[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 21:01 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【注意喚起】QuinRose(クインロゼ)イベント2【夏コミ事件】



1 名前:声の出演:名無しさん [2008/04/29(火) 21:26:48 ID:SY100VGm0]
乙女向けPCゲームメーカー「QuinRose(クインロゼ)」の声優イベントについて語るスレです。
声優を巻き込んだ夏コミ騒動、自社バグ製品における対応不信、それらの被害者対応への不安から立てられました。

【お約束】
・クインロゼの声優イベントに関係しない話は禁止です。持ち込まないで下さい。
・ゲーム・バグ問題・イベント関係以外の企業の対応についての話題は関連スレで。
・クインロゼに関する一連の騒動が気になる人は、アンチwikiへ。
・イベントにかかわらない声優個人の話題は各声優のスレへ移動・適度に誘導願います。
 URL貼り付けでの誘導・悪意ある乗り込み・書き込みは禁止。
・イベントチケットの売買、個人が特定出来る可能性のある情報の書き込み・貼り付けは禁止。
・ファン叩き、煽り、自作自演、決め付け、釣りなどの荒らしは完全スルーで。

テンプレ>>1-4あたり、次スレは祭時>>950、マターリ時>>970あたりでお願いします。

■関連スレ・サイト■
乙女@QuinRose(クインロゼ)総合29 (PCゲーム板)
game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1205076577/
乙女@QuinRose(クインロゼ) アンチスレ52 (女向けゲー一般板)
game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1205480860/
【バグでPCアボン】QuinRoseクインロゼ3【尼レビュ全消】 (ヲチ板)
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1205427985/

QuinRose アンチスレ まとめ@ウィキ
www38.atwiki.jp/antiqr/
スレ保管庫
www6.atpages.jp/antiqr/
ロゼ専用うpロダ1
ttp://www7.uploader.jp/home/qrose/
ロゼ専用うpロダ2
ttp://www.uploader.jp/home/antiqr/

119 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 20:53:59 ID:oj1q/cdZ0]
>>118
そもそも声優イベントで声優任せにせずに仕切ってくれる司会者なんているのか?
結構イベント行っているけどお目にかかったことがないんだが?

120 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 21:30:22 ID:lvgfyn3qO]
>>119
そりゃいるよ>声優任せにせずに仕切ってくれる司会者

アーティストがガンガン歌ってたら声優ファン的にはあまり優しくないイベントだったね
昼だけ参加したけど、もう一度行きたいとは思わないな

121 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 21:41:28 ID:WhHFXiwn0]
スモークや花火に使うお金を削っていい司会者を用意して欲しかった
テンポのいいトークがあれば特殊効果の舞台装置なんていらないよ
ゲームにまつわる声優さんたちの話がファンは聞きたいんだってなぜわからないんだろうな


122 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 21:49:30 ID:aynCRzCg0]
>>121
感想求めてばっかだったもんな<トーク内容
ロゼのオナヌー用質問ばっか。
声優さんが小ネタ入れてくれたから多少は面白かったけど。

123 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 22:13:27 ID:+NV2hQc30]
スモークとかは主催者がやりたい!ってパンフで言ってたみたいだからね
主催者がイベントやりたかっただけかもね…

124 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 22:36:02 ID:jUuImRvj0]
> 主催者がイベントやりたかっただけかもね…
今更何を言ってるんだ、というくらいの事実だと思ってました。

125 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 22:44:18 ID:a905zs0YO]
昼の部は緑川が困ってたとか
あんまり元気が無かったとかいう感想もあったよ

126 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 23:41:25 ID:7z3Nf4fdO]
ミクシやブログではほとんど緑川と杉田と福山マンセー

平川の信者は怒っていいな!

127 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 23:54:34 ID:ZttP4wHL0]
>>126
声オタ煽って何がしたいの?



128 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:07:22 ID:1K8Hs/KdO]
>>126
平川さん目当てって人もたくさんいたよ

129 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 00:16:13 ID:q7UNfROj0]
>>125
困ってたってか
他の人にも聞いてください、みたいな感じで言ってたらしい
司会者よっぽど緑川にまわしてたのかね

130 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:02:26 ID:TiP9VJgNO]
朗読劇がとにかく耐えられなかった
同じ事何回も繰り返してるだけ。ギャグ最初は面白かったけど
話進まないままずっと引っ張るからくどかった
話のヤマもなければオチもなく意味すらない萌えは声とアドリブと演じ分けだけ

乙女ゲームのイベントならもっと客席が絡めるような言葉
言えばいいのにキャラクターだけの世界で完結してるから
イベントでやらなくてもいいような内容


流れ切った上長文スマソ

131 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 01:31:22 ID:V7p2QSz50]
ドラマCDがまさに130のいうような内容だし
あそこのライターに内容期待しても無駄な気がする

132 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 05:11:18 ID:AHjGPmqR0]
ライター=社長は無能で桶

133 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 06:29:24 ID:yUIJflm0O]
イベントgdgdだからなのかもしれないけど夜の部で喋っているDQNが多かった
イベント中くらい黙ってろよ

134 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 08:50:33 ID:glrttZhV0]
ゲームと同じじゃん<gdgdループ
シャッチョさんが脚本書いたのなら同じにきまっとる

イベントgdgdだからというより、ロゼ厨だからDQN

135 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 11:26:53 ID:hBccDECA0]
パンフ買わなくてよかったーって思ったが、
ドラマCD買って落ち込んだorz 内容がひどすぎる罠。
あれ?イベントの朗読劇と同じ内容って誰か言ってたっけ?
イベントの時はアドリブがあったからよかったものの、
これじゃアドリブなしじゃ聞けない。
ロゼゲーはここ見て買うのやめたけど、ここまでひどいとは知らなかった

136 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 12:59:43 ID:V2+ay/H10]
パンフもドラマCDも何も買わなかった私は勝ち組

137 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:21:14 ID:bkA3ESpg0]
チラシを折れないクリアファイルに入れ、CDもあるのに袋なしでそのまま渡す。
受付のすぐ正面でロゼ袋を壁に横一列にずらっと並べて貼ってその下で物販。
「袋欲しかったらグッズ買えオラー」ですかああそうですかそうですか。
小さいカバンで行った自分は負け組。



138 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:26:01 ID:glrttZhV0]
53イベ行った時点で負け組だろ

139 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 13:29:44 ID:TCY3ntMR0]
>>137
袋なかったんだ、てっきりあるのかと思ってた

140 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 14:36:33 ID:QkHZVIw70]
ファンじゃなく環境に優しいんだなwww

141 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 14:40:25 ID:tRx7dUYr0]
ここは会社の悪評が目立つけど、
ファン自体の民度も低かったね
場所を弁えないコスとかイベ中のお喋りとか撮影禁止ゾーンで写メ撮って公開するとか

142 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 14:55:08 ID:yUIJflm0O]
確かにパンフもCDも買ってくれた客を馬鹿にしている代物だったな
朗読劇とイベントグッズのドラマCDの中身が一緒なんて前代未聞
パンフなんてどうでもいい会社関係者のロゼマンセー文でページを水増して、肝心の声優さんのはインタビューの文章ばかりで写真は所属事務所の公式サイトに掲載されている写真1枚だけだからな…
ロゼに対する祝辞のお言葉はパンフに掲載する意味が分からん

143 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 15:12:56 ID:rYWlhRVG0]
朗読劇とイベントグッズのCDの内容が同じってのはフルキスとかでもそうだよね
前代未聞ってことはない
コスに関しては、ロゼに限らずこうした会館で行なうのはやめてほしいと思うけど、
一番唖然としたのは、ロビーでデジカメ使ってコス撮影してたってことかな
さっきも注意されなかったから大丈夫だよみたいなことを言いながら撮影してた
カメラチェック(といってもカバンの中を見ずに口頭で聞くだけ)後の会場内で、
なんて非常識な人たちなのかと思った
そしてそれを注意しないスタッフ達も。

144 名前:声の出演:名無しさん [2008/05/05(月) 15:23:28 ID:av5clG9N0]
おはつです。ロゼMIXの昼のみに参加してきた者です。
実は参加した日はロゼのこともゲームのことも微塵も知りませんでした。

新作のキャスト発表で好きな声優がいたことを切っ掛けに、
友達の助言も含めて色々調べていたら、ここに辿り着きました。
イベント参加した方、乙でした・・・
正直言って自分は今まで、ロゼについてゲームの名前とかキャストは知っていたけど
でもタダの声ヲタなもんで、それ以外(バグとか対応とか)は何も知らなくて
こんな酷い団体だと知った今、新作に出演する自分の好きな声優が心配だし、
とにかく新作買うのも気が引けてます。
(というか、いくら声優好きでもパソコン壊したくないんで買わないと思われる)

イベントについては昼のみだけど、自分は杉山さん目当てに行った人だから、
平川さんもかなり扱いが酷かったけど、杉山さんもトークは最後になるまで振られないし、
その間緑川さんにはまた?!ってくらい振られているし(もちろん緑川さんが悪いわけではないのだけど)
杉山さんはもともとガツガツ喋るタイプの人じゃないから、トークもほとんど喋ってないと言っていい感じでした。
自分の隣の大きなお姉さんは「あの司会者いいね!」と喜んでいたけど、
こっちからして見れば、ほんと酷い司会者でした。

ちなみに2階席の後ろの方は結構空いていましたよ。
あと2階席前の中央ゾーンの人たちは関係者?
イベント中にも関わらず、何度も出たり入ったり視界を遮られてうざかったです。



145 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 16:31:48 ID:tCOw/Cxc0]
>>142
企業の祝辞ってwファンに対してのメッセージや作品(笑)に
対しての意気込みならまだしもwww所々同人社内報みたいなんだな。

146 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 19:53:42 ID:+ELzsaov0]
パンフの写真くらい撮りおろせと言いたい。
お金の使いどころ間違えてるよね。

今回自分は、杉山さん勝さんが初だったからこの二人が楽しみだったんだけど、
ふたりとも引っこんでる感じで残念だった。
そこを目ざとく見つけて話振るのが司会の仕事なのに
緑川さん集中攻撃の平川さん忘れの、最悪だった・・・・。

あとはま〜〜誕生日関係はともかく、
アドリブやりまくったり萌発言する人ばっかりが印象に残るのは仕方ないから
もっと全体的にまとめて
ドラマならキャラに役割を均等に、出演者なら全員から同じくらいの話を聞く
それくらい意識してもらわなきゃやってらんないよ。
ゲームと声優あってのイベントなのに。

147 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:32:24 ID:1K8Hs/KdO]
やっぱ誕生日のお祝いは無かった方が良かったのかな?



148 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:46:20 ID:QQCqRfcH0]
>>147
私はあのロゼイベに関しては別になくても良かったと思う。
ちゃんと進行できるんならあってもいいけど…誕生日近くとかなかなかないし。
普通にすらまともにできないんだから無理してサプライズとかせんでいい。

149 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 20:58:30 ID:1K8Hs/KdO]
>>148
構成が悪かったのか結局フリトがカット?されて
緑川さんメインみたいになっちゃったもんね。
他の声優さんファンにはつまんなかったかな?

別に緑川さんが悪いんじゃないけど

150 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 21:02:00 ID:ZNfjHUshO]
誕生日ケーキを切って、皆で食べながらフリトすれば良かったのに

151 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 22:02:36 ID:Hf7eou400]
声優さん同士が、サプライズを仕掛け、仕掛けられの
駆け引きしてた様子がちょっと面白くはあったので
あっても別によかったと思うし、
逆に大先輩の緑川さんの誕生日すぐ翌日で
何もなかったら、若干失礼な気もしなくもないから
企画としてはあって正解なんだけど。
イベントでもラジオでも大抵ある企画だしさ

司会が誕生日祝いだけで、フリトコーナーを締めて
他にまったくふらずに終わるような配慮のない
進行台本作った人が、一番悪いと思うよ
そこは多少時間が押しても、キャスト全員に
何か言わせるくらいの振り分けするべきだ。

152 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/05(月) 23:09:45 ID:VBkcpFsA0]
フリートークを最初にして後に緑川さんの誕生祝をすればブーイングもなかった
だろうね
フリートークの最後を緑川さんにして緑川さんが喋っている間に準備をして、
サプライズ誕生会をすることも可能だし


153 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 00:14:08 ID:kXhsKB3PO]
色々巡ってみたけどさ3日イベって

平川さん、福山さん、杉田さん、辺りのファンが多かったみたいだから緑川さんばっかりで微妙って意見でもしょうがないよね

154 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:33:49 ID:7+/T4+Qa0]
>>153
たとえ緑川さんではなく、その名前挙げてる人たちが緑川さんのような扱いでも
不満意見は出るんじゃないの?
万遍なく回さないことに対しての微妙意見なんじゃないのか?
しょうがないって言い方は
なんか問題点をすり替えてるように見える

155 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 01:41:04 ID:HCcyDV9o0]
声優に責任転嫁して問題点すり替えようとしてる人
ちょくちょくいるね

156 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 04:22:00 ID:FPIztLF/0]
ロゼの得意技だからね、責任転嫁
類は友を呼ぶんでしょう

157 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 05:15:18 ID:WYD0VVCZO]
>>154

>>152らはどう見ても釣りじゃね?



158 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 05:26:34 ID:oaKmOiplO]
平川はぶっちゃけ人気あるしな!
緑川メインじゃなくて平川の方が良かった気もする
何よりロゼに一番貢献してるしさ

159 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 05:42:55 ID:bYdW/hlg0]
人気は
平川>>>>>>>>緑川だしね・・・

でも緑川は中堅声優だし
そこ関係なく平等に扱わないからこういうことになると思う

160 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 06:32:24 ID:o3X5tXbHO]
>>158
平川さんにメインまかせたとしても平川さん自身のトーク真面目なコメントのみでつまらないよ
平川厨のイベント時の周囲の迷惑も考えずに大声で掛け声かける率が高いのを考えれば、人気あるのは分かった
夏コミ時と厨の傍迷惑さ加減は変わってないしw

161 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 08:29:59 ID:fpBm8Y4xO]
平川好きが圧倒的に多いんだし
緑川のブーイングも杉田と福山空気嫁て言われるのもしゃーないだろ・・・
何よりロゼが悪いんじゃないか?

162 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 08:34:28 ID:kuXgH/ChO]
平川がそんなに人気なわけねーよwww
……ああ、このイベント限定の話か

163 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 08:38:09 ID:+N90I1bY0]
エースが当たり役とかロゼでブレイクしたとか言ってるアホもいるしな

164 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:01:37 ID:Nzlp9YWg0]
人気は知らんが知名度が違いすぎるだろ…

165 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:05:47 ID:HCcyDV9o0]
進行台本ってロゼ?

166 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:16:43 ID:nY05dHhO0]
緑川さんと平川さんの名前出して煽ってる奴って何?

167 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:36:08 ID:kXhsKB3PO]
平川さんってそんなにまで人気あるの?

平川さんと比べて緑川さんの人気がそこまで低いとは思わないんだけど…
世間一般的には分からないけど



168 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:42:03 ID:PUUvR1+ZO]
男には緑川の方が知名度あるだろ
スラダンやガンダムがあるから

169 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:42:54 ID:bYdW/hlg0]
>>167
ブログやミクシまわったんだろ?
平川のほうが人気だろ

170 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:45:41 ID:nY05dHhO0]
なんで声優の人気の話になってんだ

171 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:48:02 ID:kXhsKB3PO]
あのイベント限定で言えばってはなしだよ
以前のお詫びのチケットで来てる人もいたんでしょ?
普通の人気では緑川さんが負けてるなんて思ってないよ

172 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:51:14 ID:oaKmOiplO]
>>169
ブログやミクシまわったら残念ながら・・・
でも平川のほうが人気だと思う

173 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:56:46 ID:bYdW/hlg0]
>>172
なんだ・・・やっぱり
ここだけか
そりゃそーだよなw

174 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 10:56:59 ID:HCcyDV9o0]
特定のファンのみが不満という責任転嫁にしたいの…?
イベント構成が酷かった事実を受け入れようよ…

175 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 11:02:43 ID:2BqC6OYA0]
>>54って本当?

176 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 11:09:54 ID:fpBm8Y4xO]
>>172
なんだよ
平川が一番人気かと思った

177 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 11:13:24 ID:TKK0w/wJ0]
あの声優がこの声優より人気だとか上だとかいう話はどうでもいいだろ
そんなの主観の域を超えないし傍から見てて見苦しい



178 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:11:16 ID:AUAfh64r0]
世間一般でいったら普通に考えて緑川の方が上だろう。
ただ、緑川クラスまでいくとある程度ファンが落ち着いてるとオモ。長いし。
激しい(勢い的な意味で)ファンが多いのは平川他若手〜中堅だろうから、
ミクシ等見てると緑川の方が下に見えるのでは。
そもそもアラロスでの緑川の役ってそんなメインじゃないしなぁ…。

179 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:20:25 ID:bYdW/hlg0]
>>178
>>172


180 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:37:10 ID:89mrog0XO]
なんで社員は声優人気が云々なんて方に頑張って話題逸らしたがってんの?
そんなにイベント失敗したことが受け入れられないの?ばかなの?
それよりももっと都合の悪いことでもあったの?

181 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:37:56 ID:oaKmOiplO]
ブログやミクシは緑川だけど
歓声は緑川や杉田や福山よりも凄かったてことがいいたいんだろ
てか実際にそうなんだろ

182 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:40:55 ID:oaKmOiplO]
>>181
だよ ね
間違えた

183 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 12:42:00 ID:bYdW/hlg0]
もう平川が一番人気でよくね?w

184 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 13:07:18 ID:e5C6bbX80]
もう何でも良いと思う。
スレチだし・・・。
ロゼの話しようよ

185 名前:声の出演:名無しさん [2008/05/06(火) 13:17:39 ID:6MDgbW820]
平川厨がうざいのでアゲw

186 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 13:23:08 ID:WzRTArjJO]
>>1->>185

187 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 13:38:51 ID:VdGmHucV0]
ID:bYdW/hlg0 >>159>>169>>173>>179>>183
ID:oaKmOiplO >>158>>172>>181>>182

携帯とPCからお忙しいですね



188 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 13:55:13 ID:y0m068MN0]
>>187
たしかに特徴が同じだw
何気に口調も一緒w

今回も声優のせいにしたいのか?

189 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 14:02:31 ID:AUAfh64r0]
物販の列に並んでたら紙を渡されてな。
フルカラーで商品写真がずらっと並んでて、下にいくつほしいか書くやつなんだけど。
ペンが置いてあるわけでもなく、商品数がそんなにあるわけでもなく。
CDもアンソロも複数なんて買わないし、まったく必要性が感じられなかった。
ネタとして買ったパンフも面白くないし。

190 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 14:24:41 ID:w7Pyfr940]
>>187
あー言っちゃったw

191 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 14:57:40 ID:6igtydHF0]
ID:bYdW/hlg0
ID:oaKmOiplO

自演お疲れ様っすw

192 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 15:37:05 ID:1U8cMU4eO]
平川厨イタすぎww

193 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 15:45:30 ID:dB28XJRgO]
平川厨を装ったアンチだろ

194 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 15:59:36 ID:uQCwXI620]
平川厨のせいにしたいんだな…
工作バレバレw

195 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 16:31:59 ID:lcO7rnCy0]
工作していろいろ話題をそらしたいんだろうね
ロゼ厨は。

196 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 17:27:18 ID:+/nAPs9X0]
>>195
>工作していろいろ話題をそらしたいんだろうね
>ロゼ厨は。

夏コミの平川さんの盗撮も平川厨はゲーム厨に責任転嫁してたw
平川さんの写真を撮りたい奴は平川厨以外誰がいるんだろうか?
儲以外はあげると言われてもぶっちゃけいらないと思うw

平川さんかわいそうは分っているんだけど、かわいそうなのは平川さんだけ
じゃないことにいい加減気付けよw
一部だとは思うけどこういう厨に好かれている平川さんが違う意味でかわいそう


197 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 18:15:37 ID:HCcyDV9o0]
これまであがったレポまとめ
>>42 >>45 >>56-58 >>60>>62>>69>>74>>81-82
>>64 >>68 >>77 >>79 >>83 >>84-85 >>104 >>109
>>113 >>121-122 >>130 >>135 >>137 >>142 >>144
>>146 >>151 >>189
パンフ
>>95-96

抜けてたらごめん



198 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 19:40:15 ID:ph/ujmM50]
物販の紙だが買うとき内容読み上げさせられたから書いた意味全くなかった
資源の無駄だよ

199 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 20:16:37 ID:FwoAHr1d0]
平川厨がウザイのはよく分かった

200 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 20:35:06 ID:FuSz8Agj0]
>>199
平川厨を装ったアンチだってば

201 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/06(火) 20:46:43 ID:XcJHSuSg0]
エスパー共はまとめてオカ板にでもいけばいい

202 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 02:33:12 ID:s8X8juTg0]
アンチのせいにしたくて必死な人が約一名いますが浮いてますよ

声優ファン同士の言い争い勃発させた挙句に悪いのは全部アンチ、ですか
ここはイベント行った人のためのスレですよ、総合にもよく沸いていたアンチ乙厨さんですか?
あんな糞みたいな内容のイベント開催しておいて話題逸らし必死ですね


203 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 14:43:34 ID:YjclbPwJ0]
>>64
バオバブブログにイベント前の福山・杉山の写真うpされたぞ。
これか、NGされた服は。…あきらかに黒じゃないな(笑)


204 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 14:59:37 ID:mbhwIJZX0]
これは…ロゼ的にNGだろうねw
あの中にいたら絶対目立つww

黒い服でって伝えてなかったのかな。

205 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 15:27:11 ID:HenxKa+I0]
キャラクターの服って片方が青っぽい色じゃなかったっけ?
考えては来てたんだろうけどなw

206 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 19:56:50 ID:9M6LkCTA0]

「こいつはキチガイ」とレスするんじゃなくて「瀬尾佳美はキチガイ」とレスしてください。
「馬鹿女」とレスするんじゃなくて「瀬尾佳美は馬鹿女」とレスしてください。
「こいつ死ねよ」とレスするんじゃなくて「瀬尾佳美は死ねよ」とレスしてください。


ネットで永遠に晒し続けてやるために・・。

207 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:16:47 ID:04EQOUKK0]
歓声は杉田>福山>>>平川>>>>その他だったよ
前者2人は本人人気で平川はキャラ人気じゃないの?
最上や下野が杉田と福山持ち上げてたのもそのせい
緑川はもう40なんだし安定したポジションで当たり前かと



208 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:23:26 ID:kmGr9OBm0]
終わった話題を蒸し返すなよ

209 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:23:40 ID:W6Lb7N870]
>>207
お前見にいってないだろ
平川の歌のときが一番凄かっただろーが

210 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:28:04 ID:oI8JMx0pO]
杉田は歓声あったか?
なんかおち担当だったし浮いてた気がする

211 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:36:58 ID:FDjlMRpb0]
ロゼに関してはキャラと声のイメージがあってれば誰がやっても







かわいそうに…と同情をかってしまう特典が何故かある

212 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:43:31 ID:n1KpYs5e0]
平川厨必死杉

213 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 20:50:23 ID:fRyZAeHE0]
イベント失敗して欲しかったからか重箱の隅つつこうとして自分が失敗してるぞ


214 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:04:35 ID:s8X8juTg0]
>>213
日本語でおk
ロゼの人は帰って下さい

215 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:10:28 ID:WNWRK0LVO]
福山さんはあったけど杉田さんは微妙だったよ歓声はね

216 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:28:52 ID:EBXeq+2a0]
変なのがロゼ関連スレに同時刻に沸いてるな。

217 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:48:44 ID:tm9NxScCO]
てす



218 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:52:52 ID:tm9NxScCO]
福山ファンが一番人気は杉田だったてブログに書いてたけども
同じ様な内容書いてる人多いけど

219 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 21:55:28 ID:Hgu5kYKmO]
キャラ人気じゃないし平川は普通に人気声優だから
あの歓声は人気のあかしだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef