[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 20:29 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ5



1 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 19:47:33 ID:yDKIpd920]
付き合ってるのかただの友だちなのか客観的に検証すること
盲目儲と妄想アンチはおことわり

過去スレ
鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ4
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1236952968/
鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ3
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1230803710/
鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ2
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1221395551/
鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209463719/

156 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 22:56:46 ID:is8Lk8ck0]
そういや>>115はどうなったんだ?
はやく結果聞かせろよ。

157 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 23:05:05 ID:td1Sn0LJO]
>>156 ただのセックスフレンドだって。結婚するつもりは無いらしいよ。

158 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/14(月) 19:35:18 ID:2IP26qqMO]
このまま噂がなくなんのをまってそう

159 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/14(月) 19:50:06 ID:GPLeGH0Z0]
噂もされなくなったら芸人として終わりじゃない?
真綾はいくらへらちおが上手でも顔があれで胸なくて腹ボコじゃあAV女優さんにもなれないね

160 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/15(火) 17:20:37 ID:n9gZGxrnO]
c.2ch.net/test/-/keiba/1259530003/i
真綾なめんな

161 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 18:00:12 ID:mMM4aJwmO]
真綾の素晴らしさはマンコにある。

162 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/15(火) 20:24:00 ID:n9gZGxrnO]
真綾『誰が義姉さんだ』

163 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/15(火) 20:56:03 ID:DfA4SpT0O]
歳も歳なんだし結婚すればいいのに
俳優の柳楽だって19歳で婚約したんだから
所詮30過ぎてる二人が結婚しても誰も驚かない

164 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/15(火) 23:26:51 ID:MhnWxweT0]
まあやが30歳になる前に結婚してやらなかったら鈴村は糞ダナ



165 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 00:24:52 ID:JC3O5SjrO]
真綾はやりまんだから鈴村のチンコだけじゃ満足出来ないんだよ。

166 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/16(水) 01:42:23 ID:4mONjBhMO]
鈴村は粗チンってことだなww

167 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/17(木) 18:04:45 ID:7J0FF4TZO]
真綾みたいなどすけべ女が素人童貞鈴村と付き合ってるのが不思議なくらいだ。
2人セックスの相性良いのか?

168 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/17(木) 20:49:54 ID:g6DrkqQo0]
>>167
金も地位も名誉もなかった屑村がコバンザメとして真綾にくっついてるんでしょ?
ある意味これ以上ないベストカップルじゃない?
素人童貞の男を手なずけるなんて簡単だろーし
真綾もプライドの高いだけの気が効かないブスだし
相手してくれるの屑村しかいなかったんだよ

169 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 00:34:30 ID:fZY/83NFO]
きっとセックスの主導権も真綾が握ってんだろうな。真綾が鈴村に騎乗位デカ尻でパンパン。
「真綾ちゃん、気持ちいいよ〜イキそうだよ」
「ダメ!まだ私イッてないんだから!先にイカせてなんてあげないからね!」

170 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 14:25:33 ID:M7eF2aqCO]
下品な想像する奴って童貞に多いよなあ
二人とも過去恋人居た事も公言して人並の恋愛してるのに
ここで下品に騒いでるモテない奴は一生独り身なんだろうなあ
30歳過ぎて処女もキツいし、童貞なら一生童貞だろうなあ

171 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 17:30:39 ID:vDsQgIgt0]
>二人とも過去恋人居た事も公言して
真綾は聞いたことあるが、鈴村は聞いたことなんてないぞ。

172 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/18(金) 19:47:45 ID:BhdXNd2a0]
>>170
あの顔のどこが人並みなんだw

173 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/18(金) 23:30:33 ID:lMAfZQuN0]
>>170
マーヤ中古なの?

174 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:02:54 ID:uR9rBLMMO]
>>170
ラジオかラジオCDで言ってたの聞いたことあるよ
彼女に返しそびれたCDかゲームを生活きつくて売ったらしい 酷いw



175 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:03:43 ID:M7eF2aqCO]
間違えた>>174>>171

176 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:31:33 ID:RHbVdnTvO]
>>173
彼氏いたことはあっても処女じゃない?

177 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:45:17 ID:phbHii3+0]
彼女いたことあっても童貞じゃない?w

178 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:54:34 ID:mCAYBayC0]
>>174
食えない時代(小麦粉生活の頃?w)の話なんだろうが、
今現在恋愛について哲学的に語ってる人物とは随分イメージの違う行動だなw

以前影山ヒロノブ氏が、鈴村の書いたミトコンドリアっつー曲の詩について
「DNAレベルで首ったけ」的な表現をしたら、「そうですそうです!」と納得してたり、
Butterflyって曲の中じゃ、「いつも僕は羽ばたいているよ、君の描いた夢叶うように」
みたいな甘ったるい詞書いてるんだよなwホント変われば変わるものだww

179 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 16:41:00 ID:hmZtdFI40]
>>174
自分も聞いたことあるが、友達じゃなかったか?

180 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 20:23:25 ID:uR9rBLMMO]
>>179
後、昔友達と付き合ってた子とその後付き合った事あるともラジオで言ってた事あるけど同じ人かはわからない
「それ気まづくない?」って誰かに言われてたけど
まーいい年なんだしいろいろあるよね

181 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 21:00:37 ID:5+osVA8GO]
>>180
ん?友達の彼女だった子とは付き合った事ないって
この間のラジオ(ママチャリ、谷山さんの回)で言ってたが
どっちがホントなんだよw


182 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 21:37:11 ID:uR9rBLMMO]
>>181
多分セイビラジオか何かで言ってたけど
なんかスレの趣旨からズレてるなスマソ

183 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 21:41:04 ID:rDJj4TKo0]
何かの質問で友達の彼女を取ったことあるって言ってた
相談とかのってるうちに…的なありきたりな流れだった

184 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 23:08:01 ID:phbHii3+0]
>>183
そう思ってるのは本人だけってパターンですねわかりますww



185 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/20(日) 01:58:42 ID:tcJA5F1P0]
因果応報…今の彼女を他の男に取られないように気をつけろよ、鈴村w



186 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/22(火) 00:55:53 ID:Bw3JR9o20]
昔の鈴村は(真綾と噂になる前)もし彼女が元彼と会うと言ったらどうする?
的な質問に対し、呆気なく「行ってらっしゃい」とか言ったり、
次に会う約束をするのは嫌みたいなことほざいてたりしてたから、もし今も
そのままのスタンスだったら、何れ彼女に三行半を叩きつけられるんじゃね?
ただ、
>「誰かを大切に想う気持ち」を含めて歌っている(新しい音色に関して)
>「僕の書く詩は『ラブ』を『ライク』にしか受け取って貰えない」
>「なんだか僕、恋愛に対して冷めてると言う印象を持たれてるみたいで」
>「恋愛関係って根本は人間関係だと思うんですよね、好きな人と一緒にいる幸せって…ry」
>「人間はみんなラブラブしてるんです!」
>「僕は根本ではラブソングを歌っているのだと、声を大にして言っておきます」

過去スレからの転載だが、最近は↑みたいな事言ってたりするから
多少は変わったのかも知れんね、つかそんな事今更どーでもいいかwスマソ

187 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/23(水) 18:35:16 ID:Hrs/X5fN0]
おれの姉が真綾の彼氏と知り合いだったらしい
もう10年くらい前だけど
その彼氏は、劇団員って聞いたぜ

188 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 19:23:43 ID:oyYJcbNTO]
>>187
寧ろ、適当にブログとか回ってると元カノの友達が真綾だったとか、
友達の友達が真綾だったとかいう記事をちょくちょく見かけたよ。
どれも本当かどうか分からないけどね。

189 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 19:48:52 ID:NePliJzf0]
どうせウソだろ。
もしホントなら言わないと思うし

190 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/23(水) 19:56:14 ID:cPG7Rv860]
あんまり自慢にならないしねw

191 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 20:08:17 ID:aGR0AbvzO]


192 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 20:14:43 ID:oyYJcbNTO]
昔sakusakuで自称真綾の偽物がお便り投稿してたしなww
だから多分、知り合いとか友達とかいう人達もみんな嘘なんだろうなあと思う。

193 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/24(木) 01:13:54 ID:IrqEwudE0]
一流芸能人だと「知り合いの知り合い」とか言いにくいけど
真綾レベルなら言いやすいってことだぬ

194 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/25(金) 00:23:26 ID:NmlhKvkYO]
今頃2人セックスしまくりだろうな。
聖なる夜に燃えてコンドーム付けないかもしれないから今夜は真綾妊娠する可能性大だぞ。



195 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/25(金) 03:23:46 ID:NEXsl/qrO]
本当にそういう仲なら
もう結婚して幸せになって欲しいな

196 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/25(金) 07:50:17 ID:QrY9GTqK0]
>>194
そういうネタいい加減飽きた、マジでキモいし

197 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/25(金) 20:19:12 ID:OCd6nwk90]
携帯で下ネタ書いてるやつは同一人物だからスルーしろよ

198 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/26(土) 02:08:04 ID:uOrWtIcY0]
ネタにマジレスカコワルイ

199 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 03:11:26 ID:UUokW8YZO]
つまんねーネタだなおい

200 名前:声の出演:名無しさん [2009/12/26(土) 07:07:56 ID:uOrWtIcY0]
屑村のがつまんない

201 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 16:58:37 ID:l2zwPVmg0]
屑村の存在がネタ

202 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2009/12/30(水) 01:33:21 ID:TTcvQq5a0]
保守

203 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/02(土) 18:02:16 ID:98FP+L0R0]
ほしゅ

204 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/02(土) 18:18:30 ID:at56Fb+C0]
過疎



205 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/02(土) 23:49:32 ID:Govn3/Bl0]
真綾の下腹ぽっこりは幼児体型じゃなくて中年太りだよね年齢的に

206 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 09:04:05 ID:f6URrUqo0]
幼児体型だと?!それはないぜwww

207 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/03(日) 14:30:24 ID:q5OTsOyg0]
真綾の『自称』幼児体型だからなw

208 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/05(火) 17:39:10 ID:X88QmpJt0]
ほしゅ

209 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/06(水) 21:00:23 ID:UBi+ssIZ0]
ttp://www.lantis.jp/new-release/data2.php?id=0d6870e0621f9bf61a5088a8df036c61
>2.いぬ331
>作詞:鈴村健一 作曲:澤野弘之 編曲:菊谷知樹

3月31日は真綾の誕生日

210 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/06(水) 21:57:17 ID:93jUunOz0]
だからなに?
なんかもうそういうの慣れたww

211 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/06(水) 23:57:17 ID:dg2AA1S/0]
胸ペタンコ、お腹凸、これで無毛だったら完璧幼児体型だな。

212 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/07(木) 01:21:15 ID:SdTkOQal0]
あんなお肌の汚い幼児いませんww

213 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/07(木) 01:39:07 ID:jjMXBuy40]
>>209
元々あった「いぬ」って曲に何故?331をつけたのか不思議だったけど
そうか、真綾さんの誕生日は3月31日だったな
ま、本人は「犬を飼った日です」とかで誤魔化しそうだが、偶然にしちゃ出来すぎだw

214 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/07(木) 02:38:47 ID:SdTkOQal0]
まわりのこういう反応をおもしろがってるよなw
三流芸能人?芸人?の好みそうなことだ



215 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/07(木) 14:02:41 ID:O1baVlpy0]
いぬ331
気持ち悪い。
当人同士はうれしいのか??
いみがわからん。

216 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/07(木) 17:46:44 ID:DHeW0onX0]
>>213
だよな。
でも331って付ける必要あるんだろうか?
そういうことやる鈴村にはいまいち理解できないww

217 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/07(木) 22:21:22 ID:SdTkOQal0]
そういう単純というか浅いことしか思いつかないのは
すっごい屑村らしいと思えるけどw

218 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/07(木) 22:49:39 ID:OZUDqBj20]
鈴村は真綾と付き合ってるのを自慢したくてしょうがないんだよ。そんなに好きなら三十路になる前に結婚してやればいいのに。


219 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/07(木) 23:55:51 ID:rPCk+8O80]
偶然だとしたら真綾にとって迷惑な話だな
331が何を示してるのか知らないけど噂になってるって分かっててやってそう
そろそろ本当に結婚でもするのかね

220 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 00:08:10 ID:4Zi1Rj7s0]
中古なんて。・゚・(ノД`)・゚・。

221 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 00:35:54 ID:JpT3Ivy60]
鈴村スレのログ調べてきたらラジオで「犬飼うことにした」って話初めてしたのは2003年5月下旬
実際飼い始めたのはそのちょっと後だから331関係ないな

222 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 17:56:12 ID:GzCO7bK90]
犬の誕生日

223 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 19:24:32 ID:L9SMOjy60]
鈴村の好きなもの
いぬ 331=真綾

いぬと真綾って意味でしょ

224 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 19:59:48 ID:AGe0lH4/0]
それはお前の中でだろww



225 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 20:06:27 ID:L9SMOjy60]
>>224
じゃあどんな意味があるのか教えて欲しいわw
こうやってアピールしてファンに浸透させようとしてる鈴村が痛いってだけだよ

226 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 20:09:54 ID:AGe0lH4/0]
>>225
そんなこと言われてもさww
まず、本人が331の意味について説明くれないとね

227 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 20:16:10 ID:L9SMOjy60]
>>226
説明なんてするわけないでしょ
察してくれっていう気持ち悪いアピールなんだから

228 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 20:33:19 ID:AGe0lH4/0]
>>227
鈴村が嫌いということはよくわかった

新曲出すわけだし、何かしらのインタビューは受けるだろ?

229 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 21:06:03 ID:5NmjfvMx0]
>>228
とりあえずここは厨がいるべきスレじゃないと思うから速やかに巣にカエレ

230 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 21:09:39 ID:AGe0lH4/0]
鈴村にちょっと肯定意見しただけで、すぐそう言うのなww
まあそんなこと言われなくても帰るけど。

231 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 21:13:13 ID:5NmjfvMx0]
>>230
は?何その被害妄想きもちわりいw

>>228
>鈴村が嫌いということはよくわかった

とか書いてるからだろ

232 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 21:17:55 ID:AGe0lH4/0]
>>231
なに言ってるの?
そっちがここに来ないほうがいいと思うけど


233 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/08(金) 21:35:45 ID:5NmjfvMx0]
>>232
帰るんじゃなかったのかよwwwwwwwwwww

234 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/08(金) 23:08:32 ID:lXOtxwqd0]
普段はROM専なのだが
誰も気づいていないようなんで一つ言わせてくれ

国際畜犬連盟が公認している
犬種が331種なのだが

どっちが偶然なのかwwwww




235 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/09(土) 01:21:35 ID:VgBVYCle0]
>>234
なるほど、調べ好きな鈴村の事だから、それも含めての可能性はあるかもな
ただこの「いぬ」って曲は数年前のものだし、シングルカットしたからと言って
今更犬種の数をつける意味が分からないw(詞の内容的にも)
まぁこの先331について突っ込まれた時の言い訳には充分使えそうだが、
個人的にはやっぱ真綾の誕生日の数字と上手い事絡めてるような気もするなぁ

ところで鈴村のツアーグッズのパンフの表紙を見て思ったんだが、真綾の
マジックナンバーのジャケットの構図と似てるような?室内にある円形(マット或いは花)の
上に色んなものが配置され、その上を真綾本人や鈴村の顔が描かれたキューブが浮かんでて
そして背後の同じ位置に地球儀っぽい物とか。これも偶然かw

236 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/09(土) 02:07:59 ID:ijlimdyW0]
もうちょっとひねったアピールしてほしいよね
単純すぎて仲良し中学生みたいなレベルなのが物悲しい

237 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/09(土) 15:59:05 ID:Q5qNTcqg0]
>>235
それは鈴村じゃなくてデザイナーの趣味だろ

238 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/09(土) 16:26:19 ID:ijlimdyW0]
デザイナーのせいにしたら可哀想w
屑村のことだからえらそーにあーしろこーしろ
少ない知恵を絞りだして指示してそう

239 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/09(土) 21:27:31 ID:BjIKyW/V0]
中古なんて。・゚・(ノД`)・゚・。

240 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 01:29:55 ID:9De1/XAZ0]
>>237
パンフレットの件は知らんが、基本的にコンセプトを監督
とかに伝えて、PVやCDのジャケット・ブックレットを作る鈴村が
デザイナー任せにするとは思えないね
大体ブックレットの紙質にまで拘った男だしww

241 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 13:39:46 ID:RBWH560a0]
別に似てない件
何でも無理やり結び付けようとしなくていい

マジックナンバージャケ
ttp://ec3.images-amazon.com/images/I/51nOFT9SIaL._SS500_.jpg
鈴村ツアーパンフ(左上)
wwwww.co.jp/webfiler/ks_goods_net/01.jpg

242 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 14:22:54 ID:h4jaqx4N0]
>>241
なんでそんな必死なの?
てかどれのことかわかる時点でやっぱかぶってるってことか

243 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 20:09:04 ID:9De1/XAZ0]
>>241
ご丁寧にも画像貼ってくれたから見たけど
構図とか良く似てるじゃん、人や物がジャケット中央に
浮かんでるとことかもさ
ま、感じ方は人それぞれだろうけど

244 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 20:51:05 ID:tLgJxN7S0]
いや、こんなの探せばいくらでもあるだろ



245 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 21:12:57 ID:h4jaqx4N0]
じゃあ探してきて
パクリ疑惑で売名行為できるかもよw

246 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 22:00:48 ID:tLgJxN7S0]
必死なのはどっちなんだか

247 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 22:04:47 ID:Z6gVwi/C0]
>>241
この構図で地球儀みたいなの置いてるのとか確かに似てる

248 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 22:06:54 ID:h4jaqx4N0]
>>246
自己紹介とかいらないからなんかネタ探してこいw

249 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 23:27:20 ID:Vz+Jp8Ch0]
このスレは休日祭日になると一人で何レスもするやつが出てくるな
わかりやすい

250 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 23:53:47 ID:h4jaqx4N0]
何がどうわかりやすいんだろ?
自分的には擁護レスの口調が毎度同じなのがわかりやすくておもしろいんだがw

251 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/15(金) 11:17:06 ID:snirgIDPO]
早く結婚しないのかね
結婚したら鈴村真綾か。
なかなかかわいい感じ?
すずまー☆彡


252 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/15(金) 12:38:18 ID:EdfLnGF40]
まあやが30前に結婚してやらなかったら鈴村は男として情けない

253 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/15(金) 13:51:16 ID:qJcAI4Fz0]
くずまーとか可哀想

254 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/15(金) 17:38:53 ID:yUnR4Von0]
真綾が渋ってるんじゃない?鈴村に選択の余地は無いでしょ。
名前も真綾の方が稼いでるんだから坂本健一にすればいい。




255 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2010/01/16(土) 02:12:04 ID:X9ziQckF0]
頭大丈夫?

256 名前:声の出演:名無しさん [2010/01/16(土) 02:26:16 ID:39347Nua0]
くずまー☆彡







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef