[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 17:33 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/30(月) 10:34:57 ID:B6zW4Lph0]
前スレ
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part12
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1176132998/

★UBIQUITOUS★ASAMI IMAI [公式Blog]
ttp://www.imaiasami.com/

THE IDOLM@STER(如月千早)
www.idolmaster.jp/

プリンセスメーカー5(榊原博子)
www.princessmaker5.com/

放送中の番組

ラジオdeアイマSHOW
Radio of THE IDOLM@STER on the WEB 『ラジオdeアイマSHOW!』
[出演] 千早役:今井麻美 春香役:中村繪里子 やよい役:仁後真耶子
毎週木曜日配信
ttp://www.animate.tv/

THE IDOLM@STER RADIO 『アイマスレイディオ
[出演] 千早役:今井麻美 あずさ役:たかはし智秋
ラジオ大阪(AM・1314kHz)毎週日曜21:30〜22:00
ttp://obc1314.com/imas-r/
音泉にて再放送 毎週水曜日更新
ttp://www.onsen.ag/

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 17:01:42 ID:YVf18a0a0]
最初の乾杯から次のコーナーの間に結構時間が経ってるよな。
ミンゴスの酔い具合から言ったら10分〜15分。
シャンパンにビールに赤ワイン…

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 17:24:08 ID:+y1m32sq0]
砂時計?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 17:58:09 ID:x6ARKwkzO]
酔っ払い運転で事故死まだー

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:04:48 ID:gq+GQwTF0]
飲んでラジオとかさぁ、キワモノ系になりつつあんぞ
大丈夫なのか

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:13:55 ID:4NfsUagp0]
酔った勢いでま○こ公開キボンヌ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:35:07 ID:+GTKAB6L0]
ミンゴスのマンコは極小

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:53:36 ID:YVf18a0a0]
飲んでラジオは以前からです

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:10:07 ID:gq+GQwTF0]
飲ませときゃいいみたいな感じで正直マンネリなんだよね
あんなん放送にのせられてもなぁ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:30:19 ID:uy+3jpIY0]
収録後はスタッフがおいしくいただいました



521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:54:13 ID:N8lwNq1F0]
まあPreStarのキス動画からすればまだ正気を保ってた方
「終わってる顔」ってのは目をこすってパンダ目にでもなってたのかな
珍しくきっちり化粧してたみたいだし

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:08:54 ID:fBqAZr0E0]
動画で見たかったw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:56:32 ID:4TbWjS3V0]
本当はミンゴス自身はま○こ公開したいに違いない。
だが周りの人間がセーブしちゃうところもあるのだろう。
ミンゴスの飛翔のために周りの人間はま○こ公開をサポートすべきだ!

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:19:48 ID:urBLoyaz0]
今更だけどさ
オルフェウスまた何所かでやらないかなぁって思ってる
去年のは色々と私情があったりなんだりで神戸も
仙台にも行けなかったので

願わくば黒姫とあさぽんが出演している
相模原市立博物館でやってもらえると嬉しいかなと思ったり
…ただ地元だからという我侭なんですけどね

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:41:52 ID:UU9dpded0]
>>519
同意
仕事中に呑んでいい加減な仕事する方も、
グダグダな放送を面白がって放送するスタッフも、
プロとしてどうなのよ、という気もしないでもない。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:43:44 ID:j/Ablogt0]
>>519 >>525
今すぐそれをメールで送るんだ。
キミ達の一通が流れを変える・・・かもしれない。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:44:04 ID:nkfWWfdj0]
とっくに何度も送ってる

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:45:37 ID:Adv3IsrP0]
だな。
好き勝手したいだけのあいつらが聞くわけがない

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:45:50 ID:j/Ablogt0]
マジかw
ならば、非力ながら俺も加勢しよう。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:47:37 ID:F130OlTj0]
俺も加勢する
何を送ったらいい



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:48:14 ID:Adv3IsrP0]
うんこ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:49:40 ID:EU5Tn7GV0]
吹いたwwwwwwww

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:50:07 ID:glKhenzo0]
やめとけやめとけ、こういう事書くと臭一やオサムみたいなダメ儲が対抗して
「荒らしや批判に負けないでください」って甘やかしメールだして、
現状維持にされるぞw

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:52:04 ID:4TbWjS3V0]
「あそこまでやるなら、ついでにま○こまで公開すべきです」と書いて送れ!
おまいら全員送れ!

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 22:52:25 ID:gZJ3hqlh0]
>525
豪同意
ありゃ褒められた仕事じゃねーよなー
ファンが喜ぶ、ってのも分かるけど、もっと別の事で喜ばして欲しいもんだ…

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:53:16 ID:gZJ3hqlh0]
すまん、sageそこねた…(涙

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:59:41 ID:wV1dt6P10]
【レス抽出】
対象スレ: 今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part13
キーワード: ま○こ

抽出レス数:21

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:32:29 ID:ae44Zb080]
ヒント:NGWordに追加

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:33:53 ID:ADXyBWF50]
ま○こ厨はレスに乗るのが上手い
と褒めてみる

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:39:57 ID:Y77XLt1X0]
俺は登録してるから知らんが、ニコニコでprestarの動画人気らしいから
その辺の評判見て狙ってるんだろ>酔っぱらいミンゴス




541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:42:38 ID:ADXyBWF50]
何やっても喜ぶ新規を調教してんだろ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:47:41 ID:n1XuY8Mw0]
本当にファンを喜ばせたいならアニメのレギュラー獲得など吉報を早く届けて下さい・・・

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:49:04 ID:x6ARKwkzO]
ホントに努力しないな今井は。

出来る事を増やしたり演技のレベルを上げるのでは無く、
適当にやっても、儲がマンセーしてくれる路線に逃げてるな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:51:41 ID:Y77XLt1X0]
スタッフの意向を無視して酒飲んでクダ巻いて仕事してると思ってるのかよw
どこの談志だよ、それwww

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:52:27 ID:ADXyBWF50]
いきなりどうした
誰かスタッフの意向を無視なんて言ったか?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:55:46 ID:x6ARKwkzO]
こんな、過去に受けたネタの
焼直しばかりでその場しのぎしても未来はないのになぁ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:58:37 ID:j/Ablogt0]
努力してるかどうかは本人にしかわからんだろうからなんとも言えないけど
そろそろ目に見える結果を見せて欲しいところだね。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:59:59 ID:a6bQKPeS0]
不平不満はあっても自分からはなにもしない。
それがアンチの習い性だもんな〜

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:01:26 ID:pYVDISAk0]
どんなに内心つまらないと思っていてもマンセー。少しでも文句言う奴はアンチ認定してればOK。
これが狂信者だもんな〜

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:04:05 ID:rElFNeFb0]
気にくわない奴をアンチと呼んでいれば
論破されてても、反論できなくても、自分が正しくて洗練されて見える
長年這い蹲り続けて知能が低いなりに学んだことなんですよ
そっとしておいてあげましょうよ



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:04:31 ID:FqII1HEO0]
アンチはほんと非生産的だよな。下らないことしてる暇があったら働けよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:04:59 ID:R/C7wiKr0]
わお!551さんかっこいいwww

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:06:27 ID:iJQCzk/X0]
喧嘩しないで建設的な話しようぜ!

「今の状況を変える為にファンの立場でできる事とは?」
↓↓↓↓↓討論開始↓↓↓↓↓

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:07:11 ID:R/C7wiKr0]
「アンチを殲滅する!」

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:07:19 ID:T71+oiC80]
ローカルルールより

荒らしは徹底放置
 相手をすれば荒らしが喜ぶだけです
・それでも困ったら【自治スレ】へ。
ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171217208/

まずは放置することから始める
それでも収まらない(反応する、あるいは荒らし同士で反応し合う、荒らし工作)場合は
自治スレに相談しに行くのがええでしょう。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:08:20 ID:2dDygVgc0]
自治スレに泣きつくのか

「アンチに荒らされてますぅ〜(泣」

まあいいけどよ(笑)

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:10:47 ID:QA5aqkU50]
誰かアンチスレ立てろよ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:11:14 ID:2dDygVgc0]
どれだけ涙目なんだよ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:12:13 ID:3VmheYGy0]
>>554
そっかぁ!アンチ頃すしかないっしょ!
ミンゴス守らなきゃ、ダメっしょ!

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:16:30 ID:m0q6XEbk0]
>>555
うむ。しばらく放置ですなあ。



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:21:21 ID:m0q6XEbk0]
とりあえず、酔っぱらっての放送はやめた方がいいと、
ラジオの方に意見してみますか。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:21:51 ID:dzx8JkAQ0]
アンチ乙、っと

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:25:09 ID:3qPBvE8a0]
>>553
煮え切らない現状を打破する為には、やはりま○んこ公開以外にないだろう。
しかも来週には三十路ま○んこになってしまうので、チャンスは今しかない。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 00:29:02 ID:GJL1ujATO]
>>563
あまりに建設的すぎて勃起した
それしかないかもしれん

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:31:00 ID:Oy8fZJbR0]
もうすぐ賞味期限

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:37:31 ID:Tmzx5gyrO]
アンチスレは以前たったけど使われなかったな
要するにアンチというより粘着ストーカーなんだよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:46:06 ID:i0yiN4bG0]
単にスルーできない儲を煽ってるだけ。


568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:00:19 ID:FqII1HEO0]
ストーカーだって自覚がないからタチが悪い

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:13:52 ID:B11iCbGB0]
おれらファンにできる事なんかねーよ。
願わくばミンゴスが前向きな気持ちで事務所を
離れていてほしいと思う。
大手の傘から外れる事でできなくなる事よりも
やりたい事をやれる自由を手に入れるためにとか。

まあ、そのやりたい事がなんなのかがはっきりしないのが
もやもやの原因なのですが。

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:33:13 ID:n6OuqHrQ0]
おまえらにはマンネリなのかもしれんけど
360からファンになったやつだってたくさんいるんだ。
そういう新規のファンに対するサービスだという見方はできんの?
今は新規のファンに"今井さんはこんな人なんですよー"ってのを教える放送も必要だと思う。



571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:34:31 ID:Vd+A+be90]
>>570
信者乙

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:39:10 ID:0+HcCxAa0]
360からのファンでも
酒飲んでgdgdになるザマをだらだら晒されるより
声優として声や演技でサービスされた方が嬉しいぞ


573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:40:46 ID:yCrCMB5o0]
プロとして公私はわきまえて欲しい罠。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:43:18 ID:N3wDIcTz0]
>>571
アンチ乙

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:47:28 ID:N3wDIcTz0]
元々宴会ラジオの予定なのに何言ってんの?
論点からしておかしい事に気づけよ、低学歴のニート共w
頭悪すぎてそこまで思考できないでちゅか?どうでちゅか?

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:48:30 ID:FqII1HEO0]
煽っちゃらめぇ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:53:56 ID:f1IfTxor0]
宴会には付き物の罰ゲーム、野球拳、ま○こ公開などがないではないか。
これではファンはもやもやがたまるばかりだ。
たとえばこれが合コンなら大反省会モードだぞ?
わかっているのか、ん?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:59:19 ID:FqII1HEO0]
まずはおまえが先にち○こうpするのが筋ではないか

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 02:02:42 ID:fGw+ioWP0]
宴会ラジオって発想自体がまずありえねーな

儲自らスレを荒らしてどうするんだか

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 02:04:52 ID:CzSkrD4Q0]
今回のらじましょはちょっときつい
映像無しであれをやられてもキツイし、何よりプレゼントって送り主が居るのにそれを貰えないかもとか
幾らなんでも駄目すぎだろう

ラジオ面白いんだけど、これいつまで続けらるのかなって不安持ってる人は結構いるんじゃないの?



581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 02:05:57 ID:CzSkrD4Q0]
とにかく俺は毎週ミンゴスのラジオを聞きたいんだ
ラジオ続くように、がんばれ超がんばれ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 02:15:39 ID:f1IfTxor0]
>>578
ラジオを聴いて大きくなりかけたもののしぼんでしまった粗ち○を
おまいは本当に見たいのか?
だいたい、そんなものミンゴスに見られてみろ?
公開されるま○こも公開されなくなるではないか?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 03:03:11 ID:GWajhdDH0]
レディオでの飲酒がアンチの火種となるならやめるべきとは思うな。
gdgdだけどキングが進行できてるから面白かったと思ってしまう俺はダメスタッフと同等の脳ってことかorz

>>570
必要かどうかはともかくその理屈は今の時期なら通るね。
ただそれと飲酒でgdgdは話が別かと。
>>581
それには同意せざるを得ないw
なんだかんだ言ってみんなラジオが終わったら泣くんだよ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 03:15:37 ID:UR6+7eHp0]
その昔、デーモン小暮のオールナイト日本で箱根からの中継で
温泉芸者呼んでドンチャン騒ぎを生放送したことがあったなぁ。
俺や友達はメチャクチャ笑ったと話しあったが、翌週の放送じゃ
女性リスナーから「あんな放送するなら二度と聞きません!」等
抗議のハガキが来たとかなんとか。




まぁ「ちんちんブラブラ、まんまんパクパク」なんて歌ってたしw

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 03:28:22 ID:n6OuqHrQ0]
ずいぶんまんこの多いインターネッツですね
天国ですか?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:39:56 ID:is+AhON40]
>>580
若林直美の出た回も禄にプレゼント貰えずに微妙な雰囲気で帰って行ったぞ
構成考えてる人間がアレなんだろうな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:47:54 ID:0u5KpUynO]
>>580
またやったのか、ソレ。
今回はどういうネタで進んでたのか知らんけど、
第一期の時にもその企画やってまさに同じ評価がココでなされてたんだが。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:49:49 ID:XHRjRhed0]
はいはいアンチ乙、っと

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:51:59 ID:vBqoxGeo0]
>>519書いたの俺だけど、何か火種になったようで申し訳ない
余計なお世話だったようだ でもラジオは続いてほしいと思っとるよほんとに

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:53:25 ID:XHRjRhed0]
はいはいアンチは黙ってろよ



591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 07:54:23 ID:ncO0AMlW0]
>>589
気にするなよ。普通は同じ事を思うさ。
狂信者は壊れたスピーカーみたいにアンチ連呼することしかできないし。

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage 荒らしも乙 [2007/05/11(金) 07:55:10 ID:rtHOrB2E0]
俺もラジオは続いて欲しいと願うばかり

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 09:40:14 ID:oai7DweS0]
こういうダメなファンの言うことしか聞いてないから、
声優もダメになっちゃったと…

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:01:33 ID:jpidA6y10]
今週のラジましょ聞いた
もう何か惰性でジリ貧って感じだな
ゆりしーみたいに誰か変え(ry

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:12:51 ID:EzMJTgvfO]
タレントにダメだしって、ファンてどんだけ偉いんだよwww
落合スレの連中と同じで随分高い所から見てるんだな
ダメだしなんてファンがすることじゃないだろ
したとしても、言い方ってもんがある
流石に2chで書いた通りの物言いはしてないと思うが、その、俺様が指摘してやらなければ声優は駄目になる的態度はどうにかならんのか?

まぁ、誰かが注意しなきゃならんのは確かだが、
酒を飲みながらの放送やプレゼントが貰えないgdgd放送への批判は、
番組宛であって、ミンゴスに言うことじゃないだろ


596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:14:54 ID:4zAU8NsX0]
アホ信者は自分では浮きまくってるとわかんないんだろうなあ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:35:47 ID:FqII1HEO0]
糞アンチは自分こそが浮きまくってるとわかんないんだろうなあ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:39:41 ID:4zAU8NsX0]
煽っちゃらめぇ(爆

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:43:43 ID:FqII1HEO0]
煽っちゃらめぇ(謝

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:45:03 ID:Cben0VVA0]
4分考えてそれか
弱すぎんだよ雑魚が




601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:51:33 ID:kNappYLG0]
アンチがどうのこうので済ませると思ってるところがまさに低脳すぎる

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 11:52:45 ID:kNappYLG0]
あ、俺もラジオは続いて欲しいけどね(笑)

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:06:56 ID:kNappYLG0]
10分間レスがなかったらミンゴスに後ろから抱きついてエロいことする

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:07:05 ID:Wzz/X+wX0]
アンチ乙って言ってる奴はアンチ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:07:32 ID:JyDWCcFb0]
アンチ乙

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:13:18 ID:HY2Y7rKv0]
語尾に『アンチ』がついている。アイツはアンチに違いない。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:14:14 ID:JATFiQX50]
ア〜ンチ、セックスしよっ!

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:14:16 ID:oai7DweS0]
ファンがダメ出しすんなってどこの教祖様ですかwwwwww
もうファンじゃなくて文字通りの「信者」に成り下がったな。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:17:08 ID:MyuXB54/0]
198 名前:なまえないよぉ〜 投稿日:2007/05/04(金) 15:18:00 ID:PF+/wEr5
 ナムコのサウンドの人と付き合ってるんだっけ?
 結婚??

199 名前:なまえないよぉ〜 投稿日:2007/05/04(金) 16:49:12 ID:0d/bEG6x
 ナムコのサウンドの人じゃなくて俺と付き合ってて、かつ既に結婚してますが何か?


【声優】今井麻美さんがアーツビジョンを退社してフリーに【みんごす】
news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1175870469/

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:50:52 ID:H+ydWyyc0]
最近はまって声優スレ初めて覗いたわけだが、民度低すぎて吹いたw
ここにはもう2度と来る事は無いから程度合わして記念カキコsage♪



611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 12:59:06 ID:MNyTk3tV0]
なあに、このゲームにしてこの信者あり、ってことよw

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 13:44:06 ID:wkqcDCoT0]
ミンゴスがblogで○○というアニメにゲストででますとか、今度このお芝居にでますとか
っていう報告があればいいのだが・・・。

要はみんな心配してるって事だよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef