800 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 20:26:02 ID:5A7oUYFn.net]
逆にデカくなったブロンズはどうなのか

801 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 22:08:41 ID:PBsO+maV.net]
デカアツブームは今でもあるのか?

802 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 22:12:27 ID:jIzAE6/T.net]
>>801
ブームじゃなくて確立したジャンルだろ

803 名前:Cal.7743 [2020/08/01(土) 22:29:36.77 ID:nzeBWjKr.net]
薄くて小さいのを技術的に作れないだけだろ



804 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/01(土) 22:37:30.31 ID:c3w9xcxF.net]
>>803
お前にはチプカシをお薦めする

805 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 00:46:15.35 ID:sQ4TkCPg.net]
>>804
頭悪すぎワロタ

806 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 01:10:37 ID:oEGRP+g3.net]
チュードルというブランドイメージ的にも無骨で分厚い感じのほうが似合うよな
どこかパネライに通じる雰囲気があるというか

807 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 01:18:53 ID:jWAQ/CsJ.net]
>>805
お前にはチプカシをお薦めする

808 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 01:28:09 ID:8tJYq++B.net]
あーあファビョっちゃった

809 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 07:44:00.88 ID:f8wFK74X.net]
てかGMTの日付送り不良の話もっと教えてけれ!
メーカーでも販売店でもチェックしてないのかよ?

810 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 08:19:14 ID:mBGKpCtF.net]
>>809
価格の掲示板見たら

811 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 09:37:30.22 ID:WmqlFAyM.net]
https://millenarywatches.com/wp-content/uploads/2018/11/Sk%C3%A4rmavbild-2018-11-06-kl.-08.25.23-e1588853003482.png
調べてもブラックベイは緑青が発生した写真がなかなかなかったんだがようやく見つけた
アルミ配合でもやっぱりこうなるんだな

812 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 10:37:00.88 ID:W+gaLxoW.net]
毒の色しとるな

813 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 11:38:46 ID:BtSI/RNw.net]
レザーベルトとファブリックベルトっていくらするの?
付け替えようかと思うけど値段によっては他社製のを検討
チューダーの正規店まで距離があるし、行って諦めるのもあれだから先に知っておきたい



814 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 11:50:04 ID:ZjcMqZlF.net]
時計と同時購入なら革、布ともに+5000円
後日単品で買うと3万くらい
ブレスは10万
今は去年の増税やら価格改定で変わってるかもしれん

815 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 11:54:44 ID:jWAQ/CsJ.net]
>>813
こう言う聞き方する奴はたいがい正規でなんて買わないんだよな

816 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 12:20:25 ID:f8wFK74X.net]
>810
809です。サンキューみてきた
解決されてないのねorz
買うか悩むわ

817 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 14:53:22 ID:9eCNk6IL.net]
>>813
ファブリックは純正がいいよ

>>814
同時購入なら安かったんだ
知らなかった
失敗したなあ

818 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 15:56:20 ID:jU+wotuv.net]
>>814
同時購入の件、本当ですか?
全く知りませんでした。+1万で2本購入出来るって事ですか?

819 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 16:10:22 ID:W+gaLxoW.net]
革はともかくファブリックは並行時代にはオマケで付いてたくらいだからなぁ
正直5000円でも高いと思うわ

820 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 16:28:51 ID:m/Z85+FT.net]
ブレス選ぶと普通にオマケと思ってたけど正規は無いのか
確か1万だっけ?高いよな

821 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 17:23:35 ID:7YhgU4Pt.net]
ファブリックの質感は良いし尾錠も盾風でカッコいいと思う
同時購入の話は魅力的だね。オレは79230にオマケで付属してた時期に買ったからアレだけど、ラバーもチャレンジしてみたいな

822 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 18:09:56 ID:m/Z85+FT.net]
上に価格出てたけど3万したっけか勘違いスマソ

823 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 18:22:15 ID:7VMW4WY6.net]
メルカリの出品者を見てるとバンドを2本付けてる人の中に+7000円で追加したと書いてる人がいたよ
税込みでそれくらいなんじゃないの?



824 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 18:25:58 ID:NmDSXYnp.net]
https://item.mercari.com/jp/m59234517715
チューダー ファブリックで検索して出てきた中のこれ
他の単品売りの人は定価とか書いてないから不明

825 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 18:53:47 ID:x1DzvrGp.net]
実体験
年末
海外旅行でレザー購入
この時点でレザー、ファブリックのセットはない

3月
国内正規店でブレス購入
同時購入の案内なし

そもそもロレックス系列だから店頭にブレス、ファブリック、レザー単品の在庫はないでしょ

826 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/02(日) 22:40:37.53 ID:pHjXJJ4x.net]
GMTそろそろ定価で買わせておくれ

827 名前:Cal.7743 [2020/08/02(日) 22:59:12 ID:pLKiZPge.net]
今日3時間かけて正規店ダメもとで行ったらブラックベイ黒あるんだもん買いましたよ
ファブリックベルト在庫無くて単品注文したら17000くらいだったよ

828 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 12:36:12 ID:09Q13Uf3.net]
>>826
日付不具合祭りだし下がるだろ
メーカーも対策できてないらしくリコールしないし
元々老眼でデイト見えないし日差に問題なければ割り切るけれど

829 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 16:14:47 ID:09Q13Uf3.net]
今日時間あったのでGMTの日付送り不良問題、国外併せて調べたら欧米のが大騒ぎじゃねーか
tudorは壊れたムーブメントを販売してるとか。。品番も関係なしとのこと(Q、R、Iとか)今後メーカーは対応を逃れられなくなるだろうが対策品以外はリセール暴落必須。在庫も投げ売られるなこれ。

830 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 16:33:05.17 ID:5PDLCCp+.net]
>>829
今頃何言ってるの

831 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:22:21.18 ID:ZNdJoxOj.net]
今気付いたんだが
ブラックベイの分針の先ってVの形の部分だけ曲がってる?
光の反射で先だけ光って角度かえるとこの下だけ光る
仕様じゃなく不良品ってオチだろうか?

832 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:28:55.94 ID:COku73uz.net]
79230持ちだけど真っ直ぐになってる

833 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 20:41:02 ID:q4KLACOg.net]
俺の赤いやつも真っ直ぐだね。



834 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 21:17:49 ID:lMrMFOmF.net]
検品グダグダ
やっぱ所詮はディフュージョンか
ちゃんとしたもの欲しければロレいくしかないか

835 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 21:23:50 ID:IvkBcG4/.net]
まじか…
こういう仕様なのかと不思議に思っていたがダメなやつか
イカも秒針も普通なのに分針だけ先端が曲がってる
風貌でそう見えるのかと別の角度から見たけどやっぱり曲がってた

836 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 21:26:09 ID:8nl2arMR.net]
最近Twitterでロレも不具合品出したようだし余り変わらないんじゃね

837 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 21:38:27 ID:6FnP0Zw0.net]
まずはupしろ
話しはそれからだ
2本持ってるが指摘のようなことは一切ない
何が目的なんだ

838 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 21:41:12 ID:O60VARGt.net]
ロレなんて3時の所に「9」のインデックス入れちゃうからな。あれはビビったわ。

むしろW9の超レアモデルだからすげー勝ち上がると思う。

839 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 21:53:49.06 ID:8nl2arMR.net]
>>837
例えば出荷分全部あるわけないだろ?アホなのか、数百本持ってるならともかく2本だけで無いと良く言いきれるな?
「ロレックス」「透かし」で探してこいよ

840 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 22:34:05 ID:DwuPAD5d.net]
オレの赤薔薇も全く問題なかった

841 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 22:52:33 ID:q4KLACOg.net]
俺の赤いやつはダイヤルにミスプリントあって、日ロレで交換してもらったよ。

842 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/03(月) 23:10:11 ID:8nl2arMR.net]
>>837
アンカー間違えた申し訳ない

ちなみに79220Nも問題ない

843 名前:Cal.7743 [2020/08/03(月) 23:37:31.86 ID:a5RZ3ZLE.net]
>>841
ミスプリなんて価値が上がるかも知れないのにもったいないな



844 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/04(火) 01:52:37 ID:88iZ45Xx.net]
>>843
縁を楽しめる人ばかりじゃないよ。
皆とピッタリ同じじゃないと損した気分になる人のが多いかもね。

845 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/04(火) 06:06:57 ID:JJ+tTMzL.net]
https://i.imgur.com/cyQ5tqW.jpg
写真撮るの難しいけどなんとか撮った
先の部分だけ反射する角度が違う
元からこういう仕様なら気にしないんだけど

846 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 06:36:18 ID:8i6qsXHg.net]
>>841
ウィスの人?

847 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 06:41:57 ID:UnYCzRMg.net]
>>845
ピンぼけハンパないな

つまり針先が盤面に向かって下がってるって事だよな?

848 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 06:50:37 ID:+DjzUv8V.net]
ピントが合う範囲で撮って拡大するとか思いつかないのか?

849 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 07:26:12 ID:NjnLwD1t.net]
>>846
そうそうwiss made。ここで相談してダイヤル交換することにしたよ。

850 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 07:28:51 ID:NjnLwD1t.net]
>>845
適当な位置でピント拡大させた後、時計をカメラ前に持ってくと綺麗にアップできるよ。

851 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 08:09:55 ID:z2cYs17Z.net]
1日に何万本の量産体制でもあるまいしなんでウィスメイド程度の検品もできんのだ?
酒か薬かやりながら勤務してんのか?と思うわ

852 名前:Cal.7743 [2020/08/04(火) 15:34:57 ID:ER5UCoMC.net]
正規店でdバックルのみ購入できますか?

853 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/04(火) 20:16:44 ID:ED+7jgjn.net]
不具合とか聞くと他のモデルもあるんじゃないかと心肺になる



854 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/04(火) 20:31:14 ID:JNqXcgSW.net]
今のところ他のモデルに不具合は内臓

855 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/04(火) 23:06:31 ID:VZWX1c7E.net]
何かあったときは修理出すからいいやって思い切りが肝心

856 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/05(水) 21:07:00.65 ID:+H4HzIdQ.net]
今年の新モテルはネイビー(58)とクロノブロンズとP2だけ?

857 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:01:56 ID:jGLmt6I+.net]
P2って何?

858 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:25:16.56 ID:tzb+kqSJ.net]
自社ムーブのMT系って基本遅れるのかな?
2本目を所持してこれも遅れ気味で凹む

859 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:57:59.02 ID:jj1tXwGL.net]
あと本国サイトからもレンジャーが消えている。ひっそりディスコンか、、

860 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 00:44:58 ID:CTKXqFzC.net]
>>856
夢でもみたのかw

861 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 01:00:08 ID:aWuJYqO2.net]
クロノのブロンズ出るの?
ボタンとか大丈夫なのかね
裏蓋みたいにボタンは素材替えるのか

862 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 12:49:02 ID:0LmFrYcL.net]
>>858
俺のGMTは7秒遅れだけど個体差はありますで終わり
機械式に日産なんて期待するだけ無駄

863 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 18:28:33 ID:0G2dxcdx.net]
確かに日産には期待できない



864 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 18:33:13 ID:SN4xF+7r.net]
>>858
正規導入前に日ロレに問い合わせたけど保証期間内なら無償でプラス側に再調整してくれるって言ってたよ
私の場合その後すぐに止まっちゃったから本国送りになっちゃったけど…

865 名前:Cal.7743 [2020/08/06(木) 19:28:54 ID:xXzBixpb.net]
>>862
COSC不合格じゃん

866 名前:Cal.7743 [2020/08/06(木) 20:38:57 ID:PU5F4gi/.net]
−7秒だと2〜3日で結構気になるね

867 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 20:55:39 ID:jjXqY2sP.net]
プラスは30秒でも平気だけどマイナスは1秒でも嫌だ

868 名前:Cal.7743 [2020/08/06(木) 22:01:05.14 ID:vD5SojEc.net]
>>867
考えたこと無かったけど確かに嫌だなw
早まるのは行動に問題ないけど遅れたら支障でるもんな

869 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/06(木) 22:25:08.94 ID:P/kvGkal.net]
維持費が高くなり過ぎないクロノグラフとして、ブラックベイ・クロノを検討してるんだけど
今の時点で標準オーバーホール料金とか判明してるのかな? まだ3年しか経ってないから情報も少ないだろうけど

870 名前:Cal.7743 [2020/08/06(木) 22:32:41.12 ID:pxauwfxU.net]
日ロレだとクロノタイムみたいに基本料デイトナと一緒なのだろうか?

871 名前:Cal.7743 [2020/08/08(土) 02:18:55 ID:9UWZRp4I.net]
79230のリベットブレスを自分で調整したいのですが、
精密ドライバーは何ミリのモノを用意すればいいのか教えていただけませんか?
ロレックスのオイスターブレスにジャストフィットするという1.8mmではチュードルには大きすぎました><
よろしくお願いします

872 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/08(土) 02:40:02 ID:GeMUYnog.net]
1.2mmで調整できたよ

873 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/08(土) 11:49:12.77 ID:dXe7p06y.net]
今日もフィフティマラソンエイトを始めるか



874 名前:Cal.7743 [2020/08/08(土) 14:53:14 ID:bCss+9Lt.net]
フィフティエイト マラソンじゃね?

875 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/08/08(土) 15:01:38 ID:qGCY7r4r.net]
58ってブレスモデル以外もまだ売ってないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef