[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 00:28 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 335
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【目指すは】パナソニックパンサーズ3【連覇・初代王者】



1 名前:名無し@チャチャチャ [2018/11/12(月) 20:10:23.77 ID:btI0D7bz.net]
パナソニックパンサーズについて語ろう

76 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/09(日) 22:08:23.39 ID:KPMjS7/4.net]
だいたい、リベロだけじゃない。
あのビビりのセッターもなんとかしないとな。

77 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/09(日) 22:17:12.45 ID:KPMjS7/4.net]
厳しい状況になればなるほどあんなトスを上げられては、たまったもんじゃない。
ゲームが組み立てられんではないか。

78 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/10(月) 06:27:03.36 ID:t+G1MMSM.net]
昨日のジェイテクト戦みたいにまた審判買収すればいいじゃない

79 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/10(月) 09:32:05.09 ID:y3vdtA5o.net]
ヒコってイケメンで損してるよなw
あのハートを分かってあげないとな。
最後のインカレとか、動画でしか見なかったけど良かったもんな。
イケメン売りを一番積極的にやるのは協会だったかな、メディアだったかな?w
まあでもあれでイケメンだったら、ちょっとお前得しすぎと言われてもしょうがないか
(´゚д゚`)

80 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/13(木) 16:23:29.24 ID:P6IAlEVJ.net]
なんかパナって総合力ってイメージだったのが
今年はクビアク一人で廻ってるように見えるのは気のせい?
永野、福澤が微妙に衰えているように見えるのは気のせい?

81 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/15(土) 12:06:32.57 ID:Cj5745Bb.net]
チームが落ちてる時の福澤ってホント頼りにならないよな
空回ってるセットこそベテランらしく引っ張って行って欲しいのに
一番空回ってるのが福澤だというね

82 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/15(土) 22:00:49.67 ID:1XKiPj8W.net]
今村マジで可哀想
監督にどれだけ嫌われてるの

83 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/15(土) 22:11:59.79 ID:AzJ/0rjA.net]
まとまってるようで、まとまっていない印象。
クビアクも言葉の問題があるのか、ひとつ間違えれば
スタンドプレー。
アジア枠で台湾取っても無駄だったね。
でも福澤も下降線だし、久原もエースと言うには線が細い。
永野の言うだけ番長状態で、どうなんだろうね、、、、
内定選手っていないのかな?!

84 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/15(土) 22:52:30.26 ID:67OLwRTT.net]
今村関田はやっぱ石川取るためのパイプだったのかな、まったく信用されてないよね
今村ももっと使ってくれる所行こう



85 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 06:55:40.28 ID:UYfcI5wP.net]
>>82
ジェイテクト戦アタック決定率
今村 5/21 23.8%
西田 28/49 57.1%

これだけ決定力に差があると使う気になれないだろう

86 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 07:11:18.68 ID:UYfcI5wP.net]
>>82
ジェイテクト戦アタック決定率
今村 5/21 23.8%
西田 28/49 57.1%

これだけ決定力に差があると使う気になれないだろう

87 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/16(日) 18:25:00.04 ID:Gx5RtEXT.net]
今村移籍か?堺とかどうよ?

88 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 18:57:42.25 ID:Z+qjPdyk.net]
他のチーム外国人依存が激しいからより出る機会無くなりそう
ジェイテクトも西田だし厳しいよなぁ

89 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 18:59:29.29 ID:VjuxnzG1.net]
来週は東レだから余裕でしょ。さっさとストレートで終わらせよう。

90 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 20:30:16.96 ID:Z+qjPdyk.net]
ジェイテクトスレで相手が福平の時に全く同じこと言ってる奴がいたなぁ

91 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/16(日) 21:32:26.60 ID:hxN9Sf8A.net]
柳田貴洋内定かという噂もあったが欧州目指すので今年は内定0なしだな。来年は筑波小澤にぜひ入ってほしい。

92 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/17(月) 09:26:48.55 ID:zW7g5WIC.net]
>>84
関田入れる意味がわからんな それ言うなら伊賀じゃんね 使ってくれるところ伊賀は無いんね

93 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/17(月) 12:34:03.67 ID:Qm+XxfLI.net]
筑波に大苦戦でFCに完勝

94 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/18(火) 19:14:48.45 ID:ulmh2s/e.net]
東レには余裕だよ。パナの二軍でも勝てるよたぶん。なにせリーグ7位のチーム。FCや三好に負けるんだからw



95 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/18(火) 20:13:59.28 ID:oC/vkjpZ.net]
でもジェイテクトに快勝してたから侮ってはダメだよ
李博が戻ってきたし

96 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/18(火) 21:19:21.56 ID:ulmh2s/e.net]
>>95
ジェイテクトは西田が不調だったから。テクトのサーブもミス多かったし、久保山のトスが偏ってたからね。西田とブラトエフが調子いい時は東レは勝てない。天皇杯はたまたまだったんだよ。だから余裕でパナのストレート勝ち✌

97 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/18(火) 21:52:22.51 ID:TvkpFM+A.net]
なんだただの東レアンチか

98 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/18(火) 23:40:11.30 ID:cZA47kKM.net]
まあ筑波に足元掬われかけたので気は引き締まったんじゃないか
万が一にも油断して臨むって事もないだろうしベストパフォーマンス期待したいわ

99 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/19(水) 05:16:45.23 ID:gM95Ag9i.net]
天皇杯なんてそれほど必死になる大会でもないしな
地域のクラブチームは下手に勝ちいあがると遠征費がかさんでしまって大赤字になるし。
大分や長野はわざと負けてる。
テクトもその可能性はあるな。

100 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/19(水) 09:31:44.11 ID:JLyPVjxm.net]
かりにもV1が学生に負けるなんてあってはならないことだし
わざと負けたってことはないと思うよ
テクトはこれまで日本一にはなってないから、ますますそんなことはないと思う
JTのミハイロビッチは早く帰国したかったかもねw

101 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/19(水) 13:51:54.57 ID:AeLV10hM.net]
>>99
わざとには全然見えない
普通に弱いから負けただけだろ

102 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/22(土) 13:21:58.54 ID:Ld2iQbwb.net]
変なフラグ立てるやつ居るなと思ったら負けたじゃないか
クビアクの怪我は軽そうだからリーグは大丈夫だろうけど

103 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 13:45:54.70 ID:vWYlLdxX.net]
誰が出ても勝てるチームにはまだまだ遠いな
クビアクが欠けてから深津のトスはニア寄りになって福澤も全く決まらず相手に勢いを献上してしまった
来年一発目の試合までにクビアクが復活してくれるといいね

104 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 14:05:31.87 ID:EhUkr2dF.net]
相手チームのアジア枠はすごい。
今日のメンバーではリーグも勝てなさそう



105 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 14:07:21.64 ID:MSjxb3DB.net]
クビアクはふくらはぎが攣ったような感じだった。
治療の後、軽くアップもしてて脚も引きずってなかったよ。

106 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/22(土) 14:32:48.44 ID:6ru/iHnE.net]
大竹はまだ出てないの?

107 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 14:55:49.20 ID:MSjxb3DB.net]
大竹フルに出てたよ。
サーブミスが気になったな。

108 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 15:33:19.48 ID:5E6P02z4.net]
久原じゃクビアクの代わりは無理だったかー

109 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 20:38:24.17 ID:WPvYfkb2.net]
大竹はルーティーンにこだわるけど、ほぼサーブミスばかり。誰も決まらないと思っていたら、2セット目の最後にサービスエース決めたけど… スパイクも決定力ないよな。

110 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/22(土) 22:41:38.85 ID:emS53C0I.net]
クビアク今日ファンサしてた?

111 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 00:16:36.78 ID:0s3yZjki.net]
>>109
派手に決めるけどミスも派手だからいまいち頼りないよね
前年から明らかに成長してるんだけど西田と比べるとどうしても劣る
清水っていう偉大な先輩もいる事だしアドバイスを受けまくって大きく成長して欲しい

112 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 07:47:33.73 ID:gB0NuoQd.net]
>>111
上がったボールを打つだけだから無理

113 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 08:52:31.65 ID:0s3yZjki.net]
>>112
今年はクロス打ちは意識してると思うぞ
終盤ネットに引っかけるのどの試合でもキッチリやってるのは看過できんが

114 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 14:26:17.72 ID:rbCFw7U9.net]
クビアク以外の選手がザルってことは分った。今日の決勝でストレート負けした
東レごときにてこずってるようじゃね。川村も頭悪そうだから、底上げとか無理だろうなw



115 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 15:23:50.57 ID:zMDokjFr.net]
まあクビアクの負傷欠場があった16/17の
リーグとかひどい成績だったしなぁ。
陳も使わなきゃ試合感覚鈍ってる。
その前に日本人の底上げは必須だよね。

116 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/23(日) 15:31:09.82 ID:rbCFw7U9.net]
クビアクに頼りすぎなんだよ。大竹は相変わらずだし、深津はサイドにしかあげないし。来年クビアクいなくなるんだから、今から底上げしないと。クビアクにおんぶにだっこじゃ困るぜよ。監督さんよ。

117 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/24(月) 20:50:42.47 ID:1/dIOm/X.net]
日本が強くならない象徴みたいなチーム。

118 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/24(月) 21:52:36.10 ID:khTCplua.net]
イゴールに頼り過ぎのチームとか、外人アジア枠だけで点とってるチームとかには言われたくねーな

119 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/24(月) 22:08:38.23 ID:bemX/3H+.net]
>>118
クビアク様様で三冠取れた癖に

120 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/24(月) 22:29:00.73 ID:khTCplua.net]
クビアクはもちろんMVPだけど、清水がいて福澤がいて、他の選手もいての3冠
今季は少しクビアクに頼っていたのは事実だがな

121 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/25(火) 00:02:30.09 ID:oRxHbu+0.net]
福澤清水とコマが揃ってるところに、サイドの軸となるクビアクが入ったから強かったんだろ
まあそこは本来日本人選手が軸になってほしいが
今は福澤が落ちてきてるのと清水不在が単に響いてるわけだ

結局外人だよりといっても、それだけじゃあ勝てんよな

122 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/25(火) 02:28:29.69 ID:LrkZ6UXz.net]
クビアクがいなかったら筑波大学に負けてたな

123 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 00:53:58.44 ID:10SxyLRz.net]
今天皇杯の配信見終わった。東レは藤井が肩痛めていて、富松も万全ではなかったのに
勝てなかったな。クビアク一人抜けるとこんなにも違うのか。それにしても、相変わらず
禿津はサイドか大竹にしかあげないし、久原・・・何あれ笑 いかにクビアクに頼ってたかだな。

124 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 01:08:27.37 ID:Ybjlm/62.net]
>>123お前東レファンだろ
東レスレにも書き込んでたな
パナファンのフリして書き込むなよくせーから
外人アジア枠のみ得点チームの一つだったか、やはりw



125 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 07:02:07.67 ID:10SxyLRz.net]
>>124
123だけど東レのファンでもねぇよ。禿津の事も久原の事も事実だろ。外人アジア枠のみ得点のチームに負けたのだって事実だろ。クビアクぬけてこのザマなんだから、クビアクのチームって言われても仕方ねんじゃねぇの?異論ありかい?

126 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 11:38:59.49 ID:Ybjlm/62.net]
どう見ても東レファンの書き込みだったが?
一連のクビアクのみ煽りは思えだったのかと思って納得
上に書いてあるように他の日本人選手もいてこその強さ
今季は単に清水の不在が響いて福澤にも披露が見られる
藤井が肩がーとか言うんならこっちも深津が足をつってたわ
叩きたいだけならくるなっつうの
くせーから

127 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:10:33.30 ID:TbNWLiQT.net]
東レに負けたのは大竹や久原とかの若手のせいというより、4セットの最後にドシャット2連発でしめた頼りにならないベテランのせいだと思うよ

あれで深津があげるとこ無くなって終了してたわ笑

東レだってヨレヨレだったのにね笑笑

128 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:50:29.88 ID:xwN9mFWb.net]
クビアクがスーパースターだって改めて感じました
福澤とはモノが違うんだよね

129 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 13:53:21.99 ID:5dyGb4z8.net]
>>126足をつってること知ってたけど?しかも福沢にも披露って何ww何披露してくれたの?笑禿げつは足つったってつらなくったってサイドしかあげられないじゃんw事実を言ってるだけなんだけどねw

130 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 14:50:33.17 ID:Ybjlm/62.net]
今度はIDかえて単発か?
もしくは東レファンこぞって叩きに来たのか?
ルジェとアウントゥにおんぶにだっこのチームが良く人のこと言えるな
おまけに東京と大分に白星献上してるくせにwww

131 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 18:37:21.28 ID:vX76BfME.net]
でも元プレミア勢で外国人依存度が1番低いチームがあんだけブラトエフに頼ってるジェイテクトってのも問題だよな
どこのチームも外国人が怪我したらろくに勝てないチームになっちゃうのが天皇杯でわかっちゃったしOPに日本人を置いてるパナとジェイテクト辺りには頑張ってもらいたいわ

132 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 19:59:52.62 ID:V1hi6gIJ.net]
福澤大竹は勝負弱さの代名詞みたいなもんだからなぁ
東レだろうがどこだろうがクビアクいなきゃ負けても驚かないわ

133 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/26(水) 20:23:31.75 ID:Ybjlm/62.net]
今年クビアク白澤抜きで東京に勝ってるし
去年もクビアク抜きでテクトに勝ってるけど?

134 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/27(木) 01:02:51.16 ID:764TEiqv.net]
>>123
翼を悪く言わないでぇ〜
クビアクがダメな今こそ翼がエースよ!



135 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/27(木) 05:47:46.40 ID:F+X1pmll.net]
>>131
正直力入れてるチームはが少ない天皇杯は参考にならないw
西田は現在Vリーグ総得点ランキング3位、サーブランキング1位で頑張ってるよ

136 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/27(木) 09:43:35.13 ID:RLsQxHI8.net]
>>135
うん、西田が1番頑張っているっていう点を考えてジェイテクトが依存度が低いって話をしたかったんだ
とはいえクビアクやブラトエフの受数や打数考えたら充分に頼っている事実もあるわけで注目の若手がいるパナソニック(久原など)やジェイテクト(郡)には上手く育てて欲しいなって思ってる

137 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/27(木) 16:38:34.84 ID:CZI0Heos.net]
https://www.instagram.com/fu_chan7/

138 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/27(木) 17:29:25.10 ID:DlSvnjUF.net]
>>137
別のスレでも貼られてるの見たけどあちこちに貼って何がしたいの?

139 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/27(木) 22:31:28.21 ID:OBziuWpc.net]
大竹はレフト決まらなくない?
久原とポジションチェンジしてたけど、久原がライトじゃないよね?
レフトもライトもふかしてたけど、クビアク抜けるとこうなるんだね。

今村とそうごはオポジットになっちゃうし。

140 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/28(金) 06:16:17.87 ID:HQKl0s8d.net]
そらポーランド代表チームですらクビアクいないと一気に弱くなるしねぇ
数字に出ないところでの貢献度が段違い(スタッツも素晴らしいが)

141 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/28(金) 15:14:13.04 ID:b3q3hEv0.net]
クビアクのような凄みは無いけど、陳も本来は
スタッツに出ない部分で貢献出来る選手。
但し、川村監督やクビアクにまでインタビューで露骨に「アジア枠を使うと日本人選手が
育たない。」とアジア枠選手を否定され、完全にやる気が失せているのかも知れないですね。

142 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/28(金) 15:42:38.52 ID:N+TWtp4q.net]
旧チャレンジとレベル違うのは承知だけど
陳はチャレ2のMVPとスパイク賞、得点王。
新もチャレ1のMVPだからもっと使えるよ。

143 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/28(金) 16:00:52.11 ID:gWXqGr+M.net]
陳も新もスタメンで使ってもらった時もあるけど、
ちょっとV1じゃ通用しない感じだったね
実際福澤のかわりに出されたときとか、全然だったし
V3やV2でMVPってこんなもんかと思った

144 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/28(金) 20:14:44.40 ID:ss85mQrJ.net]
>>143
まあ、V3やV2は大学生やらVに参入してないクラブチームに敗退する場合もあるレベルだしな



145 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/29(土) 15:37:02.31 ID:05nwfU8C.net]
>>143
深津キャプテン率いる日本Bチームが5位だったアジア大会で
銅メダルを獲得した中華台北のエースだった陳建禎なので、全く通用しないと言うよりは
チームにフィットしていないんでしょうね。
新選手にしても、過去5年以上もチームを作ってきた深津のチームに
9月に入ってまだ3か月弱。
目に見える活躍を即求めるのは酷でしょうね。
本当は相手によってはガラッと選手を変えて、新選手にも経験を積ませたいところが
あのベストメンバー違反の悪夢がちらつくのかも?!
あれって明確な規定があるのかな?。

146 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2018/12/30(日) 11:41:54.93 ID:2Fyy0IiS.net]
>>145
明確な規定は無いしそもそも適用事例がこの前のパナと何年か前のサントリーにしかない。
ただ同じようなことした合成が罰せられてないのを見るに勝てば問題はないと思う。

147 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/31(月) 13:31:41.13 ID:2lH+WMei.net]
天皇杯なんて本気出す大会でもないからあんな感じで良かったのでは?天皇杯で優勝出来なくてもリーグ優勝すればいい訳だし、そんな大した重要な大会でもないしな。選手達だって手を抜いてた可能性もあるし。

148 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/31(月) 19:41:21.79 ID:OQe3Vaaw.net]
負け惜しみがこれでもかと伝わってくる文で草

149 名前:名無し@チャチャチャ [2018/12/31(月) 20:04:35.56 ID:zlVW4u2o.net]
>>147は東レにはなんとかかんとかーって準決勝前に煽ってた
パナファンのふりしたアンチだと思うぞ?
こんなの正気で思ってるやついねーよ

150 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/01(火) 01:08:15.65 ID:JexQfak6.net]
>>149
格下相手に負けたり、大学生にセット取られたりあり得ないこと多かったから気になっただけなんだけど。天皇杯はvに直接繋bェらないし、怪演苣l出したくなb「だろうし。なbでもかんでもャAンチって決めbな。

151 名前:名無bオ@チャチャチャ [2019/01/01(火) 01:37:29.04 ID:dncNTWey.net]
>>150 ファンだったら「選手も手を抜いてただろうし」とか言うわけねーだろボケ!
東レは1レグは怪我人多くて7位だけど、一昨年度優勝チームで格下じゃないしな

152 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/01(火) 07:33:28.73 ID:DK6tVD3T.net]
「負けたのは選手達が負けてもいいと思ってたから」ってある意味これ以上にない侮辱かもな
2年連続の三冠を目指していただろうし悔しくない試合なわけない

153 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/01(火) 10:41:06.83 ID:JexQfak6.net]
じゃあなぜ筑波大学に2セット取られた?油断があったのは確かだろ。手を抜いてたは言いすぎたが。

154 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/01(火) 16:42:18.44 ID:dncNTWey.net]
筑波大は昨年堺をジャイキリした強豪だぞ? 
黒鷲の予選でも中大にセットを取られたこともある
大学をなめすぎ



155 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/01(火) 17:30:32.35 ID:2z27BwKu.net]
まぁ昔から大学チームでも全日本のレギュラークラスを擁するチームには
Vリーグチームがトーナメントの緊張も相まって負けることは多々あったけど
今年の筑波には、そこまで看板選手がいるとも思えず、あの戦力のチームに
5セット土俵際まで追い詰められたのは、ちょっとパナの2Leg以降が不安ですね。

156 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2019/01/01(火) 17:40:14.24 ID:moTA8S0J.net]
>>155
筑波は看板選手なら代表選出された小澤 とAVCで活躍した樋口がいるぞ

157 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 13:03:06.87 ID:ZqcDC6iY.net]
パナってあまり基本的な部分でファンの立場にたっていないように思います。
ホームゲーム前売りの期限も、なぜか他会場に比べて早い。
次の沖縄大会ですら明日で販売終了。
これでは、迷ってる層の人を逃してしまうのでは?!

パナソニックアリーナの3階自由席は、館内のトイレが使用禁止で
野外にある100m近くの距離にある吹き曝しのトイレで寒空の中並ばされる。
混雑する館内トイレを、アリーナ席の高額チケット客優先は解らなくは
無いですが、3階自由席に松葉杖付いた方や、お年寄りも来ており
完全シャットでなく、もう少し柔軟に出来ないのかなぁと感じましたね。
例えば館内は大渋滞になるので、野外トイレなら早いですよと促すとかして
3階自由席の人を完全シャットするのはどうなんでしょうか?
ちょっとしたことですが、営業マインドの無いチームのように思います。

158 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 17:02:51.10 ID:Y99cGR5s.net]
長々書いたとて、内容が自分の思い通りになってない不満にしかなってないから無意味

159 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 18:01:54.80 ID:qoBCMs7r.net]
>>158
パナ社員乙

160 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 18:24:18.27 ID:giUSeC3m.net]
3階自由席をアリーナ席の高額チケットより優先もしくは同等に扱うほうが
営業マインドがないと思うけど

161 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2019/01/04(金) 18:41:41.72 ID:gDhhY3dl.net]
館内トイレを開放してほしいってのだけは同意するわ

162 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 19:53:28.62 ID:QRSNK9Og.net]
インスタでチーム関係なくツーショばっかあげてるDD何あれ

163 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 20:28:08.98 ID:aulVUEFV.net]
>>162
どういうこと?

164 名前:名無し@チャチャチャ mailto:sage [2019/01/04(金) 20:35:53.21 ID:UlvoyQZi.net]
>>162
天皇杯でサンタコスしてたBBA?



165 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 22:42:59.66 ID:QRSNK9Og.net]
>>164
違う
山内ヲタのDDいるじゃん

166 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 23:04:35.04 ID:Pcsw7B//.net]
>>165
真ん丸い顔と体型の子?加工しても可愛くないよねw

167 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/04(金) 23:21:19.65 ID:QRSNK9Og.net]
>>166
それそれ!
あいつ何なの?有名人とかではない?

168 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 15:52:40.80 ID:JQtcCBCt.net]
>>167
有名無名はわからないけど生で見たら笑えるくらいデブスだった

169 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 17:20:00.83 ID:b89pA5WP.net]
山のフドウみたいな体型だったな

170 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 18:26:18.47 ID:Dvwhehj2.net]
サントに勝ったな、天皇杯から盛り返せたようで良かった

171 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 20:43:26.82 ID:NC/whfin.net]
あれはサントリーの自滅だったような、、、、
不調だったのか解らないけど、1セット目前半ムセルスキーに全然トスを上げず
日本人選手で頑張ろうとするもミス連発。
あれで調子に乗れずリズムが崩れたように見えました。
何よりサーブミスパナ5本に対して、サントリー19本ってどうよって感じだけど
私的に今日のMVPは深津のトスね!藤井ばりに?バンバン速攻を使って
サントリーの裏をかいていたわ!
ただちょっと気になるのは、天皇杯の時からそうなんだけど、本来お得意の
レフトへのトスが乱れ気味なのでは?!そのせいかクビアク・福澤がどちらも30%台の
決定率って珍しいかも?トスだけでなくちょっとお疲れ気味なのかしら?

172 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 22:27:57.60 ID:74igphbC.net]
>>168
akihoooとかいうアカウント?

173 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/05(土) 23:12:05.57 ID:7iv2uNVj.net]
>>166
よく出待ちで見るけど絶対柵前キープしてるよねw絶対柵に寄りかかってミーハーみたいに大勢の選手と写真撮っててみっともない

174 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/06(日) 07:18:36.24 ID:PtfCrS5M.net]
>>169
多分?
伊○の姉さんをいじったらかわいそう



175 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/07(月) 00:18:53.29 ID:CMm5ySI6.net]
>>174
何言ってんの?
一般人だよ
親子で図々しいやつら

176 名前:名無し@チャチャチャ [2019/01/08(火) 22:56:42.65 ID:7REzqtFD.net]
1位通過できるのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef