[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 14:49 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キチガイ埋め立て荒らし報告スレ(声優個人板)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526e-bWwy) [2019/12/14(土) 03:40:27 ID:0mR1r6bC0.net]
↑次スレを立てる時は本文冒頭にこれを書いて下さい。

主に声優個人板や声優総合スレに現れてドコモスマホ(スプッッ等)から
手動で一日中適当なこと等を書き込んでスレを埋め立てる
キチガイ埋め立て荒らしの行動を報告するスレです。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/01/20(月) 22:40:43.24 ID:BBEib23ma.net]
ほんに昔の2ちゃんは楽しかったんじゃがのう。今じゃキチガイと引きこもりの内弁慶ばかりになってしもうた。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 22:45:01.80 ID:eq88uIQh0.net]
>>638
上にも書いたけど殺害予告みたいに法に反する書き込みでもないから運営でもなんでもないユーザーの通報じゃ何もできないでしょ
運営してる5ちゃんが荒らしとしてドコモに通報しなきゃいけないのにやらないのが全部悪い

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 22:53:15.17 ID:gMOrx3Zw0.net]
今は殺害予告も具体性ないと相手が天皇陛下でもスルーされるからな
どうにかしろよな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b981-MLmR) mailto:sage [2020/01/21(火) 01:24:57 ID:GHzhrbBp0.net]
こんな明らかな迷惑行為なのに対処されないなんて

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:34:40.78 ID:dVCqGABnr.net]
文字列連投も立派な荒らしだから対処はして欲しい

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:33:33.61 ID:HMjOYg3C0.net]
バトガ声優スレまでにわいてら

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pKeG) mailto:sage [2020/01/21(火) 20:05:08 ID:jx78nKD/d.net]
>>635
もう、それでもいいかも
イキリハゲたらこもクズだけど
反日ジムチョンも本当にクズだよ
こいつどころかニュース板の記者のやりたい放題もスルーするし
管理側は潰れてもいいと思ってんじゃね?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-FGhO) mailto:sage [2020/01/21(火) 20:44:51 ID:TtGouU2F0.net]
>>644
あれは別人だよ。ID同じだったもん。
ガイジだったら、IDがコロコロ変わってる

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-et8g) mailto:sage [2020/01/21(火) 21:34:52 ID:YFMT4b1y0.net]
3レスごとにIDコロコロ変えてるの笑えるわ
バカすぎる



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 23:47:47.23 ID:MFfe0NPs0.net]
IDコロコロ変えてるのは流石にアホやわ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 06:58:55.22 ID:PTAmw5qO0.net]
>>647-648
IDが変わるのは4レス以上するには時間を置かないといけないから
1. 3つレスする
2. 「機内モード」にする
3. 機内モードを解除する
って操作をしないと連続して埋め立てできないんだわ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 07:29:11.89 ID:udHZJBWr0.net]
9レスのときもあったけどな
端末(エミュレータ含む)3つくらい駆使してそう

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 07:34:54.15 ID:PTAmw5qO0.net]
>>650
何台も持たなくても、3レスして2分くらい待てば4レス目以降も書き込める

1レス目
↓2秒
2レス目
↓2秒
3レス目
↓10秒
4レス目

>>649 の方法なら手動でもこのくらいできる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 02:14:09.04 ID:x0TS++u00.net]
末尾隠してNG避けてるけどワッチョイ付いてるスレならこれで消える
^[a-zA-Z0-9+/]{8}$

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-45Is) mailto:sage [2020/01/24(金) 00:24:03 ID:zhWFBuh60.net]
消滅したかな?と思ったらまたやり始めたよ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-9rwV) mailto:sage [2020/01/24(金) 00:27:27 ID:mr3SUGK50.net]
見えなくなっても何も問題が解決しないんだが

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-1Xjg) mailto:sage [2020/01/24(金) 00:44:37 ID:B9MslkiWa.net]
見えなくなれば多少スレの消化が早いだけで普通にやりとりできるからそれでいいよ。埋まったらまた立てればいいし
ちなみに自分は本文の方をこれでNGにしてる。おおざっぱだけどw
^[ぁ-ヶ]{5,10}$

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-5r2c) mailto:sage [2020/01/24(金) 01:25:03 ID:17AU1z/X0.net]
>>654

花澤香菜 part132
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1579675464/
26 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9rwV) sage 2020/01/24(金) 00:32:58.98 ID:5iMZ3fUmd
さしすせそ

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9rwV) sage 2020/01/24(金) 00:34:04.14 ID:kvJiAsl5d
アカサタナハマヤラワ

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9rwV) sage 2020/01/24(金) 00:35:12.17 ID:jp+PiqqMd

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9rwV) sage 2020/01/24(金) 00:36:28.75 ID:vf6ciuFsd
たちつてと


けふこえて

石川界人 Part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1579793905/
36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-9rwV) sage 2020/01/24(金) 01:12:47.11 ID:Z4FMjcDy0
>>29
確かにそれもそうか
何でわざわざ降板理由書いたんだろうって思いもしたけど
今思えば、理由書かなかったら書かなかったで問い合わせ殺到しただろうし
結局バンナムもこうするしかなかったんかな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 06:13:08.14 ID:zhWFBuh60.net]
本渡スレを優先的に潰すのやめろよ
荒らされるようななにか悪いことでもしたのかよ
荒らしはそろそろ自分が悪いことしてるって気づこうとしろ



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 06:53:08.99 ID:ZAqbwvAsd.net]
こいつ芸スポの石川スレにも出没してるのか

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc7-m6Yn) mailto:sage [2020/01/24(金) 08:24:45 ID:D8u9zS3c0.net]
なぜ荒らしに人間性を問うんだ…

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 08:32:09.06 ID:QY5siWLKd.net]
明田川キチガイ
昨日は石川スレに入り浸ってて
埋め立て荒らしを夜までサボってただけだぞ

とにかくスマホ何台も使って
1日24時間5ch荒らしてる
上級国民のキチガイ様なんで
リアルでくたばるのを待つしかないよ
気長にな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-zMd4) mailto:sage [2020/01/24(金) 12:00:05 ID:MwtnsIpkd.net]
なんの目的で荒らしてるのか知りたい
依頼されてお金もらってるとかじゃないと理解できない行動だし
誰か彼の行動をプロファイリングしてくれ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-UQXY) mailto:sage [2020/01/24(金) 12:20:00 ID:qOxt8Wk90.net]
どうせ理解できないんだから知ったところで意味なくね?
それより早く新スレ埋めろよ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf66-V1vN) mailto:sage [2020/01/24(金) 14:35:46 ID:6X+lrqqZ0.net]
このゴキブリにやめろと言って聞くはずもない
ゴキブリ自身が避難所に誘導など住人が従うはずがない
運営も黙認
馬鹿が枯死するまで暴れさせておくしかないな確かに

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 15:18:23.41 ID:KuZqBOeaa.net]
こんなに清々しいバカははじめて見た
自白してる様なもんじゃねぇか

鼻音スレにて
487 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mMwP) sage 2020/01/24(金) 12:33:30.04 ID:qe2SNzDCd
>>333
あ…これ荒らし犯は水瀬信者に罪を被せようとしてますね…なかなか頭のきれる荒らしですねえ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-FVoY) mailto:sage [2020/01/24(金) 15:22:31 ID:WvKo5gzW0.net]
つーかこの荒らし男じゃなく女のようだな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-9rwV) mailto:sage [2020/01/24(金) 15:26:52 ID:l+YmDPCaH.net]
芸スポの石川スレ埋める理由が分からんかったが
女だってんなら辻褄が合うな

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-s3+U) mailto:sage [2020/01/24(金) 17:04:37 ID:YrdBZxZ90.net]
女か



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-45Is) mailto:sage [2020/01/24(金) 17:05:56 ID:DwJhiPCTr.net]
埋めるほど嫉妬してんのかな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 17:31:39.19 ID:RZnn4U6sa.net]
石川解雇くんはもうだめだろ
いくら埋めても何にもならんぞ
あきらめろ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 17:35:16.26 ID:EV4YJ8jr0.net]
>>664
荒らし初期時、id変え忘れて水瀬スレで楽しそうにレスしてたからなw

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cb-zMd4) mailto:sage [2020/01/24(金) 17:57:49 ID:RhENFoRH0.net]
声優になれなかった奴の成れの果てってマジ?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 19:00:06.19 ID:mzMfONDed.net]
>>666
あー、声豚に好かれるタイプの声優敵視してるから
確かに
ただ引用BBAも似たような文体だからなぁ
まだ確証がなぁ。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 19:55:04.02 ID:RZnn4U6sa.net]
もしかして芸スポのスレのばせばこっち平和なんじゃねえの?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 19:57:47.67 ID:mr3SUGK50.net]
でも4日で終わりだからなぁ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 20:59:55.31 ID:W/p2C4vg0.net]
>>666
本スレを埋めない理由は?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-GHHz) mailto:sage [2020/01/24(金) 21:03:30 ID:EV4YJ8jr0.net]
石川アンチがウザくなってきたわ関係ないスレにも顔出すようになったからな
あんまりやり過ぎると石川ageに流れが逆転しちまうぞ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-9rwV) mailto:sage [2020/01/24(金) 21:03:33 ID:mr3SUGK50.net]
本スレ埋めないのはファンだから?
芸スポ埋めるのは都合悪いから?
かな?



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-FVoY) mailto:sage [2020/01/24(金) 21:11:29 ID:WvKo5gzW0.net]
>>676
それはない

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-m6Yn) mailto:sage [2020/01/24(金) 21:25:48 ID:W/p2C4vg0.net]
自分が火に油注いでいるのを理解して荒らすのやめたか?w

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-m6Yn) mailto:sage [2020/01/24(金) 21:28:26 ID:W/p2C4vg0.net]
今度はファイルーズスレに切り替えたかw

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a3-UPxj) mailto:sage [2020/01/24(金) 22:28:47 ID:O4p8GkMf0.net]
10スレ以上掛け持ちしてて勢いねえww
しょぼww

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-45Is) mailto:sage [2020/01/24(金) 23:02:51 ID:n+ugmZkqr.net]
また荒らし始めたよ
情緒不安定すぎるだろ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-1Xjg) mailto:sage [2020/01/24(金) 23:48:25 ID:RZnn4U6sa.net]
>>680
ファイルーズあいは売り出し中でいい感じに役もらえて今一番ブーストかけたい時期なんだからそっとしといてやれよと思う

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-1Xjg) mailto:sage [2020/01/25(土) 00:32:50 ID:72A4IHvxa.net]
0時きっかりで止まったw

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 09:01:19.78 ID:m6KrxBNS0.net]
茅野やファイルーズが荒らされていたのが石川絡みだったのが
分かれば実に滑稽だな

確かに男より女の引きこもりの方が暇そうだしな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 09:29:36.95 ID:ULEsP/8v0.net]
だとしても本渡

703 名前:は…なんでよ? []
[ここ壊れてます]



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-rtDn) mailto:sage [2020/01/25(土) 09:47:02 ID:RhxJCvf6d.net]
スマホでチマチマ爆撃してるマンコって想像するだけで最高に嫌なんだが

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-m6Yn) mailto:sage [2020/01/25(土) 14:21:25 ID:Kf0/SXc40.net]
芸スポ荒らしてた時はワッチョイ無いとは言えID変えずに荒らしてたのはなんでだ?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-9VUD) mailto:sage [2020/01/25(土) 14:27:10 ID:z/5mTLiOd.net]
今週は明田川キチガイ
石川スレに書き込みまくってるから
ここには現れないと思う

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 14:41:49.83 ID:y2gc+tuM0.net]
あの危険思想のイカれた野郎が
あそこで一般人に混じって会話してると思うと寒気がする

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-FVoY) mailto:sage [2020/01/25(土) 15:08:13 ID:m6KrxBNS0.net]
明田川嫌いの声豚女と中々貴重でキモい

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a764-y3aG) mailto:sage [2020/01/25(土) 15:58:29 ID:rEegPp1j0.net]
男声優で松岡だけ荒らしてるのも不自然だと思ってたんだよな

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 16:17:13.12 ID:VUHqcOhQp.net]
荒らしてるのは石川関連と松岡スレ
どこの信者か答え合わせみたいなもんじゃん

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-9VUD) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:21:52 ID:z/5mTLiOd.net]
石川スレじゃフツーに駄弁ってるよ、このキチガイ
これだけ異常な荒らし方する癖に
レス乞食の声豚でもあるから
何というか新型インフル並にタチが悪い

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-9rwV) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:26:03 ID:+DCd4J1UH.net]
石川のファンで石川下げの芸スポが許せなかったんだろう
ここで荒らしてる声優スレも石川と一緒に仕事したとかで荒らしてんじゃないのか?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-45Is) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:32:53 ID:ULEsP/8v0.net]
本渡スレ立てて欲しいです
自分は今週何度か立てたのでホスト規制で立てられません…
お願いします



714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-FVoY) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:35:08 ID:m6KrxBNS0.net]
>>696
上級国民でゾンビランドサガのファンの俺が立てましょうか?

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cb-zMd4) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:55:21 ID:YliI/p7u0.net]
瀬戸ちゃんのところは荒らさないよね

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 18:13:26.81 ID:L+1k8+/K0.net]
石川と女性声優が結婚したらアイツどうなるか見てみたい

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-45Is) mailto:sage [2020/01/25(土) 19:16:53 ID:v6g4xu05r.net]
本渡スレ立てありがとうございます

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 19:54:52.89 ID:7hXW3sLra.net]
まだ荒してたのか
二つほど立てといた

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 19:59:21.83 ID:y2gc+tuM0.net]
>>694
一般人のフリして雑談した後「さて、荒らすか」と
基地外モードにトランスして端末複数使って寝るまで
何時間も荒らしに没頭してるのか 異常過ぎて言葉も出ない
本当に人間なのか?こいつは

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:44:01.21 ID:yRkietIl0.net]
男かと思ったら女の嫉妬か

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:51:19.22 ID:Kf0/SXc40.net]
>>694
ワッチョイどれよ?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-UQXY) mailto:sage [2020/01/25(土) 23:42:54 ID:E4oDPGSV0.net]
嫉妬という感情だけでこれ程までに異常行動をとれるものなのだろうか?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 09:46:42.10 ID:dyDv8WsC0.net]
この荒らしっていつから活動し始めたの?



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 10:09:30.50 ID:FltgLP690.net]
31 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/26(日) 10:07:58.47 ID:2ZrvMHtu

日笠陽子や早見沙織や佐倉綾音あたりの
明田川のお気に入り+大手アイムの力で数打ち当たる戦法やってる声優には数では敵わない
悠木碧の凄いところはそういう事できないのに自力で良い役を掴んできた事だし

これ基地外本人だろ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 12:25:01.16 ID:qyKMQE270.net]
>>706
確か2017年以前から声優のブレイクを予想するスレで
執拗に持論を展開してコピペ連投したり自演したりしてたなぁ
でそのあと嫌儲で明田川とか松岡超

726 名前:ノ近いと断定された声優の中傷スレを乱立して
さらに自スレで自演などして嫌儲の情弱どもを煽ったり
しかもBEがNGにされても何度も新しいBE入手して荒らしてた。
スレ埋め立ては去年ぐらいからだったような。
最初は早見だけだったんだけど、ガラスレでボッコにされたので火がついたのか
去年の11月頃ぐらいからアクロスや角川系以外の声優のスレ埋め立て始めてたと思う。
[]
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 12:27:33.69 ID:qyKMQE270.net]
>>707
本人でほぼ間違いない
こいつよく標的の声優を否定するために黒沢ともよや悠木の名前使って貶してたし。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf66-V1vN) mailto:sage [2020/01/26(日) 14:57:47 ID:aCqzkelI0.net]
老害オッサンかと思ったら嫉妬ババアかよ
始末に負えないな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-c2HC) mailto:sage [2020/01/26(日) 16:21:32 ID:6mAVbj2ea.net]
石川信者の女だったとかこえーな

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-45Is) mailto:sage [2020/01/26(日) 16:51:46 ID:ecypEAMir.net]
即埋めるほど本渡スレに粘着しまくってるけどなにがあったんだ?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-m6Yn) mailto:sage [2020/01/26(日) 16:55:37 ID:dyDv8WsC0.net]
>>712
よく分からんけど、明田川の関わってる作品に出てるから?
ただ調べてみても片手で数える程度しか出てないのに恨んでる理由がよく分からんのよな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-FkkX) mailto:sage [2020/01/26(日) 17:32:14 ID:3D6zPaC20.net]
>>713
片手はない。さっき調べたけど
少なくとも明田川担当の作品に5本以上は出演している

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f3-9rwV) mailto:sage [2020/01/26(日) 18:02:02 ID:5DF9Pvrm0.net]
石川と何か関連があったんじゃないの?



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 18:04:56.47 ID:dyDv8WsC0.net]
>>714
だとしても二桁は乗ってないでしょ?
そのレベルで出演してるならまだ分かるけど、理由としては弱くないか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 18:14:16.79 ID:FJsKNJPDa.net]
スレ立てといた

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-9VUD) mailto:sage [2020/01/26(日) 18:15:30 ID:hdLbiX9Ld.net]
あのさ、アンタがガイジじゃない前提で聞くけどさ
アンタが明田川ガイジだとしたら
明田川が何本ならこんな狂った所業をしようと思うんだ?
5本?10本?20本なら荒らすの?
考えてもわかんねーだろ?
考えるだけ無駄なんだよ
あのキチガイみたいやガイジじゃなければさ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-FVoY) mailto:sage [2020/01/26(日) 18:15:54 ID:FltgLP690.net]
>>714
本渡は最近売れっ子声優だから目障りなんだろう

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 18:50:15.49 ID:9Stc32yn0.net]
>>719
出演した作品が爆死するっての払拭したよな
上陸作戦のおかげなのだろうか

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 19:02:07.68 ID:3D6zPaC20.net]
>>716
2桁ってことは10本越えってことだろ?
累計で10本は超えてるぞ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/01/26(日) 19:45:42.34 ID:galcd+/La.net]
>>695
それ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 20:10:20.96 ID:ecypEAMir.net]
>>720
……出演でよければ歌舞伎町シャーロックはどうなんだ? 
あとは戦恋

人気か?とは思うけど…

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-G2Yp) mailto:sage [2020/01/26(日) 21:18:12 ID:clqApRez0.net]
本渡ちゃんのスレがひどすぎ
なんとかしてくれ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-FkkX) mailto:sage [2020/01/26(日) 21:58:52 ID:3D6zPaC20.net]
>>724
そのうち飽きるよ。荒らしが1年も持つとは思えん



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-G2Yp) mailto:sage [2020/01/26(日) 22:10:39 ID:clqApRez0.net]
1年ですか
そんなに待てません

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-UQy/) mailto:sage [2020/01/26(日) 22:14:34 ID:31aTdVz7M.net]
>>725
「完全に」放置できれば飽きるわな
荒らしに対抗抵抗し続ける馬鹿がいる限り無理

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-9VUD) mailto:sage [2020/01/26(日) 22:15:54 ID:inOTnKUpd.net]
明田川ガイジ理論おつ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-FkkX) mailto:sage [2020/01/26(日) 22:57:12 ID:3D6zPaC20.net]
>>726
そんな子供みたいなこと言うなよ
>>727
荒らしが居ようとも何事もないように振舞うのが無視という意味さ。
スレッドを立てる=抵抗という考え方じゃなくて、
荒らしなんか意識せずに
スレッドが落ちた→落ちたんだなじゃあ次スレ立てよう
と言う考え方ね

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-9VUD) mailto:sage [2020/01/26(日) 23:00:45 ID:inOTnKUpd.net]
>>729
よくぞ言った

早見スレと石原スレは撤退したからな
もはや本渡スレが最後の砦だ
健闘を祈る

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-FkkX) mailto:sage [2020/01/26(日) 23:08:53 ID:3D6zPaC20.net]
>>730
撤退してもね、またあとで立てればいいんだよ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 00:05:32.50 ID:GY4QispKa.net]
実際あいつが来なきゃすぐ人戻ってくるしね

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-45Is) mailto:sage [2020/01/27(月) 03:17:11 ID:GdUoCfIE0.net]
勢いソートで見ると本渡楓板みたくなっちゃってるな

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 07:21:23.66 ID:GdUoCfIE0.net]
よくよく見るとしびれを切らしたのか変なスレも立ててるな
なんだよこれ

うくすつぬふむゆるう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1580045083/

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:03:29.69 ID:c1EKFEZp0.net]
石川スレで相手にされてない偏りまくった思考の
長文爆撃しつづけてるのガイジババアか?わかりやすっ



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-AdEL) mailto:sage [2020/01/27(月) 19:05:38 ID:+BGQlloId.net]
>>712
彼女の場合は
明田川もそうだけど
日ナレ出身のアイム声優で
さらに本数も多いってのが要因だと思う
昔明田川と松岡超と日ナレが繋がってる三角図をよく連投してたし

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:45:15.98 ID:MFoe5Zju0.net]
>>735
どの書き込みのこと言っているの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef