[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/18 13:47 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂524



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 19:38:12.52 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950->>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
過去スレ・テンプレは>>2-25あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂523
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1316059706/

◆◇過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂1〜460
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
megalodon.jp/2011-0509-0607-34/toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
461〜490
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1304844465/281

【テンプレパターン・2】
megalodon.jp/2011-0906-2021-32/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1315277746/4-21



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:33:35.49 ]
>>249
「紀子のために皇后が食事会」ではありません

紀子の誕生日は紀子が宮邸で食事会を開くのです
天皇皇后や皇太子様雅子様たちも招待されます
辰彦和代たちも招待されます


296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:40:26.61 ]
>>284
は?ドヘタレポする人はやっぱりバカなのね

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:42:48.75 ]

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/16(金) 23:58:13.04
>>148
うん。やってたやってた。
天皇皇后が喜んで、お食事会だかお茶会だかはやってましたよ。 ←←←←←←←

ニューヨークツインタワーのテロの日、グラウンド・ゼロのなんですがね。
愛するきこちゃんの為なら、世界的慎みの日もどこ吹く風のようでw←←←←←←

記帳所も設けてました。高清水も記帳に行くんですよ。
お礼の電話が紀子さんからかかって来るそうで。これは楽しみなんでしょうねえ。

=====================

独特のこのだらしないふざけた文体・・・
大阪のおばちゃん(あだ名)だと思う

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:43:27.12 ]
信頼性を無くす文体だよね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:49:30.78 ]
馬鹿清水はどうしても小皿がギコのためにお茶会してくれたことにしたいのよ
レポしてくれた人に因縁付けて自分の出鱈目を押し通そうとしてるだけ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:52:23.86 ]
美智子さんが具合が悪いのも
今上ひとりで公務してたのもテレビ見てたら普通に目にしてると思うよ
特に美智子さんは必ず発表するからw
今回も公務復帰も早かったw

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:54:39.88 ]
>>295
キコ主催の食事会だと何かと行き届かないことが多いでしょうし
職員はヒステリックにこき使われて大変ですわね

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:55:44.92 ]
大阪のおばちゃんて、ホルモン屋さんかな。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:59:05.12 ]
今年も紀子が誕生日の記帳を受け付けたことは既にレポにあがってますね
勿論高清水は毎年記帳に行きます

明仁さんが北海道公務で不在ですから
紀子は誕生日の食事会を開きたくても開けなかったのです
そのかわりナマズ家では普通にお祝いしたでしょう





304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:00:34.13 ]
しかし、秋家の職員が大量に(短期間で)辞めている問題、
当主のナマズも無関係なはずがないのに
見事に「空気扱い」「蚊帳の外」で、完全に守られてるな。
こんな無責任な当主のいる宮家なんて丸ごと廃止が望ましい。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:14:38.35 ]
鯰殿下今年の誕生日会見も是非紀子とふたりで
「国庫の負担を考えて秋篠宮一家は皇籍を離脱します」と宣言して下さい
無駄な税金払わせるのは心苦しいよね優しい紀子ちゃんなら

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:31:32.07 ]
鯰のことだから国庫負担が減るのも望ましいと発言したことも忘れて
今年は隣の女房に「お金!お金!」とせっつかれて金クレアピをしないとも限らないなw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:51:07.73 ]
アーヤは自由よ。
いつでも皇籍離脱して鯛へ婿入りして温かい家庭を作っていいのよ。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 05:25:15.70 ]
雅子様の付き添いをネタにしたのは産経?

週刊誌は何処もネタにしてないよね。
これだけでもかなり流れが変わってきたと思う。

皇室ウィークリーなんて
一般人の興味のない人間は殆ど読まないしな。

2ちゃんのニュー速なんか
アンチ以外は出入りしないから
言わずもがなでしょう。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 06:46:17.50 ]
セブン立ち読みして感じたのは
キコがヒサ撮られて激怒ってところの「血相を変えて激怒した」。
散歩の主婦と警官の会話が詳しく載ってたところでは
「妃殿下が気にするので見えないところにいて」とキコ名指し。
「私たちが怒られるんですよ」と主婦に懇願する警官・・・お気の毒。
会話を詳細に伝えることで、主婦=一般国民の怒りが感じられる。

アンチがage記事だと喜んでいるのはたぶん
キコを「将来の天皇の母」と連呼しているからかなと思った。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 06:50:10.68 ]
へー、散歩してる一般市民が目障りだと言いたいわけですね

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 07:19:02.58 ]
>>236
ヲチスレにこんなレスが投下されてた。
一応参考までに貼っておきます。

---------

57 名前:名無し草[sage] 投稿日:2011/09/14(水) 12:37:23.17
>>41
秋篠宮家分は秋篠宮家の職員が担当

婆が宮内庁に電凸したところ
天皇皇后、東宮、秋篠宮家から各々上がってくるものをそのまま使うそうだ
だから同じ行事に出席しても書き方が違う

だから皇后陛下公務欠席の理由をご日程に併記したり
東宮が行事を書かなかったり省略しすぎて欠席と誤解されたり
秋篠宮ご夫妻の会見文が訂正されていたり()書きで臨場感を出したり
等は当主の各々の職員の裁量ということ

58 名前:名無し草[sage] 投稿日:2011/09/14(水) 12:43:13.35
>>57
なるほど。HP担当者が、秋篠宮家の犬なんじゃなく、
秋篠宮家が手柄乞食なだけなんだ?


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 07:25:27.50 ]
震災に配慮してお誕生日会はやりませんでした。

こんな馬鹿なことまで「日程」に入れる職員。
でもお辞めになった侍女長のようなキャリアがある人なら、絶対に
こんな事は書きませんよね。上から書くようキツく言われない限り。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 07:33:58.07 ]
何だかセブンが出たお陰で、その前の文春「某宮妃弟」手記の
有り得ない内容の記憶が薄れましたね。

「勇気ある決断で乗客全員を救った警察官」の手柄を(本当に乗っていたなら
気付かないなんてありえないことなのに)後から聞いて知ったかような不自然な内容。

乗っていたにしろ、乗っていなかったにしろ、嘘を吐いている事は明白な
わけで、こんな人の言う事は何一つ信用できないという証明のような記事でしたが。



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:08:57.15 ]
>>309
キコ が 「将来の天皇の母」を連呼してるだけだけどね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:09:41.56 ]
宿泊学習に雅子さまが付き添われた理由が皆様ご存知の某応援サイトを読んでわかりました。
お蔭で児童も保護者も宿泊学習の間安心してすごされたと思います。

Aの危険度はSPといえど校舎内に入っていけない他人には任せられないレベルですね。

こんなに危険なのに「雅子さまが」「警察が」と叩くのは
謀略がうまくいかないのを歯がゆく思う輩に他ならないと思います。



316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:16:05.52 ]
セブンは元記事読んでなくても
完璧なサゲ記事だと解るよね。

こんなんで喜んでるのか東宮アンチw

警察官の方もご苦労様な事だね。
どれだけあちこちでヒスってるんだ
更年期なのか?紀子さんは。

これだけマスコミに叩かれてる雅子様なのに
そんな話は一切聞こえてこないよね。

雅子様が東宮アンチの言うように
職員に嫌われてたら、そんな話が聞こえても
良さそうなもんなのに、一切聞こえてこないもんね。
あれこれリークされてるのにね。

実際例のスパイ以外は
雅子様を悪く言う職員はいないんだと思う。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:39:25.14 ]
しかし、ここまで雅子様の付き添いについて難癖つけるってことは、何か企んでいたってことだよねえ。
もう傷害未遂とかなんかでしょっ引いた方がいいんじゃない?
とりあえず手下から。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 08:52:49.05 ]
>>134
子供を津波で流されて、いまだに見つかっていない親だっているのに、
「私は誕生日ガマンしました」っていちいち自慢するの?
45歳のオバハンの誕生日なんかどうでもいいだろうに。
狂ってるね、この女。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:02:29.22 ]
そもそも昭和天皇の喪中で日本中が歌舞音曲を慎んでいた時に
にちゃ〜っと婚約(予定)会見をした女と、
それを許した天皇皇后だから
「お慎み」なんて()

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:08:27.06 ]
シュウシュウトレインの謎だけど、地元では徹底的にバカにされてそうな気がする
あれだけコネがあるのに、この人が非常勤講師どまりというのがよくわかる

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:11:57.33 ]
雅子様が付き添いをされるって事は
それだけ愛子さまに対する
身の危険が強いんだと思う。

Bくんもだけど、先生までそれを見逃しそう。
いじめの首謀者にお咎め無しなのも
絶対何か裏がありそうだわ。

愛子さまに直に危害を加える気だと思う。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:15:28.79 ]
>>321
しかも加害者は子どもで、皇后から
「何をしてもお咎めなし」の言質を取ってる状態。

雅子さまがお付き添いになるのもむべなるかな、だよ。
普通の日本国国民だったら、理解できると思う。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:16:32.42 ]
学習院の無能無策は全世界が知ってるからなぁ
雅子様の付き添いは当然だよ



324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:16:51.66 ]
>>320
非常勤講師なんて、無職同然だよね。
他に仕事がある人が週に何コマか来る場合の呼び方じゃない?
おカネに困った臭さんがNPO法人ばっかり作って
補助金もらおうとするのも分かるような。
そこまでやっても年収は500万もなさそう。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:18:35.67 ]
イジメに関してミテ婆・B男児・学校側がグルなんじゃないかとまで疑いの目で見てしまう。
そしてその後ろにはゴッキkwsmのどす黒い存在が?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 09:25:08.85 ]
学習院はエロ教師がいたり皇族イジメがあったりで
相当なダメージ受けてると思う。
ハタノ再選時に紛糾したくらいだから。
秋んとこのバカ2人が別な学校へ行ったのはラッキーwだけど
愛子様に何かあったら・・転校されたら・・お終いでしょ。
雅子様の付き添いに一番感謝してるのは学習院だと思う。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:28:17.07 ]
馬鹿ギコがまず控えるべきは、本来オマエなんぞが使用してはならない半蔵門のほうだろ!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 09:37:23.32 ]
セブン記事から最も強く感じられるのは紀子妃の異常性。
ヒサヒトは人前に出せない状態だということ。
ヒサヒトの状態がばれるのを紀子妃が病的に恐れていること。


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:45:23.67 ]
>「妃殿下が気にするので見えないところにいて」

とSPがお茶幼稚園周辺にいる人達に対してい要求するとは…
そこまでして見せたくない悠仁くんとは
一体どういう状態なのか。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 09:58:24.03 ]
お茶幼の近所の奥様ナイスよね。
黙って引き下がらずに押し問答してくれたから
「妃殿下が気にするから」って紀子指示を明確にしてくれて
通りかかった一般市民が住所や名前を聞かれるという異常な状況を暴露w
さらに「私たちが叱られる」と涙ながらの告白まで引き出してくれてw
奥様、今日もお出かけになったかしら。
犬の散歩だから毎日同じ時間に通りましょうよ♪

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:02:07.12 ]
「うちの男児は 人前に 出 せ な い んです!」
ってとっととカミンアウトしちゃえよ。
無理やり税金かっさらっていくギコお前の義務だろ。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:05:32.62 ]
ほんと、何で使えない男児にダラダラダラダラダラダラと
別会計で税金支給しないとならないの?

別にこのスレの住人は(何でもかんでもケチつければいいと思ってるアンチと違って)、
秋篠宮家に5600万の予算がいくこと自体には文句言ってないんだから
自分達の予算内で自腹切って育てなさいよ。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 10:12:48.43 ]
キコさんが恐れているのはソレかも。
将来の天皇養育予算が削られることw



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 10:17:36.99 ]
紀子が子供達に愛情を持っているとは思えないから
金蔓だと考えていることは間違いない。
いるだけで定額の予算が下りてくるんだもの。


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:19:47.72 ]
でもいちいち犯罪者扱いされる国民はたまったものじゃないよ。
いくら皇位継承権を持つ男児の母親だからって、
そこまでの横暴がこの日本で許されるのか。

どっかに訴えるとこないのかな。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:27:08.13 ]
>>335
とりあえずキコsageしてくれた雑誌に、感想として「反響」を送ってみると
励みにしてくれるかも?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:33:19.45 ]
次の韓流ブームは「K-文学」! 韓国の小説を読んで読書感想文を書こう
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1316186775/

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 11:21:32.44 ]
金足りない足りないって年がら年中いってるんだから、
40すぎたたかが宮妃の誕生会なんてやめて当然。
なに震災まで絡めて美談にしたてあげてるんだか。やっぱり馬鹿だわ。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:26:44.42 ]
自分の誕生日会は今年やらなかったから!って
自分で宣言する人、小学生でもなかなかいない。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:26:53.24 ]
>>320
>>324
○講師 
×非常勤講師

今は非常勤講師から講師になってます
「いいえ」を連発していた嵐がいたころは、まだ非常勤でしたが




341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:35:45.90 ]
>>338
>なに震災まで絡めて美談にしたてあげてるんだか。

実際は明仁が地方公務でいなかったからよ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:37:09.55 ]
キコちゃんから逃げたのだろうか>今上の地方公務

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:38:29.20 ]
ゆうゆうを人前に出したくても出せない。
情報が流れると「将来の天皇」が危うくなるから、
お茶幼稚園の周辺は、ゆうゆうが通園するたびに厳戒態勢。
警備員を増やしてもまだ安心できずに、周辺住人の個人情報を無理やり収集する始末。

収集した個人情報をいったい何に使うんだろね。
ゆうゆうの情報が少しでも漏れたら、得意の脅しで住人を締め付ける気か?
宮妃が警備員に犯罪まがいの行為を強制してどうする?



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:38:33.22 ]
>>342
アンチ東宮みたいな発想でバカっぽい
なんでも薄い思いつきを書きなぐる人が増えたよね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:40:27.08 ]
>>332
>秋篠宮家に5600万の予算

5500万ね
実際は5490万だから

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:40:27.40 ]
でも、ご一緒水入らずアピールがすっかり影を潜めたよねえw

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:45:35.71 ]
>>345
眞子の誕生日になったらかなり増えるわよね〜

今までの3倍でしょ。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:53:57.25 ]
あんなにキコちゃん可愛がって水入らずご静養連呼していたのにw
冷たいじゃん

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:54:48.06 ]
>>342
可能性高いと思う。誕生日は前からわかっていることだしw
キコが、「控えたのよっ!」とこれ見よがしに言っているという時点で、
ああ避けられちゃったのね、と察せられる。実にわかりやすいw

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:56:47.69 ]
誰もゆうちゃんなんて気にしてないんだから、
歩いて登園すりゃーいいんだよ。
近くの駅まで車で送ってもらって。
そうすりゃ親子ともども友達だってできるかもしれない。
お茶の保護者だって鬼じゃないんだから。

いつまでも運転手付の車でワンピース着てお高くとまってても
逆にバカにされるだけだ。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:57:18.08 ]
UU出産のときも公務で東京離れてたんだから>点皿
あまり騒ぐような話でもないのかもよ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:01:31.91 ]
ゆうちゃんに関して報道規制をしいたって記事になってから、親王なのに滅多に姿を見せない
と言われてきたけど、最近は愛子さまと違って極端に姿を見せない、幼稚園の行事も運動会も
撮らせてもらえない、親王は徹底的に規制されてる(登下校時の通りすがりの人にまで名前と
住所を詰問する)ってはっきり書かれ始めたけど、それでもこのまま人目に触れさせないように
徹底したままなんだろうか。

そろそろ秋篠宮夫妻もこのままでは不味いと思ってるだろうね。
親王の育て方としては不味いとは思っていても、隠す方がもっと重要で譲れないんだろうな。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:14:25.35 ]
「完全にいいえ」はあのデブだったのか。
道理で頭悪そうなくせに妙に理屈っぽいと思ったわ。



354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 12:32:47.21 ]
そのうち、お茶用周辺は物騒だからオクレが通園できない!とか言い出すかもね。


355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:42:29.82 ]
>>343
小学校は学習院に行かせるべきだよね。
隠したい秘密があるなら、尚更。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:42:59.53 ]
職員が足音も立てられないと報道されていた件だけど
事務棟にも公然と盗聴器がしかけられていて、職員の会話を
ゴッキがじっと聞いているから、雑音にイラつくからではないかな?
盗聴ではなく、堂々のインターホンなのかもしれないが、
中小企業の社長がよくやる手。
来賓にいちいち2度説明させなくても済むように、ということで奥の部屋で聞いてる。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:52:17.44 ]
>>351
点皿の予定は、軽く1年くらい前から決められている。
最終的に帝王切開だったとはいえ、出産日はそんな前からはわからない。
そもそも着床するか無事生まれるかもあやしい人体実験だった。
そこまでは読めない。
でもギッコちゃんの誕生日は45年前から同じw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:54:36.78 ]
>>353
>「完全にいいえ」はあのデブだったのか。

違うと思うけど
舟の論文歴や美智子さん親戚がらみの奨学金歴を見て
「コネで大学に雇ってもらったのでしょう。この経歴では普通は雇ってもらえない」と書いていたもの

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:59:31.66 ]
でも臭が「オイオイ」って書いてるのみて、あれ・・・
愛子様スレ荒らしの特徴だわ、って思ったのは確か

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:00:16.37 ]
そういえば臭のTwitterどうなったかしら
ハンネを忘れてしまったわ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 13:12:30.57 ]
ほんとシュウって打って付けの名前だわ。
見た目もそうだしやってることも臭いすぎw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:35:39.57 ]
>>351
天皿が公務中の腹切りも、自分達には出産の秘密は関係ない、とのアピールだったのかも。
誰もがそんなことに惑わされなかったけどね。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:38:20.68 ]
>>362
自分もそれは思った。
けどその後馬鹿茶は涙声の「宮屁のためにありがとう」で自爆してるし、
ミテコのほうもkwsmが放った「頼まれました」記事で言質取られてやっぱり自爆だしw



364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:54:25.12 ]
「ジャニファンって世界中どこでも同じなの!

ロケバスの行く先々に、リボンをつけた大木凡人とか、
スカートをはいた麻原彰晃とかが待ち構えてるんです!

でも慎吾ちゃんは眉ひとつ動かさない。
慣れてるんですよ。

私の方がサファリパークに来たみたいに
あれ、なんて生き物!?怖い〜って騒ぎっぱなしだったわ!」

 岩井志麻子(サイゾー7月号)

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:01:51.23 ]
>>329
余程、見せられない状態なのね。がくがく、ふにゃふにゃ?
人に見られるのも仕事のうちとかほざいていたよね、ごきって

そんなに見せられない状態なら、お正月のお手振りはどうするのよっ
ヒソだけ等身大の人形ってわけにもいかないでしょうがw
ケンタッキーかよw


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:03:56.24 ]
あのガメラの子供みたいだったマコどんでも自慢気に連れ歩き、
変な芸までさせたギッコが隠しまくるなんて絶対おかしいから!

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:11:11.26 ]
ガメラに謝ってw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:18:19.25 ]
>>169
ありましたね。ゴキブリ和歌集、ふいたw
ケツで壁押す納采の儀w 正に傑作!
↑ごきのお育ちがこの和歌でたやすく理解できます


369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:18:58.54 ]
ヒソを撮影されただけで、なぜ紀子さんは
「血相を変えて」まで警備当局者に対して怒らねばならないの?
生まれたときは、あんだけ、ねえねえ、見てよ、と観音抱きしていたのに。
バカな子供が生まれたので、よっぽどイエスタデーワンスモアなのねー
あわわ。あの障害児用の指立てサイン現場を押さえられたことが癇に障ったんだ。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:24:18.51 ]
>>366
犬に乗りたいとか言ったり
ぺこぺこお辞儀して走り回ってた真子ちゃんは
普通に子どもらしくて可愛かったし
紀子さんもまだ自然で幸せそうだったよね

妊娠中に雪だるまになってたのも感覚のズレたご配慮だろうけど
なんていうか一生懸命なんだな、と好感が持てるレベルだったな
皇族の振る舞いよりも妊娠中のお体お大切に、と素直に思えるような

悠ちゃんがらみの紀子さんは一言、「怖い」

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:29:19.25 ]
血相を変えたことまでがマスコミに知れたこと自体、
もう宮家失格だよね。
どこかの成金ババアが、ホテルの警備担当者にクレームつけている図、みたいでさ。
正直、警察官は「また因縁つけやがったな」って感じにしか受け取らないでしょう。
ナイフでさされそうになったとか、そういう危機ならいざ知らず、女性誌の撮影自体に
違法性がない以上、公人たる宮卑がこれを拒絶したり、官憲を頭ごなしに怒鳴るなんか
クレーマーの範疇でしかない。
いうに言えない部分が、お育ちの悪さ、出自問題の関心へとつながってる。
出が悪いなら、だれよりもおとなしく、お上品にふるまうのが処世術だったのにね。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:30:00.38 ]
ヒソそのものは正常だが、お腹様が愛子様へのコンプレックスから精神に以上をきたしていて見せたがらない、という可能性は?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:35:42.95 ]
紀子さんと悠仁くん@御料牧場
ttp://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1307028242456.jpg

こんなに嬉しそうに見せびらかしていらっしゃったのに…



374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:37:19.59 ]
>>373
大きなシミ…

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:38:37.16 ]
いまとなっては、着袴の儀が期限内に挙行できなかったことで
すべてが終了した感じ。
最近のどの皇族の子よりも劣っていたことが証明されたことに。
おそらく、3歳くらいから毎日、着袴の儀の練習をするうちに
ヒソに拒絶反応が生まれ、袴を見ただけで悲鳴を上げるようになったんでしょう。

お受験やり過ぎの子どもにいるよ。
スーツ着せようとすると狂暴になって泣きわめくんで、そっと聞くと
面接試験の練習で着せているうちに慣れるどころか、嫌いになった、とか。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 14:39:26.48 ]
警官が「妃殿下が〜」とか「こっちが怒られる〜」
という言葉からは、職務を遂行してるという誇りは感じられません。
ただただ、キコ妃殿下のおかしな指示とヒスにうんざりですって感じ。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/09/17(土) 14:40:40.72 ]
ベビーサイン撮られて激怒したの?
それよりジャンプ写真のワイヤーアクションの方がヤバイと思うけどw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:41:36.23 ]
正常だったらそれこそいろんな芸仕込んで、披露させてるよ。
あの無駄に闘争心旺盛な紀子ちゃんが、
マスコミの判で押したような健やかアピール程度で満足するわけないじゃない。。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:16.69 ]
碁盤の上に立たされただけで
恐怖でギャーと泣く。
彼には、袴はおそろしい拘束服のように写るんでしょうか。
能力の初めからない子に、容量以上のものを教えても駄目。
便所虫を追いかけるだけの集中力が育っただけでも
療育の先生に感謝しましょうね、ぎこさん。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:49:47.14 ]
一般人にとっては、バンジージャンプするくらいの恐怖感が
ヒソ君の着袴にはあるのでしょう。

不自由な袴を身に着け、
両手には自由がなく、
片足ずつではなく、両足同時に踏み切って飛ぶ。

この最低3つの動作を同時に制御するだけの知能がない、
CPUのスペックが低いからしょうがない。ヒソ君の罪ではない。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:04:52.34 ]
まさか本当に着袴の儀ができないなんて自体が起きるとは
思いもよらなかった。

ヒソちゃんどう見てもバカの劣等生だろうなとは思ってたけど、
もうちょっとマシな状況だとばかり…

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 15:06:49.31 ]
www.youtube.com/watch?v=nXQ_G7g8gnU&feature=related

こんなに献身的なのにバッシングされてしまい、かわいそうな紀子さん。
皇室を出て生家へもどられご静養なさっては?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:11:37.49 ]
ゲームセンターのキャッチャー
1でクレーンが時計回りに動き、2で内側へ、2を離したら自動的につかみ動作。
ひその頭も、この単線思考が精いっぱいなはず。
敬語だけを教えるのも、相手によって、目上・目下の区別をつけるステップが
同時に処理できないから。

stop or go これだけでこなせる公務が将来のゴコームにされるでしょう。



384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:26:36.54 ]
そうだよね、あの生まれたときのはしゃぎっぷりが続いてたら
4歳になったとたんにチャッコしそうな勢いだった

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:29:30.92 ]
>>382
ここの住人のバカがバッシングしているだけ。
雅子さんこそ、精神病が全然治らないみたいだから、皇室離脱して、ご実家に戻られたらどうかしらね。
皇室ではぜんぜん役に立ってない存在だし。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:30:04.98 ]
>チャッコ

頭悪そうな書き方

ちゃんと着袴の儀って変換できないの?

387 名前:386 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:32:17.26 ]
>>385

精神病は完全に紀子じゃんw

どんなイジメを雅子様にしかけてたんだろう。
侍女長を一週間でノイローゼにし、10人も退職させたという
キチガイ宮妃は、廃宮にして追い出すべき

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:32:54.08 ]
キコの何が役に立ってるの?

職員イジメなんかやらかして、
両陛下のお顔に泥を塗ったのに。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:33:18.17 ]
紀子は役立たずどころか皇室をぶち壊してるけど・・・

職員も何人壊す気?
逮捕されればいいのに>紀子

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 15:34:08.87 ]
>385
なんでそんなに怒ってるの??ww
日本じゅうが紀子様フィーバーとやらになる前の
おめでたい映像を張っただけなのに。ww

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:34:10.14 ]
週刊文春(2011/09/15) 

◆悠仁さま5歳。皇室史研究第一人者が認めた「帝王教育の不安」

> 9/6に5歳になられた悠仁様。 

> 愛子様の運動会のように取材を申し入れているが、
> らちがあかない状況が続いている。

> 幼稚園が(マスコミ対応に)慣れていないからとされているがそれは表向きで、
> 宮内庁が拒否している。

> 秋篠宮家、特に紀子妃殿下の意向だろう。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 9/5、9時前に紀子妃殿下に付き添われて登園した悠仁様。妃殿下ご多忙時は
> 眞子様、佳子様、時には川嶋和代さんが付き添う。

> 小学校からは学習院に進んだらいいのではないか。(大意)

> 特に幼稚園については情報をシャットアウトしている・・特に
> 紀子様のご意向があるのでしょう。

> 何らかの情報漏洩があればすぐに紀子様からご注意があるので、

> 幼稚園や警備関係者は神経質になっているようです。 (宮内庁担当記者)
                             

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:34:31.51 ]
>>389
それレベルのことをやってしまったのかどうかが気になるね

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:34:58.72 ]
>>382
>こんなに献身的

秋篠宮「紀子はなんでもしてくれる」

いやらしいわ



394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:35:37.52 ]
あれ?
雅子さん、精神病だったんでしょ? それで、大野先生に診てもらってたんでしょ?
あれって、嘘だったの?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:36:45.88 ]
紀子が雅子様をいびってるから環境を変えるためにも
紀子は皇室から去るべき

こいつがサイコパスだってのがどんどん認知されていって
嬉しいかぎりw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef