[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/05 04:25 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ムック172



1 名前:整理番号774 mailto:sage [2006/11/04(土) 00:25:35 ID:PivStIgn0]
☆絶対sage進行。メール欄に半角でsageと入れる事☆
☆何は無くともまずはオフィを見ましょう。大抵の情報は得られます☆
☆ライブ予定、チケ取りの方法等はファンサイトなりで自分で調べましょう☆
☆メンバーの呼び名等調べれば分かるような質問は放置☆
☆人に質問する前にまず、オフィを見るなりググるなりしましょう☆
☆他の人の注意(意見)に耳を傾ける☆
☆ネタが無い時に、無理にログを回さない☆
☆痔は早めに病院へ☆
☆チャット状態は鯖に負担がかかるので絶対禁止☆
☆チャットをしたければip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=6m9u6c9c&P=0へ☆

★☆メンバーのプライベートに踏み込み過ぎては駄目☆★
★☆ライブ中の放屁禁止☆★
★☆彼女ネタ禁止、ファンネタはヲチ板のムッカースレへ☆★

☆売買、友達募集禁止。専用スレ、もしくは売買掲示板に行きましょう☆
☆一般公開前、FC会員のみのFC情報の流出はやめましょう☆
☆他スレ住人に迷惑をかけるようなことはやめましょう☆
☆レス>>980が新スレを立ててお引越し☆

前スレ ムック171
music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1161770779/l50



413 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 14:24:35 ID:QgAgu+CIO]
>>412
良いライブだったよ
終わり

414 名前: 【小吉】 【469円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 14:30:25 ID:qYEhMZLGO]
今年も振り回されるべし

415 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 14:35:36 ID:yA8KNEVDO]
>>413
それレポじゃなくて感想

416 名前: 【大吉】 【572円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 14:41:14 ID:atElPAfI0]
あけおめ
ブリリアントに振り回されてやるよこのやろう
ムックも夢烏も良い年でありますように

417 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 14:45:50 ID:I9SvqkBGO]
>>366追加
浦野さんリクはGMC
>>371ありがとう

MC
どうもムックです。特別な夜にしましょう。
裸から(リク?)貰ってるんでやります
ムックから裸に向けて歌います。パノラマ
しんみりしてんなよ水戸

418 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 15:18:58 ID:5yzdsHHr0]
akeome.

419 名前:整理番号774 mailto:!omikuji!dama [2007/01/01(月) 15:21:33 ID:5yzdsHHr0]
おみくじ

420 名前: 【大吉】 【1109円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 15:22:52 ID:5yzdsHHr0]
おみくじ

421 名前: 【末吉】 【70円】 mailto:にゃんた [2007/01/01(月) 15:25:56 ID:Oj9yXBiFO]
あけおめにゃり



422 名前: 【大吉】 【420円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 15:39:39 ID:egM/J6ZFO]
ムックおめ!
しゃーないから今年もおまえらにふりまわされてやるよ

423 名前:omikuji [2007/01/01(月) 16:27:25 ID:fzE4hzlbO]
アンケ本編より手こんでたね

424 名前: 【ぴょん吉】 【1607円】 [2007/01/01(月) 16:32:12 ID:fzE4hzlbO]
もっかい

425 名前: 【豚】 【651円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:03:10 ID:kG/SmIi7O]
おみくじ出るかな?

426 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:09:45 ID:kG/SmIi7O]
651円じゃCDも買えないや
今年こそデビリッシュなのに…

427 名前: 【大吉】 【1892円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:11:38 ID:FkE3KLwdO]
ここはおみくじスレ

428 名前: 【凶】 【247円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:19:05 ID:l99QgouZO]
あけおめ。
ムック・ムッカーにとって輝く1年になりますように。

429 名前: 【大凶】 【447円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:28:26 ID:C0OafzStO]
あけおめ!! これでいいのかな。

430 名前: 【大吉】 【1032円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:32:22 ID:otnofq770]
今年はムックのせいで死なないようがんばろう。


431 名前: 【大吉】 【752円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:36:41 ID:/WNMzXWEO]
凸にとってはまだBメロなんだろ?
信じてムックについてくぜ



432 名前:整理番号774 [2007/01/01(月) 17:47:48 ID:w9UEaJpBO]
たべちゃったよ あれを

433 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:55:12 ID:WgR2ejReO]
>>431
あの凸の言葉ちょっと感動したよ
まさか凸の言葉に泣かされるとは思ってもみなかった

434 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 17:57:49 ID:BM1shU5tO]
↑詳しく

435 名前: 【ぴょん吉】 【725円】 [2007/01/01(月) 18:08:07 ID:z4TlgEeK0]
ムック今年も宜しく!

436 名前: 【吉】 mailto:sage [2007/01/01(月) 18:24:38 ID:bD4zxUaZO]
繝悶Μ繝ェ繧「繝ウ繝

437 名前: 【凶】 【802円】 [2007/01/01(月) 18:25:12 ID:fLV8Pseo0]
新米夢烏だけどついていけるように頑張る。
他スレと違ってチラ裏厳しくないんだね…。

438 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 18:30:54 ID:MvkM4HAO0]
>>434
こないだ発売の凸表紙のROCK&READ。人生で言ったらまだBメロくらいですと。
凸マニじゃないけど、結構読み応えあったよ。衣装は似合ってなかったけどww

439 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 18:40:03 ID:Kq8JQS640]
無駄な書き込み多すぎ
おみくじは寺に行ってしろ

440 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 18:51:01 ID:H1gVeYR1O]
ROCK&READ早く買いに行きたいなぁ…
>>438衣裳どんな感じなの?ww

441 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 19:17:26 ID:/WNMzXWEO]
あの本立ち読みでもいいから読んでみ
ムックはまだまだやれるんだなって気になるよ



442 名前: 【大吉】 【691円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 19:33:26 ID:p56ROMpzO]
>>438
衣装気になるww

443 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 20:11:00 ID:ejBjIeK4O]
スレ伸びてるから年越しレポかと思ったらおみくじorz
新年早々くだらね('A`)

444 名前:整理番号774 [2007/01/01(月) 20:38:10 ID:w9UEaJpBO]
はらへった あれをくうか、

445 名前: 【吉】 【649円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 20:55:14 ID:IepXOX95O]
出遅れたけどあけおめ!

地元になくてROCK&READまだ見てない…



446 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 21:17:47 ID:xb2HTzIcO]
>>445
通販もあるよ アマとかHMV

447 名前: 【大吉】 【1567円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 21:21:50 ID:kpk46iiHO]
今年の活動も楽しみ!

448 名前: 【末吉】 【1174円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 21:39:47 ID:iLg0vKhA0]
がんがれムック

449 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 21:45:40 ID:7yyk8PFUO]
誰か年越しの衣装やらレポ希望

450 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 21:49:42 ID:XRvSkQ2s0]
いつも皆こっちばっかに書くので邦楽板にもライブレポ希望。


451 名前:整理番号774 [2007/01/01(月) 21:53:07 ID:tLmgoeJeO]
Bメロ……くせえwwwwうはwww



452 名前:整理番号774 [2007/01/01(月) 22:02:53 ID:/gG1CdDGO]
むくましてむくでとうむくいます

453 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:07:04 ID:U4K7Cz240]
あのー 初心者ですが  「アンティーク」どうですか?



454 名前: 【豚】 【1253円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:13:51 ID:xuXGtNtjO]
今年も夢烏に幸せあれ

455 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:29:00 ID:DKS4aFp2O]
>>453
お前が聞いてどう思うかなんてお前にしかわからないんだから知らない

456 名前: 【豚】 【469円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:31:33 ID:ab3PyqPOO]
>>453
非常に価値ある、素晴らしいアンティーク品でございます。

457 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:32:29 ID:vkU+J03tO]

俺は、アンティークを試聴1回聴いただけで興奮がとまらなくなった。
感動しまくったあの日のPOPJAMホリゾントが一瞬で頭から消え去った。
そして、それ以降アンティークの事を考えるだけで体が熱くなった。
CD発売が死ぬほど待ちきれなかった。逹瑯も頭に入らなかった。
フラゲ日の俺はそれはもう、尋常じゃなかっただろうな。完璧にアンティークのことしか頭に無かったから。
CDを手に取った瞬間は、泣いていただろうな。店員に変な目で見られていたかもしれない。
帰ってアンティークを聴いた瞬間はどうだったかな。あまりの感動で逆に何も覚えていないな。
それから、毎日アンティークを聴きまくった。1日10回は聴いたかな。
聴いても聴いても俺の脳は刺激されるばかりで、アンティークが俺にとってかけがえのない存在であることに気づいた。

今はもう飽きた。

458 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:34:07 ID:U4K7Cz240]
>>455
釣られたなw   デブス共www   お前のレス、うけたわw

459 名前: 【豚】 【1403円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 22:48:24 ID:AGocKJ+YO]
あけましておめでとう
ムック、夢烏に幸あれ〜

460 名前: 【大吉】 【1017円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 23:17:28 ID:ab3PyqPOO]
>>458
あなたが暇人みたいだから遊んであげたのにー。
超ガッカリじゃーん?

461 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 23:23:07 ID:yVacosvp0]
衣装はあまり覚えていないが、全員私服、
鬼目はデビロックTに紫のパンツ、スニーカー
凸はカーキ?Tにジーンズみたいな感じ

セトリは既出だから省略させてもらいます
裸メンバーのリク曲があって、その他「ムックから」ということでパノラマ
曲終わりでみんなしんみりしちゃって凸が
「なんだこのテンションは」
盛りさがっちゃったから上げていくぞー
で激し目になった
裸のカヴァーでKANDA伝説。鬼目の暴れっぷりがすごかった
凸は歌詞全然言えてなかった。
優しい気憶が力入ってた。水戸が本当に凄い寒かったから良くあってたな

最後にkenさんリクでGMC
クラウザーさん(コスしたスタ)がギター持って乱入
歯ギターをやったかどうかは未確認
クラウザーさんは開場前にハコのまわりをすげーうろうろしてたw

読みにくかったらゴメンね



462 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/01(月) 23:25:59 ID:yVacosvp0]
衣装はあまり覚えていないが、全員私服、
鬼目はデビロックTに紫のパンツ、スニーカー
凸はカーキ?Tにジーンズみたいな感じ

セトリは既出だから省略させてもらいます
裸メンバーのリク曲があって、その他「ムックから」ということでパノラマ
曲終わりでみんなしんみりしちゃって凸が
「なんだこのテンションは」
盛りさがっちゃったから上げていくぞー
で激し目になった
裸のカヴァーでKANDA伝説。鬼目の暴れっぷりがすごかった
凸は歌詞全然言えてなかった。
優しい気憶が力入ってた。水戸が本当に凄い寒かったから良くあってたな

最後にkenさんリクでGMC
クラウザーさん(コスしたスタ)がギター持って乱入
歯ギターをやったかどうかは未確認
クラウザーさんは開場前にハコのまわりをすげーうろうろしてたw

読みにくかったらゴメンね

463 名前: 【中吉】 【782円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 23:47:33 ID:93m02Zj20]
>>462
レポ乙

おまいら今年もよろしく

464 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 00:10:37 ID:QBhJQTCiO]
クラウザーさんいいな

465 名前:!omikuji!dama mailto:sage [2007/01/02(火) 00:15:24 ID:iBmosNPF0]
輸血の尻に

466 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 00:16:01 ID:iBmosNPF0]
名前直し忘れてたorz

467 名前:新夢鳥 [2007/01/02(火) 00:47:19 ID:M5WWxDVn0]
GMC
て何だ?

468 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 00:54:11 ID:FYlHPjwcO]
>>468
釣り乙

469 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 01:15:39 ID:a4ga495i0]
sage

470 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 02:07:31 ID:nOyYQemRO]
いいライヴみたいで本当に良かった…

471 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 07:45:33 ID:OZ231HY7O]
あ、おはよう



472 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 10:12:38 ID:5CO6QFKmO]
アスキィィアートォォォォ

473 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 10:58:48 ID:S9TgzFMY0]
残念ながら凸は>>472ではない

474 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 13:35:13 ID:pfOrI92tO]
クラウザーコスってもしかしてあのクラウザー様のコス?
もしそうならすげぇ見たかった…

475 名前:整理番号774 [2007/01/02(火) 13:48:04 ID:6Wn0r1fHO]
メリークリスマス

476 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 14:00:40 ID:sWzQY1IcO]
ライカのDVD貰った人いる?
ムック入ってた?

477 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 14:44:45 ID:0D4mi8RS0]
何となくテレビを付けたまま見ていなかったら
「出川哲郎、君に幸あれ」って聞こえてきた。一瞬歌うのかと・・・

478 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 15:57:07 ID:bhBIs3JlO]
ベストアルバムとかねーよwwwwwwしかもタイトル黒夢かよwww






既出?

479 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:09:07 ID:b06i7bjnO]
>>476
入ってるっぽいよ

480 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:37:39 ID:8umon33WO]
レコ会との契約むちゃくちゃ。そんなにメジャー行きたかったのか。

481 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:58:34 ID:+L0H8haxO]
ベストに関しては、出したいって2、3年前から言ってたから不思議じゃない。



482 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 17:10:16 ID:Sy0i8GRIO]
しかも今年は十周年。
何が不思議なんだか('A`)ワカンネ

483 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 17:39:47 ID:Wnl+SH2IO]
いまいち何を話題にしたがってんのかわからんが…
何だかんだでメジャー四年目か。

484 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 20:36:08 ID:xXg8+/vfO]
ムック血ね

485 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 20:46:08 ID:nOyYQemRO]
我、在ル〜が懐かしいな。
今のムックはもう昔みたいなメイクはせんだろうがw

486 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 20:54:05 ID:sWzQY1IcO]
>>479
遅くなったけどマリガ!!

ベストアルバムってレコ社との契約でどのアーでもあるんじゃなかったっけ?

487 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 22:38:11 ID:KcVgHvX2O]
今更な話しかもですが、学校平行2の映像を保存してる人いませんか?
当選したのですが、今日パソコン買ったので見ようと思ったら期限切れてて見れませんでした…
保存できるものなのかも分からないですが、あの…よろしくおねがいします!!!

488 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 23:23:13 ID:IXVpabp+0]
ムックの皆は、カウントダウン終わって、それぞれ実家に帰って親孝行してるのかな〜。

489 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/02(火) 23:24:33 ID:IXVpabp+0]
ムックの皆は、水戸ライブが終わって、それぞれ実家に帰って親孝行してるのかな〜。

490 名前:Nana mailto:sage [2007/01/02(火) 23:53:03 ID:s7ahQ2oa0]
セットリストだけでよければ…

レイブサーカス
極彩
蘭鋳
嘆きの鐘(山本さんリク)
-MC-
パノラマ(ムックからラヴィアンへ)
KANDA伝説(ラヴィアンのカヴァー)
レンゲ草(社長リク)
優しい記憶
-MC-
夢死(根崎さんリク)
謡声
DMG(浦野さんリク)

…だったと思います。
とてもよいライブでした!

その後セッションで矢口さんがPAやってましたよ。
衣装とかはまるでわからないですごめんなさい(´д`;)

491 名前:整理番号774 [2007/01/03(水) 00:25:54 ID:Zus3rvt2O]
既出かもしれんが今年は何yearなんですか??



492 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 00:37:59 ID:bECRRxKiO]
氏んでくれ♪

493 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 00:49:28 ID:vs6c5ApP0]
これで今年からムックOnlyでライハ年越し決定か。よかったよかった。

494 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 01:22:10 ID:dR8fCWNN0]
下痢が激しくて肛門痛い(つω-`)

495 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 01:42:24 ID:m4gAjQClO]
>>494ノロか

496 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 02:13:03 ID:rvx93XYd0]
ちょっwwww誰だよハゲズラ板に凸スレ立てた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 02:13:58 ID:2/PCwMSwO]
>>494
おんなじだ。今トイレに篭城して30分経過。

498 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 02:22:17 ID:w9kn41pkO]
下痢してる人水分取りなよ

499 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 02:34:25 ID:2/PCwMSwO]
ありがとう、熱もあるからポカリ飲んでる。
ライブまで体調整えないといかんね。

500 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 02:58:54 ID:cvQQnlWh0]
いいかげんチラ裏うざ…ノロは気をつけろよ

501 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 03:08:37 ID:eUe5d6wRO]
>>493吊ってこい



502 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 04:02:56 ID:lfui2yDXO]
なんだこの流れ
神様に頼っちまったのか?
せめてムックの話しよーぜ

503 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 04:25:42 ID:aKK2CBReO]
失礼します
31日一緒に新宿居酒屋でカウンダウンしたムッカーの子。ムック愛が伝わったョ

いい年越しできた
ありがとう

バンギャでよかった

名前もなにも聞かなくてムッカーしか知らなかったのでこの場を借りました
すいません

ありがとうございました

504 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 06:37:33 ID:2Wqwg9YTO]
ながいながいゆめからめざめた。

505 名前:整理番号774 [2007/01/03(水) 11:18:39 ID:2Qs/8Ze9O]
鬼目の尺八姿って燃えるよな!!

506 名前:整理番号774 [2007/01/03(水) 11:30:16 ID:JUlFhIeYO]
>>502 は?w

507 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 13:08:42 ID:8HR9xrKd0]
鵬翼以来ムック聴いてなかったんですが、
買うなら極色と6どっちがお奨めですか?
ツアー参戦するからどっちも買った方が良いかな。

508 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 13:22:28 ID:8HR9xrKd0]
ごめん、極彩だった。

509 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 13:30:55 ID:C2Ik2RwbO]
極彩のツアーなんだし極彩がいいんじゃない?

510 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 17:05:24 ID:dR8fCWNN0]
輸血のろウイルス

511 名前:整理番号774 mailto:sage [2007/01/03(水) 17:21:44 ID:MzzRQd1SO]
今日の17時からの番組ってもうコメント流れちゃった??



512 名前:整理番号774 [2007/01/03(水) 17:44:43 ID:wPILaaVL0]
極彩の特典の2枚目ってどっちがいいのかなあ?
てか どっちがどんなんなの?

513 名前:整理番号774 [2007/01/03(水) 17:48:30 ID:lImqhWIgO]
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef