[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 19:08 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 579
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂463



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 08:57:07.17 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
過去スレ・テンプレは>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂462
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1305178144/

◆◇過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂1〜460
toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186
megalodon.jp/2011-0509-0607-34/toki.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268441209/169-186

【テンプレパターン・1】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1289402136/6-21
megalodon.jp/2010-1112-1203-51/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1289402136/6-21

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:39:01.85 ]
>>41
あのミエっぱりの紀子がギッチリとうしろから囁いて
オウム返しに悠仁にそのまま言わせて、うまくいかなかったら
報道されないってのはいつものこと

あははw オー!マイキーに出てきたボブ先生思い出したw

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:39:28.70 ]
自慢することを控えるような紀子さんなら
あの得意気な印籠抱きはしなかったわよね。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:39:58.18 ]
皇太子様や愛子様の子供らしい可愛いエピソードを自慢なんて思った事もないわ
愛子様は出来が良すぎるので、卑屈な親はそう感じてしまうのかもしれないわね

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:40:38.43 ]
倫理違反したり、禁じられている政治介入したり、そして報道規制。
国民の声を無視しただけでなく裏切る行為を重ねちゃったのよね>今上夫妻&鯰家
歴代の帝もさぞかし心を痛めお怒りでしょう。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:41:01.48 ]
>>38
運動会以外にも、遠足、クリスマス会、年度末のお楽しみ会、お母さんと遊ぶ会…。
どれもなかったことにされそうですわ、2010年度のお茶幼カリキュラムww

今年もボチボチ春の遠足の季節ですが、またなかったことになるのかしらww



52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:41:49.62 ]
っていうか、自慢もなにも捏造エピばっかじゃねえか>悠仁

登園途中で泣き出したのを写真撮られて、ピリピリと警備を強めたとか
本当に悠仁を必死で隠して、でっちあげの「ほのぼのエピ」を
報告したりとかさ〜

誰も信じないし、ウザッと思うだけ>裏口親王の姑息さ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:41:58.54 ]
>>40
あらやだ
きこさんて自慢するような嫌な人なの?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:42:18.73 ]
愛子様はお小さいころから、静養の時の駅頭で
直接国民にお姿を見せてきたけれど。

将来天皇になるって触れ込みの男児は
ほとんど国民の前には姿を見せてないわね
出てくる映像はほぼリハーサルや撮り直しがきくものばかりw

あわわわわの時で懲りたのかしら?


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:43:00.85 ]
>>51
お茶幼って面白くない園だねって思われちゃうねw



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:43:31.69 ]
悠ちゃんが百人一首を諳じる画像が出ても、誰も自慢だなんて思わないわよ。
お子様のエピは何でも可愛いものだし、どんどん出して下さって
構いません。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:43:35.18 ]
>>53
そうねえ、いつも愛子様に対抗して悠仁を修飾しようと必死なのは
国民にも伝わってるわ。

同じ年だった頃の愛子さまと張り合う発達具合じゃないじゃんね。
ひと目で、悠仁が遅れてて頭弱い子だってのはわかるよ。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:44:14.57 ]
長回しでろくな映像撮れた事がないからねw
逆にあの映像を平気でテレビに出して来るとか、キコさんは心臓に毛が生えてると思ったものだわw

あの頃は子供が小さくて「男の子だからこんなもんだ」で済ましてたのかもしれないけど
他の子の成長みて青くなってるんじゃないの?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 10:44:30.22 ]
あなたがたは嘘を信じるのが上手い。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:46:00.78 ]
悠ちゃんは一歳のときの新聞記事写真でビジュアル的に受け付けなかったから
テレビ映像も避けてたけど、あわわわというのは見たかったかも

61 名前:La vie en rose [2011/05/16(月) 10:46:36.26 ]
あなたがたのお子さまがそっくりになりますように。
また海外に出立します。今度はアジアです。またね。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:47:56.81 ]
>>60
あれはキツかったねえ>悠仁の1歳
あきらかに・・・真性あうあうあ〜だった

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:48:40.10 ]
3歳にして地図を見て「電車に乗ってここに行きたい」なんて言うから
これは凄い天才かと思ったら、なんか段々トーンダウンしてきてw

実際はみみみ実のようなものを持ってウロウロしているだけなんだろうな


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:48:52.43 ]
うち、軽度の発達君がいるんだけど、ヒソちゃんのようなタイプは見た事無いから正直疑問符だらけ
あの子、後退してるよね?

愛子様が色々いわれてますけど、愛子様がもし発達だったとしたら
うちの子なんか最重度ですわw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:48:53.23 ]
秋篠宮家を褒め称えたいなら、
相応のスレでやればいいのに、何故ここでやるんだろう、たった一人で。
擁護レス一ついくらのバイトかしら。



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:48:58.41 ]
>>62
見てはいけないものを見てしまった感じだった

67 名前:La vie en rose [2011/05/16(月) 10:53:18.61 ]
やっぱりこのスレには↑64のような障害児の親がいたのね。
きっと大変だと思うけど応援してるわ。どうか頑張ってね。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:53:43.20 ]
単なる遅滞だと思う
2歳のはりぼて映像で賢そうに見せてただけで
普通の歩みののろいゆっくりさんだよ、後退してるわけじゃない

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:53:57.13 ]
>>66 スレでいうと、このへんかしら

【ドンドン出る】秋篠宮ご一家のお噂 その8【ヤバイ噂】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1197544755/
【悠仁君】秋篠宮ご一家のお噂 その7【発達が心配】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196755321/
【悠仁は】秋篠宮ご一家のお噂 その6【発達障害?】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195036547/
【私的旅行】秋篠宮の噂 その5【タイ好き】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1189182862/
秋篠宮家ご一家のお噂 その4
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1187830797/
秋篠宮ちゃまのお噂
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184743663/
秋篠宮様のお噂 その2
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1181028056/
秋篠宮陛下様のお噂
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1139654276/


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:54:53.01 ]
>放送禁止親王w
生まれるにあたって、鯰のおたまじゃくし+茶、ゴキブリの子宮しか見えてこなかったw
生まれてから成長するにスモークが掛けられた顔(ぼや〜〜としている)
最近はステルスでお元気でw通園らしい



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:55:07.59 ]
>>69
当時のヲチスレのほうがたぶん面白いと思うよw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:55:27.55 ]
>>67
愛子様心配スレには数えきれない程の障害児親がいるね
自分の子供のステイタス上げの為か?カミングアウトしろって親が多くて吐き気がしたわ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 10:56:49.24 ]
♪Le partirai a l'etranger pour eviter des malheurs.
Que je suis heureuse! Je suis nee riche&noble!^^


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:57:41.81 ]
あら、今日も無職なのね、フランス語爺(ボーネン)

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 10:58:58.38 ]
>>72
どうみても悠仁のほうが遅れてるのにね
満足にお手ふりもできないし、クレーンやってたのに
まあ悠仁が自閉症でも、どうでもいいやって感じではあるけど



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:00:22.84 ]
>>69
そうそう、スレタイに悠仁発達障害、って入れてやると
荒らしが発狂してずっと荒らしてたんだよね〜
あれは面白かったわw

またやりましょうよw

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:01:29.23 ]
こんな天気の良い日はニースが懐かしい。⌒ゝ⌒

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:03:09.08 ]
>>69
悠仁1歳誕生日の話題は「ハゲ」ばっかwwww
池沼ヅラとか、やっぱ衝撃度が高かったのがワラエルw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:06:04.10 ]
昨夜の愛子さま叩きのアンチ東宮の秋篠宮信者のhissi、怖かったわねえ。

亭主に不倫されて、捨てられて、「不倫」スレをくまなく回って
「不倫女」叩き、他のスレでも何かをみては「浮気、愛人、不倫」って
そのことばっか書きなぐってて、狂気を晒してて。

女帝反対、って書いてるけど「女が女を応援するのはバカ」ですって。
狂ってるよね。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:08:12.41 ]
>>78
大きな寝ハゲだったねえ
半年過ぎておすわりやハイハイができるようになると自然に小さくなるのに
あの子は一才近くまで寝たままだったのかしらね


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:10:41.26 ]
>>80
生命力が弱いってか出来損ないなんだと思う

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:12:37.07 ]
悠仁の大きなフランシスコ・ザビエルみたいなハゲ、
愛子にむしられた!、ってアンチ東宮が言ってたよねw

悠仁の欠点は全部愛子さまのせいにするんだろうな〜
悠仁の知恵オクレも裏口も、ブサイクも、ニブイのも、横目つかって作り笑いも



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:16:53.01 ]
ああ、そうか。障害児があることを自分から告白しておきながら
今になって悔しがってる↑64がくるってるのかw踊れ踊れサル爺

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:17:59.52 ]
1歳誕生日写真(つかまり立ち)が池沼全開の顔で、見てはいけないものを見た
気がしたw
東宮アンチが、必死に昭和天皇の幼少期に似ているとか「おりこうさんハゲ」とか
いっていたのが笑えるw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:18:39.11 ]
あの子歩けた時期もはっきりしないのよね



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:20:39.86 ]
>>84
あの写真を大きく載せたのは失敗だね。どう見ても賢そうな(まともな)子ではなかった。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:21:15.51 ]
自分の名前が悠仁、ヒサヒトだということが分かっているのだろうか

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:25:32.28 ]
あの寝禿げの大きさは月齢の割に異常だったんだよね。
紀子さんだけ上機嫌でクルクル回ってたけど・・・。

悠ちゃんを実際に育てていた看護婦さんたちはあの段階で気づいていただろうね。


89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:27:17.00 ]
ヒサヒト、って音感もよくないよね。
好かれない音感だ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:29:16.22 ]
そっか。色黒ブスの笑いのつぼもハゲだったもんね。
功成り名遂げた人にはハゲ爺多いのに、それじゃ春夏大勢呼んで持てなす会にも出れないわな。
だからいつもでも立派な姑さんに頼ってるのか。呆れた。
それにしても見かけより老けてるのに幼稚なアマだね。
そんなだから不幸なんだよ。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:29:17.28 ]
83
海外に行ったんじゃなかったの?知的障害者

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:30:16.06 ]
90
またいつもの演技性人格障害?
秋篠宮信者のフランス語婆の文体っていつも同じだからばればれ。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:31:43.42 ]
いつもの頭弱妄想さんですわ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:33:26.03 ]
バレバレって、何を言ってるの?
飛行機出るまでまだ時間あるから書いてるだけだし
俺は自分の招待隠したことなんかないよ。
語学の天才で料理好き、和歌も読める上質な日本人は俺だよ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:34:03.32 ]
ツマンネ



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:36:49.23 ]
飛行機が出るまで2ちゃんに書き込むアホ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 11:37:04.41 ]
ちなみにセンター国語満点も俺のことな。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:37:42.11 ]
もうすぐ5歳だよね
普通の子なら簡単な読み書き計算もできるけど

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:43:02.07 ]
>上質な日本人 (表現がおかしいw)

知的な日本人なら鯰夫妻なんて軽蔑すれど、応援なんかしません。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:46:01.81 ]
都合が悪くなると「海外へ行く」って言い出すのは
ボーネンこと、蛆虫連呼のいつもの秋篠宮信者(キチガイ)の定型パターンね

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:46:15.02 ]
もういい加減に報道規制解除して、
悠ちゃんのありのままの姿を公開すれば楽になるのに
あとは国民の判断に委ねる・・・それが道理というものでしょう?

罰則付きの報道規制を続ける理由は、
今までの非常識な行動を誤魔化してきたから、
マスコミさえ押さえていれば何とかなる、とでも思っているのでしょうが、
美智子さんの「開かれた皇室」って何だったの?
「開かれた皇室」とは、公開内容を自分達の都合で規制すること?
過去のどの時代よりも劣化しているわね>平成の皇室

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:47:05.43 ]
>>98
あのボサボサの汚い頭のヒサヒトみると、もう本当に
秋篠宮みたいなダメ皇族がこれから税金をうんとこさ食うのか、
ワガママ放題しやがるのか、と思うとウンザリする

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:48:01.08 ]
いつも女言葉で途中から「俺は」って。死ねよクズ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:49:12.84 ]
秋篠宮家の長男って、ありのままを出さないで
大人が好む優等生な映像しか出さないね

北朝鮮風味っていうか

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:54:50.95 ]
いやー良いところだけ出そうとしている意図は感じるけど、未だ優等生な映像は撮影できていない。




106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:55:31.32 ]
2歳映像はまあまあよくできてたよ
あれがピークww

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 11:58:30.50 ]
>>105
ええ、「優等生的」を狙った映像、という意味ですわw
コマギレのいいとこ寄せ集めPVというかね。

笑いながら走る悠仁、笑顔のアップ悠仁、親にとびつく悠仁。
動物をしげしげとみつめる悠仁。

※両親が一緒に写っていないPVです

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:00:17.17 ]
>>106
>2歳映像はまあまあよくできてたよ
3歳は2歳半程度の成長
4歳は3歳未満w


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:33:42.14 ]
二歳くらいだったら、ん?男の子だしごゆっくり?
まああーやもこんなもんだったか?
だったけど、その後は加速度的にまああれだ、状態だよね・・・。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:35:55.23 ]
馬とあゆむ〜のブログより。

ttp://ameblo.jp/umatoayumu-soma/
>また、ジャムサンドなどにして
>蹄跡の杜に来た
>子どもたちにおやつで配布しました。

支援物資のパンについて書いているけど、りんごジャムはこれに使ったのかな。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 12:36:02.54 ]
悠仁さまはいとこの愛子よりずーーーーーっとお利口さん。
本当なら将来の天皇陛下だし、いっぱい映像を出したいところだけど、マサコが荒れるから出せないんでしょ?
今、愛子9歳、悠仁さま4歳。でもボキャブラリーは悠仁さまの方が豊富だと思われる。
だって、愛子ちゃんは「ばうあい」だもん。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:38:14.80 ]
>>110
っていうかさ、被災者に配れよ。
なんか物資を相馬中村神社の接待道具にしてんじゃん。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:39:44.09 ]
>>110
被災者乞食スレで、相馬中村神社はかなり知られてしまったね。
紀子さんの弟さん、奥さん、かなり痛いと。

相馬中村神社自体も、印象をかなり悪くしてた。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:39:48.53 ]
>でもボキャブラリーは悠仁さまの方が豊富だと思われる。

高清水さん、相変わらず根拠なしの作文で大変ねw

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:40:50.26 ]
悠仁って本当に存在したの?状態の今



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 12:41:38.55 ]
根拠なしの文章と言えば、友納さんの専売特許だと思ってたわ。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:42:00.36 ]
>>110
あれ??この画像の右のスキンヘッドの人どっかで見たような
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20110514/16/umatoayumu-soma/1d/6c/j/t02200293_0800106711227396845.jpg

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:43:13.84 ]
>>115
言われて見れば、あのホルマリン漬けみたいな顔した男児なんて
印象薄すぎて、名前さえ覚えられてなかったわw ハハハw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:44:31.26 ]
>>118
また覚えにくい名前だし>ヒサヒト

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:45:51.18 ]
寝ハゲも酷かったけど、今の報道規制も酷すぎだよね。

春は遠足や参観や行事が目白押しでしょ?
愛子さまが記事になるんだから
悠仁くんも写真は無くても記事にならなきゃおかしいと思う。

やっぱり嘘は書けないって事なんだろうけど
愛子さま記事は捏造歪曲なんでもありなのに
悠仁くんも捏造持ち上げすりゃいいだけじゃない。

父兄に総突っ込みされるのを恐れてるとしか思えない。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:46:29.97 ]
>>114
どうみても悠仁のツラみたらわかるけど
発達が遅れてるのは確か。下半身もフラフラして立っているのがやっと。

だからことさら紀子は、2歳愛子さまのぺらぺら絵本読み上げに対抗しようと
悠仁の実際本を読んでいる映像を出さずに、「報告」だけしてんだよね。

どっかのブログでも、紀子さんミエを張ってるって笑われてたw
負けん気の強い団地上がりのイモブスは国民の失笑のマトですわ。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:46:35.85 ]
>>119
ヒソヒソ に改名しちゃえばいいのにね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:47:42.05 ]
>>108
グラフにすると典型的な「折れ線」だね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:48:21.28 ]
>>120
>悠仁くんも写真は無くても記事にならなきゃおかしいと思う。

皇位継承第三位ということで国から特別に金を貰ってるってのに
愛子様以上の「皇位継承者たるべき露出」をしないってのがお粗末だよね。

「特別枠」を作って、たった一人だけ国立に入園させるようなヤバさw
お察しくださいwww

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:49:29.29 ]
もうほとんどの人が察してるよ



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:49:30.11 ]
折れ線って言われても、山の部分って見たことないし。
紀子さんの自己申告だけだし。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:49:42.86 ]
愛子様が今だに赤ちゃん言葉喋ってるって?

幼稚園の時の「やめろよ〜」
「ありがとうは言わないよ」なんて
散々アンチは叩いてたのに、愛子様はアンチの都合で
喋ったり喋れなくなったりするのね。

悠仁くんのお喋りも是非聞きたいわね。
誌面でも映像ないから信じないなんて言わないからw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:50:46.62 ]
>2歳愛子さまのぺらぺら絵本読み上げに対抗しようと
 悠仁の実際本を読んでいる映像を出さずに、「報告」だけしてんだよね

もうカミングアウトをおススメします

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:51:20.96 ]
>>118-119>>122

海外でも、疎まれる名前だよね>ヒサヒト
鬱陶しいから省かれる運命だね。あーあ。

ヒロヒトかぶりを狙ったんだろうけど、卑賤な性根の両親とともに
愛子天皇、女帝を邪魔するために性選択までされて産まされたという
野蛮で男尊女卑丸出しの文化の象徴として、軽蔑される人生を歩むんだろうな。


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 12:53:21.92 ]
愛子擁護のみなさん。

愛子さんがまともに小学校に通うようになってから言えば?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:55:16.69 ]
ご静養の電車に家族で乗る映像が一度も無いあたりが
何を恐れてるのか丸わかりだわww

人気のなさ、ヒソのパニック、全て直視するのが怖いのでしょうね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:55:29.66 ]
愛子さまは驚異的な所作の美しさがあるよね。
あんなに長回しのカメラの前で、じっとしていられるだけでもすごかったよ。
(赤ん坊のころからずっと)

あれだけのカメラに取り囲まれたら、ド庶民の子だったら
こわばって逃げたり、泣き顔になったりするよ。(ヒサヒトみたいにねw)

それなのに、愛子様は堂々としていて驚愕したものよ。
本当に昭和天皇っぽいたたずまいだった。素のままでおおらか。
それは国民が心で感じ取ってると思う。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:56:52.02 ]
今年も遠足も運動会も映像無しなのね。
ホントに幼稚園通っているんだろうか?
4000万もかけてお便所作ったのに、もったいない。
それ、被災者に回して欲しいわ。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:57:41.71 ]
>>131
そういえばさーこどもの国で電車に乗った悠仁。
母親は盛大に作り笑いしてるのに、うつむいて暗い顔しまくってた。
愛子さまの小さいときとはまったく違って、ヘタレそのもので
とてもじゃないけど、天皇の器どころか、皇族の器ですらないと思ったね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 12:58:36.43 ]
>愛子さまは驚異的な所作の美しさがあるよね。

ガニ股立ちとかヤンキー座りの写真があるけど、あれも驚異的な所作の美しさ?
お母さんのマサコさんは胡坐をかいてお寿司食べてるし。

愛子より眞子さま、佳子さまの所作のほうがずっとお美しい。



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 12:59:35.27 ]
>>133
紀子さん一人のために4000万のトイレ?
勿体無い。簡易トイレでも持って移動しろよ。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:00:21.84 ]
>>133
秋篠宮家の便所にかける情熱ってなんなのかしらね。
学習院の子にバラされてた、カコマコの態度の下品さに笑ったわw

なんだよ「この個室トイレは私のものよ!」って。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:01:02.32 ]
高清水さんが涙目で書き込んでるのかしら?
嘘八百はすぐばれるよ。
国民の大部分は真面目に子育てしてるし。


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:01:34.23 ]
愛子さまを無理やり貶めている人がいるけど、
今多くの人は、悠ちゃんがどうのこうのの以前に、
皇太子ご夫妻に愛子さまがいるのに、なんで鯰と紀子の子が?と思っているのですよ。
つまり、大多数の国民は最初から悠仁天皇を受け入れる気持ちがないということ。
それ故、紀子&川嶋サイドは、愛子さまが健常者であっては困るのよね。
だから何が何でも「問題有り」の状況を作り出そうとしている。
一人の少女を悪意に満ちた嘘で問題児に仕立てあげようとするなんて、
心の底まで腐りきった人間のクズだわ。
実際の愛子さまは賢くてお可愛らしく、活動的でもあり、
そのうえ繊細なお心をお持ちの、申し分のないお姫様なのに・・・。
東宮アンチはもちろん、彼らを煽っているキコ&川嶋は絶対に許さない。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:01:40.13 ]
>ガニ股立ちとかヤンキー座り

眞子と紀宮のことかしら。パンツ丸出しだったっけね。
紀子さんの半乳みせた少女時代の黒水着も下品だったわね。
娼婦みたいで。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:03:10.41 ]
>>135 ああ、これのこと?

 『週刊現代』 1989.年9月16日号  誠実な学者一家・川嶋家の人々  
   
 紀子さんの母・和代さん(47歳)は昭和女子短大英文科の出身。
 昭和37年に卒業し  たあと、会社勤めしていたが、半年ほどして
 東大大学院生の辰彦氏と恋愛結婚。  

 その当時からのいきさつを知っている短大のクラスメート、杉浦容子さんこう明かす。  

  「今回、テレビに映っていた紀子さんを見ると、口もとのあたりがお母さまと
  よく似ていて、雰囲気もそっくりです。学生時代の和代さんは、背が高く、
  スラリとして、静かで上品なタイプでした。勉強もよくおできになっていましたよ」  

 杉浦さんは、辰彦氏と和代さんの結婚式にも出ている。教会での挙式で、
 バージンロードを白いウエディング姿で歩く和代さんの美しい花嫁姿を今も思い出す、という。
 
 「当時の辰彦さんはまだ大学院の学生で、そのため和代さんは近所の子供たち相手に  
 家庭教師をして家計を支えていたんですよ。その後、『これからアメリカへ行く』という
 電話があり、何年後かに『子連れで帰ってきたわ』という連絡をいただきました。

 アメリカから帰国されたとき、たしか紀子さんについて、『 日本語がうまく話せない 』 とか、
 親戚やおばあちゃんのところへ行ったとき、

 『 アメリカ式にあぐらをかいて困るのよ 』 などともおっしゃってましたね」 (杉浦さん)]

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 13:03:13.33 ]
>>135
居酒屋でSP付けて未成年飲酒のマコto
腰振り韓国ダンスのカコの所作がお美しいと
飼い主に書けといわれたのか。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:03:51.82 ]

>アメリカから帰国されたとき、たしか紀子さんについて、『 日本語がうまく話せない 』 とか、
>親戚やおばあちゃんのところへ行ったとき、

>『 アメリカ式にあぐらをかいて困るのよ 』 などともおっしゃってましたね」 (杉浦さん)

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:05:46.16 ]
4年生になっても親付き纏いでしか登校出来ないくせに。


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:06:38.54 ]
眞子と過去は足の形が悪い



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:07:19.66 ]
佳子さんはスポーツやっていたのに、なんであんなにふらふら歩いているんだろうか。
姿勢悪いよね。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:10:06.25 ]
135
>眞子さま、佳子さまの所作のほうがずっとお美しい。

そうねえ、同級生を背後から飛び蹴りして
這い蹲らせてケラケラと大笑いした眞子ちゃん

韓国アイドルのエロ踊りで、服を脱ぎながら大開脚、
「セクシーな腰ふりが魅力の佳子」と同級生に持ち上げられて
将来はダンサーになりたいとほざいてる色黒タヌキことカコちゃん

お辞儀の後、落ちてきた前髪をフンッ!と首を振り上げる仕草 佳子ちゃん
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20071113145801.jpg
ガンつけ佳子ちゃん
blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8c/fd45a1545dfe9be80d7aef89a1a2be1f.jpg
写真展でバッグを持った手で指差し、オットットとよろけるブザマな佳子ちゃん
blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b5/1719e73011cf7ee3618aa8e97decad68.jpg







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef