[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 12:56 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺、パチ初心者専用質問スレ3本目



1 名前:Cal.7743 [2017/05/12(金) 16:40:18.53 ID:5183qs+h0.net]

俺パチ初心者専用質問スレです。
本スレじゃ聞きにくいことなど質問すると誰かが答えてくれてるかも。

まずはテンプレを読みましょう。
同じ質問や、テンプレ記載の質問が続くとスレが荒れます。そしてなにより回答をまつより断然早く解決するかもしれません。

質問する側も答える側も最低限のマナーをもって書き込みましょう。

以降テンプレ >>2-10 あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

118 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:48:55.80 ID:BRySa0Sf0.net]
前不良品のIWC摑まされて新品をもう一つ送ってもらったものだが、何とか壊れた方直したぞ!
i.imgur.com/oMV6z

119 名前:Zh.jpg []
[ここ壊れてます]

120 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:54:48.62 ID:pBF6Q/rl0.net]
>>115
珍しいパターンだけど、
あなたは本スレへどうぞ笑

121 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 12:15:34.48 ID:HvwY0j97M.net]
今更ながらnのv7デプシブルーを買おうと思ってるんだけど、初期ロットに比べると出来はかなり悪いんでしょうか?

122 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:53:36.57 ID:cOtYc1mL0.net]
>>113
4月22日は使えたけど今使えないの?

123 名前:Cal.7743 [2017/05/24(水) 14:53:40.57 ID:OTWDNwpsd.net]
EV907884610CN
全然進まないんですけど、どういうことですかこれは
EMSです

124 名前:Cal.7743 [2017/05/24(水) 17:18:43.36 ID:QIy/y+cd0.net]
>>118
少なくとも2週間位前は使えなかったし、以前からも使えなかったはず。
どうしてもペイパルにしろ、とか言ったの?

>>119
チャレンジャーやなあwwwwwwww

125 名前:Cal.7743 [2017/05/24(水) 17:22:33.07 ID:QIy/y+cd0.net]
>>119
どこかの親切な人が、この番号、偽時計の密輸ですよ〜〜〜って通報したらどうなるかwwwww
いくら初心者スレとはいえ、良く考えろよww

タイホーされたりしてwww

126 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 17:32:24.82 ID:pBF6Q/rl0.net]
>>119
進んでるじゃん



127 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 17:41:32.04 ID:rKGzxBiO0.net]
>>119
キミはアホか?
個人輸入には向いてないよ
貼ってはいけない物を貼ってしまったり、少しの待ちも寛容にできなかったり

中華は1週間位荷物が動かないのはごく普通!

128 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:06:16.38 ID:hg6+XPrn0.net]
通関ストップで手紙届いたら発狂するんだろうなw

129 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:09:15.54 ID:GaJoalc/0.net]
届いたら届いたで郵便局から住んでる地域を特定出来るんだよな
アホだろ

130 名前:sage [2017/05/24(水) 18:29:42.38 ID:NWShHKxA0.net]
スレ住民みんなで通関を見守ろうw

131 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:38:09.27 ID:t+YoYlr60.net]
リアル「おっと誰か来たようだ」かよw

132 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:01:13.08 ID:0Ij44jge0.net]
そういえば、以前GPSの位置情報入りのパチ画像上げて自宅晒された可哀想なのが居たな・・・

133 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:21:26.28 ID:ZWlTpOqgp.net]
少しの間待つ事が出来なかった彼は
その後大変めんどくさい事に
巻き込まれて行くのであった。
めでたし
めでたし

134 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:40:17.88 ID:agE2HIi6M.net]
miyotaのクオーツって秒針の動きがカクカクなのね...それだけで即バレするやん
クオーツなら故障しにくいと思ったんだけどなー

135 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:44:47.18 ID:f4y82Q9cM.net]
>>130
えっ?w

136 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 20:06:04.69 ID:0Ij44jge0.net]
>>130
ムーブメントの基本から勉強し直してこい



137 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 20:13:22.78 ID:X47jGo/ca.net]
>>131
>>132
クオーツは修理できないから高くつくってこと??
パチの機械式ってOHやってもらえるの??

それともなんか変なこと言った?

138 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 20:29:06.61 ID:f4y82Q9cM.net]
ステップ運針な
パチ初心者てか時計そのもの知らんのね

139 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 20:37:52.63 ID:4eURQxOK0.net]
スイープのクォーツもあるからなぁ

140 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 20:58:28.23 ID:X47jGo/ca.net]
miyotaのクオーツはスイープ運針ってことか...
恥ずかしい書き込みしました。
教えてくれてありがとうございました

141 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 21:10:18.72 ID:4eURQxOK0.net]
ステップ運針のクォーツもありますよって言ったつもりなんだけど
誤解させたようで申し訳ない。

142 名前:Cal.7743 [2017/05/24(水) 22:00:32.46 ID:PbD2TMF10.net]
はじめまして
新参ものです。
昨日、PCの支払いを BANK Transferで選択したのですが、振り込み完了後の用紙を写メで送ってほうが良いのですか?
または、

143 名前:Uり込み完了後は何もしないで待っておけば、良いですか?
教えて下さいませ🙇
[]
[ここ壊れてます]

144 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/24(水) 23:35:23.57 ID:beE6ic/w0.net]
>>138
そのまま待てばいいよ
2-3日で返事がくるよ

145 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 00:56:41.97 ID:/RwZzZQW0.net]
QCに最高何度ダメ出ししたことある?

これ気になる
しっかりここが駄目なんだ!って述べて他の在庫を用意してもらうのを最高何度したことがある?

146 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 01:29:39.73 ID:5nRJXYlFa.net]
>>137
本物:自動巻きでスイープ運針
パチ:クォーツでステップ運針
だったらダメじゃない??
業者ってそこまで合わせてくれるの?



147 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 01:52:04.66 ID:IMPCN1a80.net]
まともなところなら自動巻きしかないモデルでクォーツの偽物作らないし
そもそも商品説明に搭載ムーブメントが書いてあるから>>3みたいな
ちゃんと見れば間違えようがない

148 名前:Cal.7743 [2017/05/25(木) 07:34:55.90 ID:SSKX5aud0.net]
>パチ:クォーツでステップ運針
それ、普通でしょ。パチのクォーツでスイープ運針ってあるの? 探したこと無いけど。
クロノの長針がスイープ(かなりカクカク気味)ってのはあったけど。

149 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 07:46:31.49 ID:brEYKEo10.net]
TTなんだけどQCのOKだしてからトラッキングナンバー来ないんだよなあもう発送してっかな?

150 名前:Cal.7743 [2017/05/25(木) 08:20:15.58 ID:SSKX5aud0.net]
>>144
次の日もあるし、1週間位かかる時もある。
テンプレにあるところは信用して待て。

初心者の人は心配性すぎる。>>102が正しい。

151 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 08:35:57.84 ID:brEYKEo10.net]
>>145
いつもQCあとのトラッキングナンバーのメール2日ぐらいで届いてたから忘れてんのかと思ってたけど、気長に待ちますか

152 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 08:54:59.08 ID:EKOpJRJ5M.net]
>>146
いつも、とか言い出すな初心者違うよね?

153 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 11:53:23.80 ID:aoTWL2bG0.net]
>>146
「いつも」なんて言えるほどパチ取引したことあるんだったら
こんな初心者用のスレで質問こいてないで、直接TDに問い合わせればいいだろうに…

154 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 12:34:39.44 ID:ymnkR2xs0.net]
>>146
いつも「読んでるスレの報告だと」だよな?w

155 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 13:48:01.83 ID:yJadcJfT0.net]
>>146の人気に嫉妬を覚える

156 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 14:28:23.05 ID:yGDGdfvRd.net]
>>146「計算通り」



157 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 18:29:24.91 ID:ymnkR2xs0.net]
>>119
東京に着いたじゃん。良かったなw
みんな余計なことは絶対しちゃダメだぞw

158 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 18:44:14.72 ID:brEYKEo10.net]
>>148
気持ちはいつでも初心者です。っと行っておくよ。

159 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 22:01:39.90 ID:8FQupZI50.net]
tokeimallで注文して一週間たったけど、未だに追跡教えてもらえない。

160 名前:Cal.7743 [2017/05/25(木) 22:13:31.19 ID:dEEqO/1t0.net]
支払いはクレカ決済が怖いんですが、
みなさん、何で支払い決済してますか?

161 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 22:44:37.71 ID:YsHmKRrl0.net]
a23jっていうムーブメントについて聞きたいんだけどこれってどのくらい信頼出来るの?
テンプレには載ってないし調べてもよくわからない
クロノグラフは無いからある程度は大丈夫なのかな

162 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 22:58:35.52 ID:YsHmKRrl0.net]
ちなみにこれです
www.ttw-138.com/index.php?main_page=product_info&cPath=279_348&products_id=16873

163 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 23:25:26.00 ID:ymnkR2xs0.net]
>>157
安いからいいけどテンプが見えるだけの時計だね

164 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/25(木) 23:48:56.31 ID:by7gLrRd0.net]
TTでビンテージサブとかで選べるリベットブレスってガチみたくめくらないと調整できないの?

165 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 00:18:16.34 ID: ]
[ここ壊れてます]

166 名前:2bg74FygM.net mailto: パチのベルト交換したいんだけど、
みなさん革ベルトどこで買ってます?
[]
[ここ壊れてます]



167 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 01:02:49.89 ID:m1TepGCr0.net]
>>158
まあそうなんだけどね
そんな時計でもガチなら1000万近いってんだからよくわからん世界よ

168 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 05:40:15.76 ID:j8SIwHul0.net]
QCにok出してそれから一週間音沙汰が無いんですが
トラッキングナンバーはまだですか?とメール送った方が良いんでしょうか?

169 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 08:09:10.40 ID:uZW9F/760.net]
>>162
1週間経過してるなら、問い合わせしてもいいと思うよ

こういう場合、TDにもよるけど、
向こうの都合で出荷待ちになってる場合がほとんど(別に忘れ去られている訳ではない)
たまにメール忘れの場合があって、追跡ナンバーが届いて検索かけたら日本で既に通関してたりする事もある

170 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 08:15:08.26 ID:j8SIwHul0.net]
>>163
これまとめて送ってるんですかね?
5人一組とかになってて
5人注文が入ったらまとめて出荷処理みたいな

171 名前:Cal.7743 [2017/05/26(金) 12:01:26.59 ID:2xVZkaL50.net]
カルティエカリブルのメタルブレスの外し方なんですが、
ラグ横のネジを外して中の小さいピンを抜けば良いのですがピンが固くて抜けません。

やり方のコツとか分かる方いましたら、是非御教授願います。

172 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 12:11:08.28 ID:uZW9F/760.net]
>>164
正確なところは分からないけど、TDの出荷遅れというよりは
集配業者の配送都合で1週間程度 荷が動かないというのは良く聞く話

173 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 13:25:38.75 ID:WLAtwSa90.net]
>>119
今日着くじゃん、オメ。
みんな良い人ばっかりで通報しなかったんだから届いたら画像アップよろしくw

174 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 15:02:31.87 ID:rHcq4qNBp.net]
>>156
この手のは精度がわるい
緩急針で調整しても翌日には狂ってる

175 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 16:17:14.97 ID:V3C3mIhh0.net]
>>157
同じの持ってるよ。特に不満ないかな。
俺ならウブロのスケルトンしかもトゥールビヨンを外で付ける勇気はないけどね。

176 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 16:29:09.47 ID:dkAH35lr0.net]
長野www



177 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 17:33:24.18 ID:uZW9F/760.net]
窓口でお渡しw

178 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 17:44:04.30 ID:D+EpHYn/a.net]
さすがに自宅の住所は載ってこないから、窓口で受け取らなくても大丈夫だよwかわいい奴め
何買ったかアップしてな。みんな届くか心配してたんだぞw

179 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 17:56:32.54 ID:ydY62VldM.net]
知恵袋でも聞いてるのなw

180 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 18:29:07.27 ID:ig8ftqCL0.net]
お前らあんまりイジメるなよ。長野じゃ狐や狸にインチキ時計
見せびらかすぐらいしか楽しみないんだからw

181 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:09:36.10 ID:Ia9eTMhFd.net]
>>157
こないだ買ったよ。ベルトが硬くて最初慣れなかったなぁ

182 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:28:04.33 ID:j0Byjfiw0.net]
>>173
マジでかw

183 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:33:02.96 ID:j0Byjfiw0.net]
調べたら本当にあってビビったわw

多分社会経験の乏しい若い子なんだと思うけど、
悪質な詐欺とかに簡単に引っかかりそうで心配になるわ…

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174546821

184 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:36:41.26 ID:j0Byjfiw0.net]
高校3年生だったわ…
今の高校生は平均単価4万のパチをサクッと買える経済力あるんか

凄いな。それとも露天レベルのゴミパチ買ったんかいの
取り敢えず、カイト降臨待ってるぜ!

185 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:37:39.54 ID:+57mSdHca.net]
watch outletで買ったことある人居たら聞きたいんだけどちゃんと届くかな
なんかテンプレのディーラーより微妙に安かったりラインナップが違ったりして気になってる
repgeekにも書き込んでるから安心出来るんだか出来ないんだか怪しいけど

186 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 19:54:27.63 ID:LCGtFkHUM.net]
ちょwお前ら子供イジメすぎwww



187 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:09:30.19 ID:j0Byjfiw0.net]
PayPalに偽物が届いたと申告して支払金を返金させる詐欺的な手口にやたら喰い付いてる奴がいたが
それもカイト君だったわ…

あの時は子供っぽいやつが居るな思ったけど、ホントに子どもだったんだな

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10173967945

188 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:15:48.12 ID:j0Byjfiw0.net]
パチ時計を転売する気も満々っぽいわw
高校生やけど、クズの素質は抜群にありそうやで

ただ如何せんオツムが足りなさすぎるわ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14169872799

これ以上はスレ違いが酷すぎるんでこの辺にしといてやるわ
カイトくん、人に道外れて金儲けしようとか思たらあかんで
下手したら高校卒業前に逮捕されんで

189 名前:Cal.7743 [2017/05/26(金) 20:16:05.66 ID:WLAtwSa90.net]
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10173967945
カイト、その考え、高3じゃまずいぞ。パチなんて買わずに健全に育て!!!

と思ったが
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14169108134
でもここでは35歳のエロオヤジになってる。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14170593234
さすがに高3でこれはヤバい。将来振り込め詐欺師にはなるなよ

190 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:22:19.71 ID:u4BsPzSGd.net]
面白くなってきたなw
カイト君スレたててくれよ

191 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:39:29.52 ID:vDnOBAkAM.net]
カイトくん頭悪すぎだろ…
Twitterで詐欺られるのをみてると将来が心配だよw知恵袋をみると恐らく買ったのはロレかな?
中学生だから恐らく届いたパチを本物と自慢すると思われるけど、この頭の悪さじゃ誤魔化しきれないと思うから見せびらかしたり、自慢するのははやめたほうがいいぞ
ヨット2を着けてるお兄ちゃんとの約束だ!

192 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:40:52.82 ID:mNt4n3yB0.net]
カイトくん大人気!

193 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 20:46:19.05 ID:j0Byjfiw0.net]
カイトのヤフオクの質問一通り読んでみたけど、
最近の質問は「俺も人を騙して金儲けしたい!」って願望が滲み出すぎてて正直ドン引くわ…

194 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:03:32.47 ID:ig8ftqCL0.net]
犯罪予防の観点から上田署に報告しといたほうがいいかもな

195 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:03:50.68 ID:4wAhUmjV0.net]
>>82
これ風防の反射処理ですぐばれない?

196 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:08:54.63 ID:PPNxxgwr0.net]
この流れで>>189はないわー
さては。。。



197 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:28:34.17 ID:4wAhUmjV0.net]
いや1から読んでいってただけでカイトくんではないわ
証明も出来ないけど

198 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:38:54.56 ID:r1pqguiYd.net]
前スレ925と>>181の時間ぴったりじゃねーかw

199 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:35:42.70 ID:i+LSBDuW0.net]
発送から一週間たって、また発送。すでに3日。
いつ発送してくれるんだよ

200 名前:Cal.7743 [2017/05/26(金) 22:48:12.25 ID:WLAtwSa90.net]
>>193
今はどうカイトを更生させるか、考える時間だ。高3にして、もう半グレ寸前だ。

やはり上田署に報告すべきか?
将来上田で金塊強盗があって、ニュースでそれ見たらお前ら後悔するだろ? なぜあの時厳しく育てなかったって、、、
もしかしたら北の工作員かもしらんぞ?

201 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:24:56.86 ID:PPNxxgwr0.net]
168c

202 名前:m/63kgか。そんなに痩せたいか? []
[ここ壊れてます]

203 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:29:45.89 ID:ig8ftqCL0.net]
>>193
EMS番号貼ると荷が動き出すジンクスあるぞw

204 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:37:43.13 ID:PPNxxgwr0.net]
>>193
ここじゃなくて知恵袋で聞いた方が優しく答えてくれるぞw

205 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:54:21.31 ID:PPNxxgwr0.net]
>>183
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14168165139
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14169108134
35歳も謎だが、何度引っかかれば気づくのか?

206 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 01:48:21.65 ID:XE9tzTxW0.net]
Apple Watchをゲットしてからパチ趣味にひと段落ついた気がする・・・



207 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 09:46:57.50 ID:Cwck72/Td.net]
>>198
どういう意味ですか?
にじわじわくる

208 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 11:46:43.90 ID:BNj6F/550.net]
PTに問い合わせしたいんだけど、
問い合わせ方法が分かりません。
分かる人おしえてください。

209 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 12:32:47.98 ID:IdozX80n0.net]
>>201
ホームページ見りゃCustomer Supportに全部問い合わせ先書いてあんだろ。購入前ならPre-Salesにでも聞けや。

210 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 12:33:52.03 ID:IdozX80n0.net]
Customer Serviceだったわ

211 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 17:36:42.39 ID:eNPuEerbd.net]
>>201
どういう意味ですか?

212 名前:Cal.7743 [2017/05/27(土) 19:57:21.97 ID:dCDLlunr0.net]
こんばんわ。
さすがに詐欺とかお金儲けはしないので通報は勘弁してください。
あと自分高校生ではないです。
聞きたいことあったらスレ立てますか??

213 名前:Cal.7743 [2017/05/27(土) 20:00:19.09 ID:dCDLlunr0.net]
>>205
よかったらカイトだけど質問ありますか?っていうスレ立てたんでどうぞ。

214 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 21:52:11.52 ID:Bqhd1Hphd.net]
ごめんね
受け取ったみたいだから知恵遅れの質問のいくつかと書き込みとEMS番号諸々全部含めて通報しちゃった
ごめんね

215 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/27(土) 23:21:27.18 ID:CSQPzTN20.net]
>>207
もしかして、きんに君?
https://www.youtube.com/watch?v=Jb975RqxNng

216 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/28(日) 07:49:21.03 ID:CJM8Y6ti0.net]
>>206
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1495882743/

スレ立てたってマジだったのか・・・



217 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/28(日) 10:41:43.25 ID:20ziexkra.net]
PCのポイントってどうやって使うのでしょうか?

218 名前:Cal.7743 mailto:sage [2017/05/28(日) 13:44:18.24 ID:KqMLMfPpd.net]
支払いが不安なのですが、テンプレ内のディーラーであればクレカ決済しても大丈夫なのでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef