[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 09:22 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バンドリ総合】Poppin' Party ☆134【BanG Dream!】



1 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/01(日) 19:59:45.80 ID:4C/z/f77p.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」「Roseliaロゼリア」「RAISE A SUILENレイズアスイレン」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト bang-dream.com/
公式Twitter twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆133【BanG Dream!】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1574858537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

831 名前:声の出演:名無しさん (JP 0H1a-Kkx1) mailto:sage [2019/12/04(水) 13:35:09 ID:D79I8bWnH.net]
ファンミが修行扱いされてたけど本当に修行するなら過去に使った会場でセトリ一緒の再現ライブでもやったほうが修行になるしエモいだろ

832 名前:声の出演:名無しさん (アウアウエー Sada-34nt) mailto:sage [2019/12/04(水) 13:39:41 ID:IaNdKrtba.net]
フェスとなるとぶち上げ曲って風潮なのかな

ラウクレもロゼはSanctuaryや軌跡みたいな曲
封印だったからなぁ
どうしてもオイオイ声出すのが「もりあがり」なんだろうな

833 名前:声の出演:名無しさん (ブーイモ MMa6-KOKf) mailto:sage [2019/12/04(水) 13:46:22 ID:rt4CTSp7M.net]
木谷は定期的にライブやらないと実力が落ちると言っている
休眠期間だとしても、最低限の練習はさせたい、せや!フェス出しとこ!

そんな感じかもしれない

834 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:10:25.52 ID:+A3xfXvXp.net]
ライブやらないと鈍るってのは正しい

835 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:14:23.93 ID:uwAykPJS0.net]
>>810
客層もそうだけど2D展開が完全に足引っ張ると思うよ
正直フェスなんかも出たところで個人の動員や売上増加にはあまり影響しないし外部からの新規にはあまり期待しない方が良い

836 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 14:14:35.30 ID:30D4N1m70.net]
>>786
ラウクレ現地17500ってどこ情報?

837 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:17:13.14 ID:EgvxEqW+d.net]
木谷

838 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:17:22.17 ID:GaVMeS7Kd.net]
きっちり詰めればその程度行ったような覚えもあるけど確か死角の潰しあったんよね?
微妙に盛ってそう

839 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 14:21:36.93 ID:30D4N1m70.net]
ラウクレ17500なら6バンド揃っても3万は埋まらなそうやな…



840 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:25:00.91 ID:e19A0zfDM.net]
日取りはいいし2年ぶりのボーカル勢揃いだしなんだかんだ埋まるよ

841 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:34:11.15 ID:QKZUHwqZa.net]
NGNCってプレミア落選率高かったっけ?

842 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:38:16.10 ID:0FaBk2Dld.net]
>>806
ここの人がRASはブレードなんかいらねえ的なこと言うからそのノリでラウクレ行ったらみんな棒立ちブレードぶんぶんだったぞ
ロゼファンじゃなくRASファンぽい人もこぞってブレードマンだったから拍子抜けした

843 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:38:54.16 ID:D79I8bWnH.net]
普通に取れた
落ちたやつは応募の仕方が悪い

844 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 14:43:56.84 ID:6JVQuJ6t0.net]
アサルトリリィのOPがRASか
これは意外

845 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 14:44:21.29 ID:4qWADFfk0.net]
RASもガルパに追加されて衣装が増えたらお着替えの幕間は入るようになるだろうね

846 名前:声の出演:名無しさん (スップ Sd12-xwNq) mailto:sage [2019/12/04(水) 15:07:01 ID:ThWa0IB4d.net]
NGNCはアリーナが全部プレミアムじゃなかったか?ムービングステージだったからある意味プレミアだったが

847 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:25:24.09 ID:EZ8bRjKwd.net]
OPが決まるということは意外に放送ははやいか

848 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:31:35.58 ID:EZ8bRjKwd.net]
>>792
6thの評判が悪いだけでは

849 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 15:34:06.44 ID:M8sy8OeKa.net]
>>821
ガルパ本スレでドームの話題がないのが心配なんだがな

NGNC当日もガルパ本スレはちゅっぺろしてたし
https://i.imgur.com/RHR79zJ.jpg



850 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:47:20.12 ID:ZFee2TdYM.net]
ほーんRASアニメop貰えたのか
アニメ当たるといいなぁ
せっかく貰えたアニメが糞雑魚だったパスパレさん…

851 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:52:22.08 ID:EZ8bRjKwd.net]
>>831
曲は良かったからセーフ

852 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:55:45.97 ID:GaVMeS7Kd.net]
シャフトもこっちが完全に新房関わってなくてマギレコもスーパーバイザーだけってだんだん体制変えてくんかしら…

853 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 15:57:06.58 ID:ha1+Rze3a.net]
>>823
いや、モッシュもダイブも禁止で1番身体動かせるのがブレードならブレード振り回すしかないじゃん?
でもRASはブレード廻すより普通のロックバンドのノリで楽しんだ方が絶対楽しい

854 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 16:04:28.37 ID:TiPlCihJ0.net]
キャラエキスポ楽しみだよな
チケット無くてもプレミアムシート良席距離でLive見れるし
サインは貰えるし限定グッズ買えるしと良い事尽くし
本家ディズニーにも行けるし観光もバッチリ

855 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 16:14:09.68 ID:r9OJL4plM.net]
>>813
そりゃ声出す方と黙ってるほうどっちが盛り上がってるか考えれば分かるだろう

856 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 16:23:10.72 ID:Dl1fywjdd.net]
バンドリやスタァライトみたいな本気で流行らせたい作品はみもりんや愛美彩沙とかの1軍使って
けもフレやトリモンや人魚の奴みたいなそもそもあんまり流行らす気が無い作品は響の2軍3軍使ってるから
D4DJは本気で流行らせに来るだろうけどシャフトのやつはそもそもそんなにやる気無いと思う

857 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 16:51:09.59 ID:qlhr4+qDM.net]
33曲以上確定という曲数を売りにしてるんだからドームライブは信頼しかないわ
ガルパライブにしかり6thポピパにしかり結局今までのライブの不満って曲数なんだから
ポピレンジャーVSロゼレンジャーVSRASレンジャーで1時間以上尺とったとしても33曲以上あるなら文句ないだろ

858 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 16:52:39.54 ID:4qWADFfk0.net]
RASが初タイアップした九州三国志は黒歴史

859 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 16:56:57.20 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
>>837
でもD4djが1番流行らなさそうという皮肉



860 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 17:05:59.92 ID:4nkAMSM60.net]
>>823
そもそもバングルライト自体がほとんど出回っていない
6th、アニメロ両方合わせても当日持ち合わせてたの1000人もいなかったと思う

861 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 17:07:36.02 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
バンドリ男版のアルゴナの方が流行らしたいだろうな
d4djよりは層も違うし人気でそうだけど

862 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 17:08:44.91 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
アルゴナビスはまだ全バンド発表もないしキャストもシークレットだからd4djとは気合の入れ方がちがうな

863 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:08:50.34 ID:3vnbXswwa.net]
>>835
移動代だけでプレミア席取れそう

864 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:13:03.27 ID:D79I8bWnH.net]
ケモノフレンズ…

865 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:23:39.86 ID:mgeiLkeod.net]
うたプリにしろあんスタにしろ大ヒットしている男アイドル物は知名度の高い人気声優を主力に多数起用している
それに対してアルゴナビスの主要声優の知名度はイマイチ
アイドルとバンドの差こそあれど先行きは厳しいと思う

866 名前:声の出演:名無しさん (スッップ Sdb2-viLM) mailto:sage [2019/12/04(水) 17:34:21 ID:0FaBk2Dld.net]
>>834
なんていうかリズムとるとか音楽に乗って体動かすとかじゃなくただ腕だけでブレード振ってる感じだったからさ
近くにいた女の子が演歌ノリっぽい独特な動き方してたけどめっちゃ揺れてて1番楽しそうだったわ

867 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:49:00.55 ID:srOJ5g/lH.net]
>>847
おっぱいがか?

868 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 17:49:11.74 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
>>846
d4djよりはマシだよってことな
アルゴナビスはまだ残りの3バンドキャスト未発表な

869 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 17:51:49.01 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
アルゴナビス明日主要リアルバンドの声優が発表されるけどおそらくでかいキャストくるな



870 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:55:37.27 ID:QY1WQWRPM.net]
有名なのは入れちゃダメと学習してるはず

871 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:56:12.70 ID:EdZGB87U0.net]
>>847
たまに、というか結構いるんだよな
ライブ映像なんかみてもホントに楽しいの?といいたくなるくらい真顔で棒だけ振ってるやつが目に入ったりするし

盛り上がれる人はしっかり盛り上がるけど、やっぱこの界隈おとなしいやつ多いよ

872 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 17:57:58.25 ID:pHB44KSRM.net]
交通整理のロボットみたいに無表情で腕だけ動かしてるのは本当に楽しんでるのか不安になるわ
楽しんでるなら別にいいけど

873 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:00:04.13 ID:QY1WQWRPM.net]
6thのBDに最前でオペラグラス使ってる奴いたよな

874 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:03:28.04 ID:mgeiLkeod.net]
>>850-851
ファントムイリスの福山や代永のように
有名どころはリアルバンドをやらないバンドに追加してくるかな

875 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:03:41.85 ID:Dl1fywjdd.net]
いるよね
人の楽しみ方にケチつけるイキりマウントガイジ

876 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:06:45.55 ID:srOJ5g/lH.net]
>>852
イエッタイガーっていえよ

877 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:06:45.66 ID:qJo6HcrGd.net]
マナー違反をして周囲に迷惑をかける奴より余程まともだろ

878 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:15:48.76 ID:mgeiLkeod.net]
運営が定めたルールくらいは最低限守ろうぜ
https://twitter.com/argonavis_info/status/1201455260394352643?s=21
(deleted an unsolicited ad)

879 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:20:23.27 ID:cXQ+KAt1M.net]
>>856
人の楽しみ方にケチ付けてるのは大体
直立不動棒振りお気持ち表明オタクの皆さんの方なんですがそれは



880 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:21:27.56 ID:wjdYszuma.net]
手の高さは顔までってまじ?

881 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:23:56.88 ID:Dl1fywjdd.net]
ルール守ってるオタクがルール守ってないガイジを叩く
ルール守ってないイキりマウントガイジがルール守ってるオタクにケチつける

全然状況がちがくて草
やっぱイキりオタクって頭が弱いのかな〜?

882 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:24:24.74 ID:ha1+Rze3a.net]
>>861
厳しい所は顔より下。
でもラウクレは相当自由だった

883 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 18:24:37.01 ID:Z8m6ZzgnM.net]
ルールが全てじゃないからね

884 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:25:33.33 ID:mvcCXd/7a.net]
ルール守ってないからケチつけられてるだけなんやで

885 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:26:02.34 ID:qJo6HcrGd.net]
ガイジの自己紹介ワロタ

886 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 18:28:23.21 ID:Z8m6ZzgnM.net]
りこぴんの躍動する演奏見て高まりガイジになるなって言うのは無理がある

887 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:29:43.27 ID:RcRGoA6VM.net]
彩沙みるくとかエロすぎだろ〜
ローション作ったり谷間見せたり
どうやってんだお前の事務所〜!!!

888 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:30:44.18 ID:Nqhpljtp0.net]
常識の範囲を守るのが前提でルール書いてるのに常識の範囲すら弁えられないから幼稚園児に言うレベルでルールを書かれてるんだぞ

889 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 18:36:32.49 ID:HfYcnMzr0.net]
まともな人間なら周りの人に迷惑になるようなことをしない
まともじゃないやつは迷惑になるとこがわからないからな



890 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:37:37.82 ID:OvqBuiSq0 ]
[ここ壊れてます]

891 名前:.net mailto: マグロックなんかは演者が煽ったりルールと言う名の建前だったみたいだな

アサルトリリィの発表会見たけどおりみさん超可愛い
つむつむ好き
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:声の出演:名無しさん (アウアウウー Sacd-e6nU) mailto:sage [2019/12/04(水) 18:46:27 ID:ha1+Rze3a.net]
>>867
りこぴんギター股で挟んでオナッたり、最早オタ向けってよりガチパンクロックとかデスロック系のパフォーマンスしてたしなあ

893 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6915-bpwC) mailto:sage [2019/12/04(水) 18:50:13 ID:IkbNXAAM0.net]
こっちもオナって応えるべきだな
ルール違反にも記載されてないし

894 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 18:59:06.16 ID:Vq9Tb0Xlp.net]
アサルトリリィ面白そう
そこまで大人気にはならないだろうけどストーリーに重点置いた良作品になりそうだな
舞台中心だろうしアプリ大コケ映画で聖翔卒業のスタァライトが用済みになるな

895 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 19:01:49.32 ID:Z8m6ZzgnM.net]
りこぴんは見てるだけでイける
心的エクスタシーに達するわ

896 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 19:34:29.26 ID:XF8YOLIm0.net]
友達とライブ来ると好きなバンドとか好きな曲丸わかりする
好きな曲とそれ以外でチラ見したときの表情とか動きが全然違う
まぁ俺もだけど

897 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 19:50:20.52 ID:+A3xfXvXp.net]
元気ギター
毅然ギター
妖艶ギター

898 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 19:59:20.78 ID:hreJT8sY0.net]
バンドリのCD先行ってCNプレイガイドの有料会員しか申し込めない感じ?
メラドのに申し込みたいなら今のうちに会員になっておいたほうがいいのかな?

899 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 20:00:28.22 ID:Kn5WFE7ta.net]
りこぴんはカメラないときのパフォーマンスがヤバすぎる



900 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6915-bpwC) mailto:sage [2019/12/04(水) 20:06:37 ID:IkbNXAAM0.net]
有料会員なんて制度あることすら知らんかった

901 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6b7-R3ru) mailto:sage [2019/12/04(水) 20:20:41 ID:+HzgpOKh0.net]
>>414
チェルさん、後半聲枯れしてきてたな

902 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 20:59:42.33 ID:6BHpozdNa.net]
普通に無料会員で応募できるよ

903 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:01:16.67 ID:YYc2EY6h0.net]
エコパで泊まるなら浜松のほうがいいのかな?

移動手段は車なんだけど。

904 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:04:42.83 ID:MTxLzs8w0.net]
>881
声枯れしてた? 全然気づかなかったな
あの人2days歌いっぱなしでも安定してる化け物では

905 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:04:52.46 ID:+A3xfXvXp.net]
>>883
帰れよ

906 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:06:44.02 ID:YYc2EY6h0.net]
言葉足らずだったな、すまん

エコパ近辺で、だな

907 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 21:09:06.58 ID:hreJT8sY0.net]
>>882
ありがとう

908 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:12:46.77 ID:aTknRyIl0.net]
アニサマの映像見てたけどロゼの盛り上がりすごいな
おまえら他に比べて声張りすぎだろ

909 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:13:55.14 ID:JhYXlJcTM.net]
車なら磐田か掛川の方が近くて良いんじゃないか
ライブ後飲むなら浜松でも良いと思うけど



910 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:18:23.29 ID:bKtxQQxy0.net]
>>883
ちょうど静岡と浜松の中間で掛川が近いから
掛川に泊まればいい
宿あるか知らんが

911 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/04(水) 21:22:23.84 ID:0UBG6bOy0.net]
>>888
だからアニオタ界隈でバンドリ、ブシロ声優は嫌われるんだよ

912 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:29:43.65 ID:c5iUrZRc0.net]
掛川ならドーミーインがあったはず
ただ人気チェーンだから運が悪いと瞬殺かも

913 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:38:31.60 ID:bKtxQQxy0.net]
東横インもそういえばあった気がする

914 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:44:25.24 ID:YYc2EY6h0.net]
みんなありがとう
色々検討してみる

その前にチケット受からないとダメだけど

915 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:48:25.11 ID:/5IFK9Oaa.net]
今から外れることを考えるやつがいるかよ!

916 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:52:11.74 ID:mvcCXd/7a.net]
6th円盤の売上的にシリアルならエコパは余裕だと思うけどね

917 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:53:12.27 ID:bKtxQQxy0.net]
高度な情報戦…じゃない?

918 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21 ]
[ここ壊れてます]

919 名前::54:01.11 ID:c5iUrZRc0.net mailto: https://m.youtube.com/watch?v=2mAK0nK5gFA

おざーさん初登場
[]
[ここ壊れてます]



920 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 21:57:14.53 ID:QE0UUp8n0.net]
>>888
ロゼというよりThis gameのコラボだからより盛り上がった

921 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:11:36.64 ID:U0vphHt3a.net]
いやバンドリだから盛り上がったんだよw

922 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d16-gliA) mailto:sage [2019/12/04(水) 22:16:21 ID:OvqBuiSq0.net]
>>896
ちなみにどれぐらい売れたん?

一般有るだろうから先行はプレに突貫するけど(フラグ)

923 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6b7-3OFi) mailto:sage [2019/12/04(水) 22:29:16 ID:QE0UUp8n0.net]
>>900
それは分かってるがコラボ曲はバンドリファン以外も分かる曲だから上乗せされる

924 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:30:16.71 ID:wnYA8L6C0.net]
5000以下

925 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:31:30.17 ID:qIRtzY3v0.net]
RAS静岡、リスアニと被ってるんだよな……

926 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:32:59.45 ID:Dl1fywjdd.net]
確か5000前後しか売れてなかったはず

927 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:33:12.60 ID:qIRtzY3v0.net]
This gameなんてLiSAのライジングホープみたいな感じで定番のアニオタぶち上がり曲だしな
バンドリ追ってない層でも盛り上がったはず

928 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:36:22.67 ID:c5iUrZRc0.net]
>>904
9日か、面子の強い方と被ってたんやな

929 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:40:10.91 ID:EiqcBDPN0.net]
アルゴのライブもこっちと似たような注意書きがあるのね

https://argo-bdp.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/a1c4a2201a6ab0952f57fd1a41363392.png

参考:めぐちぃ
https://pbs.twimg.com/media/EBA7IfQUYAA4e3i.jpg



930 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:51:45.00 ID:OvqBuiSq0.net]
>>903>>905
サンクス
ポピパオンリーも買ってるだろうしフラグ回収しなくて済みそうだな

931 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/04(水) 23:03:36.38 ID:dSK88r1ed.net]
>>823
幕張狭すぎて回りと揉めるのも嫌だし下手に動けんかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef