[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/14 03:25 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂471



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/27(金) 23:41:39.79 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950->>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
過去スレ・テンプレは>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂470
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1306404350/

◆◇過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂1〜460
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
megalodon.jp/2011-0509-0607-34/toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186

【テンプレパターン・1】toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1304844465/70-82



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 08:55:16.07 ]
>初和天皇

なにこれ?w
チョンは日本皇室に思い入れるのやめろ

>容姿端麗で頭脳明晰な名君

これがチョンの天皇条件なんだw
ゆとり世代も子供時代から映像見てよく知っている

馬鹿ネトウヨが崇拝してるのは親チョン今上の方だよねw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 08:56:56.53 ]
鯰なんぞを持ち上げる奴の素性がダダ漏れで面白いね。
やっぱり日本人じゃないんだな。知ってたけどw

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:02:47.19 ]
天皇ってさ、
国民の象徴として存在しているだけのことと、
国事行為だけがおつとめなんじゃないんだっけ?
名君とかいう言葉はまったくの見当違いでは。
あえて言うと昭和天皇が象徴になったのは戦後のことで。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:05:01.17 ]
>>745
宮内庁の元職員、現役職員なら、法令遵守・守秘義務違反として処罰が可能だね。
悔しいのは、それが当て嵌まらない朝日の岩井。
表現の自由と主観の相違をかさに、東宮様に対して国賊とも言える程の狼藉を働いてるくせに
マスコミ業界にはこれを縛る明確な基準が無いのよね。どうにもあやふや。
取り敢えず死ぬ程無礼なヤツなんだけど、何に違反してるの?って言われると処罰対象にはならない。

こうやって、あっちに噛み付きこっちに尻尾振りながら、岩井の様な悪党がいつまでも
辛苦を舐めずに太陽の下を歩けるなんて絶対イカレタ時代だ。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:05:17.29 ]
>>787
北朝鮮の将軍サマと日本の大奥に出てくる将軍様しか
アンチ東宮は知らないからですw

象徴としてのみ存在する事の至難さを分かってたら
今上が日本史上トップクラスの愚帝確定なのも普通に理解できるわ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:06:38.39 ]
お●●が天皇になって23年。
国の「象徴」は「皇室利権の象徴」になってしまった。
「皇室利権」を追求する宮内庁は、
守秘義務など忘れて東宮叩きのポイント集めに勤しむ毎日。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:14:11.35 ]
天皇陛下は済生会百年式典に出席

秋篠宮は戦死者慰霊に出席
皇太子は休暇



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:16:59.74 ]
>>780は日本人ですか?w

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:19:49.70 ]
天皇皇后両陛下は岩手県、宮城県、福島県の避難所と被災地を慰問


秋篠宮は青森県、岩手県、宮城県の避難所と被災地を慰問


皇太子は未だ東北地方の被災地に訪問せず、ドイツ訪問を優先




794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:21:16.72 ]
まだ量より質ということがわからないんだね

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:22:36.49 ]
平成って、天皇がテレビに出すぎ


796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:26:08.71 ]
>>753
よく嫌いな相手から貰った給料で、着たり食べたり出来るよね。
お金に名前は書いてないけど、私なら嫌いな人からは一銭たりとも貰いたく無い。
アンチの異常性はここだよね。

元だか現だか知らないけど、雅子さまから愛子様の玩具を求めて来て下さいと頼まれた女官も
(雅子さまのお好みが女官にはレベル高過ぎたのか)探せなくてパチもんを持って行った時のこと、
「本物でなければ意味がありません」とおっしゃった雅子さまの姿勢にケチをつけやがったんだよね。
ぬけぬけと「私たちはそこまでしなければいけないのでしょうか?」って被害者ぶってキレてんの。
「お買い物」を頼まれて「行って帰って来た」んだからちゃんと役目は果たしたでしょ?とでも
言いたげな子供の使いさながらの低能リークでした。

そこまで? しなければいけないよね。それでなくて何があんたの仕事なの?って腹が立った。
この記事読んだ時、雅子様の身の回りの世話をする人間まで「指示待ち型」のマニュアル人間に
なってしまっているんだなぁと思い、雅子さまの苦痛は我々の想像を超えているんだろうなと思った。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:28:14.14 ]
>>755
え? それ映像だけだっけ?>年5回披露

お写真も含むなら、今回のダンゴ虫写真も「披露」にカウントしてやらないとw

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:30:03.31 ]
>793
天皇陛下と秋篠鯰は、とりあえず、ここ行った!って自慢でもするために
被災地に行ったの?
被災者のみなさんを愚弄するような真似はよせば?ボーネン

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:31:31.86 ]
まさか「慰問の回数」まで使って
皇太子殿下叩きをやらかすとは思わなかった>天皇

こんなことばっかりやるから、平成は
天変地異がおさまらない。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:32:25.33 ]
>>738
天皇皇后と秋篠宮家が見せている「皇室」は、地獄てことだね


そうそう開かれた地獄の皇室



素敵です

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:35:46.24 ]
>>799
私は絶対やると思ってたよ。


802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:36:09.72 ]
>>757
>ブス池沼付き添い、日々ご苦労(´ゝ`)

は? ひどくない?
カコちゃんはブスでもなければ池沼でもないわ。
いくら高校生になってから紀子さんが付き添って行ったからって、
それは学習院で何か保護者を招集しなければいけない様な由々しき事態があったから。
高校生に同伴登校もしながら幼稚園の植込み散策wにもつき合って、
更に慰問にも泊まり歩くのは、日々ご苦労(´ゝ`)とは思うけどさw



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:37:46.50 ]
あなたがたのお子様が愛子様に似ますように。



804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:38:52.50 ]
>>801
でも、それって、完全に被災者のみなさんをバカにしてることにになるよ?
死者への冒涜でもある。
日本のモラルを破壊した天皇だね。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:39:00.45 ]
>>799
藩屏になるべき実の弟夫婦と弟嫁の外戚が一番の敵で、
守ってくれるはずの両親が弟側に立ち、完全に敵に回っている。
しかも実の母の外戚達も追い落としに絡んでいるらしい。

皇太子殿下の地獄と苦悩はいかばかりかと思うよ。
だけど、昭和天皇の訓戒を受けただけあって、決して挑発に乗らず、表にも出さない。
即位されれば、名君になるでしょう。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:40:38.12 ]
愛子様に似ますようにと言われたら嬉しいけど
眞子ちゃんや佳子ちゃんに似ますようにと言われたら嬉しくないのはなぜ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:41:26.91 ]
745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 03:19:59.67
しかし誰かも書いてるけど
宮内庁の現役職員とOBの覆面座談会。
守秘義務には引っ掛からないの?

役職関係や省庁、今は一般の会社にもありますよ。
役職なんて仕事の内容を家族にすら
話してはダメだといわれる。
辞めても墓場まで持って行くものだと。
宮内庁職員はそれを平気で破るのね。
これは宮内庁に連絡して処分して貰わないと。

国民の税金で食べさせて貰っておきながら
失礼過ぎるでしょ?週刊誌で、支えてる東宮家叩くなんて。
ふざけてんのか、くず共。

このレスに完全同意。
この宮内庁職員って、取材のときにお金ももらってるわけだよね?
さっさとクビにしろよ。

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:41:32.60 ]
>>801
秋篠宮家ならやるだろうけど、まさか天皇皇后はやるとは私は思ってなかった。
いくら何でもそこまで◯◯とは思ってなかったから。

でも節電回数を誇らしげに出して来た時、「あぁ完全に終わったな」と萎えました。

結局、どっちも同じなんだね、両陛下と秋篠宮家。


809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:41:54.16 ]
>>801
私も。大震災を利用して必ず叩くだろうなと思ってました。

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:42:59.47 ]
何万人もの方が亡くなったのに、
それを使って身内を叩く天皇なんてイラネ。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:44:12.39 ]
>>808
私はやると思ってた。
だから、側近や政治家が全力で止めてくれと思ってた。
今は本当にそれどころじゃないってね。

まあ国会行事に弟夫婦を同行させたり、ヒラリーに私的で会うような人達だし。
頭は悪いと思うよ。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:48:18.58 ]
震災後、まだ二か月半しか経っていないのに、
秋篠宮などというマイナー皇族がいちいち岩手や宮城に行って、
知事や市長を拘束する必要がどこにあるんだろ?

しかも、少数の選ばれた被災者と立ち話をして終わるような内容。
税金の無駄だろう。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:50:09.56 ]
>>777
ああ、そうw

なら、佳子様は昭和天皇にそっくり!とよく画像を並べていたけど
あれは佳子様を褒めていたのではなかったの?w



814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:57:33.05 ]
一番大切にしなければいけない筈の長男とその嫁、孫を叩く為なら
失われた28000の国民の命をも利用する、そんな方々に「国民に心を寄せて・・・」とか
消え入りそうな声で囁かれるとゾッとします。

寄せて頂かなくて結構です。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:58:14.74 ]
今にして思う。
昭和の目利き貴婦人達・・・・秩父宮勢津子妃・高松宮喜久子妃・白洲正子さん・酒井美意子さん・麻生和子さん・・・・
の点皿への見方・視線・考え方・人物評などは間違っていなかったんだね。
あの方達は本当に賢い方達だったんだなあ・・・・・って。
今を予想されていたんだなあ・・・・・って。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:00:03.39 ]
何も困らない生活で24時間いつでも医者にみてもらえる環境で、
130時間節電しましたって発表することの愚かさが分からない両陛下。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:00:06.80 ]
>803
うんありがとう。愛子様みたいに美人でスタイル抜群で頭が良ければ人生勝ったようなもんだもの。親としては誇りに思うわ。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:02:00.80 ]
関係ないけどTBSの小林、こないだ久しぶりに見た
源氏物語の番組でフリップ読む係だった
今の時期に復活って何かあったのかな?
過去ちゃん絡みで散々飛ばされたって話が出てるから
小林飛ばしをなかったことにしようとしてるのか何か判んないけど

けど源氏物語の内容も背景も政権争いみたいなとこあるから
なんとなく今の皇室に通じるものあるよね・・・と思いながら見てた
小林出したのもなんか含むところありそう

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:02:24.71 ]
>>806
愛子さまの様になるには容姿、能力、オーラと、かなりハードルが高くて
付け焼き刃でなれるものではないが、眞子ちゃん佳子ちゃんなら、その辺の美容院に行って
シャギーカットして貰い、アヒル口にして歩けばすぐなれる、お手軽さがあるからw



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:04:42.19 ]
秋篠宮とギコも、誰からも歓迎されないくせに
東北まわりなんかしてんじゃないよ?
帰宅した被災者を公民館に集めてみたり、ホールに呼んでみたり、
知事に案内させたり、黒塗り車用意させたり、
〇〇見学に、××体験とか、すべてお膳立てが必要じゃないか、こいつら。

ここまでいろいろやってもらわないと慰問もできないなら
本当にやめとけって。バカがうろちょろするな。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:07:05.92 ]
小林アナって結構な人気アナだったのに、
人生狂っちゃったね、紀子さまのせいで。

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:07:36.47 ]
>>813
私がやったんじゃないから知らないわ。
そもそも佳子様に失礼な話じゃありませんか。
あなたたち、あなたたちに反対意見を持つ人達が同一の集団だと思い込んでるのはなぜ?
頭おかしいのね。入院すれば?


823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:08:36.46 ]
慰問に何回も行き、東宮家に回数が勝ったというくだらない事で
天皇や秋篠宮家を褒めている人たちって程度低い



824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:16:05.07 ]
正々堂々と受験して、お茶幼落ちたお子さんもいるのに・・・。
無理矢理押し込んでといち登園とかふざけてるわ。


825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:20:08.12 ]
>>793
ごめん、だから何なのとしか。
岩手住みだけど、別に嬉しくも何とも無かったわ。法則通り翌日も結構揺れたし。
秋篠宮夫妻が訪問した所は母の実家があった地域なので先月行って実際に見てるけど
秋篠宮夫妻がのぼって眺めた高台は、あれは一番高くて安全な所です。
あんな上から目線で目を細めて眺められても、あの地の悲惨さは伝わらない。
あれでは「ふぅ〜ん、何も無いのねえ・・・(元から無かったのかしら?)」と思われかねない
言わば、秋篠宮夫妻にとって負担のかからない無難な場所でのご視察です。

本当の悲惨さは、瓦礫、鉄屑、廃船が乗り上げた建物などがそのままある大地に立ってみないと
解らない。
「行ったから良いでしょ?」では被災者には何も伝わらない。慰問にならないのです。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:24:35.49 ]
とにかく行った回数とか、産んだ数、とか
「質より量」に固執する考え方って、銭ゲバの営業マンの
棒グラフの世界だなとしか思えん。

日本人は「量より質」なんですよね。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:28:25.70 ]
ミチコキコさん達は自分たちが被災地に行くと必ず喜ばれると思っていて、
被災者の気持ちを逆撫でするかもしれない
とは全く思ってなさそうなところ。
だからあんな態度の慰問ができるんだろう。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:30:24.07 ]
「慰問の回数」を誇って雅子さまを叩くのは今からでも止めて頂きたい。
でないと、両陛下の慰問を心から有難がって涙を流した避難所の皆さんも
「え?アレは雅子さまを追いつめる為に来てただけだったの? とてもお優しそうだったのに・・・」
って、傷付かれると思う。

いまだに不自由な生活を強いられても頑張っている方々に大変失礼な話。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:30:37.04 ]
たった一度だけでも心のこもった行動の方が尊いって事がわからないんでしょうね
行けばいいんだろ的考えの辛気臭い人が行くくらいなら、ミッキーの方がいいって

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:41:35.82 ]
徘徊老人って家族も周りも迷惑です。
高貴な身分の方が呆けて徘徊するとその(迷惑の)規模も違ってくる。

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:41:38.48 ]
秋篠宮家。
仲睦まじいご夫妻、知的で美人な内親王お二人、かわいくて4歳の今から将来の天皇としての風格がおありの悠仁親王。
素敵なご一家。東宮擁護派はそういう素敵なご一家を妬んでいるのね。哀れだわ。ないことないこと毎日書き込んで秋篠宮家を陥れ、愛子さんを天皇にと思っているんだろうけど、無理無理。
愛子さんは降嫁する身。皇室からバイバイする身だよ。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:41:43.34 ]
ああ、棒グラフって言えば、アンチは◯だか△だか×だか使って表に付けてましたね。
「ご公務」「鑑賞公務」「私的公務」「私的外出」「ご静養」「お楽しみ」「私的お楽しみ( ナニソレ?! )」
「公務ではないがお楽しみでもない( さらにナニソレ?! )」とかって、陳腐な仕分けで。

で、秋篠宮家は「にょろにょろ学会」も「瓢箪学会」も、ぜ〜んぶ「ご公務」で笑った。
マダガスカル旅行まで「遠慮して私的と発表させたけどカメラが入っているので実質公務!」と
ガナッていて、愛子様の幼稚園送り迎えは「私的外出」になっていてムカついた。
「カメラが入れば公務!」なら、あの頃、撮影された登園風景(今と違ってw多かったよねえ…)は
全部「実質公務」にカウントしろよと。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:44:17.18 ]
>>831
そこまで嘘を並べてキツくない?
あぁ(上げるのは)、お仕事で・・・大変ですねw



834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:46:21.17 ]
アラシにアンカーまでつける必要はない。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:46:21.48 ]
>>831
その通りですね。
愛子さまは降嫁するのだからあなたも安心していいよ。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:50:21.82 ]
秋篠宮家。
仲凄まじいご夫妻、痴的で媚人な内親王お二人、かわいくて4歳の今から将来のプリンスとしての風格がおありの悠仁親王。
不敵なご一家。秋篠宮擁護派はそういう不敵なご一家にメシウマ要素を持っているのね。哀れだわ。
ないことないこと毎日書き込んでも東宮家は陥れられず、愛子さまを天皇にはさせまいと思っているんだろうけれども、
無理無理。
今の典範のままなら愛子さまは降嫁する身。皇室からバイバイする身だから
皇室典範改正が成されないうちに何とかしなければならないよ。


837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:51:06.61 ]
>>836
だから大丈夫。
愛子さまは降嫁されるのですよ。
安心してくださいな。

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:51:33.31 ]
>>831
悠仁がその素性のまま平民として生きるだけのことよ。

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:53:05.31 ]
皇室典範改正は成されます

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:53:33.78 ]
愛子さまは降嫁されて、皇族はどんどん減って、
悠仁さまが天皇として1人でがんばってくださるのですから
安心してくださいね。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:54:07.73 ]
川嶋辰彦そっくりな悠チョンに品格だってp

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:55:44.08 ]
>>840
分かりやすく存在意義がないからあっさり廃止されそうですね>天皇制
シナチョンの希望通りになるのね

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:55:53.87 ]
愛子さんの母親は皇室に入ったことによって精神疾患に罹り苦労している。
愛子さんは一生皇室にいなくても、さっさとお嫁に行けばお母さんを苦しめる皇室から出れて良いかと思う。
雅子さんより皇室を出られる愛子さんのほうが幸せかもね。



844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:57:36.06 ]
未成年の渡航は年間ゼロのマダガスカルに強引に眞子を連れて行った
マダガスカル旅行、

この春のタイ私的旅行、

ぜ〜んぶただのお楽しみだから。
秋篠宮って海外旅行行きまくり。

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:58:33.74 ]
愛子様におかれては国民みなお察ししている。
ドイツも残念だがしかたがない。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:59:44.30 ]
アラシに反応するよりも、
秋篠宮と紀子、kwsm、某中村神社の悪行を書き連ねたほうが
効果あると思うわよ。

では
紀子さまの実弟は、このたびの震災で、パチンコ業界に貢献したということで、
パチンコ屋業界ニュースで紹介されました!

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:00:40.22 ]
悠仁様は天皇になるのですから
そろそろ安心して巣へお帰りあそばされますよう

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:03:36.98 ]
皇太子さまは雅子さんに「雅子さんを全力でお守りする」とおっしゃった。
その雅子さんが皇室に入ったことにより精神疾患に罹った。
治癒するには皇室を出るしかない。皇太子さま、雅子さんを全力でお守りするのは今です。雅子さんのために皇太子さま、愛子さんと三人で皇族を離脱され、一般人におなりください。そうすれば雅子さんの病気も治癒されるでしょう。
将来の皇室は秋篠宮ご一家にお任せすれば大丈夫ですから。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:03:56.59 ]
>>811
・国会行事に次男夫婦を同行させる
・ヒラリーに私的で会う
・「マンマミーア」試写会は鑑賞公務
・「眉山」試写会も鑑賞公務
・「あなたを忘れない」のモデルになった韓国人青年の母を抱きしめる
・「皇室は韓国と由縁が深い」爆弾発言
・「日本の急成長は鎖国があったから」謎の発言
・「秋篠宮妃のためにありがとう!」

なんとも目眩がするような・・・大した名君wもあったもんだわ・・・

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:04:32.22 ]
kwsm臭、デブ(デヴ)夫人wと同じように北朝よりVIP御招待あるのでは?

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:05:53.26 ]
今年の1月の秋篠夫婦のコスタリカ訪問だってさー、
何でいちいち行きも帰りも超遠回りしてニューヨークに「お立ち寄り」
する必要があるんだよ!
博物館行きたかっただけだろうが、この「私的お楽しみ優先」殿下め。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:06:07.82 ]
娘婿の昇進を
なぜか事前にご存じだった皇后さまが
お祝いの回を開いたでござるの巻

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:07:12.86 ]
在日の血が入っているキコの息子が天皇になったら
日本はKoreaの植民地になると思う。




854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:08:21.00 ]
>>848
バカめが。
精神疾患と言っても、適応障害や鬱病などの最も有効な治療法は「原因を取り除く」だよ。
「原因を作った奴」を取り除けばいいだけ。
よって皇室を出て行かなければならないのは「原因になった奴」の方。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:09:43.48 ]
既に今上天皇が朝鮮とのゆかり発言済ですからw

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:11:10.16 ]
>>849
「秋篠宮妃のためにありがとう!」は確かに引いたわ



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:11:45.53 ]
紀子さんは在日同胞にすら裏切られて日本にいられなくなるのね
切り札のつもりだった悠仁も無効で打つ手無しね

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:12:35.26 ]
原発で日本の半分はチェルノブイリ状態
天皇なんてどうでもよい、東宮ご一家、特に愛子さまはアンチの言う通り海外留学を希望!
大学生になった馬子ちゃんどうぞ、夜遊びを!
びっちの鹿子ちゃん、渋谷でいっぱい遊んで!
多分、今の平均年齢まで生きられないから、今を楽しんで!

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:14:25.45 ]
>>853
親戚が大阪でホルモン焼肉屋やってるぐらいだから、
あっちの血は入ってるんだろうね。

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:14:38.58 ]
>>842
ん? つまり何?
きこちゃんは結局、最終的には西太后になりたいの?
今の美智子さまの位でもまだ足りないんですか?

あら?もしかして西太后の生まれ変わりなのかしら? なんだか顔もよく似てるし。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:19:03.31 ]
>西太后の生まれ変わりなのかしら?

出自の悪い所、側室上がりは似ているね。

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:19:20.80 ]
>>860
西太后は貴族出ではないけど紀子のような下賤出ではないし
紀子と違って高等教育は受けてたし、
紀子と違って正式に選出されて宮廷に上がった人間だから
例えとしてはあまり適当ではない気がw

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:19:34.55 ]
え?
秋篠宮に任せて国民が安心なことって何?
検討がつかねー。
座敷牢に閉じこめとけ。



864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:20:37.44 ]
紀子さま
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1306759000681.jpg
西太后
www.nhk.or.jp/subaru/images/rekishi_03b.jpg

ほんとに似ててビビった。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2011/06/01(水) 11:20:59.37 ]
>>851
アメリカに顔を売るつもりだったんじゃないの。
完全無視されたけど。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:21:44.54 ]
>>712 
そう思うけど、スライドじゃないかって感触の方が強い。
もっともそれが読めない人の方が多いんだろうから、通報はすべき。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:22:46.91 ]
>>857
あら、だから次男を産めばいいのよ。何なら今から10人くらいどうぞw
擁護派も奨めてなかったっけ?「紀子様、悠仁殿下に弟君を!」って。
紀子さんが双子の親王を含む3人の男の子を抱いている夢を見たって
オカ板占いスレで嬉しそうに報告してた人もいたじゃないw

そういえば、それも最近パタッと聞こえなくなったわねえ?
どうしてなのかしら? まだまだ際限なく産めると思うのよねえww

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:23:20.76 ]
ほんと必死だな。税金つぎ込んで急造した男児が役立たずだからって

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:25:23.90 ]
男でも女でも馬鹿しか産めなかったから
ノリコさんはもう産ませてもらえない。
というか、親が馬鹿なのに奇跡的に天才が産まれる
確率なんかほぼない。

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:27:45.57 ]
こいつ、バカだろ。文章直してもらってもこれだもん。

殿下
いろいろ多くのことがあった1年だと思いますけれども,
私が関連した公的な行事を通して,印象に残っていることは,
幾つか挙げてみますと,一つは,7月,「海フェスタ」という行事が毎年ありまして,
私もその前身のときから第1回から,かなり多く出席しておりますが,
それは今年は長崎県でありました。長崎市と五島市とそれから新上五島町を中心に
行われたわけですけども,私たちふだん,いろいろな所に行っても,
なかなか島に行く機会は少ないんですね。私も本当今まで,幾つかは島に行きましたけれども,
そう数は多くありません。その意味で,今回五島の方まで行けたのは,
私にとって非常にいい経験になりました。
また,あちらで漁業に従事している人からの話を聞いたり,
それから有名な教会群の一つの青砂ヶ浦教会を訪ねて,
その建築を,教会の建物を見ることができたりとか,私もそうですし
家内も恐らく同じだと思いますけれども,そういう非常にいい機会だったと思っております。



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:28:12.22 ]
馬鹿は量産しても意味がない。
馬鹿製造機は国と国民には不要。
調子に乗るな。馬鹿ども。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:28:28.19 ]
>>867
ヒソの出来の悪さ(♂は障害児しか生まれない)を知ったミテコさま、キコにはストップ掛けてると思うw
キコも3人の出来損ないがいる現在これ以上は=3・・・と思うでしょうw

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:30:23.34 ]
>>860
現代日本版「葉赫那拉の呪い」だね

Bの娘を皇室に上げたらその国が滅亡するって・・・



874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:31:16.91 ]
あの文春の悠ちゃんグラビア、
ギコさんに手を振ってる写真に「アワワワア!」ってキャプション
つけたくなったわw

ひょっとして、このスレで「お手ふりできない」って書かれてたから
それを払しょくするため?
バイバイと「お手ふり」は違うんですが…

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:32:30.46 ]
>>873
日本には崇徳院の呪いというものがバッチリございましてよ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:33:55.69 ]
>>874
着袴延期だのなんだのと往生際悪いし
碁盤の儀すらできないんじゃないのとpgrされてる事への必死の抵抗なんじゃw
ライブでやらせてみなって感じよね。チック顔なしでねw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:37:57.12 ]
>>867
三人の男児って、
堕○した子が男児だったとか・・・
悠ちゃんがその子達の分もカルマ背負ってるんじゃ?


878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:39:15.45 ]
>>862
ん〜、でも西太后は皇帝のお散歩担当の侍従にチップを握らせてお散歩コースを変えさせ
自分の住んでいる所を通る様にさせた。そして後ろ姿だけ見せて(奥ゆかしいアピ)、
皇帝が関心持つ様な歌を歌って皇帝の気を引いた。
まぁ心惹かれるだけの「美しい声」と、そーいう内容の歌を選ぶ「教養」があっての事だけど
野心家で策士な事は同じだよね。
自分が男の子を産んだ途端に仲良く見せていた東太后を辱めた上で斬らせてるし。

全て思い通りに出来る身分になってからは自分に対して意見する者は
国民に愛された甥の妃でさえも井戸に詰めて殺した話は有名だよね(珍妃の井戸)

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:39:26.53 ]
文春、あの飛び降り写真、下にはマットが敷いていそう。
そうでなけでは着袴の儀の碁盤から飛び降りれるじゃない
遅らす理由は無いと思う。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:43:17.27 ]
>>879
碁盤より顔面の醜い歪みが問題なんじゃない
おひとりさま教室なのもそのへんが絡んでそう

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:44:14.15 ]
>>862
ん〜、でも西太后は皇帝のお散歩担当の役人にチップを握らせてお散歩コースを変えさせ
自分の住んでいる所を通る様にさせた。そして後ろ姿だけ見せて(奥ゆかしい女アピ)、
皇帝が関心持つ様な歌を歌って皇帝の気を引いた。
まぁ心惹かれるだけの「美しい声」と、そーいう内容の歌を選ぶ「教養」があっての事だけど
野心家で策士な事は同じだよね。
自分が男の子を産んだ途端に、仲良く見せていた東太后を辱めた上で斬らせてるし。

全て思い通りに出来る身分になってからは自分に対して意見する者は
国民に愛された甥の妃でさえも井戸に詰めて殺した話は有名だよね(珍妃の井戸)
自分が登り詰める為なら、昨日まで可愛がっていた人間でも今日はどうでも出来る残虐さがよく似てる。

高清水は気を付けた方が良いね、マジで。
これは強制ではなく・・・提案ですww


882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:47:03.41 ]
アグリッパの不細工版とかじゃない>紀子

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:49:23.13 ]
>>868
次産めば、もうちょっと良いのが産まれて来るんじゃない?w
次でもダメだったら、またその次を産めばいいじゃない。←アントワってみたw
限りなく産めるんだからさ、紀子さんは。



884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:49:30.37 ]
アグリッピナね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 11:52:13.41 ]
紀子は福田和子の左翼版ってかんじじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef