[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 04:07 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 614
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マル激】中国「沖縄も回収する」【朝生・朝日



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/16(日) 09:25:31.58 ID:0HjqJz8u.net]
沖縄も回収するそうです
沖縄は反日親中が多いのでよかったですね
おめでとうございます

news.nicovideo.jp/watch/np281145



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/08(土) 21:40:29.97 ID:lTrdqVi0.net]
>>397
沖縄県庁が行ったアンケートでは約9割が中国嫌いだとさ

沖縄県地域安全政策課は2013年5月8日、中国と台湾に対する県民の意識調査結果を公表した。
中国の印象で「良くない」「どちらかといえば良くない」が計89・0%に達し、
「良い」「どちらかといえば良い」は計9・1%にとどまった。
対照的に、台湾は否定的な印象は計19・2%で、肯定的な印象が計78・2%に上った。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/09(日) 10:09:42.58 ID:nOeODN31.net]
>>399
何でも反対とは、具体的に?
反対するからにはそれなりの理由があるのでは?

沖縄県民をスパイ視する態度は、第二次世界大戦の日本軍と同じ思想だな。
また虐殺でもするか?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/09(日) 10:13:59.03 ID:dTKA6oPC.net]
戦艦大和の代わりに在日米軍を置いて、中国・朝鮮からの侵略を
防ぐようにセッティングされてるんだから、その防衛装置を云々する
必要は無い

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/09(日) 10:47:53.31 ID:tSW3v+tX.net]
>>402
県民になりすましがいる!そいつらが煽ってる

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/09(日) 15:08:45.18 ID:6gTaVRuo.net]
>>397
沖縄県民ではなく
あんたがそう思っているんだろう
基地問題の解決策で基地の本土移設が
現実になるのが怖いのはわかるが腹をくくりなさい。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhh [2013/06/10(月) 05:33:53.36 ID:STzgF5QT.net]
大戦中に中国を叩いておいてよかった。これで中国も日本に対して
恐怖心を持つようになった。この歴史がなければ、この尊大国家は
すでに日本に軍事進攻していた。

日本に対する恐怖心を消さないためにも、威嚇装置である虐殺記念館
とかどんどん宣伝してくれ。日本の武力宣伝工作になる。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhh [2013/06/10(月) 05:41:54.71 ID:STzgF5QT.net]
敵の潜在意識に恐怖心を植えこんでおくことの大事さ。
これを歴史が教えてくれた。ドイツも今は大人しくしているが
追い詰めたら何をやりだすか分からないパワーと能力を持って
いるので、周辺国は常に恐怖心を抱いている。

これが中国がいう 歴史をかがみとし、歴史から学ぶ教訓。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/10(月) 06:07:28.91 ID:XRXa+GHH.net]
実際中国のミサイル配備の射程圏の傘下にあって、いざとなったら
日本は負けるから、もっと頑張らねばいかん

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/10(月) 11:42:12.19 ID:o4Z1C+8z.net]
>>401
その調査胡散臭いな
中国にシンパシーを感じてる人は大勢いるよ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/11(火) 13:07:44.70 ID:7fz9qeeR.net]
隋や唐の時代からの漢詩などの文化には親しみを持つが
現在の国家としての中国には嫌悪感がある。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/12(水) 11:06:07.82 ID:ldop5/o2.net]
海外にある米海兵隊の基地・施設の総数が20ヶ所、そのうち、現在稼動していないのが4ヶ所、
残り16ヵ所のうち13ヶ所が沖縄に集中していることが、米国防総省の報告書でわかった。
つまり極東の安全をほとんど沖縄だけで担っていることになる。
恥ずかしくないのかね、押し付けることしかしらない日本人は。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/13(木) 05:25:22.37 ID:30BKkiTt.net]
そういう事実には黙り込むのが本土ネラーです

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/13(木) 23:07:41.96 ID:m4e2qT4m.net]
>>411>>412
平時に稼働しない拠点が有事においても稼働しない、などと言ってる時点で
思考能力がないのが丸わかりw

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhh [2013/06/14(金) 04:58:54.30 ID:FGf8QVvp.net]
沖縄人は日本人だ! 具志堅はともかく、ガッキーやメイサやアムロや仲間ゆきえは日本人でなければならない。
スリムクラブはどっちでもいいや。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/14(金) 12:19:07.70 ID:YJR6ioAY.net]
「稼動していない」の意味もわからないのですね。
お気の毒に。
もっと勉強しなさい。
稼動していない基地は閉鎖状態に追い込まれた基地なのですよ。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/14(金) 14:35:39.51 ID:kr0aD3It.net]
閉鎖状態の基地さえも沖縄に比べ負担がすごく少ない本土
日本の国土占有状況
本土46都道府県99%
沖縄県1%
在日米軍基地負担
本土46都道府県三割
沖縄県七割

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/14(金) 16:29:30.55 ID:jpbC+i5p.net]
どうやらアメリカの計画では日中間の争いからWW3に持っていきたいらしいぞ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhh [2013/06/15(土) 14:25:00.64 ID:zSZbZTCb.net]
日本と中国が心底から理解し、連合し、力と技術を結集すれば、
世界制覇もあり得ない話ではないからな。
世界は黄色人種のものとなり、白人は二級市民となる。
モンゴル帝国以来か。

米国は阻止したいだろうから、その辺を利用して日本は
したたかに上手く立ち回るべきだろうな。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/15(土) 14:42:54.82 ID:hkit5t3I.net]
二級ガミラス市民にはめったにないチャンスですな。

デスラー総統ばんざーい!w



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhh [2013/06/16(日) 03:27:33.47 ID:45HsbiZx.net]
東トルキスタン独立熱烈支持。
チベット独立熱烈支持。

全世界の人類のうち日本人とチベット人しか継承していない希少な古モンゴロイ
ドの遺伝子がある。
日本はユーラシア東の孤島のため、チベットは超高地のため、この2カ所にしか
残っていない。他地域では絶滅した。日本人とチベット人は共通の先祖を共有している。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/16(日) 05:00:11.43 ID:jS03Qvgl.net]
シナ人というのは強い相手には弱く、弱い相手には強い。だからハッキリ
している、日本は国防をしっかりと充実さすということだよ。もうバカサヨク
なんか相手にする必要はないんだよ早く9条改正することだ、そうすれば日本
は外交防衛に問題がなくなり世界をリードする技術大国になれるのにバカサヨク
のために大損している。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/16(日) 06:57:20.48 ID:W0xJyN55.net]
99%側の国土からあーだこーだ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/16(日) 18:16:44.35 ID:YOQxb78U.net]
本当の漢民族は3世紀頃の南北朝時代に北アジアから南下してきた漢民族に同化した遊牧民に淘汰されて絶滅しちゃったんだよ。
だからそれ以前の漢文が散文主流なのに対してそれ以降は詩が主流になってたりする
日本人が大好きな漢文に出てくるような漢民族はもういない

本物の漢民族に会いたいなら蓬莱島を発見するしかないな
まだ本物の漢民族がいた清王朝時代に徐福って漢民族が蓬莱島って島に1000人の移民船団で移住したらしいんだよ
中世以前の騎馬民族は絶海を越える能力がなかったから蓬莱島には本物の漢民族が生き残っているはず
そんな島が本当にあるかはわからないけどね。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/16(日) 20:51:33.12 ID:AqGm92Ut.net]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

           www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4         

                                     


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/17(月) 14:32:37.20 ID:gVS/u9GT.net]
少ない負担であーだこーだ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/17(月) 17:57:19.16 ID:EVPz07OW.net]
改憲、改憲と騒ぐ奴ほど、憲法の事を知らない。
3月の衆院予算委員会で、現行憲法で「個人の尊重」を定めた規定は何条か?
と民主党議員に問われた安倍首相は「いきなり聞かれても答えられない」と述べた。
自民党の憲法改正推進本部起草委員会で事務局長を務める磯崎首相補佐官は
同党の改憲草案が立憲主義を理解していないとの批判に対しツイッターで
「意味不明」「そんな言葉は聞いたことがない」とつぶやいた。
東大法学部出身が聞いて呆れる。
こんな奴らが憲法をいじくりまわそうとしている。
怖い怖い!

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/17(月) 18:45:08.93 ID:bRP7Hd1K.net]
>中国「沖縄も回収する」

さっさとやってみろよ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/23(日) 01:38:26.38 ID:hjKVFKdE.net]
朝貢貿易していた沖縄とベトナムを中国固有の領土だって主張するなら
中国は清と朝貢貿易していたポルトガル、スペイン、オランダ、イギリスも中国固有の領土だって主張すべきなんだよ。
そんな事をしたらナチスみたいな末路になるだろうけど
それが出来ないなら沖縄やベトナムに対しても固有の領土なんて妄言を吐くべきではない

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/26(水) 08:46:42.86 ID:b/F8Orv0.net]
中国人は日中戦争の被害を許してはいない
日本人はそれをしっかり理解して中国人に対応するべきだよ
中国とは親密になってはいけない。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fjDvAARL.net]
【沖縄】今帰仁村の通信施設周辺で中国企業が不気味な土地買収-近辺には空自レーダーサイトも[08/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376404850/

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:q/dI1Idl.net]
中国人はできることなら日本人を残酷にいたぶりたいと思っている
中国人とは関わらないほうがいいし国家間も距離を置くべきだ。

432 名前: mailto:sage [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OTT6JyoH.net]
笑っちゃう程の引き篭もり性w
こんなのは社会を牽引して活躍する人材にはなりえないな

433 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:d5xqO3JS.net]
/

434 名前:日本は世界平和に貢献 [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:EOgLEamu.net]
中国の総帥は自分の力で国内をガバナンス出来ず
日本を仮想敵国にしたてて国民の目を誤魔化している。
日本が無ければどこを敵国とするのかな。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:uGVS0K+c.net]
ロシアと韓国

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:vUpHNYyr.net]
最近はインド側に越境してインドを挑発している

437 名前:中国の各王朝の寿命は短い mailto:kk [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:JiTeiJpx.net]
黄巾の乱、太平天国の乱、義和団事件・・だいたい中国ではこういう内乱がおきて
国力の衰退・分裂をおこして政権が倒れている。
そろそろ起きるんじゃね。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:auX2dicX.net]
沖縄の人も大変だな。

 米軍基地を追い出したら、中国軍が入れ替わりにやってきた。
そして日本人は誰もいなくなった。。。

 沖縄にいる日本人は新たな占領軍に虐殺されないように気をつけるべし。
中国では死刑囚から臓器を取り出して待機者に移植するのだよ。
死刑囚からの摘出はやめるそうだからそろそろ侵略を始めるだろうよ。
残った肉は豚肉と称されて中国で販売されるだろう。

 中国では30万人が待機しているそうだ。今後医療水準が向上すると1000万人は
必要だろう。
 中国に占領されたら現地人は死刑囚と同じ運命をたどるよ。731部隊の恨みと称して
本当にやるだろう。

沖縄の新聞社やテレビ局は反米を叫んでいるけど、有事になったら真っ先に逃げ出すことは
間違いない。まっさきに情報が入ってくるのはこういう機関だから。
沖縄の世論を間違った方向へ導き、有事になったらこいつらは真っ先に逃げ出すんだから
県民は可哀相。大東亜戦争とまったく同じ構図だね。

SF映画「ソイレントグリーン」の世界だね。
 どっちがいいかよーく考えるんだね。

中国は全世界が中国人のものと考えています。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:T1rx8cb0.net]
>>438
脳内小説書き上げご苦労様。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NLKhbQv/.net]
沖縄スレに湧く工作員アルバイトのテンプレ from 沖縄

1.ゆすりたかりの沖縄土人
 沖縄県は日本で最も貧しく、復帰以来一貫して補助金頼りの財政であるのは事実ですが、
差別用語を使って口汚く罵ることで沖縄県民の不快感を煽ります。またそのことをオスプレイ問題と
結び付けたり、仲井真知事個人の要求であるかのようにすり替えて中傷します。

2.もう沖縄は独立しろ
 彼らの本音であり最終目標です。沖縄県民と本土日本人が憎しみ合うように仕向け、
離反させることが彼らの目的です。

自衛隊ウェルカム!米軍ウェルカム!コリアンゴーホーム!チンクゴーホーム!
沖縄に隠れ民団支部があり、そいつらも基地反対だの反米だの騒いでます

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:T1rx8cb0.net]
>>440
と、反沖日本人が中国工作活動を暴きながら
同時に沖縄侮辱で自慰行為に励んでおります。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:DeDuFeRj.net]
 
慰安婦の強制連行捏造をした
朝日新聞関係者の
国会証人喚問要求デモ

開催日 8月25日(日)
集合場所 中央区兜町坂本町公園
集合15:00出発15:30

主催:朝日新聞を人間の鎖で包囲する会 (朝日新聞抗議デモ実行委員会)

告知動画
You Tube
ttp://www.youtube.com/watch?v=kgBUn3_qp-I
ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21521152

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:OBXBDp7t.net]
俺は政治のことはあまり興味がないが、沖縄人が本当に中国人が嫌い
だとすればそれは大正解です。仕事で上海にときどき行くけど中国人
の不潔なことといったら想像以上です。沖縄に中国人が大量にはいってきたら
もうそこらじゅうにウイルスが蔓延しますよ、そうなるのが当然イヤでしょうから
とにかく今の内に媚中の地元マスゴミなどを叩き潰すべきです。本当にそう
思います。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:VZVMudQN.net]
www.nicovideo.jp/watch/sm8319813

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:XvNWX/qh.net]
本土のひとの中には脳内小説を披露したがる者達がいる

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhhh [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:Owd/a1Kv.net]
日清戦争と日中戦争で中国を叩いておいてよかった。
中国は、日本は怖い国だと 潜在意識のレベルで刷り込まれている。
これがなかったら、既に尖閣は奪われ、沖縄にも中華帝国が侵出していたかもしれない。

南京虐殺は史実ではないが(まっとうな目撃者がいない、死体が見つからない、明治時代の
鉄砲と日本刀で30万人虐殺は物理学的に不可能→原爆が必要 etc.)、中国が虐殺記念館
とか作って日帝の怖さを強調するのは、中華帝国の日本侵出に対する抑止力として有効だ。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:b8ALE1xG.net]
中国と韓国はかって日本がやった事を、鏡のように反射して
やり返してるだけでしょ。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:/vb5Dy5x.net]
その鏡の像が虚像じゃね?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:b8ALE1xG.net]
じゃあ中国軍と韓国軍に進駐してもらって、王は皇族から持ってきて、
「中韓国」という国に改造されるような事をイマジンしてごらん♪



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:b8ALE1xG.net]
天皇制廃止、国会機能停止、自衛隊解散、警察・役所は中・韓共同軍の指揮下に入る。

日本は一度アメリカの占領政策を受けているけど、日本が満州国でやったようなレベルを
受けてみたらどうなるのだろう。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:JOm2uWSd.net]
>>446
明治時代???

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hhhhhh [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:uMR4td9H.net]
そう。新しい銃が開発できなくて、××式とかいう明治時代に開発された鉄砲
を使ってた。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:いい [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:uMR4td9H.net]
↑ 明治38年開発の三八式歩兵銃。これで30万人を殺傷するのは不可能。
日本軍が、バリバリ マシンガン撃ってるの見たことないでしょう。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/06(金) 07:13:53.96 ID:zNT0pyOP.net]
お前ら

仕事

ビールいおしい

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/07(土) 02:57:40.17 ID:MeDIclFy.net]
もしも、シナ人が「毛沢東の文化大革命で3500万人のシナ人が虐殺された。中国共産党はナチスより残虐だ」と反共産党デモをやったら

中国共産党員「うるせえ死ね」
デモをやったシナ人が戦車で轢き殺される

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/08(日) 21:20:43.00 ID:YGnN7vqP.net]
奄美群島より南にあった島々の 戦後の帰属先が未確定と言
う理屈を持ち出すと 日本領であった台湾の帰属先も未確定
ということになる。

シナは墓穴を掘ったな。

沖縄を吸収しようとするくらいなら、不平等条約でロスケに
奪われた沿海州の返還交渉でも開始したほうが まだスジが
通った主張ができるぞ。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/09(月) 02:03:04.17 ID:IYhxK5Q2.net]
台湾は主役じゃ無い。この領域の潜在主役は琉球なのよ歴史的に。アメリカの立ち廻りが上手かった。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/09(月) 06:34:06.84 ID:s78qCp+O.net]
確かに沖縄を軍制下においたときに旧国号の琉球を多用してる
琉球政府、琉球警察
琉球郵便、など

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/14(土) 06:11:13.48 ID:XcsZ2gWs.net]
先島に空自を駐屯させろ。
先島にテクノスーパーライナーを待機させておけ。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/14(土) 06:18:22.42 ID:khK43d02.net]
琉球民族の悲願だからなぁ、良いことだね。
米軍基地は荒尾、大牟田市が歓迎します

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/14(土) 10:53:32.01 ID:HpITL+M4.net]
いつ?

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/14(土) 11:14:25.98 ID:KF9JpAuC.net]
中国は本当に軍事衝突ヤル気か?


領海侵犯実績は63日(9/10現在)。

これが1000日に達するなど充分な実効支配を印象づけたとき中国は突然、
ICJ(国際司法裁判所)への提訴に同意する。
これまで頑なに拒否していたのに態度豹変。


中国の狡猾な戦略が奏功しIJCは中国よりの裁定を降す「日中共同管理」。
中国の勝利で決着。


この戦略に日本はどう対抗するか。

日本は外交交渉で中国の軍部のホンネをしっかり把握し、なだめ、ダマシ、時には
脅しながら自然体でいつのまにかという風に港湾建設を進める。

しかし狡猾な中国をだまし、なだめ、懐柔しながら難しい外交交渉を進める
には、感情論に囚われる右翼、自民党、なおかつ低IQの安倍にはムリだろう。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/14(土) 12:03:09.47 ID:ejsklZlX.net]
もはや中国は、国家の分裂崩壊に対する恐怖心に凝り固まった弱い犬でしかない。
日本と伍する経済的・軍事的実力は全くないから、
反日で国内の不満をそらせる手法は早晩限界に達する。
そうなれば、それだけで中国は崩壊の危険が出てくる。
それが怖くて夜も眠れないのだろう。
だから、やかましく弱い犬は吠える。
本音は、「怖い!怖い!」ということ。
日本人としては、脱中国を徹底し、中国を嘲笑し、弱点を宣伝し、
強気一辺倒で面子をつぶし続けるだけでいい。
中国は2020年までに必ず崩壊するだろう。
徹底的にやる。一切妥協しない。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/15(日) 06:23:01.68 ID:jJPVZ/lO.net]
中国は高圧的だが、日本に対して潜在的な恐怖心を持っている。
日清戦争、日中戦争のおかげだ。反日目的で建てた南京虐殺記念館
とかの宣伝装置が、これに拍車をかけている。反日目的ででっち上
げた、南京30万人虐殺とかいう虚構の話も、中国人の恐怖心を
あおるのに一役買っている。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/17(火) 07:39:51.44 ID:u2cAmsxE.net]
回収されたら沖縄の人達も本望でしょ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/17(火) 20:36:01.41 ID:lQ/p15dB.net]
ロシアじゃシナ人不法移民が地下居住区に住み着いて服とか作ってたのを摘発したんだよな。

モスクワの地下居住区を摘発
www.47news.jp/movie/international_national/post_4307/
ロシア警察が4日、モスクワの市場の地下に違法に建造された中国人移民による居住区を摘発し、200人以上を拘束した。

日本でもシナ人が地下に工場作ってライフルとか作ってんじゃないの
警察が摘発しないと危険だよね

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/20(金) 05:04:46.52 ID:RBqrGZlk.net]
先島諸島にある下地島の3,000メートル級滑走路を遊ばしておくな。
空自が駐屯し、レーダーを設置しろ。尖閣に速攻で飛んで行ける。
戦闘機のほかにオスプレイを常駐させといてもいいな。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/20(金) 08:56:24.18 ID:qW0hvnSA.net]
>>460
いつですか?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/20(金) 13:27:57.15 ID:6EQgQAxw.net]
 
9/21(土) 国益を守れ!消費増税反対!首相官邸前緊急国民行動
【日時】 9/21(土) 15:00〜
【場所】 東京都千代田区・首相官邸前

【主催】 頑張れ日本!全国行動委員会
【告知動画】ttp://www.youtube.com/watch?v=QwGPXhobeFo
          ttp://www.nicovideo.jp/watch/1379575762
ttp://www.ch-sakura.jp/events.html#9517



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/21(土) 00:03:55.74 ID:4Df8kJhB.net]
>>460
いつ実行するの?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/21(土) 09:58:22.39 ID:Sy2qkh9g.net]
世界中のメディアが関心を持っている2ちゃんねる。
中国も愛読者だ。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/22(日) 10:17:41.77 ID:CtFm6m8r.net]
ケネディさんへ。

尖閣も守れない米軍なら日本に駐留している意味がない。米軍への思いやり予算も
廃止。日本から出て行ってもらいたい。

尖閣も守れない米軍は、世界中の親米国家から頼りにされなくなる。パックス・
アメリカーナの終焉。新モンロー主義の引きこもり国家に成り下がることになる。

これ覚えておいてください。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/22(日) 10:25:15.94 ID:OoiRStcm.net]
チャンコロよ暴動起きて殺しあいするなよ
上層部は心配だな

自由主義革命もうまじか
日本と台湾で友好関係をインドも頼むぞ
戦前アジヤ一番の日本
国際連盟常任理事国

もっともアジヤでは日本、インド、タイ三国加盟
後は後進国

チャンコロと韓国ハゲ
歴史勉強してくれ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/22(日) 10:47:16.43 ID:2kYd2Tjh.net]
アジア諸国とロシアが一枚岩になったら困るのはアメリカなので、いつも火種を
残して小対立状態にさせておくのが理想。
その通りに踊らされてる感がしないでもない。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/23(月) 20:44:35.58 ID:1bNOnw45.net]
そのアメリカを、日本はしたたかに利用する必要があるな。知恵が必要。
明治以降の正統派の知恵ではなく、戦国武将的なずるがしこい知恵。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/24(火) 05:24:45.85 ID:+57YFMrK.net]
ケネディ様。

早速 小欄をご覧いただき有難うございました。
昨日 沖縄の偉い司令官の方が、オスプレイを尖閣にも派遣する、と言った
というニュースを拝見いたしました。

是非お願いいたします。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/24(火) 07:45:27.96 ID:HAiQ7/CJ.net]
>>462
対策として800回を越えたあたりで船着き場や灯台、公共の建物の建設に入り、900回を越えたあたりで公務員を常駐し、999回目で撃墜する

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/25(水) 05:57:28.89 ID:gQiSNtU0.net]
朝鮮人は朝鮮に帰りなさい

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/28(土) 05:08:27.73 ID:gpHfMLnH.net]
下地島に空自を駐屯させろ。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/28(土) 06:09:50.03 ID:sDBt7DB0.net]
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新日本語教育からはじめてみなされ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/28(土) 13:28:35.61 ID:1MSCEHFW.net]
明石大佐だったらウイグル独立を支援して、後方攪乱しただろうな。

482 名前:マフムード・アフマディーネジャード mailto:sage [2013/09/28(土) 23:26:44.65 ID:sAEapwN8.net]
ttp://blue.ap.teacup.com/97096856/img/1245368342.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KQDhkwXli7A

イラン大統領が真実を語る時 人種差別防止会議演説

国連事務総長

 人権のために働く尊敬すべき使者である皆さん、私達は人種差別と外国人嫌いを
防止するための会議に引き続いて今日ここに、集まっています、この聖なる人間的
な戦いにおいて、現在の状況を分析・研究し適当な解決法を見出すためです。
前の世紀におきた出来事の中で、人類に対して悪事が行われました。
中世では偉大な人物や学者が死刑になりました。その後、奴隷化と奴隷制が存在し、
人間狩りにより、無実の人間が捕えられ家族と引き裂かれ、最悪な条件下でヨーロッパや
アメリカに輸送されました。

何百万人もの人々がそのようにして輸送されました。歴史の中の暗い時代です。
この時代には他者の土地の占領と無実の人々の虐殺が行われました。
哀れな人々が反乱を起し大きな犠牲を払い何百万もの人々を犠牲にして占領者を
追放して民族政府を設置するまで何十年もが経過しました。

短い期間、権力を望んだ人々は、2つの大きな世界戦争を引き起こしました。
ヨーロッパだけでなくアフリカやアジアも戦争に巻き込まれました。
戦争は1億人もの犠牲者を出し、多くの領土や大陸を大規模に破壊しました。

勝利を収めた者達は世界全体に対して勝利を収めたと考えました。
彼らは他国の人々を敗北者と見なしました。彼らは他国に彼らの方や方法を強制し、
他国の国民の権利を尊重しませんでした。他国の人々を踏みにじったのです。

483 名前:マフムード・アフマディーネジャード mailto:sage [2013/09/28(土) 23:27:26.30 ID:sAEapwN8.net]
ttp://blue.ap.teacup.com/97096856/img/1245368342.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KQDhkwXli7A

皆さん、第一次、第二次大戦の結果である。安全保障理事会を分析してください。
いかなる基盤の上に彼らが拒否権を持つかを、いかなる論理に基づくのですか?
その論理はいか。なる人間的・神的価値に適合するものですか?

正義ですか?平等ですか?人間の優れた素質に基づきますか?
それとも、二元論、正義の不在、真の傲慢さ、人間の侮辱に基づきますか?

安全保障理事会は平和のために最も重要な機関であるべきです。
このような二元論が存在し、法が正義に基づかず、虚偽と不正に基づく場合
どうして平和と正義の存在を期待できるでしょうか

権力の追求と傲慢こそが人種差別、外国人嫌い、不正そして占領の基盤です。
現在、多くの人種差別主義者や外国人嫌いの人々が口では外国人差別を
批判しますが

しかし、世界の複数の強国が自分たちの利害に基づいて拒否権を不当に独占する場合
そして世界の他国に関する決定権を我が物とする場合、人間的な法や価値の全体が
踏みにじられる可能性があります。

それと同じやり方で第二次大戦後、ユダヤ人がホロコーストの犠牲になったという口実で
軍が他国の領土を占領し、植民が行われ、人々はヨーロッパから別の国に移されました。
その時、不当な政府がパレスチナに、設置されました。実際は外国人嫌いのせいで悪事が
行われました。

その結果彼らは最も激しい外国人嫌いが他の国、すなわちパレスチナに移される
ようにしました。安全保障理事会は、安全保障理事会はこの不当な政府が60年間
存在するのを助け、この政府に指示を与え、圧制者にあらゆる犯罪を自由に行わせました。

484 名前:マフムード・アフマディーネジャード mailto:sage [2013/09/28(土) 23:28:31.61 ID:sAEapwN8.net]
ttp://blue.ap.teacup.com/97096856/img/1245368342.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KQDhkwXli7A

外国人差別に対して戦うと自負するアメリカや、他の国が現実にはこの政府を支持しています。
ガザ地区で行われた占領、爆撃そして犯罪は、全ての人間に避難されましたが

これらの国々はこの犯罪者達を支持するのです。それ以前、この政権下であらゆる悪事が行われて
いた間、誰も何も言わず、これらの国々は沈黙を選びました。

皆さん、アメリカの最近のイラク攻撃の基盤は、アメリカの最近のイラク侵攻や外国軍隊の
アフガニスタン遠征の源はこの戦争の源がアメリカ政府と権力と金を持つ者達の傲慢さ以外に
存在するでしょうか。

彼らは権力を拡大し、何千年も前からの文明を破壊するための武器製造を容易にしようとし
地域の国々がエルサレムの占領政権に対抗する能力を破壊しようとします。

この行為はイラクの資源を盗む目的がありました。なぜ何百万人もの人々が亡命を余儀なく
されたのですか?

なぜイラクに損害を与えた百億ドルもの戦争資金がこのような大金がアメリカ国民とその
連盟国に課されたのですか?

イラク攻撃は計画されていたものではなかったでしょうか?これを支持したシオニストと当時アメリカの
政権にあった人々そして軍事企業の幹部にとって、この戦争は利益にはならなかったでしょうか?

485 名前:マフムード・アフマディーネジャード mailto:sage [2013/09/28(土) 23:29:25.62 ID:sAEapwN8.net]
ttp://blue.ap.teacup.com/97096856/img/1245368342.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KQDhkwXli7A

またアフガニスタンに送られた軍隊のおかげで平和と安全があの国を支配するようになったでしょうか?
アフガニスタンに送られた外国軍隊のおかげで平和と繁栄と安全があの国を支配するようになりましたか?

アメリカとその加盟国はアフガニスタンで覚せい剤の生産を防止することさえできませんでした。
彼らの占領下で覚せい剤の生産が増加しました。主要な問題は次の通りです。

当時のアメリカ政府はいかなる権利でそれを行ったのでしょうか。彼らは地球全体を代表していましたか?
彼らは世界中の国から選ばれましたか?彼らは世界中の大陸とりわけ私達の地域に介入する任務を
世界中の国から委託されていますか?

彼らの様々な行為、イラクとアフガニスタンの占領の源は外国人嫌いや人種差別ではないでしょうか?
彼らは人々の独立を踏みにじろうとしてはいないでしょうか?皆さん、この国際的な経済危機の責任者は
誰でしょうか?

危機はどこで始まったでしょうか?アフリカですか?アジアですか?それともアメリカですか?
その後ヨーロッパに、そしてアメリカのすべての加盟国に広がりました。

長い間経済の不正な法や規則が政治権力によって強制されました。これは国際貿易に強制され
国際通貨システムはいかなる国際的監視もないまま設置されました。

このシステムが国と国民に強制され、彼らはその政策に介入することができません
彼らは自国の国民に監視を許すことさえしませんでした

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/09/29(日) 06:58:48.32 ID:JG/g97T6.net]
481
明石大佐は単身欧州に潜伏して、レーニンらの当時の地下組織に多量の現ナマを
提供して活動を支えた。彼の活動は、一人で一個師団に相当すると言われた。
この結果ロシア帝国は内部からも崩壊し、日本は日露戦争に勝利した。

明石大佐がレーニンらを支援したという意味で、日本がソ連を作ったといえる。
大戦終了時、この明石大佐が作ったソ連に、日本は徹底的に攻撃されることに
なる。

中国は、旧ソ連と同様に米国との競争に疲弊しつつ、旧ロシアと同様に内部から
崩壊していくだろう。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/29(日) 08:44:55.14 ID:ZPi7pVcY.net]
 
【安倍△】仮に韓国を敵国認定するとしたら当然資本材の輸出を禁止します

awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1343379875/


 

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/01(火) 02:53:15.61 ID:9jz6kn3q.net]
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/01(火) 13:36:58.87 ID:xyidMRDl.net]
いまは女尊男卑の時代になってしまった



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/10/14(月) 05:10:48.82 ID:UoLaqSnQ.net]
2050年にはインドが最大の大国になる。そのとき中国の国力はそうとう衰退してるだろう。
インドは、カシミールで中国に奪われた土地を回復しているだろう。
中国の国力はあと15年くらいがピーク。その間だけ国土をしっかり守らないと。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/10/15(火) 05:38:17.70 ID:a2dQg3g1.net]
尖閣にメガフロートを横付けしろ。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/15(火) 18:29:08.54 ID:XOTqoVLC.net]
>>456 沿海州は満州人の清朝がロスケに盗られた満州の一部で漢民族シナ人とは何の関係もない土地だ。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 08:28:50.62 ID:s8b2A2Vg.net]
最近中国は中華民族なる言葉を作り出して
満州人も中華民族だと言い始めている

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/20(日) 20:31:10.34 ID:OkzH9Dxy.net]
厨禍民族の間違いにしか思えない

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/23(水) 14:39:03.64 ID:gpTHe4KS.net]
【中国】 地下攻撃用弾道ミサイル公表 「日本が占領中の沖縄や、九州が射程圏」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382506453/

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/24(木) 08:02:30.93 ID:HXdKzo/R.net]
民族の意味を知らない中国人(笑)

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/11/03(日) 08:00:51.67 ID:w/1Mf2y3.net]
中国は、アメリカが武力で併合したハワイ王国まで分離させると言ってるぞ。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/04(月) 04:05:06.65 ID:H0yF1wX1.net]
アメリカはアメリカのハワイ領有に不服なら国際司法裁判所へ訴えろと言っている。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:y [2013/11/12(火) 18:23:24.34 ID:/Axj8DcD.net]
米軍基地の一部をを下地島に移転させろ。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/13(水) 09:38:46.53 ID:iPaEvuuS.net]
ハワイはハワイアンより移民して来た白人が人口を上回り
法的手続きを経てアメリカ領になった
だから日本も今の内に中国人の移住を止めないと将来中国領になってしまうぞ。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 19:43:10.79 ID:1fhn0oAX.net]
そのうちアジア圏は、中国を中心としたEUのような共同体に
なってしまうかも知れない。
中国はそれを狙っているのかもw
中国版「大東亜共栄圏」だな(日本は先進的だったんだな・・・)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef