[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 17:32 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【激論】櫻井孝宏と水樹奈々の熱愛疑惑2



1 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 16:32:25 ID:w2BzDthq0]
釘宮理恵かわいいなぁ (;´Д`)ハァハァ

359 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/02(日) 13:48:16 ID:E1c82MfkO]
>>354>>357
お前はそれで虚しくならんのか?好意を持つ声優が他の男、しかもよりにもよって同業の男に篭絡され情交に勤しむ行動に対して、心身ともに逼迫した気分にはならんのか?
それともお前は単なるオナニー好事家で、水樹を性のはけ口という視点でしか見てないのか?そうであるならお前を性倒錯者として認定する

360 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 13:54:12 ID:KRUx7n9I0]
なちゃーんはオスなんか興味ないべ
もっちーとデキてるんぢゃなかったっけ?

くぎゅもガチ百合だべ


361 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 13:54:20 ID:V2G6R/S8O]
声優に恋するほうが倒錯だろ。

グラビアアイドルでオナニーするのが健康なように
声優でオナるのも正常。

362 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 13:59:28 ID:juJjHAaRO]
水樹は今の声優界でトップレベルの抜ける顔だと思う

363 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 14:05:28 ID:dP4Y0Fzi0]
とりあえずスッキリした

>>359
擬似恋愛とか不毛なだけじゃん

>>361-362
胴衣

364 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 17:20:03 ID:NeyBgT+40]
奈々ちゃんの赤たんになったら、奈々ちゃんの子宮に住めて
奈々ちゃんの羊水飲めて、奈々ちゃんの膣口から出てきて
奈々ちゃんのオパーイ吸えて、奈々ちゃんと一緒に入浴(゚д゚)ウマー

(;o;)ママぁ、○○○してよぉ


365 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 19:30:01 ID:GCZRQcZK0]
激論という割りにはたったの2スレ目なのが気になって夜も眠れない

366 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 20:19:35 ID:OA30v6Jd0]
付き合ってない派が少なすぎて議論にならないだけだろ・・・

367 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 20:51:34 ID:Bp+gd3tR0]
いかに二人の生殖行為を想像して抜くかが今の争点だしな



368 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 21:47:15 ID:FzE6l8OJO]
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)
え?どこに証拠があるんですか?(笑)


369 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 22:23:07 ID:fASeaVj/0]
ここは櫻井と水樹のカラミを妄想してシコるスレでつね
メイド衣装とかPVの制服とか着て櫻井とやってるのかな?

370 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 23:28:58 ID:RAwkrrLG0]
ここは奈々ちゃんを全裸ロメロスペシャルですね

371 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 00:11:16 ID:pCN7uGw00]
「食いしん坊の奈々には俺の駅弁をご馳走してやる」と言われて櫻井に冒される奈々を想って抜いた

372 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 00:45:40 ID:Ytwoe+TmO]
カレー好きの奈々ちゃんはスカトロプレイも好きに違いない!!

373 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 01:15:34 ID:Ve5kpAqT0]
もちろん
行きつけのカレーショップは
うんこ屋だ

374 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 02:05:06 ID:1VK0+fhM0]
俺の奈々たん返せw
堀江ゆいと付き合えやカスめ
よりによって一番可愛い声優をとるな
せめて平野綾にしてくれ
平野綾はいらんから
性格よさそうな水樹奈々をとるな

375 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 02:19:48 ID:KCMmK/tp0]
櫻井は堀江とも平野とも水樹ほど付き合いがねえだろw

376 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 07:04:49 ID:xO+GyBAkO]
水樹奈々は処女です

377 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 07:45:14 ID:wTSfYr9RO]
此所は妄想するスレでは有りません



378 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 09:41:30 ID:dj/bM0CBO]
204:P.N.名無し大好きっ子さん :2008/03/03(月) 08:49:19 ID:8RlWwX9v
福山雅ハゲのオールナイトニッポン

雅ハゲ先生が毎週厨房に迎合したあざといエロトークを行う番組。箸が転がっても笑うゆとり層をターゲットマーケットに低劣内容で楽〜に聴取率をゲット
オシャレでエッチで小粋な福山雅ハゲを自己演出する自慰的内容

才能ナインティナインのオールナイトニッポン

ボキャブラリーが貧弱なチビ猿と白髪染めの番組。10年という年数を重ねてもトークスキルの上達が見られない、お笑い的素養が全く備わっていないコンビ。もはや吉本とニッポン放送の癒着で無駄に長く延命しているだけとしか考えられない糞番組。
壊滅的に面白くないチビ猿と白髪染めのANN早期引退を願う。




379 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 10:16:21 ID:wAd070En0]
>>377
いや、二人のセクロスを妄想してオナるスレです

380 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 10:35:14 ID:t6AicqFTO]
身長差を生かしたアクロバティックな体位が気になる

381 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 11:28:48 ID:wAd070En0]
体格差があるから駅弁とかしてるかもね

382 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 11:48:56 ID:J7vi7miQ0]
>>347
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
空時計♪ 水樹奈々 その224 [声優個人]
櫻井孝宏 part26 [声優個人]
Dancing in the velvet moon! 水樹奈々 その223 [声優個人]
桜井孝宏と水樹奈々からの交際宣言 [声優個人]
鈴村健一さんについて PART.30 [声優個人]


383 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 13:03:37 ID:wTSfYr9RO]
結婚して、引退して二人で家業継いじゃえよ

384 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 15:31:56 ID:Ve5kpAqT0]
ななのおこめも重要

385 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 18:41:07 ID:L14otA5n0]
二人の赤ちゃんってどんな顔になるんだろうか?

386 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 18:54:38 ID:jpkRHlsU0]
たぶん、ネガティブな顔

387 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 19:45:13 ID:WG1ZZ/6w0]
>>382
アンチスレはいってた



388 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 20:28:53 ID:1VK0+fhM0]
アホくさ
堀江ブサイクじゃん
みてたら悪いけど吐き気する
なんでブサイクかというと顔のパーツが中心に集合しすぎw
絶対に水樹奈々、林原めぐみ、斎藤桃子、
福圓美里、こやまきみこ、がかわいい
ブサイクは桃井はるこ、堀江もん由衣、髪染めて歌手気取りだした平野綾(黒髪にもどせば可愛い)
猪砂和世(山田花子に容姿も声もそっくりなので、山田花子の影武者だと思う)

389 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 20:52:46 ID:+O2jp7pp0]
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora11647.jpg

390 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 21:39:37 ID:gtKFNrK60]
>>389
この頃のが胸あるよーに見えるなww

391 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 21:52:30 ID:9OMU3hHY0]
今日も奈々はセックスか

392 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/03(月) 22:36:32 ID:M2HXdhka0]
櫻鈴萌えしてる腐女子涙目wwwwwwwwwwwwww

393 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:24:24 ID:n2vEXFAG0]
奈々とのおこめ券なら、10万でも買うぞ! 櫻井さん


394 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 02:13:38 ID:do+jOtx90]
本スレに中高時代の恋愛話が投下されててショック過ぎorz

395 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 03:14:30 ID:Sxya44k1O]
櫻井ウゼェwww

396 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 04:22:28 ID:BQuFNoK40]
櫻井も何故女性声優で1、2を争うくらい不細工な水樹を・・・
趣味が悪いとしか言えん

397 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 08:05:21 ID:LzEpZL5WO]
どちらとも嫌いな人が多い声優には変わりない。




398 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 09:15:30 ID:1SjgUH8WO]
櫻井って確か自分はタバコ吸わないのに、女が吸うのはかまわないのか


水樹はそりゃ顔はブサだと思うよ
性格も悪いし救いようがないとは思うけどさ
でも人間必ず何か一つはいいところあるっていうし、そこに惚れたんじゃね?

399 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 09:19:48 ID:LzEpZL5WO]
>>398
確かに、

400 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 09:26:02 ID:HFvct5+5O]
声優同士は幸せになれないことが多い…

401 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 09:30:49 ID:1SjgUH8WO]
しかし水樹とセクロスとか
あの顔見ながらやれるとはw
櫻井尊敬するわwww

402 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 10:26:44 ID:LzEpZL5WO]
やっぱり制服姿は無理だわ。 
ゴスロリ衣装と別の物だからな。
 


403 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 10:58:43 ID:XRyjdBcdO]
櫻井は奈々にパイズリしてもらってるのかな?

404 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 12:47:36 ID:GDT9LUIu0]
櫻井のティンポを無乳にこすり付けられる奈々を妄想してナナニーした!

405 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 14:08:02 ID:4RjmnDvh0]
ライブ衣装を着た水樹が櫻井に脱がされるのを想像してシコってみた

406 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 14:20:20 ID:I3MEYgTV0]
水樹のライブが終わるのを舞台袖でじっと待つ櫻井

407 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 14:51:03 ID:/CprkEku0]
絡んでるところ想像してしこってる奴はアンチや愉快犯だろ?
ファンなら普通櫻井うぜえって思うはず



408 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 14:53:44 ID:Kj6i0eIl0]
水樹ってタバコ吸ってたっけ? 自分が新参だから知らないだけ?

409 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 15:18:18 ID:/CprkEku0]
>>408
そういう噂もあるが、俺は吸ってないと思う。
あと今の本スレは男関係の話題がいっぱいでてるから見ないほうがいい。

410 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 15:48:12 ID:1SjgUH8WO]
タバコ吸ってるじゃん

411 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 17:20:19 ID:LzEpZL5WO]
ヘビースモーカーでしょ

412 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 18:05:42 ID:LzEpZL5WO]
で、結局みんなは結婚してどっちとも引退してほしいの?、
 
それとも別れて欲しいの?

413 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:46:00 ID:yZ/q8VWFO]
あれ?吸ってなくね?

414 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 20:33:27 ID:9rdytmug0]
なんかもうどうでもいいんだけど、
よく分からない内にふたりのファンになってる自分がいる

415 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/04(火) 20:59:56 ID:uq3jcZPoO]
>>414
シコりすぎじゃね?

416 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:39:11 ID:I3MEYgTV0]
櫻井がひろしで水樹が亜美とか

417 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 00:19:56 ID:UnnPkwHpO]
>>412奈々さん信者の俺としては別れてほしいな 何か複雑で応援できねぇ




418 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 00:34:32 ID:NnZznIAa0]
それにはまず付き合っているという前提が必要じゃな

419 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 01:09:26 ID:xqSG/tUXO]
よし、付き合ってると思う奴は全(前)員手ィ(提)あげろ



なんつってwwwwwwwwwwwwwwww

420 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 01:31:03 ID:UnnPkwHpO]
>>418そうだな

>>419おいおいwww

421 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 02:26:16 ID:ExGwKmETO]
>>419
はーい!(挙手)
今日も元気だねwww

422 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 11:31:24 ID:ZtNB6w8o0]
妄想したい奴は今すぐアニメイトTVでV・B・ローズの視聴してこい

役でだけどバカップルって言われてたり「あーん」してたりするぞ

423 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 11:36:41 ID:UnnPkwHpO]
>>422マジかよ 櫻井ウゼェ

424 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 11:41:23 ID:0lLR7pXO0]
現実でも虚構でもカップル同士なんだなw
ドラマCDの収録が終わった後はベッドでアンアンしてるところを想像して抜いちまった

425 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 12:57:15 ID:mLVVFoA50]
不細工と付き合うなんて桜井が可愛そうだ...

426 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 13:08:44 ID:wEaJ/I4l0]
V・B・ローズも東京マーブルチョコレートも恋人同士役だよな
両作品のインタビューで櫻井が「照れながら演じた」みたいなこと言ってたけど
それは彼女が傍にいたからry

ダメだ、完全にもう2人をカップルとして見てしまってる・・・

427 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 13:39:49 ID:6wOkP/Jj0]
漏れの場合は2人を想像して抜くって感じだから
どっちかというとカップルってよりもAVで共演してる男優と女優みたいな見方だな
結局のところは水樹をオカズにしてるってことになるんだけれども



428 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 14:13:53 ID:NnZznIAa0]
水樹に集中すればそうなるかもしれない
彼氏いるだけいい方さ

429 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 14:26:40 ID:1xYwc4MwO]
声優グランプリを友人のYと近くの書店に買いにいった。
Yは茅原実里のファンなのにグラビアの能登麻美子を見て、鼻息を荒くした
「これなら軽く5、6発は抜けるぜ」
「Y、まさか・・?」
「決まってんじゃん、今夜の相手は能登だぜ、ヒヒヒッ」
オレは頭にきた。実はオレ、ずっと能登さんのファンなんだ。浮気もせずに、一筋に思ってきた。
なのに異常性欲者Yのズリネタになってしまうなんて・・・
「じゃあ、おれ家に帰るぜ。さっそく抜くからよー」
チ、チクショー。だったらオレも茅原を使ってコイてやる。Yが俺の天使・能登さんをネタにしやがるんだ、仕返しだ。
オレはソッコーで家に帰り茅原のグラビアを開いた。
同時にチ○コもピンピンになっていた。
「Yが5、6回ならオレは6、7回だ」
これで仇討ちができる。オレは夕飯の後、部屋にこもり、ひたすらコキ続けた。
3回ぐらいまでは順調だった。が、4回目は立たせるのがやっと。
「そうだ、生卵だ。それとユンケルもね」
1時間後、再び元気になった。
(くそっ、いまごろはオレの能登さんがYに・・されている)
オレは自分を励まし、ついに6回だすことに成功した。時計は午後1時を回っていた。
翌朝、目をさますと腎臓のあたりが痛い。
登校してYを探すと、やつも腰のあたりを叩いていた。
「能登もけっこうオカズになるな」
Yが言ったのでオレはすかさず続けた。
「昨夜は茅原で6回出したぜ」
しかし、Yは動揺を見せずに
「な、みのりんってけっこうイケるだろ?おれも能登のときよりみのりんを使った方がよく出るんだ」
「で、昨日は何回?」
「7回かな」
え?うそ・・。5、6発って言ってたのに。あーあ1発分負けてしまった・・
完敗だ。オレは東京の能登さんに向かって、負けてゴメンネと手を合わせた。

430 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 17:02:57 ID:oCI2ezOfO]
>照れながら演じた

もうプロの仕事になってないな

431 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:26:03 ID:y1B8v+1r0]
鈴村健一に聞いてみたけど、本当らしいね。


432 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:32:08 ID:kDfhQSuo0]
櫻井は可愛い顔の人が好きだったんじゃなかったの?

あれ、おかしいなあ

433 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:37:43 ID:DSz88x2X0]
>>432
水樹って意外と抜ける顔だぜ

434 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:40:26 ID:oCI2ezOfO]
公私を近藤してるな櫻井は

435 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:48:24 ID:1pk33nvu0]
>>432
公式トップの写真みてみろ
いけてるだろ

436 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 18:50:44 ID:DSz88x2X0]
>>435
あれも抜ける

437 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 21:00:13 ID:xqSG/tUXO]
おまえらほんとシコるの好きだな。シコルスキーかっての!


なんつってwwwwwwwwwwwwwwww



438 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/05(水) 21:06:38 ID:fyiapEGlO]
早く結婚して声優界の激震みたいな

439 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 21:29:25 ID:f4XYG2WqO]
>>431で一気に信憑性がなくなったww

440 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/06(木) 00:34:55 ID:VMKzwgIqO]
困る!ガチで困る! 複雑だ〜!
何かはっきりしないでたまに気分悪くなるんだよな(誰も俺の事聞いてる訳じゃないけど)
あっちは付き合ってる こっちは付き合ってない なんてはっきりしないから

俺は付き合ってないと言いきりたい もし本当なら最悪だ… 奈々さん信者だから本当にそうなってたらショックだ…

441 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/06(木) 02:27:59 ID:mBD0qOCEO]
ねぇ…聞くけど
抜きスレなんですか?
おまえらシコってばっかじゃねーか!!!

討論しろよ!

えっと…オナニしすぎると
本番の時に萎えるように
なるから気を付けてね
フェラでもイカなくなるよ?

442 名前:かずのこ [2008/03/06(木) 07:09:52 ID:GpEkU7EbO]
>>398
顔も性格も駄目で胸もないのに、何処がいいんですか????

443 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 07:12:20 ID:8RE2RzKRO]
>>442
「水樹奈々」っていう芸名じゃね?

444 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/06(木) 09:32:39 ID:EM9GefGRO]
本名:近藤奈々

445 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 09:46:34 ID:+PWXV1i40]
ふー

446 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/06(木) 10:28:02 ID:/IGoMPelO]
>>445
お前なにスッキリしてんだ

447 名前:声の出演:名無しさん [2008/03/06(木) 10:45:38 ID:eBFTLalFO]
実家をまじで知ってる人。

新居浜市〇〇〇―〇付近



448 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 11:54:30 ID:7Tw/n3x20]
うーむ。共通点が多い・・・
>>18 >>25-27 >>33 >>38 >>41-42 >>78 >>257 >>262

449 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 13:46:31 ID:+Ss2p2JDO]
公私近藤してる櫻井

450 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 14:43:19 ID:ClQAo8P60]
この前ななちゃんとチューしました。
好きになりました。
夢だけど。
夢だけど夢で良かった。

451 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:11:26 ID:zCAdxxxjO]
水樹奈々って有名な人で今まで誰と付き合ってきたん?

452 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:13:46 ID:+Ss2p2JDO]
堂本剛

453 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:16:44 ID:zCAdxxxjO]
>>452
一人だけ?
もう五、六人乗り換えてるのかと思ってた

454 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:19:00 ID:jaKehe7L0]
有名人では知らんが奈々の恋愛遍歴について本スレからのコピペ

・中1のときの野球少年
・高校の時のカードゲームヲタ(奈々が貢がされてた)
・高校の時のミステリアスな人(Hした直後に別れた?)
・高校の時の10歳年上
・社会人になってからの6歳年上(でも自分より精神的に子供っぽかった)
・ラジオ放送中にも現在進行形で彼氏がいた

とりあえず中1以降は彼氏がいなかったことがないらしい

455 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:34:21 ID:zCAdxxxjO]
>>454
存外普通なんだな
もっと派手に取っ替え引っ替えしてんのかと思った

456 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:37:17 ID:blDwJPMH0]
>>454
水樹奈々の歴史でぐぐるとそれヒットする

457 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:40:57 ID:jaKehe7L0]
>>455
これが全部ってわけじゃないけどな
もしかしたら氷山の一角かもしれんし



458 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 17:48:32 ID:zCAdxxxjO]
>>457
それはそれで面白いんだけどな

櫻井とは確定?

459 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 18:01:55 ID:blDwJPMH0]
>>458

>>448をみて自分で判断すれば?
本人らが認めるか、週刊誌にでも撮られないと確定は無いし。
個人的には数年ぐらい付き合ってるような気がする。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef