[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:58 / Filesize : 516 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

“““““   大気汚染 40   ”””””



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/01(月) 16:25:33.64 ID:d/noi/KD.net]
 
 
 
「超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策法」(略 大気汚染対策法)スレッド

大気汚染対策法については、「すべての法令=罰則法」の基礎となる背景から、
「新・日本国憲法」のヒナ型としての意義を有するものと。

なお、いわゆる大気汚染の定義には、
「鉄といった重力緊密の物質が移動する場合、より高速の時に地磁気異常といった磁場偏差が大きい」等、現実即の科学判断や、
「目線より上の位置に金属や電気信号、また汚染物質がある場合、主に脳障害といった神経系異常を誘発する」等、人間機微に即した判断を必要とする。

スレッドが毎回、何の注意喚起も説明も無く、設置直後にいきなり削除され、
もしくは、イヤガラセや発言妨害・スレ流し工作を繰り返し受け続けているので、閲覧の際は「全部読む→保存」と確認を推奨。

注意・・・当スレッドは、大気汚染対策に貢献することを目的としたスレッドであるので、
行政・マスコミ・警察、もしくは「2ちゃんねる管理者」や背後関係によって癒着した政治グループ、および国際秘密結社等であっても、
正当な理由無く消去しようとする場合、捜査妨害・犯行予告・証拠隠滅工作、また「大気汚染を伴うテロ行為」とみなされます。


関連
ねつ造判決
potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1419910246/

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/06(土) 18:06:42.06 ID:TcVXH+Rd.net]

sssp://o.8ch.net/f7ce.png

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/06(土) 18:07:46.20 ID:TcVXH+Rd.net]
>>54
不都合ですか?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 18:08:01.47 ID:7DHOSWF3.net]
ざまみろ妨害>>55

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 18:08:40.33 ID:7DHOSWF3.net]
「吸わせて」などと言いたいのか?>>56

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 18:09:07.47 ID:7DHOSWF3.net]
独、旅客機と「ドローン」が異常接近 ミュンヘンの空港付近

【ベルリン共同】2016年8月6日 10時03分
ドイツ南部バイエルン州の警察当局は5日、
ミュンヘンの空港付近の上空で4日に、着陸体勢に入っていた旅客機と小型無人機「ドローン」が異常接近するトラブルがあったと発表した。
警察は衝突していれば乗客乗員の身に危険が及ぶ状態だったと指摘、ドローンの操縦者の特定を急いでいる。

警察によると機長が高度約1700メートルを飛行中に、右翼からわずか約10メートル先に直径約50センチのドローンが飛んでいるのに気付いた。
南ドイツ新聞によると、旅客機はドイツの航空大手ルフトハンザのエアバスA321で、乗客108人が搭乗していた。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 18:29:57.03 ID:7DHOSWF3.net]
まぁ、米露国民から見れば、

>結局、「核弾頭」一発くらい撃ち込んでやらないと、危険だって事にも気付かず、自滅していく劣化したサル
としか映らないと。


中国の原発、作業員が事故隠し 1年以上経って発覚

朝日新聞デジタル 8月6日(土)3時8分配信

中国・広東省西部にある陽江原発で昨年3月、
作業員の手順違反により、冷却システムが6分間停止していたことが分かった。5日付の香港紙サウスチャイナ・モーニングポストなどが報じた。
放射能漏れはなかったとしているが、同紙は「作業員がミスを隠そうとし、1年以上も公表されなかった」と問題視している。

同紙によると、事故は1号機の定期点検中だった同年3月22日に発生。
作業員4人が作業手順に違反した結果、冷却システムが6分間停止したが、作業員は事故を記録せず、届け出もしなかった。
中国の環境保護省が先月下旬に4人の行政処分を公表して発覚した。

同省の発表では、事故隠しがどういう経緯で見つかったかや放射能漏れがあったかには触れていない。
同紙は専門家らに取材した上で放射能漏れなどの重大事故ではなかったとしているが、作業員が事故を隠そうとしたことから、「中国の原発の安全性における人的な弱さが明らかになった」と警告している。

中国は2020年に原発の発電能力を現在の3倍近い5800万キロワットに引き上げ、電力供給の5%とする計画を掲げている。(香港=延与光貞)
朝日新聞社

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 19:00:51.11 ID:7DHOSWF3.net]
中国「頭上を走るバス」に疑いの目 実現性や資金源めぐり

AFP=時事 8月6日(土)8時25分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000003-jij_afp-bus_all

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/06(土) 19:02:41.50 ID:7DHOSWF3.net]
日本でも「少女に爆撃を仕掛けて、公表は自爆テロ」とか、日常化するってことか?


F-35A、ついに実戦配備 しかし機関砲、SWなし 空自導入に問題は

乗りものニュース 8月4日(木)10時0分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160804-00010001-norimono-bus_all

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/06(土) 22:46:07.71 ID:xTng58Wy.net]
軍事板のスレ、堕ちたな。



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/07(日) 09:47:59.57 ID:6b7u3CH+.net]
スレ主は地獄に堕ちてるし、お似合いなんじゃね?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 12:13:31.92 ID:8MsAfoRZ.net]
いや?

「拉致、およびストーカー対策法案」スレッドは落ちたんでは無く、
証拠隠し目的で、削除されたんだね。

つまり、何らかのテロ犯行や株価操作の類と並行してるんだろうね。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 12:18:24.09 ID:8MsAfoRZ.net]
「放射能」対策技術に関しては、
かなり具体的にイメージされるようになってきたが、
オレの大多数のスレッドは、「2ちゃんねる」では、やはりいきなり削除されたままだ。

まぁ何度も言うが、オレに政治権限があれば即刻、それら放射能対策を具体的に進めて行く。

ただ「放射能」対策である点、
やはり「トップ」権限でなければ務まらない負荷として掛かる。

結果、
>天皇・総理が死にさえすれば「日本」は救われる
とか、
>ノーベル賞・教祖・金メダリストは殺されなければならない
といった、これもまた「2ちゃんねら」のような異常者が現れるだろう・・・と判る。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 12:25:10.22 ID:8MsAfoRZ.net]
>>66
そういう意味で、
連続した「航空機失踪」事件の主犯グループが、この現任構造に強く関与している訳だから、
日本の「公安」はじめ警察権限における「粛清人事」を断行しないと、
やはり、「日本への核攻撃」脅威として残る・・・と言え、
次さらに、
「ドローンとレーザー兵器」を並行利用する「新型兵器の網」が、つまりクモの巣(ネット)を社会全体に張り巡らされたような「隔離措置=大気汚染」となると。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 12:26:17.16 ID:8MsAfoRZ.net]
訂正>この原因構造に強く関与している〜

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 12:31:41.76 ID:8MsAfoRZ.net]
>クモの巣(ネット)を社会全体に張り巡らされたような「隔離措置=大気汚染」〜

たとえば、
>「生放送中のテレビ出演者」が、
>CM等ほんの1分程度の間暇時間に、付近に居た女性を強姦していた。
といった「石田純一」だかの事件として発覚し、
つまり、テレビ閲覧者全員への「脳神経系ダメージ」として、洗脳よりも危険な情報工作として拡散・感染すると。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 13:05:54.49 ID:8MsAfoRZ.net]
中国、東シナ海ガス田にレーダー=軍事利用の恐れ、政府抗議

時事通信 8月7日(日)9時56分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160807-00000070-jij-pol

東シナ海の日中中間線付近で中国が開発するガス田施設1基に、水上レーダーと監視カメラが設置されたことが分かった。

日本政府関係者が7日明らかにした。周辺海域にある16基のガス田施設でこうした構造物が確認されたのは初めて。
外務省は将来的な軍事利用の可能性もあるとみて、中国政府に抗議するとともに、撤去を求めた。

外務省によると、「第12基」と呼称しているガス田施設のヘリポート付近に水上レーダーと監視カメラが確認された。
同省は画像をホームページ上で公開している。

在北京日本大使館の次席公使は5日、中国外務省に「目的と用途が不明で、資源開発の既成事実化は受け入れられない」と抗議し、撤去を求めた。
しかし、中国側は「主権の範囲」との従来の立場を繰り返し、応じなかったという。 

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/07(日) 15:14:04.32 ID:6b7u3CH+.net]
>>65
地獄の住み心地はいいようだね>>最終悪魔

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/07(日) 18:04:04.60 ID:6b7u3CH+.net]
>>66
>>まぁ何度も言うが、オレに政治権限があれば即刻、それら放射能対策を具体的に進めて行く。

でもオマエは農薬電波

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 21:41:14.95 ID:8MsAfoRZ.net]
まんが甲子園、静岡県立校が頂点 伊東高城ケ崎分校

2016年8月7日 20時42分
www.chunichi.co.jp/s/article/2016080701001536.html



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 21:59:43.73 ID:jnf7+g4o.net]
のかうなー野川ひ孫出来ーーーキーボおーおとえういかいじょおーーーオキニ2人きりPPP助けろよのかうな の皮じゃないぞおーーーー
エロビデオならーーのかうなーのかうなーー言いふらすのかうなーーのかわー。。。。ーきり人もよおーーー
エロの敵なのにーーーえろほんじゃクションおわおわおわおわ。。。 のかわ
わー
おわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわ
おわ
おわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおおわーーーあたりまうの事よ言うよねーーー
ひとーーおーーおーーおーー引き取り際にーーおいおいおわ
衣笠とかーおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわおわーえろこーーふふんーーーとおー湧くとか

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/08(月) 16:13:52.91 ID:RKnIX2ih.net]
>天皇が健康を損ない、深刻な状態に立ち至った場合、
これまでにも見られたように、社会が停滞し、国民の暮らしにも様々な影響が及ぶことが懸念されます。

この点、最低限とは言え、
オレが事前に指摘した通りの言及で、一定の評価と思う。

ただ、「大気汚染対策法」に言及無かったのは、やはり非常にショックだし、
>「天皇は、最後まで外国人工作員として、象徴というコトバの向こう側に逃げた」
と判断する向きもあるだろう。

当然、オレが摂政どうのと言及した覚えは無いが、
オレが「天皇」なら、宇宙事業に直接参加し、可能であれば飛行士として宇宙へ行く。

「お気持ち」表明とは言え、要を得ない長文だが、
実態は、極限的に切羽詰まっている世界情勢である旨、オレの「2ちゃんねる発言」の方が適当だった。


天皇陛下が「生前退位」に強いご意向 「象徴の務め困難に」 摂政には否定的 ビデオメッセージに「お気持ち」込められ

産経新聞 8月8日(月)15時4分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000603-san-soci

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/08(月) 16:56:32.54 ID:jXyazkI3.net]
>>75
オマエみたいな社会のダニ、穀潰し、役立たずが、どんなに戯言並べても雑音でしかない。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/08(月) 18:33:56.50 ID:RKnIX2ih.net]
「ダニ感染症」を装って連続殺害していた工作員>>76
って訳か。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/08(月) 18:34:41.20 ID:RKnIX2ih.net]
関連「交通取締り」


低空飛行ヘリにテント飛ばされる ケガ人も

日本テレビ系(NNN) 8月8日(月)14時15分配信
headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160808-00000057-nnn-soci

7日、福島県猪苗代町のキャンプ場で低空飛行で近づいたヘリコプターにテントが飛ばされる事故があった。
警察は8日朝から実況見分を行い、事故原因などを調べている。

7日午後1時頃、福島県猪苗代町にある蟹沢浜のキャンプ場で湖水浴客が撮影した映像では、低空飛行で近づくヘリコプターの風によりテントが複数、吹き飛ばされているのが分かる。
この事故により飛ばされたテントで男性が顔を切るケガをしたほか、車3台の屋根に当たり、傷がつくなどの被害が出た。

ヘリコプターは機体番号から東京方面から来たものとみられ、警察がヘリコプターの特定を急ぐと共に業務上過失傷害や航空法違反などの疑いもあるとみて捜査している。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/08(月) 18:41:56.39 ID:RKnIX2ih.net]
こんなモノまで、
「水源地等地域・国土を破壊しながらで無ければ、観光施策を進めてはいけない」などと条件付けるから「自民党」なんだよ。


首相が観光復興、加速を指示 政府の推進会議で

2016年8月8日 12時22分
www.chunichi.co.jp/s/article/2016080801001554.html

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/08(月) 18:46:36.10 ID:RKnIX2ih.net]
もう「スラグ」とか「放射能」とか、不法投棄=インフラ整備やっちゃダメだよ?

アフリカは、日本人が思っているよりも怒ってる。
度重なる「核攻撃」だの「性病無差別拡散」を居直り続けている欧米に怒ってる。

「実」のある、本質的な計画をしないのなら、
>「安倍は即刻、銃殺するべき」
などと、
オレが、前もって指摘・言及しなくちゃいけなくなるんだ。


アフリカのテロ防止に貢献へ TICAD首脳宣言案が判明

2016年8月8日 02時00分
www.chunichi.co.jp/s/article/2016080701001600.html

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/08(月) 19:48:59.94 ID:F/ZWgEZQ.net]
>>77
どうした雑音
今日の戯言はその程度か?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/08(月) 20:45:45.88 ID:jFOEs71P.net]
>>77
よう>>ダニ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 12:08:36.02 ID:6L4OdC+0.net]
じゃあ、寄生やめたら?>>81-82



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 12:13:51.76 ID:6L4OdC+0.net]
「ルンバ」の米アイロボットが執事ロボットを商品化へ

ニュースイッチ 8月9日(火)8時30分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160809-00010003-newswitch-ind

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 12:22:00.89 ID:6L4OdC+0.net]
ダイオキシン廃棄物 仮置き場の候補地で住民説明会

関西テレビ 8月9日(火)6時19分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000006-kantelev-soci

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/09(火) 14:52:03.08 ID:V16x1pBJ.net]
>>83
じゃあ、引籠もりやめたら?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/09(火) 16:50:51.85 ID:Z1uP8i7O.net]
>>83
日本に寄生するなダニ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 17:48:58.56 ID:YGhv2QxX.net]
きゃーー引きこもりヨオオオオオ歌う花のーーよおなーー気分でーーいますよーーおいおいおわさいとおーーーあほおーー
かまじーーんーーー親父風味ー。。。。ー腹出て叩けないのかよーーー愛感じてないのーー
言う白粉抜きだぞおーーーーおしろい抜きーーーー馬鹿でえーー明るい気でーーーいるんだよねーーー
程いーーーおいおいおわこんにゃくーーたいしょおーーどこにーー行くの?ーーーへ見間違い。。逸見よおーーーー
横須賀市のおーーレンタルパレッタだとー思い込むようaPPP。。。。ーー探してるのあたしーーおいおいおわ白い子おおいおいおわーおわおわおわおわ主婦のーーおいおいおわ日テレみたいねーーー
全体にーーこおこーーするー親になれますーーなーひよかーんけい者おいおいおわー斎藤おわ。。。。ーーさいとおーーはーー子分ヨオオオオオpPP出ろよおわ
2人目ーーにじんーとお。。。ーー読みますけどおーーーフランスかーかーかーかーなんかとー思いメスおいおいおわーさいとおーーおわ斎藤はおわ日テレじゃないーよおーーー
おかまー長谷川きよしとおーおもーいーーかけーーもおーーいっしょのー顔かたちーーおじんなのよーなんかーとーいえばねーーー

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 21:22:08.30 ID:6L4OdC+0.net]
冗長だな。


「象徴の務め果たせるか案じている」 天皇陛下表明

2016年8月9日 朝刊
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2016080902000067.html

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/09(火) 21:36:22.80 ID:6L4OdC+0.net]
「日本でも麻薬合法化」なんて言っちゃダメだよ。


宇多田ヒカル、新アルバムは11曲入り 8曲が新曲

岡田慶子2016年8月9日01時59分
www.asahi.com/articles/ASJ8856RBJ88UCVL016.html?iref=comtop_list_cul_n01

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/10(水) 12:51:48.69 ID:hvd69Z7c.net]
>>89
オマエみたいに60年間穀潰しと比べたら、6.02*10^23倍は良いよ。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/11(木) 17:15:47.63 ID:8r1iH8/8.net]
伊賀市長へ「閉鎖命令検討」を答申 審議会、ウィッツ問題で

2016年8月10日 22時52分

三重県伊賀市の株式会社立ウィッツ青山学園高の不適切な教育や再履修問題で、
市の審議会は10日、会社と学校に早急な改善が見られなければ、学校教育法に基づく「閉鎖命令」を検討するよう岡本栄市長に答申した。
答申で閉鎖命令に触れたのは初めて。同様に構造改革特区法に基づく認定計画の取り消しを国に申し出ることの検討も求めている。

答申では、市が5月に変更命令や行政指導をしたにもかかわらず、学校の改善計画が未達成で、その説明も不十分としている。
国から市に措置要求が出されたことも考慮した。

市役所で審議会の直木葉造会長から答申書を受け取った岡本市長は、ウィッツに対し、16日夕までに答申に沿った変更命令と行政指導をする見込み。

岡本市長は取材に「措置要求が出ている中で、株式会社ウィッツあるいは学校は、その重みをしっかりと受け止め、改善してもらわなければならない」と厳しい態度を示した。
生徒たちには「一番衝撃が少ない形でことを落ち着けることが大事」と配慮した。
(中日新聞)

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/11(木) 20:25:05.99 ID:8r1iH8/8.net]
米空軍、戦闘機パイロット不足で「危機的状況」

AFP=時事 8月11日(木)16時31分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00000040-jij_afp-int



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/11(木) 20:26:09.13 ID:8r1iH8/8.net]
<水戸市>ごみ最終処分場満杯 市外搬送も立地自治体怒らせ

毎日新聞 8月11日(木)13時39分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00000034-mai-soci

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/12(金) 17:59:25.65 ID:bODJhBqc.net]
>>94
オマエの住んでるゴミ処分場はいつ退去になるの?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/12(金) 18:02:51.42 ID:bODJhBqc.net]
>>93
だからといって還暦過ぎたゲームヲタクのオマエを雇うとは思えないぞ。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/12(金) 18:34:28.61 ID:DCF4VAtZ.net]
その表現は、いろいろな解釈が可能だな>>95

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/12(金) 18:46:18.74 ID:DCF4VAtZ.net]
結局のところ、
天皇家も安倍内閣も、「対日本破壊工作」しか出来ない立場である訳だから、
つまり、あとは暴力団にハイテク武装・兵員・資金供与して戦争を煽る・・・事を前提にしてしか公に出られないと。

じゃあ、せめて「映画制作」といったフィクション分野は、彼らにとってむしろ得意な専門業界だと解る訳で、
かといって純粋に、もしくは真に迫って日本の政治を導くようなフィクションじゃ「破壊工作」にならない訳だから、無理なので、
そういう意味では、
たとえば「マスター・キートン」といった内容で、
例の「風と共に去りぬ」のような、必要十二分に予算を注ぎ込んだ「国策映画」として、
つまり「特撮・CG」を使わなくて済むように配慮された予算・人材でもって、これを作ると。

「マスター・キートン」なら、日英合作と言ったところで、
今は丁度、「行政権限による児童強姦」を隠す為の政治的迎合の雰囲気も盛り上がってるし、
かといって「考古学」にまで配慮ある内容だから、つまくすれば「限界特異点」にも対応できる柔軟性のあるシナリオだと。

これは当然「実写版」という意味で、
たとえば「ドナウ文明」の為の実際の発掘作業まで、現実そのままの表現を持ち込んで行うとか、
映画だからオリジナル・シナリオで、主人公と対照的な「ドクター」が登場する事になると考えるが、
これが、小学生くらいの天才児だったら面白そう・・・とかのイメージは広がる。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/12(金) 18:48:44.65 ID:DCF4VAtZ.net]
訂正>うまくすれば「限界特異点」にも対応できる〜

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/12(金) 18:52:46.93 ID:DCF4VAtZ.net]
>>98
逆に言えば、
もう、この程度も「破壊工作として許容されない」とゴネる態度であれば、
それは、そのまま「天皇・安倍」などと、とっとと死んだ方が事実、日本は助かる・・・って事で、
つまり「金銭=賄賂=強姦をもってしか政治を行わない」断定という居直りという中にしか、もう彼らは居ない訳だから、
それは「刑務所内の最も凶悪なテロリスト」よりも危険な悪魔・・・という実態で、
要するに「人類全員からの射殺命令」として下されると。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/12(金) 18:57:56.71 ID:DCF4VAtZ.net]
「全面核戦争」というスレッドは作ってないが、関連付けるならソレだな。

もしくは「遊びを装った宇宙戦争」
どうせ、報道を摸した「ねつ造判決」を武器にしたコトバ遊びだから、
人類全員に「最終悪魔」と罵られようが、コレでのみ「合衆国政治」が動くんだと。


世界初の「VR人工衛星」来年夏に打ち上げへ 360度映像を世界に配信

sorae.jp 8月10日(水)11時0分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160810-00010001-sorae_jp-sctch

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/12(金) 19:07:19.83 ID:bODJhBqc.net]
>>98
またパトカー来ちゃうよ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/12(金) 19:33:17.99 ID:5oHBE7RB.net]
>>101
エアコンつけて、ちゃんと水分を取ってるかい?



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/13(土) 12:15:04.12 ID:UmdbeQqS.net]
お盆なのに見回りにこられたからさ
今日は外出してないよって言っておいてあげた>>1

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 12:56:44.36 ID:DgMA0OjK.net]
緑に変色したプールが閉鎖、「おなら」のような臭い漂う

AFP=時事 8月13日(土)12時7分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160813-00000021-jij_afp-spo

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 12:57:55.87 ID:DgMA0OjK.net]
「露出狂は内閣燃料棒」だと?>>102-104

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/13(土) 13:03:15.15 ID:UmdbeQqS.net]
>>106
今度外出したら露出狂やってくるんですね
通報しておきます

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 17:01:40.72 ID:DgMA0OjK.net]
もう、自首しなよ>>107

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 17:10:48.91 ID:DgMA0OjK.net]
<米軍ヘリパッド>警察、建設反対の車だけ足止め 市民「思想信条で差別するのか」

沖縄タイムス 8月13日(土)13時15分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160813-00057327-okinawat-oki

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 17:50:39.41 ID:DgMA0OjK.net]
磁気嵐を勘違い、攻撃寸前=67年、米空軍が旧ソ連に―ICBM監視レーダー故障

時事通信 8月13日(土)14時54分配信

1967年5月に太陽の活動が異常に活発化し、地球で観測史上最大級の磁気嵐が発生した際、
北米航空宇宙防衛司令部(NORAD)の大陸間弾道ミサイル(ICBM)監視レーダーが故障し、米空軍が旧ソ連による妨害と勘違いして一時、攻撃準備態勢を取っていたことが分かった。

米空軍の退役軍人やコロラド大などの研究者が13日までに、
米地球物理学連合(AGU)の学会誌「スペース・ウェザー」に論文を発表した。

当時は東西冷戦とベトナム戦争のさなか。
この事件で「宇宙天気予報」の重要性が改めて認識され、太陽活動や地球磁気圏の観測が強化されたという。
67年7月には米国の核実験監視衛星が宇宙の天体で起きる謎の爆発現象「ガンマ線バースト」を初めて観測している。

67年5月18日には太陽に黒点が多数出現し、23日にフレアと呼ばれる爆発現象が発生。
放出された大量の高エネルギー粒子が地球に飛来し、磁気圏が大きな影響を受けた。米南部でもオーロラが見えたという。

NORADは米アラスカ州とグリーンランド、英国にICBMを警戒するレーダーを設置していたが、全て故障。
旧ソ連による妨害、戦争行為とみた米空軍は攻撃のため航空機を発進させる寸前に至ったが、磁気嵐が原因との情報が軍首脳に上がり、中止された。 

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 17:51:54.67 ID:DgMA0OjK.net]
「ヘビー」ってことか?


<生前退位意向>皇太子さま「大変重く受け止め」

毎日新聞 8月12日(金)20時34分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160812-00000112-mai-soci

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 18:29:18.06 ID:DgMA0OjK.net]
これって「プラスティック・ゴミ」では?


金属スクラップ日本に返却 タイから運搬船出航

2016年8月12日 23時54分【バンコク共同】
www.chunichi.co.jp/s/article/2016081201002421.html

約2年前に日本から輸出されたものの、有害な電気製品ごみが含まれるとして、タイ政府が輸入を拒否した金属スクラップ約200トンを積んだ船が12日、タイ中部レムチャバン港を出航した。
22日に日本に到着し、日本の業者に返却される予定。

返却されるのは日本の廃品業者が回収したスクラップ。
リサイクル目的でタイに輸出されたが、2014年8月にタイ税関の検査で鉛を含む電子基板などが混入していることが判明した。

タイ政府は国境を越えた有害廃棄物の移動を防ぐ「バーゼル条約」で義務付けられている事前通告がなかったとして輸入を拒否し、日本に引き取りを要請。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/13(土) 18:32:27.65 ID:DgMA0OjK.net]
>>112
へぇ?

安倍は、TPPの批准に全力尽くすんだね。


安倍首相が墓参り 「TPPの批准に全力尽くす」

大久保貴裕2016年8月13日11時30分
www.asahi.com/articles/ASJ8F3JSSJ8FULFA001.html?iref=comtop_list_pol_n01



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/13(土) 18:36:19.22 ID:UmdbeQqS.net]
>>108
田辺署に伝えときます

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/15(月) 13:27:12.05 ID:Zn9BPZf/.net]
逆に「ワクチン」以外、対処方法が無いかのような印象として違和感があるが。


日本脳炎接種の前倒しを学会推奨 3歳→生後6カ月

朝日新聞デジタル 8月14日(日)10時25分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160814-00000020-asahi-soci

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/15(月) 13:31:11.60 ID:Zn9BPZf/.net]
長官更迭、後任は知日派=プーチン氏訪日控え影響も―ロ大統領府

時事通信 8月12日(金)19時24分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160812-00000207-jij-int

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/15(月) 13:43:40.62 ID:GtKilyIN.net]
>>115
オマエの国じゃどんな対処をするんだい?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/15(月) 17:41:24.09 ID:Zn9BPZf/.net]
解ける永久凍土と目覚める病原体、ロシア北部の炭疽集団発生

AFP=時事 8月15日(月)13時42分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160815-00000031-jij_afp-env

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/15(月) 17:53:10.34 ID:Zn9BPZf/.net]
関連「特務工作」「脳奇形」「精液混入」


〈速報〉「二代目SMAP」継承を…水道橋博士が提案

2016年8月14日
www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01608140044.html?iref=comtop_fbox_d2_03

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/16(火) 20:02:05.78 ID:I+s+5LMR.net]
関連「脳奇形」

じゃあまず、自分で受ければ良い。


トランプ氏、移民への「思想審査」を提案

CNN.co.jp 8月16日(火)11時23分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160816-35087504-cnn-int

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/16(火) 21:25:10.70 ID:nSRjJaXV.net]
なんで戦争・国防板に大気汚染スレがあるのか
合理的な説明が無いままだな
このまま続ける値打ちはないと思われ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/17(水) 16:29:54.68 ID:g0YlTzUP.net]
元凶?>>121

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/17(水) 16:30:23.86 ID:g0YlTzUP.net]
米、同盟国守る「抑止力維持」 核先制不使用議論巡り

2016年8月17日 08時28分
www.chunichi.co.jp/s/article/2016081701001116.html



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/17(水) 16:32:21.82 ID:g0YlTzUP.net]
人工知能というか、
「オープンソース・プログラム」は含まれないのか?


クリントン氏が政権移行チーム 元政府高官ら、半数超女性

2016年8月17日 06時56分
www.chunichi.co.jp/s/article/2016081701001080.html

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/17(水) 16:33:30.21 ID:g0YlTzUP.net]
中国、量子暗号通信衛星打ち上げ 世界初と新華社

【北京共同】2016年8月17日 00時36分
中国は16日未明、内モンゴル自治区の酒泉衛星発射センターから、
量子暗号通信の運用を目指す実験衛星「墨子号」を打ち上げた。
量子暗号通信は解読や盗聴が不可能な先端技術とされ、衛星の打ち上げは世界初としている。国営通信社、新華社などが伝えた。

量子暗号通信は、光子(光の粒)の性質を利用し、暗号鍵を共有できる通信手段で、
送信の途中で第三者が盗み見た場合は光子の状態が変化し、鍵が届く前に警告する仕組み。日本でも研究が進められている。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/17(水) 17:22:14.12 ID:9rTeuB7E.net]
>>122
値打ちのない奴だな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/18(木) 21:41:44.52 ID:evYyhIzF.net]
世界各地6万人の遺伝子配列を解析 国際チーム

瀬川茂子2016年8月18日02時34分
www.asahi.com/articles/ASJ8K44HYJ8KULBJ007.html?iref=comtop_list_sci_n02

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/18(木) 21:57:02.46 ID:vBngVZhv.net]
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/18(木) 22:01:06.88 ID:vBngVZhv.net]
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 16:06:10.87 ID:+GddRWSp.net]
関連「特務工作」


異例の事態、市議が資産報告を2年連続で拒否 福岡県嘉麻市

西日本新聞 8月19日(金)11時51分配信

福岡県嘉麻市の森丈夫市議(79)=無所属、3期目=が、市政治倫理条例で義務付けられた資産報告書の提出を前年に続いて拒否していることが分かった。
森市議は「条例には不備があるため出さない」と主張。
2年連続の提出拒否という異例の事態に、市議会では「未提出議員への罰則など対応策が必要」との声が出ている。

市政治倫理条例は、市長ら特別職3人と市議全18人に対し、本人と配偶者らの預貯金など1月1日現在の資産と、前年1年間の収入を報告書にまとめ、5月末までに提出するよう義務付けている。

森市議は2014年まで毎年報告書を出していたが、昨年は提出を拒否。今年も期限内に出さず、7月上旬に宮原由光議長(68)らから提出を促されたが、応じなかった。

森市議は取材に対し「条例にはいくつも抜け道があり、正しく資産を公開できていない。不備を訴えるため昨年からあえて提出していない」と答えた。

市政治倫理条例には未提出者への罰則は盛り込まれておらず、有識者でつくる市政治倫理審査会は昨年8月、条例改正を求める意見書を市に提出していた。

その後、市議会に具体的な動きはなかったが、今年も1市議のみ未提出が続くことになり、18日の議会運営委員会で、宮原議長が「(森市議に対して)議会としても対応すべきだ」と発言。
対応策を検討する議会改革の調査特別委員会を設置するよう求めた。
議運委は設置の是非や協議内容について今後話し合う。

議運委後、宮原議長は「政倫条例を改正して未提出議員への罰則を盛り込むなど、前向きに議論したい」と話した。
=2016/08/19付 西日本新聞朝刊=西日本新聞社

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 17:26:36.38 ID:+GddRWSp.net]
新しく「発見?」された「ナスカの地上絵」はほぼ全部ニセモノ、
もしくは偽装・ねつ造、場合によって、
「百数十年中に外国人等の手によって作成された」とかの結果だろうな。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 17:29:00.46 ID:+GddRWSp.net]
ハーレーに制裁金12億円…有害排ガス機器販売

読売新聞 8月19日(金)12時8分配信【ニューヨーク=有光裕】

米環境保護局(EPA)と米司法省は18日、
米二輪車大手ハーレーダビッドソンが排ガス規制の基準を上回る有害物質を排出する機器を販売したとして、約1200万ドル(約12億円)の制裁金を支払うことに合意したと発表した。

 同社はこれとは別に、環境対策として約300万ドル(約3億円)を支出する。

EPAによると、ハーレーが販売したバイクの出力などを調節する「スーパーチューナー」と呼ばれる機器を使うと、窒素酸化物などの排出量が基準値を上回る場合がある。

同社は2008年以降、この機器を約34万個販売した。
全米で回収し、販売も中止する。海外で販売する分については、今後、米国で使用できないことを明記する。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 17:56:34.50 ID:+GddRWSp.net]
これも、
主に国内からの「拉致→監禁→強姦」場所として使うってことか。


中国、新たに軍艦用埠頭を建設 尖閣300キロの南キ列島

2016年8月19日 09時35分

東シナ海の沖縄県・尖閣諸島から約300キロ北西に位置し、中国軍が軍事拠点として整備を続けている浙江省温州市の南キ列島で、
軍艦用埠頭が新たに建設されたことが19日、分かった。関係者が明らかにした。

尖閣からの距離が、米軍基地のある沖縄本島よりも約百キロ近い南キ列島には既に最新鋭レーダーが設置されたほか、
軍艦の艦載機が利用するとみられるヘリポートも設けられており、埠頭の完成により軍事拠点としての機能が強化される。

南シナ海での日米との有事を想定し、危機対応能力を高める狙いのほか、東シナ海上空に設定した防空識別圏の監視を強化する意図もあるとみられる。(共同)



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/19(金) 19:06:25.39 ID:3lcrXyPc.net]
>>133
拉致され
監禁され
農薬電波に強姦される

生き地獄だ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 19:26:02.84 ID:Ex9mxj4+.net]
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 21:07:47.11 ID:+GddRWSp.net]
じゃあ、
PM0.5なら、一億人早死にする訳か。


PM2.5で100万人近く早死にか=2013年の中国

時事通信 8月19日(金)18時51分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000171-jij-cn

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 21:08:47.83 ID:+GddRWSp.net]
レスはまとめろ>>134-135

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 21:17:27.68 ID:+GddRWSp.net]
世界最大の航空機、初飛行に成功 飛行船とのハイブリッド型

AFP=時事 8月18日(木)9時46分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160818-00000023-jij_afp-int

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/20(土) 00:33:51.27 ID:KEEuz00o.net]
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

・防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 09:42:32.07 ID:e258BKYv.net]
>>137
ザマミロ生き地獄

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/20(土) 16:21:40.98 ID:vesGMPA+.net]
>「ロシア」で何かあった
と見るべきと。


ロシア勤務の北朝鮮外交官亡命 7月に妻子と韓国入りか

 【ソウル共同】2016年8月19日 23時20分
複数の韓国メディアは19日までに、
ロシアのサンクトペテルブルクの北朝鮮貿易代表部で勤務していた3等書記官の男性が、妻子と共に韓国へ亡命したと報じた。
7月下旬ごろには韓国入りしていたとみられる。

男性は40歳代で「キム・チョルソン」氏と伝えられた。
ロシアメディアは、キム氏が7月1日に連絡を絶ったと、北朝鮮貿易代表部が同月6日に現地警察へ申告したと報じていた。

聯合ニュースは消息筋の話として、北朝鮮外交官は駐在国で、貧困生活の中で本国への送金を要求され、今年1〜6月に10人近くが韓国に亡命したと伝えた。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 18:12:07.84 ID:HtlFZ8Rs.net]
スレ主>>141は、いつ帰国するんだい?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 16:54:31.17 ID:iyOZihqq.net]
志村けんさん、肺炎で入院 大阪での舞台「志村魂」中止

2016年8月19日23時00分
www.asahi.com/articles/ASJ8M7DKZJ8MPTFC00Z.html?iref=comtop_list_cul_n04



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 16:57:44.17 ID:iyOZihqq.net]
さすがに「実在しない企業」Google等の情報、もう隠しきれないだろ。

偽札で、資金循環・潤沢などと演出しても無理だよ。


<米IT企業>ロビー活動を活発化 グーグル5年で資金3倍

毎日新聞 8月21日(日)9時30分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160821-00000006-mai-soci

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 17:01:11.60 ID:iyOZihqq.net]
熊本地震、震度1以上の揺れが計2000回超える

TBS系(JNN) 8月20日(土)12時16分配信
headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160820-00000016-jnn-soci

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/21(日) 17:21:37.43 ID:AUkbndHe.net]
>>144
たまには現実を見てみようね
まずは自分の棲んでる巣がどうなっているかからだな。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 20:47:13.43 ID:kv9hvdkU.net]
・マイクロ波聴覚効果
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 21:39:24.85 ID:iyOZihqq.net]
レスは一つにまとめろ>>146-147

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/21(日) 21:40:41.29 ID:iyOZihqq.net]
例のごとく、日本で「取り返しのつかない」流行が完成したら、
米国で「禁止の議論」とかだな。


「農業」「点検・検査」「空撮」「搬送」 ドローン市場はどこから弾けるか

日刊工業新聞電子版 8月21日(日)14時29分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160821-00010001-nkogyo-bus_all

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/21(日) 22:07:12.25 ID:qrADTp7D.net]
>>149
日本で日本で農薬電波が「取り返しのつかない」ことやらかしてるから、米国で農薬電波「禁止の議論」とかだな

とりあえず本国に帰ったら?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/21(日) 22:28:05.31 ID:qrADTp7D.net]
>>148
それも現実を見てみようね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/22(月) 13:12:04.76 ID:6YqOVLSq.net]
スカイマーク機、新千歳に緊急着陸 スマホ充電池から煙

朝日新聞デジタル 8月22日(月)7時43分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000012-asahi-soci

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/22(月) 21:40:01.61 ID:puoo/8DF.net]
電波の被害を訴えていたらしい
電波の声が聞こえていたという主張があったようだ

深川通り魔殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「傍聴人が「その通りだ。俺にも聞こえる電波が。」と叫び、退廷させられた」
深川通り魔殺人事件
www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm
<電波でひっついている役人の家族をすぐつれて来い。
次に書くすし店の夫婦を、全員つれて来い。
銚子の水産会社の夫婦もつれて来い。半日以内に来なければ人質を殺す。おれがこういうことをしたのも、みんなひっついている役人が悪いからだ。電波でついているからだ。人が死んだのも、役人とグルになっておれを苦しめた、すし店と水産会社が悪いからだ>



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/22(月) 21:40:37.53 ID:puoo/8DF.net]
飛鳥涼さん
薬物による逮捕の主だった記事なんだけど、「盗聴・盗撮」の箇所は、集団ストーカー・電磁波被害と同じだと思う
激太り、脱毛に至っては、完全に電磁波被害だ

・ASKAの新しいブログ?が話題に、入院生活の様子や盗聴被害にも言及。
2016/07/20 05:36
www.narinari.com/Nd/20160738747.html
・薬物の後遺症?ASKAがブログで綴った”盗聴被害”の深刻度
2016.07.25 12:05 デイリーニュースオンライン
dailynewsonline.jp/article/1168506/
・ASKAの訴える「ストーカー被害」が本当である可能性......清水由貴子や川田亜子も被害者?
エンタメ・芸能 7月27日 15時45分 日刊サイゾー
spnews.auone.jp/entertainm/news?clicked_linkno=33&;ID=cyz_ETM201607270001
・ASKA ブログで衝撃告白「髪の毛がっつり抜けた。恐怖を覚えた」
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/26/kiji/K20160726013039940.html
・ASKAの“盗聴盗撮被害”怪ブログはホンモノ? 熱狂的ファン、心理学者の見識は……
2016.07.22 金
www.cyzo.com/2016/07/post_28910_entry.html

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/22(月) 23:50:42.37 ID:OSllkunO.net]
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<516KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef