[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 18:28 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

寺島拓篤 Part.4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 01:32:37.02 ID:1GoRQfFc.net]
匂わせ声優・寺島拓篤さんを応援しよう

◇公式プロフィール
  ttp://www.axl-one.com/talent/terashima.html
◇公式ブログ テラシマ流星群
  ttp://blog.livedoor.jp/terashimat
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499477445/

声優・寺島拓篤さんを応援しよう

◇公式プロフィール
  ttp://www.axl-one.com/talent/terashima.html
◇公式ブログ テラシマ流星群
  ttp://blog.livedoor.jp/terashimatakuma/

前スレ
寺島拓篤 Part.3
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499477445/

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 10:51:19.56 ID:PGncwwYI.net]
例えば作家が「自分の著作を理解できないのは読者に読解力がないせいだ」と発言したら
まず己の表現力の拙さを顧みろと突っ込まれるもんなのだけどね
100人中90人が理解してるのなら残りの10人の理解力を疑うが
100人中2〜3人しか意図を汲み取れない場合は
発信者の伝え方が下手だったり問題があると考えるのが普通だよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 11:41:13.41 ID:/OhQyKNq.net]
似た者同士ってことだよ
クズにはクズのファンしかつかない
ファンは役者の鑑とはよく言ったもんだ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 11:46:16.78 ID:XhimOb0v.net]
あぁなんだ、炎上狙いで煽ってるだけか

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:04:18.40 ID:YqVubJjq.net]
炎上狙いに切り替えてくのもいいんじゃない?wwどんどん燃えて行こう!!www

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:12:25.88 ID:5Ccsv2Zr.net]
>>77
クリエイターやアーティストが客に責任を転嫁しだしたらそこで終わりなのにな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 12:34:59.09 ID:vTUp0XIL.net]
恋は劇薬、口に甘し。

この曲の歌詞って…

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 12:46:22.31 ID:wOinmzgT.net]
>>80
炎は目立つから悪くないな

しかしまぁ誰も回りで踊ってないキャンプファイヤーって空しいな〜

>>81
もう終わってるからこその責任転嫁なんだよ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 13:01:13.67 ID:/OhQyKNq.net]
本当にバカなんだな
匂わせとか、マウントなんて一般人には通用しないし、嘘つきとか裏切りって言えば、嫉妬としか受け取られない
寺島って意外と熱狂的なファンいたのなって評価にしかならないんだよ
せいぜい頑張って燃やして貢献しろよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 13:03:34.97 ID:f2gZ1Lrc.net]
はいはい
寺島佐藤鈴木区関係者乙
勝手にどうぞと本当に思ってんならいちいちここに張り付いてレスすんなよw
ちなみにおれパラグッズ、他声優まで巻き込んだグッズ作ったのに売上最下位おめでとうございます



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 13:15:27.52 ID:XT9qVJFx.net]
今回の事で地味に切なく感じたのは
今回の話とかちょっと出たとしても
何のキャラしてた人だっけ?ああアイドルソシャゲの人?ああイジメの人か〜
じゃあ影で仲間で嘲笑ってたんだろうね性格悪いんでしょ?みたいな反応が普通な事

寺島の印象ってキャラじゃなくてやっぱりイジメの人なんだよね
少し詳しい人でもうたプリの音也をギリ知ってるくらいで

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 13:37:07.41 ID:HUS/6p69.net]
性格悪い人だっけ?と言われても否定しにくくなった
まあ実際性格良くないというか今更ファン思いの人だよ!とか間違っても言えないけど

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:08:19.74 ID:kEmEr/kT.net]
アクエリオンもイジコネも一昔前だし歌プリだって女向けで一般向けじゃないからアニオタも寺島の認識たいしてないよな

>>84
どこをもって一般?寺島や音也ファンだけが焚き付けてると思ってるのか?
特別そのものがファンじゃなくても自分が好きなキャラでやられたくないって思ってる一般アニオタもいる
アニオタ蔑ろにするならその職業辞めろよって思うわ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:13:01.62 ID:kEmEr/kT.net]
そう言えばアクエリオンって音監三間なのにそれ限りなんだな
梶とかあんなに三間音監の人気作出てるのに

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:45:19.82 ID:kDeCluYH.net]
>>84
出た〜w寺島擁護お得意の「一般人には◯◯」ww
それがどれだけズレたこと言ってるのかまだ分かんねぇのかよw
そもそもオタ要素が無いような普通の人に寺島の話なんかしないから

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:23:26.30 ID:rDxNNJPx.net]
>>84
頑張って燃やして貢献って何に貢献するって思って言ってんのか教えてよ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:30:08.62 ID:dpIkTMnC.net]
お前らは寺島の発言をいちいち悪い方に決め付けすぎてるんだよ
アンチってだから馬鹿にしか見えない
お前らが主張しているのは可能性の1つでしか過ぎない
元々ファンだったとしたらなんでわざわざ悪い方にしか考えられないのか

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:36:26.53 ID:dpIkTMnC.net]
ファンスレに居座るデリカシーの無さの時点でしょうもないんだよな
嫌うのは自由なんだからあっちに行けよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:56:55.13 ID:H1C5jkb0.net]
お花畑は寺島の発言をいちいちお花畑の方に決め付けすぎてるんだよーwww
お花畑だからって馬鹿にしか見えないwww
お前らが主張しているのは可能性の1つでしか過ぎないwww
元々ファンだったとしたらなんでわざわざお花畑の方にしか考えられないのかwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:00:32.67 ID:nfcU4Sd+.net]
ファンが楽しんでたら本スレなんてたいして荒れない
変な擁護もわざと燃料投下して楽しんでるとしか思えないよ
投下されなきゃ単なる空気スレだもの



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:03:08.12 ID:+fX9EZ4y.net]
『寺島の言動に引っかかる所がある=アンチ』と決めてかかるの何なんですかねえ…
悪いところにも目を瞑って全部許容しないとアンチ扱いなの?
応援したいけどここは直してほしいと思うことすらダメなの?
自分の意見に従わない奴は全部アンチ?
独裁者なの?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:11:39.15 ID:D0vZbnja.net]
これを言ってるのが嫁か鈴木区だったら含んだけどな
なあキヨヒロw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:15:26.90 ID:dpIkTMnC.net]
>>96
それはアンチの訳ないでしょ
ここ最近のファンスレの書き込みにそんなまともな書き込みが少ないからこうなってる

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:22:57.32 ID:dpIkTMnC.net]
>>95
あなたが言うように元々そこまで活発なスレじゃなかったんだからここまでアンチコメが多ければ荒れるに決まってるでしょ
そもそもアンチスレがあるんだからそっちでやれば荒れもしないのになんでここにいるのか

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:39:56.63 ID:kDeCluYH.net]
本人がろくでもないことばかりしてるからこうなるんだろ
てめぇの頭の不具合をファンや受信側の人間のせいにするんじゃねーよ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:06:39.90 ID:f2gZ1Lrc.net]
本当本当
本人と嫁が発信してる(発信した)ことで荒れてるだけで
顔がキモい声がキモいみたいな単なるアンチの意見で荒れてる訳ではないからね

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:08:21.03 ID:aQopNKot.net]
いつまで経っても代表作が増えない中でたまに話題になる事と言えば炎上騒動か全く関係ない作品のオタクアピールだもんな
音也のおかげでそこそこ売れたのにその音也に対してまさかこんな泥を塗るような事をやらかすとはね
心底呆れた

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:17:57.22 ID:dpIkTMnC.net]
>>101
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/18(水) 13:03:34.97 ID:f2gZ1Lrc
はいはい
寺島佐藤鈴木区関係者乙
勝手にどうぞと本当に思ってんならいちいちここに張り付いてレスすんなよw
ちなみにおれパラグッズ、他声優まで巻き込んだグッズ作ったのに売上最下位おめでとうございます


これどう考えてもアンチコメとしか思えないんですが
草まで生やして煽ってこれが荒れるはずのないファンのコメントだと思ってるのなら頭おかしいか都合の悪いことを忘れる病気じゃないですか?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:19:18.80 ID:f2gZ1Lrc.net]
>>103
言ってる意味が全くわかりませーん

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:20:54.69 ID:YLsvVHaP.net]
>>103
何言ってんだ?
全ては寺島がやらかしたことで荒れてるじゃん
どこがアンチコメなの?
ちなみにそのレスは寺島がやらかした結果グッズ売上まで落ちてますねって話だけどどこがアンチコメなんすか?



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:23:28.35 ID:D0vZbnja.net]
>>102
アクセルワンで一番ダメな声優な気がする

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:26:48.53 ID:dpIkTMnC.net]
>>104
>>105
お前らは「売上最下位"おめでとうございます"」が絶対アンチコメじゃないって言い切るんですね?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:35:44.05 ID:66U/ZUISy]
この一人頑張ってる奴本当ズレてて面白いわ
そんなに話題そらしたいなら寺島の萌えネタでも投稿すりゃいいのに

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:30:27.45 ID:YLsvVHaP.net]
>>107
そんなのアンチコメじゃないわ馬鹿なの?
しいていうなら寺島のやらかしに対する盛大な嫌味なだけでアンチとは違う
お前、まぁ寺島か佐藤か山口だろうが
お前は褒め称えるレス以外アンチ認定する低脳なんだろうけどね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:31:02.16 ID:f2gZ1Lrc.net]
>>107
そんなの当然でーす

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:41:07.39 ID:Yca4R1Dw.net]
今ってツイッターが主流で2にくるのなんて…ねえ…って感じなんだけど

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:42:52.69 ID:dpIkTMnC.net]
>>109
>>110
つまりお前らはファンの前で「売上最下位おめでとうございますw」って平気で言える人なのは分かりましたよ
ネットだからとか関係ないから
ここファンスレですよ?
話してもしょうがないのは分かった

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:49:27.15 ID:nfcU4Sd+.net]
>>99
自分の発言も愚痴やアンチ呼び寄せてるのわからない?
寺島の言動自体が呼び寄せてるけどそれを擁護するのもマイナスの促進剤と一緒だから
自浄作用がなくなった所で荒らしがーって言っても誰も聞かないんだからほとぼり冷めるまで見なきゃいいだけでしょうに

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:52:57.82 ID:f2gZ1Lrc.net]
>>112
はいはーい
じゃ、いちいち絡んでこないでねー

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:58:07.34 ID:dpIkTMnC.net]
>>113
んーそうですね
今まででここで細々と楽しんでいたから腹が立って書き込んでしまっていたけど反省します
早くまた楽しく書き込みが出来る時が来たらいいなあ



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:46:42.83 ID:oIS+V39P.net]
ん〜?書き込みはほとんどが1人の人?
同じような文章ばっかり
矢尾さんのラジオの後から丸1日以上、あんまりスレつかなかったのにね

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:47:45.62 ID:vGlZlPtg.net]
こんなファンばっかりじゃ切りたくもなるよ
寺島に同情する

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:08:19.00 ID:b9F1rPL/.net]
>>115
王の器でがんばってねー!!!

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:11:33.86 ID:xnBE+r88.net]
ツイッターの愚痴垢とかいうのもほとんど同じ奴がやってる様に見えるんだが気のせいか?w

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:16:35.27 ID:L7ML9/uC.net]
数ある愚痴垢見て回ってる暇があるなら寺島のこともっと応援()してやれよ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:19:50.69 ID:IBxaT0Aj.net]
>>119
日に日に増えるよね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:25:46.42 ID:xsozW+/J.net]
普通に生活してたら愚痴垢なんて見る機会無いはずだけど
掃き溜めをわざわざ自分から見に行くの?
どっかで貼られてたみたいに基本的に伏字使ってると思うんだかど
わざわざ伏字で検索してんの??

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:27:50.34 ID:D0vZbnja.net]
つーかわざわざエゴサーチしなくてもいいのにな

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:28:28.32 ID:1xJLqpSb.net]
擁護してるヤツは1人だろうな

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:29:20.48 ID:qASYqNzs.net]
>>123
暇だからエゴサくらいしかすることないんだよきっと



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:30:40.46 ID:1xJLqpSb.net]
>>117
グッズの売れ行きなどから鑑みるにファンの切り捨てはだいぶ順調に進んでる模様ですな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:55:59.07 ID:z2wPRKnH.net]
愚痴垢婆イライラで草

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:00:22.33 ID:WdSlDK5x.net]
>>126
そう言えばクズい発言にファンが崩れ落ちる様を寺島と嫁は美しいと思ったのかね

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:26:16.40 ID:goPwUZY7.net]
最近初めて歌を聴いたんだが曲カッコいいな
歌い方が丁寧でちと綺麗すぎるくらいだが上手いね
今度からCD買うよ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:44:20.15 ID:vnjhoM9f.net]
他で発散したくてもする相手もいないから愚痴垢ババアになるかここに居座る事しかできないんでしょ
寺島ファンには悪いがむしろこんな厄介な人間はここに一生閉じ込もっていてほしい

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:48:43.01 ID:fAptMiFF.net]
ああ、やたら愚痴垢愚痴垢うるさいと思ったら寺島と佐藤が来てるんだね
必死乙
愚痴垢エゴサブロックして裏垢バレしただけあって愚痴垢ネタ大好きだね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:54:41.98 ID:WdSlDK5x.net]
あんなんでフォローできるのは人に縋るしかない弱小お遊戯劇団か本人しか居ないもんな
愚かな話だ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:58:55.17 ID:e0AclKB4.net]
>>131
あーなんで突然愚痴垢話題?と思ってたらそれか
愚痴垢なんか普段目にすることなんか無いのに唐突過ぎたけど
元々愚痴垢をわざわざ検索してブロックしてた人だったっけね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:13:09.00 ID:GR7GfNml.net]
愚痴垢ババア擁護コメの度に妄想世界に逃げ込んでて草

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:15:42.68 ID:Jz0SWaDc.net]
おっ
自己紹介楽しそうだな



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:17:40.41 ID:ijqlg5Rk.net]
>>134
せっかく口調変えて再登場したのに
早くも語彙力が欠如してきてるよ!
煽り言葉考えるのもっと頑張って!応援してる!

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/10/19(木) 01:21:57.01 ID:RSCKjS99.net]
ここの人達「その心、笑ってるね?」のおばさんみたいでこわい(´;ω;`)

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:23:36.76 ID:WdSlDK5x.net]
そう言えば嫁って旧2chの801板に書き込んでたんだったか
既に時遅しなんだから沈黙しておけばいいのに本当に馬鹿なんだな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:24:17.97 ID:GR7GfNml.net]
俺も誰かわかんねーやつと一緒にしだしてるし笑えるww
寺島なんてどうでもいいわww
お前こそ負けるなよw
勝ち負けとかなんだよそれw
クズ寺島が気になってしょうがねーんじゃんww

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:27:43.69 ID:F2r9z+0E.net]
>>139
えっ お前勝ち負けの話してたの???

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:35:51.11 ID:Ckmunnil.net]
>>139
寺島に興味ないのに愚痴垢批判???

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:59:12.04 ID:iOI5RNdr.net]
>>129
タダで貰えよ
寺島と知り合いなんだろwwwww

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:22:02.78 ID:2Hni31MG.net]
ツイでmjmも暴れてるし鈴木区関係の人みんな暇すぎ可哀想

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 04:01:11.88 ID:p4uK+Wf9.net]
こないだ前スレでID赤くした挙げ句に「もう来ない」宣言したひとと
同じ語調の書き込みがあるんですけど…

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:32:23.26 ID:iOI5RNdr.net]
暇とはいうが、鈴木区ってなんか先輩がどうたらって舞台があるんじゃなかったっけ?

客が入らなくて暇ということなのか
んでその腹いせにここに来てんのかね
一応寺島擁護って名目で



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:29:54.25 ID:nuyr3xr4.net]
ここのファンスレって元々そこまで賑わってたっけか

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:56:57.16 ID:zvXeSxrw.net]
mjmもここきてんのかな?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:02:48.16 ID:zvXeSxrw.net]
>>117
うるさいファンを切れて満足なら良かったじゃん
本当の()ファンがたくさんいるといいねwww

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 08:03:57.79 ID:ncAIQbeV.net]
スレッドのパート数ロンダと言うより関係者による仕切り直しって感じかな
次スレ以降に過去スレ一覧を貼れるかどうかが焦点とも言える

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 09:17:22.11 ID:oAXNcGp6.net]
早く子供作って市来井ノ上夫妻みたいに毎日子育てのこととか呟いてたら、煩いのはみんな消えて平和になる

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 09:38:45.33 ID:fAptMiFF.net]
平和になるんじゃなく無になるの間違いね
嫌われ声優の成れの果て

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 09:42:36.61 ID:/qyb503z.net]
https://pbs.twimg.com/media/DKjCVrlVoAAnx_8?format=jpg

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 13:22:58.76 ID:yHFRoK8D.net]
燃料投下のつもりなんだろうけどツッコミはリプの内容じゃなくてそのお相手ね

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 15:17:06.40 ID:iic4rc9+.net]
純粋に疑問なんだけどファンの人たちは寺島佐藤が付き合ってるような仲だって全然気付かなかった?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 15:31:22.88 ID:fAptMiFF.net]
寺島の彼女が誰だろうとどうでもいいから気づくも何も考えもしないし興味なかったわ
嫁が佐藤なことや同棲してたことが問題じゃない
キャラ使って匂わせてたその精神に失望してるだけ



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/10/19(木) 16:13:22.76 ID:zf0j1/H4.net]
深夜から3回もレスしてる奴がどうでもいいとか説得力ねーなw

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 16:55:46.55 ID:oBXllAn3.net]
声優の仕事してるところしか見てないわけだからこの人ら付き合ってんのかなとか考えながらなんて見ないわ
気取られるようなことしててもそりゃ公私混同でアウトでしょうよ…寺島公私混同しないんじゃなかったの?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 17:14:39.67 ID:iOI5RNdr.net]
>>156
寺島さんチィィィィスwwww

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 17:44:51.88 ID:vSw6SIDj.net]
>157
公私混同の意味違うからもう一度ちゃんと矢尾ちゃんの部屋見直してきな
佐藤のファンはみんな知ってたってことはお前らが鈍いだけ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:07:12.41 ID:VX7NFjja.net]
お、また「やおさんのばんぐみ」ですか?
そこしかないんだねぇ〜ww
しかも意味が違うっていっても自分が発信したことがどう受け取るかは受信側次第だろ
もし違うように受け取られて困ってるならそこをしっかりフォローしていけば良いのに更に煽って悪化させるようなことばっかりしてる始末

ファンが悪いってことにしたくてしょうがないんだろうけど寺島の軽はずみな発言に落ち度がありすぎて何を言っても燃料投下にしかならないよww

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:20:06.13 ID:VpRRcxuM.net]
また寺島or佐藤or鈴木区来てるんだ
本当レスの内容も口調もいつも同じだからバレバレ
こんなとこで必死に擁護してなきゃいけないほど人気低下に焦ってんだねw

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:21:16.45 ID:WWaRIK6C.net]
さすが匂わせ女はファンの躾が違うなw

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:26:04.32 ID:zvXeSxrw.net]
広く使われる公私混同の方で捉えられるのを考えもしないで使ってたってことか?えっ言葉を扱う仕事のはずなんだからもうちょいちゃんとしなとしか思わんわ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:27:39.46 ID:Lv63WutT.net]
てか嫁のオタ何?焦ってんの?www嫁の方が稼いでるなら寺島が紐になってもいいじゃん
見せびらかしたいほど素敵な旦那だと思ってんだろ?囲えて幸せなんじゃ無い?家でずっとガンプラ作ってなw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/10/19(木) 18:31:50.10 ID:zf0j1/H4.net]
>本当レスの内容も口調もいつも同じ

統失婆さん熱い自己紹介w



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:40:38.66 ID:yHFRoK8D.net]
それが本音か…はぁ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:41:10.47 ID:jv3giXky.net]
>>162
あいつのファンなんか死滅してるよ
ここにいる訳がない

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:51:22.06 ID:Lv63WutT.net]
婆さんがアンチになって本当のファンは若くてかわいい子ばっかりだといいねw佐藤のマウントがまた始まるかな??楽しみ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:00:33.86 ID:vSw6SIDj.net]
やっぱりここにいるの婆さんばっかなんだ
じゃあ要らないね

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:07:11.69 ID:Lv63WutT.net]
2ちゃんで何いってんのこいつ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:11:25.28 ID:0WLDJJ61.net]
若くて可愛いオタは若手にいくに決まってるじゃんw
結果誰も残らず佐藤独占よかったね

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:13:38.35 ID:Lv63WutT.net]
佐藤も三十路越えババアじゃん同族嫌悪するなよ〜

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:15:29.65 ID:1wrIqsJ+.net]
>>147
間島も昔から「意見を言うなら名前を名乗れ、匿名で言うな」ってよく言ってるし2ch嫌ってそう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:35:00.49 ID:iOI5RNdr.net]
嫁って他の女声優からどう思われてんだろ
きめぇ魚顔って陰でいわれてんのかな〜?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:29:42.95 ID:2Hni31MG.net]
自分を棚上げして他の女声優の外見いじるからそこが嫌だった>嫁
この夫婦声優内でも嫌われて色々言われてるっていうリークきてて笑ったわ



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:38:04.42 ID:QjQDmCrv.net]
だって声優云々じゃなくて人としてどうなの?ってレベルだからね
何かしらのメリットがなければ好き好んで一緒にいたり、あまつさえ擁護したりする人なんていないでしょ〜ww

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:39:27.40 ID:01TOLzjj.net]
擁護する人は何で揃いも揃って「キャラ使って」って所をスルーするんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef