[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 05:32 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸能人の噂総合スレッド793



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 09:53:17.35 ]
芸能人の噂総合スレッド792
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1307611407/


193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:35:03.23 ]
>>190
精神科の医者も2ちゃん辞めなさいって言わなかったのかな?
っていうか、病院に行って「2ちゃんで煽られて・・・」とか言ってる人は、煽られる前から病気だよねw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:35:11.68 ]
どんどん通報しよう!!

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:36:05.36 ]
【広島の】 告訴(笑) 4起訴目 【堤真一ヲタ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1306392051/

これだねw

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:36:35.77 ]
スイトン止まってるんじゃ?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:36:58.89 ]
>>186
自演じゃなかったら馬鹿か?
堤アンチVS堤ヲタはババア一人の自演に決まってるだろ
このキチガイが来ない昼間は堤の「つ」も出ない

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:37:51.26 ]
最近の堤婆の口癖
忍法帖

バカの一つおぼえ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:39:02.39 ]
>>198
それやると、スイトンドドンした人のメアドも割れるツールがあるから待ってるんだけどやらないねぇ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:39:05.09 ]
堤婆は恥ずかしい
何でも自演自演自演

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:39:47.21 ]
〜〜〜〜〜←ババアがよく使うよね



202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:39:47.49 ]
パラキス毎日見に行くはずなのに〜!!
自演バカがいる

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:40:17.79 ]
堤アンチ婆がIP晒されて発狂してるのかw

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:41:11.81 ]
堤アンチ婆は「堤真一」をお気に入りに登録してんるんだぜぃ!w

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:41:39.25 ]
スイトンドドン嵐した人のメアドはすでに結構さらされてるよ
良かったら割ってあげようか?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:41:48.60 ]
>>200
堤ババアが何で自演って騒ぐのか
アンチの相手をしてるって思われたくないから

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:42:38.13 ]
>>201
IP晒されてる堤ヲタが良く使うよねw

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:42:40.23 ]
>>205
お願い

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:43:11.01 ]
>>205
早く貼れよ
グズ!

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:43:23.05 ]
>>206
いや、自分が自演厨だからじゃない?



堤ヲタの自演失敗レス

つっつんを語るスレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168874608/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/16(火) 00:23:28 ID:AasZKTkU
一緒につっつんを語ろう!
アンチが自演しても絶対スルー!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 00:25:46 ID:AasZKTkU
>>1
乙〜


211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:43:28.41 ]
>>204
どんだけ好きなんだよww




212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:44:01.72 ]
>>208
まずドドンスイトンしたURLと忍者ID出して

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:44:12.04 ]
IP晒されてアンチ堤婆発狂w

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:44:23.25 ]
堤婆の女優叩きは酷いからな
どんどん通報すべき

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:45:19.87 ]
>>214
堤ヲタは鈴木京香や常盤貴子が褒められてると飛んできて
下品な悪口連投するからね
モテない俳優のヲタしてるとこういう性格ブスになるんだなあ〜って感じ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:45:51.55 ]
>>210
恥ずかしい

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:46:12.50 ]
ヒモ暦の長い高齢独身俳優のヲタやってるとこうなるという見本だねw

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:47:33.23 ]
堤婆のビジュアルはマツコ・デラックス
常盤貴子と鈴木京香に敵うわけないw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:48:20.85 ]
>>218
本当に堤が出てる舞台の劇場は
そんな感じのおばさんで溢れかえるから洒落になってないよw

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:48:34.51 ]

忍法帖適用スレでコピペや自演嵐する奴ってある意味凄いと思う。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:49:08.12 ]
>>220
規制になりたいんだろw



222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:49:35.25 ]
>>220
やらせておけばいい

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:50:23.62 ]
女優叩きの堤婆早く晒されろ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:51:17.44 ]
堤ヲタが静かになったね

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:52:03.03 ]
堤ヲタって自演がバレても平気でしょ

だってリアルに精神科に通院してるキチガイだから

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:53:17.31 ]
まだやってるw

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:53:54.88 ]
>>220
自業自得

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:54:20.46 ]
堤ヲタって忍法帖忍法帖って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってて笑えるねww



堤真一さん[
toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1307774503/5

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/11(土) 18:39:14.52 ID:aIma+GF+
俳優板も忍法帖適用スレ
悪質な荒らしは通報!!



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:55:11.93 ]
おかしなスレは土遁
おかしなレスは水遁
普通の人は何の問題もなし

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:55:38.56 ]
忍者IDと堤ヲタが使ってる●が解ればIPもメアドも割れますよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:56:06.92 ]
忍法帖適用わかってて荒らすなんてマジ勇気あるうううううう



232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:56:10.65 ]
不法なドドン・スイトンを発見したらこちらに報告
悪い忍者を報告するスレッド
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1307722904/


233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:56:14.74 ]
現在新宿の原発反対デモが2万人超え

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:56:47.08 ]
>>230
無駄な抵抗

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:57:29.80 ]
>>230
wwwww
堤アンチ(自分)を堤ヲタに置き換え

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:57:49.37 ]
>>228
ほんまワンパターンでアホやねw


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:58:52.40 ]
>>230
忍者の里をヲチしてたら見つかるかもね

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:00:08.52 ]
>>225
自分に自分で「乙〜」とかいうキチガイだから平気だろうねw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:02:38.38 ]
IDと●からメアドや個人情報が駄々漏れになってるので忍法帖は只今半停止状態。
特定師匠と弟子以外は使えません。
変な事をしたら一発で破門されます。
堤ヲタはちょっと勉強してからレスしろよ。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:03:38.50 ]
向井さんは高学歴で、トークもうまくバラエティーもこなせるイケメン俳優。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:04:09.12 ]
>>239
もう再開してますよ
忍者IDは拾えなくなりました



242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:05:59.94 ]
今度はトリップから割れるツールが出るだろうね
いたちごっこはいつまで続くのかw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:08:39.72 ]
今日も堤ヲタがボコられて終了w

また12時くらいに堤の話題出してあげるよ
堤ヲタは毎晩寝る前にボコられるのが日課だしね

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:09:41.51 ]
堤婆の口癖
忍法帖〜
自演
寝よ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:11:11.05 ]
948 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2011/06/11(土) 18:48:47.72 ID:DRUmQjaB (1/2)
中国地方も満席だらけだぞ。


949 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2011/06/11(土) 18:49:25.50 ID:DRUmQjaB (2/2)
向井理は男の俺が見てもカッコ良いと思った。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:13:30.35 ]
堤婆が向井ネタ持って来たな
堤ネタさせないためか

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:18:44.33 ]
堤ヲタが消えた

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:23:25.97 ]
>>244
「何時まで」
も追加でw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:24:24.03 ]
堤ヲタは毎日ファビョって精神病悪化中

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:27:56.12 ]
>>244
在日工作員も追加

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:28:18.44 ]
>>245
キチガイ向井婆の口癖は俺男だが〜男の俺が見ても〜



252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 19:41:29.03 ]
人気再沸騰の竹野内豊と
大根低視聴率男を一緒に論じるのか。

スタートは同じビーチボーイズかもしれんが
たどり着いたところは全く違うぞ。



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:41:39.62 ]
トリップから割れるのはキーくらいでしょ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:43:21.59 ]
昨年12月には今年9月公開の向井の初主演映画「僕たちは世界を変えることができない。」で共演した女優・椿木琴乃と向井の自宅マンションで“お泊まりデート”
したことが写真誌で報じられたが向井の事務所は否定。
 さらに、今年5月には某芸能リポーターが関西ローカルの番組で名前こそ伏せていたが、向井が09年に日本テレビ系で放送された主演ドラマ「傍聴マニア09〜
裁判長!ここは懲役4年でどうすか〜」で共演した南明奈との横浜中華街デート目撃情報があることをウラネタとして披露した。

 「すでに、自分のところの女優に手を出されないか警戒して向井を“共演NGリスト”に入れている事務所もある。さわやかな好青年のイメージがある向井だが、
多少天狗になっているところがあり、関係者の評価は低い。あまりスキャンダルが多ければどんどん仕事が減っていくだろう」(芸能プロ関係者)
 ちなみに、ゲゲゲで共演した松下奈緒へアプローチしたという情報はなく、バラエティー番組で共演した際も素っ気ない態度だっただけに、長身美女が
苦手なのだろうか?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:45:21.53 ]
食事しただけでいちいち話題になる向井すごいな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:55:28.71 ]
売れてる女優には相手にされない

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 19:55:33.93 ]
人気再沸騰の竹野内豊

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:57:07.48 ]
井上真央&高良健吾『おひさま』夫妻に全国から異例電報
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/88612/full/

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:57:26.66 ]
こくみん共済 キモ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:58:02.61 ]
竹野内婆も相当痛いわ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 19:58:17.18 ]
高良健吾は結構好き
蛇ピアはキモかったけど



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:01:42.29 ]
>>259
同意

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:02:21.51 ]
>>258
すごいよねww

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:02:58.35 ]
吉高は今なら乳首は出さないだろうな

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:03:19.99 ]
>>261
次はいつ出るんだろう
カズさん話し方がやさしい

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:05:11.64 ]
>>258
凄いなと思うけどゲゲゲみたいな各テレビ局を巻き込んでのブームにはなってないよね

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:05:54.43 ]
>>266
ゲゲゲは最近の朝ドラでは特殊だから

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:06:06.97 ]
>>265
六月の終わりくらい

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:06:08.41 ]
おしんの時はNHKにお米が届いたらしいからねw
これを食べさせてあげてって

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:06:57.57 ]
>>269
どんだけw

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:08:52.60 ]
>>266
ゲゲゲは水木夫妻やキャラクターを他局で取り上げることはできたが
おひさまじゃ難しいからな



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:09:27.76 ]
>>268
d。待ち遠しいw
>>269
すごいねw誰が食べたんだろうw

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:10:09.65 ]
おしんは佐賀県が抗議したりしたからね

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:10:30.16 ]
>>271
下地になった人はいないのか。おしんはヤオハン創業者だよね

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:14:29.46 ]
ゲゲゲみたいにマスコミの煽りないのにおひさまの方が視聴率いいんだよね

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:15:24.80 ]
ゲゲゲは後半入ったくらいから視聴率がどんどん上がっていったんじゃなかったっけ
久しぶりに20%超えを連発してたような

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:19:29.37 ]
>>276
ゲゲゲから時間が変更になったから慣れないうちは何度も見逃したな

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:20:36.23 ]
おひさま>>>>>>>>>>>>>>ゲゲゲ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:28:01.39 ]
朝ドラよりあさイチが大人気
脇汗とか

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 20:34:00.18 ]
www.suntory.co.jp/beer/kinmugi/ad/cm/a/2011/index.html

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:45:05.04 ]
明日から向井が出るらしいけど
スタパで見た江予告ヤバかった




282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:46:24.43 ]
このスレで何か流したいニュースがあるときは
向井か堤ヲタを釣れば流せるね

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 20:46:56.32 ]
>>281
宣伝乙

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:06:05.90 ]
沢尻エリカ 映画「ルパン三世」峰不二子役に内定でフルヌード解禁
ttp://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jitsuwa-20110609-1137/1.htm

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:06:53.71 ]
週刊実話

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 21:12:48.59 ]
北島、五木、氷川ら「演歌キャラバン隊」被災地へ
デイリースポーツ 6月11日(土)9時27分配信

歌手・北島三郎(74)、森進一(63)、五木ひろし(63)、
都はるみ(63)、氷川きよし(33)ら超豪華メンバーが「演歌キャラバン隊」を結成し、
東日本大震災の被災地で巡回コンサートを行うことが10日、分かった。
芸能プロダクションで構成する日本音楽事業者協会(音事協)が発表した。
 演歌界のトップスターたちが手を携え、復興支援に一肌ぬぐことになった。
まずは14日に五木、都ら4人が宮城・亘理中学校体育館、山元町中央公民館で
コンサートや被災者との交流を目的に現地で活動。
現時点で9月30日までに北島、森、氷川、川中美幸(55)、坂本冬美(44)、
藤あや子(50)らNHK紅白歌合戦の常連たちが数グループに分かれ、
岩手など被災地を巡回する。
 音事協はこれまで「まごころ募金コンサート」などの音楽イベントで
災害被災地への義援金寄付を行っており、
3月に発生した震災でも義援金を寄付した。
それでも、所属する歌手らから
「自分たちに何かできることはないか」という声が多く上がったため、
音事協として組織だった支援活動を企画。被災者との触れ合いだけでなく、
日本の心の歌である“演歌”を通じて支援することになった。
特に中高年層には、たまらないプレゼントとなりそうだ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110611-00000006-dal-ent



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:14:19.67 ]
>>282
常駐してるしよく釣れるしね

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:15:50.10 ]
>>279
朝ドラのほうが人気だろ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:16:36.82 ]
「ロッカーはカッコ悪い人」を世に知らしめた吉川晃司
日刊ゲンダイ 6月10日(金)10時0分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110610-00000009-nkgendai-ent

ロックンローラーはカッコ悪い人たちと思った方がよさそうだ。
女に付きまとって逮捕、釈放され、立て膝でグダグダ釈明した内田裕也(71)しかり、
被災地のボランティアで家族の絆を考えさせられたとかで隠していた結婚、子供の存在を
明かした吉川晃司(45)しかりだ。とくに吉川。
吉川の本命といわれたのは天海祐希だった。
一時は結婚秒読みともいわれたが、マザコンで知られる吉川が煮え切らないばかりか、
天海に佐々木蔵之介という新しい恋人が現れたという話が広がり、
嫉妬し、自棄になった時もあった。
その天海との関係は07年初め頃まで。
その後は医療関係の仕事をしていた40代前半の女性と交際して、
子供も生まれ、もう2歳になるという。
なのに、吉川は私生活をオープンにせず。
かつて結婚しない理由について、吉川は「己を通す生き方しかできない」と語り、
子供に関しての雑誌インタビューでは
「ジュニアはつくっても、結婚しなくていいじゃないですか? 
僕は社会の通念なんてどうでもいい」と突っ張っていた。
それなら、最後まで自分を貫けばいいのに、震災にかこつけて結婚や子供のことを
告白するなんてみっともない。内田だって家族のことはオープンなのだから、どうせなら、
先輩に倣ってはっきりさせればよかった。
「内田にしても吉川にしても潔くなく、自己弁護して逃げているだけでカッコ悪いですね。
とくに吉川です。
子供に対して責任を取るのは父親として最低限のことで、絆とかいわず、
堂々と発表すればいいのに。家族を日陰ものみたいにしている男って、
どうなのと思います。今回の吉川を見てファンもガッカリじゃないですか」
(芸能リポーターの川内天子氏)
 これじゃ、世のロッカーは相手にされない。

(日刊ゲンダイ2011年6月7日掲載)

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:16:58.90 ]
明日のイズムは小塚きゅん

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:20:08.14 ]
>>290
楽しみ!



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:21:10.04 ]
最近のイズムは面白くない

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:21:25.92 ]
ユニクロっぽい衣装の人だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef