[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:12 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

坂本真綾vol.217



1 名前:飛花落葉  [2021/03/20(土) 18:51:30.24 ID:GV8EuHdO.net]
声優や歌手としてはもちろん、
舞台やラジオDJとしても活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.216
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1610681609/

公式サイト『I.D.』
www.jvcmusic.co.jp/maaya/

公式ファンクラブ『IDS!』
www.fc-ids.com/

オフィシャルグッズショップIDS!SHOP
www.ids-shop.jp/

オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/maayasakamotoCh

公式携帯FCサイト『坂本真綾IDS!』
maayasakamoto.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:41:59.30 ID:1dFOJC3D.net]
>>402
スモークが最初に焚かれてた後にシャボン玉飛んでたから、おそらくシャボン玉の中にスモークが入ってて、割れたらスモークがぽわんって出てくるようになってたみたい
通常の照明とニンジャーライトとシャボン玉の演出ほんと綺麗だったよね

シャボン玉の演出とは話変わるけど、ユーランゴブレットで真綾がポートレートみたいな映り方したつつカメラ目線で「今日を脱皮します…脱皮します〜」って歌ってたのめちゃくちゃ良かった

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:45:46.48 ID:zOTY2RPQ.net]
>>397
あの一列スゴかったよな
周りがいつも通り地蔵ばかりだから尚更浮いてた
花道歩いてる真綾も苦笑いしてそう

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:47:25.26 ID:PznzrI6W.net]
この白いハート降らせてたのかな?真綾さん髪みじか!

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:48:29.28 ID:6MnUaMnY.net]
ユーランゴブレットをミーティングのその日?に作った絵音は改めて変態だと思った
映えるわ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:48:39.69 ID:lJ0L9cVg.net]
オープニング演出で歴代のジャケットが次々に映し出されてたけども、歴史を感じる一方でいつのときの真綾さんもそれぞれに魅力的だなあと思った
感慨深かった

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/21(日) 23:48:49.13 ID:AIGmcDYE.net]
アニメ系フェスへの不出演や作品ユニットに参戦していないにも拘わらずこれだけの固定客を掴んでいるのはもっと評価されるべき

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:49:10.17 ID:lJ0L9cVg.net]
>>413
それは初耳
自画自賛してたよね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 23:49:57.36 ID:lJ0L9cVg.net]
>>412
2日目のみのラストの演出ね
新しい髪型似合ってるよね

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:03:34.33 ID:w8N4szdf.net]
通路挟んだ隣のブロックから私の足元のハートを拾いにシュバってきたオッサンに思わずビクッとなりました



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:05:54.75 ID:gQO7AzJG.net]
ユアネスの面々もツイートしてるね
それだけ皆の心に刺さったLIVEだったんだなあ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:08:20.49 ID:gQO7AzJG.net]
>>418
アリーナDにいた女の人?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:13:03.88 ID:A1qgTLkl.net]
スクラップがfgo関連曲扱いが割と嫌なんだけど他の人はどうなんすかね

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:13:35.42 ID:y/vhv+wp.net]
>>415
それは25周年やってるからこそだと思う
アニソンフェスが発達したのがここ10年くらいで、その頃にはもう固定客ついてたし

ポスト坂本真綾になるって言われてる早見沙織さんとか、
ジャズばっか歌ってるのにアニソンフェス出ざるを得なくなって1人浮いてる

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:16:13.67 ID:gQO7AzJG.net]
興奮が収まらない…
もう日付変わって月曜、仕事なのに
余韻にまだ浸っていたい気持ちが

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:21:30.84 ID:8S6x9x2j.net]
俺なんかライブ終わって新幹線飛び乗ってそのまま出勤だぞ
余韻も糞もない

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:28:00.68 ID:0EhzCj+n.net]
>>410
「脱皮します」のカメラ目線で喋る感じすごく良かった
溜めすぎてサビの入りが慌ててたのもすごいお茶目

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 00:57:03.86 ID:gGL7u7Uu.net]
個人的にゲストとの曲数多いのと
ゲストとのMC長いのがちょっと気になったんだけど
ここでは概ね好評なのかな?
25周年ライブで一週間前に発売したアルバムから4曲は多くない?

シングル以外はほぼ菅野さん時代の曲しか聴かない似非ファンだからかもしれないけど

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 00:59:04.96 ID:S4arFIHh.net]
ユーランゴブレットは一部の歌詞の違和感も含めてクセになる

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:02:04.74 ID:zzqpJGEs.net]
>>426
ゲストのMCは正直長く感じたな
それも三組続けてだったから
曲は良かったです



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:04:12.93 ID:HtaUtx5M.net]
>>58
残念ながら翌日に生の朗読配信イベントが控えているので、舞台挨拶の日はリハなんじゃないかな
マジで都合がだめだったんだと思われ
自分もエヴァキャストにまざってトークする真綾さんぜひとも見たかったがしかたないね(滝涙)

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 01:09:56.23 ID:y/vhv+wp.net]
>>426

MCの長さは気になったけどゲストだし多少はね
ぶっちゃけ雨で身体冷えてたからトイレタイムに活用させてもらいました

セトリは満足です。
パフォーマンス最高だし
出逢いに恵まれた25年というテーマにも合ってると思いました。
完全なベスト盤ライブにしないで上記のテーマ+この情勢下にふさわしい曲を選ぶのが真綾さんらしくて良かったです。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:14:41.71 ID:4f4D1tHV.net]
MCはライブの楽しみの一つなんだけどトイレタイムにするほどどうでもいい人もいるんだな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:17:46.46 ID:tHuiTjQV.net]
真綾ちゃんのLIVEはMCが魅力の一つだとおってるけどなぁ。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:19:12.28 ID:uMAh71H2.net]
真綾のMCはFCイベントの方が好き
こういう大きなイベントだと行儀よくて地味

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:21:26.16 ID:Vpfer3VR.net]
声優やアイドルとしてじゃなくてアーティストとして好きなら
パフォーマンスは好きだけど人となりには興味ないって方もいると思いますよ

私も曲は好きだけどMCが臭くて好きじゃないアーティストとかいますし
(真綾さんのことではないです)

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:41:40.10 ID:y/vhv+wp.net]
真綾さんのMC好きです。
特に今日、BDを見てる人向けに言った言葉にはとても感動しました。

ここまでマイナスな文面だけ過剰に切り出して叩かれると思っていなかったんだけど、
余計なことを言ったのは自分なので謝らせてください?

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:44:40.99 ID:ZGqN8uFg.net]
初めて参加しました
オタクのコンサートだと思ってたのでマナーがいいのにびっくり
快適に見れて満足

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 01:50:19.10 ID:x/v2Cl7n.net]
貴族のお茶会だからな

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 02:24:37.89 ID:XFHQT0UW.net]
>>436
ぼっち参戦と年寄りが多いので全体的に静かで快適です
ちょっと前までは自主的に立つなんてこと殆どなかったくらいなんで



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 02:40:15.55 ID:S8tsxH4e.net]
いつも関東でやってくれていいなあ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 02:58:28.16 ID:ORu1TKMz.net]
>>436
真綾のコンサートで騒いだりしたら逆に浮くと思う

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 03:00:42.09 ID:A1qgTLkl.net]
真綾ライブ行く度、観客の行儀があまりにも良すぎてライブ感が薄いなって思ってしまう。大体手拍子一辺倒だし、立っても直立不動だし

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 03:13:15.11 ID:5Ng7/3gN.net]
それは何十年も前から変わらないよ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 04:11:36.46 ID:3mCyIJVw.net]
感じ方はそれぞれだけど客側にも積み重ねてきた時間があるよね
今さら大きく変わらないし、みんな好きに楽しめばええ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 05:11:36.12 ID:XGwrJ7/d.net]
ライブ感が薄いって..どんだけ暴れたいのよ?って思うけどな。たとえばユーミンとかCoccoのコンサートのように浸りながら聴かせる音楽だと思うし。個人的には手拍子もいらないかな。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 05:12:43.56 ID:H1+Oxx38.net]
今回関係者席はどの辺だったの?アリーナかスタンドだよな

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 05:17:36.97 ID:8S6x9x2j.net]
そういう事言って厄介が居着いたら悲惨な事になるんだけどな
あいつら騒いでるだけと思ってる?
発券ガチャ、チケット転売何でも有りだぞ

理解ある大人振るのはどうかと思う

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 05:59:58.11 ID:yJiMYGVM.net]
今後やってほしいこと

ファンのアンケートを元に演奏する曲を決めるライブ
次回コンセプトアルバムとして洋楽カバーアルバム

個人的にライブに来る客層にどの曲が人気なのか気になるから、1人10曲くらい選ぶ形式でやってほすぃ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 06:19:20.30 ID:3mCyIJVw.net]
洋楽カバーだとhere,there and everywhereのカバーすごい好き



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 06:33:32.45 ID:aByFtaF/.net]
>>397
アリーナにもっとキモいのいたから

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 06:41:13.76 ID:yJiMYGVM.net]
>>448
くっそ分かる
ビートルズに特化したカバーアルバムでもいいわ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 07:03:30.66 ID:gQO7AzJG.net]
寝ずに出勤の人もいるのか
おつかれさま
眠いけど、パワーもらったしがんばろう!

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 08:07:54.56 ID:JZyMOGRo.net]
寝ずに出勤の人もいるのか
流石は社畜
眠いけど、もう一徹出来るよね?

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 08:24:55.69 ID:XFHQT0UW.net]
>>447
リクエストはライブ全般ではなかったけど昔もやらなかったっけ?
ファン層的に洋楽よりは邦楽の方が需要あると思うかな
それか洋楽邦楽に拘らないカバーとか

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 08:25:59.78 ID:tQkdsd0F.net]
寝むられないなら徹夜で(仕事)行くわ
いきたいところまで 出来るよね
goin goin goin going on !

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 08:27:12.24 ID:xbobhSQh.net]
寝てないとかどういうことや
海外から来てんのか

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 09:46:23.36 ID:aO2j6rR7.net]
ライブで演奏されたセットリスト作って聴いてるけど、何か物足りんな
独白とか迫力が全然足らん
Blu-rayが待ち遠しい

とりあえずsyncずっとリピートしてる
この曲めっちゃ好きなんだけど今後のライブで演奏する事あんのかな?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 09:59:25.60 ID:aO2j6rR7.net]
>>436
マクロスFの時はもうちょっとオタクいたんだけどね…
今は昔からのファンかFGOで知った層が多いだろうな

ちなみにFCライブはアコースティック編成になる事が多くもっとゆっくり見れたりするよ
機会があるなら是非

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 10:13:39.21 ID:EbGi6DwI.net]
オタク自体は沢山いるというかほぼオタク
オタ芸するタイプがいないだけで評論家タイプが多い印象
体揺らす系のノリは邪魔になるけどオタ芸は視界遮るし邪魔だよね



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 10:19:51.70 ID:9qfkzDP+.net]
188が言ってるみたいな奴何人もおったなw
ほんま188の表現辛辣で吹くwww

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 10:28:30.12 ID:EbGi6DwI.net]
>>458
体揺らす系のノリは邪魔にならないけど
でした。誤字すまん

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 10:51:04.69 ID:tcmKchLx.net]
オタクはオタクでも意識高い系、サブカル系多いイメージ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 10:58:49.11 ID:4f4D1tHV.net]
円盤はいつ頃になるんだろ
来年の春かな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 11:16:55.68 ID:gQO7AzJG.net]
>>456
公式のセトリのプレイリストもあるけど、やはり物足りなさはあるよね。
それだけ、昨日一昨日のライブがよかったということなんだけれども。

syncいいよね、自分もいちばん好き
堂島さんとの曲もいいなあ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 11:18:08.80 ID:jBPH0ADk.net]
>>462
10月くらいじゃない?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:01:02.95 ID:4f4D1tHV.net]
いつぞやのFCイベントで歌ってたfire worksのカバーがまた聴きたい

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:10:52.57 ID:GYOnroq+.net]
晴れたのでクローバーPVロケ地アルテリーベ前を散策出来て満足して帰ります。横浜のみなさん親切にしてくださってありがとうございました。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:15:51.70 ID:kbH6NeJO.net]
昨日は幸せな気持ちでいっぱいだったのに今日は寂しいわ
次会える時はポケ空歌える世の中になっていますように

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:22:23.25 ID:EUV24MY5.net]
チャリティー壁紙リサイズで再販だってさ
スレ見てるスタッフ居る説w

果たしてフルhdを超えてくるのだろうか



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:41:21.96 ID:PBl8+r+p.net]
トライアングラーの時、歌う真綾の映像がめっちゃギャラクシーにエフェクト処理されてて笑った
あれBDの特典映像に入れてほしいね

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:50:27.53 ID:0EhzCj+n.net]
>>469
歌のイメージ微妙に乗せた映像も面白かったね。原さんの黄色いポエムっぽい映像はBe Mineのジャケットイメージなのか? あれ可笑しかった。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:54:29.06 ID:aByFtaF/.net]
ヘミソフィアの赤青は伝わらんだろっていつも思う

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:54:58.26 ID:1sDPkutV.net]
>>469
ラスボス感があったね
どの曲も演出素敵だった

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 13:01:55.61 ID:Q5bFnyVM.net]
長く続いてるのは刷り込み真綾が効いてるんだろうな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 13:11:17.36 ID:JZyMOGRo.net]
真綾さんのFirework、良かったよね。
アレを聞けたのはかなりの幸運。
映画未見だったけど改めて歌唱力が凄いと思った。
でも、FCイベントでしか披露してないカバー曲をもう一度聞けるなんて二度と無い。
もう一度言う。

二度と無い。

だからこそ、一回一回のイベント、ライブは素晴らしい。
昨日のMCで真綾さんもその辺りのこと言ってたね。だから余り映像を出さないとか。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 13:17:48.12 ID:O0vC2fnn.net]
うわぁ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 13:40:21.24 ID:8+OMi+u0.net]
>>474
きっしょいわ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 13:51:46.33 ID:DsKfdtv3.net]
>>461
猛烈に男女ともにメガネが多かった
見た目はだけだと大人しめの昔風のオタクが多いね

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 14:08:01.78 ID:4f4D1tHV.net]
今の時代だったら壁紙は最低WQHDは欲しいけど、フルHDだろうなあ



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 14:16:15.02 ID:1ZX0xagr.net]
行きたかった人生だった…毎度記念ライブ行けた試しがない

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 14:35:28.75 ID:tQkdsd0F.net]
行けなかった人向けのMCすごく良かったからBD買ってほしい

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 14:52:16.99 ID:3mCyIJVw.net]
>>479
真綾さんあなたのために歌ってたから円盤買って

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 14:58:12.16 ID:gP0EWsUd.net]
表紙飾るっての何て雑誌?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:00:11.71 ID:EOYusVJ5.net]
昨日言ってたのは音楽と人

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:21:58.03 ID:rSBjfISg.net]
>>477
この花粉の時期にコンタクトしろとかあんた悪魔ですか…

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:45:56.11 ID:4f4D1tHV.net]
そういえばトライアングラーのときの映像がもろにマクロス意識してる感じで面白かった

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:51:52.57 ID:MxOuqiFd.net]
コロナ禍でライブやればやるほど赤字
いつまで続くのやら

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:55:15.42 ID:TPg9Srsu.net]
ひとくちいかがのイントロめっちゃ聞き覚えがあるんだけど何と似てるんだろう
こういうテイストの曲なんていくらでもあるから探したらいくらでも出てくるんだろうけど

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 16:00:12.82 ID:1ZX0xagr.net]
このメールに書いてくれてる点のお話かなー
出たら買うよー



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 16:04:07.64 ID:TPg9Srsu.net]
行きたかったのに行くの断念して円盤買った人。号泣不可避

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 16:43:17.47 ID:DsKfdtv3.net]
>>484
いや普段からメガネおおいっしょ
それに俺花粉症だけどコンタクトだよ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 16:46:52.65 ID:WCgQzrC0.net]
いたたたw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:13:26.43 ID:rSBjfISg.net]
>>490
オタク丸出しのアカウントで、チー牛のツイートをRTとかしてそう

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:14:46.31 ID:1s8i8rlE.net]
2週間後にcocoaが反応しなければライブは本当の成功やね

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:16:26.15 ID:m/z3tIjP.net]
>486
赤字なの?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:23:15.67 ID:aByFtaF/.net]
オタクが発狂してんのか

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:26:09.12 ID:7++zjDjh.net]
>>494
昨日のライブはチケ代だけだと完売でも100%赤字

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:26:51.66 ID:m/z3tIjP.net]
>496
そうなんだ。その損失って誰が負担してるの?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:27:49.70 ID:Y+wdgM4t.net]
>>494
コロナ禍で赤字じゃないアーティストなんていないはず



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:28:52.75 ID:7++zjDjh.net]
>>497
所属レーベルだけど、今度出る円盤とかグッズの収益で総合的に回収できるように調整してるはず
今回に関しては25周年だからファンを喜ばすことを優先したんだと思う
(長い目で見ればそのほうが利益出せるし)

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:30:04.76 ID:m/z3tIjP.net]
なるほど。
赤字っていうか、マイナスの部分は広告宣伝費的な扱いなんだろうね。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:37:21.20 ID:TPg9Srsu.net]
syncで手を振るフリをすぐできる君ら適応力高すぎやろと思った
そんなコーラスに注目してないし、恥ずかしくて急にはできませんわ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 17:46:49.78 ID:tQkdsd0F.net]
真綾さんのFCって年単位でしか入会できないのでしょうか?
また、今から入会しても2021年1月ー12月になってしまうのでしょうか?

https://l-tike.com/fc/ap/detail/?fcid=1000174

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:16:28.01 ID:EOYusVJ5.net]
www.fc-ids.com/fcinfo/notice.html

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:21:35.98 ID:M0WC/Amk.net]
震災から10年だから決行したんだと勝手に思ってたわ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:34:56.03 ID:oxnAbnYM.net]
これまでも坂本さんがあまり煽らないから、
コーラスやバンドの人達が代わりに手拍子とか煽ってくれてたからねぇ
新曲の初お披露目とかでは坂本さんだけでなく割と後ろの方も見てたりする

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 18:42:16.58 ID:JP6F/z7a.net]
May'n部長が飛犬離脱かよ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:51:15.21 ID:4dWOuUw5.net]
YouTubeMUSICで横浜アリーナのプレイリスト作って公開してくれてるの嬉しい

508 名前:稚羽矢 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:55:16.31 ID:ibfUEol2.net]
>>493
不具合って直ったんだっけ?



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 18:56:24.86 ID:51u15vk6.net]
>>502
モバイルなら月単位
本チャンは12月切りだと思うから今から入っても多少損かも

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 19:23:37.59 ID:EOYusVJ5.net]
途中で入っても会報とかはくるんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef