[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 05:21 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お通夜の】豊崎愛生241【誕生日】



1 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 00:02:30.11 ID:4GpNSzP40]
トムさんの彼女こと、豊崎さんを応援するスレです

前スレ

【信者とアンチ】豊崎愛生240【そして東浩紀】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319771514/

68 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:01:29.96 ID:I9/iq+p20]
音楽に興味が有るのに声優目指したのも不思議な話だな

69 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:01:48.76 ID:GvpWCiK80]
いつもの豚ギレで全く面白くない
ほんと、豚スレと同じ光景とはいえ
他所でもやるのは目に余るな

70 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:02:22.38 ID:OVmxNCW/0]
本当にどうでもいいと思ってることは書かねーから

71 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:03:03.59 ID:obxrQHGP0]
誕生日にブログ更新する暇もないほどセクロスに勤しんでるのか

72 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:03:09.12 ID:t51I8mIy0]
東って奴は本物の炎上マスター

以前LOでヤバイ漫画が載ってた時、
LOの割れ(LOの割れは発売から大分遅れてネット上に流れる)が流れたその日に、
LOにこんなCOOLな漫画載ってんすよーとツイッターでつぶやいて、
アフィブログを使って拡散させた
結果2chも含めて大拡散に
それが原因でその漫画の作者は見解を発表させられたり、次は陵辱は描きませんとまで言わされた
炎上ビジネスやってる奴らは本当に害悪中の害悪

73 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:03:47.19 ID:GvpWCiK80]
>>66
知ってても好きでもない音楽を彼女にすすめるかねえ

74 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:03:47.16 ID:I9/iq+p20]
声優の楽曲なんて安い電波ソングばっかりなのにやれUKロックだなんだと言われてもな・・・
声ヲタににどうしろってんだよ

75 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:05:30.82 ID:GvpWCiK80]
>>74
でも、声オタってクラウトロックでも声優がアニメ声で歌ってたら
喜ぶんじゃねえ?

76 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:05:37.21 ID:5XL+UzW60]
>>4
いちいちもっともだ。
声優は知名度の割に有名税の税率が高いというレトリックは気が利いている。



77 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:06:28.13 ID:7U1wSVXv0]
ガウチ

78 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:06:32.19 ID:s3LP3ZXA0]
宮台がまどマギの売れた理由は3:11にあるって述べた記事を読んだ時、
「あぁ。こいつはもう終わりだな」って思った。
宮台も東も俺から見れば同じ。事実に関係のないものを意味づけして、大げさにしているだけ。
サブカル人口なんか日本の1%程度なんだから、そいつを論じるのは間違ってるよw

79 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:07:48.67 ID:5mLIrC2G0]

        /二二ヽ
         | 小  |
         | 五  |
         | 全  |
         | 国  |
         | 三  |
         | 位  |
         | 筑  |
         | 駒  |
         | 中  |
         | 高  |
         | 首  |
         | 席  |
         | 東  |
         | 大  |
         | 文  |
         | T  |
         | 東  |
         | 大  |
         | 院  |
         | 三  |
         | 島  |
         | 賞  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|




80 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:08:02.67 ID:joTnpdH00]
>>78
宮台マジでそんなこと言ってたの?
まあ数年前から破綻しているな、とは思ってたけど
相当末期だなw

81 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:09:06.82 ID:suDaZKET0]
>>73
最初は好きなエクストリームとかヴァン・ヘイレンとか薦めたと思うよ。
モアザンワーズとか女の子ウケしそうなバラードだしさ。
でも豊崎の琴線に触れたのはアレサ・フランクリンとトムウェイツだったんだろ。
よくあるこったよ。

>>74
アニソンばかり聴いてんじゃねぇって暗に訴えてたんだろ。
洋楽ハマりたてによくある症状だよ。
言わせんなよ恥ずかしい。
この辺平野も似たようなもんだけどな。何がアブリルだw

82 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:09:57.35 ID:3DP53hrk0]
>>74
TOMのようになれってことだろw
けいおんでギターを買い、TOMになるために作曲を始める儲さん・・

83 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:11:44.79 ID:GvpWCiK80]
>>81
平野はスタイルや言動自体がアブリルの影響なんじゃないか、っていう
評論があって、ちょっと膝を打った
そう考えると、けっこう趣味って大事だよな

84 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:12:09.60 ID:sCNE+Ljc0]
>>76
そこはあずまんの本題じゃないいし、あずまんにとっては後段のために
建前上声優にフォローいれたってだけの話
中段飛ばして、前段と後段のみの文章構成にすると矛盾なく意味がつながるからね
そもそも前段で声優のプライベートなんて一般人と変わらず自由にやっているだろうに、
そうそう都合よくファンに見つからないもんなんかね?的な疑問をあずまんは述べているわけでね
その時点であずまんの述べたい趣旨を理解できるようにならんと

85 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:12:25.52 ID:GNHah/te0]
ブログ復活から何か動きありました?

86 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:12:42.34 ID:I9/iq+p20]
>>81
あーなるほどねw
綾ロックだったかなwアレと同じでデカイ気になってた訳だ、下部共を自分の言いなりにさせてか。
つーことは中身は平野と大差ない訳だな。



87 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:13:58.53 ID:GvpWCiK80]
>>82
レスポールが儲の部屋で錆び付いていくのはちょっとブルージーだな……

88 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:14:12.76 ID:sCNE+Ljc0]
>>83
平野の場合は単に事務所主導の路線変更だろう
ぐーたん前後や以降本人の言動から察するにね

89 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:15:46.77 ID:6BXiFPtGO]
AYAROCKが求めていた観客とLLはずれていた

90 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:16:03.39 ID:PddCT3t80]
まあ東なんて無関係なおっさんの話はどうでもいいよw

91 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:18:28.51 ID:/ri6pgvn0]
>>4
処女がどうこうっていうか一般的に自分よりも経験が少ない方がいい、
ってのはあるんじゃないか?んでこういう時に騒ぐ声豚なんか大抵童貞だろうから、
自分より経験が少ない=必然的に処女以外の選択肢が無くなる、と。

92 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:20:01.09 ID:suDaZKET0]
ふーむ・・
www.hmv.co.jp/news/article/910210130/

93 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:22:40.18 ID:QgvDQjSx0]
>>91
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

94 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:22:48.51 ID:XvE0DiP10]
水樹奈々(3) 田村ゆかり(初) 宮野真守(初)

95 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:23:49.93 ID:7LTkaQEx0]
>>88
平野のアヴリルはハルヒ以前のまだあんま人気ない頃に
声優番組で弾き語りしてたけどな

96 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:26:51.08 ID:YAFx1CYJO]
というか東のツイッタのはなしなんて遥か昔に終わったのにほじくりかえしてるのはなぜ?
信者が擁護のネタにするためか話題反らしのために急に引っ張ってきたとしかおもえないんだが



97 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:27:44.04 ID:JNcneBFv0]
>>93
アット・ザ・ドライブ・インはじっさいカッコいいよね。
マーズも大好き。

98 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:28:27.53 ID:GvpWCiK80]
既知外が寄るから終わったと思うなら言うな

99 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:28:28.65 ID:sCNE+Ljc0]
>>90
ただあずまんって独特のシニカルさが面白い存在だけどなw
特に声優に対する本音の部分での冷淡さとかを随所に見せている部分とかな
遊び心あるし、知性の高さが興味深いね

100 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:29:22.05 ID:nxptF0gP0]
ゴミ声優

でかいしキモい

101 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:29:32.05 ID:I9/iq+p20]
この人がやりたい事って声優業アイドル業とは大きく乖離しすぎてるな
やりたい事をやるんじゃなくてクライアントや客の要望に答えるのがドル声優だよ。

102 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:30:35.38 ID:sCNE+Ljc0]
>>96
あずまんって実際は竹達も豊崎も擁護していないし(特に豊崎は形式上の擁護もほぼなしw)、
このネタ持ってきたのが信者なら相当なアホだと思うが
あずまんの手の平の上にすらいけていないというか

103 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:32:39.33 ID:6BXiFPtGO]
あずまん って愛称?

104 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:32:43.35 ID:s3LP3ZXA0]
アズマ〜アズマ〜こいつはビジネスが上手いよねぇw
ブログ更新まだですか〜

105 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:32:48.90 ID:51CbceJ/0]
おなかすいた

106 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:33:24.86 ID:GvpWCiK80]
平野みたいに強い自己主張があるわけじゃないし
どういうつもりでやってたのかが分からんなあ
やりたいことがなんなのかがさっぱり分からなかった
むしろ、比較すると平野のほうが覚悟があったなあって点で
少し平野の株が上がったくらい



107 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:35:21.57 ID:cS5U5NMr0]
それは多分背負ってた役(キャラクター)の違いがそのまま出てると思われ
少なくとも自分は人間の性格として平野と豊崎の違いはわからん

108 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:35:41.65 ID:lQrgwW3/0]
>>8
なんでこんな叩かれてんの?w

109 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:36:00.32 ID:8vQWD0D20]
ハイパワのPVを見たら、まさに旬の弾けっぷりで眩しい。AKBなんかより全然。
一番いいときを盗撮野郎に潰されるとはあまりにも惜しい4人組だわ。
なんとかすべき。警察はとっとと捕まえろ。

110 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:36:25.25 ID:hOS3lV100]
知ってのはそういうもんじゃないと思うよw
本当に知的ならフラクタルはもっと出来がよかったと思うね
知性ってのは例えば難しい話を難しいと感じさせずに理解させるとかでもあったりするから
もっとも、それ以上簡単には出来ません、ってものもあるにはあるがね

111 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:36:59.03 ID:i/Tq8bi/0]
つーかあずまみたいなゴミどうでもいいっしょ

112 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:37:48.96 ID:YAFx1CYJO]
いや自己主張が強すぎるからこそ表でこそこそと余計なことをしてたんだよ
普通なら平野みたいにある程度暴露されるまで表側ではなにもしない

113 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:37:55.80 ID:mSYpzP3k0]
紅白出場歌手
水樹奈々(3) 田村ゆかり(初) 宮野真守(初) 東浩紀(初)


114 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:38:52.97 ID:Nv30xqUc0]
>>67
ストーカーちゃう尾行や、本物のストーカーってのは↓

ウチの事務所の元モデルの娘は、スケジュール迄把握され
仕事で家開ける度に自宅マンションに侵入され
クローゼット内の服・下着等弄られたり、アクセサリーや家具の配置がズレていて

偶々一緒に成った事務所帰りに食事誘ったら「この後店変えて飲み行きませんか?」>「今日泊めて貰えませんか?」で
(俺うおぉおお!、俺うおぉおおおお!!)ってなってたら
上記の理由で帰りたくなかったらしい
その頃既に洋服着替えや生活道具全て、コインロッカーに入れて
家になるべく帰らない生活状態だった

結局心壊して田舎に帰って仕舞ったが、最後の方は上がり込んだストーカーが
侵入する度にプレゼント1つづつ置いて行く状態だった

115 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:38:54.15 ID:sCNE+Ljc0]
>>106
平野のぐーたんは事務所主導だから本人の覚悟って問題じゃないだろ

116 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:39:46.94 ID:GvpWCiK80]
刑事はない、がほぼ統一見解だから
民事でやるのか、やるなら罪状はなんなのか、
っていうけっこう判例としても面白そうな事件だからな
ミューレはあそこまで書いたけど、SMEの凄腕弁護士が
こんなことに関わるヒマがあんのかって言うとねえ〜



117 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:39:50.04 ID:62tc2gIS0]
あずまんNGで

118 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:42:27.20 ID:GvpWCiK80]
平野が事務所と揉めたのはグータンとかじゃなくて音楽活動じゃないか?

119 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:43:36.49 ID:YAFx1CYJO]
東のツイッタは多分信者が擁護のネタにするために持ってきた
話題のぶり返しがいきなりすぎるし
ツイート内容もパッと見「同棲とか関係ないだろどうでもいいことさわぐなよ」って感じたからな


120 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:45:25.23 ID:sCNE+Ljc0]
>>118
いや、ぐーたんの関しても放映前から本人がかなり気に病んでいる様子がブログ等からも伺えていたが
結局、変に無批判に声優を持ち上げだすオタクが悪いんだよ
あずまんのつま先ぐらいでもシニカルな目線で声優を見るぐらいにならんとな

121 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:46:38.82 ID:k8UW94K80]
しかしまぁ熱愛発覚から今までの中で一番のスレのカオス具合だなぁw
なんでいつのまにか東浩紀スレになってるんだ。
ポルナレフの気分を味わったよw


122 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:46:59.97 ID:sCNE+Ljc0]
>>119
でもそんな読解力のない人間って珍しくないか?
中学生でも受験の偏差値が60あればあずまんの趣旨ぐらい読み取れるだろ

123 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:47:05.05 ID:Ifwg4PI30]
東さんは経歴も凄いし天才なのに、無駄な方向にその才能を使っているな
おれたちとは違う意味で残念な人だな。もっと凄いことできたはずなのに

124 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:47:25.27 ID:jwak3aQCP]
ところで、初春の西葛西アドリブの件だけどさ〜
アドリブって確実にそうなの?

以前のスレで貼られてたコレ↓(12分あたりから)
www.nicovideo.jp/watch/sm8860515

これだと、あいなま自身が西葛西というセリフがあったことに驚いてるんだけど、
これ普通に解釈したら西葛西はあいなまのアドリブではなく台本に書いてあった
ってことじゃねーの?
さすがに自分でアドリブしといて自分でこんな風に驚いて見せるような自演やるかね・・・

125 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:49:18.61 ID:cS5U5NMr0]

とりあえずあずまん氏とやらと
フラクタルの主張をここでする意味がワカリマセン

126 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:49:56.76 ID:YAFx1CYJO]
>>122
擁護ネタを毎日必死に探してる信者がツイートの裏の考えを読み取る余裕があるとおもうか?ww




127 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:51:59.22 ID:8vQWD0D20]
>「そもそも処女を求める男性なんてオタクしかいないんじゃないのか疑惑。」
>「39歳で、「付き合っている女性が自分以外と性経験があってショック」とか言っているやつは、もしいるとしたらかなり厄介だ。 」

オタクしかいないんじゃないのかじゃなくて、オタクにもいないっての、そんなの。
オタク叩きの仮想標的像としてそういうことにされてるだけ。
文化人もどきなら、それなりに取材してサンプルとして実在人を調べてからものを言え。

128 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:53:28.53 ID:GvpWCiK80]
意外にリア充にも処女厨は多い気がするがなあ〜

129 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:53:30.36 ID:XnMjEtUB0]
傷心のファンを出汁に小遣い稼ぎするような輩をいじるなよ
おぞましい営業にしか見えないぞ

130 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:53:37.51 ID:62tc2gIS0]
キモいおっさんの話はもういいよ

131 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:53:50.76 ID:sCNE+Ljc0]
>>126
そんな勉強のできないリアル厨房なんて実在するのかいw

132 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:55:25.50 ID:iMhBWJeZ0]


■東浩紀について知らない人も知ってる人もおさらい




【肩書き】哲学者(東大院僅か3年で博士。天才的論文は海を越えて世界中の知識人主に哲学者らが自分の論文と比較し悔しくて涙したという)
     批評家(年長世代の批評家全員が負けを認めている。難解ながらもベストセラーとなった東氏の著作の数々もその圧倒的才能を証明している)
     小説家(初めて書いた小説が長編SFという鬼才っぷり。それで三島賞獲得という神業まで達成)
     原作者(アニメ化でその才能は証明済。あまりの人気に2ちゃんねるのアニメ系板ではスレッドが乱立)

【学歴】 小5で全国3位→筑駒中NO.1→筑駒高NO.3→ストレート東大文T→東大院で3年で博士号

【職歴】 慶応講師→GLOCOM主任、教授、副所長→スタンフォード大学Research Fellow→東工大ディレクター兼特任教授&早稲田教授

【備考】 100年に1人の本物の天才で全学問を習得した世界的知識人。ピアノもプロ級でサティを軽く弾きこなす。素敵な妻娘あり。
     推定IQは221。30台だが著作は既に5ヶ国語に。自身も英仏露日4ヶ国語に堪能。小説書けば三島賞。
     以前コロンビア大学にデリダ研究を申請したが重要と思われず却下される。後にデリダが重要視され結果的に東氏の完全勝利に終わる。
     近年、大学側が負けを認めたのかその当時の教授陣が複数辞職している事が確認できた。




133 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:55:25.86 ID:w5PPoE5UO]
>>127
しかたねえよ。しょせんフラクタルだ

134 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:55:34.15 ID:g1DBOR9B0]
すっかり落ち着いたな
眞子様に救われたな

135 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:55:53.50 ID:k8UW94K80]
>>128
処女厨なんてあんなの八割はネタと煽りでしょ。
でもまぁ二割くらいのガチがいて、そこらへんはもうどうしたらいいのか分からない感じになってると思うのだがw


136 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:56:12.31 ID:AwMzt6kK0]
       ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
       {::{/≧===≦V:/
       >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ      モッピー知ってるよ
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i     
  、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
   ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
    ∧::::ト “        “ ノ:::/!
    /::::(\   ー'   / ̄)  |
      | ``ー――‐''|  ヽ、.|
      ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





137 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:56:41.74 ID:GvpWCiK80]
相手から好意などの正のストローク得られないと
依存的な人物は恐怖や嫌悪などの負のストロークでも良いから
欲しいと思ってしまう、というのがストーカーの心理学的な
解説だ。つまり、相手にするとますます既知外が寄ってくるぞ

138 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:56:56.96 ID:kVkclkLs0]
       ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
       {::{/≧===≦V:/
       >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ      豊崎に明日は無いって。
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i     
  、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
   ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
    ∧::::ト “        “ ノ:::/!
    /::::(\   ー'   / ̄)  |
      | ``ー――‐''|  ヽ、.|
      ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 01:57:16.55 ID:sCNE+Ljc0]
>>134
眞子様って何があったんだ?

140 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:58:10.23 ID:k8UW94K80]
ある意味あずまんが、スレの熱意を沈静化させてるなww
豊崎さんにとってはいいことなのかもしれない

141 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:58:30.62 ID:g1DBOR9B0]
>>137
なるほど
まるで ID:GvpWCiK80さんのレスのようだ

142 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:58:41.42 ID:6IrKbebr0]
>>127
おれ処女厨だよ
付き合ってそういう雰囲気になったときに、さりげなく処女かどうか聞き出してる

143 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:58:43.94 ID:GvpWCiK80]
>>135
むしろ、実際に行為にはいたれないコミュ障はネタっていうのは分かるけど
ちゃんと関係を作れるやつほどむしろガチっていう感じがしない?

144 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 01:59:19.06 ID:g1DBOR9B0]
>>139
【ICUッ】皇位を狙う山守武尊とぽっちゃり眞子ビッチが小遣い900万貰いながら未成年飲酒とセックス ★62
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319811510/

145 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:02:07.71 ID:9cak8YCr0]
>>19
おかえりらじおの10月13日分の再生数がすごいなw通常の倍やん
今は従前の再生数の3分の1以下か
あのラジオを聞き続けるのは苦痛だから野次馬の脱落っぷりが
滅茶苦茶解りやすいw

こりゃ12月のCDの売上どうなるかね
直近売上分の半分以下くらいかな

146 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:02:26.34 ID:sCNE+Ljc0]
>>144
皇室のごつい姉の方にスキャンダルがあったのかw



147 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:02:30.70 ID:BmE6fHmq0]
それこそ在日みたいのしかいないじゃないかw>眞子スレ

148 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:03:07.82 ID:cS5U5NMr0]

皇族関係に関しては
2ちゃんからいつ不敬罪でしょっぴかれる奴が出ても驚きマセン

149 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:03:14.59 ID:032BRUnS0]
東浩紀の話題はこのスレに不要
あんな無茶苦茶な思想、ポストモダン被れしか喜ばないし

150 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:03:40.31 ID:9eCyn2GA0]
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

151 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:03:53.41 ID:sCNE+Ljc0]
>>147
あずまんの心境になって、「すべてがどうでもいいw」

152 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:04:09.85 ID:bPHFp1Gd0]
岡村隆     「まあ俺もな、結婚するなら処女の方が断然いいと思ってることだけは確かやけどな」
中居正広   「汚れの無い女性が良い、処女がいいっすよ処女!処女としか絶対結婚しない」
中村俊介   「処女じゃないと嫌だ」
松井秀喜   「嫁にするなら処女がいい」
北野武     「色んなチ○ポ入れられちゃったのが良くないんだね」
高田文夫   「(処女は)一生物ですもんね」
立川談志   「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
秋元康    「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
市川海老蔵 「海老蔵が結婚を決めたのは彼女が処女だったから(友人談)」
橋下徹    「0(処女)か1(非処女)の世界なんですよ」

ひろゆき「オタク=処女信仰は視野狭い。イスラム圏もそうだし、中国人の金持ちも処女としか結婚しないと言ってた」

153 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:05:01.09 ID:g1DBOR9B0]
>>147
トムも野心家ならロイヤルな女性を食べればいいのにな

154 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:05:26.60 ID:CP/cD/ds0]
まだ残ってるトド豚って今後はトドとトムの両方をちゃんと買い支えてあげるの?

155 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:05:32.96 ID:BmE6fHmq0]
なんかハイデガーの焼きなおしみたいな「動物化」とか輸入して
結局よくある日本蔑視になったやつじゃん>東

上から目線でオタクを見下したくてしょうがないから、必ずこういう話題に乗ってくる
ほんとうざい

156 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:07:07.65 ID:bVyLNThMO]
チャンピオン買った奴いる?



157 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:07:17.61 ID:B7RCbRD60]
>>142
ネタだよな


158 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:13:25.91 ID:6IrKbebr0]
>>157
マジだよ
さすがに、処女じゃないから付き合わないくらいの原理主義者ではないけどね

159 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:13:41.16 ID:u4AXe84L0]
ダークナイトでジョーカーが述べていたのは、こういう状況なんだろうな。

バットマンのような正義のヒーローが輝けば輝くほど、
それがゆえに本来チンケだった小悪党もまた、なにかたいした悪のカリスマに成金的に昇格してしまう皮肉というやつだ。
バットマンはジョーカーを殺せない。
その理由は、実際殺すほどの価値のないクズチンピラだからであり
そんな屑に多くの信奉者や野次馬市民がつくのは、バットマン自身が活躍しすぎるからなのだ。
つまり身から出た錆。錆を殴り殺してもいばれないし、
悪の殉教者にするのがオチだからだ。

今回のストーカー犯は単にノゾキ趣味の糞野郎なのだが、
ここでの豊崎アンチの卑劣な応援を読みながら、もしかするとヒーロー気分になってるかもしれない。
仮にそう思っているなら、
それは豊崎やスフィアが、今いちばん旬で昇り調子のグループだからなのだ。

160 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:14:14.49 ID:Nv30xqUc0]
>>127
人生相談で、同じ職場で結婚した夫婦(妻)の相談
・主人と夜の営み後、偶々以前の男性経験の話しに成り
 夫婦間で隠し事は良くないと思い、正直に結婚前主人も知ってる共通の上司
 ○○課長と主人と交際するまで数年間、不倫関係だった事を話したら
 突然主人が嘔吐し、「泣きながら何でアイツなんだ!」と更に何度もその晩は嘔吐を繰り返し
 それ以来一切夫婦関係が無くなり(SEXレス)、口も一切利いてくれなくなった

・30歳過ぎて医者の主人と知り合い結婚(初婚)したが、ある晩主人から
 「俺はお前の一番女盛りの時期、20前〜20代半ばを知らずに結婚した」
 「旬の過ぎたお前を引取り結婚してやったんだから、並の妻と同じ様な扱い・愛情を
 受けれると思うな!」
 「俺に女の一番良い時期をよこせなかった分、お前は今後一生その分を尽くせ!」
 突然言われ、主人を愛せなくなった・・・

処女房ではないが、こんな男性も世の中には居る

161 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:16:12.44 ID:g1DBOR9B0]
絶対に付き合えないアニメで彼氏ができたくらいで大炎上するくらいだからな
処女厨は多いぞ

162 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:16:41.04 ID:dl1k21150]
ああ、つまんね

163 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:19:04.31 ID:FbalmMBoO]
擁護派がなんと言おうと、西葛西だけは絶対に許さんぞ
レールガンを汚しやがって…

恋愛とか自由にすりゃいいがプライベートを仕事に持ち込むなボケ

164 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:19:26.04 ID:ZZVk/MFk0]
全て同じ条件で違いが処女か非処女かだけだったら、誰だって処女選ぶ
処女厨以外も処女に越したこたあないとだれだって

165 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:19:54.33 ID:k72NinTZ0]
とりあえず東なんとかが声優板の極一部の基地外に支持されているということは分かった
あとは知らん 消えてくれ

166 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:20:43.00 ID:XeH7arm2O]
俺も処女厨だわ。
処女は3人しか知らないけどね。
やっぱ一番乗りは気分いいな。



167 名前:斜め上杉隆 mailto:sage [2011/10/29(土) 02:22:23.58 ID:8YnmauqL0]
処女厨の童貞どもきめええええええええええええええ

168 名前:名無しさん@自治スレにて忍法帖議論中 [2011/10/29(土) 02:22:50.23 ID:p2qE1hOD0]
>>166
お前童貞じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef