[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 18:06 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

花澤香菜 Part59



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/20(水) 19:05:34.44 ID:4MGuR9vo0]
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/22歳
◇身長:158cm
◇趣味:シール集め
◇特技:ものまね
◇好きな食べ物:あまぐり、ほしいも
◇所属事務所:大沢事務所
osawa-inc.co.jp/infos/index/00160

●前スレ
花澤香菜 Part58
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1310173410/

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 20:51:19.03 ID:w7QF6e0G0]
>>86
そんなに頬見られるの嫌いなんだ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 20:53:25.87 ID:6ZpSLjnt0]
>>87
どうみても、エラが目立たないようにだが

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:01:49.99 ID:ZzYiR6/x0]
この髪の毛、あごのところで繋げたい

90 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/07/21(木) 21:03:53.32 ID:8DuF7xru0]
たつきのころと黒歴史のころってどっちが新しいの_?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:08:54.70 ID:KI6gbv530]
>>47
Wikipedia間違ってるね。モーレツ宇宙海賊は2012年。
現時点で確定が16本、僕は友達が少ないは秋でまず間違いないからそれを入れても17本。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:11:26.02 ID:D5I8DIf20]
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1311248378322.jpg
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1311248379811.jpg
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1311248284798.jpg

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:11:28.69 ID:KI6gbv530]
>>86-88
前スレでも書いたが、この髪型はまん丸になりすぎて逆効果だと思うw

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:13:15.21 ID:yTlidB1DP]
>>92
この井口ムカつくw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:13:27.89 ID:YL/ucmuo0]
皆若干むくんでない?



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:20:03.96 ID:+Fsm+hmd0]
>>94
それよか隣の花澤さんがw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:22:56.27 ID:Z1vslwz80]
>>96
wwwwwwwww

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:23:29.52 ID:+BHzwXzn0]
井口一人だけ黒すぎ(w

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:23:56.31 ID:I6syKQV20]
こうやって並ぶと、井口って意外と顔が小さくて可愛いじゃない

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:25:27.36 ID:KI6gbv530]
動画をコマで切り出せば変顔になるのは当たり前。
つーか動画で見てやれよw

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/21(木) 21:53:34.27 ID:sIMzW0V3Q]
ブスでデブ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 22:07:01.40 ID:/87g4tWk0]
確かに太ったけどビッチ愛生よりはいい

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 22:31:45.02 ID:Z1vslwz80]
img23.imageshack.us/img23/6217/0702j.jpg

香菜ちゃんは全然太ってないよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 23:15:22.83 ID:YioG1icI0]
香菜ちゃんはアイドルじゃないんだから、
体型とかそういうのは気にしなくていい
それよりもいかにいい声が出せるかだ
ぽちゃったほうがいい声が出るならたくさん食べるといい

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 23:27:13.97 ID:M/mcH3gZ0]
>>92
おい
大沢事務所

おい



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 23:27:50.33 ID:1pnfMux/0]
>>104
同感。
声優が仕事なんだから、アイドルみたいな体系なんか期待してない。
一般的な部分に惹かれるものがある。
別にデブでもないんだし。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 23:53:44.99 ID:nNs4NNQ50]
なんの番組?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 00:00:08.82 ID:GVQ3egcy0]
アニメTVに限らないけど、照明をあんまり気にしない動画撮影は誰でも大体残念な感じになるよね

109 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/07/22(金) 00:12:32.14 ID:iILsZk/D0]
よっぽど、照明、カメラ、化粧、PCでなんでもできるんだぜ?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 00:33:24.59 ID:hSSbUxi4Q]
もともと、顔も声も体も残念

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 00:35:35.84 ID:f+dfa4rG0]
今週のひとかなも、可愛いかった^^

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 00:37:57.90 ID:yY4L/MEm0]
声は究極にかわいい
声優にとって外見は二の次だけど何だかんだ言って容姿もかわいい

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 00:44:41.68 ID:R9LZggky0]
>>106
体が目的なんでかわいくないとイヤ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 01:01:22.86 ID:Xaco6JGd0]
個人個人で満足してりゃあそれでいいんだよ
自分がそれで良しと思ってたらさ
声が可愛いとか見た目が好きとか
かなり主観的な部分ではあるんだし
周囲を気にし出したらキリがない

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 01:33:28.12 ID:f+dfa4rG0]
こんだけたくさんの作品に出てるってことは、それだけ人気があるってことなんだよな。
なんだかんだで、この声・演技が好きな人は多いのだろうな。
しかし、本当に多忙だと思うわw



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 01:47:43.21 ID:88qR3MJYO]
書架は1話アバンだけだと思ってたけど、
ラジオの「少年キャラをちゃんとやるのは〜」って台詞から考えて
今後も何度か出る予定があるってことなのかね。
作品全く知らないからアバンだけ見て閉じたけど、今後過去編か何かで丸々少年回とか欲しいな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 01:48:45.44 ID:jWjfhM2Z0]
かなちゃんおはよう

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 02:29:22.74 ID:/drQMkhsP]
俺らは好きだからいいけどそうでない人は
また花澤かって思うんだろうな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 02:32:01.03 ID:ZYUO46+N0]
そんなんアニオタだけだよ。
声だけデカい奴の言うことは気にしなくていい。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 02:48:16.60 ID:6muMcrMe0]
>>118
アンチってのはなんでも文句を言いたがる
荒しと同じだからスルーするのが基本
ファンは花澤さんの動向と彼女の応援だけしてればいい
アンチの存在は気にしなくていいよ
時間の無駄だから

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 02:48:34.37 ID:wFghL1/Y0]
好きな俺らでもまた花澤かって思うんだから嫌いなら相当だろうな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 03:12:33.26 ID:GYHnN+d50]
いやいや、また花澤かって思っても
それは大体「オイオイ」って感じで
嫌悪感じゃねーよ
アニメ見てて一々声優の手番に文句言うとかアホなコエオタくらいだ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 04:20:47.62 ID:bClVOgR60]
見る度いつもいい役貰ってるな。とは思う。
このまま無難に仕事こなしてればいいが
そのうちツイッタでアホなこと言うんじゃないかと心配だ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 04:23:54.19 ID:rb81yj3kO]
ツイッターを花澤がやるとは思えない

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 05:07:17.17 ID:2me0dIen0]
声と裏腹にしたたかっぽいから大丈夫だと思う

アニメTV観たが井口が一番かわいく見えちまったぜ畜生
日笠さんは元ヤンのママさんバスケに見えた



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 07:38:03.21 ID:jsrZ53LY0]
>>125 井口が一番かわいく見えちまったぜ

でもね、井口は目をよく見ると、笑ってないんだよ



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 08:27:56.17 ID:j6TMFkh50]
>>61
> 付き合ってたの16歳じゃなくて17歳じゃね

関係者の方ですか?詳しく教えて

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 10:25:10.09 ID:VSmShf8L0]
かなちゃんprpr

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 10:48:06.41 ID:5LXKM5ds0]
香菜ちゃんのトーク聞く限り、ツイッターやったとしてもうかつなこと言いなさそうだけど
てか、ブログなりツイッターなりやってほしいよね

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 11:43:58.12 ID:HmxS8si40]
かりにツイッターやったとしても
すぐにめんどくさくなって放置してそうな気がするな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 11:57:50.09 ID:wpoozQ820]
書くのはおっさんだから大丈夫だよ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 12:14:58.84 ID:47Y1jWek0]
ツイッターなら、ほっちゃんみたいにスタッフと共同で
ブログならあやちみたいにコメント禁止にするべき

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 12:49:19.10 ID:88qR3MJYO]
たつきで騒ぎになってなければ何でも出来そうだけどな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 12:51:03.04 ID:6/TAR1dtO]
ソフィかわいいのう

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 13:21:10.56 ID:LtmcYF/lO]
テギュンににてる



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 13:26:11.80 ID:BpfUbOOG0]
絶望した。まよキチ3話に絶望した。
毎回花澤さんが予告で遊ぶわけじゃなかったのか。

本編で出番が多かったから今回は許してやる

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 14:12:27.84 ID:j1fRg6IfO]
いまツイッターしたらたつきネタを処理しようがないだろう

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 14:43:12.63 ID:hSy4uYYy0]
たつき騒動さえなければ
声優なのにアイドル級としてブレイクしてたな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 14:46:22.34 ID:nsue9keS0]
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch81983.jpg
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch81984.jpg
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch81985.jpg

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 14:47:59.07 ID:T3VDhHuo0]
はなざーさんより井口がピザってブサイクになってるほうがショックだな


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 14:52:20.62 ID:nbcSZyir0]
てか、日笠さんちょっと無理あるんじゃないのかこれw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 15:12:08.32 ID:BXIxpOGr0]
>>139
花澤さんが小倉唯を狙ってる理由がわかる気がする

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 15:15:16.63 ID:iFbSOSQN0]
>>139
迸るイメクラ感

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 16:27:22.87 ID:IDXIp6970]
もたべられなへへへへへ^p^

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 17:57:32.47 ID:BT6MHbe00]
おまえら、ろう球部のインタビュー見たか?
香菜ちゃんマジ丸顔で超かわいいぞ




146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 17:58:32.04 ID:VSmShf8L0]
DWのかなちゃんのキシッが若干トラウマだわ。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 18:17:09.05 ID:hSSbUxi4Q]
>>139
ブス

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 19:50:26.87 ID:wK0/wWB60]
ユニットの話になってから一回も喋ってなくて吹いた

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 20:37:14.59 ID:qvBuD+my0]
>>139
花澤さんの制服姿、良いぞおおおお^^

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/22(金) 20:51:08.09 ID:0qR65JfO0]
kamiisaこと上和野勇(かみわの いさむ)
img703.imageshack.us/img703/5715/kamiwanoisamu.jpg
img97.imageshack.us/img97/5095/kamiwanoisamu2.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1816579.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1816584.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1816581.jpg


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 20:59:26.37 ID:BXIxpOGr0]
俺妹ラジオ、最終回配信きたね・・・きちゃったね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:00:12.80 ID:VSmShf8L0]
かなちゃんのほし芋子のゴリ押しが凄い。
営業何かも凄そうだな。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:15:35.48 ID:bClVOgR60]
原作者だからお布施が直結か

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:17:20.87 ID:88qR3MJYO]
やべ、ラジオ忘れてた…。明日ゆっくり聴こう
>>152
押してるだけにドラマCDとかの売上が少なかった時に落ち込まないかとばかり考えてしまう('A`)
俺は芋子好きだからドラマCDでもカードでも買うけど、売上に期待は出来んよな

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:25:50.04 ID:qbu0SrVjO]
>>141
かならじ前々回?
リスナー「日笠さんだけ引率の先生みたいです」

(`□´)<余計な事言うんじゃないよw



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:29:48.53 ID:VSmShf8L0]
かなちゃんのせいで受験勉強が出来ませんっていう投稿に
「私のせいにするんじゃないよ!」と一喝してたな。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 21:41:39.85 ID:QhKjLxaN0]
まさかのピカルの定理視聴ネタw

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 22:09:22.69 ID:BXIxpOGr0]
あやち、花澤香菜でぐぐって、wiki見たのか・・・w

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 22:52:23.13 ID:2KPp+YFc0]
>>145
アニメTVだろ? いくらなんでもまん丸すぎるわw

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 23:58:09.47 ID:74L+gHlJ0]
>>144
これ可愛すぎた

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 00:12:35.84 ID:dR1mLidT0]
たつきの肉棒美味しすぎるな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 01:24:25.31 ID:EkqKbk9ZO]
>>158
自分の名前でググりたくなるあのノリだよ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:12:34.37 ID:wozOPIQx0]
竹達なんて昔から自分も他人もwikipediaで調べまくってただろうよ
そういう女だし

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:27:36.38 ID:Sk0NlHDp0]
俺のWikiも隅から隅まで読まれてるかもしれんな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:32:06.30 ID:mcblTQsU0]
花澤香菜のWikipediaなら毎日のように見てるぜ



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:48:26.20 ID:wozOPIQx0]
花澤香菜で調べたなら当然たつきネタも知っただろうな
それをリスナーも調べて連鎖的に知ることになる
竹達は配慮足りない
これは養成所のころから嫌われてて当然だと思ったわ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:48:36.40 ID:mcblTQsU0]
Anime-TV RO-KYU-BU!
www.youtube.com/watch?v=gK5d9bOCPtM

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 03:32:36.67 ID:ZDf7bA0UO]
>>167 何も知らないでコレを見た人が
一番興味を持つのは日笠だろう
怪しすぎるw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 03:41:08.81 ID:/ycG1yp40]
日笠は声いいんだから、あんまテレビとかでないほうがいいのに

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 03:47:14.76 ID:B7PPeGR7O]
かなちゃんはホント魔性持ってんなぁ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/23(土) 04:04:29.28 ID:ZDf7bA0UO]
声だけじゃ安いからじゃないか?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 05:37:29.49 ID:cWq7C2nJ0]
あーあ俺妹ラジオおわった
明日は竹達花澤のトークショー
これが終わったら、もう楽しみがなくなる あーー

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 06:30:53.31 ID:cY/2LqBO0]
かなちゃんおはよう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 07:55:53.35 ID:7WScMVpz0]
俺妹ラジオ終わっちまったなあ
花澤竹達で、まさかこんなラブラブラジオになるとはね・・
これでまたひとつニヤニヤできるラジオがなくなってしまった
ひとかなも良いんだけど、また誰かとニヤニヤできるようなラジオやって欲しいな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 08:03:34.04 ID:Fes/q1S40]
これからは、はやみん、小倉唯推しになってしまうだろうか。かわいそうにあやち



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 09:08:23.00 ID:ONqswH4J0]
あやちは香菜ちゃんLOVEだけど、香菜ちゃんは誰でも良いっぽいからな


177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 09:19:43.45 ID:I49jHLds0]
SHOOTの初回ジャケ花澤だけ足ゾンビなんだけど

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 09:40:56.04 ID:Y9pS8N+CO]
そもそも出演作品数もランクもダンチだから
竹にゃんは妹以降ろくなのなくね?
デイズで二番目のヒロインくらいか

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 10:04:13.27 ID:mcblTQsU0]
竹達はまだ新人みたいなものなんだから花澤と比べるなよ。
ゼーガペインとけいおんがちょうど3年差だから、花澤で言ったら2008夏、
セキレイ1期やってた頃に当たる。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 10:17:31.86 ID:CtT4YXi90]
花澤はもう8年やってるんだもんな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 10:19:18.75 ID:mcblTQsU0]
LAST EXILEから数えるなよw
そういやAT-XでLAST EXILE始まったけどホリー・マドセインの登場シーン見たか?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 10:33:46.17 ID:xZ24Gkst0]
俺の初の花澤香菜との遭遇は大魔法峠だったなあ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 11:36:57.86 ID:EkqKbk9ZO]
EXILEはつべで「ディディツのお花はネ」ってワンシーンだけ見たことあるけど、
あれはもう棒を通り越して何か感慨深いものを感じる声だった。AT-X見てえ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 11:52:31.80 ID:Rsbndu210]
お花澤って足太いよね

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 11:53:42.50 ID:8cG3gjWPO]
次の寄生先は誰?



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 12:05:49.23 ID:Sk0NlHDp0]
なんで男のシュートフォームなん?
小学生女子じゃフリースローラインからでもまったく届かないだろ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 12:11:15.58 ID:/ycG1yp40]
www.youtube.com/watch?v=4YI_Z12QZ2c

マスケラの唄、最高だな
中村さんと個人名義でシングル化してもいいレベル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef