[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:33 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

桑島法子vol.15



1 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [03/12/02 02:26 ID:29Iteajo]
前スレ
桑島法子vol.14
comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065121579/

>>2-10あたり


776 名前:法子 mailto:sage [04/02/01 00:43 ID:ycGsaoBL]

(´−`).oO(ホントは田舎も好きじゃない。東京さいこー!)


777 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 01:25 ID:GY9+QvmE]
>>776
岩手県で学生時代を過してみれば
たいていは田舎を捨てて東京に出たくなりますよ...

778 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 02:23 ID:apWnYH/A]
俺は、関西(神戸)出身の上京組だけど、同じ上京組でも東北出身の人は
かなり背負ってるものが大きい気がする。
だから、東北出身の人好きなんだよなあ。
俺なんか、いざとなれば神戸に帰ればいいと思ってるからなあ。

がんがれ法ちゃん。


779 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 02:51 ID:w2LyD3Pn]
東北でもある程度の大都市(仙台とか)の人は
同じ上京組でも色気が違う。

780 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 10:58 ID:AO86W/5e]
>>778-779
折れは東北出身だが、背負ってるものが大きいっつうことはない。
>>773さんのいうのに近いと思う。
特に、東京近郊出身で大学進学等で、東北に来たならいろんな意味でかなり
キツいと思うよ。地元出身でも、ホント東京に比べ何もないと思うトコだし。

>>779
田舎臭い色香かw?。仙台は三大ブス産地といわれるぐらいだからな。
実際、女子児童の都道府県別平均体重で、必ずトップ3に必ず宮城が入るぐらいで
デブ・ガタイがでかい香具師が多いしw。

781 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 11:05 ID:ltycF3jb]
ほーちゃんはもう萌えキャラとかしたくないの?
まぁ、萌えキャラ以外にやったの思いつかないんだけど・・

782 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 11:26 ID:w2LyD3Pn]
>>780
色気≠色香

783 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 11:37 ID:BbJvOhmD]
>>781
桑島は萌えキャラ以外も色々やってるじゃん。
キョウジュとか。
お前がすべてのキャラに勝手に萌えちゃってるだけじゃねーの?

784 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 14:31 ID:CfvZ2rjQ]
桑島の声だと巨大ロボットでも萌え可能なツワモノがいるからな。



785 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 16:04 ID:NAW1E2Ns]
桑島の中の人も大変だな

786 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 16:44 ID:+wQhgQdi]
ドロレスは萌へた

787 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/01 18:15 ID:QrV4Sx/P]
桑島は固いウンコをリキむ時の声が一番萌えるんだよ

788 名前:声の出演:名無しさん [04/02/02 00:18 ID:6zmRamhx]
そう言えば昨日の「アニメTV」で「G・ツヴァイ」の特集があってその時に
大張監督と女性声優陣がゲストで出てたけど桑島さん出てなかったなぁ・・・・
やっぱり他の声優とは仲が悪いのか!?、それともスタッフが出さなかったのか!?
ただ単に桑島さんが出たがらなかったのか!?ちょっと気になる。


789 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 00:20 ID:01axOoY8]
>>788
やつが自らマスメディアに出るわけがないだろうに

790 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 00:41 ID:PA4oN8LO]
あぁ あれ?
法子いたよ でも
オマエらと同じ枠に入りたくねーつって
横に立ってた

791 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 00:42 ID:k76E8eHH]
>>788
役が役だし
それに主役のサンドマン様の中の人も出てないから無理ぽ

792 名前:法子 mailto:sage [04/02/02 00:52 ID:TJG/RRhJ]

(´−`).oO(もうそろそろ声優やめて舞台に移りたい)


793 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 00:55 ID:uHZOmnia]
出ろといわれりゃ出るけれども
出なくていいなら出ない人だからな。
最近は番組制作側もそれを理解してるから
オファーすらしてないんじゃないか?



794 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 01:25 ID:PA4oN8LO]
法子が野中藍に
おまえ調子に乗んなよ! って言ったのはホント?



795 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 01:33 ID:3r06OwBs]
>>794
普通に想像出来るからすげぇな

796 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 01:34 ID:+QIXclG5]
ttp://www.reset931.net/saiban/Obj_Kar.swf?inputStr=%82%A8%82%DC%82%A6%92%B2%8Eq%82%C9%8F%E6%82%F1%82%C8%82%E6%81I

797 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 01:57 ID:uHZOmnia]
>>794
何それ?
実はほーちゃんはドロップに入りたかったって事?

>>796
ワロタ
よくそんなもん持ってるな。タイミング良すぎ!

798 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 02:31 ID:nCQBcH4p]
>>792
一回すっげー厳しい演出家んとこで根性叩き直してもらって下さい。


799 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 12:35 ID:hZiAZ4GQ]
>>794
どうでもいいけど、野中藍は調子に乗ってると思う。
ほーちゃんはともかく、国府田は思ってるだろうなあ。一緒に仕事してるから。

800 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/02 17:12 ID:4NY4Ptay]
800

801 名前:声の出演:名無しさん mailto:age [04/02/02 21:23 ID:+O+FrcnP]
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
フレイは、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д` )    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま > 十二国記の祥瓊、ガンダムSEEDのフレイと
 || ̄(     つ ||/         \<      >  立て続けにドキュンパワー全開の少女役を好演
 || (_○___)  ||            < 島 た > 今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃

802 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/03 03:28 ID:t/rhiCXt]
>>800
_| ̄|○

803 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/03 09:14 ID:6uQldgtt]
www.fh-merseburg.de/~hutten/seiyuu/houko-kuwashima2.html
ほーちゃん…。

804 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/04 02:49 ID:1p7TSu7C]
ttp://www.comptiq.com/top_news/04_02/03_a.html

>綾はとても風変わりな女の子で、


(´・ω・`)



805 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/04 05:24 ID:MUmySU8A]
>>804
なんか一人寂しくすみっこに写ってるな。

806 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/04 13:28 ID:dJ7sCeP5]
>>804
法ちゃんとゆかりん、二人とも好きだから(・∀・)イイ

807 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/04 21:12 ID:YfAo5q3c]
>>805
まんなかの二人が寄り過ぎなんだyo

808 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/05 02:23 ID:juqTQOig]
わ〜たしのか〜わ〜い〜 人形〜♪

809 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/05 14:42 ID:4S20hcwp]
東奥日報に大塚英志の北朝鮮擁護コラムが載ってたけど、
何だかな〜だな

810 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/05 15:27 ID:tSjiPCg/]
俺も北朝鮮とは仲良くやるべきだと思う
法ちゃんも過激なのは嫌いだと思うぜ
賢治なら、西に貧しい人が居れば助けに(ry

811 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/06 12:30 ID:NW/pwQwJ]
>>743
遅レスだが今日発売のファミ通にアトラスの新作ゲームのD.D.Sの主人公のショートカットの女の子(声・桑島法子)、他に冬馬由美、銀河万丈などなど…… と書いてあった
とりあえず楽しみにしておこう

812 名前:810 mailto:sage [04/02/06 17:07 ID:E7Ma/ieo]
21時間連続カキコ無し達成だよ
新記録だー!やったー!

813 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/06 19:24 ID:yfyCs9w0]
>>811
DDS?......

814 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/06 23:28 ID:LnZRPvQ1]
>>813
D ダンス
D ダンス
S 詐欺



815 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/06 23:33 ID:chO03iDZ]
団ディテクティブスクール

816 名前:811 mailto:sage [04/02/06 23:57 ID:NW/pwQwJ]
俺もファミ通を立ち読みしただけだから詳しく覚えてないけどデジタルなんとかって書いてあった
アバタールなんとかとも書いてあった
こんなんでゴメンw

817 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 00:15 ID:ARJBlIpv]
手元のファミ通で確認
デジタル・デビル・サーガ〜アバタール・チューナー〜
のヒロイン、サラだね

818 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 00:56 ID:hR67XiKX]
www.houko.com/

819 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 01:09 ID:yKTl9BsM]
ほーたんが会社作ったらこのドメイン使えないじゃん!!


うけた

820 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 01:24 ID:bTGCLci4]
タイトルの文字 「法庫」 にワラタ

821 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 22:07 ID:sg184iYB]
>>804
まず桑島と田村ゆかりが
共にまともに仕事できる気がしないんだけどなぁ・・・
田村って桑島の一番嫌いなタイプじゃないのかな・・・。
心配には事欠かない人だこの方は(´Д`)

822 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 22:24 ID:UnYDrYFM]
>>818-820
激しく既出


823 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/07 23:52 ID:fZD3Bg5z]
>>817
デジタルデビル?
女神転生の新作かなぁ?
なんにせよ楽しみだぁ。

824 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 00:22 ID:fkr9qoaZ]
桑島って巨乳だね



825 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 00:40 ID:oRpkUA0w]
>>824
以前は、鳩胸かな?と、思っていたけど
歳相応に揉まれてきただろうから、今は・・エエ乳しとる!w


826 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 00:54 ID:wUu7RuLI]
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076169145.jpg
桑島の乳は、こんな感じだろう

827 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 01:00 ID:aGOpu9mF]

邦子と田村ゆかりが
手をつないで文化放送の廊下を歩いてた

ら 怖いよな (`A`)

828 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 02:18 ID:/snEtxw4]
>>821
たぶん、法ちゃんの一番嫌いなタイプは、むやみに干渉してくる人だと思うんだよね。
でも、向こうからアクション起こしてくれないと仲良くもなれない人でもあると思う。

この点、ゆかりんは、人見知りタイプででしゃばらないので、仲良くもならないけど、悪くも
ならないタイプだと思われる。

829 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 07:24 ID:/vaysOUB]
2人とも根暗だからな・・・初めは双方警戒することでしょうw

830 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 08:45 ID:DTeVTxmy]
むう、いいね。
しばらくこの議題でいこうか。
桑島はいったいどの声優となら仲良くなれるのか?
まず林原から検証開始。

831 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 09:17 ID:TUKi6PRJ]
>>830
…だめぽな悪寒255%
共演はスレイヤーズとらい、だっけ?あれくらいしかしらんし

832 名前:声の出演:名無しさん [04/02/08 09:34 ID:vVMY/6YX]
バラめぐのラジオにゲストで出た時は、地に足が付いてなかったな。 20代後半、姉のいない声優と気が合うかもね。

833 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 12:12 ID:z41yS2jp]
>>826
ちょっとブロンドの髪が見えてるけど白人か?

法子は色白いし、外国人みたいな顔つきしてるからな。

834 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 13:47 ID:0BDuM54X]
逆に仲の良いとされている声優から分析していくのは?



835 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 15:06 ID:Ai8LtTkT]
マチリン、春菜嬢、くまいたちととゆかりんは全然タイプが違うね。
>>828の分析が一番的確な気がする。

836 名前:声の出演:名無しさん [04/02/08 15:42 ID:vVMY/6YX]
久川さんとはイベントで、石化せず楽しそうにしゃべってたぞ。

837 名前:声の出演:名無しさん [04/02/08 16:05 ID:Wctm7szE]
仲良いはマチリン、春菜、くまい、久川ぐらい。
せいぜい知り合い程度でも三石、★、白鳥、辻谷、緒方、とも蔵程度しかさすがにいない感じ。

対立しそうな奴はアーツだとゆかりん、堀江、中原、浅野。
青二でも先輩と思われていないDROPS・広橋。

838 名前:名無しさん [04/02/08 16:20 ID:MUsiI0JW]
桑満が出演する作品は、正直見たくないんだよね。
劇場版ナデシコは、殆ど眠っててくれたから見られたよ。

839 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 17:50 ID:wUu7RuLI]
>>836
久川とは、きっとエロい話で盛り上がってるのだろう。

840 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 17:50 ID:AHbdwyao]
やっぱり新作のアニメMADLAXは法子タンですか?

841 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 20:47 ID:FDrJqEmn]
桑島法子 くわしま ほうこ 1975.12.12 青二プロダクション

田村ゆかり たむら ゆかり 1976.02.27 アーツビジョン

くまいもとこ くまい もとこ 1970.09.08 81プロデュース
久川綾 ひさかわ あや 1968.11.12 青二プロダクション
池澤春菜 いけざわ はるな 1975.12.15 オスカープロモーション
豊嶋真千子 とよしま まちこ 1971.12.28 青二プロダクション

國府田マリ子 こうだ まりこ 1969.09.05 青二プロダクション
神田 朱未 かんだ あけみ 1978.11.10 青二プロダクション

とりあえず生年月日で分析をしてみる。

842 名前:821 mailto:sage [04/02/08 20:49 ID:yMX/Kfqt]
やたーい、議題投下できておいらは激しく嬉しいでござんすよ。
朴ろみとかどうなんだろう?桑島の後輩声優としては
ちゃんとした自我持ってる気もするし、礼儀正しそうだから
意外と気が合うような気がするが・・・。

843 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 21:26 ID:tGLjxQnz]
気さくなヤツとは合うよ。
ラジ種でも豊口とか進藤とは仲良さげだったし。
だが田中理恵みたいな八方美人タイプには激しく心を閉ざしそうだ。

844 名前:声の出演:名無しさん [04/02/08 21:33 ID:sAPhUKOV]
いや、田村とは合わない。桑島は知っている人多いと思うけど、
過去にアイドル声優を批判し、馬鹿にしている発言を、メディアでして
いたのは有名。田村は「アイドルになりたい。」と、言い続けているので、
桑島とは正反対。桑島が一番嫌いなタイプ。田村にとっても、アイドル声優を
批判する声優は、ウザイ存在だ。
ちなみに、一番有名なのが、オリコンでのアイドル声優批判。
知らん人は右記参照。 傲慢だと思う声優を語りましょう  721
comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044553067/
田村はオリコンに毎週目を通すから、必ず目にしていたはず。
田村も頑固だから、仲良くなりたければ、桑島が謝らねばならん。
それはできんだろう。「私は正しい。」と言い張るタイプだよ、法子は。






845 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 21:42 ID:rilmizw+]
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


846 名前::声の出演:名無しさん : [04/02/08 21:59 ID:GeU4xkwI]
>>843の分析だと折笠愛とも相性いい感じはする。誕生日も一緒だし。
あと雪乃五月とも三年もやってんだから仲いい思うけどな

847 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 22:17 ID:aGOpu9mF]

ものすごくアイドル売りしてない
人たちだね
(つ´ー`)つ

848 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 22:44 ID:yUsEDl8A]
>>844のアドレスを勝手に修正(見難いので)
comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044553067/721
本来は向こうに書くことだろうが
>一つ役を頂いたからといってすぐCDを出す、売れるからといって、また出す。
という批判文には激しく同意したい。

849 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 22:57 ID:CFsDdcn0]
>>844
ゆかりん自体も「アイドル声優」という言葉を批判してたよ

850 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 23:28 ID:0mFKwCq9]
惚れ直した

851 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/08 23:46 ID:wUu7RuLI]
顔は

桑島>>超えられない壁>>>>田村

                    だな

852 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 01:31 ID:Ic97b7C2]
それを言っちゃあ…

853 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 01:50 ID:187tij++]
プロポーションも

桑島>>超えられない胸の壁>>>>田村

854 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 03:03 ID:KF4VkOqd]
それも言っちゃあ…



855 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 05:20 ID:ZJjNWKQs]
何故かゆかりん嫌いな人がいるらしいが、ゆかりんと法ちゃんは互いに利害衝突しないタイプでしょ
アフレコ現場以外で接点というのがないまま終わるタイプ

中原とか清水愛タイプの結構干渉してくるタイプと衝突しそうな気がするんだよね。ウマが合わない場合に。
DROPSでいうと、マリ姉とか野中みたいなタイプとも衝突するかも。というか、野中とマリ姉自体が少し険悪な
雰囲気だけど。

でも、人昔前とは違って、法ちゃんは、本人の願いどおりアイドル声優的な活動からは足を洗うことができつつ
あるので、今となってはどういう人が来ても「わが道を行く」で、我関せずの大人の対応で乗り切る気もするね。


856 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 09:07 ID:AH46Ve2N]
>821
朴は桑島より年上だぞ。ちなみに桑島と皆川は同学年。

857 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 10:12 ID:F1KvT6Aw]
田村も桑島も同じような顔だよ
声優なんだから演技や声を評価しなくちゃ駄目だよ
桑島>>>(ATフィールド)>>>田村
---(ATフィールド&TF装甲)---
他の声優
---(ATフィールド&TF装甲)---
堀江

858 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 10:24 ID:F1KvT6Aw]
田村は声優で人気というよりは、キモオタファンクラブや歌で人気でているみたいだね
あの声じゃ幼女役しか無理だから仕方がないことかもしれない
桑島は演技うまいよね
特に、妬み、憎しみ、嫉妬、粘着、根暗、八つ当たり系は惚れ惚れする
まろん声は最高に聞いてて気持ちがよかった
あんな下手くそな絵でも、クソシナリオでも、あの声があったから我慢できた

859 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 10:49 ID:ODNSuPgw]

典型的な信者 登 場 !

('A')

860 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 11:18 ID:aixSFR34]
ゆかりはどちらかと言うと、やる気無い系の方が上手いと思う。 ロリ声はゆかり以外でもイパーイいるし。

861 名前:_| ̄|○ ◆VAPrGimseg mailto:sage [04/02/09 12:22 ID:yKZ7Cdb6]
>821=>842
いいなぁ…。日記もコラも誰も書いちゃクレナイ
(´・ω・`)

862 名前:ヽ(^^)ノ ◆VAPrGimseg mailto:sage [04/02/09 12:28 ID:yKZ7Cdb6]
IDが 『db』ヤター♪♥

863 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 14:39 ID:CeJg7Gl2]
>>857
見方わかんね

864 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 17:27 ID:uMgD04QX]
おい 2年近く海外に出張していてこの前帰ってきたんだけど
最近の法子はどうだ? 毒出してるか?
ちなみに俺のなかではフローレスで止まっているんだが。



865 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 17:30 ID:1S+ytpr1]
>>864
種で福田にある事ない事の毒を吐かされた挙句、只今療養中でございます(つД`)

866 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 17:36 ID:uMgD04QX]
ある事ない事吐かされたって・・・ またそんな悲惨な役回り(´Д`;
療養中? 病気? 

867 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 17:40 ID:1S+ytpr1]
いやいや特に表立ってやってるのは犬夜叉とQぐらいで、ラジオも終わって
いい感じに暇じゃないかと。ヘンな言い方してスマソ。

868 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 18:06 ID:uMgD04QX]
なるほど。ご丁寧にどうも。ラジオ終わったのは痛いなあ。

869 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 18:07 ID:8Yz/4L0h]
つーかdb終わってから近況がほとんど不明になりここは妄想スレに変わりましたw

870 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 18:51 ID:66tq2h0G]
去年、3月23日に探偵学園Q 完成披露試写会で目撃された妊娠6ヶ月
とも思われた法子の姿がたまに、話題になります。
この話題に触れたくない奴が多いが、事実なのです。
巨大な腹の中に何が入っていたかは不明。便秘と思うのも結構、太った
と思うのもあり。皆それぞれテキトーに解釈すれば良いのです。


871 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 20:55 ID:F1KvT6Aw]
声優が一番嫌だと思うこと
自分の子が大きくなってオタクになり、なおかつエロゲーにハマって、一番のおかずが自分が声をあてていたキャラだった

872 名前:声の出演:名無しさん [04/02/09 21:09 ID:rbS5rMVn]
ほーたんは仕事選ぶから福田・白倉関連とは二度と一緒に仕事をしないだろう。
dbの公録でも「種ネタ」だけネット公開されなかったらしいね。

田村がいなければdb潰れなかった。黒ウサギ潰れろ!!。



873 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 21:41 ID:xXEetobi]
>>872
間の番組をお忘れか?w

つーかそれ言うなら法子だと宣伝が出来ないから切ったってことなのでコナミだろw

874 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [04/02/09 22:09 ID:8T8ZeLZy]
なんかdb終わってからの桑島、ぱっとしねぇよな。
役的にもキターってのが、さっぱり無いしなぁ。
種とかは、糞過ぎて論外だし。



875 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [04/02/09 22:29 ID:3j6hAcIV]
フレイ様を馬鹿にするな

876 名前:声の出演:名無しさん [04/02/10 00:05 ID:IgaU3jkm]
>>874
育児で仕事セーブ中。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef