[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:43 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

声優個人 自治スレッド 13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:06:25 ID:ecgafgNl0]
前スレ
声優個人 自治スレッド 12
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171217208/l50

関連スレ
現在本スレがないor落ちた声優2(スレ立て代行所)
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172665742/l50

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 08:29:59 ID:g/4xr8rR0]
おまwwなっつかしいなwwwwwww

今は見かけないのお
つーかアーツ事件しっとるか田村ゆかりが大変なことになったぞ

742 名前:ラスティ [2007/07/14(土) 10:21:36 ID:q1WgU/P/O]
(・∀・)ニヤニヤ
アーツの件で脱声ヲタ失敗したのでこれからも田村ゆかりします
hehehe

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 06:16:45 ID:EGEs0c910]
そうかそうかwwwww

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 00:52:36 ID:J5lZ0lBc0]
林原めぐみのラジオ番組休止予告で林原スレが祭りの予感

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 02:05:04 ID:5pTI9xcc0]
規制情報転載

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184400803/31-32
31 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 00:57:43 ID:c4mr35NM0
報告:>>3-13 >>15
ログ:>>19-30

pc5443.chukai.ne.jp 118res

まとめ
\.chukai.ne.jp 118res

32 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/16(月) 01:00:14 ID:???0
_BBS_voiceactor_\.chukai.ne.jp 規制

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 02:08:46 ID:EccE5cZHO]
>>744
ラジオ休止程度で祭りの予感って…普段どれだけ酷いスレにいるわけ?

747 名前:Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 mailto:sage [2007/07/16(月) 02:53:13 ID:f7+5sob10 BE:425418236-2BP(345)]
次に野次馬でテンプレ見てもらうときは堀江スレ住人の人、ここもよろしく。

> ◆野次馬さんからのお願い◆
> 専用報告スレを立てようとしている人は、以下のお約束を守って下さい。
> ・名前欄に判別用の捨てハンor捨て酉or板名を入れる事。  ←←←←←ここをよろしく
> ・全板共通スレでの報告レスのURLを明記する事。(あれば誘導レスのURLも)

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 11:52:23 ID:x/M1UtyB0]
報告スレ→野次馬スレ→専用スレ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 14:52:57 ID:ENmD/P140]
>>747-748
お手数おかけします。
アドバイス有難うございました。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 23:57:42 ID:unrMcY7n0]
正義の報告手順はますますややこしくなって、まさにお役所仕事になってるなー
しまいには、要請板みたいになるのか

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 00:07:38 ID:wOTqi5Kd0]
レベルの低い報告者さんが増えたからでしょうかねー。
自分で報告して自分でわんわん出して掘ってもらえた時代が懐かしい。

今や★付けてても蹴られる時代と…

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 00:15:18 ID:KF3ey+CB0]
★じゃなく「あなた」の信用が無いのでは?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 00:45:23 ID:wOTqi5Kd0]
ん、この書き方は私がその★餅さんに見えてしまうのね。

ちゃんとした報告だらけなら鑑定制度なんていらないのにね、って話。
名無しさんのわんわんは受け付けない→キャップでのわんわんしか受け付けない→キャップでも貰ったばかりではダメ
どんどん敷居が上がってるな、、と。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 10:32:09 ID:XlwRSRK00]
>>751
そんな時代があったのか・・・。

755 名前:ラスティ [2007/07/18(水) 21:43:12 ID:w6wteusJO]
エレガントなかがみ様ぁー

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 05:46:21 ID:R4Yn3fge0]
堀江スレ、一向に改善されてないぞ
自治厨働けよ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 06:16:51 ID:9B6gkb2T0]
>>756
ここまで荒らしに来るなよwww

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 06:56:04 ID:goqwGkjfO]
>>756
ビッチ儲涙目wwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/19(木) 08:36:07 ID:ADecEg1r0]
自治スレを厄介ごと押し付け所と勘違いしてるのが多すぎだから、
ローカルルールの最後のところを

・それでも困ったら【自治スレ】へ。
    ↓
・それでも困ったら【自治スレ】で対処法を相談してみましょう。

にしない?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 10:55:17 ID:umag76s80]
>>759
一番下の行に付け足したような感じで書いてあるだけだもんな

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/19(木) 11:12:54 ID:VpFKa7KI0]
>>759
容量的にも大丈夫だしいいんじゃない?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 12:10:01 ID:CPo2mAh70]
そこまでするなら板内に削除依頼スレでも作った方が

763 名前:ラスティ [2007/07/19(木) 12:10:13 ID:tuAbv7QwO]
自分から粛々と削除依頼せず、自治スレに厄介事押し付けるようなヤシがLR読むとは思えない

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/19(木) 12:23:04 ID:PCxyA3Xt0]
Qタロウ大尉ってなに仕切ってんの?
馬鹿みたいな名前しやがって

765 名前:Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 mailto:sage [2007/07/19(木) 16:23:30 ID:QgSjubhD0 BE:425418236-2BP(345)]
>>764
今日は仕切ってなかったりして。自演はしない派なのだ。
それと個人叩きならこちらがお勧め。

【声優板】Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6【恥部】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1180544000/l50

>>759
個人的には各スレの相談事を自治スレに持ってこられる事自体がどうかと思わなくも無い今日この頃ですが、
いきなり「・荒らし問題は荒らし対策相談所、もしくはその他該当スレへ」などと変更するのもあれかなぁ、と思ったので
「・それでも困ったら【自治スレ】で対処法を相談してみましょう。」への変更が一番なのかも。

自治スレって基本的に「板全体に関わる自治問題」を話し合うとこだったりするのに、
なぜか最近は「問題なんでも解決所」にされてて本当に困った話です。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 17:09:36 ID:YWdO793a0]
こいつはいつも自分ルールを振りかざして妨害する

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 17:30:13 ID:4xT9wEZg0]
沸いてきたらNGワードに指定しとけみたいな誘導レスつければいいよ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 18:30:12 ID:zSkkvTn50]
>>759
一部のスレのためだけにLRは変えられない

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 21:01:50 ID:ld0KrbVU0 BE:209815867-PLT(12000)]
>>768
荒らしは放置しろ、ってLRも、荒らしが居る一部のスレのためのものだろ。

>>767
すると、自治厨は無能だな、とこのスレを荒らし始める輩が居るのだ。



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/19(木) 21:49:05 ID:G6n+j1zn0]
堀江スレの件、再発として報告されてるけどこれ見てもらえんの?
今回のは容量潰しの奴とはおそらく別人だろうし、複数いるみたいだが。

771 名前:Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 mailto:sage [2007/07/19(木) 23:06:17 ID:QgSjubhD0 BE:141806423-2BP(345)]
>>770
複数犯の報告事例を詳しく調べたことがないのでなんとも言えませんが、
もうしばらく待って掘られなかったら別件として全板共通から新たに報告し直した方がいいかも。

それと堀江関係の報告スレを保守してる人いるけど、
あれやってるとそのうち荒らしとして掘られて規制されるよ。

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 00:57:13 ID:xw2KYU5j0]
了解です。
とりあえず次回の掘りまで様子見ます。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 01:05:20 ID:tHKXimif0]
声優個人板って、スレタイと実際の進行が噛み合ってないスレが結構あるのね。
それって、乱立が原因?それとも荒らしが原因?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 02:56:38 ID:ms8ih09V0]
規制議論板に2つスレ立ったね。

★070720 声優個人板「○○さんは貧乳なのだよ」荒らし報告スレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184862898/

★070720 voiceactor 「ギャグ、■■■■、ジュウヨウ!」コピペ連投報告スレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184863983/

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 03:17:43 ID:W34EpoXO0 BE:134882339-PLT(12000)]
>>773
かみ合ってないように見えるお前の脳内がかみ合ってないだけ。

>>774
下はスレタイがいまいちだなぁ。報告内容と合ってない。
上はex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1184567278/14 こういうのを含めちゃうあたり…。

数が多いのに何で報告を難しくしちゃうんだろう。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 06:10:08 ID:n8nvYwNO0]
>かみ合ってないように見えるお前の脳内がかみ合ってないだけ。

さらみん辛口ワロスwww

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 14:39:40 ID:l/1ury8K0]
>>774
いきなり専用スレ立ててどうすんだ。無視か蹴られるぞそれ

上のはまずここで報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184741124/

下のは単独だからこっち。それと報告が複数だから同一人物なら数が多い荒らしレスに絞った方がいい
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184337722/

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 06:33:11 ID:SZlmRRBn0]
>>771
あの報告スレ自体、野次馬通してないからな・・・
追加報告もテンプレに沿わない汎用だし
仕切り直しするべきかもな

779 名前:Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 mailto:sage [2007/07/21(土) 07:22:55 ID:nMdqAnwa0 BE:496320473-2BP(345)]
堀江スレは荒らしが多くて大変だわな・・・。
IDがごっちゃになるのも無理ないわ。

ただ、アドバイスもらってるのに改善せず、シカトして次に進んでたら意味ないんでないかい。
あと野次馬でもコメント貰ってから単独スレを立てたほうがいいのではないかと。
あのやり方では掘られるものも掘られないのでは?と思わなくも無いです。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 10:54:05 ID:cLsrAYIy0]
ファンだとNG登録が多すぎて、アドバイスがあぼーんされていたんじゃないかと思います
報告した人がそれじゃだめなんだとは思うけど、報告してくれている人にはすごく感謝しています

ここと規制議論板の流れは3週間ほどROMしていたので、大体の流れはつかめてきたのですが、
あちらは容量潰しの大量書き込みが対象のようです
最近増えてきた単発IDのAAやAAを伴わない荒しのレスにはどう対処したらよいでしょうか
NG登録無しじゃまともにスレが見れない現状を変えられる方法があったらアドバイスをお願いします

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 13:31:29 ID:Tjvxdz970]
>>779
>あと野次馬でもコメント貰ってから単独スレを立てたほうがいいのではないかと。
お馬鹿、キャップ持ち以外は野次馬通さないと報告スレ立てても取り合ってくれないだろ

>>780
現状を変える・・・運営の方針がお役所仕事なんでここが改善されない限り・・・・な

そこで現行スレは捨て避難所作ってファンは皆でそこに退避
管理する人間置いて荒らしは片っ端から弾く&IP晒してプロバイダに通報
そして落ち着くまで時期を待つ
まだちゃんとしたファンが頑張っているうちに相談したほうがいいかも
あんなメッタクソに荒らされ続けちゃ人が居なくなってしまう

まずは安全な場所を

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 23:15:54 ID:cLsrAYIy0]
>>781
アドバイスありがとうございます
避難所は一時期誘導されてたことがあったのですが移動する人はだれもいませんでした
荒しに負けて場所を明け渡すのはやっぱりいやなんだと思います

>管理する人間置いて荒らしは片っ端から弾く&IP晒してプロバイダに通報
これは具体的にはどんなことをすればよいのでしょうか
規制議論板とレス削除依頼ぐらいしか思いつかないのですが、他に何かあるのでしょうか
レス削除依頼は出してもほとんど実施してもらえないで、
次スレに移行ばかりでまったく効果が感じられません
もう少し頻繁に削除してもらえれば有効な対処法だと思うのですが・・・

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 02:04:28 ID:HG+uY8JIO]
頭悪すぎ
2chやめればいい

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 02:08:40 ID:a8Rb6sHR0]
2chにまとなサービスを求めてはならない

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 03:04:09 ID:hqlVFz940]
頭がイカれているからちゃねらーw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/22(日) 03:59:28 ID:4+X+noPg0]
hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20070721/bk1kcUFud2Ew.html

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 08:57:35 ID:LX99rPkZ0]
うむ、やはり2chから去るのが一番だ
堀江由子は肉便器、業界を滅ぼした戦犯だ
故にこの板における人権はない

2chからの追放という形で、外部で永遠に眠れ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 09:47:29 ID:KuXzUStSO]
>>782
>>787みたいな奴がここにめ湧いてるし、嫌なら2ch去しかないかもね。
世の中2chが全てではないし。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 09:49:05 ID:KuXzUStSO]
>>782
>>787みたいな奴がいつまでも湧いて来るだろうし、
嫌なら2ch去しかないかもね。
世の中2chが全てではないし。



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 17:30:01 ID:lceLuxkS0]
781が自治厨の本心

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/07/23(月) 19:41:05 ID:sW2mcpvO0]
削除人降臨記念age

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/23(月) 21:49:36 ID:40rAuKmZ0]
何の話や

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/23(月) 22:46:28 ID:sW2mcpvO0]
>>792
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1156140813/396

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/23(月) 23:09:00 ID:40rAuKmZ0]
>>793
何のスレかはわからんかったが処理してくれたのか

795 名前:ラスティ [2007/07/24(火) 04:01:06 ID:G/KN8of3O]
エレガントなかがみ様ぁー

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/24(火) 06:55:24 ID:OsGi2GFH0]
>>794
大半が堀江由衣関連か落合祐里香関連の重複スレだったと思われ。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/24(火) 12:12:21 ID:kVz5oBLk0]
熟年声優スレにの荒らしがまた沸いてる
あいつマジで何とかならんのかね
ここ以外に出演作品のスレにまで沸いてファンの印象を悪くさせる。
この板の住人は時々貶す言動を知ってるから
ファンを装った変体妄想荒らしだと知ってるが、他所じゃわからんからファンがあんなのばっかだと思われてしまう

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/24(火) 18:30:25 ID:aokrZzXr0]
どう思われてもいいじゃない
2ちゃんだもの

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:11:00 ID:yKVH+7Xj0]
規制議論板の報告スレありゃだめだな
AAでありゃなんでもかんでも報告してもいいって考えてたら絶対掘られないって
汎用は見てくれないから間違いなく蹴られるぞ
もし今度、蹴られたら立て直してやろうか



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/25(水) 02:25:44 ID:WnmwiI/C0]
うむ。
IDで絞り込めと何度(ry
何のための強制IDなんだよ。

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:33:17 ID:Y7GEPQnh0]
>>799
お願いします。
とりあえずしばらくは報告を続けようかと思っているのですが、やめた方がいいですかね?
IDで絞りたいんですけど、IDを変えつつ荒らしてる奴がいるんですよね。
パターン、頻度から考えてほぼ間違いないかと。


802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 03:08:40 ID:yKVH+7Xj0]
テンプレ通りの報告で問題ないかと

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 03:14:11 ID:yKVH+7Xj0]
AAの種類が多いから汎用にならない程度で頻度の高いAAをテンプレや報告に絞り込むしかないね

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/25(水) 14:10:23 ID:bC2Jh5wK0]
このスレに参加してる奴等全員に彼女居ないだろうなあw

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 14:23:00 ID:M9MVgNXa0]
彼氏ならいますがなにか?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/25(水) 14:26:21 ID:iBckLWWB0]
ウホッ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 16:28:16 ID:roseqztg0]
>797
そんなに酷かったら報告してみては?ただ
『出演作品のスレにまで沸いてファンの印象を悪くさせる』
などの行為を実際にはやってなかったり
『この板の住人は時々貶す言動を知ってるから』
貴方達が、匿名だから、携帯だからバレないと思って、その熟年声優さんに対して
2chのファンスレや本人が運営するホームページで性的に貶す言動をしたり
ファンを装った『変態』妄想荒らし行為をしなければ対応をしてくれるのでは?
 天網恢恢疎にして漏らさず・・・って言葉知ってますか?w



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/25(水) 17:00:17 ID:bC2Jh5wK0]
酷いのはお前の顔面だろ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:41:48 ID:y2MWnb9B0]
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183915602/281-284
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183915602/290-293
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183915602/295-296



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:54:18 ID:RUxflovR0]
>>809
まずは
voiceactor:声優個人[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1153380712/
そして
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド68【全板共通】
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184978038/

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 22:48:01 ID:Dz0Fjuq70 BE:149868465-PLT(12000)]
>>810
規制関係は夏休みなんです><

夏休み期間にスルー技術を磨きましょう。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 22:58:19 ID:yKVH+7Xj0]
選挙結果でアホやらかす香具師いるから選挙明けに動きあるんじゃない?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/26(木) 18:03:15 ID:Qx1goC3n0]
お前等掲示板の自治なんかより自分の人生を自治しろよw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 19:41:45 ID:rVU+VeHi0]
クマー

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 09:17:39 ID:AxILT1Im0]
荒らすバカどもの人生も自治な。


816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 13:54:41 ID:+0HLlzr00]
>>801
単発だろうと
同一IP累計5レス以上掘られたらアク禁認定

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 17:33:19 ID:oho52YXL0]
河合久美引退
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185151252/


これは河合久美スレとは名ばかりのゆりしー叩きスレなのか…?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/27(金) 18:46:57 ID:/4knfTkl0]
いいから自分の人生を自治しろってww

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 21:38:48 ID:Z3hYkUvd0]
>>816
すみません本当でしょうか?
要は、単発でも地道に報告を続けていけば対応してもらえる可能性有りと?



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 22:10:35 ID:oho52YXL0]
>>819
本当らしい。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 22:47:14 ID:e9fDJhbgO]
携帯からの書き込みで失礼いたします。
声優個人板・近藤孝行スレsame.u.la/test/r.so/ex21.2ch.net/voiceactor/1172228973/l10の住人なのですが、
最近、応援スレにも関わらずアンチな書き込みをされて困っています。
今のところは無視をしていますが、このまま粘着されるとスレの雰囲気が悪くなりそうです。
スレ違いな過去のアンチレスの削除依頼や、該当者のアク禁依頼などは可能でしょうか。
依頼が可能だった場合の申請や手続きは、どちらへ、どのように行えば良いでしょうか。
自分も含めて住人に携帯利用者が多いので、専用ブラウザとかNGワードというものがよくわかりません。
ご面倒とは思いますが、どなたかご回答をお願いいたします。

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 23:08:05 ID:oho52YXL0]
>>821
専用ブラウザなどは↓で。
www.monazilla.org/

個人的にはかちゅ〜しゃあたりがオススメかな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef