[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:01 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

商工会青年部 その2



1 名前:バリアフリーな名無しさん [2007/06/20(水) 08:48:27 ID:oJRSW86l]
商工会青年部について語りましょ。
※ボランティア板にスレがたってますが間違いですので御了承願います。

前スレ
→→→→商工会青年部←←←←
society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1132925689/

関連スレ
★商工会議所・商工会への転職Part2★
school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1181858369/

関連HP
商工会についての批判的な書き込み まとめサイト
www18.ocn.ne.jp/~mmmm/


687 名前:高額納税者 [2008/02/08(金) 12:19:48 ID:uOjWIL6A]
>>686
不良でもいいじゃないか、会社が儲かり、マブイすけ抱いて、ただ酒のんで
ソープに行きそれで景気がよくなるんじゃから。
おどれみたいなこまい銭しか使いきらないもんは生きる資格がないよ。

688 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/08(金) 15:28:15 ID:c429wdPW]
そして汚い銭しか使いきらない性年部員は生きる資格がないよ。



689 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/09(土) 08:03:08 ID:NEMU94o0]
>>687のマブイすけ抱いて…って何かと思いググったら仁義なき戦い広島編の名台詞らしい。
ヤクザ映画に影響されてる性年部員乙。 しかも古〜WWW

690 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/09(土) 20:29:15 ID:o8Q0W4BF]
>>652>>687は同一人物ですw

691 名前:広能晶三 [2008/02/09(土) 22:36:55 ID:j30NKtuJ]
>>689
じゃけんなんなら?能書きは要らんのよ
おどれいつでも相手になっちゃるけえ、待っとるで

692 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/10(日) 00:10:55 ID:lMFNi51e]
広能晶三役(菅原文太) 仁義なき戦いより

>>691の言ってる事すべて台詞そのまんまw

おどれ板ちがいじゃけえの。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1164364248/
ここでお友達が待っとるけえw


693 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/10(日) 10:12:32 ID:9nqxqg8y]
あらゆるレベル低っ!

694 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/10(日) 10:37:14 ID:N0rfYTM4]
青年部に知能なんて要らんのよ。根性、気合、武力これが俺たちのすべてよ。
俺の仲間は頭は悪いが。喧嘩、威嚇は絶対負けないという輩が多い。




695 名前:売国企業マルハン [2008/02/10(日) 11:40:28 ID:6LfqhePT]
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118702←右左くっけて→1165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAmoney6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11871←右左くっけて→89246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11888←右左くっけて→85488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187←右左くっけて→021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188←右左くっけて→315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196←右左くっけて→865970/186

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201←右左くっけて→304777/52-54
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65





696 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 06:37:35 ID:NZD/KCvs]
商工会青年部は地域に貢献します。

697 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 08:46:30 ID:dQaYdfd9]
イカ焼きで。

698 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 10:31:54 ID:Zd/vGXVB]
国民は日本最大規模のボランティア組織商工会青年部に対し敬意を示して寄付をしろ。

699 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 19:19:30 ID:c/dn2ZY3]
今度ひな祭りをするので寄付をお願いします、資金不足です。
本当は予算沢山あります。寄付金は打ち上げで使わせていただきます。
コンパニオン6名呼びます。

700 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 20:23:33 ID:OKl+0X15]
はら善子

701 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 20:39:53 ID:8hObKe8v]
>>698
日本最大規模の負け組クズ集団

702 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/11(月) 22:19:37 ID:uA3qii/G]
広島県青連の会長のブログじゃけえの

blog.goo.ne.jp/setodanennryou/

お前らの感想待っとるきに。


703 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/12(火) 06:32:00 ID:oPE3VxdG]
あんまり文句言うと祭ボイコットするよ

704 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/12(火) 07:59:36 ID:bArqB5Ta]
>>702
この会長何考えてんだ?
自らこんな写真載っけて大丈夫か?

705 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/12(火) 12:25:09 ID:1gDbFNky]
ひな祭りで儲けた銭で夜も都町でひな祭りじゃ



706 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/12(火) 19:36:28 ID:Op175Qfi]
>>702
どの子もめっちゃ可愛いやん
うちらの忘年会のコンパニオンは酷かったわ‥
ちょっとうらやまいぞこの野郎!!

707 名前:コンパニオン [2008/02/13(水) 07:26:57 ID:uUGNCO7l]
青年部様いつもお世話になってます。こうして生きていられるのも青年部様のお陰です。

708 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/13(水) 17:49:57 ID:N37E6wFa]
これほど役に立たない団体が他にあるか?

709 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/13(水) 20:17:30 ID:HT0dvgmx]
お前らも入らないか?マブイすけ抱けるらしいぞwww

710 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/13(水) 22:02:18 ID:Q0XnIv+S]
ワシ等うまいモン食うてよ、マブいスケ抱くために
青年部に入っとるんじゃないの。ほいじゃが銭が無きゃ出来ゃせんのでぇ、
料理屋、芸者、酒、人の懐じゃ思うて、ようけ遊んじゃるけえのう。



711 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 06:36:03 ID:sqsQrY44]
私も青年部に入れて下さい。

712 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 10:17:02 ID:dh9ePclK]
時代は商工会青年部じゃけん

713 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 12:10:11 ID:gBnOmR+w]
もはや部員狩りだな…
個人攻撃だけはやめてやれよ。部員全てが悪い訳ではないんだし。

714 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 22:10:18 ID:aAPizBpC]
↑↑
個人攻撃ではない。これを見てもそんな事言えるか?

ttp://blog.goo.ne.jp/setodanennryou/

これは大問題だろ。

715 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 22:35:57 ID:Q4Li11zi]
これのどの辺が大問題なんだ?
青年部の日常の光景だろ

アジアで女買いまくってる方が大問題だと思うがな




716 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/14(木) 22:58:55 ID:W3oGbLua]
ODAだね

717 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/15(金) 01:23:44 ID:U8Glt6dn]
>>714
大問題?笑わしよんな〜wカワイコちゃんと一緒に記念撮影した位でひがむなや〜w
ま、そのあとどうなったかは想像に任すがなww

アジアも問題なしw

718 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/15(金) 06:34:35 ID:y0d1TR5y]
>>714
おどれもマブイスケと写真が撮りたいんだろ

719 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/15(金) 08:36:17 ID:rJdUfPcC]
水商売のねーちゃんと写真撮って
それを公開して喜んでるDQNが会長なん?

テメーの子供にも見せてやれよ

720 名前:少子高齢化にビートルズ [2008/02/15(金) 09:32:25 ID:jdz3IzIg]
家族ダンランの時間のお供に。
合法無料です。
profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=42290578

721 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/15(金) 22:09:14 ID:IH+Ld7yq]
あらゆるレベル
ひくっ

722 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/17(日) 22:29:02 ID:sh+MueZb]
肉屋ですが青年部に入れますか?

723 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/18(月) 06:36:31 ID:LcLl+rx7]
朝原町商工会とかあるのかな?

724 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/18(月) 10:28:29 ID:SJ9b3z0+]
>>702
広島って、もしかして佐賀以上www?

725 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/18(月) 12:14:36 ID:2FTagxfO]
>>723
麻原商工会



726 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:49:15 ID:ud7j5e2w]
個人のブログに圧力かけるなんて最低なやつらだな、、
お前らこそクズだ!!


727 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/20(水) 12:44:41 ID:9GXrjQXt]
と、クズが申しております

728 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 01:02:45 ID:hfn36Duh]
会長、写真削除しちまったじゃね〜か!!
ランボーとか言う奴、チクんなや!!

729 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 06:34:33 ID:EveBkrJS]
まぶいスケの写真か?

730 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 09:59:44 ID:2BFDHF7A]
広島の県青連会長、なにビビッてんだよ

テメーでブログに写真あげといて、
2ちゃんで晒されて慌てて削除かよ、ワロスwww


731 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 12:24:56 ID:yriJyA0s]
会長は信念を持ってブログをやっているので、そう簡単に取り下げるわけがない。
じゃないと広島県の親分として皆がついていかない。
広島ん人間はいつも取るか取られるかで生きちょるけえのう、よそんもんいうたら猫一匹通さんけえ



732 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 17:54:02 ID:wtmanX5g]

はだしのゲンは黙ってろ。

733 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/22(金) 23:25:42 ID:oYr4lpdZ]
このスレの中に広島の会長がいそうな悪寒w

734 名前:24時間ネットでオンライン将棋 [2008/02/23(土) 02:45:04 ID:4MhVZ2jZ]
年会費、登録料、一切必要無し。
自宅で空いた時間、将棋でお過ごしされるのは、いかがでしょうか?
有段者から、初心者まで、皆様が、楽しめると確信致します。

www.shogidojo.com/

735 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/23(土) 14:58:08 ID:uQqPw2or]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿'     , _,,γ  -       ヽ,,_    、       ,;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ,::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,__,ノ    ,_,,;'´'ー‐‐'  , '⌒丶r 、 ,______ `ー‐ヽ、'ヽ,   r ´~´::::, ´ `ヽ::::::::::::::::::::::::,!   /::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::,_____,ノ      (  γ⌒   γ⌒    `ヽ,`ヽーー ヽ, `ヽ、,゙`ー'~~´    `i::::::::::::::::::::ノ   `ヽ、,__
:::::::::::::::::::::::,/ ̄'    ,,,,;;;;'゙゙゙゙゙゙゙゙,'´  ´  ,__,rー'⌒`ヽ ⌒⌒ ´゙゙゙゙゙゙`ヽ,_____, `)::::::::,'        `ヽ、,___,ノ      ....
::::::::::::::::::::(,  .,,,,,,,,, ´;;;;;;;;;;     ,' ,'⌒`), '´     , '⌒⌒⌒Y⌒ヽ γ´  `丶,::::::::',                ....::::::::::
::::::::::::::::::::::,) ´''''' '''''''´     ,r       ,_ ,、, ' `ヽー‐ r'ー'⌒'‐‐‐‐‐‐、___,  )::::::::',             ::::::::''
::::γー'ー'~           ( (⌒   , '"  ,,γ⌒⌒ヽ, `ヽ'゙ ゙゙`丶`ヽ  `ヽ':::::::::',        .....::::::::::゙゙゙゙




736 名前:亡国◎半 [2008/02/24(日) 06:12:16 ID:3xa7j12t]
マルハン王国の闇jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8

韓会長は月に一度は韓国へ里帰りしていた。 しかし理由はそれだけではなかった。
伊藤忠商事本社イケダ部長と駐韓ソウル支店長と共に 新韓銀行本店、新韓生命保険本社へ通った。 なぜ韓国マネーとつながりがあるか?

多店舗で展開する場合は方法に問題がある。 各店舗ごとに用意すればいいかもしれないが、それだけ 秘密の漏洩になる。
そこで考え出されたのは、ネットワークによる集中管理である。ネットワークであればその制御装置本体の
設置場所をホール内である必要もなくなる。

「マルハンの店頭公開利益を見込み、第三国経由で 資金調達をする。」 その役目を買って出たのが先のメンバーである。
新韓銀行と新韓生命保険が伊藤忠との三角取引で マルハンへ迂回するというもの。中国も関わっているらしいが
詳細は不明なままである。 金額は具体的に知らされていた。1回目が800億円、 2回目が5〜600億円というものであった。

◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/120←くっけて→1304777/559


737 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/25(月) 19:55:04 ID:krtR+RgB]
部長さん アンタはわしらが担ぐことにした神輿じゃないの。
神輿が勝手に歩けるゆうなら歩いてみいや、オウ



738 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/26(火) 13:31:02 ID:xASoWb3r]
おい、おばん。
古株かなんかしらんが、なんで、そんなにえらそうなんだ?
おまえの主導した事業、おれら、いろいろと行く先々で馬鹿にされて
大変だったんだぞ?
ねぎらうなら、もっと丁寧にしろ。
おまえだけは、友人だとも思ったことねえよ。


739 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/26(火) 22:13:48 ID:g3QSLEo1]
明日は6時から講師を招いて経営についての講習会ですが
後飲み会があるので講師に7時までに終わってもらわないと酒が沢山飲めんど

740 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 11:02:05 ID:FQrLJTig]
★★★日本福祉大学を語る その9★★★
society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1202806317/

日本福祉大学【その二】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1202469776/

741 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/27(水) 20:27:00 ID:sRiZ8uJq]
>>739
コンパニオンの時間まで講習会が食い込んだら
暴動が起きるかもね・・・・

742 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/28(木) 11:46:00 ID:FxmuD2+0]
society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1196667976/l50
偉そうにしていたマルチ野郎どもが、2ちゃんねるでフルボッコにされるまで。
その名もアクトタウン

743 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/28(木) 21:55:01 ID:bh9MKQky]
土曜日はひな祭りで朝から飲むぞ、冷凍イカを500円で売ってぼったくるぞ
打ち上げは盛大にやるぞ

744 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/28(木) 23:19:09 ID:Axp88ma0]
それが「地域振興」の正体。

745 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/02/29(金) 06:35:52 ID:Y58sv066]
青年部は地域になくてはならない存在です。国、県、町は補助金を増額しましょう。



746 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/01(土) 19:06:36 ID:cUpH3s1N]
そして借金地獄www

747 名前:Yoshiko mailto:sage [2008/03/02(日) 09:54:04 ID:qFN7q6sl]
TO THE FINISH^0^/
♪そいつの前では女の子・ツンとおすまし、それはだぁ〜れ?
それは、ひみつ・ひみつ・ひみつのキョーコちゃん♪
貴女は、強迫とSAD疾患と被害妄想だね。
マジで受診お奨め!!
早く死ねば?キョーコちゃん☆
とにかく今度はを貴女を絶対許さない。
善子

748 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/02(日) 18:22:09 ID:d+Kk2QlA]
結局幹部の押し付け行事になるわけか。
だったら、最初から幹部だけでやれ。

749 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/02(日) 20:56:07 ID:TVit5dZg]
でもお前ら知ってるか 青年部OBは PTA役員多いんだぞ

そんでもって 前の会長たちのほうが お姉ちゃんの写真

いっぱい載せてたぞ いまは可愛いほう 載せないと食いつかない

お前らもお前らだけどなΨ(`∀´)Ψ

750 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/02(日) 23:12:58 ID:4Vo/7iZO]

会長のお出ましか!?


751 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/03(月) 11:24:52 ID:irOc76Qk]
青年部員ってかっこいいよね
みんな会社潰して再就職する時、履歴書に書くんだよね

752 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/04(火) 13:06:23 ID:2UGdTOWy]
青年部に入ってると選挙に出る時票が5割増しになるから有利だね。
有権者は迷わず投票しますよ

753 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/05(水) 14:48:17 ID:AhukEV5t]
>>752
酒乱、色きちがいから選りすぐられたドキュンの大将が
市政なんかに影響力持つようにまでなるからな。

これ田舎の真実。

754 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/06(木) 11:38:49 ID:RMHW9SeB]
人類史上最強のクズ人間の集まり

755 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/06(木) 12:23:56 ID:XAyjjamh]
青年部は地域になくてはならない存在であります。
政府はただちに補助金を倍増せよー、さもなければ日本経済は破綻するぞー



756 名前:けいれき [2008/03/07(金) 11:33:44 ID:mjxSfs5D]
青年部の役職を経歴に入れるのって
履歴書に○○中学校水泳部副部長なんて入れるのと同じ?
恥ずかしい?
大丈夫?
笑われない?

757 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/07(金) 17:44:17 ID:4j/VGrWD]

自分で確かめろ。

758 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/07(金) 18:17:59 ID:kcMK20in]
>>756
おどれ馬鹿にしょるがわれはなんぼのもんか言うてみよ
どうせ何もしきらん屁たれじゃろうけん

759 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/07(金) 20:33:26 ID:+at8xGWG]
>>758
ナメたらいかんぜよ!!
それにしても、あんさんとこの会長はん偉うならはりましたな〜
コンパニオンの次は議員はんでっか?

760 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/07(金) 22:12:10 ID:XwidKYGv]
>>755
天下りと補助金行政のせいで、すでに日本は破綻してますが、何か?

761 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/08(土) 00:58:05 ID:h+lKOgzg]
動物友の会

762 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/08(土) 12:49:44 ID:kTnFdhc1]

商工会法というものがあって
組織率(会員資格社の商工会加盟率)が50%を切ると
その地域の商工会は解散になる

要するにおまいらがさっさて親会を辞めて、組織率が50%以下になれば、
この下らないゴミ集団も消えてなくなる

今すぐ退会届を出せ!

763 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/08(土) 14:13:26 ID:eYGj85sM]

まずはお前から出せ!

764 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/08(土) 15:35:19 ID:ZnHZ7at1]
>>762
おどりゃなん寝言いいよるんか、寝言は寝てからいわんかいおう

765 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/09(日) 09:30:39 ID:OzgrJ9IA]
>>863

入ってねーよ 

近頃は市町村合併で、商工会もあちこり合併してるが
法律では、同一行政内に商工会議所と商工会が
同時に存在してはならないことになってる

だから法的には、商工会議所がある所と合併したら、
商工会はなくならなきゃおかしいのだけど、
それを色々クソみたいな理由をつけて、存続してる商工会も多い

マジでゴキブリみてーだよ


>>764

自分のカキコミに自分でアンカーうってレスしてた有名人はおまえかw?




766 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/09(日) 18:01:28 ID:pWvdkRf8]
>>765
それは県によって違うよ 走りは岩手県だったけど 合併しても
存続している県もある。岩手県は県連会長(県連)が 認めたから
商工会がいくつか 消滅したけどね・・・
それと商工会が 商工会議所のある地域と合併しても
商工会が必要と認められたら 存続はあるよ。

色々くそみたいな理由?どんな理由なんだろう?

767 名前:売国企業マル半 [2008/03/10(月) 05:32:56 ID:D/KFXgGH]
パちンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員や○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAmoney6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188885488/401-410
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1201304777/559
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


768 名前:”最終警告” [2008/03/11(火) 22:11:17 ID:TTJ97Ed8]
>>754
>>756
部外者のあなた方が我々の組織に対して、伝聞だけを
もとにあれこれと全てを知り尽くしているような言動はあまり穏やかな
ものではありません。こちらとしてはいつでも適当な措置に準備はできて
います。あなたに自己の言動に責任をもった覚悟があるのなら話は別ですが。


769 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/11(火) 23:58:17 ID:NhPbhkla]
>>768
公金もらって旅行して
アジアで買春してる「我々の組織」はクズじゃないのか?あ?


770 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/12(水) 06:35:28 ID:mIbp5DXj]
おどりゃ事務所に来て言えやおう

771 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/12(水) 15:00:50 ID:yy6VmC2j]
>>769
お前何処のもんか、あんまりふざけた事書くと後悔するよ
うちの会社残土捨て場あるからそこでぐっすり寝るか

772 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 15:27:28 ID:LJyPghVn]
↑こんな感じの連中がその市町村の商工会を地盤にしてる議員なんかと
手を組んで裏で圧力かけたり村社会作ってるんだもんな。
これは大変貴重なサンプルだ。

773 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/12(水) 16:33:32 ID:2WTsrjKP]



   オレたちが集めた金でオレたちが遊んで何が悪いの?
   ちゃんと会費払ってるし、集めた会費で遊んでるんだから
   別にいいじゃん。



774 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/12(水) 19:16:01 ID:3KYV1dWf]
サロンに税金つかうな。

775 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/12(水) 20:18:43 ID:IRaiR8nb]
基本的に 税金は 使えないと思う。特に飲み代とか 海外旅行とかには
では何で呑みに行ってるか 簡単だよ 自腹だから 海外旅行も
今行ってるやつは みんな部費や積み立て ほとんどの県で 県連が
一括して 補助金の管理とか行っている しかも青年部員が手のとどかない
上のほうで けんの青年部の会長でさえ そのお金【補助金】を自由に出来ない
県の青年部会長が 自由に出来るのは みんなから集めた 会費のみ それも
みんなの決済無しでは 使えない。補助金使ってのめるなら みんな居酒屋なんかで
呑んでないって話さ。 
>>774 つかったっていう実例あるなら言ってみな 言いがかりだよ。
>>769 うちの団体の部員なら もっと勉強しなさい。親会の総会 青年部の総会
  両方の資料見て 言いなさい 公金はひも付きといって なんにでも 転用は出来ないの!
  もしなんちゃって部員なら 面白がって 言いがかりはよしてください。
>>772 771は売り言葉に買い言葉なんだろうけど 彼方も勘違いしてますよ
  商工会を地盤にしている議員は ほとんどいません。仲良くなったほうが良いかな
  って程度です。むしろ 農○団体とか 自○体の方たちとの方が 密着しますよ。
  商工会は 政治家を使うのは むしろへたなだんたいだとわたしはおもいます。



776 名前:バリアフリーな名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 21:14:28 ID:LJyPghVn]
>>775
田舎の商工会を基盤にした村社会は異常。
多分あなたは比較的都会で生活してるか、たまたま
比較的まともな市町村で生活してるからでは?



777 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/13(木) 17:40:38 ID:sszP+spn]
子供の為に何かイベントしろと補助金が降りて来ました。
全額使い切れなかったから部費にストックされました。
これって補助金で飲み食い、旅行してると言われても仕方ないんじゃね?

778 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/13(木) 21:05:25 ID:CijtPwC6]
>>777
どこの部も似たようなことやってるな

俺が辞めた青年部は、そんな時は空領収書切って
行政に提出する報告書の帳面あわせてたよ 立派な犯罪だろ

チンピラみたいな青年部の先輩に、
空領収書切れと脅されて、即青年部辞めてやった

昨日の夜、青年部の連中が定例会やってたけど、
余らせてプールした補助金も使った旅行の計画したんだと
まだ辞めれずに部員やってる奴がそう言ってた



>>775
これが、おまえの言う「うちの団体」の実態だろ

779 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/13(木) 22:22:56 ID:IFbWAm4Q]
ぎゃはははははっ

780 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/13(木) 23:02:49 ID:paBLpbnh]
>>775
墓穴掘ったねw

781 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/14(金) 09:33:39 ID:UFTwuTHN]
>>775
死ぬまで総会資料見てろよ

782 名前:警告 [2008/03/14(金) 13:16:59 ID:LazpRqtq]
>>781
「太平洋の水は冷たいらしいで」
「最終処分場の土の中は臭いらしいで」
「お前の家の近くは野良犬が多いから帰り道は気いつきいや」



783 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/14(金) 23:00:31 ID:Jg8wSs5c]
真性馬鹿は恐喝文も毎度同じパターンだな
もうつまんねーよ 猿以下

784 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/14(金) 23:27:42 ID:vEaB3vlt]
>>783
お前俺の背中の観音様見てもそのセリフがはけるんか?

785 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/15(土) 09:40:55 ID:bHbR2jXp]

拾い物の恐喝文ばかりだなW
ところで青年部を擁護する訳はなんだ?自分の言葉で説明してくれよ。



786 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/15(土) 22:37:53 ID:PThZxEei]
商工会ルートしか、金貸してくれるトコがないからじゃね?

以前、ウチの町の青年部には、銀行の支店から1人義理で
賛助会員として入部してくれてたけど、
2年くらい前に本店から通達が来て、バッサリ切られた

年間たった1万2千円の会費を出して、
商工会青年部なんかと付き合っても商売にならないって、
銀行に言い渡されたようなもんだなw

それ聞いた時、笑ったぜ
銀行にとって12000円の価値もない青年部www

そう言えば、全青連が全青年部員の事業所の業績を調査してたよな
結果が出たら、銀行にも見せてやれよ
銀行の判断が正しかったことが、100%証明されるだろうよ

787 名前:バリアフリーな名無しさん [2008/03/16(日) 09:31:00 ID:40jfllfd]
>>786
お前挑戦人か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef