[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 14:32 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

花澤香菜 Part48



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/18(金) 21:52:51 ID:Oun7n+oJ0]
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/21歳
◇身長:158cm
◇趣味:シール集め
◇特技:ものまね
◇好きな食べ物:あまぐり、ほしいも
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/

●前スレ
花澤香菜 Part46
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1294482557/

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:32:03.15 ID:jerpqwx20]
やっぱりみんな柏原に嫉妬するよな。俺もしてる。
有名人ってのはほんとうらやましいよ。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:33:05.03 ID:XTOEr0Pw0]
2ちゃんで嫉妬に狂うだけなんだからいいだろ
なんか行動にうつすわけじゃないんから

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:48:11.03 ID:Pe+NifPM0]
柏原だって本当はただのゲームアニメ漫画オタクだよ
休日自室に引きこもってそれしかしないらしい。
カッコよくもないし頭もよくない
ただ学生スポーツでちょっと人より早く山登れるだけ
本質的にはここの住民と変わらない
つまり、特別待遇は良くない

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:48:25.83 ID:JexzVAPB0]
柏原くん、普段はアニメと漫画とゲームしかしてないって
自分とそうそう変わらないのにこの扱いの違いは何だ
自分も香菜ちゃんに逢いたいよー

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:53:49.78 ID:R9/ALKOA0]
そもそも有名人じゃないだろ。俺たち同様一般人の無名にもかかわらず、握手会行けるなんて、ってことウラヤマしいんでしょ。
有名人なら逆に、コネで会えて当然なんだし、まぁ当然だよねってことで、嫉妬心は湧かないぞ。
あとタツキネタで粘着してる人って、恋愛もセックスのしたことのない童貞か?
お前らに彼女がいるのと同様、花澤さんにだって彼氏の一人や二人くらいいるだろ普通 もう22だぞ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:54:43.68 ID:mGV74U0N0]
柏原とかどうでもいいので、佐倉綾音をひとかなゲストに呼んでもらいたい
香菜ちゃんに感化されて声優になった花澤チルドレンとしては第一号になるだろうし

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 00:58:46.01 ID:pITqhIIqP]
花澤擁護してるのも何かおかしい
関係者なのかと疑ってしまう

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:01:21.81 ID:hGEldJqC0]
彼氏がいるってのは別にいいんだけど
付き合ってた彼氏があんなゴミみたいなヤツだったってのが
悲しくなってくるよな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:01:39.92 ID:B4XrSS0K0]
>>211
でも有名になっていい事なんてほんのちょっとらしいよ
朝4時過ぎに起きて練習、21時前には寝る生活
マスコミからは執拗にプレッシャーかけられて、成績が思わしくなかったら叩かれる
町を歩けば後ろ指差されて、それで引きこもりになったらしいよ
香菜ちゃんが心のオアシスだったのかもね
1年生の時からずっと、弱音を言わずチームを引っ張っていて
プレッシャーと戦いながら3年連続区間賞、精神力が違うって
柏原のモットーは苦しい時こそ前に出る。ゴールまで絶対諦めないだってさ





220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:01:40.11 ID:4hgnzFXn0]
ISの原作者いるかな?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:03:17.99 ID:FR8Nr/chP]
ジエンくらいやってから・・・

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:12:36.77 ID:R9/ALKOA0]
>>217
いやいや、ここ擁護スレだし。アンチスレちゃんとあるんだから、批判はそこでしようよ。暗黙の紳士協定も守れない奴はリアルだけでなく、ネットでも嫌われるぞw

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:14:09.54 ID:Pe+NifPM0]
柏原を持ち上げるレスはいらない
引きこもりならおとなしく引きこもってればいいものを

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:21:23.78 ID:XcjmgUVQ0]
香菜ちゃんと柏原くんてどっちが有名なんだろう
体重は香菜ちゃんの方がありそうだけど

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:29:29.46 ID:DymFcPov0]
>>224
陸上選手の筋肉なめんな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:30:51.46 ID:LZQ0DoTUO]
本当に香菜たんの事好きな人なら柏原のこの状況は嫉妬して当然だよなあ

俺も直接会って誕生日プレゼントとか渡したいよ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:32:46.71 ID:Eupub0RxP]
なんでちっちゃいころのTV映像があるの?
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X1PTJr6blsU#at=63
昔から子役とかしてたのかな

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/22(火) 01:40:32.57 ID:6CnbeHhq0]
こんなのもあります
momovideo.net/?watchId=001229

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 01:50:41.34 ID:pITqhIIqP]
この頃から顔bigだったのかww



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 02:14:38.21 ID:66nRg6WZ0]
>>226
地下アイドル時代のPerfumeですら、ファンから誕生日プレゼントを贈られてたからな。
アクセサリー、メイド服、パジャマなんかが贈られてきたらしい。
声優アイドルとかは、もっとすごそう…ちなみに、君は何を贈るつもり?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 02:16:18.87 ID:0JoaXs+80]
俺ならどら焼き、とか…

232 名前:DJ MORI ◇KZNkNMIRuk mailto:sage [2011/02/22(火) 02:40:22.39 ID:1ZlVsZu+0]
カナチャンサイコーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 02:56:12.02 ID:E0p+1xmW0]
>>227
子供の時はそうでもなかったのに
今はかわいくなるもんだ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 02:58:48.19 ID:3voy3wPtP]
>>216
佐倉さんはひとかなのコーナー一つつぶしちゃった人なので
残念ながら花澤組入りはないんじゃないかな


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 04:07:10.70 ID:PKPo40TY0]
変な組作るなよw

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 05:03:27.24 ID:X+NsY53W0]
>>234
花澤さんはSなので、却って弄りの対象にしそうだ。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 05:19:21.12 ID:8e/OYC1d0]
Sというよりイジメグループの中に居そうなタイプ
笑いながら「はぁあ?何言っちゃってんのこいつ〜?」とか言うタイプだろ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 05:37:40.69 ID:BgoUS/QM0]
>>237
まあわかるな
静止画にしろ動画で見てもかんなぎでの戸松は見下してそう
デスノートのEDで平野に対して
何こいつって目で見てた妹の声あててた子と同じような態度だった

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 07:15:01.16 ID:EkoRbNPgQ]
花澤:おぃ寿、お前いつ結婚発表するんだ?
寿:え!?なんのことですか?よく分かりませんけど…
花澤:団地妻ってだけあってどっかのオッサンと結婚してんだろ
寿:…あ、そっか。はるちゃんと結婚してますよ♪
花澤:ちげーよバカ、ていうか戸松はアタイの嫁だ
寿:あれ、香菜さんDQNの彼がいるんですよね、確かタツ…
花澤:てめえいい加減にしろよ、その髪燃やして
   顔のデカさが目立つようにしてやろうか?あん?
寿:顔のデカさなら香菜さんも負けてないですよ
花澤:てめえ言うようになったじゃんか



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 08:01:40.53 ID:aiyE8ImHO]
これで柏原がイケメンだったらマジで嫉妬してたわ…あぶねぇ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 08:12:37.26 ID:HAeHG26kO]
誕生日はたつきとデートだよ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 08:15:19.87 ID:66nRg6WZ0]
5年も一途に思ってるとか童貞脳だなw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 08:35:03.99 ID:4hgnzFXn0]
>>225
柏原54KGっつってからいい勝負?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/22(火) 09:17:39.32 ID:hbM+0B8zO]
案の定、誕生日プレゼントの一件での柏原への嫉妬レスの多いこと多いことww

柏原やK-1の自演乙はそれだけのデカいことを成し遂げたんだから何したって当然だろ。むしろただプレゼント渡しただけじゃねーか。みみっちい奴らだなwww

知らないとかって言ってる奴らもどうせ知らないふりしてるだけだろ?アワレスグルwwwwまーネチネチと嫉妬するくらいなら柏原のようにランニングでもして(有り得ないけどw)花澤に振り向いてもらえるようにしろよ。
あ、その前にお前ら外に出ることから始めるべきかサーセンwwwwwww

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 09:47:49.54 ID:H4KfszsY0]
平日の午前中からそんな風に宣うお前も大概だ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 09:53:20.12 ID:pITqhIIqP]
花澤はともかく竹達に近づいたら許さない

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 10:52:28.79 ID:a0r3kqkXO]
>>230
不動産屋

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:19:56.50 ID:XcjmgUVQ0]
香菜ちゃんに逢えた柏原が妬ましいと思った
でも、他にも香菜ちゃん好きだと書いた他の選手が
ただのウケ狙いでネタにしやすいから書いたと
それ見たら・・・自分の母校の選手なのにイラッときて
なんかここまで堂々と好きですと言ってる柏原に親近感が急にわいた

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:00:56.27 ID:jXSkXd//O]
>>246
たぶん竹達とも握手くらいしてるよ




250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:12:37.50 ID:hDPzdMmT0]
大学駅伝の選手って相当練習キツい。
食事制限もあって体重管理してるはずだから、体重は花澤さんといい勝負しててもおかしくない。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:19:41.52 ID:66nRg6WZ0]
>>248
起業してスポンサーになれば、いつでも会えるだろ。
稼ぎまくれよ。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:48:58.96 ID:6gtMjCM50]
俺妹配信始まってるぞ!
ttp://www.oreimo-anime.com/news/index.html#n110221

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 14:34:49.88 ID:CCRZHTTV0]
柏原は生粋のオタクみたいだからな
それでいてあの運動能力だからもう諦めるしかないわ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 14:44:15.31 ID:jerpqwx20]
努力が報われたって思おうとしても
やっぱり知ってしてしまうわけで。
俺何も努力してないけど。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 14:52:56.77 ID:quKyMvRx0]
明後日発売のルンファクトリーなら努力しなくても結婚できるよ!
以上、宣伝でした

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 15:10:52.05 ID:oZaMtJUX0]
業者乙

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 15:13:41.03 ID:QfXlO1v30]
嫉妬ってネタだろ?と思ってたらそうでもないのかな

俺妹は3月8日まで配信か
まだ追いついてないからよかった

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 15:20:35.15 ID:1SrCrQKS0]
さっさと見とかないと3.9になるぞ


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 15:25:42.98 ID:bcWLXgUs0]
黒猫は好きだけど桐乃が嫌いだから観るか迷う



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 15:37:44.72 ID:m8onvUxm0]
今回の桐乃は少し可愛かった

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 16:00:37.82 ID:jXSkXd//O]
>>237
残念ながらおはガールの物まねしてるのを
イケイケのグループに目撃されたのが、黒歴史なグループに在籍

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 16:19:24.45 ID:QfXlO1v30]
黒猫も桐乃も好きです
>>258
なるたけ早く追いつくわ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 17:10:26.22 ID:gYd3ptM20]
この前の一挙放送を見て追いついたが内容を覚えてないぜ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/22(火) 21:33:31.46 ID:E24rB6hYO]
BSで干し芋の番組やってる
その内に香菜さんが案内人になるべきだな

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:27:34.76 ID:aotbYo120]
ラジオで最近ちょこちょこ出てくる「〜だわ」「〜よ?」みたいなお姉さん口調が可愛い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:35:06.74 ID:R9/ALKOA0]
え?嫉妬ってネタだろ? 男の一方通行なだけじゃん。
むしろデュララジで花澤からチョコもらったとしくんのほうに嫉妬するっつーの。
ラジオ内で二人をくっつけーよーとムード作りしてるスタッフ取り巻きとか超うぜーし


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:36:15.45 ID:+eum6DED0]
ああゆうのは逆に腐女子への媚びへつらいだから男のヲタは嫉妬しないよ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:41:51.31 ID:/zUqX5TE0]
むしろトシくんのファンの方にきついだろうと思ってたが…
俺はニヤニヤ聴いてるだけ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:46:11.54 ID:FMcCEwFpO]
うんうん



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:47:20.91 ID:JexzVAPB0]
いやあんましトシくんのファンは気にしないらしいよ
あんま女子共が妬むキャラではないんでしょうな

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:49:21.21 ID:1SrCrQKS0]
確かにトシくんファンは、血反吐はくんじゃねって思ってたが、男とおんなじで一部がどうこういってるだけっぽい

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:53:39.85 ID:JexzVAPB0]
いや逆に俺はファンの女子共の声を聞いて泣けた
花澤さんて声だけで、サザエさんの花澤さんみたいだからおkだって

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:57:57.77 ID:FMcCEwFpO]
妬まれてないならいいやw

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/22(火) 23:58:37.06 ID:R9/ALKOA0]
俺は普通に花澤さんからチョコもらいたいけど。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:01:22.39 ID:FRPsMWNBP]
デュララジは花ちゃん楽しそうだし全然いいわ

最近の若い声優はファンに配慮してなのか
こういう仲良い男女のラジオってあんまりやらないよな
別に男女以前に仕事仲間なんだし仲良いのは良いことじゃないかと俺は思うけど
仲良きことは美しき哉だよ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:08:21.11 ID:cyPE6D6S0]
まぁ確かに、としくんとならそのままくっ付いちゃっても別にいいけどね。って感じではあるけど、周りのスタッフや作家があまりちゃかしすぎでうざい。
普通の男女のフリートークで十分おもしろいっつーのに


277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:18:40.65 ID:S8Ew2+kx0]
何故か既にDJCD2枚が予定されてる変ゼミのラジオは誰とやるんだろうね?
白石と一緒にセクハララジオはちょっと・・・だけどw
石田さんとだとどうなるのか未知数にw そういや石田さんと戸松とで綺羅星ラジオしてたっけ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:19:58.61 ID:QunBjkzE0]
柏原、花澤香菜に会えたときの興奮を語る
4:50頃から

www.youtube.com/watch?v=eRBU3OnCk2A

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:31:15.08 ID:Qd2TlSvK0]
>>277
花澤さんがやるのは確定なの?



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:46:16.03 ID:NRbRnp3yP]
早大生で花澤ヲタクの奴とか普通にいるのに
ヲタクで何か能力持ってたらすごいみたいな風習っていつから生まれたんだw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:46:55.18 ID:S8Ew2+kx0]
>>279
他の人がやっても誰得だと思うけどまだわからないね

こっちもなんだか気になる
ttp://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/d-frag/

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:50:26.28 ID:taZVHXAD0]
俺妹もデュラもABもまだまだラジオ終わりそうにないしなぁ、まあ今やってるラジオ全部隔週だけど

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:50:56.55 ID:pgnTTJxTP]
才能あってなんかしらの活躍している人がオタク趣味を持っていた
というのが重要なんじゃない香奈香菜

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:52:53.21 ID:8j3B31Xc0]
もうその話題はいいんじゃない香菜

ラジオが増えるのはいいこと

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:53:55.16 ID:NLYElgSb0]
>>278
意外と謙虚なんだな
嫉妬はするけど、図々しくなくてファンにも配慮してる感じはあるな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:56:14.50 ID:Z+DjjyGX0]
自分がオタだからオタの気持ちが分かるんだろうな

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 00:57:12.90 ID:ao+nf2yT0]
>>278
謙虚だし好青年じゃないかwwww
さすが山の神は違うな

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:06:38.41 ID:lTBQoR1t0]
駅伝の奴擁護する奴はいつもどっから湧いてくんの?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:10:51.44 ID:FzvV8TUmO]
擁護は言い過ぎだと思うが、興味無い自分としてはそろそろお腹いっぱいだわ



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:14:47.81 ID:tGrF9ZV70]
擁護も何も別に叩く要素ないだろ。

ちなみにこいつの山の神レベルはマジで絶対神レベルだぞ。ヲタだけど。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:14:52.82 ID:Z+DjjyGX0]
2chでは基本だけど、NGしとけばストレス溜めなくて楽だぞ
スレチだのウザいだのつい言ってしまって煽りあいになってストレス増幅なんてこともない
ムッとするより先に片っ端からNGしてやれ
俺はそうしてる

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:21:33.08 ID:/mj1BTMB0]
山の神がファンの鏡過ぎる件ww

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:23:52.79 ID:cyPE6D6S0]
>278
女性司会者「プレゼントの中身何ですか?」
ってw そんな野暮な質問すんなよ。ラジオの質低すぎだろ。
ファンになったきっかけとか、そういうの聞けよ

ってこのスレ見てるであろう、山の神も思ってるはず。でしょ?
謙虚と見せかけて、しっかりちゃっかいアドレス交換とかしてるんじゃね

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:32:30.65 ID:UKbzZWty0]
僕も何かで一等賞になって香菜ちゃんファンであることを明かせば、あるいは…

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:33:52.01 ID:FzvV8TUmO]
なんかうすら寒くなってきたw
俺も>>291の言う通りにしよっと

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:35:23.39 ID:tGrF9ZV70]
ファンであることをアピールしつつ3年連続でぶっちぎり全国一等賞じゃないと駄目だぞ。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:48:33.34 ID:taZVHXAD0]
>>281
アニメ化しそうだよなー

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 01:48:49.76 ID:tsFfiEqD0]
野球で言ったら甲子園で三年連続ぶっちぎりホームラン王兼エースピッチャー、サッカーで言ったら、ユースでて世界大会優勝orA代表入りで活躍。ゴルフで言ったらデビューから数年連続で賞金王か・・・。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:04:02.30 ID:sx6nLUNV0]
◆『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』 TV未放映 分岐ルート配信開始!!
www.oreimo-anime.com/news/index.html#n110221

「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」TV未放映の分岐ルート「TRUE ROUTE」の配信が、

アニメ公式サイトのほか、4つの配信サイトでもご覧いただけます。
2週間の期間限定配信となりますので、お見逃しなく。

第12話「俺の妹の人生相談がこれで終わるわけがない TRUE ROUTE」Web配信

【配信開始時期】
2011年2月22日(火) 12:00 〜 2011年3月8日(火) 12:00

【配信サイト】 ※全てのサイトで無料にて視聴していただけます。
◆「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」アニメ公式サイト
www.oreimo-anime.com/
◆ニコニコ動画
ch.nicovideo.jp/channel/ch639
◆ShowTime
www.showtime.jp/genre/animation/
◆MovieGate モバイルサイト&i-Phone、i-Pad
movie-gate.jp/
◆バンダイチャンネル
www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=2809



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:08:29.57 ID:XdiIhyMe0]
箱根駅伝は全国規模の大会じゃないけどな

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:11:42.59 ID:hyZpW5ww0]
>>280
早大生の花澤ヲタクはニセモノだお
ネタにされやすい女優さんということで花澤さんの名前を出しました。
実は全く興味ありませんだって

早大競走部の日記で昨日かおとついかに白状したらしいよ


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:16:05.89 ID:agPunxLxO]
いくらなんでもピリピリし過ぎだろww柏原の一件だけでなく名塚の結婚余波もあるんかねえ?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:16:25.74 ID:IGkIrdkxP]
そんなのどうでも良すぎるわw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:19:33.64 ID:bUuHt+790]
ネタねー
しかも女優じゃねーし
全く知りもしねーのに、ウケ狙いとかで香菜ちゃんの名前を出すやつもいるんだなー
香菜ちゃんってネタにされてんの?


305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:24:06.73 ID:IGkIrdkxP]
ああ、>>301だったけど
たとえばだ
仮に将来香菜さんが結婚したとしても
俺としては応援には何の変わりもないよ

むしろそういうのって
昔の男ネタいまだに引きずってるようなアンチが一番ビビッてる展開なんじゃないのw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:24:12.61 ID:rhtYXxWA0]
昨日から柏原の話題ばっかだからなぁ
そんなに語りたいなら彼の本スレ行けばいいのにとは思うけど

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:25:20.94 ID:K10HS5hb0]
俺妹の黒猫の最後の「先輩」よかったな!

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:26:36.58 ID:53llimLe0]
>>307
最高だ
その次におはようございますが良かった

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:27:14.84 ID:U9quAv8w0]
香菜さんとか言ってる奴って花澤より年下のゆとり?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:32:31.52 ID:IGkIrdkxP]
自分より年下でも尊敬している相手には敬意を持って接するのが当たり前だろ
ゆとりにはわからん感覚かも知れんがw

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/23(水) 02:35:22.69 ID:/mj1BTMB0]
>>310
すまん。
俺、“香菜さま”って呼ぶ。
香菜さまより年上だけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef