[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 10:17 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 424
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ROLEX】 デイトナ 総合 143 【DAYTONA】



1 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/04/11(土) 03:00:12.89 ID:/HwKB8p+.net]
公式サイト
https://www.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona.html

前スレ
【ROLEX】 デイトナ 総合 140【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1574804094/
【ROLEX】 デイトナ 総合 141 【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1578229723/

前々スレ
【ROLEX】デイトナ 総合 139 【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1570846256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ROLEX】 デイトナ 総合 142 【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584520374/

188 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 14:56:49 ID:Wca0LVS9.net]
でもここの論理だと
金持ってても買わないのは、買えないって事なんだろ
それはそうかもしれない

189 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/04(Thu) 15:01:30 ID:rUr3PD7q.net]
>>188
持ってないのにいつまで愚痴愚痴言ってるの?
女々しいカスは爺さん以上につまらないから、もう消えろ

190 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 15:10:34.09 ID:Wca0LVS9.net]
何仕切ってるんだろ

191 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 15:20:38 ID:mCCL3qh3.net]
持ってる持ってる詐欺イクナイ(;´д`)

192 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 15:32:51 ID:DGWnPOkY.net]
持ってないのに持ってるってレスして虚しくないのかな

193 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 15:36:21 ID:Wca0LVS9.net]
単発応援団増えてきたな

194 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 15:51:17.44 ID:q/M+YRoo.net]
>>193
沢山構ってもらったんだからもう満足だろ?
アップ出来ないならロムってろ

195 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:08:10.46 ID:/Nnnze8M.net]
y70U7+d+ ボケトナ爺 24発   Wca0LVS9 自称SS持 29発

ボケトナ爺がリストショットをアップするのが早いか、自称SS持がアップする
のか暇民が試合の行方をも守ってた。 不快ながらボケトナ爺はなんらかの
画像をアップしている。 自称SS持は煽る割に何もアップせず劣勢。
28発目186で「ここの理論」とかわけわからんこと言い出し未所有を告白。
191で劣勢理解し戦意消失。 この勝負ボケトナ爺の勝ちだな。
つまらん泥仕合だった。

196 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 16:18:06 ID:CvuYLBVQ.net]
ボケじいさん ウイニングアップロードよろしくー
日付入れないと逆転負けだよー



197 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 16:23:54 ID:Wca0LVS9.net]
俺は奥ゆかしいからな

198 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/04(木) 16:28:46.14 ID:K5pdAuR9.net]
持ってる持ってるマンは結局持ってないことが証明されたな
朝から張り付いてまでご苦労こったw

199 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:30:16.54 ID:Wca0LVS9.net]
証明はされてないけどな

200 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:32:44.16 ID:Wca0LVS9.net]
単発が初レスから温度高くてちょーウケるんですけど

201 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/04(木) 16:33:13.55 ID:K5pdAuR9.net]
朝の9時から30回越えの書き込み…
ニートの鏡だな
なりたくないけどw

202 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:35:00.29 ID:Wca0LVS9.net]
またまだリモートワークが浸透してないもんな

203 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:36:38.19 ID:KFMI78To.net]
ん? Wca0LVS9 は女性だったのか?
男に対し奥ゆかしいという言葉は使わない 嘘つきなだけでなく低能無教養
だということも発覚 この馬鹿の登場でまさかのボケさんの勝利

204 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:38:00.24 ID:Wca0LVS9.net]
男にも使うけど

205 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/04(木) 16:38:39.43 ID:K5pdAuR9.net]
>>203
こんなホラ吹き粘着ニート女がいたらむしろ見てみたいわw

206 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:41:15.39 ID:Wca0LVS9.net]
100レス位しても
大して困らないだろ



207 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:41:25.82 ID:Gl6BqB8R.net]
ステイホームの達人w 中学卒業後 歴20年越え
家にいるならアップしなよ 自分で持っているといってんだから
そうすりゃ風向き変わるかもしれないぞ笑

208 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 16:43:10 ID:Wca0LVS9.net]
ネットで未所持って思われても、特に問題無いからな

209 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 16:53:26.58 ID:Cgj5V2p1.net]
プラチナ爺さんとホステスの画像って何年か前にも全く同じ画像載せてたよね?w
もしかして広い画像か?w

210 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:00:10.14 ID:+8pO6RH5.net]
ここはこんな感じだからいいんだよ
もっと盛り上げろ
真面目に話したいときはTwitterやFacebookに行くからいいんだよ

211 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:07:46.12 ID:sKLZO2BZ.net]
爺さんの画像でIDが一致してるのあったっけ?

212 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:11:16.26 ID:H163Aiwr.net]
スタバさん来てるんですか? ポール

213 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:11:17.44 ID:SBw9x4UL.net]
ボケさん まじ堪忍なんですけどアップしていただけませんか?
時計はめている画像あげたあとに、妄想粘着ヒキモリが何て言い訳するか
見てみたいんで

214 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:13:42.74 ID:SBw9x4UL.net]
>>211
自分のIDじゃなくて煽った相手のID書いてるんだよ
今日の121では自分のID書いてある

215 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/04(Thu) 17:15:03 ID:9JrUcWvV.net]
ボケ爺がんばれ 

S S一本君は、ごちゃごちゃ言い訳ばかりしてないで早よアップしろよ

216 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 17:19:30 ID:Wca0LVS9.net]
ボケ爺単発応援団増えたな
いつも暇そうなボケ爺はもう出てこれないのかな



217 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:35:24.86 ID:q/M+YRoo.net]
>>216
お前いい加減空気読め
>>208の割には必死だな、おいw

218 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:36:23.71 ID:Wca0LVS9.net]
必死ではないな
ただ書き込みが多いだけで

219 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:37:44.51 ID:3s00PTvs.net]
そうではなくて、自称SS1本持ちのアンチが増えてるんでしょ。
リアルだけでなくネットでも居場所が無くなってかわいそね。

220 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 17:40:07.86 ID:Wca0LVS9.net]
ネットで馴れ合えないとか悲しい過ぎるわ

221 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 17:45:31 ID:q/M+YRoo.net]
>>218
それを必死って言うんだよw
坊や、5ちゃんは初めてか?

222 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 17:49:22 ID:Wca0LVS9.net]
目は血走ってないからな

223 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 17:57:23 ID:nQy+Rpjb.net]
すごいな自分自身を騙せるヤツがいるんだな もはや二重人格
嘘つきニートが生み出した人格がSS1本君
そりゃ持ってなくても本人はそのこと理解できるわけないな
キミおもしろいよ! 久々にいいオモチャ登場(笑)

224 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 18:00:01 ID:Wca0LVS9.net]
アップって下品の極みじゃん
アップしたらみんな罵倒されちゃうから
俺そんなの嫌だよ!

225 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 18:02:37 ID:sKLZO2BZ.net]
>>214
ありがとう

226 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 18:03:18 ID:q/M+YRoo.net]
ヤベェ、こいつ完全に逝ってるwww



227 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 18:04:19.12 ID:Wca0LVS9.net]
これで持ってなかったら
逆に褒めて欲しいわ

228 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 18:09:26.75 ID:K6hL1YJN.net]
>アップって下品の極みじゃん
  自分でアップすると言っていただろ?
  下品なことを人に強要するのか?
>アップしたらみんな罵倒されちゃうから
>俺そんなの嫌だよ!
  すでにバカにされている
  自身の発言と矛盾 (218 ネットで馴れ合えないとか悲しい過ぎるわ)
  AIには真似できない真正馬鹿の返信 たしかにおもろい玩具だな

229 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 18:11:48.46 ID:Wca0LVS9.net]
俺アップするって言ったっけ?

爺さんはアップしたくて仕方がない下品の極みだからいいだろ

230 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 18:14:15.93 ID:Wca0LVS9.net]
単発っきりの人多いな

231 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 19:01:10.70 ID:kNT+rbgm.net]
ボケ爺消えたな
全て一人二役の自演だったらワロス

232 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 19:28:58.24 ID:LvshXlvy.net]
こういうの見てイラつく奴はネット向いてないぜ
どんどん煽っていかないと

233 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 19:38:09 ID:5HN5pzNc.net]
>>232

でもお前もデイトナ持ってないやん

234 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 19:40:19 ID:LvshXlvy.net]
>>233
そういうのよ、そういうの!
わかってるねぇ
レベルは低いほどいい

235 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 19:54:35 ID:vfhIF/zK.net]
>>234
だなw
お前のレベルに合わせてるの分かってるよね?

236 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 19:56:02.52 ID:Cm0z59pP.net]
単発多いのは粘着君みたいに張付いていないからだろ
つーかリモートワーク中に1日中ネット徘徊って無理あるだろ
仕事さぼるなよ 本当に仕事あるならだけど



237 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 20:04:40.49 ID:LvshXlvy.net]
毎日忙しいんだよ
外に飲みにいくのも自重してるし
もっと吠えろ

238 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 20:49:14 ID:Cm0z59pP.net]
ボケさんの降臨までお開きか 粘着君も消えてしまった

239 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:00:40 ID:LvshXlvy.net]
>>238
マジつまらんわ
せっかく見つけたと思ったのに
しらけるわ

240 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 21:10:36.60 ID:Wca0LVS9.net]
鳥モモの炭火焼旨すぎワロタ

241 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 21:22:16.21 ID:Cm0z59pP.net]
おー 粘着君おかえり!
晩飯はコンビニですか ボケさんとのバトル前に腹ごしらえか!

242 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:27:56 ID:LvshXlvy.net]
歓迎されててワロッシュ

243 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:32:16 ID:Cm0z59pP.net]
結局のとこ粘着君はステンの何をお持ちなの?
型番と文字盤色おしえてください 画像アップはおねがいしないので
正規店で購入ですか? 並行ですか?

244 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:49:00 ID:Wca0LVS9.net]
116520のV番だよ
でもあんまり好きじゃなかったら全く付けてない

245 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:51:29 ID:tmRu5nnm.net]
なんやこの流れ。

しょーむない

246 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 21:59:07 ID:Cm0z59pP.net]
10年位は使ってるってことね 白?黒? 



247 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 22:02:32.67 ID:Wca0LVS9.net]
黒 並行で買って全く使ってない

248 名前:Cal.7743 [2020/06/04(木) 22:08:54.38 ID:Cm0z59pP.net]
もったいないな 使わないなら売ってしまえばいいのに
いい値段になんじゃないの

249 名前:Cal.7743 [2020/06/04(Thu) 23:15:13 ID:MOTUW1D6.net]
明日はアイスブルーダイヤでもつけようかしら

250 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 07:07:09 ID:p4Kgc2e2.net]
粘着くん、昨日は47投
本日の球数は何球か!?

ボケ爺さんは再降臨するか?

251 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 07:11:00 ID:09JegN4J.net]
今日も頑張っていこうな。ボケ
https://i.imgur.com/gjuK1pN.jpg
https://i.imgur.com/hdUtDSs.jpg

252 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/05(金) 07:38:25 ID:FYE5zr4x.net]
>>251
良いね!

253 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 07:43:29 ID:09JegN4J.net]
https://i.imgur.com/IEBKulf.jpg
ボケニート君、今日はスレ埋める勢いで頑張ろうな。周りは手伝ってあげてくれ。ボケ

254 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 08:03:28 ID:sCETaaab.net]
腕に嵌めてアップは?

255 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 08:30:16 ID:p4Kgc2e2.net]
ボケ爺さん、イチイチ画像消すなよ。ボケ

256 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 08:52:43 ID:09JegN4J.net]
https://i.imgur.com/xYzzWkn.jpg
頑張りが足らんな。ボケ



257 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 08:56:12 ID:sCETaaab.net]
腕に嵌めてアップこねー

258 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:07:41 ID:r1qtSG02.net]
ロレ爺さんの1発目炸裂w
相当の富裕層かと思ってたけど所得1800万円強なのか。 都民でもないし。
でもリアルだな。 課税証明書は自治体によって書式が違うから粘着くん
の粘着力で何市か特定されるかもな。 がんばれ粘着 お前は特定作業
でカウンター狙うしかないぞ。 それか116520V黒をアップするかだな。

259 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:16:53 ID:09JegN4J.net]
ニート頑張れよ。ボケ

260 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:24:38.19 ID:eppLnLOn.net]
ボケ爺さん 昨日のだけど日付は入れてくれたんだね
混乱する人いるからIDも入れてもう一個画像あげてよ
今日の 09JegN4J でおねがいね

261 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/05(金) 09:27:26.49 ID:JubpFm79.net]
1.8億かと思ったら1800万と意外と庶民的だった

262 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:38:43.03 ID:sCETaaab.net]
月見そば旨すぎワロタ

263 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:49:14.12 ID:eppLnLOn.net]
粘着くん登場か!
本日の粘着 sCETaaab
本日のボケ爺さん 09JegN4J

264 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 09:54:40.24 ID:eppLnLOn.net]
ボケ爺さん 今日日付+ID付で高級飯アップしてよ もちろんボケトナ付でね
粘着くんはコンビニ焼鳥 立ち食いソバの貧乏人だから有効打になるかもよー

265 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/05(金) 09:56:37.61 ID:F33wkL9k.net]
自分より下なのが判明して安心したわ
ひょっとしてとも思ってたけどこれなら安心して空イキりを見てられる
SSしか持ってないけどね

266 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 10:01:47.14 ID:09JegN4J.net]
今日も大荒れ模様だな。ボケ



267 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 10:09:38.19 ID:ab9myB7s.net]
月見そば食ったらID変わったわ

268 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 10:40:15 ID:ab9myB7s.net]
PARCO再開したのか

269 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 11:30:32.64 ID:tl3HOihv.net]
>>265
なまぽってそんなに貰えるんか?

270 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/05(金) 11:46:15.76 ID:F33wkL9k.net]
>>269
東京だからね
親の会社引き継いだだけだからなまぽみたいなもんさ

271 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 12:02:05.39 ID:ab9myB7s.net]
一生懸命アップしても
あんな事言われちゃうんだぜ
可哀想に

272 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 12:02:30.56 ID:wngY4r9F.net]
ロレ爺 札束の写真は古いやつじゃん
今持ってること証明しつつあげなきゃ有効にならないよ
だからコレにはID付けられなかったのね
今日日付の通帳残高あげちゃいなよ!

273 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 13:46:11 ID:09JegN4J.net]
妬み嫉みレスをもっと見たいな〜。ボケ

274 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 14:08:09.57 ID:59/OU/4T.net]
ホント貧乏人の妬み嫉み妄想は見てて痛快だわ

275 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 14:10:24.57 ID:ab9myB7s.net]
応援団きたな

276 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 14:42:28 ID:aqyTvSps.net]
タイ産のコンビニ焼鳥、立食そばが旨いなんて幸せだな
今日は玉子落として月見ですか 贅沢できてよかったね



277 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 14:50:53 ID:09JegN4J.net]
ニート続けけんかい。ボケ

278 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:25:12 ID:ab9myB7s.net]
けけんかい

279 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:46:10.83 ID:TFO7ofTH.net]
タイポはボケジーの味だからw 揚げ足取りしかできなくなったかよw
買う金はあるんだろ並行屋行ってPt買って来いよ
妄想でいいから行ってこいw

280 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:50:22.23 ID:ab9myB7s.net]
爺に寄り添う応援団泣ける

281 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:52:47.83 ID:ab9myB7s.net]
ソフトクリーム旨すぎワロタ

282 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:57:00.42 ID:TFO7ofTH.net]
妄想嘘つき人格破綻粘着なお前のアンチなだけだよw 
またコンビニかよ 充実した人生だなw
誰もお前側に立ってくれないなw 粘着ぼっち君w

283 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 15:59:14.31 ID:ab9myB7s.net]
お前が俺に夢中で嬉ションしそうだわ

284 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:01:08.17 ID:TFO7ofTH.net]
並行でSS黒買ったとかリアリティ感じさせる嘘いらないから
得意な大ほら吹いて笑かしてくれw
100歩譲って買ったことあっても既に困窮にまけ売り払ってもってないんだろ?
だからアップできないw お前の理屈だと過去の所有も持っていることになる
それ過去形だからw

285 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:04:02.03 ID:ab9myB7s.net]
アップとか下品の極みじゃん
爺さん見てどう思うよ
https://i.imgur.com/2DfQkx7.jpg

286 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:04:14.42 ID:TFO7ofTH.net]
根っからの変態体質だなw バカにされて喜んでるw
精神科医脳科学者でも解き明かせない粘着くんの闇w



287 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:06:11.15 ID:TFO7ofTH.net]
いいじゃないか! やればできる子 少しみなおしたぞ
ペイオフ気にしているところがダサいけどw

288 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:06:29.45 ID:xfEQtD1/.net]
>>285
並行で買った事あるって嘘ついてまでこのスレに居るのは何故なん?

289 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:08:36.82 ID:ab9myB7s.net]
嘘じゃないけど

290 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:09:42.55 ID:TFO7ofTH.net]
確かに粘着君のいうとおりプラトナ買える金は持っているようだな
でも買わなければ意味ないから バンジー飛べるといっても実際に
飛ばないと意味ないからね 明日にでもPt買ってさ 差額の残高と
手に入れたPtアップしちゃってよ 粘着くんの恰好いいとこ見てみたい!

291 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:10:51.51 ID:ab9myB7s.net]
>>188

292 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:12:57.65 ID:TFO7ofTH.net]
あきらめんなよw 勢いで購入しちゃいなよ
デイトナスレの伝説になるぞ! いいっちゃえ!レジェンド粘着君!!

293 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:18:17.98 ID:TFO7ofTH.net]
オッス オラ粘着
おーい みんなー みんなの思いをオラに送ってくれー
そしたらオラPtデイトナ買っちまうぞーw

294 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:26:11.07 ID:xfEQtD1/.net]
>>293
ネオ粘着か?

295 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:40:37.70 ID:TFO7ofTH.net]
本日のボケ爺 09JegN4J 6打
  日付入所得証明書をアップ グッドジョブ! 現金は過去画像なんで無効
本日の粘着君 sCETaaab で3打 ab9myB7s で11打
  負けじと預金残高をアップするもペイオフ気にするビビリ貧乏
ボケ爺が粘着くんの残高以上の金額の画像をID付でアップするのが早いか
粘着くんがプラトナ買ってアップするか 勝負の行方はいかにw

296 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:45:17.73 ID:ab9myB7s.net]
決済専用口座なら知ってるけど?



297 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 16:46:26.27 ID:ab9myB7s.net]
スネ夫のような爺応援団泣けるな

298 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:00:08.74 ID:ZclBmEOD.net]
ドラえもんがいない、のび太 それが粘着(笑)

299 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:19:17 ID:ZzgwRkuQ.net]
2000万ないと老後生活出来んぞw

300 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:23:29 ID:ab9myB7s.net]
ニート連呼から、2000万ないとって言われるまでになって感慨深いわ

301 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:39:57.79 ID:ZV0j05Zl.net]
>>298
残高はアップ出来るけど頑なにデイトナをアップしないのは持っていないって事で桶?
減るもんじゃあるまいし、YOU、デイトナアップしちゃいなよ
持っているならねwww

302 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:41:21.94 ID:ab9myB7s.net]
持ってないわ

303 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:42:02.06 ID:nLDNwDMV.net]
こんなもんに意味はない
https://i.imgur.com/WCrvs2e.jpg

早く未使用平行V番ブラックをあげてくれヨー

304 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:44:35.05 ID:xfEQtD1/.net]
>>303
残高1億円バージョンも作ってww

305 名前:299 [2020/06/05(金) 17:46:31.57 ID:ZV0j05Zl.net]
あ、俺のデイトナアップしとくわ
https://i.imgur.com/S1FQXGM.jpg
YOUも116520V黒デイトナアップしちゃいなよw

306 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:49:01.62 ID:nLDNwDMV.net]
>>302 なんだよ 嘘つきみとめちゃったヨー
粘着を負かすのはボケ爺の楽しみだったのにヨー
残高は写真じゃないと意味ないヨー
ボケ爺、楽しみ奪ってゴメンヨー 残高写真で粘着にとどめ刺すのは譲りますヨーw



307 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 17:51:29.58 ID:ZV0j05Zl.net]
299のアンカ違ってたな、>>300

>>302
ん?116520V黒持ってるんじゃないの?

308 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 18:18:07.54 ID:ab9myB7s.net]
スープカレー旨すぎワロタ

309 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/05(金) 18:26:14.51 ID:EcxcZOm7.net]
わざわざ架空残高まであげて惨めなニートw
結局デイトナも持ってないのに持ってる持ってる見栄っ張りww
1日張り付いてまで何がしたいんだかwww

310 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 18:29:03.41 ID:ab9myB7s.net]
ここからは爺さんのショータイム

311 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 18:49:51 ID:09JegN4J.net]
おお、頑張って妬んでおるな。
もっと激しくだ、20投ではつまらんわ。ボケ

312 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 19:01:28 ID:09JegN4J.net]
>>306
使い回しで良ければ億預金上げれるけど、まあそれをする価値があるか無いかだな。
ニートには可哀想と思うこのごろだな。ボケ

313 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 19:03:53 ID:09JegN4J.net]
>>309
私もわかっている、可哀想な奴と哀れんでやってくれ。ボケ

314 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 19:11:19 ID:09JegN4J.net]
しばらく静観するぞ。ボケ

315 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 19:44:37.29 ID:wOd8ioHH.net]
俺は異空間に迷い込んでしまったのか?
なんだここ

316 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 23:29:44.19 ID:09JegN4J.net]
>>295
https://i.imgur.com/nT8MAL5.jpg
何や無効かいwボケ
全て本物の諭吉だ。ボケ
今回は、これで最後だ。ボケ
また会おう。ボケ



317 名前:Cal.7743 [2020/06/05(金) 23:41:13.69 ID:RaRy4BXQ.net]
>>316
無効って言われたのは過去画像だからでしょ
時計の日付がずれてんのよ 所得証明の時計の時刻と
ID付現ナマ本日アップでボケ爺の完勝
img3.imepic.jp/image/20200605/741230.jpg?b7137e4318a501d9f447eb0da61f1f7e

318 名前:Cal.7743 [2020/06/06(土) 07:35:14 ID:5h+ei6sl.net]
>>317
デイトナはデイトないから日付じゃなくて時刻だよw

319 名前:Cal.7743 [2020/06/06(土) 09:47:49.04 ID:BGjSQbAT.net]
また消えてる

320 名前:Cal.7743 [2020/06/06(土) 12:01:39 ID:lw/ziWdd.net]
自分で荒らしたサブマリーナノンデイトスレから人がいなくなり
なぜ誰もいなくなったのか理解できないトンモーさん

ついにそのスレを自分のポエム日記スレにしてしまう
その時に出た名言が


レセチェック、終わった
お疲れー


である、なお自称医療事務であり、今なお語り継がれる伝説のレスである

321 名前:Cal.7743 [2020/06/06(土) 17:36:01.02 ID:9GihDmRi.net]
わい、デイトナビーチを買いたい♪

322 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/06(土) 17:42:01.92 ID:vQ8immux.net]
いいよね
発売当時は好きになれなかったけどいまは妙に魅力的に見える
特に青

323 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 01:50:35 ID:gYYrXvxk.net]
爺さん何年も前の広い画像だから直ぐ削除するんだよw

324 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 07:51:31 ID:3IBvdIo3.net]
どこかの市の所得証明は加工画像か。。。

325 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 08:42:56 ID:PCDGqbMC.net]
翌日までだとみれたけど本物だと思う R2.6.4の日付入っていたし
現金はID付きだった 確かに古い画像も登場してた
偽物はモみずほBKの残高スクショ撮ったやつ

326 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 08:48:04 ID:gCe1UKQ7.net]
デイトナビーチって懐かしいな
やっぱりロレックスって高くなったな



327 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 08:50:17 ID:PCDGqbMC.net]
沈静化してきれいなスレの流れになると
それはそれで寂しいもんなの?笑 

328 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 09:09:09 ID:EMHXbUmY.net]
PVD、DLC加工のカスタム品使ってる方います?
キャイーンの天野のしてるやつみたいの
加工カスタムするとロレックスの保証や修理は受けられなくなりますか?
ラガーフェルドの黒エクシンみたいな感じでかっこいいかなと

329 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/07(日) 09:12:39 ID:oKPPauH4.net]
持ってる詐欺に残高詐欺で他人を煽るホラ吹きニートなんざウザいだけだろ
朝から1日張り付いてまで悲しくなかったんかねw

330 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 09:15:24 ID:gCe1UKQ7.net]
どういうアプリで残高加工出来るの?

331 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 09:42:51 ID:eE4mxexn.net]
デイトナssを購入する時、一緒に19lnのラバーブレスレットって購入できる?
出来れば純正のラバーブレスレット欲しくて、夏場に交換したいんだよね

332 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 09:49:17 ID:xToFTShO.net]
やれやれ・・

333 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 10:12:41.59 ID:PLCFLYVE.net]
WG仕様にしたいのかっ

334 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 10:43:52 ID:4a9WbRSh.net]
頑張ればなんとかなる

335 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 10:48:18 ID:DYUDGHh2.net]
SSに純正オイフレ着けれないよ。フラッシュフィットが違う。

336 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 12:23:08 ID:+hNvV3dB.net]
その前にオイフレのみは買えんけどな



337 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 16:29:25 ID:ZGSLgU/6.net]
>>331
買えませんし付け替えも出来ません。
そもそもデイトナSSも19LNも奇跡がおきないと買えないよ。

338 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 17:05:25 ID:3IBvdIo3.net]
>>331
なんで出来ると思ったのか聞きたい

339 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/07(日) 22:06:14 ID:xO5yOHbo.net]
>>337
> そもそもデイトナSSも19LNも奇跡がおきないと買えないよ。

誰も必ず正規で買いたいとは言ってなくね?
どちらのモデルも並行ならいつでもすぐ買える。
(良いか悪いかは個人の価値観だから別問題)

340 名前:Cal.7743 [2020/06/07(日) 23:05:30 ID:J2YlSfq/.net]
>>339
純正のって言ってるから並行店じゃなく正規店で買うのが前提で言ってると思いました

341 名前:Cal.7743 [2020/06/08(月) 07:14:16 ID:467Pty8l.net]
>>340
ブレスに限らず部品単位になったら正規も並行もへったくれもないじゃん
どちらも日ロレに持ち込んじゃえばまったく同じ
正規正規と騒ぐけどギャラカード以外なんの違いもない
もちろんクソみたいなプレミアを受容できるかどうかだけど、コネも運もないやつは時間を金で買うと考えるしかない

342 名前:Cal.7743 [2020/06/08(月) 08:44:44 ID:tD1na3gu.net]
殆どの人がSS転売用で買ってるんでしょ?
普段使いでカレンダー無しのクロノって用途がわからん。

343 名前:Cal.7743 [2020/06/08(月) 09:46:47 ID:q7OS6+Ak.net]
>>342
ヒント:日替りで時計を変える複数持ち

344 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/08(月) 12:18:56 ID:SxkGIvc1.net]
ヒント:別にストップウォッチは使わなくてもいい

1本買うと別のもほしくなるのがロレ病でしょ
重篤化するとエアキンすらかっこよく見えてくる
購入制限はロレ病の治療法としていいと思うよ
色違いも5年不可にしてほしいくらい

345 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/08(月) 14:45:32.04 ID:nqDIXp5x.net]
ヒント:カップラーメンは3〜5分測れればいい

ラーメンタイマーにカレンダーは必要ない

346 名前:Cal.7743 [2020/06/08(月) 17:01:26 ID:DkJPjmpp.net]
【発狂】トンモー総合2【逃走】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584227028/



347 名前:Cal.7743 [2020/06/08(月) 21:28:36.56 ID:JG5fttUE.net]
>>342
毎日同じ時計っていう方が、不思議。
シーズン、用途、気分に合わせて着け変えるよね。

348 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/08(月) 21:30:36.44 ID:IB40Ou6G.net]
仕事の日はオールシーズン毎日デイトジャストだなー

349 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 13:00:41.66 ID:5cy8yuNM.net]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/t728158287

50万で買ったヤツいるんだねw

350 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/09(火) 13:33:04.82 ID:XwJNRTgl.net]
>>349
安くてもカスタムはいらないな

351 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 14:38:23.58 ID:wuPC1s/D.net]
落札者、カスタム=パチもんって分かって落札してんのかね?
パッと見ですぐパチと分かるレベルなんだけど

352 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 14:59:24 ID:24KJfLAd.net]
出品者も入札者もどちらとも取れる質問回答しかしてないんだよね
文字盤が「貴重な云々」って書いてあるから本物だと思い込むだろうし、説明の中で「TYPE」って書いてあるから本物とは言っていないってなりそう

353 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 15:39:41 ID:zz1nhey5.net]
海外旅行再開になったらウハウハもんだなw

354 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 16:59:13.02 ID:NVkLMrxj.net]
残高を偽装する方法
https://www.iscle.com/web-it/chrome-dev-edit.html

355 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 17:25:28.97 ID:7w8uUc1z.net]
緑にもう交換できないっていわれたんたが

356 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 17:47:34.95 ID:x0A3p2jb.net]
金無垢の?



357 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 21:10:37 ID:j1jtHiLH.net]
デイトナのコンビ、イエローゴールドとステンレス素材の文字盤がブラックか、青サブのコンビ買うならみなさんどちらにしますか?
また、どちらの方が手に入りにくいですか?

358 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/09(火) 21:18:24 ID:9uumcwKn.net]
>>357
正規店での難易度は同じくらいじゃないかな
ただこれからの時期は青サブの人気上がるけどね

359 名前:Cal.7743 [2020/06/09(火) 21:20:31 ID:j1jtHiLH.net]
>>358
ありがとうございました。

360 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 02:45:02 ID:kDp1dUiH.net]
デイトナ白300万いきそうやな

361 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 02:46:24 ID:kDp1dUiH.net]
デイトナ白300万いきそうやな

362 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 08:38:10 ID://Nbxat3.net]
SS白黒の価格差って前から30万だっけ

363 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 09:46:35 ID:spH2mqiS.net]
>>362
コロナでかなり下げた時は、確か14〜5万差まで縮めたはず
白ほど比率的に黒が下げなかったんだよね

364 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 13:06:45.79 ID:6NgqJz79.net]
今市場にあるデイトナ白の新品は殆ど保護シール付いてないから、保護シール付きの希少価値高まりそう

365 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 13:58:37.79 ID:OHNVi6C4.net]
渡部って116520の黒もってんだね いずれ売却かなw

366 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 15:45:55.26 ID:HkaS0dax.net]
渡部も徳井も宮迫も億単位で金持ってるから心配するな



367 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 16:45:19 ID:AEEhIiKF.net]
オイフレのバンドを革にしたらドレスウォッチになりますか

368 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 17:11:07.44 ID:B2eGQo7s.net]
ロレでドレスウォッチだとチェリーニ タイムじゃない?
クロノグラフの段階で無理でしょ

369 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 19:11:17 ID:ChQoQhM/.net]
116520なんだけどタキメーターをラバーペイントして116500っぽくしちゃおうかしら

370 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 19:13:27 ID:rgn6xklf.net]
>>369
そこまでする必要あるの?
116520には116520の良さが有るんだからそれを味わえよ
それが嫌なら並行なりなんなり新型買え

371 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 19:28:09 ID:ChQoQhM/.net]
いやちょっと前に所ジョージのカスタムロレックス見て感化されてね
「俺のもんなんだからどう弄ったって勝手でしょ」みたいな
さすがにビスケット入れたり唐草模様掘ったりするような勇気はないけどベゼルくらいカスタムしてみようかなっと
しかもヘタレだから後戻りできるラバーペイントで

372 名前:Cal.7743 [2020/06/10(水) 20:17:49.81 ID:Wam4ZVIT.net]
116520の球数が増えてる様に見えるんだけど何故?オーバーホール嫌忌個人の放出?

373 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 23:47:30.06 ID:dTNcrys7.net]
ベゼルに傷付きやすいしギラギラしすぎで現行白のがいいからでしょ

374 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/10(水) 23:55:01.10 ID:hoBAuEP/.net]
116520って心底惚れて買ってる人が少ないから
値が下がるとみるや、とっとと現金化してるんじゃね?

375 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 06:35:30.12 ID:1tKg7dFt.net]
両方持ってるけど116520黒の方が高級感あって好きだけどな。
現行白も勿論好きだけど。

376 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(木) 07:06:20.60 ID:oKi/b01n.net]
>>375
お!同じ



377 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(木) 11:17:15.34 ID:utW+BxDc.net]
https://twitter.com/masaharu_me/status/1270886350405775361

これ交換できるようになったの?
(deleted an unsolicited ad)

378 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(Thu) 11:46:02 ID:utW+BxDc.net]
そもそもHODINKEEの関係者がこんなことしていいのか?

379 名前:Cal.7743 [2020/06/11(Thu) 11:55:19 ID:BniPs9cM.net]
またコネだろ
ロレックスも転売ヤーとメディア関係者御用達のメーカーになっちまったな

380 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 14:16:20.09 ID:zo2wvYbg.net]
型番違いだとロレックスは文字盤変更していないはずなんだけどねぇ
この手のカスタムした時計ってロレックスのメンテナンスに出せるんだろうか?
社外業者が文字盤変更してる場合って保証も無効だよね

381 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(木) 15:09:36.58 ID:OUX3pbuN.net]
>>380
出せるわけがない(笑)

382 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(木) 15:12:52.56 ID:e/ZBj6J5.net]
>>380
カスタムする奴はアホ

383 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 16:44:31.18 ID:9krcg6/M.net]
>>378
>そもそもHODINKEEの関係者がこんなことしていいのか?

なんか考え方が気持ち悪いなぁ。

384 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 17:55:33.15 ID:LoAs/9Fj.net]
116520黒見にくい

385 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 18:04:06.19 ID:XAb4v+gv.net]
116520黒の正規品最終のG番ってこれから値打ち出ますか?

386 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 19:36:34.97 ID:qc61XceA.net]
>>384
16520 黒の方がもっと見にくい。インナーダイヤルが変色するから、ストップウォッチ機能はほぼ勘で測る。それがいいんだけどさ。



387 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 19:42:15.27 ID:8hq21WA+.net]
>>385
最初期ランダムがプレミア

388 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 19:42:26.81 ID:qc61XceA.net]
>>369
ヤフオクで売ってる保護シール買って、そのシールに塗ればいいんじゃないの?

389 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 20:05:44.57 ID:vz/cPMdH.net]
>>385
絶対でない。新型の方がデザインが人気だし、116520のデザインがよければ16520を買うので、116520はこれからも人気にならない。

390 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 20:37:36.55 ID:u71O4b3W.net]
>>385
評価される可能性があるのは「ロレックス初の自社開発クロノグラフムーブメント搭載デイトナ」ってことだけど、
「最後の手巻きデイトナ」6263/6265系や「唯一無二のエルプリ改搭載デイトナ」16520系に比べると弱いよね
デザイン自体は16520系の流れな上、16520系よりまとまりが悪いし         

391 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/11(木) 22:30:08.23 ID:r8icaPeD.net]
16520よりカッコいいクロノってもう無理だと思う
つうかあれはもうクロノでも時計ですらない
16520という孤高の唯一無二の存在

392 名前:Cal.7743 [2020/06/11(木) 23:01:16.21 ID:qc61XceA.net]
https://i.imgur.com/rtCoumw.jpg
U品番インダイヤル焼けあり。やはりデザインいいよね。売っても、現行デイトナとペプシは買えないね。もうマラソン疲れたわ。

393 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 00:23:09 ID:m7wPIC9/.net]
>>385
>116520黒の正規品最終のG番ってこれから値打ち出ますか?

G番は残念ながら値打ちは出ないね。全てが中途半端。
116520で値打ちがあるのは、最終ランダム品番(鏡面バックル)か
最初期の細針や、クリームダイヤル。

G番は値打ちが出ないです。ご愁傷様。

394 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 00:56:30 ID:eMlXIZU3.net]
16520に比べれば価値の多寡は微差だよ微差
16520は文字盤バリエーションは14+1
取り合えず逆6一個は絶対持っとけ

395 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 01:07:02.79 ID:4ppwK8ks.net]
何かここってG番に怨みでもあるのかって位叩く固定メンバー2~3人いるよね。
何故そんなに過剰に反応するのか。

396 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 01:22:49.38 ID:eMlXIZU3.net]
むしろG番のどこに価値を見出しているのか教えて欲しい
純粋に知りたい



397 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 08:18:41.24 ID:xxhvt8ig.net]
デイトナは現行のSS一本しか持ってなく皆さんより詳しくないのでアレなんだけど、細部の僅かな違いとか何番とかってそんなに重要?
古いデイトナとしか思えないけどね。
デイトナ以外は5桁から新品で何本か持ってるので、そんなニワカではないよ。

398 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 09:51:29 ID:e0bNQSMn.net]
今更だけど
P 細針 深堀りベゼル クリーム(アイボリー)の可能性
K 同上
Y 浅堀りベゼル
F 太針
D クリームの可能性ここまで
Z 文字盤変更 ルーレット
M ブルーパラクロムヒゲゼンマイ
G シリアル表記最終
2011 ランダムシリアル
2013 クロマライト夜光
2015 バックル中板鏡面
2016 116520最終

399 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 10:34:08.10 ID:Ps7YEodM.net]
>>397
だな
馬鹿馬鹿しいの極致
個人的にはエルプリとかもどうでもいい
見た目は変わらん

400 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 10:36:08.25 ID:FrPfCfCP.net]
>>398
Vの俺何の特徴もないのか

401 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 11:03:58 ID:m7wPIC9/.net]
>>395
> 何かここってG番に怨みでもあるのかって位叩く固定メンバー2~3人いるよね。
何故そんなに過剰に反応するのか。

逆にG番を大絶賛する固定メンバーも2〜3人いるよね。
何故そんなに過剰にG番を持ち上げるのか。
G番なんて何の価値もないのに。

402 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 11:17:12 ID:e0bNQSMn.net]
>>400
すまん抜けてた
特徴はMと同じ
順番はM→V→G

403 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 11:19:44 ID:e0bNQSMn.net]
あとMから新バックルだったね

404 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 12:10:23 ID:2+6zMIOS.net]
俺なんも特徴もないF番や〜ん
まぁ縁あって俺の手元にきたし手放す気もないからど〜でもいいんだけどね✌?

405 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 13:31:37.80 ID:pWSYUQM1.net]
>>399
エルプリはともかく見た目はまるっきり違うじゃん
16520と116520の見た目が同じと思うなら眼科行った方がいいわ

406 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 14:44:22.84 ID:eMlXIZU3.net]
>>398
おお
分かりやすい
ブラック文字盤のインダイヤルのシルバーの縁取りの質感も
何度か変更されてるよね?マットなシルバーはどの辺り?



407 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 15:13:48 ID:PLSbPCt4.net]
マットなシルバーってか
シャンパンゴールドに近いシルバーとでも言った感じ
俺はV番持ってるんだけどちょうどその頃に
ビカビカしたCDの盤面みたいな新色のインダイヤルが混ざり始めて
宝石広場に買いに行ったら両方あって
どっちにしますか?という話になり新しい方を購入した

408 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 15:15:05 ID:PLSbPCt4.net]
ちなみに898000円でした
リーマンのちょっとあとくらいの話です

409 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 15:23:47 ID:eMlXIZU3.net]
>>407
確かにシャンパン風味のシルバーもある
けど、出た最初の頃、艶消しのシルバーを見た記憶があるんだよなぁ・・・
光源の加減なのか記憶違いなのか

410 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 15:34:25.90 ID:m8FdcTGh.net]
>>408
いい時に買ったね〜

411 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 16:17:05.94 ID:Hbxp6Yund]
>>1
業界非常に満足のいくデイデイトコピー時計販売店TokeiWD.Com。ロレックスデイデイトスーパーコピー最人気本物同等品質にお客様の手元にお届け致します、 全国送料無料で、3年品質無料保証。
www.tokeiwd.com/rolex-day-date/

412 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 16:22:13.85 ID:e0bNQSMn.net]
まとめると

2000 P 細針 深堀りベゼル 穴あきバックル 白文字盤クリーム(アイボリー)の可能性
2001 K 仕様変わらず
2002 Y 浅堀りベゼル
2003 F 太針
2005 D 白文字盤クリームの可能性ここまで
2006 Z 文字盤変更27秒33秒のメモリが短くなる ルーレット刻印
2007 M ブルーパラクロムヒゲゼンマイ 新バックル
2009 V 仕様変わらず
2010 G シリアル表記最終 黒文字盤のみインダイヤル変更
2011 ランダムシリアル ROLEXの書体が太くなる
2012 バックル6時側調整可能コマ数が一つ増える
2013 クロマライト夜光
2015 バックル中板鏡面
2016 116520最終

仕様が変わらないのはP、KとM、Vかな

413 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 16:25:00.29 ID:e0bNQSMn.net]
F、Dも変わってないか

414 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 17:18:00.31 ID:PLSbPCt4.net]
>>410
前から欲しいと思っており
並行で100万超で推移していたのが
ストンと下落したので即決しました
会社の先輩と買いに行ってその方は白で
黒より少し安く848000円だったと思います
何もかもが懐かしい…

415 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 17:24:12.63 ID:IyHdIJa2.net]
>>412
有能ww

で、一番プレミアム乗ってるのはどれなん?

416 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 18:15:10 ID:xO/96yfU.net]
2010 ランダムシリアル



417 名前:Cal.7743 mailto:sage [2020/06/12(金) 18:43:05.41 ID:e0bNQSMn.net]
海外では500万円以上もあるって話(未確認)だし初期仕様のp、kあたり特にp番のクリームが一番プレミアムじゃないのかな
細針、深堀り、クリームが揃ってるモデル
次点で新品鏡面バックル黒かな

418 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 22:18:10.11 ID:xxhvt8ig.net]
>>416
2010年発行の保証書のランダム品番ってことかな。

ランダムだといつの個体か分かんないしね。

419 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 22:43:06.39 ID:/UBBQiiR.net]
入札けっこう入ってるが、これ何に使うのかな?
もしかしギャラ無い個体の番号削っててシリアル打ち直すのかな?そんな事可能なの?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k473586290

420 名前:Cal.7743 [2020/06/12(金) 23:59:48.99 ID:ExlOF/4K.net]
P番P番いわれるけどK番も仕様同じなのに安いから今後を考えたらお買い得なんだよね。最終ランダムなんて価値ないよ、オーバーホール時に全部交換してって言ったら最終ランダムと同じ仕様できるから

>>419
ケース刻印打ち直し。内周にRolexの刻印ないから社外のケースにギャラの刻印入れて載せ替えも。サークルありだと刻印のズレでバレるけど初期はないから

421 名前:Cal.7743 [2020/06/13(土) 00:16:58.89 ID:kvQmLR5/.net]
現行も初期は少しクリームみたいだしね
今は価格差あんまりないけど10年後には?

422 名前:Cal.7743 [2020/06/13(土) 00:38:53 ID:81HL8yl4.net]
>>420
ひえええええ何かそっち系のプロでつか!?

423 名前:Cal.7743 [2020/06/13(土) 06:23:43.60 ID:AZ4KIBnn.net]
>>421
そうそう。現行も初期は少しクリームがかった白だね。
ベゼルも太字だし、MKIって言われるようになると思う。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef