[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 00:39 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前: ◆X4SLaDYSX. mailto:sage [2017/03/08(水) 23:56:42.08 ID:wsyrLoEb0.net]
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ

853 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:27:32.80 ID:1apCWNBB0.net]
>>742
恥晒すだけだからやめとけよババア
ヴィジュ糞サミットでもやっとけよ
つか何処から情報得てんだよw
こそこそ見てんじゃねぇよババアw

854 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:28:12.16 ID:vqSKjAiD0.net]
フェスも呼ばれてもヨシキ単独になりそう。去年のVJSぐらいから、そういうイメージしかない。

さっき六本木に出かけたついでに、映画を見ようと思ったら、丁度良さそうな時間帯は売り切れだった。
座席数も少ないけどね

855 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:30:16.59 ID:1apCWNBB0.net]
VJSの座り込みババアはメタルサミット行って踏んづけられてこいよw

856 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:34:20.28 ID:X5KIL/sY0.net]
X JAPANが3000枚の売上で今週の全英チャートで27位の快挙 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489202825/

857 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:35:58.71 ID:3/8b36wc0.net]
今年秋はあっちにお願いしてXJAPAN×ベビメタで欧州ドサ回りしとけ
国内はMステのお詫びでフェスに平成jump呼んでドラムでも叩かせとけ
異色コラボってことでまた取り上げてもらえるぞ

858 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 13:38:22.40 ID:bGzjfgG40.net]
livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/5/3/53b5bd66.jpg

859 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:41:44.86 ID:SVZ2iNcq0.net]
◎××

860 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:46:55.28 ID:Yvnsh7Cy0.net]
着物もそんな易々と売れるものではないから、ジュエリーみたいにいずれフェードアウトするのも時間の問題

861 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:54:28.24 ID:V+1TRgVk0.net]
全英の殿堂W制覇し次なる勝負は海外フェス
アウェイなフェスにどんどん出てアウェイの客の心を掴めるかが重要事項
今でこそ人気のベビメタもフェスでペットボトル投げられたりガラガラを体験し戦ってきた
屈辱は反骨精神へと繋がりインディーズ時代の原点を見つめ直すいいきっかけにもなる



862 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 13:58:54.41 ID:vqSKjAiD0.net]
ヨシキモノのスポンサーって誰だろう?
呉服屋だけじゃないよね?

863 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:02:39.11 ID:xgCTuIYM0.net]
>>820
お、X、4位じゃんw

864 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:02:52.05 ID:Ma44zQdX0.net]
ベビメタ(オリジナルアルバム)5000枚→UKチャート15位
X JAPAN(サウンドトラック)3000枚→UKチャート27位

オリジナルアルバムじゃない上に海外ライブも殆どしてないのに凄いね

865 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 14:06:24.17 ID:LwQ9gEWn0.net]
>>820
38位のセリーヌ・ディオンが
ヨシキに見えた

866 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:21:30.30 ID:IheFHqrf0.net]
原油Lして

carrozzeria買うんや...(´・ω・`)

867 名前: ◆X4SLaDYSX. mailto:sage [2017/03/11(土) 14:27:16.99 ID:zqC2zy530.net]
にゃん( ´∀`)

868 名前: ◆X4SLaDYSX. mailto:sage [2017/03/11(土) 14:30:15.93 ID:zqC2zy530.net]
らーめん大盛なう(^-^)v
味付卵トッピングで

869 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:32:25.07 ID:vqSKjAiD0.net]
スープは全部飲むなよ、塩分取り過ぎになるから

870 名前: ◆X4SLaDYSX. mailto:sage [2017/03/11(土) 14:34:06.33 ID:zqC2zy530.net]
(T_T)

871 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 14:43:11.98 ID:oTBb66KL0.net]
https://youtu.be/ePu392Am8-w



872 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:44:37.57 ID:Yvnsh7Cy0.net]
>>845
食い残すなよーーーー

873 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:51:31.33 ID:7IvA4SZ/0.net]
>>838
事実じゃないこと言わないようにな
ベビメタはフェスでガラガラなんて一度もないよ。なんで話を作るかな
ガラガラを経験してるのはワンオクね
ベビメタは海外での初めてのフェスからして巨大フェスのメインステージという
奇跡を起こした存在だから。前代未聞で過去に例が無い
しかも、昼間の2番目という出番で、昼からこんなに客が押し寄せたことはないという
livedoor.blogimg.jp/gurimetal/imgs/7/5/7579edc4-s.jpg
3.bp.blogspot.com/-d2lR0ARpmro/Ve8BlXVBCSI/AAAAAAAAAfU/X1SakuyLjWQ/s1600/soni-pro192.JPG
livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/7/1/71d52ea2.jpg

874 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 15:07:30.86 ID:mydZr/ou0.net]
【ミュージシャン】「ふざけんな!!!」GACKT「最近の映画は本当につまらない。まともな映画はこの数年の間に数本しかない」 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489203602/

875 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 15:11:46.17 ID:RKFS52kz0.net]
X JAPANが全英チャートで27位の快挙 BABYMETAL に次いで日本人史上2位の快挙 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489204215/

X JAPANが3000枚の売上で今週の全英チャートで27位の快挙 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489202825/

876 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:12:32.41 ID:vqSKjAiD0.net]
愛する人よ、この前のパツキンのオペラ歌手が歌ってた方が何億倍も良い。
トシが歌うとダサ過ぎてダメ

877 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 15:18:31.44 ID:TTbxDvzR0.net]
オリアル出せば4000届くのかねぇ
サントラでこの程度売れるならとりあえず悲惨な結果にはならないだろうから早く出せばいいのに

878 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:30:00.83 ID:8nSSZ1V00.net]
>>853
もはやダサくていい味になっているのがトシだと思うw

879 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:39:25.98 ID:suEVk6Uv0.net]
トシは声出ないなら正直辞めて欲しいわ
1番足引っ張ってるメンバーだし

880 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 15:49:12.35 ID:fUGtEkq10.net]
>>841
もうオリジナルアルバム出すなら今だと思う
本当はウェンブリーの熱が冷めないうちに出すのが1番だと思うんだけど

881 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:50:44.43 ID:kdg1sZ2b0.net]
欧州市場なんて成功の内に入らないだろ
パイが小さ過ぎる
アメリカでチャートインできないと失敗
よってリリースはなし



882 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:53:30.54 ID:kdg1sZ2b0.net]
YOSHIKI婆を200人動員して20枚ずつ買わせれば
欧州なら余裕でチャートインだからね
今回もウェンブリーで複数枚買ったというレポ書いてる婆がたくさんいた

883 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:59:36.04 ID:I3+2vtga0.net]
トシが辞めたら即解散なわけで
それを一番恐れてトシにすがってるのはヨシキなわけで

884 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:05:58.59 ID:TSuZ/5lB0.net]
>>860
〜なわけで
〜なわけで
北の国から思い出した

885 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:10:41.15 ID:LK+snPst0.net]
北の国でも何でもいいけど>>860みたいな事言われたらぐうの音も出ないね

886 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:16:57.31 ID:q8w56z6C0.net]
Xが

887 名前:生きるも死ぬもTOSHI様の気分次第 []
[ここ壊れてます]

888 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:20:05.96 ID:VcHExR760.net]
>>850
フェスではないがレディガガの前座は悲惨な状態だったな

889 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:28:27.18 ID:ZOCiESj20.net]
>>838
フェスで外人のサクラは通用しないから傷口広がる前にやめとけ

890 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:30:12.26 ID:sz6Pb3C60.net]
よっちゃんおめでとう!
X最高DEATH(^^)

891 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:32:33.28 ID:l782x3p90.net]
サントラにも関わらず海外でこれだけ売れてるのか
これがオリジナルアルバムなら…もっといくのか
ホントYOSHIKIはアホDEATH



892 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 16:43:58.80 ID:he1JZCWm0.net]
I.V.やBeneathはhydeや京に歌ってもらいたい
紅やXを歌えなくなったアゴはクビでいい

893 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:44:25.39 ID:IjkXDwoY0.net]
トシが背高くて音楽センスがあったらヨシキとなんか一緒にやってないだろうからトシがダサくて良かったね

894 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:44:43.87 ID:FOnvh5Af0.net]
映画の客の入り具合はどうなの?
ソードアートオンライン劇場版超えそう?
進撃の巨人2期の主題歌はXJAPANにやってほしかった

895 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:45:37.27 ID:JPiIIq7t0.net]
そういや紅のサビ前間奏のとこで以前は「HIDEだー」ってとこでTOSHI何も言わなくなったんだろ
もう「SUGIZOだー」でもいいと思うんだけど
サポメンでなく正式メンバーなんだし
SUGIZO自身が遠慮してTOSHIに言わなくていいって言ったのかな?
それかYOSHIKIか

何であれあそこ何も言わないと違和感ありあり

896 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:48:54.52 ID:Itl3LDSb0.net]
>>871
HIDEは唯一無二の存在
それはTOSHIも同じ考え
追加のスギゾーなんかに言いたくないだけ

897 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:50:28.68 ID:VcHExR760.net]
>>872
勝手にメンバーの考えを代弁するなカス

898 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:52:21.16 ID:kdg1sZ2b0.net]
語呂が悪いしHIDEだから言ってただけで
ギターソロを弾くからと言って名前を呼ぶ必要もない

899 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:52:25.92 ID:9hLuKGyO0.net]
SUGIZOファンってSUGIZOをHIDEの様に扱えーって言う馬鹿多すぎ

900 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:53:45.54 ID:anajbFx10.net]
トシ抜きのXはXじゃないと思ってるんだけど
ボーカル変わって欲しいって人が結構居てびっくりした

901 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:54:27.75 ID:JPiIIq7t0.net]
いや、別にそれくらいはいいだろって思ったから疑問に感じたまでのこと
XでSUGIZOに「飛べ飛べ飛べ」って煽ってって言ってるわけじゃないんだしw



902 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:55:30.88 ID:A3GmRNR60.net]
スギゾーは異物
これは一生覆ることは無いよね
なんか勘違いしてる杉婆多いけど

903 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:56:08.24 ID:q8w56z6C0.net]
トシ抜きのXはあり得ないよ
歴史が証明してるだろ

904 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:57:45.50 ID:9hLuKGyO0.net]
>>876
ウェンブリー見てない?
歌えないボーカルは例えトシでも駄目
曲が崩壊しちゃってるから

905 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 16:58:28.61 ID:kdg1sZ2b0.net]
あなたの発想が「SUGIZOの立場が悪い」というところから始まってるからおかしくなる
そもそも呼ぶ必要がない場面で呼べというのは
「HIDEの時に呼んでいたから」という理由でしかないから
あれは単に紅のギターソロでHIDEという三要素があるから存在していただけ
他の曲やPATAの時も呼ばないでしょう?

906 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:00:00.04 ID:LK+snPst0.net]
>>876
トシ抜きでと言ってる人が本当に居るなら
その人はXを解散させたいんだと思う

907 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:02:32.73 ID:A3GmRNR60.net]
HIDEが居なくなった時点で今のXなんて最早Xではないからトシが抜けても問題ないね

908 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:02:36.62 ID:TSuZ/5lB0.net]
歌えなくてもトシだから価値がある
wembleyの客席の表情見たらわかる

909 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 17:06:41.85 ID:CF1Rlv3o0.net]
>>883
いつまでもそんな

910 名前:事言ってるから
ヨシキに付け込まれて死人商法で金ヅルにされるんだぞ
いい加減現実を見ろよ
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:39:47.15 ID:dC3gwLsv0.net]
hideファンてXが再結成した事自体気に入らないんだろうな。hideを忘れて前進するなんて許せない、みたいな。それもあってYOSHIKIは泣き芸をやめないんだろう。



912 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 17:45:39.53 ID:G4kxm8560.net]
ガタガタ言ってる奴は首都圏大震災で被災しろ!

首都圏大震災三回こいよ!

913 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 17:46:12.52 ID:y1atVKNC0.net]
>>886
そうか?

はっきりいってhideの信者が嫉妬するような実績なんかないやん
YOSHIKIの泣き芸にしても、単に今のXがhideやTAIJIがいた頃に比べてパッとしないからやってるだけやん
仮に現メンでバリバリやってる状況なら、過度な死人商法なんかする必要ないし

914 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:48:41.64 ID:LK+snPst0.net]
>>884
トシの価値は歌だけじゃなくてXの成り立ちやイメージに大きく影響を与えてる所だね

歌についてはX曲のキーは男性は歌えないのが当たり前だよ
1曲2曲ならチャレンジのつもりで歌う人もいるけどライブで続けて何曲も、は無理でしょ
トシが自分の体力の限界ギリギリまで歌ってくれるのを見てライブの度に感動してる

915 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 17:52:09.85 ID:y1atVKNC0.net]
ていうか、ToshIより上手いボーカルにすげ替えてうまくいくなら、
解散からの何年かでとっくにYOSHIKIはとっくに成功してるやろ

916 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:55:28.57 ID:mnqzj0oK0.net]
ToshIより上手いボーカルってなぁ
YOSHIKIが自分の曲にはTOSHIじゃないととこだわってるだけで
操り人形になる男っていないからなぁ

917 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:59:58.74 ID:6Gfkznql0.net]
もう誰か抜けるくらいなら解散するだろ
先が長いわけでもないし(*´ω`)

918 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 18:02:03.18 ID:G4kxm8560.net]
首都圏で大震災三回こいよ!

919 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:02:34.90 ID:7tlbrhmG0.net]
YOSHIKIの無理難題に付き合ってくれる人がまずいない
ましてやそれが実力のあるボーカリストとなるとToshlしか存在しないレベル
普通の人ならとっくに逃げ出してる

920 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:05:08.43 ID:6Gfkznql0.net]
どうでしょうなぁ

921 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:06:11.00 ID:mnqzj0oK0.net]
まぁTOSHIも逃げ出して破産したんですけどね



922 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:07:10.09 ID:6Gfkznql0.net]
破産は別問題だろうw

923 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:09:49.22 ID:1apCWNBB0.net]
何もかもグダグダなエックソババア

924 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:09:54.03 ID:7tlbrhmG0.net]
Toshlじゃなかったらインディーズの時にYOSHIKI達が打ち上げの飲み屋で毎回暴れて
関係ない自分だけが毎回店に謝りに行くハメになった時点で辞めてる

925 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:12:53.95 ID:1apCWNBB0.net]
バケモノ顎だから普通の人ではないわな

926 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:13:50.14 ID:mnqzj0oK0.net]
飲み屋で毎回暴れてとか鵜呑みにしてるひと

927 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:15:19.66 ID:1apCWNBB0.net]
テメェらの心をぶっ壊してやる!!

928 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 18:23:47.40 ID:PdbsuSr+O.net]
Xってなんかお笑い要素あるよね笑

最近Toshlの『純粋に生きていくぜー』にハマってる笑

あれまたライブで言ってほしー(^o^)

929 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:31:58.18 ID:QQQ5mVs40.net]
>>892
それは先生の髪の毛のことか〜〜〜?

930 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:33:46.16 ID:yOP5BLw/0.net]
映画見たけどYOSHIKIも8×4使ってるんだな
そこらの市販のスプレー使うんだな

931 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:35:10.79 ID:MIvLfvWi0.net]
映画2周目行ってバッジ貰ってきた



932 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:35:28.67 ID:n4jZhE2h0.net]
>>903
やめて
復活の説法MCはトラウマ

933 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:37:01.37 ID:WV9Dh6cA0.net]
ヘビメタ野郎大運動

934 名前:が面白すぎる []
[ここ壊れてます]

935 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:38:03.32 ID:QQQ5mVs40.net]
全国のお茶の間に〜

936 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:42:33.01 ID:TSuZ/5lB0.net]
>>905
シャンプーはメリットw使ってるかもしんない

937 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:45:11.87 ID:I3+2vtga0.net]
まあ何かっていうとトシ辞めろいうてる輩はヒデ婆さんだろうな
再結成してから解散させたくて仕方ないらしいからな
憎きトシには辞めてもらいはよX解散しろってことよ

938 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:53:06.90 ID:BLjaL0f40.net]
映画祭で最優秀賞受賞! 映画『WE ARE X』は『I AM YOSHIKI』だけどそれがイイ

YOSHIKIはスーパーマンどころか、普通の人よりちょっと弱い身体であるにも関わらず、世界的なロックスターまで上り詰めたという事実の凄さを改めて実感する。

ついった見てもヨシキは大絶賛されてる。
メンバーはエキストラ。
マジソンも映画の演出が大きのでしょう。

mess-y.com/archives/42886?read=more

939 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 18:53:24.13 ID:pppn5UwJ0.net]
思い出作りのMSGウェンブリーやって満足しただろうし
アルバム出さないならもう解散でいいだろ
Xのサビが歌えるうちに綺麗に円満解散した方がいい
つーかもう手遅れだけどな

940 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 18:58:39.05 ID:ZOCiESj20.net]
>>905
制汗スプレーに高級ブランドもクソもあるかと思うがww
制汗系は医療品医薬品と考えれば国内品が実用的で安心かもしれないなw

941 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 18:58:59.72 ID:G4kxm8560.net]
東名阪大震災と南海三連動大震災もこいよ!



942 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 19:00:28.27 ID:G4kxm8560.net]
首都圏大震災三回こいよ

943 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 19:00:38.35 ID:jlrhqhwW0.net]
守谷香可愛いしスタイル良いし最高の女だよ

944 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 19:19:18.83 ID:tXTYY4M50.net]
YOSHIKI「(バンドとして)今が一番強い気がします」
(日経エンタテイメント20周年スペシャルインタビューより)

945 名前:整理番号774 [2017/03/11(土) 19:22:16.17 ID:G4kxm8560.net]
タバコやデブ、パチンコ、覚醒剤等の薬やる人間は首都圏大震災で被災しろ!

首都圏大震災三回こいよ

946 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 19:24:34.40 ID:9hLuKGyO0.net]
>>918
HIDEディスってんのかコイツ?

947 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 19:27:25.48 ID:PkbpnhAe0.net]
気持ちの問題でしょ>今が一番強い

948 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 19:42:09.59 ID:8nSSZ1V00.net]
>>917
嫁にもらってやれよw

949 名前: ◆X4SLaDYSX. mailto:sage [2017/03/11(土) 19:45:54.99 ID:xnQA8nJU0.net]
奇跡の復縁だっぺ( ´△`)

https://pbs.twimg.com/media/C430CjaUoAAqUf3.jpg

950 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 20:02:56.12 ID:Yvnsh7Cy0.net]
ツイをどこまで自分でやってるのか知らんが、ヨシキってスマホ依存だなw

951 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 20:03:59.06 ID:71jI02rj0.net]
>>913
思い出作り?
何言ってんの海外進出の為の基盤だよ
やきう選手が思い出作りでとりま渡米するみたいに言うなよw



952 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 20:04:35.61 ID:TSuZ/5lB0.net]
トゥイッタw
だからMステでやらかしたのかもね
>>924

953 名前:整理番号774 mailto:sage [2017/03/11(土) 20:05:53.77 ID:bdqmUROr0.net]
スラッシュメタルが無理ならi.vみたいなヘヴィネス路線に走ってほしかった
今のはただのj-pop






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef