[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/12 07:13 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東レアローズ(女子) 139



1 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/04/09(金) 17:59:30.19 ID:8leIvBQ2a.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東レアローズ女子バレーボール
www.toray-arrows.jp/women/index.html
Vリーグ公式 東レアローズ
https://www.vleague.jp/women/team_detail/283
公式twitter
https://twitter.com/TORAY_ArrowsW
Wikipedia 東レ・アローズ (女子バレーボール)
https://ja.wikipedia.org/?curid=164121

※前スレ
東レアローズ(女子) 138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1613312453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

259 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/03(月) 19:38:45.12 ID:6QDr5+ch0.net]
黒後に攻撃専門のOPは正直キツイ、特に国際レベルでは
それこそ全盛期の迫田か長岡くらいじゃない務まりそうなの
黒後のエッジはオールラウンダーなところだね
高さがあって、レフト・ライト出来て、レセプションも二段も熟す
ただし何れもソコソコw
OPをめぐる近年の様々な事情で黒後にその役割が振られた事は酌むべきところもありますが
今更それを言っても仕方ないしね
置かれた場所で咲くのみだ

260 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 19:45:55.09 ID:1k9v5n7M0.net]
腐ったミカン=石川

261 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 19:57:57.48 ID:abVfGbVL0.net]
黒後は重くて躍動感ないし頼りない。
予定通り伸びないよ

262 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 20:01:35.05 ID:NcvJ/csX0.net]
まあ 軽く見ただけで 長岡は跳躍マイナス5センチ パワー半減
石川は上半身に厚み 筋トレやりすぎるとキレとスピードがなくなり破滅パターンだな
だから成徳出身は駄目なんだよ

263 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 20:03:52.33 ID:NcvJ/csX0.net]
小幡はスマートになり過ぎ
全日本のコーチは全くチェックが出来ていないなあ

264 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 20:12:02.31 ID:z4v/eUsdd.net]
関さん、戻ってるね。越谷さんの欠場と関係あったね

265 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/03(月) 20:19:47.43 ID:jFv22Uil0.net]
嘘つくな! 糞アンチ!

266 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/04(火) 10:26:23.97 ID:KWfnMIoip.net]
リーグ2位でも全日本のスタメンになれる人は一人もいなさそうだね…東レの育成が下手すぎる

267 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 11:56:40.87 ID:sH+So/Hzp.net]
まあ他に居ないからスタメンなんでしょ



268 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 12:00:28.89 ID:fRr+WK/U0.net]
まぁ実質クランのチームだし
関と水杉は残って欲しかったけど

269 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/04(火) 13:50:12.03 ID:qJDSSKvy0.net]
>>268
関と水杉が外れたのは言わずもがな…

270 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 14:05:32.13 ID:VjlWjcpT0.net]
昨シーズンはクランがいても6位だったみんな成長しているからこその今シーズンの2位なわけよ
1試合だけでそんなに悲観することはないかと
セッターの籾井は高さだけではない安定感があったね、初先発なのに素晴らしい
ただ関の躍動感あるトスアップも見たかったな

271 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 14:19:16.27 ID:fRr+WK/U0.net]
籾井は別に良いけど田代と2人だとミドルがホントブロックだけの置物になるからな
関みたいに積極的に使うセッターも欲しい

272 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 15:51:39.72 ID:gfhb4Y2Yp.net]
関だと黒後が余計に死ぬ
特に国際大会ではね
だから中田は選ばないのよ

273 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 16:33:41.05 ID:SiVS2hsv0.net]
でも東レでは黒後は結構1枚ブロックで打たせてもらってるよね。

274 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 16:54:54.94 ID:5c3mf4APp.net]
1枚ブロックとかの問題じゃなく、精度の問題
バックライトのトスも下手だから今以上に無くなる
そりゃレフトにクラン石川居れば1枚にもなるさミドルも悪くないし

275 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/04(火) 19:02:38.99 ID:0oCz+2ZY0.net]
関が全日本正セッター確定で 田代と籾井が試験だったらしいな

276 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/04(火) 19:46:30.72 ID:x+BUPmtRD.net]
どこで間違ったのかな
石川と黒後は全日本の中心になるはずだったのに
WCイヤーから何も進歩してなかった、やはりクランに頼り過ぎたんだよ

277 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/04(火) 20:07:39.11 ID:fRr+WK/U0.net]
黒後なんて誰がセッターでもあんまり決まらないんだから
黒後のために関を使わないのは勿体ないわ



278 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/04(火) 20:16:06.25 ID:CeIkXd81a.net]
ライトポジションって常に前衛3枚だし、クランが後衛だと攻撃枚数4枚だからな。

279 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:21:14.07 ID:BGFAtrWH0.net]
だから前々からここで何度も黒後の何処が凄いのか教えて欲しいと書き込んできたんだよ
ルーキーイヤーだかその次の年、日本人ですね総得点一位とかなってはいたけど、それが凄いかどうかはチームの戦い方だからなぁ
すぐプッシュやフェイントばっかりだし、動き遅いし身体重たそうにプレイするし本当にどこがいいのかわかんないんだけど

280 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:30:53.87 ID:++xjFLZJM.net]
白ブタ伊藤の引退発表まだ??

281 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/05(水) 08:59:36.37 ID:rBNWw2Lu0.net]
>>279
黒後の強みは>>259で書いたけどオールラウンダーなところだね
確かにドミナントではないけど限られたロースターのなかでは貴重だ
それでは不満ですか

282 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/05(水) 11:42:13.15 ID:BGFAtrWH0.net]
>>281
オールラウンダーねえ
まああの身長でレセプションも出来て、攻撃力もあるのは希望ではあるけど、そのどれもが突出してはいないよね?
黒後もなんだかんだでもう23歳になるんでしょ?
もう若手若手では通用しない年になって来てる
国内専用ならいいけど、国際大会でも活躍することを念頭にしたら、古賀と比べても世界相手の実績がないよ

283 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/05(水) 18:11:54.89 ID:rBNWw2Lu0.net]
実績?それはこれから作っていけばいいんじゃない
俺も黒後が今のポジでティア1の強豪国と打ち合えるとは思えないが、かと言って他に人材もいないし
サポーターとしてはそこは見守るしかないな、焦れる気持ちも分かりますが

長岡が万全ならOPに入れて、古賀と黒後の両レフトがバランスいいし
中田監督も当初はそう目論んでいたと思うけど……
まぁまだ少し時間もあるし、We'll seeやね

284 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/07(金) 19:14:20.78 ID:jw8rotKKp.net]
国際大会だと結局レセプション外れるからなぁ
石川であの崩れ具合だと黒後だと同じぐらいかそれ以上崩され可能性高いし
けど黒後の今後の為にはレフトのOHとして育てていかないとキツくなるだろうし、全日本にメリーサ帰化して来たら完全に控え行きになっちゃうよ

285 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/07(金) 21:21:13.89 ID:clJK0XeU0.net]
>>271
上尾のセッターのが上手い、東レなんかミドル少ないだろ

286 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/07(金) 21:41:55.42 ID:1LbuuRwe0.net]
上尾のセッター、ブロックは良いけどトスは… クイックのトスまで浮いてる感じ

287 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/08(土) 20:13:17.17 ID:l1yt9DZY0.net]
男子の西田怪我したみたいだけど
コロナもだけどメンバー皆気をつけてほしいなあ



288 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/09(日) 17:41:35.45 ID:Gw6KNwUc0.net]
羽後一族中田の引退発表はまだなのか

289 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/09(日) 17:55:21.61 ID:AZ05cqRH0.net]
>>288
お前馬鹿だろ

290 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/10(月) 15:05:34.98 ID:BNRrZsE4d.net]
コロナ出ちゃった…
聖火ランナーはどうなるか

291 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 15:14:24.06 ID:+PcMAW7Kp.net]
>>288
むしろお前の推しだった西村渡邊が引退だとさ…
マジお前の呪い相当ヤバいな
頼むから関水杉から手を引いてくれや

292 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 15:47:03.07 ID:JqDHMRyl0.net]
オフでみんな実家に帰省してるよね?
どうやってわかったんだろう?

293 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 19:04:48.44 ID:Bvebxqdc0.net]
まじか
聖火ランナー無理だろうな

294 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 19:45:00.54 ID:ebnO54+F0.net]
その1人誰?

295 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 20:37:28.25 ID:Bvebxqdc0.net]
>>292
帰ってきて検査したとかじゃないかな
もしくはまだ戻ってなくてなら
家庭で誰かなって濃厚接触者で検査受けたとか

296 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/10(月) 21:15:58.47 ID:LVDSQ2UTd.net]
誰がコロナ感染したの?心配

297 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/10(月) 21:34:53.22 ID:yLYmDECJd.net]
久しぶりにマユで抜いた



298 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/10(月) 22:21:01.54 ID:pb4SCiTfd.net]
東レと煙草の重なり

299 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/11(火) 12:51:49.49 ID:G964ybyEd.net]
>>298
男女チームを持ってるってことか?
そうか、男子チームどおしが濃厚に重なりあったのか

300 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/11(火) 13:39:28.32 ID:qR374MUu0.net]
>>298
一番駄目だったJT女子が強いチームになった。
吉原監督は偉大、男子JTは大物助っ人と日本人より優秀なアジア枠使いまくっても優勝出来ないしな。
監督の差はデカイ

301 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/11(火) 18:14:42.99 ID:pdxnz+7Id.net]
コロナ感染者は誰?まさか黒後じゃないゃね

302 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/11(火) 19:24:44.47 ID:FDlEvnZVa.net]
誰でもいいだろ

303 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/11(火) 21:38:16.54 ID:R95uc1H1d.net]
>>302
良くないです。やはり公表すべきです。芸能人だって公表している。別に馬鹿にするとかじゃなくて心配なだけです。

304 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/11(火) 21:40:00.97 ID:UCpgMWtE0.net]
誰であろうと本人の意思に反して公表することはできません

305 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/11(火) 21:51:59.35 ID:4LiWnW/F0.net]
感染者の名前を出せとかばかじゃなかろうか
個人には感染を知られたくないオープンにしてもらいたくない権利があるんだよ
個人競技や芸能人は中にはオープンにしてもいい人もいるだろうよ
詮索僻丸出し 知ってどうするつもりなんだろう 早く歯磨いて寝ろ

306 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/11(火) 21:56:53.77 ID:Q92+qtEp0.net]
心配なのはわかるけどバレーは男子も女子も生意気は公表してないから無理だと思うよ
軽症だといいな

307 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/11(火) 21:57:38.68 ID:Q92+qtEp0.net]
ごめん生意気ではなく名前ね



308 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/11(火) 23:55:00.59 ID:o7zKOMhja.net]
>>303
心配したって何も変わらんぞ。もっと建設的なことに時間使えよ

309 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/12(水) 08:08:08.71 ID:zrxbZbhVp.net]
迫田さん、今日、今夜くらべてみました 日本テレビ に出演。この番組には、以前、木村さんも出ていた。

310 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/12(水) 17:40:48.67 ID:NnHcx0Vo0.net]
>>303
公表したら完治すんのかよw

311 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/12(水) 20:59:25.86 ID:EOcHF3YU0.net]
関菜々巳よ
結果を欲しがってはいけない
中田を殴ってでも中国戦はスタメン出場せよ
場所はネーションでも世界ランキング1位に気迫勝ちすることは
五輪でメダル獲得よりも価値がある スポーツ選手はこうあるべきなんだよ

312 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/13(木) 11:47:42.59 ID:regm6zLCp.net]
関で中国に勝てるぐらいならJTにも勝ててるわアホ

313 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/13(木) 17:15:36.98 ID:8DytfO0f0.net]
        n  ____
         ll /__.))ノヽ
        n| ̄lミl _  ._ i.)
        ( `ミヽ/-[・]-[・]
       / .)\\ r、_) |  さすがわしが育てた迫田さおりや
      /\丿 | ̄`ニニ' /   Googleトレンド1位やで
        ノ .ノ\`ー―i´     
         '''"\  >< 〉`'ー、_  
      /  `Y´.| ´〉〈` .| . ⌒ヽ
      { 、  ノ  | .| .| / ,ム,_ ノl
      '| ヾ`ー〜'´ | ̄__っ   ノ
       ヽ、     / ̄   〉
        |`ヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
     /⌒ヽJニニニニ回ニニニ| 
     /      ,       , ^”⌒ヽ
    ./      .ノ       、    )
    .|      |ヽ、    ノi    /
   . i     ノ    ̄^ ̄ \,,,,,,,,/
     ヽ,,,,,,,,/          .ヽ、__つ
     .ノ.^/
    .|_/

314 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/13(木) 17:18:12.39 ID:sW/wLC/Ld.net]
伊藤さん。ありがとう。◯竹さん宜しくお願いいたします。

315 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/13(木) 21:33:03.15 ID:2+DEDi3/d.net]
>>314
大竹さんは井上先輩と同じ道を辿るのですか?

316 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/13(木) 23:22:14.38 ID:SOlVHFYPr.net]
成徳の小川先生から持ち込まれたら東レはNoとは言えないだろうな。再来年の古川獲得もあるし、ますます成徳OGチームになるな。

317 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/13(木) 23:32:11.56 ID:c02AZZCm0.net]
今さら大竹なんていうポンコツは不要だろう
その上、高校卒業時に、東レ入りを期待されていたのに袖にした女だ
門前払いが妥当だろう



318 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/14(金) 21:45:42.48 ID:Y+n5JGpnd.net]
◯竹さんを見かけたけど

319 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/14(金) 21:49:18.03 ID:LjObCmGsr.net]
大竹と田原は、久光だろ。久光セッター育てないし、ミドルも怪我人ばかりだしピッタリだろ

320 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/14(金) 21:53:33.18 ID:nI6u+/ue0.net]
これでやめるのわからないのはうちだけか

321 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 01:38:59.49 ID:yi6fZkAg0.net]
宮下遥が21歳のころは リオ五輪は余裕でレギュラーが転がり込んでくると考えていた
しかし 関菜々巳は20歳で既にレギュラー争いに戦いを挑んでいる そこが決定的に違う
関菜々巳は俺が要求した下剋上 全勝に100%の答えを出した 
次の要求はただひとつ 勝ち上がってメダルを取れなんかチンケな要求はしない
戦う場所はネーションでも五輪でもいい 世界最強中国を気迫で潰せ!!!

322 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 01:53:47.22 ID:yi6fZkAg0.net]
俺が監督をやったとして ベンチで頼もしく熱い戦いに微笑んで見ていられるのは
東レ関菜々巳 日体大小幡真子 共栄針生瑞希 ロンドン鍋谷友理恵
まあ このうちの3人がアホの中田に選考されているのは奇跡でしかない
小幡と鍋谷には熱い時代に戻って頑張ってもらいたいところだ

323 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 01:56:55.84 ID:HS+s7xOF0.net]
>>322
お前が監督になんてなれるわけないだろバ〜カw

324 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 07:22:13.51 ID:Ki/h/V1wr.net]
釣り馬鹿ボケたか?ロンドンの鍋谷て?鍋谷は、リオだろ。ネーションズリーグの中国は、主力は、連れて行かない事も決定してるし、どんだけ情弱やねん。

325 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 17:31:48.43 ID:kri3oGvsd.net]
黒後か石川だなしっかり治そう

326 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/15(土) 20:45:04.10 ID:VWNd3bZ30.net]
>>312
確かに。
JTにタットダオ加入が決まったのを知ってから負ける事を確信したし。

327 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/16(日) 20:20:28.80 ID:EQbqsddh0.net]
黒後、ヘアドネーション完遂したんだ
やっぱりショートカットもかわいいですね



328 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/16(日) 20:56:26.92 ID:U4DfkDND0.net]
どっちかといったらショートのほうが似合うな

329 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/17(月) 01:38:01.20 ID:+F/J8mPBa.net]
黒後がいるだけで負のオーラが充満する 

全日本で全く結果を残してない

黒後は足でまとい 
態度だけ一人前

黒後がコートにいたら勝てません
東レに返品 お引き取りを

330 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/18(火) 19:06:12.35 ID:QVKNZydRr.net]
27日大津市で行われてる聖火リレーに東レ参加するけど。東レから10名て選手限定にしたら日本代表の3名とクラン、勇退選手を除いたとしたら、ほぼ全員参加するのかな。

331 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/18(火) 19:11:46.67 ID:rpbcCYBW0.net]
27日なら黒後と石川はイタリアに行ってるけど。

332 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/18(火) 19:18:57.75 ID:QVKNZydRr.net]
選手17名で日本代表の黒後、関、石川とクランを除いて13名。聖火リレー前に勇退発表があるから今東レにいるメンバー全員かな?

333 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/18(火) 21:06:34.14 ID:OsM+VUWdd.net]
中田、伊藤、井上

334 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/18(火) 22:58:51.30 ID:wspmo7680.net]
井上、大野、伊藤と勇退が近いミドルが多いんだから、群馬銀行の鈴木かデンソーの大竹は是非獲得に動くべきだと思う。
できれば鈴木。
両方無理なら、車体の渡邉で我慢。

335 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/18(火) 23:25:21.01 ID:mYha3ZCo0.net]
鈴木が1番いいと思うけど、チームカラーに合うかなぁ

336 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/19(水) 18:52:23.94 ID:6cxmMEBh0.net]
新垣結衣様ご結婚おめでとうございます。

337 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/19(水) 21:27:18.40 ID:eIM7+u8k0.net]
関菜々巳の結果を知りたいとは思わない ただ戦いを見たいだけだ
気迫 突破力はバレー界史上最高 



338 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/19(水) 21:29:42.13 ID:eIM7+u8k0.net]
         ____    
       /__.))ノヽ  
       .|ミ.l _, .、 _i.)  
      (^'ミ/. ・ 〈・ .リ  
      .しiU .r、_) |  
        | ⊂ニ⊃/    黒後は育てとらん
       ノヽ`ー―i´   
    _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_     
  r、r 、   ,.、    ,.、  ヽ , -,-、 
 (\\\/ /    ヽ´ヽ///) 
 (\`  ’ ,l     ! '  ´/)  
  \    l      l    /  
   `┬‐'´      `'‐┬´    

339 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/20(木) 17:10:45.03 ID:wnczve+er.net]
7月2日から豊田でサマーリーグが開催予定か日本代表とU20の関係があるから12名ギリギリで挑むのかな。

340 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/20(木) 20:09:17.02 ID:IdtMWHdkd.net]
u20参加できるのか?

341 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/22(土) 00:59:43.88 ID:fH4IALRD0.net]
佐伯亜魅加 廣田あい 小山愛実
室岡莉乃 北窓絢音 加地春花 西崎愛菜

342 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/22(土) 04:28:58.20 ID:OGPree7wM.net]
>>341
ビジュアルで選んでるだけやな!w

343 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/22(土) 05:16:38.55 ID:jQWfi/tH0.net]
>>341
画数がすごい

344 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/22(土) 19:09:52.18 ID:zkqPiqD40.net]
>>342
なかなかのB専

345 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/23(日) 10:50:48.53 ID:tQ7ODeyF0.net]
二見梓が巨尻ブロックでビーチバレー五輪代表決定準決勝でフルセットへ! tbs のユーチューブ生放送中

346 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/23(日) 11:05:59.52 ID:tQ7ODeyF0.net]
負けたあ・・・

347 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/24(月) 17:41:55.56 ID:KZ0wMg4Jr.net]
来期vリーグの日程表もう出てるじゃないか早東レが大津で金曜日に開幕戦とわ。



348 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/24(月) 19:05:52.17 ID:Koc2h7Ktd.net]
>>347
Vカップで使った宇都宮や男子ホームの静岡はともかく、岐阜が追加されるとは。
確か岐阜にも工場はあったと思うけど

349 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/24(月) 19:38:23.25 ID:KZ0wMg4Jr.net]
地元滋賀と愛媛でもっとやればいいだかな。ところで東レ男子は、今日新体制と今季のスローガンが発表されたが、女子は、まだかな?今季は、マイナーチェンジ位で勇退も無いかな。

350 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/24(月) 20:33:52.80 ID:Koc2h7Ktd.net]
>>349
愛媛は去年何故か広島の煙草屋のホームになってたからな(しかも対東レ2連戦)
そのくせ今季は使ってないし取り返してもよかったんじゃないか?
愛媛の客入りは悪くなかったと思うし

351 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/24(月) 23:15:17.17 ID:HduYXWQcr.net]
とにかく東レ工場のある所でホームゲームの発想より滋賀のホームタウンを確立しないと駄目なんだが。

352 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/26(水) 18:27:12.34 ID:wIdsHO7fr.net]
いよいよ明日聖火リレーだけど天気大丈夫かな?聖火リレーの中継は、NHKのインターネットで中継されるみたいだ。

353 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/26(水) 19:47:40.57 ID:S9eMG11N0.net]
滋賀県1日目のコースは高島市 守山市 野洲市 近江八幡市 竜王町 湖南市 栗東市 草津市 大津市。
新緑の並木道が美しい高島市のメタセコイア並木、時代劇の撮影場所としてもよく使われる近江八幡市の
八幡堀付近などをリレーする。

NHKプラスで全国どこからでも視聴できるね。
ただ、聖火リレーデイリーハイライトだからアローズが映るかどうかはわからない。

354 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/26(水) 19:55:07.16 ID:wIdsHO7fr.net]
>>353いや今日京都のを見ていたが5時間位中継やっていたからアローズのも出てくるだろ。ライブ中継もあるし、アーカイブでも残っている。

355 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/26(水) 21:11:23.48 ID:kjsUIrkP0.net]
ネーションズリーグが終わる頃には、黒後と石川のメッキがガラガラと全て禿げ落ちそうだなぁw
東レの躍進は、2018-19シーズンも、昨季の全勝快進撃も、結局は関のトスワークによるところが強いのに、肝心の皇后杯決勝やリーグ決勝の大事な試合で、石川なんかが守備崩壊させて足引っ張りやがるから、関のイメージが悪くなった
代表でも中田の視線はリーグ2連覇と2冠を引っ提げた籾井に熱視線
マジで石川ムカつくわ

356 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/26(水) 21:46:19.72 ID:QqVZxhDD0.net]
明日の聖火リレー映るといいな

代表は今日は黒後石川良かったからホッとした
後は関出してほしいなあ

357 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/26(水) 21:57:17.96 ID:kjsUIrkP0.net]
>>356
今日?
今日って主力がいない育成チームの中国相手ってこと?

関はチャンスないんじゃないか?
中田はネーションズリーグは選考の場とか言ってるくせに、凝り固まったイメージで決めに掛かってるから
中田の好きなのは、勝ち運とか持ってるとかいう形には現れない感覚的なところ
大事な決勝でいずれも石川黒後に足を引っ張られた関は、ドルーズに助けられた籾井と違って、中田の中では持ってないにランク付けられた



358 名前:名無し@チャチャチャ [2021/05/26(水) 22:04:19.79 ID:ZRsJVO760.net]
そういう対立煽り要らない

359 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2021/05/26(水) 22:09:42.42 ID:S9eMG11N0.net]
>>354
おお、それは楽しみ
ありがとう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef