[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 16:18 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 403
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂914



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 18:59:00.52 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂913
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1398421183/

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:31:40.96 ]
小学校ですら周りについて行けず自然と孤立してしまっている子を
東大に入れるなんて無茶過ぎるw
知的レベルの差のせいなのに、キコは息子が大学生になっても
「ウチの子がいつも一人なのは虐められているせいだ!」
と大学に乗り込むつもりなんだろうかw

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:35:21.03 ]
お受験突破してお茶に行くような賢い子が
敬語を理解出来ない訳がないw
小2なら目上の人に敬語で話してる子もいて普通

公立の中でもレベルの低い学校に通ってるような層は
理解出来ないかもしれないけどw
アンチ残念

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 22:35:24.45 ]
>>117
悠仁が大学まで行けるのかが問題だ
小学校だってやばいんだからさ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:39:18.23 ]
>>89
美智子曰く「思慮深い」眞子がいるから、十分でしょ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 22:40:59.42 ]
>>35
台湾メディアが出した紀子派による愛子さまイジメに関して
宮内庁は抗議をしなかったし黙認だったよね。
それなのにチャブは加害児童の肩を持つ発言をわざわざしちゃってさw
川島の手先の孫が愛子さまに危害を加えたこともバレている。
今回、紀子が発狂した内容とは全くイジメの次元が違う。
紀子のひがみ根性が起因しているだけでお茶も大迷惑だよね。
いい機会だからゴロツキ秋篠なんて廃宮にしてよ。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:41:40.92 ]
>>98
さすがお茶小、小1といえど、言う事鋭いよね。
短い言葉で本質を突いてしまっている。
運動も苦手と記事で断定されちゃったuu、
このまま行くと、言葉イジメもっと壮絶になるかも。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:41:49.61 ]
美智子さまが「思慮深い」発言してから数日でパコ祭だったよね
美智子さま最大の大恥

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:42:17.99 ]
>>106
眞子は社会人ではなく、家事手伝いってとこでしょうか

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:43:35.49 ]
で、友達が出来ず学校へ行くのが辛いと小1から既に不登校になってる気の毒な悠ちゃんを置いて、
キコは中東欧に2週間も行ってたわけ?



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:45:57.55 ]
>>120
愚鈍なだけなんじゃない?>思慮深い()

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 22:46:21.74 ]
点皿のコメントまだー
あんたらのuuが立派なイジメ受けてるんだけど

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 22:49:30.92 ]
>>125
あっそうだ水呑み皇族なんてくだらない旅行してたっけなwww

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:50:09.05 ]
>>101
「やぎー!」と叫んで走り回ってた目撃談もある
コミュ障で多動って色々ヤバい
コミュニケーション能力なんか幼少期の親の接し方次第なんだがな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:50:36.34 ]
>>127
キコが一人で大騒ぎして虐めはないのに学校や生徒を悪者にしているんだから
両陛下は「傷つく人の出ないようにしなさい」と叱責すべきよね

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 22:52:37.09 ]
>>130
もうすでに傷ついている人は多数おりますが・・・・・・・・・

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:56:01.45 ]
>>129
それ、テレビで見たわ〜
中年女性が「なんか、ヤギー!ヤギー!ってすごい声で
叫んでいて…」とかなり引き気味だったよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:57:19.27 ]
>>117
大学まで行けばコネを考える生徒もいるからボッチはない
眞子だって金を借りパクする気満々だった女友達はいただろ?
当然、親友なんかは無理だけど

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 22:59:09.92 ]
既出かもしれないけど、
自分から挨拶できる子が自分から遊ぼうって誘えないかな?

設定に矛盾が出てきてると思う。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:01:11.03 ]
雅子さんが眞子さんに張り合ってるって言ってたのって誰?
こんな写真見つけたんだけど。姪に話しかける伯母そのものなんだけど。

ttp://www.yuko2ch.net/mako/src/1106071652858.jpg (右下)



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:01:27.49 ]
>>125
鬼母だね。これからは鬼子さまって呼ぼっと。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:02:37.29 ]
>>122
イジメじゃないでしょ
気が合わないそりが合わないから付き合いがないだけ
昆虫好きなら気が合うクラスメートの一人くらい出来るはずだし
学名まで知ってるはずなんだから昆虫博士として一目置かれると思うけど
それを凌駕するくらいおかしい子なんだろうね

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:05:20.49 ]
>>133
「みんなのお財布・眞子、タカリの佳子」と数年前に目にしたことがある。
眞子が「みんなのお財布」だったのは、ICU時代?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:05:58.46 ]
【速報】 
悠仁支持者のデヴィ夫人 自宅より約200万円の現金を裁判所が差し押さえ
sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140428/waf14042819000022-n1.htm

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:06:33.86 ]
しゃべり方が変だから付き合いたくないって言われるんだよ?
そりゃもう会話も噛み合わなければ
急にキレて「バカ!」とか言ってくることもありそうだし
とにかく不愉快な子なんでしょうよ

で、本人は自分がなぜ嫌われるのか分からないから
不登校に・・・・
可哀相だよね

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:08:49.51 ]
マコどんて同級生を後ろから突き飛ばしたり、トイレの待機列をあたしはこの国の皇女なんだから譲りなさいと命令したり、
ロクでもない暴君女ってイメージなんだけど
カコびっちは見た目そのまんまヤリマンって感じ

まぁ二人とも品も知性も性格もよろしくないよなw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:10:43.97 ]
そういえばみどり帽子だったっけ?
お茶小では、たとえば昆虫が好きな児童は昆虫になりきって廊下で飛び跳ねたり、
昆虫のお面を被って登校しても咎められないし、むしろ個性を尊重されるとかなんとか言ってたの

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:11:04.60 ]
>>139
ネットニュースで先程その件をみた
あの人も裏とり確認もせずに書くからこうなるんだよ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:13:00.57 ]
>>137
> いじめ問題に取り組むNPO法人『ジェントルハート プロジェクト』で理事を務める武田さち子さんはこう話す。

> 「昨年6月、『いじめ防止対策推進法』というのが公布されたのですが、
> 基本的な方針の“いじめの態様例”には《冷やかしやからかい、
> 悪口や脅し文句、嫌なことを言われる》《ひどくぶつかられたり、
> 叩かれたり、蹴られたりする》とともに《仲間はずれ、集団による無視をされる》も明記されています。
> ですから、悠仁さまの状況は、もう充分にいじめと言えるでしょう」

部落解放同盟関係者の武田さち子さんが、充分イジメだと認めている。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:13:48.81 ]
あらら、裁判所動くとお金かかるんだよねー・・・



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:14:21.01 ]
>>138
借りパク未遂(ちゃんと返して貰えたのかは不明)はICU時代
元からお金にルーズな子みたいでサークルの会計係やってんのに
合宿の費用先払いで結局不参加だった山盛がサークル掲示板で「お金を返さない人がいます」って書いたら
「誰?誰?誰?」って流れの中で女子メンバーの一人が眞子から借りた金返してない滝汗なレスして
その後に山盛が単刀直入に「参加費返して」って書くまで眞子は金を貸したことも参加費を返してないことも忘れてた

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:18:43.39 ]
無視っていうのは話しかけられたのに答えないとかじゃないの?
仲間はずれっていうのはあの子は誘っちゃ駄目ーっていう積極的な疎外を言うのでは?

仲良くない子と特に話さない、特に遊ばないっていうのは普通だよね
誰とも仲良くないと結果その子は独りぼっちになる

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:19:07.43 ]
>>141
トイレは「おどきなさい!(この個室は)私専用なのよ!」
エレベーターでは上級生に「おどきなさい!」って言って上級生を追い出したらしい
エレベーターエピは上級生ざまあ!と思った学習院生は多かっただろうが

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:27:34.78 ]
>>148
小学生時代、男子児童を池に突き落としたこともあるのよ。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:28:40.69 ]
悠ちゃんもまだ2年生なのにここまでつまづくって
知能検査ちゃんと受けてるのかな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:31:54.45 ]
もう悠仁くんのことより
紀子さんの 治療 が必須よね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 23:34:42.96 ]
>>150
知能検査は測定不能よ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:37:01.81 ]
ボッチなのは紀子

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:38:53.40 ]
悠仁のIQって、40くらいだろうね。
言葉がまともに出ない点がポイント。
60あれば会話にはなるが、悠仁はそれも怪しいので
よくて45程度か。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/28(月) 23:41:14.83 ]
>>144
なぁんだ 武田というオバハンは仲間じゃないか
仲間の発言ならフェアじゃないよね



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:52:59.14 ]
精神遅滞の中程度は小学校低学年レベル
多数の優秀児童がいるお茶で過ごすにはきつい面もあって
いじめの対象となりやすいだろうがUUが低学年レベルとは思えない
おそらく重度レベル幼児並みの精神遅滞だと思うよ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:54:45.24 ]
紀子の父がこんな形で取材に関与していいのか。
解放同盟の関係者なら、第三者ではない。
紀子の身内、遠縁といってもいい仲間。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:56:20.52 ]
沖縄旅行での様子から見ると、
しょっちゅう奇声を上げてそうだよね
あれ、奇声は音消してたと思う

あーもうほんとアンチ東宮のブーメランきてるわ
怖いぐらい

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/28(月) 23:58:38.96 ]
ブーメラン刺さってる悠ちゃんをかわいそうとは思うんだけど
どうもあの子の画像は正視できない
不細工とか障害児っぽいという以上に禍々しくて駄目だわ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:03:42.53 ]
>>159
見てはいけないものを見てしまったような、
いたたまれない気持ちになるよね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:04:39.05 ]
午後早めの決まった時間の電車に乗ると、支援学校帰りの悠仁みたいな子が毎回乗ってくる。
あ、うー、かなかな、けけけ、けくけくけく・・。
カ行の単語ばかり。
だんだん何を言おうとしているのか、わかるようにはなったが、
ことばは不明瞭で、動物と向き合うのと同じでないと理解できなさそう。

悠仁もだから「しゃべり方が変」といわれるんだろう。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:13:17.57 ]
眞子さんの現状は置いといて
普通に元気な幼児だったのね
その姉の画像と比べて悠仁くんの体格といい
ひ弱さがよりわかるわー

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:14:25.76 ]
>>136
「鬼子」は中国語で日本人に対する悪口になるので止めてください
オマケに「日本鬼子」って萌キャラにも迷惑なんで止めてください

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:14:57.11 ]
>>77の画像が本当に痛々しい
水筒斜めがけがほんとになんだか…

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:15:04.07 ]
>>162
言葉足らずですみません
135の画像をみたうえでのレスです



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/29(火) 00:15:36.43 ]
紀子と川島のショーライーのテンノーの妄想も終りね。
IQ40程度でよくも、まあ・・と呆れるけどチョン同和の手口は
盗れるだけ盗ろうだから今までどれだけの税金が使われたことか。
宮家として前代未聞のキコ実家に図々しく寄生されているのも野放しだし
宮内庁の腐敗が税金の無駄遣いを増長させたよ。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:16:38.37 ]
>>136,163
紀子には「狐子」が相応しいけど、本物のキツネに失礼になってしまう

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:17:04.78 ]
>>162
今上にさえ
線が細いって言われちゃうんだもんね

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:19:56.95 ]
お茶小の会見思い出した
校長だか理事長だったか女性が二人並んで顔ひきつらせてたよね
子供は可哀想だけど療育なんかしないで突き進んでほしいわ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:22:14.73 ]
>>129
秋篠宮の子供全員コミュ障だね
放置子ってヤツだったんだろうな。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:23:17.28 ]
今、NHKで出生前診断問題やっている。
18トリソニーといって、染色体異常があると殆どの妊婦が中絶するという。
紀子は厚かましかったんだね。
個人と違って、紀子は障害児でも税金でなんでも払ってもらえるから腹が立つ。
おまけに優秀な御茶の児童に犠牲を強いるのはどうかしている。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:23:45.87 ]
>>169
なんか暗かったね
誰が責任取るんだよという雰囲気に満ちてた

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:30:42.42 ]
ま、悠仁は、2chでは意外と人気が出るんじゃないの?
2chには「ボッチ」経験者が多いみたいだから。
「悠仁サマもおまいら(俺たち)と一緒だな」とか言われて親近感湧いてる人多いかもよ。
でもキコのモンペぶりは一切同情されないだろうね…

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:33:28.75 ]
性別産み分けやった以上、紀子は障害児悠仁を生産した全責任を負わねばならない。
産み分けやると、障害児の確率が高まる。
そこまでして男系に拘ること自体、本末転倒だし、医学倫理にも反する。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:37:41.69 ]
マコ、カコは障害ある家系となるから、もはや名家へは嫁に行けないだろう。
せいぜい、障害もちの悠仁の世話を独身のままでみることで、終身皇族続けることだな。



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:49:04.55 ]
週刊誌記事のことだから、真実はわからないけど、
こんなに大きくミテコ自身に書かれてしまったら、
学習院だって受け入れするのに躊躇しそう。
ましてやお茶大小学校関係者は、大変なことになっていそう。
さて、秋夫婦はどう解決するのやらw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 00:52:29.91 ]
>>173
あれはネタよw

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:08:25.39 ]
学習院へは絶対に入れないでしょ。
あんなに悪口いった秋篠宮家を戻しては、示しがつかなくなる。
一度は養護学級でどうぞ、と蜘蛛の糸を紀子に垂らしてあげたのに、
怒って切っちゃったのだから、もはやあきる野学園に直行あるのみ。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:15:59.19 ]
>>178
あきる野学園にも檜の衝立を作らせたのか、気になるところ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:17:43.49 ]
>>179
他のお子さんは、もっとおとなしそうだもんね>あきる野

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:30:01.42 ]
悠仁がお茶小で友だちを作るには、来月の運動会で目覚ましい大活躍をすればいい!
一躍、クラスのヒーローになれるよ。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:46:04.80 ]
>>179
あきる野にはもともと衝立が備品としてあります。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:47:19.96 ]
>>137
昆虫好きで、図鑑を見て一人でプロ級の切り絵を作っちゃうくらい凄い子なのに
誰からも相手にされないなんて不自然よねぇw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/29(火) 01:50:38.90 ]
紀子と川島の欲望が4人の子供たちに被害を与えたことは事実だよ。
まず、愛子さまは同級生の男児2人から身の危険が迫るイジメを受けた。
加害者の男児たちも祖父と父親からの命令に従っただけで愛子さまを
いじめる目的は当時わからなかったと思う。中一の今はどうなのかな。
一番の被害者は悠仁くんかな。
倫理違反の障害児として生まれて母親とハハ実家の金儲けの
道具にされている。
もう、人道的にも悠仁くんにふさわしい環境を与えてあげてほしい。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 01:54:39.09 ]
>>178
そこを恫喝と股と厚顔無恥と権力で乗り切ってきたのがあの一家
何だかんだ言ってもカコちゃんは学習院大へ進学した
キコの本懐としては年中からuuを学習院に入れたかったはず
愛子様の在学と重なってしまうから屁理屈こねて余所へ行っただけで
最初から三年生からごり押し転校させる心づもりだったと個人的には思ってる
来年もまだ平成なら学習院も折れざるを得ないだろうよ



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:05:02.70 ]
ICUとお茶の悲劇を知ってるからもうどこも引き取ってくれないでしょうね

学習院には一言も挨拶無しでお茶幼合格発表後挨拶に行くところをテレビに撮らせたんだっけ
小学校上がる前に一応説明に行くと言った学習院をにべもなく断ってそれをリークしたんだっけ
自分の幼馴染みの子に愛子さまをイジメさせておきながら学習院は荒れてるからお茶にしたとか書かせたんだっけ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:05:22.15 ]
「檜」の衝立がポイントでしたね。
普通、檜で衝立は作らないから、臭い消し(悠ちゃんのオムツからの)目的併用かも。
檜の消臭効果は結構ある。
青森ヒバならもっと効く。
自閉症児に衝立、はあきる野でも定番メニューだから
悠仁に衝立、となると、自閉症なのは確定です。
あとどのくらい、低知能なのか、ここがワクワク。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:21:36.01 ]
鯰紀子が博士号取得できたり
舟さんが東大大学院入れたりしたから
馬鹿でも学歴はなんとかなる、知能低いのはごまかせると思っちゃったんだろうね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:22:29.65 ]
140 名前: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/03/31(月) 15:08:08.29 ID:VWIyuM630
今日で年度も終わりなので、書き捨て。

終了式すら登校してなかったです、悠仁くん。
学校関係者に個人的に聞いた人からの情報ですが、
彼、来年度はとりあえずクラス名簿には入るけど、
実際の学校生活は今年度以上に別室で行うらしいとのこと。
まだ事態は流動的だそうですが。

あと、宮邸にご招待いただいたご家庭複数なれどもお受けしたご家庭は知る限りでは皆無。
幼稚園から同じクラスだったお子さんのママ曰く
「長期休暇前のお約束。風物詩みたいなものよねー」
小入組にターゲットを絞ってのお誘いだったようですが、
みんな持ち上がり組から情報収集してるしね…。

悠仁くん、一緒に遊ぶお友達がいなくてかわいそうかな、とも思うのですが、
思い通りにならないと腕を回したり物を投げたり、
硬い物もって殴りかかってくるお子さんと遊ばせたい親はいません。
ましてや、こちらの反撃は許されない、怪我なんてさせたらどんな目に遭うか、
想像するだに恐ろしいわけで。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:25:36.13 ]
紀子の話では、悠仁が幼稚園の年長の頃には年少さんのお世話もしていたそうじゃない。
なんで今さらこの体たらく???

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:26:41.93 ]
>>189
週刊誌報道と一致してるね

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:33:26.79 ]
ゴキ様の脳内にしか存在してない、イマジナリー年少さん
惨めですわね でも同情しません

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:35:46.19 ]
そういえば幼稚園の頃からリークあったよね、
朝、ちょこっと挨拶をしたら、先生に手をひかれてどこかへ行ってしまうUU様。
同じ教室で勉強してない子と仲良くなれ、友達になれ、ってそりゃ無理だよ。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:36:28.73 ]
>>190
年少の女の子じゃなかったっけ
下世話なネタに食いつく人がスルーしてたから不思議に思った

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:47:34.80 ]
>>189
なるほど。元スレでも確認できました。
セブンの内容とも一致していますね。

二年になって、完全に悠仁がドロップアウトしたところを確認しての記事だったのか。
長期欠席していたのは、あきる野学園なる副籍校に通わされていたわけか。
いまやあきる野からも放逐されるほど、酷くなったのかな?暴力などあったらおしまい。



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:52:10.40 ]
基地外に刃物
=悠仁に鉛筆

鉛筆でもし目でも刺されたら取り返しのつかない被害になるから
悠仁の暴力癖におびえるという、保護者に同情。
ゴーグル付けて授業うけなきゃなんない御茶小2年生。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:55:20.57 ]
暴力行動が本当ならもう庇いきれんわな
そしてショーライのテンノーなんて茶番にこれ以上付き合ってられん
諦められず騒ぎまで起こすようでは切り捨てられてもしょうがない

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:57:21.98 ]
>>196
怪我をさせた時だけ「男の子だから活発で〜」なんて言い訳は通用しないものね。
言い訳する前にまず謝れよ!って思うわ。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 02:58:49.13 ]
どんな子供でも
硬いもので叩いたら痛いというのは身体で覚えるのに
悠ちゃんにはそういう機会もなく育てられたことは気の毒
子供からやり返されたこともないだろうし、
親や養育係から硬いもので軽く叩かれて、
「ほらこんなに痛いんだからもうしないのよ!」なんて普通の教育もなし。
心配だね。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:00:35.88 ]
あきる野でも手に負えないんだろうね。
そこで奥多摩の山歩きで発散させようとしたのが例の目撃談。
でも、暴力を同級生に振るう以上は、悠仁には座敷牢御学問所しかない。

「不登校悠仁親王 8000万プレハブに鉄格子が入れられる日」
月刊文藝春秋の次号見出しにどうぞ。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:07:59.32 ]
去勢すれば暴力傾向は収まる。

そんなに知能が悪ければ、ろくな子どももできないから、ナチスや
70年代までのデンマークみたいに、知的障害児はざっくりタマ抜きするしかない。

犬を去勢して飼っているが、確かに飼いやすくなるよ。
去勢に賛成。
去勢を条件に、御茶の水の「月一聴講生」を許してやったら?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:09:52.63 ]
たぶんマスコミは、学校に登校していない情報を入手
お茶界隈で取材し
時系列に沿って、小出しで記事にするはず

1年2学期の保護者会情報を記事に←イマココ
これからは
2年生不登校を記事に
不登校で学校に行かない間どう過ごしているのか?
帝王学はどうするのか?
と後追い記事が続くと思うよ。あきる野が本当ならそれも濁しながら出てくるだろうね。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:12:37.53 ]
>>202
どうかなあ。この紀子のお茶告発記事は紀子の計画通りだと思うよ。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:14:20.38 ]
そういや眞子が同級生を後ろから飛び蹴りしたのは、小学6年のときだったな…

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:14:39.55 ]
あきる野は隠し撮りもしやすいし。
表向き通学していないことにされているから、職質もできない。
警備も交通課で駐禁取り締まりを装ってやる程度しかできない。
スポーツ自転車でパパラッチが動けば、駐禁も取れない。

これから紀子の尻にじっくり焼きが回るのを待って、スクープ撮だろう。



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:17:52.71 ]
>>204
3年生くらいじゃなかった?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:20:23.88 ]
悠仁が暴れたら発作みたいなもんだからスタンガンなんかで気絶させないと手が付けられないんじゃないの

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:25:29.55 ]
給食当番も帝王学扱いなのに不登校で帝王学が受けれなくなったら大変だわねw

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:29:41.10 ]
>>204,206
天然記念物だかの剥製を破壊したのが、6年生のときだっけ?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:45:40.22 ]
ネットで悠仁のヤバい動画流されたら紀子どころか皇室自体不味い事になるんじゃないの

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 03:52:30.10 ]
>>210
皇室と日本国民は救われると思うけど紀子と同胞は困るでしょうね

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 04:16:16.93 ]
人○保護法案とかあったけど
駅難紀子と駅難親王のために用意されたとしか思えないわ。
あれが必要なのは、鯰家周辺だけ。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 04:48:15.89 ]
>>211
正確に言うと茶豚と皿と鯰一家と宮内庁職員は不味いでしょうね
あと宮内庁の記者クラブとか皇室ジャーナリストとかもヤバいと思うわw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 05:07:58.61 ]
>>203
それでこの結果ってアホすぎないか?まあ実際アホなんだろうけど。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 05:43:58.74 ]
>>214
世論に乗っかる形で学習院に戻りたいわけでしょ?
注目度皆無の悠仁にネタ作って、
あたかも皇太子位であるかの如く子飼い雑魚にコメントつけさせて
偉い存在なんだぞ!偉いんだぞ!と北チョン方式を国民に押し付けつつ
同時に学習院絡みの捏造をばら撒く

これだけ同時にやってるでしょ。
好感度は一層下がるけど、元々民意踏み躙って好き放題するのは得意でしょ。



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 06:56:04.35 ]
お茶の幼稚園に入る時も小学校に入る時も
莫大な血税を注ぎ込んだくせにね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/29(火) 06:59:11.48 ]
自分の子供がお世話係に任命されようもんなら、断固として拒否するわ
うちの子供をウスラの下僕にする為にこの学校に入れたんじゃない
大切な子供の時期をそんな下らない事に費やす暇はないとね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef