[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 12:15 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 116
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

伊藤かな恵に失望した・・・



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/08(土) 18:54:27 ID:RqKMeOml0]
例の動画見てガッカリ・・・


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/21(木) 02:10:30.43 ID:zf8nMrx+0]
かな恵も碧もビッチ臭しかしないわw
すぐに股開くタイプだよ^^;

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/21(木) 17:43:39.55 ID:lyzgw5/M0]
さすがオタ共w
たがが、男と飲みに行ったくらいで、性悪とか言われるとかw
相手に彼女、彼氏が居ても友達だから遊んだりする人は普通にいるよ?
価値観の違いだろ!俺も飲みに2日前に行ったし(一応、自分の彼女には言ったけど)
まぁ彼氏の相談に付き合ったんだけど

AKBじゃないのだから、彼氏作ろうが、経験あろうがいいだろ!
竹達にしろ経験はあるだろうね!もう、20歳を越えてるんだよ!

処女とか幻想をもってるとはwww
今って小学生とかで経験済みなんじゃないの?


88 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/04/21(木) 19:18:27.09 ID:kKjEyM6N0]
アホの子だが、そこがいい!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/21(木) 20:21:44.79 ID:wQDs1zq0O]
>>87
お前はわかってないな
文句言ってる奴はいちゃもんつけたいだけなんだよ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/21(木) 23:46:37.11 ID:lyzgw5/M0]
>>89
何故に?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 00:01:15.61 ID:vL3V3IQe0]
>>90
そりゃ自分が童貞だから

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/22(金) 00:34:27.68 ID:CBVfHVZc0]
あーねwww
処女=清純とか思っているのかもねw

まぁ、でも伊藤かな恵は、悪気のない小悪魔って感じだよね
あの手のタイプは、優しさ、接し方のボーダーラインが
分かりにくいから、男からすると好意なのか、友達としてなのか
判断しにくいから困る(汗)
伊藤かな恵は、気のない人からの告白が多いと思うよ

自分の経験上だけど、異性との友情は成立する派の女の子は止めたほうが
無難だよ!


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 00:39:09.16 ID:Br0vqIr0O]
ヒント:叩いてるのは男とは限らない


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/22(金) 15:04:36.20 ID:JMp8FPPP0]
伊藤かな恵「えー…最初に言っておきます。私は、声を当てるお仕事をしているというだけの普通の人間です。
恋愛だって人並にしますしトイレだって行きます。他人に対して負の感情を抱くことだってあります。
声優を過度に神聖視して、潔癖を強要するのはやめてください。
ファンの皆様の存在はとても有り難いですし、声優が人気商売というのも頭では理解しているつもりですが、
私も含め他の声優さんたちも、それがあるから表には出さないだけで思っていることです。
アニメの理想のヒロインそのままを求めるのであれば、最初から裏方に徹させてください。
表に引きずり出されたら、そこにいるのは見た目で売っているわけでもない一人の人間なんです。」



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/22(金) 15:13:58.48 ID:+8rUf7Kt0]
>>81
彼女持ちの男友達とかな恵が2人きりでじゃなかったっけ?
まぁ、セフレを連想させるよな、かな寅だとさ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/22(金) 15:45:46.00 ID:mwFHSBEY0]
>>82
うっ、俺も昔はラジオ聞きまくってたのに
今じゃまったく聞かなくなった

>>94
よくわかりました

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 17:55:47.55 ID:irsQhDNo0]
声優にとってファンなど金を貢いでくれる豚でしかない

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 18:13:19.65 ID:DLCse62Vi]
wwww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 22:51:37.11 ID:mHYEf5sZ0]
>>94
本物の伊藤かな恵だったら、
「トイレ」って言葉でチンベルだろうなw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/24(日) 21:14:55.35 ID:hR9XT74C0]
伊藤かなえのアンチ少ないと思ったらこれってアンチスレじゃないんだな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 23:57:31.71 ID:3E1z1kF80]
おまいらが卑屈すぎて笑うしかない

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 02:44:06.42 ID:uzwb7wgR0]
>>86
やっぱヤリマンなのか・・・
中古なのか orz



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 03:04:25.75 ID:TNy0ySBr0]
かな恵ちゃんはぶりっ子って感じしないけどなあ。
あいなまとやってたラジオでもあいなまの作りキャラを「あーはいはい」って感じで受け流してたり。
すげえ普通の子に思える。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 07:52:28.86 ID:qknhRqCjO]
まあ長野の田舎からでてきてちょっとちやほやされて嬉しくなっちゃったんだろ



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 11:32:56.89 ID:U8eoW3R70]
伊藤かな恵って俺妹のあやせの人?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 22:07:55.91 ID:sDno1gyp0]
それ、違う、
それ顔面セーフの方

107 名前:kakuninsuru [2011/05/12(木) 17:56:47.72 ID:3Eo9nuQt0]
伊藤かな恵さんは歌声が最高ー

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/12(木) 17:57:55.17 ID:3Eo9nuQt0]
歌声に中毒されちゃう

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/18(水) 02:11:11.21 ID:k/bRfKQI0]
同志の皆様はかな恵ちゃんの歌ではお好みは何?
俺は
コイノシルシ from Elsie , 君がいれば , Happy Sunshine , Wonderfulな世界
とか好きです。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:23:44.73 ID:9bc/LwCri]
パイのパイのパイが好きです


111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/18(水) 19:15:51.99 ID:5kewH+SM0]
かな恵ちゃんは歌嫌いだろ
カラオケ大嫌いみたいだし

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/19(木) 00:21:46.39 ID:4GeBtU5z0]
>111
かな恵ちゃん「が」じゃなくて、
かな恵ちゃん「の」のつもりだったんだけど、
それは知らなかったです。かわいい声なのになぁ。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/22(日) 16:37:44.51 ID:NoCiZAsFO]
>>110
それは、たいやき。の一話で小梅が歌ってた「東京節」ですか。渋いチョイスというか何と言うか…。
僕は「メタメリズム」が好きです。イカ娘のED。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/06(月) 12:44:21.83 ID:0xLIo/IgO]
浮上



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 17:02:07.27 ID:i73ylChl0]
重複誘導
以下のいずれかのスレに移動してください

伊藤かな恵part33
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1307093447/
【声優アワード】伊藤かな恵アンチスレPart3【青二枠】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1299595452/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef