[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:20 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 416
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関羽して合計五時間夏侯惇されなければ五関突破雑談スレ



1 名前:無名武将@お腹せっぷく [2009/11/15(日) 16:12:00 ]
突破スレ住人、通称「突破厨」のための隔離スレ

関連スレ
【突破厨】関羽して合計五時間夏侯惇されなければ五関突破スレ議論スレ@自治新党派生
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1244869931/

306 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/05(金) 20:25:15 ]
>>285
小野寺って人復帰してた
古株と違って、あまり突破数にこだわらないところが達観してるなー

307 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/06(土) 00:17:03 ]
>>306
ここまであからさまなのも珍しい

308 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/06(土) 17:27:58 ]
>>297
考えてみれば、このウソつき春厨はモフモフのストーカー一周年になるのか
糞チュプに次ぐストーカー歴かもしれん

309 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/10(水) 10:15:44 ]
コピペのマルチポストするくらいならトンくらいしろって感じ(本スレ)
ああいう荒らしこそ規制しろっての

310 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/11(木) 21:20:28 ]
また大半のトンが規制食らったから、PCカンヌ連中が調子こいてるし…
トン犬はPCでも、巻き添え規制になりやすいOCNだったかな?

311 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/15(月) 17:19:18 ]
本スレ834の来生丸のセリフは
「携帯厨、頻繁に規制されて御愁傷様wwwwwww」
ってことですね?

悔しいです!


312 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/18(木) 11:25:07 ]
代行スレのヲチしては代行レスを晒す、ストーカー属性の荒らしちゃんには言われたくありませんね

本スレ885より

313 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/19(金) 17:36:17 ]
惇役って、本当に人手不足なんだな
神ツコツが臨時で惇やってたこともあるんだから、誰か惇くらいやればいいのに、古株は突破の事しか頭にないんだな


314 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/19(金) 18:35:01 ]
魔神、狙いすぎにしか見えないの巻
だんだん出来レースっぽくなってきたな〜



315 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/03/19(金) 19:15:29 ]
惇やると必死に阻止してるとか叩かれるしな
割に合わない

316 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/03/19(金) 19:36:59 ]



おまんこ

317 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/19(金) 22:59:51 ]
>>313
俺ら規制民の敵がポイント稼ぎしている件
とっとと自治スレに帰ってほしいわ

318 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/19(金) 23:14:58 ]
ここ、すっかりヲチスレになっちゃったねw
ひょーりみはネタにすると今回みたいに付け上がるから、徹底スルーした方がいいよ


319 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/19(金) 23:24:19 ]
ひょーりみってうんこ臭そう

320 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/22(月) 06:57:35 ]
惇犬の人気に嫉妬して、来なくてもいいのに糞チュプが湧きやがった
そうとうな敵愾心だな

321 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/22(月) 18:44:32 ]
魔神が花粉症キャラを気遣ったコメントは、トン犬以外にモフモフとその場にいなかった来生丸宛てだと思うけど…

チュプは男(特に魔神)に媚びすぎだよね
そして未だ続くトン犬との冷戦は、最古参のトン犬をないがしろにして自分がトン歴一番長いような言い方したからだったような?

322 名前:ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ [2010/03/22(月) 18:46:53 ]
サイコサンはこの俺だろ
突破スレ始まる前からいるぜ

323 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/03/22(月) 19:15:05 ]
クマッタ蛆虫がうじゃうじゃ沸いてるな

324 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/03/22(月) 19:25:16 ]
そろそろ俺の出番か?
牛丼2〜3杯対決だったら菅原に勝てるよ!



325 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/22(月) 19:53:29 ]
チュプなんて何度も出戻り繰り返してるあたりが鬱陶しいよね

326 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/23(火) 16:22:45 ]
魔神は今日もズルで逃げ切り、お疲れさまでした!

327 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/23(火) 17:05:10 ]
魔神とモフモフが突破した後に連投書き込みするアレ、自己満でつまらないからやめてほしい
悪しき慣習だよね

328 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/23(火) 17:33:19 ]
>>327
逆に、トン側もギリ阻止成功や5人位一気に阻止成功したら連投書き込みするようにすればいいんじゃないの?w
そうすれば自分たちが今までやってきた痛さに気付くと思われ

329 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/24(水) 11:59:19 ]
最近、
小野寺=ナオホールって気がしてならない
あのくどい語り口とかが…


330 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/25(木) 11:16:01 ]
本スレにまた、わざとコード文字使うカタカタが来てるな
文字化けするから見づらいんだよ!

331 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/27(土) 01:51:45 ]
また糞チュプが来てるし
相変わらず、センスのない書き込みぶりで泣けてくるぜ

332 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/03/27(土) 12:03:12 ]
>>331
糞チュプは1000取りが好きみたいだよ
過去に何度か取ってはいい気になってるから(ある意味神ツコツのライバル)
昨夜も1000取りのために潜伏してんのバレバレw

333 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/03/31(水) 07:54:21 ]
この頃チュプ率がムダに高いね、規制されてればいいのに
もしかして、あいつ●買ったのか!?

334 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/03(土) 01:42:19 ]
魔神がレベルアップ時の連投は縛りがどーのこーの言ってたけど、時間縛りったって1分かそこらじゃん
もっと納得できる回答をお願いしますわ



335 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 00:35:15 ]
規制解除だね
また携帯厨がここぞとばかりに荒らすオチが待ってるな

336 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 05:41:02 ]
>>298
> auはちょこちょこ解除されて、その都度神ツコツが出没するから基準になる

ホント、解除されると真っ先に突破スレに書き込むからわかりやすいわw

337 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 11:39:34 ]
54:神ツコツ ◆l5uYUz79nM 2009/08/03(月) 01:23:34 [sage]
赤西仁





に 似ているて 女子高生に 言われた 事あた
………昔だがな 良かったなは 昔は


結論・魔神より神ツコツの方が顔がいい
だいたい魔神って芸能人でいえば誰似ってソースもないのに、むやみやたらにイケメン騒ぐ携帯突破厨って本当気持ち悪い

338 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 19:31:53 ]
魔神イケメン煩い携帯厨はネカマだけ
複数が持ち上げてるように自演しているところがきしょい

339 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 21:02:34 ]
>>338
マッチポンプですね、わかります

340 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/08(木) 23:53:55 ]
ブスツコツがうざい

341 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/09(金) 02:07:36 ]
◆XFus6zchDnYC=#goemonchiharu

「ちはる」って、モフモフのヨメの名前?

342 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/09(金) 06:51:25 ]
>>329
この書き込み以降、小野寺が来なくなった


怪しい

343 名前:ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ [2010/04/09(金) 18:24:31 ]
オラオラ、ナオホール出てこいや!

344 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/04/09(金) 18:36:24 ]
オナホール?



345 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/04/09(金) 18:39:47 ]
オナホールでオナニーしてるのか

346 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/09(金) 18:45:54 ]
ひょーりみって突破厨になったら弱いものいじめしかできない糞コテに成り下がったな

347 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/04/09(金) 21:53:36 ]
ひょーりみは突破スレから去れ!
童貞は三戦にいらない!

348 名前:無名武将@お腹せっぷく [2010/04/09(金) 23:29:47 ]
みんな去るじゃまいか

349 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/09(金) 23:33:43 ]
>>348
童貞自己紹介乙

350 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/10(土) 08:57:04 ]
ナオホール・アイアンレッグ

351 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/10(土) 13:35:28 ]
モフモフって魔神の言うことは聞くけど、大規模規制のどさくさ紛れに稼いだ突破関数は戻さないところに老獪さを感じる

352 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/11(日) 16:19:49 ]
本日のアホ
ひ魔神(ryとモフモフと間違えた三流大学生

353 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/11(日) 20:47:59 ]
>>352
ひ魔神(ryが「三流大学生さん友愛しませんか」とかほざいたら確実に麦茶吹く

354 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/11(日) 21:33:33 ]
嫌われ者のチュプにも優しく接するアテクシって、なんていい人!(本音)


腹黒神ツコツ乙



355 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/11(日) 21:51:47 ]
>>354
絶対ポイント稼ぎだよなw

356 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 00:40:59 ]
まああれだ

神ツコツは派閥を間違えて左遷されるタイプってことだな

357 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 01:08:59 ]
叩かれたくて突破スレに居着く、三大マゾ突破厨
糞チュプ、ひょーりみ、神ツコツ

358 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 01:12:02 ]
あんまり煽ると腐ソルトが来るから、神ツコツはおとなしくしてくれ…

359 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 01:18:41 ]
本日のアホ
満場一致で神ツコツ

360 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 06:45:49 ]
神ツコツって馬鹿だなあ
チュプの事が嫌いなトン犬派も敵に回したようなものジャマイカ

突破スレで浮いた女コテつながりか?

361 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/12(月) 15:34:06 ]
>>353
言わなかったね
ひ(ryってこのスレ見てないのか

362 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/13(火) 15:33:31 ]
携帯が規制解除されたら来生丸が来なくなった
逆に規制されたか、携帯厨増加で阻止率上がったから避けてんのか

363 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/13(火) 19:43:43 ]
ついにホモちゃんが突破スレにw

364 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/13(火) 20:15:05 ]
朝からキモい腐がうろちょろしてるね



365 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 06:46:49 ]
>>338
最近そこかしこの過疎スレに「イケメン魔神」ってマルチポストしているのは、このネカマの気がする

366 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 07:46:36 ]
>>365
同一人物だろ
わざとスレ上げする点も同じだし

367 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 14:12:02 ]
>>364
また来たよ
たぶん携帯厨だろ

368 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 15:29:51 ]
>>340
ブスツコツ再規制
ひ魔(ryも来ないからauかもしれない

369 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 16:34:59 ]
人の不幸で今日も飯が上手い!!
              ___
            /      \
          /          \
        /              \
        |  /・\  /・\  |
  キタ━━━|        ○       |━━━━!!!!
        |                 |
        \              /     
          \          /
            \___/
              |     |
              |     |
        | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|
        |                 |
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

370 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 16:46:10 ]
335 ◆Xeodcvk0bc sage 2010/04/12(月) 00:01:40
( ´・ωメ)私を利用した売名行為したから、ブスツコツには罰が当たったよ…ククク…

371 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 18:26:30 ]
>>369
それ来生丸のキメゼリフ
>>370
チュプの本性乙

「魔神マダー?」のスレ上げネカマはドキュモか?


372 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 18:27:59 ]
絶賛不人気の粘着腐女子(腐ババア?)阿斗マジきめえ
今すぐ規制されろ

373 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/14(水) 22:45:11 ]
そういえばナオホールって、最初はオナホール名乗ってたよ
誰かに「ヤバイ名前だ」って忠告されたから変更したけど、なんでヤバイのかわかってなかったから、オナホールの意味を知らないようだった

374 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/15(木) 00:08:31 ]
まあでも、煩いひょーりみがいないからまだマシだな



375 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/15(木) 02:43:34 ]
来生丸も規制か

376 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/15(木) 11:16:53 ]
>>370 中途半端に糞チュプに構うと呪われる好例だな

魔神→糞チュプ叩きを注意したらストーキングされたww
神ツコツ→下手に馴れ合ったらau再規制ww

377 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/15(木) 14:15:02 ]
ブスツコツ涙目www

378 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/16(金) 01:53:04 ]
>>375
来たけどスルーされてるw

379 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/16(金) 07:22:05 ]
>>374
糞チュプも来ないから平和だ
あ、でも、金土日だから「こんばんは」ってワンパターン登場するかもな〜


380 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/16(金) 12:24:47 ]
まあ、クソキャラwが来ないのはいいけど、カンヌもトンもギャラリーすらやらない「ただの冷やかし」書き込みが格段に増えたから、魔神は面白くないだろうね

381 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/17(土) 00:22:24 ]
>>379
予想的中おめでとう

雪だとかほざいてたから、糞チュプは関東在住らしい

382 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/17(土) 07:44:46 ]
本当にチュプって周りをイラつかせるのが得意だな
煽り厨再デビューか?

383 名前:井上真央大好き mailto:sage [2010/04/17(土) 19:35:49 ]
昨日久しぶりに現れた
「チュプのせいで○○じゃろうが!」の人、
実はファンですw
これからも糞チュプに難癖つけてくださいww

384 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/19(月) 23:48:17 ]
携帯規制が判明したら魔神の書き込みが増えた件
例によって内心は「携帯厨ざまあwwwwwwwww」と、笑いが止まらないんだろうな



385 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/21(水) 23:14:36 ]
また性懲りもなくチュプが湧いたか
あいつが代わりに規制されてればいいのに…

386 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/22(木) 14:17:24 ]
また魔神が代行レス滞ってる時間帯に書き込みしてるし
全面規制中でもやることセコいなぁ

387 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/22(木) 19:49:32 ]
来なくてもいいヤツがまた1人増えた(俺ら規制民の敵)

388 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/24(土) 07:17:01 ]
ブスツコツがノコノコやって来たけど、あいつは○時きっかりに書き込みするから規制トンは頑張って阻止しろよ

389 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/25(日) 13:26:40 ]
ただのクレーマー>突破スレにおけるひょーりみ

390 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/04/29(木) 16:45:58 ]
のの字野郎まじうぜー
あいつと糞チュプは永久規制されてほしい
そしてニート丸が一番の突破ジャンキーだな

391 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/03(月) 05:06:02 ]
やっぱりチュプって 男に媚びるために本スレ来てるんだな
劣化西園寺世界は伊達じゃねえぜ

392 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/04(火) 15:36:18 ]
糞チュプが唯一絡んでこない→相当嫌われてる関羽こと、のの字うぜえな
そして最近現れたガラの悪い馬鹿トンがんばれ

393 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/04(火) 18:36:27 ]
GWの日中を代行スレしらみ潰しにかかる魔神が暇人すぎてワロタwwwwwwww

394 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/04(火) 20:31:42 ]
スレ伸びてる(まあ、大半は晒しだが)から見たけど、個人的には引いた
たかがゲームにあそこまで本気になる魔神…
大人げないってばよ…

来生丸が「だから規制トンの特例は反対なんだ!」とか言いそうだなぁ、そしてチュプも便乗
モフモフは「そんなことがあったでござるか」と、なんとか穏便に済ませる役



395 名前:魔神Lv.459 ◆MAJINN260M mailto:sage [2010/05/04(火) 23:05:32 ]
たかがゲームだからこそルールってのは大切だと考える口なもんで

396 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/04(火) 23:54:49 ]
やっぱり糞チュプ便乗してきたなw
依頼→代行までの時間の空きで突破しやすくなる=関羽優勢パターンじゃんかよ
関羽の味方ばかりするんなら今すぐトン廃業しろっての


397 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/05(水) 11:27:16 ]
>>395
いろんな代行スレの代行人がいない時間帯を狙ってタナボタ突破書き込みばかりしている人に言われてモナー

398 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/05(水) 15:07:07 ]
結局、突破スレは魔神のスレってことだね
どこぞの突破厨にちょっとからかわれたくらいでいつまでも根に持って…
規制トンは魔神が愚痴書き込みするたびに、肩身狭い思いで代スレ行くんだろうな
チュプはトンのくせに魔神マンセーだし、古株トン犬はまた規制か体調不良で未だに出て来ないし

399 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/05(水) 17:39:44 ]
だよねぇ
そのくせのの字とはナアナアだから、あいつがコロコロカンヌやトンのチェンジするインチキぶりや荒らしカキコにはお咎めなし

400 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/05(水) 23:22:17 ]
馴れあい仲間(のの字や糞チュプ)には甘いダブスタ野郎ひ魔神はいだらー

401 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 00:34:52 ]
なんだ、結局関羽優勢パターンに戻しただけかい
そしてまた代行人がいなさそうな時間帯を狙って書き込みパターンw
規制中くらい正々堂々としろっての

余談で、このスレの議論組にはオギヤスが密かにまじってるような気がする

402 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 00:51:41 ]
あれ?魔神が元々しつこい性格だって、知らない人多いのかな?
トラビアンでうんぴにしつこく付き纏ってた前歴があるのになぁ
そのくせ自分に言い寄ってくる女コテはあっさり切り捨て

403 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 01:20:12 ]
694 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/02(日) 04:18:07 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1269404748/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>684
チュプがトン連中どころかギャラリーに嫌われる一番の原因はそれだから
関羽と馴れ合いたかったら関羽やってりゃ叩かれないのにな
749 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/03(月) 03:33:13 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1269404748/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>703
また家事放棄して遊び惚けてるのか、この最低オバハンは
777 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/03(月) 22:57:10 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1269404748/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>713
お前それしか言えねーのかよ!
とっとと帰れ
783 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 03:09:21 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1269404748/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
(≧▼メ) 02:47なのでさようなら

404 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 01:21:30 ]
808 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 15:33:07 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1258269120/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
糞チュプが唯一絡んでこない→相当嫌われてる関羽こと、のの字うぜえな
そして最近現れたガラの悪い馬鹿トンがんばれ
849 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 23:30:54 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1258269120/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
やっぱり糞チュプ便乗してきたなw
依頼→代行までの時間の空きで突破しやすくなる=関羽優勢パターンじゃんかよ
関羽の味方ばかりするんなら今すぐトン廃業しろっての
889 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 17:14:22 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1258269120/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
だよねぇ
そのくせのの字とはナアナアだから、あいつがコロコロカンヌやトンのチェンジするインチキぶりや荒らしカキコにはお咎めなし
924 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:45:07 O
お願いします

【スレのURL】yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1258269120/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
あれ?魔神が元々しつこい性格だって、知らない人多いのかな?
トラビアンでうんぴにしつこく付き纏ってた前歴があるのになぁ
そのくせ自分に言い寄ってくる女コテはあっさり切り捨て



405 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 09:29:25 ]
鯖落ちで
タナボタ突破
おめでとう


そんなにグチりたかったらツイッターやればいいのに

406 名前:無名武将@お腹せっぷく mailto:sage [2010/05/06(木) 12:15:21 ]
1人のワガママのせいで代行スレ晒し展開はいい迷惑だ
三戦で他に書き込みしたいスレがあっても頼みづらくなったんだよ
この板は履歴たどって荒らすストーカーがいるから、突破スレとは何の関係もない別スレ(俺が代理で書き込みしてほしいスレ)が飛び火で荒らされるのはまっぴらだ
それともなんだ?書き込みしたかったら●買えとか言うのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef