[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 08:49 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麺の笑える不幸を語る6



1 名前:Nana mailto:sage [2008/01/11(金) 00:09:43 ID:Mqsas0I60]
このスレは麺の笑える不幸話を語るスレです。
シャレにならない不謹慎ネタは投下禁止。
こじつけもほどほどに。

前スレ
music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1186080225/l50

797 名前:Nana mailto:sgae [2008/07/05(土) 00:15:45 ID:VcGyOMqnO]
靴を片方置き去りって、右は靴下(or裸足)左は高級な靴ってこと?

街を歩いてたら「あれ!?俺、靴片方履いてない!!まさか駐車場に置き忘れてきた!?」みたいな感じ?

798 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 00:59:52 ID:NEEIOSs3O]
>>797
別の靴に履き替えてたりしてたんじゃない?

片方脱げたらさすがに気づくべ

799 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 01:00:58 ID:NEEIOSs3O]
ageちまった

人の事言えないが
>>797sageかた変だよw


800 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 02:04:09 ID:f2AM/YpHO]
ぱん

801 名前:Nana [2008/07/05(土) 16:39:43 ID:eSeOQB0mO]


802 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 18:11:42 ID:En7ZIK23O]
ーや

803 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 18:14:30 ID:WjLYewcsO]
さwwがwwwwえwwwwwwww

804 名前:Nana mailto:sage [2008/07/05(土) 21:30:14 ID:cAv03VZqO]
曲中に自分の吐いた水で勢いよく滑って転んだLM.Cのまぁや

805 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 16:56:05 ID:FLJIM8GTO]
>>804
そのせいで真さんも後で滑ってつまずいてたw



806 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 19:03:12 ID:EvgOn0glO]
>>804
>>805

いつのライブのこと?

807 名前:Nana [2008/07/06(日) 20:43:02 ID:M9EqdTl/O]
>>797
なんだこの下げかた

808 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 21:08:21 ID:M+Fe9/7DO]
ブリーチの濃度4倍で前髪5mmになってしまったたぁ院長

809 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 21:51:27 ID:4ITqjy25O]
野音で出された辛いカレーのライスとルーの割合を晒されたlynch.の葉月
晒したのはハイジの桐
割合9.5:0.5くらいだったらしい

辛さにびびりすぎ

810 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 22:12:36 ID:hKkRsy7uO]
なぜか買ったものがすぐに壊れるヴィドールのギル
小型扇風機を車で使ったら20分で壊れ
シュンと機材を買いに行き、ギルは買ったものがよく壊れるから好きな方選んでいいよ
と言われて選んで買った同じ機材がギルだけ一ヶ月で壊れた。

811 名前:Nana mailto:sage [2008/07/06(日) 22:49:52 ID:v8tF+use0]
>>806
>>804>>805>>806は昨日の野音のことだと思う

812 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 00:51:28 ID:aBzvjMv5O]
昨日LM.CはL.Aだが。
私も歌中水でこけたの見たがいつかは覚えてないな...
でもその後「気にしない!!」って言ってたよね


813 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 03:34:32 ID:QcGfyFDe0]
>>797
車の中で、靴脱いでたんだよ
置いておいた所からかたっぽ転げ落ちたっぽい

右は靴下左は靴に吹いたwどんだけうっかりしてるんだwww

814 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 10:06:59 ID:3s8Cr7VwO]
>>806
ごめん、LMCとMSIをなんとなく勘違いした…

815 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 11:06:48 ID:pCNYcpug0]
>>808
ブログにも書いてあったけど、あれは相当ショック受けてるねw



816 名前:Nana [2008/07/07(月) 11:47:16 ID:bpPyVQSZO]
漏れの地元のレンタルショップにて
か行(アーティスト名)の棚にCDが置かれていた雅-miyavi-

『が』って読まれてたのかなw

817 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 15:56:08 ID:krR/m6RzO]
がwwwww
せっかく「-miyavi-」って書いてあるのにwwww

818 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 17:41:32 ID:F8rorh0RO]
みやび

819 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 18:01:16 ID:fRYaWqwPO]
がwwwww

820 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 18:04:06 ID:2K/b86X00]
>>818
ガッ

821 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 19:56:49 ID:T/c/+JvvO]
ぬるぽwww

822 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 20:04:48 ID:DtHUNie/O]
>>821
雅ッ

823 名前:Nana [2008/07/07(月) 23:55:52 ID:3AXXY0xaO]
短パンマン

824 名前:Nana mailto:sage [2008/07/07(月) 23:57:34 ID:fRYaWqwPO]
>>821-822
おまえらwwwww

825 名前:Nana mailto:sage [2008/07/08(火) 12:45:25 ID:f44NFzv6O]
自重なさい



826 名前:Nana [2008/07/09(水) 18:11:58 ID:CV3p7Ow9O]
うるせーぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

827 名前:Nana mailto:sage [2008/07/09(水) 18:16:57 ID:LFOtXCep0]
>>826
雅-ga- 乙

828 名前:Nana mailto:sage [2008/07/09(水) 20:55:20 ID:lwN2dyq50]
チャックチェックチャックチェック

言ってた自分がチャック全開


デュエル祐弥

829 名前:Nana [2008/07/09(水) 22:17:23 ID:CV3p7Ow9O]
>>827
お前は蛾

830 名前:Nana mailto:age [2008/07/10(木) 09:42:41 ID:vJmoFw+20]
一味唐辛子(ゆず風味)が目に入った


結良


831 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 09:46:37 ID:DyjPx2CYO]
また神が来たか…
お祓いとかも無意味なのね

832 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 09:50:25 ID:mW8WtsNCO]
なんで結良ってそんな状況になるんだろw

833 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 10:23:53 ID:Df4vpeEvO]
生まれ持った性質なんだろうなw

834 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 13:24:21 ID:lpigP8AUO]
どうやって目に入ったかずっと気になってる…。  普通入らないよね?

835 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 14:06:50 ID:JSHBnFSU0]
>>834
中身が出てこないから逆さにして覗いてみたんだよ、きっと。



836 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 14:50:26 ID:TvfvhmHXO]
バカスww

837 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 19:00:35 ID:IrEH6IxhO]
住んでいる部屋の隣りからラップが聞こえるのでラッパーが引っ越して来たと思いきや

よーく聞くとお坊さんの御祓いのお経だった
ビリーのミネ


838 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 19:59:14 ID:qd/4qtUvO]
お坊さんとラッパーってかなり違うwwwwww
ワロタwwwwww

839 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 20:43:13 ID:xMPnM2kN0]
>>838
ラップ音てことでは?

840 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 20:47:24 ID:dhpta1sH0]
>>839ミネブログ見ればわかるけどラップ音じゃない

841 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 20:49:28 ID:xMPnM2kN0]
>>840
え じゃあテンポよくラップ風にお経唱えてるのかな?

842 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 20:53:09 ID:dhpta1sH0]
>>841だからあの・・・ミネさんて若くないからさ・・耳が・・ね?

843 名前:Nana mailto:sage [2008/07/10(木) 23:45:17 ID:XXZqL6cwO]
耳が…って考えると笑えないけど、一瞬吹いてしまった…。

844 名前:Nana mailto:sage [2008/07/11(金) 03:13:42 ID:Ghtrayh7O]
短パン

845 名前:Nana mailto:sage [2008/07/11(金) 20:52:11 ID:CEleqdtq0]
>>842
そういうことか
変なこと言ってスマソ



846 名前:Nana [2008/07/12(土) 02:09:04 ID:f2coAe4vO]
既出だったらスマソ
KERA 2008年1月号 p184にて
名前を間違われていた















Kra結良

ちなみに
結衣
と書かれていました
名前…改名してないよね?
最近Kra好きになったから昔はわからないんだ。
そして何回教えてもらっても読めなくて、最近は諦めて『けつよし』と言っています。

847 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 02:45:17 ID:d08VlDY9O]
また結良かw
あたしもあんまり自信ないけど『ゆうら』だよね確か

848 名前:Nana [2008/07/12(土) 02:53:21 ID:f2coAe4vO]
847
846です
『ゆうら』か…
今回こそは頑張って覚えて読めるようになる!!

849 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 07:11:56 ID:u1cfXZiKO]
多分少し前の話

砂漠の暑さにすごく苦しんでいる夢を見ていて、
その夢の途中、ばっと起きたら
足元にあるアロマキャンドルの火が原因で
布団が燃えていた(その布団は全焼)

Kra結良

850 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 07:33:13 ID:Eqn4kM8fO]
何か……神だな…。

851 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 09:53:07 ID:M0pZ3rryO]
>>849本人は無傷だったの?!

852 名前:Nana [2008/07/12(土) 16:49:08 ID:xa+ZpDrjO]
ちょっと前に雅-ga-の話が出たけど
m.pic.to/oky3k
雅〜ミヤヴィ〜

なんか違和感…

853 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 20:16:47 ID:f2coAe4vO]
なんだかワッキーに無茶ぶりしたみたいだ…

854 名前:Nana mailto:sage [2008/07/12(土) 22:30:07 ID:u1cfXZiKO]
>>851
無傷だったようですが、その話をした時に景夕に大笑いされてました

855 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 01:46:31 ID:cknaugZi0]
今と遡ること数年前
まだPIERROT時代北海道のAir-Gというラジオ局の
ホムペにあったPIERROT特設ページで
名前をKOHOTAと表記ミスされたKOHTAというのは
前にも、このスレに載ったが
それが現在Angeloになって同局の公開ラジオのアンケートで
まさかのKOHOTA表記
歴史は繰り返す
アンケ作りしてミスしたディレクターは、ラジオ見学に来ていた
ファンに謝り倒していたが
その場にいたファンのほとんどが表記ミスに気が付かず
え?そうだったの?と言った反応をしていた。
ファンにすら気が付かれない男KOHTA
あげくラジオ本番前と本番中無理矢理兄にジンギスカンキャラメルという
北海道限定の激マズキャラメルを食べされられ
悲しそうにうなだれていた。

ちなみにそのアンケバンドの名前も
AngeloじゃなくAnfeloになっていましたw



856 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 01:55:36 ID:cknaugZi0]
連投スマソ

その公開ラジオのコーナーで
KOHTAを何でもいいから褒めちぎるっていうのがあったんだけど
来た投稿の内容が
キリトの弟だと言うことと言うのがあって
(投稿要約すると、あんな大変な人の弟
生まれつきとはいえ付き合ってられる上に、よくバンドまで一緒にやっていけるな
すごいみたいな内容)
と言うのがあって、ショックを受けたキリトは
そんなに俺の弟は大変なのか?と弟に聞き始め
弟から温かくも、俺にとっては普通のことだと言われたのに
今度は見に来ていたファンに
俺の妹になりたい人と挙手を求めたら
手を挙げたのは1割以下どう見ても5〜6人くらいしかおらず
中には小さい声で無理とまで言っていた人もいた。
少ない!そんなに嫌か?とショックを受けていた。


857 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 04:17:27 ID:USN8xQDAO]
>>856
ちょwwwwテラワロスwwwwwwww
ラジオ聞けないから嬉しい!ありがとう!
キリト可哀相すぐるwww

858 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 07:55:08 ID:Mv5Q4dEVO]
ライブの日が誕生日だったAngeloのTAKEO
MCのメンバー紹介時に客席からおめでとうと祝われ
キリトに『前に出てきて一言』と言われセンターに移動した瞬間
キリトがドラムセットに座り演奏を始めて歌わされたTAKEO…
翌日もTAKEOがライブ前のリハ公開イベで歌ったらしくキリトがKOHTAに
その事を詳しく話すようにセンターに呼び出しベースを肩から外させ
KOHTAが『嫌な予感がするのは俺だけでしょうか?』とうなだれていると
キリトがKOHTAのベースを肩から下げて嫌な予感的中で演奏開始w
歌い終わりマイクをスタンドに戻したがマイクが客席側に向いていた為
キリトに『陰険だなぁ!』と睨まれ歌詞のカンペを『こんなの使うな!』と
床に投げ捨てられ『それ無いと歌えない…』と凄い小さい声で言い返してたw

859 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 10:00:53 ID:O9hwsCA7O]
kra 結良

Googleで結良と検索したら、『結良を忘れないで』が出てきた。

860 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 10:04:06 ID:O9hwsCA7O]
連投すまん。
Googleで結良と検索したら『結良さんを忘れるなら』が出てきただった。

結良がブログで『忘れないで』と書いているから、みんな忘れないでおこうね

861 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 11:16:24 ID:ceXgq/Do0]
塚、Angeloグダグダすぎww

862 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 11:59:18 ID:RKh03vuhO]
Angeloにほっこりw
是非ライブに行ってみたいものだ
…キリトさんの声が受けつれるようになったら

何故だか上手い!!と言われる盤は確実に声で気持ち悪くなるんだよなorz
あーPIERROTとかAngeloとか聴けるようになりて('A`)

PIERROTって携帯の予想変換で出てきた、すげーw

863 名前:Nana mailto:sage [2008/07/13(日) 23:49:54 ID:h945gzIa0]
またミルフィーユ紫帆
受験勉強に追われていて試験前々日にも部屋で勉強していたが突然ドアが倒れてきた。
何事かと思ったらすげぇ酔ってる仁と父だった。
ドアは二人が勢いでぶっ壊した。その際紫穂私物の
ヒスカリアとヴィドのCDが割れちゃって紫穂がマジ切れしてライトスタンド等を破壊した。
お詫びにとCD買ったのに仁と父は三ヶ月ほど完無視された。
紫穂の父曰く「正直ちょっと泣いた。我が息子ながら怖かった」
仁曰く「あんなに怒った紫穂は他にないよ。ギャより必死だったよ色々と。生命の危機を感じたよまじで」

試験は無事合格したそうです。

864 名前:Nana mailto:sage [2008/07/14(月) 00:28:43 ID:9UGPTSMU0]
笑える不幸と萌えは紙一重だ…
CDは大事だよ

865 名前:Nana mailto:sage [2008/07/14(月) 03:47:47 ID:onkNmNc+O]
笑えるところも萌えるところも全く無いスレチ



866 名前:863 mailto:sage [2008/07/14(月) 07:19:31 ID:8IS3cBZD0]
ごめん
じゃあスルーしといて下さい。
よく考えたら笑った理由もわかんなかったorz

867 名前:Nana mailto:sage [2008/07/14(月) 12:56:58 ID:dGIeTiY4O]
>>865
萌えはいらないんじゃね?

868 名前:Nana mailto:sage [2008/07/14(月) 15:42:56 ID:jyRxOTFNO]
大阪ワンマンの時、ゆいなと亜樹が客に
「汚い人を呼んでください」
と言ったら、迷わず皆に名前を叫ばれたDolly聖。

ゆいなと亜樹も特に否定せずに、そのまま
「じゃあ次は綺麗な人を呼んでください」
と、はちを呼ばせていた。

869 名前:Nana mailto:sage [2008/07/15(火) 13:37:34 ID:DZa1PpcoO]
お弁当にゴキブリ入ってた、ヴィドールのラメたん

870 名前:Nana mailto:sage [2008/07/15(火) 15:24:54 ID:HiTFbcvpO]
ホテルの人にパンツを捨てられたジュイ

871 名前:Nana mailto:sage [2008/07/15(火) 17:25:42 ID:pOO2PhxX0]
>>863
お父さんwwww

872 名前:Nana mailto:sage [2008/07/15(火) 19:55:42 ID:hrBkqMho0]
このLM.C(写真の解説を読んでみてください)
www.sanspo.com/geino/photos/080707/gnj0807070434009-p1.htm

873 名前:Nana mailto:sage [2008/07/15(火) 20:35:54 ID:1AiX6e8MO]
>>872
あ、あれ…逆www


874 名前:Nana mailto:sage [2008/07/16(水) 17:32:22 ID:H7TqiGZU0]
遠征先で迷子になってメンバーに助けを求めたのに
眠いし頭ボサボサだからと放置されたヴィドシュン

>>863
流石地下線ギャタチ悪いwww

875 名前:Nana mailto:あげ [2008/07/17(木) 13:41:23 ID:9hsCRp3+O]
アメブロのSearchで自分を検索にかけたら見事に
0件だった結良。



876 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 14:08:51 ID:HNGEyNj9O]
電車で男に痴漢されるhyde

877 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 14:31:49 ID:1mYBHRrbO]
京も昔男に痴漢されてた。
おまけに電車の路線図の見方も分からないからそれ以来薫に電車乗るの禁止されて
それから電車乗る時は薫が付き添うか薫が行けない時は堕威が付き添っていた。

878 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 14:36:25 ID:YqnWyHqZ0]
>>877
ちょww殿カワユwww

879 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 14:48:57 ID:JxkM4UuA0]
>>877
むしろかわいそうなのは付き合わされる
薫と堕威であって
京は男に痴漢されたまでで、その後はスレチ話だよね。

880 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 15:38:39 ID:y7Mdq4DoO]
禿とゴリラは迷惑どころか楽しんでたみたいだけどな。
まあスレチスレチ。

881 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 17:04:59 ID:gvsKvwM/O]
結良も痴漢されたことあったよな?

882 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 17:35:25 ID:c+afmuwcO]
>>881
どっかで見た気がする
ブログかな?

883 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 19:00:56 ID:V+a8S0UDO]
男のケツ触って楽しいのか?だから触るのか…

884 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 20:24:53 ID:0gCEIQRAO]
いったまも痴漢されたことある。
トラウマらしい

885 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 20:51:26 ID:Sa+o5hy5O]
>>884
美人やカワユ達が痴漢に遭って嫌だという話をしてる所に、何故か話に入ってくるブ○を思い浮かべてしまった。


ゴメソ。



886 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 21:15:43 ID:NEf8AIKZ0]
Gacktは電車で痴女にあいました

887 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 21:29:17 ID:YqnWyHqZ0]
>>885
いったまはブタじゃなくてゴリラだから無問題

888 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 22:20:54 ID:1SwpyLk0O]
>>885
いったまは美人だしカワユじゃないか!


とメスゴリラが申してます

889 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 22:22:42 ID:GhzOjXXjO]
黙りなさいよ、ブタゴリラ

890 名前:Nana mailto:sage [2008/07/17(木) 23:03:48 ID:WgdZR+h/O]
>>881
高校時代に一緒に通学してた友達が車内で親父に触られて
(親父は2人の近くの女の人のお尻だと思って触ってて)
大声で文句言ってたら次の駅で親父が下車したとラジオで話してた
それとは別に結良自身が遭ってたならスマソ

891 名前:Nana [2008/07/18(金) 00:43:54 ID:56GmZJfxO]

ライブ本編中、靴の中にずっとゴキがいた
















アリス九號.沙我様



892 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 00:49:58 ID:lMgCw+I80]
>>891
笑えない…よ…

893 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 01:06:01 ID:BLs82jtw0]
何で気付かないんだろ。
小さいゴキだったのかな

894 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 01:36:30 ID:H/ciYTyXO]
先輩だから失礼のないようにそっとしておいたんだよ

895 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 02:23:08 ID:oZOooR1OO]
妙に納得してしまった…



896 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 02:38:15 ID:WpNeH4siO]
>>891
スレチだが、自分も靴の中にゴキいて、しばらくそのままだったことある
「なんかヘンだな?」とは思ってたけど、まさかだった
ちなみに小2のころでゴキの気持ち悪さをはっきり理解してなかったのが不幸中の幸い
今だったら間違いなく発狂してる

沙我様大丈夫だったんだろうか…

897 名前:Nana [2008/07/18(金) 03:12:48 ID:56GmZJfxO]
>>891
書き込んだものだが

アンコのMCで自ら暴露
本人曰く「靴の中に何か入ってると思ったらゴキブリだった」とのこと

ゴキブリが入ってたからといって汚い訳ではない、と言ったが、他のメンバーとファンは沙我様に向かって「バリア」をした

その後将さんかNaoさんが、「沙我様のもとに神の使いが来たんだよ」と言って終わった


携帯からわかりづらい文でごめんなさい

898 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 04:33:21 ID:tEq1CuUIO]
でもそのゴキちゃん、どーしたんだろな?

洗剤かけて殺したか
靴でぐちゃっとしたか
捕獲して観察してるか
神棚に飾ったか

…若干気になる
まぁスレチですから、次ドゾー

899 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 05:18:37 ID:P1C7QBxXO]
履いてる靴の先が尖ってるからそこにいたんじゃ…

900 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 06:47:27 ID:wArhBG2GO]
>>900ゲット

901 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 09:16:15 ID:8s7pREKCO]
>>855
確かそのキャラメルってションベンの味がする聞いたな。

902 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 09:28:24 ID:FrnunN/wO]
>>890
あれ?それって被害者結良じゃなかった?
側にいたグラマーなお姉さんと勘違いされて触られてて気持悪かったけど一人で騒ぎたてても変なヤツと見られそうだから、隣の駅から友人(仮にAさん)が乗ってきたので
「なぁ、A。僕なんかさっきからケツ撫でられてるんだけどー」
と大声で笑い話的に言ったら慌てて親父が下車していったんじゃなかったかな?


似た感じな不幸だけど、「How much?」て外国人に言われたのって結良だっけ?


903 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 10:23:45 ID:npkcpHhoO]
結良氏に対していくら?って事だよな?


904 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 11:47:01 ID:XnNgWiXgO]
なんか、結良のためのスレだな

905 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 14:03:23 ID:9Y7JcTf8O]
>>902
勘違いするの難しくないか?
手が届く範囲なんだから、位置くらい分かるでしょ。



906 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 14:35:23 ID:U540AXgdO]
>>903
幾らで抱かせてくれる?って事だよね。
外国人に「ゲイか?」って聞かれた堕威とどっちが不幸なんだろう。

907 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 15:35:11 ID:npkcpHhoO]
>>906
そうそう!
どうやって逃げおおせたのかが気になるな。

堕威さんと結良氏の共通点……細いってとこくらい?

908 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 15:45:30 ID:q+7Jdve/0]
インディー時代、ツアー先でカプセルホテルに泊まっていたラクリマ麺。
当時赤毛長髪だったKOIJのカプセルの中に見知らぬ親父が乱入してこようとしたので
女性と勘違いされてるのかと思い、「ボケコラァ、俺は男じゃぁ!」と怒鳴りつけたら、
「そんな事は分かってるよハァハァ」と返事をされた。

あまりの恐怖に涙目になりながら、親父を蹴り飛ばしたそうだwww

909 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 15:53:57 ID:4OeCsD//O]
既出だろうけど
ラルクのkenは外国人に「アジアンゲイボーイ」って抱きつかれた。

910 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 16:05:42 ID:U540AXgdO]
流れで思い出したが薫も昔健康ランドで男に襲われかけた事があるよ。
本人がFC限定のBBSだかチャットだかで暴露してた。

911 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 16:09:03 ID:Yzb1kLWSO]
健康ランド‥薫かわいいよ

912 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 16:09:22 ID:nPviSiG+0]
>>908
それは怖いわww

913 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 16:28:51 ID:yrqa9uHE0]
>>908
怖過ぎるw

914 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 16:49:55 ID:qTUQ2dHXO]
堕威とかkenのどこにゲイっぽい要素があるんだろう
外人の感性はわからん

915 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 18:09:48 ID:JKqZeHMGO]
でも外国ではhydeみたいなのよりkenみたいな方が好かれそうなのは
なんとなくわかる



916 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 18:45:35 ID:Yzb1kLWSO]
日本人らしい渋い男が珍しいからかな

917 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 22:55:07 ID:u0vuL8t60]
だれか>>908の「KOIJ」につっこまないのか

918 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 23:02:05 ID:7K/lLIyi0]
>>917
それも笑える不幸のうちw

919 名前:Nana mailto:sage [2008/07/18(金) 23:28:27 ID:BWgxLNU10]
フランスだとtetsuやhydeよりkenやyukihiroの方が好かれるそうです
>>909
花柄のパンツ穿いてたしね

流れに乗って、
妹と一緒だったのに自分だけがナンパされ続けた西川

920 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 00:27:24 ID:nkWsNFFVO]
>>919妹さんも不幸だね…

この流れで思い出したけど、敏弥がジーンズのポケットからバンダナ出してる画像があるけど、あれってオーストラリアでは「わたすはゲイでーす」っていうアピールらしい


921 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 00:35:48 ID:XWJPl83uO]
>>920
「わたす」www
千葉さん乙www

922 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 00:50:36 ID:Xqy/b4m1O]
>>920 
わたすwww
鼻水吹いちったwwww

923 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 00:51:50 ID:ORfhSXTaO]
ムックのミヤは夜中、公園へ散歩に行ったら男に声掛けられたそうだ
あと同級生に押し倒されたとか何とか

924 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 12:04:17 ID:F/sPg1l7O]
>>919に便乗して
ラルクtetsuと一緒に買い物をしてたとき、ラルクファンに目撃されて
「tetsuがちっちゃくて可愛い感じのハスキーボイスな女の子とデートしてた!」って2に書かれた西川

既出だったらごめん

925 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 14:07:27 ID:03LFImiwO]
最初tetsuにも「なんか女の子が見てくるなぁ………あ!西川くん!」
って思われてたよねw



926 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 21:33:05 ID:03LFImiwO]
今日Dと会った時、自分が20歳の時のバンドのデビューシングルを差し出された西川

927 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 21:50:20 ID:/I+c9Cs/0]
結良は最初女雅を女だと思ってたしなw
可愛い人だと思ってたのにって可哀相にww

928 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 22:44:26 ID:hVVoAJwRO]
>>927
結良が女だと思ってたのは女雅ではなく、Dの涙沙ですyo


もう一つ
家族旅行でホテルに宿泊した際、ジャグジー風呂で溺れかけた

やはり結良(当時5歳)

929 名前:Nana mailto:sage [2008/07/19(土) 23:33:02 ID:6Ph28uUCO]
誰も神の玉座には近付けないな。

930 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 01:27:53 ID:52d4o8jh0]
やはり結良に噴いたwwww

931 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 01:46:05 ID:YDHX8wLR0]
>>928
女雅のことも女かと思ったって
雑誌かなんかで言ってたと思う

932 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 02:04:08 ID:HuxDVZUu0]
>>928
最初は女雅のことも美人がいるって嬉しくなったらしいよw

ライブ見て(神楽麺女形時代の)一志と女雅は女だと思ったって別の雑誌でも言ってた

933 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 05:19:15 ID:MTT5EcF9O]
>>926
くわしく!
どういう経緯でそんなことになったの?w

934 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 13:38:58 ID:/UCaWilk0]
Dとかと対盤したんだよ。で、ゲネプロで初めて会って差し出された
あ様的には、ルイマリーの頃からファンです!の意味だろうけど
西川にとってはそんな昔の音源なんて恥ずかしいじゃんw

935 名前:Nana [2008/07/20(日) 16:16:43 ID:BRfN10KEO]
>>923
同級生の勇気に脱帽www



936 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 16:18:28 ID:BRfN10KEO]
さげわすれた!ごめんなさい

937 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 16:29:12 ID:MTT5EcF9O]
>>934
あぁごめんまちあぷのことは知ってるんだ
ただ差し出すってどーゆーことだよwと思ってしまった
わざわざ詳しくありがとう!

しかし意外だわ

938 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 21:26:16 ID:QX+o/zGzO]
六星占術の結果。生涯孤独








Kra結良

939 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 21:31:00 ID:SisPI50nO]
>>862
ちょっと待てPIERROTとAngeloは間違っても上手いなんて言われてないぞwww


ついでにAngeloタケオ
ファンからハゲハゲ言われてるタケオだが、ライブ中のMCで
「お前ら(汗で)テカテカになってますかー?」「俺は(汗で)光ってる」的なことを言ったら
ファンがみんな失笑して微妙な空気を作ってしまった。
その後若干切れ気味に「笑ってんじゃねーよ!」と叫んでいた。


あとキリト
昨日のライブにて、下手花道でドゲバン中に頭がセットの柵に直撃。
下手ファンが「あっ…!」となるものの、何事もなかったかのように歌に戻る

940 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 22:40:22 ID:F6MoFbuwO]
不幸の神は嫌ほど降臨するのに作曲の神が降臨しない…





神様結良

941 名前:Nana [2008/07/20(日) 22:51:46 ID:4XKvQypXO]
>>931
>>932
あらごめんなさい
そうだったのですか

申し訳ないので発掘した物を。
渾身のオヤジギャグを
「下らない、BGM以下」とメンバーに言われる

もう一つ
昼間に都内のCDショップ付近を徘徊していたら、
カップルとそのカップルの男性に首輪(リード)で繋がれて後ろをちょこちょこついていていく女性の三人組(異様な雰囲気)に遭遇してしまう



こらまたKra結良

942 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 23:12:52 ID:KjqWK4EAO]
>939
『自分の周りで』上手いと言われてるの
それを書くの忘れてたね
ごめんね

>940
山田くん座布団全部もっってw


943 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 23:14:19 ID:KjqWK4EAO]
×もっって
○もってって

ミスった

944 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 23:17:21 ID:AtBpmNPQO]
流れ読まずに投下

ロスでおっさんにナンパされた雅


945 名前:Nana mailto:sage [2008/07/20(日) 23:46:52 ID:GPHQFf92O]
湯裏の不幸はもういいよwww本当に哀れだ



946 名前:Nana mailto:sage [2008/07/21(月) 01:23:28 ID:QQBGWFQPO]
誰かここに投下された結良の不幸をまとめてくれる神居ないかな?

947 名前:Nana mailto:sage [2008/07/21(月) 02:41:12 ID:Zize7Sb40]
結良ネタもう飽きた。
確かに不幸ネタが多い人だけど
最近はブログとかからネタ持ってきて不幸にこじつけてるレスばっかじゃん
別に笑えるほどのことじゃないだろ

948 名前:Nana mailto:sage [2008/07/21(月) 06:50:01 ID:eYRxkghdO]
>947
たしかに
ブログから引用はつまらないね
まぁしょうがないんだろうけどね
自分たちは常に彼らの行動を見てるわけではないんだし。

949 名前:Nana mailto:sage [2008/07/21(月) 17:26:23 ID:DwRwTWKbO]
そんなカリカリしないで大目に見てやれよ…。

950 名前:Nana mailto:sage [2008/07/21(月) 21:21:44 ID:RbVnMdGe0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
コードギアス反逆のルルーシュR2バレスレturn1331[アニメサロンex]

951 名前:整理番号774 mailto:sage [2008/07/22(火) 00:21:59 ID:qmuv2fFN0]
でっていう

952 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 02:50:10 ID:3uoy7TuyO]
対バンで

「今日Dolly見にきた人〜?」

と聞いたらお客さんが誰ひとり手を挙げてくれず、明らかにテンションが下がっていた

Dolly 蜜

953 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 03:34:09 ID:0alx3dVTO]
蜜はワンマンですらアウェイな空気を作り出すからある意味天才

954 名前:Nana [2008/07/22(火) 16:44:31 ID:7E4g6pUs0]
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216711695/l50#tag6

955 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 17:12:19 ID:XDBS0C1eO]
選ぶメニューが大体不味いシドゆうや



956 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 17:20:19 ID:KUy/TnlD0]
まだ高校生だったころ(2、3年前?)夜道を歩いていたら変なオヤジに思いっきりお尻を掴まれた


Bergeracたつは

957 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 17:34:13 ID:WJvUqTmDO]
>>952それはショックだろうね

958 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 18:48:49 ID:toykOW+gO]
>>956
確か2年前かな。


高3の頃、私服で公園の公衆便所に入ったら手を洗っていたオジサンに「女は入ってくんな!」と怒鳴られた、

Bergeracたつは

959 名前:Nana mailto:sage [2008/07/22(火) 22:26:53 ID:1XJSGkUiO]
>>908
>>917
こい…言いにくいわ!w

960 名前:Nana mailto:sage [2008/07/23(水) 22:37:23 ID:TIm2880HO]
ところで次スレは?

961 名前:Nana mailto:sage [2008/07/23(水) 22:40:55 ID:Q6UJqhWE0]
>>960
980くらいでいいんじゃない?

962 名前:Nana mailto:sage [2008/07/24(木) 16:45:56 ID:nadJTzDL0]
ベースの紫帆にポッキーゲームを迫られ、
逃げていたが捕まり、そのまま深い接吻をされたミルフィーユ景
景曰く「お母さんに見られたら泣かせてしまうわ…」

963 名前:Nana mailto:sage [2008/07/24(木) 23:24:07 ID:oo10g8kWO]
流れぶった切って申し訳ないんだけど、このスレのまとめって需要あるかな?
需要があるなら携帯からでも良ければ作ろうと思ってます。

964 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 01:28:40 ID:vw6UO0H7O]
個人的に欲しいかも
エピソード数の統計とか見てみたいwww

965 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 09:38:41 ID:VgAql2R0O]
欲しい!
けど結良が見たら悲しくなるからちゃんと結良立入禁止とry



966 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 18:02:32 ID:kF2OURuFO]
>>963
是非作って欲しい!

ついでに>>858で書いてるAngeloライブの日のネタに
ストールにクリーニングのタグがついたまま歌ってたキリトも追加してくれノシ
最前の客に指摘されてスタッフに取って貰ってたけど、
恥ずかしかったのかしつこく最後まで「飾りだけどね!」と言い張ってた

967 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 19:28:10 ID:iX/PdkNKO]
963だけど反応マリガ!
今のスレからの不幸話になるけど作らせてもらいます!
ちなみに麺ごとに話をわけて作る予定です(神がいるからねw)

完成したらまた来ますノシ

968 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 19:50:11 ID:Sl8+4U7G0]
>>967
無茶をお願いするようだけど
今迄のスレも携帯からも見られるから作ってくれたらありがたいです。

969 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 20:21:58 ID:5nIhRAMbO]
>>967
お願いします(´∀`)

970 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 22:46:35 ID:iX/PdkNKO]
スレ消費ごめん。
>>968さん、過去スレどこで見れるか教えてもらってもいいかな?
チャソでごめん(´・ω・`)

971 名前:Nana mailto:sage [2008/07/25(金) 22:57:23 ID:Sl8+4U7G0]
>>970
ヴィジュアルサロン板過去ログ倉庫
visual2log.michikusa.jp/
ここだよ。
直接リンクはまずいかも知れないからトップから貼ってみた。

972 名前:970 mailto:sage [2008/07/26(土) 09:44:14 ID:V29vR/jjO]
>>971
ありがとう!助かりました!
じゃあ今度こそ戻りますノシ

973 名前:Nana mailto:sage [2008/07/27(日) 20:46:54 ID:eUjHej+6O]
972です。
まとめサイトが完成したので持ってきました!
とりあえずこのスレの分はうp済みです(見づらくてごめんね)
今後過去ログもうpしていきますノシ
id50.fm-p.jp/154/vxunlucky/

あと今後話を投下してくれる人にお願いなんだけど、ソロ以外は盤の名前も入れてくれるとまとめ側としてはすごく助かります。
でも出来ればなんで面倒だったらいいよ!

974 名前:Nana mailto:sage [2008/07/27(日) 21:29:59 ID:dnRKitwtO]
乙です!どうもありがとう!

975 名前:Nana mailto:sage [2008/07/28(月) 12:02:51 ID:0nP5PiJp0]
>>973
乙です。
大変なのにありがとう
次スレからは盤名と麺の名前必ず表記は入れたらいいかもね



976 名前:Nana mailto:sage [2008/07/28(月) 13:34:50 ID:MdVl9IH20]
>>973
乙です!
まとめじっくり読ませてもらいました

977 名前:Nana mailto:sag [2008/07/29(火) 00:12:16 ID:bO+h3JCC0]
いっちょ語る。
7年前のホワイトクリスマスの夜。
赤鼻のトナカイ聴きながらイルミネーションが鮮やかな街中を歩いていた。
車に撥ねられた。意識不明の重体だった。右足右腕骨折した。
加害者の可愛いねーちゃんから治療費とか慰謝料とか貰った。
ボロボロの体で、それでも頑張って受験勉強した。それなのに…

ごめんもう無理だ

978 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 00:36:50 ID:aMWlI/TY0]
>>977
スレチだから無理しなくていいよ。

979 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 03:13:21 ID:Qrpc2OlaO]
前スレから何回もまとめの話題でてたけど
その度に過去ログあるからいらないって皆言ってたのに作ったんだね。
作ったからには、天然スレのまとめのようにならないで下さいね 頑張って

980 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 10:33:00 ID:OF9Ro9A3O]
まとめ作った者だけど、過去ログ見たの昨日なんだ。
過去ログで出てたまとめ(上のサイトじゃなくて)はパソじゃないと見れないし更新もされてないみたいだからちょうどいいかなって思ったんだけど、余計な事だったみたいだね。ごめんね。
でもまぁ作ったからには更新頑張るよ!

これだけだとスレチと思って投下しようとしたネタ忘れた…
のでロムに戻りますノシ

981 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 12:25:24 ID:BnWvTSwI0]
作ってくれてありがとう
お疲れ

982 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 19:01:22 ID:Qrpc2OlaO]
>>980
パソコンじゃなきゃ見れくてもファイルシーク使うとか、携帯にも手段はあるけどね。

でも、更新頑張って。
過去ログ倉庫に載ってないログ持ってるなんて、とても役に立ちます。
それに、過去ログ沢山あるから数だけでもまとめるの大変だと思し、
プラとkraネタ・埋め行為・埋まらずに落ちたりと、見るだけで疲れると思うけど頑張れ!

せめてもの閉鎖はしないでね

983 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 22:01:10 ID:2Jwz6U9B0]
>>982良いこと言ってるけど日本語でおk
まとめ乙

984 名前:Nana mailto:sage [2008/07/29(火) 23:14:01 ID:Hu6j6R+k0]
久々にJと再会してぶん殴られた西川
Jは嬉しくて嬉しくてぶん殴ってしまったそうです

985 名前:Nana mailto:sage [2008/07/30(水) 00:21:50 ID:nWwM3tu2O]
バイオレンスww



986 名前:Nana mailto:sage [2008/07/30(水) 23:33:14 ID:WhEdjNG3O]
鼻水でたww
Jww

987 名前:Nana mailto:sage [2008/07/31(木) 10:04:57 ID:hC2pnuXD0]
ちょww小野瀬wwwwww
どんだけ嬉しかったんだよwwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef