[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/24 08:47 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 323
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ねんどろいど発売決定! 水樹奈々 その1024



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/21(火) 18:55:13.38 ID:dyDu6OML0]
sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
革命的新曲絶賛発売中! 水樹奈々 その1023
ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1368723650/

【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/

シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html

キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/

【過去ログ保管庫】
ttp://nanalog.x0.com/

【 FAN SITE 】
NANA MIZUKI FAN SITE(FAQなどはこちら)
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nanamizuki2ch&id=1

水樹奈々避難所 その15
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1367932741/

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください
・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
・>949までに候補が出なかった場合は公式ブログの最新タイトルを引用して下さい
・人を不快にさせる表現は禁止です
・次スレが立つまでレスは控えてください
お仕事情報などは>2-10辺り

※>950が近付いたらスレ立てを出来ない人(携帯など)はレスを控えてください

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sgae [2013/05/22(水) 06:17:08.91 ID:t1regb9vO]
俺も懐中時計まだ開けられねぇ…。
ってかこんなに固いもんなの?
何か開け方が間違ってたりするのかと思うと思い切れねぇw
みんなすんなり開けられてるのかな…

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 06:30:56.46 ID:86yx0k4lP]
>>29
つ初回限定版DVDのエンドロール

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 06:31:55.88 ID:86yx0k4lP]
あ、勘違いだ
すまん
連投もすまん

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 07:37:28.17 ID:985fq5ucO]
あれ誰もめざましキターて言ってないのね
いやレコチョク1位ってだけだが

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 09:04:13.72 ID:gx+UnjVM0]
>>33
上の凸のところ押せば開く

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 09:37:26.24 ID:SQfvC8BNO]
オリスタのインタビュー見たけど、VVV後期OPで今度は「水樹奈々×T.M.Revolution」としてキングからコラボソングが出る可能性があるのかな
それとも具体的には何も決まってないただの展望か

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 09:49:52.91 ID:WAkhgnF80]
GRACE目当てでBD買ったんだが、UNIONばっかり見てる。凄いわこれ。
初秋の太陽の下で始まって、だんだん空がグラデーションしていって、最後にアレ。
前スレでベストライブに上げてた人が居るのが映像でもわかる。
最初のダサい桜デンブ衣装以外は完璧だ。参加したかった・・・

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 09:50:28.65 ID:cSCg1lxy0]
名古屋の先行サンデーフォークだと申込期間二日しかないのはありがたいな
常にチェックしてない奴はスルーするだろうし

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 11:08:53.99 ID:AxpSaWZv0]
写真集見てええええ
1万・・いや2万円出してもいいから発売してくれ



43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 11:10:03.81 ID:U79X9p0g0]
奈々分がたりねえ
みっしーとしては円盤・プリロゼの発売で食いとめてるつもりなんだろうが。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 11:19:54.06 ID:aBdkkr8s0]
あれだけテレビ・ラジオに出演しててまだ足りないとは、さすがに
みっしーかわいそすぎるやろ。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 11:34:28.65 ID:EO53BWhyO]
着うたでも週間1位とれて胸が熱くなった
マジでおめ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 11:35:48.37 ID:aL7DV6Ua0]
>>27
次は、奈々一族に西川が婿入りするらしい

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 12:01:37.33 ID:H7iQr0xpO]
水樹奈々×西川貴教か

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 12:05:43.54 ID:Otl2KQCcP]
>>41
そういう事を書くから倍率が上がるんだよw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 12:29:36.16 ID:0A6Mi1TB0]
ブログ更新
世界に1冊だけの本

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:05:41.00 ID:dDe1yYj00]
オリジナル誕生日本までつくってもらって、、
いいスタッフに囲まれてるな奈々様!!!!

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:19:08.19 ID:kOswO6iwP]
見たすぎる…!

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:20:52.14 ID:aL7DV6Ua0]
通常盤に入ってるonlyバージョンって、それぞれのパートを抜き取っただけかよ
てっきりフルで歌ってるのかと思ってた



53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:24:20.79 ID:uiCOpbg/0]
>>52
俺と奈々ちゃんの奇跡のコラボごっこができるじゃん

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:29:41.55 ID:3nE5SgrE0]
ttp://www.goodsmile.info/product/ja/3915
グッスマ公式で大きいねんどろ画像きた

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 13:39:29.49 ID:SQfvC8BNO]
さっき須賀川市文化センター行って来たけどまだおまえらいなかったわ
しかし1196席しかないけど大丈夫なのかこれ?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:01:46.10 ID:VQpmkjC9i]
>>52
誰もコラボ聴かなくなるじゃん

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:08:05.87 ID:TZdYud4i0]
「私たち結婚できるかな?」DVDリリース決定!
日本版は声優、そして歌手として人気の水樹奈々が「イタズラなKiss〜Playful Kiss」に引き続き、チョン・ソミンの声を担当。
「美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート」でもソンジュンの声を担当した保志総一朗が、今作でもソンジュンの声を担当!
その他、「機動戦士ガンダム」アムロ・レイ役ほか多くの人気作に出演する声優古谷徹などが出演。
豪華メンバーでお届けする日本語吹替え版も必見だ。
news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1969346&categoryCode=PU
www.cinemart.co.jp/wemarry/

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:14:47.65 ID:uiCOpbg/0]
堀江、田村 、水樹「私たち結婚できるかな?」

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:17:00.47 ID:6gycPT3VO]
mixi.jp/show_friend.pl?id=1655907
m.mixi.jp/show_friend.pl?id=1655907
糞DD出会い厨がまた奈々×ゆかりオフ開くってさ
こいつ物販じゃ割り込むしライブじゃバルログだし最悪だな

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:23:28.50 ID:aL7DV6Ua0]
>>53
その発想はなかった

>>56
まさしくその通りだわw

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 14:26:10.93 ID:H5Oh3Sed0]
その発想はなかったって、そのためのオンリーバージョンだろ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 15:50:34.25 ID:4Dyqaoj60]
たくさん書き込んだのにスルーされて悔しいウホ?



63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:00:20.90 ID:700jCLFq0]
>>27
まぁ、2クール目あるわけだし。その時は、西川が三嶋氏にトツギーノになるでしょう。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:01:38.74 ID:5aCQBWOf0]
お誕生日会写真集の中身見てえ…

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:40:10.61 ID:BUFhwnY80]
ヴヴヴ2クール目は糞コラボされるくらいなら奈々さん以外の人がやって欲しいんだけど

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:51:58.12 ID:v/130Ug70]
糞コラボって
2クール目が西川さんと「奈々さん以外の誰かさん」ってのは嫌だなあ
OP曲の話は西川さんに来てるんだから向こうさんサイドで決めることだろうけど
せっかくこれだけ認知されたんだから2クール目もふたりのコラボでやってほしい

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:55:21.14 ID:BUFhwnY80]
>>66
奈々さんのってのが理想だけどOPはあくまで西川側が主導ならもう西川一人でいいじゃん
俺としては奈々さん巻き込むの止めてほしいんだけど
今回みたいなのが何度もあるとか嫌だわ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 16:59:59.06 ID:5ICfOjLeP]
水樹奈々さん・田村ゆかりさん・堀江由衣さんは“熟女”なのかと話題
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1369155130/

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:03:18.04 ID:985fq5ucO]
ま、お前が嫌がるのは自由だけど
奈々さん自身がいいコラボだ、まだまだやりたいと言ってるからねえ
お前の感性は水樹奈々本人とは違うみたいだよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/22(水) 17:05:58.42 ID:BUFhwnY80]
奈々さんがやりたいって言っても2回目のコラボは事務所とかが止めるべきだわ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:08:10.77 ID:985fq5ucO]
サンキュー分かりやすくて

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:08:38.34 ID:BUFhwnY80]
下げ忘れスマン



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:09:37.72 ID:eJ4NgUUe0]
数字出てて本人がやりたいっていってるのにとめる理由なんて
どこにもないですよ、気に入らないんならCD買わずに「コラボなんてなかった」
ことにするほうが手っ取り早いんじゃないでしょうか。
それかキングの大株主にでもなってコラボ無理やりやめさせるか。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:12:55.67 ID:BUFhwnY80]
>>73
奈々さん関連の物をスルーできないから糞コラボについて愚痴ってるじゃん
どんなゴミな内容だろうと絶対買うけど今回みたいなのは止めてほしい

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:15:06.59 ID:985fq5ucO]
じゃずっと愚痴ってな
俺らは奈々さんと一緒に第二弾を楽しむから

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:16:21.86 ID:v/130Ug70]
ID:BUFhwnY80はこのコラボの何ががそんなに気に入らないんだろうか

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:17:34.90 ID:BUFhwnY80]
>>76
奈々さんのみのバージョンが無かったことが一番の不満だわ
あとPVを特典に収録しなかったこととかも不満

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:17:36.90 ID:p7cn0CSZ0]
キチガイに構う奴なんなの・・・

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:22:42.89 ID:aL7DV6Ua0]
――今後、また2人が組む予定は?
www.oricon.co.jp/music/interview/page/513/


やる気満々ワロタw

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:24:54.47 ID:vJnUnUEJP]
煽ったり構ったりテンプレも読めない馬鹿ばかり

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:37:32.39 ID:DCgeM+/EP]
ちょ、おま、ビルボードでHot Animation 100どころかHot 100取っちまったぞ!
www.billboard-japan.com/charts/

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:45:34.93 ID:GmVA79800]
似てるかどうかは別として可愛い



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 17:58:22.06 ID:985fq5ucO]
こりゃもう仮に本人達がやりたくなくても事務所レコ社がやらせるレベルだわ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:06:34.02 ID:BUFhwnY80]
次コラボするならするでちゃんと奈々さんのみのバージョンも収録して欲しいわ
西川のせいでまた糞コラボにしないでほしい
奈々さんメインなら今回のコラボも良コラボだったんだろうけどな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:15:40.28 ID:985fq5ucO]
すでに>>56でFAなのになあww

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:18:00.75 ID:vJnUnUEJP]
いつまでも構ってるクソもしもしも荒らし

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:31:36.37 ID:BUFhwnY80]
>>85
別に売れれば聞いてもらえるかどうかなんてどうでもいいじゃん
ソロのみ入ってるCDとコラボのほうのCDに別々の特典つけるだけで解決する問題だろ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:38:42.39 ID:SQfvC8BNO]
>>81
これはまた年末に小倉さんに呼ばれる可能性あるのか?
今度はタイトル間違えないでください!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:41:26.29 ID:DCgeM+/EP]
>>88
あるだろうね。今は小倉じゃないみたいだけどw
問題はノミネートした際に今後別の曲で1位とった場合、単独名義でもノミネートされる可能性が…

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:41:47.81 ID:N7W+mG+qO]
6月って奈々さん関連で話題なにかある?
ツアー始まるまでなにで補充すりゃいいんだ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:47:06.05 ID:s0sRB1mH0]
>>88
プリザーブドローズになるのかw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 18:47:18.74 ID:EisZ48NxP]
タイトル間違え?



93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 19:01:24.04 ID:SQfvC8BNO]
>>90
7月から放送されるシンフォギアの主題歌が解禁される
ソース俺

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 19:03:12.74 ID:FE8vlQEo0]
>>93
DD第三期はまだでしょうか・・・

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 19:06:38.16 ID:EisZ48NxP]
シンゲとヤマトのダブルタイアップシングルまだー!?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 19:19:23.22 ID:86yx0k4lP]
>>88
小倉さんはスカパーアワードだな
昨年はJOURNEY特番でも取れなかったけど

ビルボードなら可能性高いな

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:10:16.02 ID:985fq5ucO]
ヤマト主題歌はランティスから出るんじゃないの?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:24:09.18 ID:WTu4qAfL0]
奈々さんはランティスを敵視してるからどうだろう(棒読み)

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:24:52.85 ID:hidulPvn0]
>>90
ライブ告知ポスター発表とかグッズ発表とか?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:25:03.89 ID:OcloYRtt0]
>>41
サンデーフォークは一般先行の予定日を前倒しする事が有るから、メール通知サービスに登録しておかないと気付かなかったりするよ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:28:05.95 ID:U79X9p0g0]
>>90
6月はいっぱいあるだろ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:33:34.83 ID:gm5jSzUc0]
デュエット曲のソロverってアルバムに入ること多いよね
頼む入れてくれ!



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:34:07.26 ID:16g6ureRP]
サンデーフォークの会員なんているのかよ、年会費2000円も取られるのに。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:47:07.19 ID:N7W+mG+qO]
ソロVer.なんていらねえよ
コラボの意味ないじゃん

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:56:00.18 ID:BUFhwnY80]
コラボの意味なんて無くていいんだよ
特典目当てにCD買って放置するんだし聞く用のソロVerは必要だろ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:57:29.37 ID:p76tCo+d0]
まだいたのかこのゴミ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 20:59:11.89 ID:Otl2KQCcP]
>>54
ちゃんと隣国の姫と面相違うんだね。じっと見てたらなんか似てるような気がしてきたw
ペンライトちゃんとターンオンなんだな。細けえ
ミクVer.2がねんどろNo.300だから、No.307か317だといいな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:07:50.03 ID:s0sRB1mH0]
リストバンドあったんだな

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:09:27.59 ID:5ndaAvLE0]
>>105みたいな信者を装ったキチガイってなかなか消えないね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:10:17.07 ID:VEki5n/P0]
>>109
NG NG

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:11:20.86 ID:BUFhwnY80]
装ってるわけじゃなくてただの信者なんだけどな
今回のコラボが糞なのはどうしようもない事実じゃん

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:12:41.86 ID:985fq5ucO]
装ってすらねえだろw



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:21:00.18 ID:SQfvC8BNO]
パーツ扱いだがナネットさんのねんどろいどが気になる

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:27:35.99 ID:rOeqFixqO]
否定意見は全てアンチだからなw
まあ俺もコラボは糞派だけど、CD糞でもいいからせめて特典をシングルショットにすれば買ったんだが
あ〜早く新曲でねえかなーいや先にナナクリを

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:37:05.80 ID:eEBCYK3N0]
>>114
だな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:40:26.41 ID:dDe1yYj00]
巨人が負けて追撃のチャンス

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:42:59.06 ID:BUFhwnY80]
>>114
俺は糞だと思いながら全種類2枚づつ買ったな
特典もカードだけだしあの内容は酷いよな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:46:11.45 ID:985fq5ucO]
的外れな否定はイチャモンてゆーんすわww
コラボシングルにソロ入れろとかアスペもいいとこwww

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:48:18.42 ID:SQfvC8BNO]
ナナクリはツアー中に発表されるんじゃないかなあ

スカナイ、ポプマ、純パラ、シンクロ、メトロ、ブラスト、ラブフル、シンフォギアG、これでもう8曲だぜ
9月にナナクリ6、10月にDD3期シングル、11月にFCイベント(発足10周年)とか考えてたらもう今年終わっちゃうよ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:49:56.27 ID:SVD2E9n30]
面倒なの来てるな
自分のツイッターやブログでやれよ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:51:48.49 ID:rOeqFixqO]
>>117
嫌なのに買ったのかよファンの鏡だなw
稲垣潤一の時も買わなかったし、西川がどうこうじゃなくてコラボそのものが嫌いなんだよなぁ、だからアニサマとか行ったことないし
奈々ちゃんの声に心底惚れ込んでるから雑音が入ってほしくないって言うかキモいな俺w

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:51:53.04 ID:S6GJ+zj/0]
どうしようもない事実なんて個人の意見をあたかも奈々ファンの総意みたいな言い方してる時点で・・・
しつこいしアスペだしどうしようもないっすわ



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:55:01.22 ID:EisZ48NxP]
好みはそれぞれだし尊重するけどわざわざヘイトを撒き散らすあたり悲しい人たちだね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 21:56:22.47 ID:BUFhwnY80]
>>121
奈々さんのCDを買わないって選択肢が俺には無いからさ
ただ内容糞だったから普段は全部3枚買うけど2枚に減らしたよ
俺はコラボがダメとは言わないけど良コラボと言える内容にして欲しかった

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:04:59.92 ID:6l+FxxqR0]
>>123
フェイト

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:07:10.13 ID:Otl2KQCcP]
>>113
ナゲットさん手羽先可動するみたいだね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:08:08.98 ID:dDe1yYj00]
負けたでーーーーーー

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:08:28.50 ID:6gycPT3VO]
>>98
ないです(キリッ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:15:16.83 ID:vKVEwX0J0]
最近ヘイトレスってことばやたら使いたがる奴いるけど同一人物?それともなんJかどっかではやってんのか?

俺も今回のコラボは別にうれしくはなかったな〜
糞とまでは言わないが そんな極論奈々さんに突きつけたくないし
キャラソンコラボ程度で留めてくれてた方がなんか安心するというか
奈々さんがコラボを喜んでること自体は良いとは思うんだけどさ

あと欲を言えば特典ポスターとかを別々のver作ってくれればよかったのに・・・

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:23:52.25 ID:b5Thlxwt0]
3枚違うジャケットがよかったよな。

今回のコラボはよかったと思うよ。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:25:50.11 ID:BUFhwnY80]
>>130
ギャルゲの差分程度の違いしか無いけど一応前種類ジャケットは違うよ
背景を見比べるといい

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:31:09.81 ID:R5SEbEJQ0]
>>37
あれ、AKBの新曲を抑えての1位だったから驚いたw



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/22(水) 22:48:06.86 ID:b5Thlxwt0]
>>131
ほんとだw
雲の背景が一番好きだな

134 名前:メダポンナマ虎二号 ◆u9IgAlbXTM mailto:sage [2013/05/22(水) 22:51:21.33 ID:Yh5W/byx0]
>>129
ここは2ちゃんなんだぜ?
奈々ちゃんが見てるとでも?

否定的=アンチはおかしいわ
童貞に言っても無駄か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef