[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/10 00:47 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 525
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■千葉進也part12■■



1 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/06(火) 10:54:50 ID:ycW2pUkn]
堺ブレイザーズ主将、千葉進也選手を応援するスレッドです。
コテハン・小文字絵文字禁止。sage進行。
age・アンチ・教えてチャンはスルー。意味もわからない初心者はetc3.2ch.net/qa/へGO。
節度をもった書き込みを心がけましょう。

堺ブレイザーズ
www.blazers.gr.jp/town/

■■千葉進也part10■■
sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1168988873/
■■千葉進也part9■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1167659734/
■■千葉進也part8■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1166458490/
■■千葉進也part7■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1165755207/
■■千葉進也part6■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1165272971/
【俺 が】千葉進也part5【一 番】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1165065001/
【俺 が】千葉進也【一 番】 (4スレ目)
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164730096/l50
★★千葉進也3★★
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164459091/
■■千葉進也2■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1140320946/
■■千葉進也■■
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1041647257/l50

くだらん質問、チャットはこっちでやってね。
sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164349510/

63 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/07(水) 12:25:45 ID:wWIl/oRt]
>>60
4位のパナとの差が4つ。
パナがここから8戦全敗すれば5つ勝てばいいけどそれは有り得ないから
1つも落とせないでしょう。

64 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 14:26:52 ID:7eHLy16p]
今週末は合成と二連戦か…

合成今かなり勢いあるもんね。もう負けられない。
キャプの仕上がり具合はどうなんだろう







ブレ、ガンブレ

65 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 14:38:41 ID:ywGerCIF]
いまさらなんですけど、なぜ、合成と2日連続で試合するのですか。割り当て(抽選?)
にしては変な日程ですね今週は!

負けるなー

66 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 15:05:28 ID:HWgBx4f1]
連勝で波に乗ってほしいですな。
合成と2連戦なんて本当変な日程だよね。
夢でキャップがV2達成しました!って言ってたから可能性大だよ。

67 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 15:28:32 ID:7eHLy16p]
>>66それが予知夢である事を願う!!


V2達成したキャプの顔面土砂崩れの笑顔がみたい!!

‥っとまずは確実に1勝だ

68 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 15:47:00 ID:AWnVYWib]
太った千葉は魅力ない
福岡のホテルで飲んだ39は
特定されちゃうんぢゃネーノ?
まさか試合前日じゃないよな?

69 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 15:50:58 ID:maS/n9Nc]
そだね、まずは1勝☆

そして
その夢叶ってほしい!!
土砂崩れの笑顔見たい!!

70 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 15:56:14 ID:8+kKLQAy]
>>66サン
夢でですかw正夢になるといぃですね!
自分の一昨日ぐらいの夢にも千葉サン出てきてくれましたw
宣言通りV2達成してくれたらいいですね。心の底から祈ってます!

>>67サン
顔面土砂崩れ……
久しぶりに聞きましたw
ホント見たいですねぇ

71 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 16:38:41 ID:ywGerCIF]
私も、おととい夢に堺の面々が必死に練習してるのを見学してる夢を見ました!
どんだけ暑かったのか、朝さんも千葉さんも上半身裸になって走ってました。
夢のまんま、必死に頑張ってくれ頼む!



72 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 16:50:14 ID:4R/JXubn]
前スレかブレスレで、Nにスト負けの夢を見たと書いたら、
人に言った夢は現実にならないって慰めてもらったんだが…

73 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 16:58:07 ID:maS/n9Nc]
>>72
あー…それは悪い夢の場合だよ

たぶん

74 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 17:50:18 ID:2adOCjSH]
リーグ中に太るなんて・・・ありえないや

という自分も正月から6`増

澤さんと誕生日一緒


75 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 18:23:04 ID:gTefLNi0]
>>65-66
確か3レグと4レグの境目だからじゃなかったっけ?>合成2連戦

76 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 20:13:17 ID:iUgbRNqH]
私も土砂崩れの笑顔が見た〜い♪
私事で悪いんだけど‥最近仕事忙しくて 昨夜やっと眠りにつくとキャプが出て来て『俺も頑張ってるからお前も頑張れ!』って言われて嬉しくて今朝泣きながら起きた。
長文失礼致しました。。

77 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 20:41:08 ID:T3IgWSib]
ここでそんな夢の内容書かれても。。。

78 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 20:46:00 ID:jYXSLnPS]
なんじゃこのチラ裏スレ

79 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 21:06:07 ID:rfyU9fru]
みんな千葉チャン欠乏してるんだね
だから夢でしか…

80 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 21:13:00 ID:gTefLNi0]
>>79
バリバリのリーグ中だというのに、
欠乏症になってどうするw


81 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 21:44:38 ID:HWgBx4f1]
世バレとかの大会に比べたら欠乏してるんじゃないの?本拠地から遠い人たちは特にね。練見とかしょっちゅう行けないし。
チラ裏を少し大目にみてやってくれ!



82 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 21:54:54 ID:maS/n9Nc]
愛されてるなーコアラ

83 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 21:59:30 ID:791Mddxn]
自分のみた夢の話だけは勘弁してくれww


84 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/07(水) 22:07:26 ID:1OKwmuZa]
>>80
ほんとな。

85 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/07(水) 23:09:22 ID:Cy0B9aHi]
千葉ちゃん、太ったの?
千葉ちゃんは着地は片足、ジャンプ力も大事なんだから脚のためには
ダイエットしなきゃ。。。
体重は増えるといいことないよ。まぁ風邪はひかなくなるが。。。
プレーのためにはダイエット!脚?腿のためなら体重調整は大事だよん。
週末の試合は見に行きます^^ってまだ電車の切符は買ってないけど。
なんかインフルエンザA型、B型、ノロウィルスの猛威はすごいから様子みてます(苦笑)
千葉ちゃんのプレー見たかよ^^

86 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 01:00:54 ID:kUbRvdDf]
千葉ちゃんも愛されていや愛されすぎて幸せですな。

87 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 01:06:04 ID:RtajJCRY]
本当に、愛しちゃってますよ!w

88 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 09:59:38 ID:o09Heu8S]
愛が憎しみに変わる…
なんてこたぁない

89 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 11:11:50 ID:MxuWoqaM]
んなこたぁないw

増野がバーチーと呼んでいることに少しびっくりした…

90 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 11:46:28 ID:NW8IgZeF]
>>88-89うける笑

増野さんがバーチーとな…ほぇ〜…想像しちゃった
聞いてみたい

91 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 12:10:39 ID:htTTqYWW]
バーチーと呼んでいる増野選手もおもしろいが
バーチーと呼ばれている千葉選手がおもしろい(´Д`)



92 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 12:54:49 ID:UPEUsLMN]
試合中に「バーチー!」って声を聞いたことあって、誰だろうって思ってました。
やっぱり増野さんだったんだ。

93 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 14:10:48 ID:Vws8SAg5]
バーチーてw

今度試合行くから耳をすまして聞いてみよw


個人的にはキャプがポールとお友達になってコアラ化してる姿をまた見たいww
試合前のアップしてるキャプて何故あれほどかわいい感じなんだwww





チラ裏スマソ。

94 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 14:42:59 ID:2fNhTfBi]
チラ裏調子に乗りすぎ
妄想気分わりぃ

95 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 15:14:07 ID:odC9A9U/]
↑同意
千葉ファンってキモイのばっか
まぁ、千葉もかなりのブサ男だからしゃーないか

96 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 16:04:08 ID:2Fc0Rx19]
>>95
ちょwヒドスw
確かにチラ裏多すぎかもね
まぁN戦(しかも放送あり)の余韻でしょうな

こっからこっから〜
切り換えていこ〜

でもまっす〜が千葉ちゃんをバーチーって呼んでる話は興味深い
試合とか練見行ってもそこまで聞こえないっていうか、聞いてないしw
誰が誰をどう呼んでるなんて考えたこともなかったわ
千葉ちゃんはチームメイトになんて呼ばれてるんだろ?
千葉or千葉さん?進也or進也さん?
バーチーはまっす〜専用か?w

97 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/08(木) 16:42:25 ID:o4vFC+W5]
そうそう、千葉っちって、冷静に見れば、あんまりかっこよくないよねー。
なのに千葉マジックにやられたか、バレーしてるときって、すごくかっこ
よく見える・・・。なぜ??

98 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 17:01:03 ID:ECsdQi2H]
千葉の目と鼻がキライだ

99 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 17:18:58 ID:htTTqYWW]
>>96
普通に『進也』ぢゃないか?
後輩からは『進也さん』

100 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 17:29:11 ID:a92hUf7l]
>>97 まずはsageてから
   スポーツをしてる人はかっこよく、輝いて見える物である

>>98 目と鼻はまだいいよ
   問題は口だよ口

101 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 17:37:20 ID:MxuWoqaM]
あれ?もしやバーチー話持ち出してからなんか変な空気になった?
だったらスマソ


でも千葉はアスリートなんだからさー…
顔のことでどうこう言うのとチラ裏、どっちが不快かなと。
ま、どっちもだなww



102 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 17:43:46 ID:2fNhTfBi]
>>顔のことでどうこう言うのとチラ裏、どっちが不快かなと。

どっちもチラ裏なんで不快

103 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 18:18:25 ID:o09Heu8S]
キャプの事、カッコいいフィルターを通してしか見れなくなった。

104 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 18:45:27 ID:OrIl3NpG]
問題は口だよ口ってのになんかすごく笑ってしまったw

105 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 18:51:49 ID:yrI+0Cns]
>>100
禿同
キャプ嫌いじゃないけど口はどうも‥w
プレーはもちろん好きだが

106 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 19:07:22 ID:odC9A9U/]
去年全日本の合宿行った時
けっこうみんなから「バーチー」って呼ばれてましたぜ

107 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 19:46:24 ID:UPEUsLMN]
アスリートは顔じゃありません!

…でも、千葉さんの顔はかっこいいと思うし、口(&前歯)も好きだけどなぁ。
チラ裏、スイマセン。

108 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 19:54:51 ID:kUbRvdDf]
何じゃこのスレ。


109 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/08(木) 21:43:04 ID:o4vFC+W5]
口がまずいと思う。でもねー、二の腕がスキだな。肘より上が
妙にしまって見えるし。「オレイチ」ポーズ最高!!

110 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 21:58:36 ID:wtMK6vaY]
本当に初心者でルーキーで申し訳ないんですが…

チラ裏って何でしょうか?

111 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:02:08 ID:1PJ6Kh4o]
>>110
1を嫁



112 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:17:12 ID:EIAXfXki]
初心者さんはまず半年ロムればいいですよ^^

113 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:22:03 ID:RtajJCRY]
見てるだけでも結構わかってきますよねww

114 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:33:58 ID:wtMK6vaY]
>>111
>>112
>>113
分かりました

皆さんみたいなことを言うんですねww

115 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:38:13 ID:kUbRvdDf]
俺イチって言葉いつ頃生まれたんだっけ?
確か友人が書き込んで広まった気がするが。

千葉ちゃんの口についてだが、いわゆる山なしタイプですな。セクシーに見えるタイプ。でもやっぱり千葉ちゃんはプレー中が一番かっこいいとオモ。
オーラが違うもん。

116 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/08(木) 22:53:47 ID:dcwTxHWM]
千葉選手って合成の北川選手と甲斐選手と仲良いんですか?

117 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 22:56:29 ID:21orJvAo]
流れぶったぎり。
今期、千葉ちゃんのディグがあんまり良くないことが多い気がする。
ただでさえサーブレシーブの受け数は多いし、他メンはそれ以上に拾えてないしで
精神的な負担・不満からきてる部分もあるだろうが、
特に負け試合だと「おぃ、そのボールお前が拾いに行かないでどうする」と
生でみててツッコミたくなるような場面がしばしあるような。
ディグの良し悪しが今期のブレの勝敗を
左右してるから余計にそう思うのかもだが。
少し前に千葉ちゃんが最近太ったっていう話があったけど、
まさか、そんなのは影響してないと思いたい。

118 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:10:17 ID:JFssO9sY]
ディグも悪いがサーブレシーブも悪いよね
でも太ったからじゃなく世バレの時にやった太腿の状態と腰が関係してるんじゃないかな?
リーグ前半は津曲とのレシーブ範囲と増野・大久保との範囲の違いを修正しきれず
かなりイラついてるように見えたけど、、、今は大丈夫そうだけどね

119 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/08(木) 23:17:03 ID:K0QBQu1y]
千葉ちゃんはするめのような人なんだよ。かめばかむほど味がでて、
人間としては最高なんだよ^^
スポーツしてるひとって一つのことに集中してるし、その中で全日本に残ってるのは
精神面がすごいから余計、素敵に見えて当然^^
特に千葉ちゃんの決めてやるってオーラーはすごい。また決めちゃうし^^
早く生千葉みたい^^

120 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:21:58 ID:2fNhTfBi]
>>119
おまいキモい。
mixiでカキコしてろ。
ここは2chだ。

121 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:28:18 ID:tLR75yWN]
みくしで思い出したが、みくしの千葉コミュはすごいな。
いろんないみで。



122 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:33:45 ID:21orJvAo]
>>118
同意。今期の千葉ちゃんはレシーブ全体良くないのを
攻撃の巧さでカバーしてる感じ。

つまさんとの守備範囲の違いか…。そこは盲点だったわー。
ただ、それで悩まされたサイドアタッカーって、
リーグ全体見ても千葉ちゃんだけなんだよね。
荻野越川はサントリーだし、ごっつは不在、
ナオ山本はサーブレシーブしてないし。
大久保たんはさておき、アキラも守備範囲は広いけど、
やっぱり細かい部分でのすりあわせに時間がかかったんだろね。

>>119
ここ、sage進行だから。

123 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:42:58 ID:Vws8SAg5]
>>115確か世バレ時の後半位じゃないかな
「俺が1番的ポーズ」→「俺が1番」→「俺イチ」
なんか

ナツカス

124 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/08(木) 23:50:35 ID:kUbRvdDf]
千葉ちゃんは集中力を欠いてしまい、ミス連発ってことがよくあるよね。
まぁそれはサーブで狙われたりしてイライラしてるんだと思うんだけど。
昔、自分もサーブで狙われよくイライラしたものです。

125 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:03:42 ID:HE09zsZW]
ディグはブロックとも関係するからね。
今期のセンター陣のブロックがイマイチなのも要因の一つかと。
全日本では「打つヤツはいくらでもいるから」と
かなり守備にウエイトをおけていた。
でも今期のブレでは打てる(決められる)やつはあんまりいなかった。
守備も攻撃もとなると、
身体もたないだろうしね。と、勝手に考えてみる。



126 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:20:03 ID:16UoYJTn]
>>125
確かに。特に前半はレシーブがまともにセッターに返らないせいか、
2段打ち切れるヒバチバにトスが偏りぎみだったし、
センター陣もイマイチだった。
千葉ちゃんも怪我とかいろいろあってか、
足が目にみえて動いてない日があったし。

まぁ、あれだ。こう考えると全てが悪循環だったよな。

127 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:27:27 ID:Q9qgA6tR]
>>117
同意

自分も試合観ててそれは取れるだろとつっこみたくなる場面あったよ。しかし>>118>>122を読んでなるほどと思った。
ヒバが復活したなら攻撃の負担が減るだろうから守備も良くなるんじゃないか?
キャプはチャンスボールよりも強打や難しいボールをレシーブする方が巧いように感じる。


こんな流れを待ってたからぶったぎってくれた117に感謝ww

128 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:30:32 ID:cCfQFPW8]
この流れ好きw

結局は世バレからリーグの切り替えがなかなか出来なかったんだね、キャプ。
ディグは増野が九州入ってからかなりいいよね。
負け試合はあんまり見たくないが今日、豊田戦のビデオ思い切ってみたけどキャプのディグがorz
ファンとしてはキャプのスパイク見たいが、キャプがレセプションが自分の役割ってわりきってたら、やはり武とヒバの2つの柱を確実にしたいよね。
スレ違いだが、やはり武に奮起してほしいw

129 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:30:59 ID:DcVXCLTM]
津曲がBZに来ればよい

130 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 00:44:20 ID:16UoYJTn]
>>127
確かにチャンスボールやフローターサーブの処理は、強打に対するソレ程得意でない感じ。
合成の島野や煙草の苅谷といったやらしいフローターとかは、
あまりきれいに返せてないことがままある。

>>128
武も調子は上向きだからね。期待したい。

>>129
それだったらサベちゃん貰ってきて育てた方が今後のためだ。
雰囲気も盛り上がるだろうしw

131 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 01:01:40 ID:hZdW9P9r]
若手が思ったより育ってなかったのは千葉ちゃんもコメしてましたけど、千葉ちゃん的にかなり予想外なことだったんだな。
それに加えて自信の故障の悪化もあったりして精神的にはそうとうギリギリの状態だったとオモ。今も実際表面上はわからんがそうなのかもしれん。
ただ、今は武くんやD作くん、知事の活躍も目立つようになったし、少しは回復傾向なのかな。



132 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 01:29:26 ID:16UoYJTn]
>>131
若手が育ってなかったって、正直どこまでそう思っているのか疑問だ。
千葉ちゃんにとって多少は期待はずれの面はあっただろうが、
あの発言は若手を批判するってより更に奮起させるために
あえてあのように言った気がする。

つか、あのインタが雑誌に載ったすぐ後に、
千葉ちゃん足が動かないダメダメ試合を見たので、
若手云々批判するより、まず自分の体たらくぶりを何とかせいと、
その時は当方チバスキーながらそう思ってしまったw

133 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 03:27:54 ID:lGNn/hfU]
>>ただ、今は武くんやD作くん、知事の活躍も目立つようになったし、
少しは回復傾向なのかな。

そのメンバーに晃生も忘れずに…

134 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 06:49:20 ID:16UoYJTn]
>>133
入れたい気持ちはよく解るが、
うちの晃生はリーグではまだ力を発揮出来てないので却下w

135 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 07:45:43 ID:m6YtI9Sm]
いいね
この流れと語り

136 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 07:52:20 ID:g6KxFG0Y]
理想的だな

137 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 08:49:36 ID:JiHM7Ui4]
キャプがDや武に求めてたものって何だろう?
ゴッツレベルの活躍を期待していたんだろうか?
だとしたら、今このスレでホメられてるD、武、知事などもまだまだってことになる。
それがあの手厳しい発言につながってるんかな?
ヒバが戻って来たから負担も軽減されるだろうけど…
今週末の合成戦、もし2勝出来たらもう一度4強入りを信じてみようと思う。
絶対勝て!

138 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 09:18:13 ID:xpC6sOcV]
>>134
禿同
まずはしっかり卒論を仕上げてからww
トレーナー?もかなり期待してるみたいだし。
晃生はこれからだよ。

キャプ自身はブレでの自分の役割は
なんと思ってるんだろう・・
やはりレセプション?
それならやっぱ若手に頑張って欲しい気持ちは
大きいよね。
だから月バレのインタで厳しいこといってたのは
キャプなりの愛情表現なのかと勝手に思ってみるw

チームもキャプもモチベーションはあがってるみたいだし
明日明後日の合成2連戦、もしかしたらもしかするかもww
とにかくミスでの自滅さえしなければ。

スレ違いだが金井のトスワークにもかかってるとオモ。
欲を言えばセンター陣神降臨も。


139 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 09:31:44 ID:IxcHle1w]
>>137
あれ読んだ時、プレー面よりも精神面かなと思った。
絶対にレギュラー取ってやるとか、絶対に決めてやるとかそういう闘争心的なもの。
ゴッツは先輩後輩関係無く要求とか言ってたらしいけど、
武やDはいかにもそういうこと言わなそうだし
千葉から見たらもっとガツガツしてほしい、ってことかなと。

140 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 10:16:44 ID:m6YtI9Sm]
月バレのインタで2人に言ったのは期待してるんだね…プレー面も精神面もあらわしてる感じがするな〜
って勝手に自分が思ってるだけかもだけど…
あの言葉皆に伝わってるってすごいね
そんで真剣に語るファンが好き笑
2人にも他の選手にもイイ影響になったらいいなぁ

合成戦、まず明日1勝!
勝ってほしい。
胃が痛くなる苦しくなるのなんてヘッチャラだよ
勝利してー!!

長文失礼

141 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 12:15:13 ID:jiEP86tw]
うんうん!合成戦2連勝したら、決勝へ道が広がると信じる!




142 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 13:25:10 ID:f7txgbRN]
ブレスレと互角

143 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 17:36:11 ID:Q9qgA6tR]
確かにブレスレっぽくなってしまっているがキャプのことを考えるとチーム全体のことまで考えてしまう。。

ってことで許してくれww

144 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 17:46:12 ID:UxCDwIH0]
全然いいよ
すごくまともな流れだし

145 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 18:02:27 ID:FmUAuRao]
全日本メンバー発表、そろそろですかね?

146 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 18:12:59 ID:xpC6sOcV]
>>145
漏れも気になってたww
誰か知りません??
ブレはキャプぐらいかな、選ばれるの・・・
ってかキャプも危ういとか?orz

147 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 18:27:36 ID:FmUAuRao]
キャプはメンバーに入ってるハズです!きっと。
朝長さんも…

148 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 19:00:44 ID:/RTgJsFZ]
>>146
キャプが外れるとは今のところ考えにくいよ。
ただ今は代表より目先の勝利に貪欲になって頂きたいorz

149 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 19:05:40 ID:xpC6sOcV]
>>148
そうだね、まずは合成戦ww
気になるけど我慢・・
でも去年の決勝Rの時は発表あってたから
そろそろっていうのは確かだなw

明日はキャプのサーブレシーブとサーブに期待。
決してプイ千葉にならないことを祈るww

150 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 19:36:33 ID:JiHM7Ui4]
>>143
いや、>>142はチラ裏のこと言ってるんじゃないか?
ブレスレの方は健太のアシメやアメブロの話題で盛り上がってたし…
ってか健太スレ何で無いんだろう?
あってもよさそうなのに…

確かにキャプが全日本に選ばれるかは気になるが、
今のチーム状況を考えるとそれすらもチラ裏というか無駄な話題な気がする
合成戦が気になってそれどころじゃないし…
>>149
ほんとな

151 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:16:38 ID:16UoYJTn]
>>150
ケンタスレがつい最近まで、
それこそ世バレの頃まであったけど、
過疎って荒らされdat落ちしたのを知らないくせに
ちゃっかりチラ裏は叩くんだな、と意地悪を言ってみるw

それは冗談として、まずは合成戦だ。
生観戦行くんでガンガレ
ダメダメブレと試合中にプイチバは見たくないぞ。



152 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:34:35 ID:JiHM7Ui4]
>>151
チラ裏たたいたつもりもないし健太スレが現在ないのは事実だろうに…
ブレメンのスレが1つでも増えたらいいと思って言っただけなんだけど
冗談として済まされないような書き方はして欲しくないな

153 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:40:51 ID:cCfQFPW8]
まぁ、マターリ進行でいこうやw 

>>152
スレ違いスマソ。
自分は健太スレを作ろうかどうかずっと迷ってんだが、過疎化しないか不安で‥
それかブレのセンター陣をまとめて作るかw

154 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:48:09 ID:Mn/r7/IJ]
>>152
このぐらいの軽い煽りが流せないでどうするよ、と思うが、
ブレがらみのスレは皆優しいので仕方ないのかな。
他チームスレならこの程度、日常茶飯事なのになw






でも、そんなブレとブレふぁんが好きだ。

155 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:50:53 ID:16UoYJTn]
>>151
>>152に頭からしっぽまで同意だが、
気に触ったんだったら謝るわ スマソ

ケンタスレ、>>152へのお詫びと本人へのご祝儀も兼ねて
建ててみようとしたら、ウチからは駄目だった。

156 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:54:13 ID:M1AxPCP4]
本当に煽られ慣れてない人ばっかりの、2ちゃんらしからぬスレですよね。

チラ裏擁護する奴は氏んでいいよ^^

157 名前:155 mailto:sage [2007/03/09(金) 21:56:05 ID:16UoYJTn]
ごめん。頭からしっぽまで同意は>>154だったわ。

158 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:57:21 ID:Mn/r7/IJ]
>>153
>>151が言ってたケンタスレは結構長寿スレでレスも700ぐらいあったんだっけ??
でも、末路はホント過疎ってたし、荒らされもして気の毒だった。
立てるんだったら皆できちんとお守もしなければ、だな。
センター陣まとめてはいい案だが、そこにはちゃんと大道っちゃんも入るんだろうなw

159 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:57:48 ID:JiHM7Ui4]
>>153
センター陣まとめてスレに賛成
ジャガーさんサワさんはもちろん、大道っちゃんスレもあったらいいなと思ってたので
立ててくれたらがんばって過疎らないようにします
>>154
耐性なくてスマン
>>155
いや、こっちこそゴメン
やっぱ健太スレ欲しいね
めでたい今だからこそ…
自分は立てられんので、誰か立てられる人がいたら頼む!

160 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 21:58:54 ID:M1AxPCP4]
テンプレ用意してくれたら立てますよ
ブレスレにでも貼ってくんろ

161 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 22:00:33 ID:Mn/r7/IJ]
脱線させてしまったので、ちゃんと千葉ちゃんネタに引き戻す。

福井→愛知→広島→静岡と地方巡業が続くから、
千葉ちゃんへのファン攻撃もまたすごいんだろうね。
ブレにとっても千葉ちゃんにとっても今は正念場だから、
お手柔らかにお願いしたい。マジで。



162 名前:名無し@チャチャチャ [2007/03/09(金) 22:09:50 ID:wA0AMopI]
生観戦行かれる方は、応援を宜しくお願い致します。ブロックで豊田合成の攻撃をシャットアウトする願う!!
サ−ブが全て入る事を祈る。千葉さんのオレイチが見た〜い♪

163 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2007/03/09(金) 22:20:31 ID:cCfQFPW8]
じゃぁブレのセンター陣スレたてますw
だが>>160とかぶるので160さんが駄目な時に自分がやってみるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef