[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 22:02 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.453



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 05:34:39.76 .net]
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.452
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1711169620/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.451
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1710413481/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.450
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709818142/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.449
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709212791/

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:17:46.28 .net]
>>628
それただの都合のいい女
ずっと結婚してもらえないタイプ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:18:20.56 .net]
仕事しなくなるじゃなくて仕事がないじゃないの?
金スマとタンゴぐらいしかなかったし

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:20:13.37 .net]
それだよね仕事のオファーがないんだよ
だからいつもの贔屓してくれるPだかDの制作関わっている番組にちょっと出させてもらうぐらいしかないんでしょ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:22:24.30 .net]
金スマとか舞ちゃんねる()とか少ない自分の仕事すらやらないからオファーもなくなる悪循環
一つでもやれることがあるならやればいいのに
チャンネル作った時の前のめりな感じ忘れたのかしら

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:23:05.18 .net]
ワガママお姫様だから待遇よくないとすぐ文句言いそう
オチョとか見下すし

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:27:15.90 .net]
仕事と言っても最近は日テレばかりで繋がりあるPにお願いしてるんだろうね
最近の雛壇みたいな仕事はしゃべれないから使えないし仕事の依頼もないのかもね
昔はひとりでも呼ばれてた頃あったけどあんな時は有頂天でものすごくしゃべるくせに

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:28:05.03 .net]
待遇ってw

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:29:34.73 .net]
やる気あった独立時でも地方ロケ多かったし元々需要ない上に本人もこんなんなったしね
しゃべりも全然面白くないから妹の話自分からして哀れだわ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:31:20.63 .net]
>>638
つべ界に行くと急に芸能人扱いされてるからw
はしご酒とか
ほぼ素人の輩たちの中ではチヤホヤされるんじゃないかな



647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:33:19.28 .net]
同姓の友達いないから女子ばかりの仕事では緊張して話せないのかも
私生活でもアピールするのは男友達(御釜ちゃん)

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:33:57.66 .net]
妹がいないと待遇なんぞされるわけない

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:42:28.63 .net]
女に嫌われるタイプだよね
普段から男しかなくて路チューとかしてたら女友達はドン引きだよ
インスタもおじさん好き好き全面に出しすぎててここでずっとバレてたし
こんなに嫌な女はいない

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:43:37.23 .net]
待遇の意味を調べてください

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:43:56.93 .net]
っていうか根がレイジーだからどうしようもないね
極める趣味があるわけでもない
褒めたらつけ上がり謙虚な人に上目線
本人の為を思って意見しても被害者仕草
需要もないんだから今の状態は必然

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:45:03.66 .net]
男が出来て仕事入れないようにしてその代わり家の事ちゃんとやるとか自分磨きするかといえばそうでもないよね

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:47:18.60 .net]
そもそも相手も働いてるのに仕事入れないの意味が分からない
丸一日開けておく必要ないよね
要は需要がないんだよ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 07:47:20.14 .net]
妹の姉ってだけなのに勘違いしてそろそろ40

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:14:20.15 .net]
>>647
突然呼ばれた時のために待機してるのかもよw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:15:34.05 .net]
毎度毎度私見てのポーズも後ろからのお馴染みの角度
男のツテのブランドも自慢しまくる
こんなダサい女見たことないわ



657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:30:37.67 .net]
>>641
仕事場で緊張して話せない、人とコミュニケーションとれないってつまり仕事できない人ってことだよね
そういう人は自分の性質にあった人と関わらずにできる仕事をするしかないよね
芸能の仕事なんて一番無理

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:42:23.91 .net]
LINE教えといて返事めんどくさいから未読削除する女だよ
番組見たけどまわりみんなドン引きしてたわよ
あり得ないよね

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:51:10.94 .net]
ズケズケ言う女性タレントが苦手な感じがする
だから女性ばかりの雛壇では大人しくなっちゃうのでは

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:52:54.38 .net]
なんせ自分だけ注目されるの好きな人だからひとりとか妹と二人のときはすごいテンション高い

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 09:07:28.78 .net]
結局コミュ症ってことじゃん
周りが気を遣ってくれる環境じゃないと無理なんでしょ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 09:18:40.48 .net]
男の中だと張り切るけどね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 09:53:58.07 .net]
おじさんが引き取ってくれそうでよかったわね

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 10:23:42.19 .net]
引き取ってくれるかな?
50代手前まで独身を選んでる人だし健康な子供欲しいとか考えればそろそろヤバい年齢だし
すでに姉に飽き始めているかもしれないよw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 10:36:30.94 .net]
今更結婚するタイプに見えないよね

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 10:38:46.81 .net]
若い頃は興味なくても年とってから結婚したくなる人もいるし



667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 10:40:08.62 .net]
結婚したい人ならもう結婚してると思う
このままズルズル行きそうでまいちゃんモヤモヤするかもねw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 10:43:36.02 .net]
また舞ちゃんに結婚してほしくない人来てる

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 11:00:53.41 .net]
結婚してほしくないんじゃなくてできそうにないから危惧してるw
相手に何でも合わせる染まる依存する
こんな事やってる女は重いから
男はめんどくさくなって逃げていくから気をつけてw

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 11:06:23.37 .net]
姉の結婚相手は妹の義兄になるわけだから誰でもいいからもらってやってくれとはならないよ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 11:38:23.10 .net]
>>542
初代センター病鱸明子
二代目センター病宮原ともこ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 12:42:22.61 .net]
おじさんも宇多田好きなんだね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 12:42:51.74 .net]
>>664
別に誰でもよくない?
姉は姉なんだから

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 12:45:06.55 .net]
オーバードーズは男の影響じゃないでしょ
結婚相手がどうとかアホみたい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 12:56:48.10 .net]
結婚相手に一番拘ってるのは姉本人だけどね
妹のお陰で海外行くにもワンランク上の座席とかホテルとかそこからもう落とすの嫌だろうし
いいとこのお店自慢気にSNSによくあげてるじゃん
姉が求めてるのは見た目よりお金

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:00:48.69 .net]
はっきり言う女性だから大人しくなるんじゃなくて気を使ってくれる人がいると態度でかくなる
昔から女の友達いらないとか言ってるよね
なのに妹は人見知りデーとかさw



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:02:55.76 .net]
>>656
オタサーの姫状態大好きだよね
男と女で態度が露骨に違うって一般のつぶやきでも指摘されてたな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:03:23.31 .net]
まともな人間関係築けない人の典型だよね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:07:16.03 .net]
自分からそうしてるんじゃない?
男できたら女友達どうでもいいって人だし
青山テルマオタどうなったのやら

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:08:39.41 .net]
>>670
なるほど妹のショースタッフとかツアメンとかそうだよね

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:15:38.80 .net]
>>669
別にいいじゃん

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:17:57.29 .net]
>>668
いきなり何の話?

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 13:22:17.61 .net]
>>664
おじさんならちゃんと仕事してるしいいんじゃないの
お金に困って妹を頼るとかもなさそうだし

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:30:48.48 .net]
asadamai717
🌞🌞🌞

𝐼𝑡’𝑠 𝑎 𝑏𝑒𝑎𝑢𝑡𝑖𝑓𝑢𝑙 𝑑𝑎𝑦 𝑡𝑜𝑑𝑎𝑦 !

🌞🌞🌞

お天気最高ね !


https://i.imgur.com/zhi3dyF.jpg
https://i.imgur.com/gY4JemY.jpg

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:31:50.42 .net]
ダウンタウンdxの衣装だよね?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:36:27.67 .net]
>>678
現実
https://i.imgur.com/crtFIY3.png
https://i.imgur.com/NcMVMIt.png
https://i.imgur.com/ju33veP.png
https://i.imgur.com/2BmtLCb.png
https://i.imgur.com/6KVS6dA.png



687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:37:01.91 .net]
この顔気に入らなかったのね、、、

https://i.imgur.com/Gn1k41O.jpg
https://i.imgur.com/YLjbm72.jpg
https://i.imgur.com/kUNIDxh.jpg

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:38:52.26 .net]
明日の番組なじ込んでもらっておいて宣伝しないつもりかな
次の日の妹の差でいやなのかな~
モノクロのみて思うけど病んでるよね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:48:20.98 .net]
>>681
一枚目顔…

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 14:58:35.91 .net]
>>678
アホみたいにまた振り向きざまのいつもの角度だね

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:03:40.88 .net]
>>678
自信作らしくスレッズもXも同時に更新 <

692 名前:br> 男に合わせない時はこの時間だよね []
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:05:27.85 .net]
>>682
明日サラッとストーリーで番宣するかまたガン無視かもね

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:10:58.15 .net]
>>681
笑いながら歯ぎしりしてるw
怖いw

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:11:40.40 .net]
>>678
正面からは写真撮れない舞ちゃん!ww

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:13:11.76 .net]
おじさんいいねしてるね



697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:27:09.59 .net]
>>681
大学生の子供がいるおばさんてかんじ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:45:43.80 .net]
1枚目が

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:48:50.68 .net]
番組の衣装なんだから番宣すれば良いのに
投稿すらものがないから小分けにするのかしら

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 15:50:27.63 .net]
毎度のことだけどTVと顔が違う

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:05:15.47 .net]
>>673
その人と読モには暴露して欲しいわ
色々知ってるだろうし
2人とも突然消えたね

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:06:55.17 .net]
>>678
今日撮影しましたみたいなミスリードだよね
書くことないから天気とかハロー◯月とかワンパターンな見て見てばっかり

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:23:40.78 .net]
衣装なんだし番宣でよくない?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:30:24.80 .net]
これもきっと気に入らない角度だよね

https://i.imgur.com/2BmtLCb.png

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:39:26.48 .net]
>>689
ヒューヒュー

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:40:37.92 .net]
なんか目が小さくなってる?



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:44:06.31 .net]
@浅田舞が中日ファンになる匂いしてきた


@ドラゴンズが優勝したら起こること ・ナゴヤ球場の外野広告が全部サカナクション ・名古屋市内の給食がハンバーグ ・浅田舞がドラゴンズファンに鞍替え ・倶利伽羅不動寺が光る ・日本の首都が名古屋に遷る ・バンテリンドームの外野フェンスが伸びる



@浅田舞さん、一緒に中日を応援する時が来ましたよ!!!



@浅田舞、お前は絶対こっち来んなよ #浅田舞を許さない

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:55:41.20 .net]
自分が主役と思うのはちゃんと何の仕事かかいて残すんだね
タンゴとか金スマとか
全然主役じゃないのにw

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 16:58:21.46 .net]
仕事してもその後一切その界隈に近寄らなくなるのパターン化してるよね
出禁状態なのかなかったことにしたいのか
妹のおかげでスケートだけは顔出してるけど
ドラゴンズも中京テレビも社交ダンスもタンゴも全部それ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 17:29:20.56 .net]
>>700
あードラゴンズ調子が良いのかw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 17:31:13.12 .net]
>>703
そうw

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 17:34:23.05 .net]
カープが調子いいからカープ女子になったと思ってるから今回みたいに中日が調子いい時に言われるんだよね
そうじゃなくてただ付き合ってる男が好きだったからなんだけどねw

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 17:36:23.95 .net]
wikiにカープファンて書いてあるからたぶん大丈夫w

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:10:04.41 .net]
そもそも野球自体見てなさそう
サッカー観戦はしてたね

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:14:19.92 .net]
サッカーはおじさんの影響かな

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:14:37.90 .net]
おじさんもサッカー好きだからそっちにまた全振りして行くよきっと
ちょっと前サッカーにいいねしてたし



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:15:47.65 .net]
>>708
そうでしょ
おじさんに招待された人がありがとうとストーリー上げてたし

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:16:26.58 .net]
馬鹿みたいに男に影響されまくってて妹が気の毒になる
こんな家族やだわ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:20:55.55 .net]
明日また妹の話するみたいよ

★SUPER EIGHT横山裕vsJO1川尻蓮!叩いてかぶってジャンケンポンの日本一決定戦?★小澤征悦は喫茶店で声を出しセリフ覚え&熱唱し手を洗う★妹の真央の抗議にタジタジの浅田舞は飲み物で一癖あり★薬丸裕英が家風呂に入らない理由★JO1佐藤景瑚のボロボロパンツの秘密★自然派由来の健康食品オタクの小籔千豊がこだわり過ぎた結果…★出川ガールズの箭内夢菜はなぜか毎回おかずを少し残す

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:21:36.62 .net]
ダウンタウンDX★芸能人の異常私生活!横山裕&JO1川尻・佐藤&小澤征悦🈑

★小澤征悦は熱唱しながら手洗い★浅田舞のややこしい癖に真央から猛クレーム★薬丸は家風呂に入らない★箭内夢菜おかずを毎回少し残す★横山裕vsJO1川尻蓮!夢の対決

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:23:51.66 .net]
妹の話題出さないとほんと何もできないね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:24:07.69 .net]
ストーリーきたわよ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:26:31.98 .net]
おじさんも姉の15分前にストーリー更新

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:31:37.27 .net]
あんなボケた桜載せる意味あるの?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:36:45.73 .net]
浅田舞さんは顔といい雰囲気といい
見てるとなぜかドキドキしてくる
たぶん、これが恋したってことなんだと思う

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:41:44.54 .net]
眼科行った方がいい
老眼だよ
若しくは不整脈だろうから循環器科



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:50:54.58 .net]
>>711
男によって趣味がコロコロ変わるより家の物とか写真撮ってネットに上げちゃうのが怖い
自分だったら家に入れない

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:51:49.33 .net]
>>718はおじさんかもしれない

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 18:52:55.84 .net]
>>720
自分の部屋まで特定されたのにね
今度からは気をつけるかしら
景色載せなくなってて笑う

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:05:04.35 .net]
うっざー

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:05:41.25 .net]
>>712
妹の名前出さないと仕事できないなら仕事やめろよもう
ホント最低

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:06:36.68 .net]
さっさとお知らせしなさいよ!!

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:07:55.06 .net]
最近自虐するのに妹を利用するんだね

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:08:02.65 .net]
>>682
差があって当たり前なのにね
妹の放送前日にマジうざい姉

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:09:33.82 .net]
>>669
姉のお金じゃないのに我先に写真載せるインスタ馬鹿ってみっともなかったよね

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:09:34.71 .net]
なるほどね
妹の名前だすのはお知らせしないんだわ



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:17:52.90 .net]
写真もいくつかあるけどインスタと全然違うわ
お酢も大袈裟に話してそう

https://www.thefirsttimes.jp/news/0000409207/

元フィギュアスケーター浅田舞、納豆の食べ方にスタジオ騒然!
浜田が「舞ちゃん、あれやりすぎちゃう!」と思わずツッコんでしまったのが、浅田舞の納豆の食べ方。かき混ぜる前に大量のお酢をかけるアレンジレシピに他ゲスト
も驚く。

さらに浅田は「お酢って身体を柔らかくすると言うじゃないですか。お酢を入れていたら加減がわからなくなってしまって、納豆を食べているのか、お酢を食べているのか...」と発言すれば、浜田は「バカじゃないの?」と
眉を顰める。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:21:12.71 .net]
SNSでは散々妹をポンコツ扱いして笑ってるくせにテレビでは妹に変な姉扱いされてるやるんだね

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:23:50.60 .net]
https://i.imgur.com/Y9tlsy0.jpg
https://i.imgur.com/NEy2EeF.jpg
https://i.imgur.com/uvtft4l.jpg

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:29:57.30 .net]
ご飯によく納豆とか色々乗せてたけどあれもお酢たっぷりだったのかしら
毎日食べてたら胃を悪くしそうね

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:31:42.73 .net]
少し痩せたのかと思ったけどそうでもなさそう

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:43:05.12 .net]
>>730

>お酢の主成分である酢酸が骨のカルシウム分を溶かし、骨をやわらかくするというところからきているかと思います。
確かに、魚の骨がお酢でやわらかくなったり、酢卵のように卵を酢につけると殻が溶けてしまいますが、これはあくまでも調理上でのお話です。
実際に、お酢を飲んで体がやわらかくなるという科学的なデータはありません。
お酢と筋肉の柔軟性との間に因果関係はありません
これは科学的根拠のない風説に過ぎません。

浜田が言う通りバカなんだねw

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 19:45:44.85 .net]
バカなんじゃないの

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:17:27.87 .net]
デザイナーと相互になったね

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:22:41.91 .net]
衣装のブランドかな
誰か知らないけど姉と同じの着てるw
https://i.imgur.com/zhi3dyF.jpg
https://i.imgur.com/l0UJWVh.jpg

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:25:20.82 .net]
>>737
夕方姉がフォローした
デザイナーは多分前からフォローしてたかも



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:25:58.80 .net]
>>733
酢よりいつも塩分過多

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:34:34.20 .net]
スタイリストメイク衣裳靴アクセサリーギャラと採算あうのかな

https://i.imgur.com/ftakKn1.jpg

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:35:44.31 .net]
おじさんのストーリーの動画に姉もいいねしてる
姉がフォローしてないアカウント
一緒にいるのかしらねw

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:43:11.28 .net]
>>741
レンタル代がスタイリスト代に含まれてるのでは

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:47:54.80 .net]
>>731
テレビでもポンコツ扱いしてたじゃない
姉がやったところで格差ありすぎてお前がポンコツだろって言われて終わりw

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:50:48.17 .net]
>>742
ストーリー載せて2分後には2人でいいねしてたw

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:52:54.73 .net]
付き合ってるならもう同棲してるんじゃない?
おじさんの部屋に入り浸ってると思うよ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:53:05.21 .net]
これ写真撮るために収録前か後にわざわざ外に出たってことだよね

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:54:35.18 .net]
>>742
姉は意味分かってるのかな

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:55:38.24 .net]
>>746
2月の舞食堂は姉の家だったよ



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:55:41.01 .net]
収録は主に東京メディアシティ(TMC)内・TBSが所有する砧K1スタジオで隔週木曜日行われる。

だって

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:56:01.16 .net]
>>746
そうかもね

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:57:01.54 .net]
>>749
あの後でしょ文春砲
自分のマンション特定されてるからそれ理由に転がり込める

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 20:59:20.35 .net]
ダンス関係も無くなってしまったから番組の衣装でってことなのかもね

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:03:46.69 .net]
番組の衣裳って番組が用意した衣裳って意味?
何時ものスタイリストさんの垢ついてるけど

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:07:48.23 .net]
スタイリストさんが用意だよね

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:08:53.31 .net]
あー番組の衣装ってそういう意味じゃなくて
番組で着た衣装でってことが言いたかったの

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:09:33.94 .net]
インスタに載せるためにってことね

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:30:31.43 .net]
意味不明なこと言ってないで明日のお知らせしたらいいだけなのにね

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:34:28.39 .net]
さんま御殿はしたけど上田の番組は番宣しなかったよね
ねじ込んでもらってるくせにすごいよね



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:38:44.37 .net]
キッチンも急に写し始めたのなんだったんだろうね
2年以上そこに住んでたはずなのにずっとキッチンなんか写さなかった
何のアピールか急にコンロと汚料理載せ始めたら特定されるヒントになったという

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:39:04.27 .net]
妹が明日それスノの番宣するだろうと思って取ってるのかな

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:40:31.34 .net]
>>760
初めておじさんにご馳走したのかな?
これまでもやってたら姉のことだから載せてそうだし

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:45:37.82 .net]
>>762
初めては12月だった
いつも作りすぎちゃうってあのオリーブオイル写り込ませてたやつ
あれもなんか2人分って匂わせっぽいし

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 21:59:23.40 .net]
でもこの人よく食べるし前に妹に残りを出してたの見ると前から多めに作ってるようだし
実際のところはおじさんかどうかは分からないよねw

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:00:35.46 .net]
>>667
うん
姉がしたいなら誰でもいい
姉妹は結婚したら別の家庭なんだから関係ない

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:00:45.36 .net]
こう思われたいをする人だもんね
料理するなら広いおじさんちでしそう
姉の部屋にはあのダサいジェネリックソファーがあるしw

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:14:11.55 .net]
>>738
元宝塚の人だ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:17:28.60 .net]
>>738
姉と違って衣装がよく見えるね
姉はタグはつけるけど自分自分

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:21:30.29 .net]
>>724
これからも利用してやる!
いいでしょ!
私の妹なんだから!



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:28:23.10 .net]
ねじ込んでやるから妹の話しろって言われてるのかな
姉の被害者理論だとやらされてるってことだよね
徹子の部屋でも妹の料理の写真出せって言われたのかなあ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:47:19.18 .net]
>>759
昔からこうだよね
友近の関西ローカルも無視してた
ビッグネームじゃないとイヤなのかな
七光りの分際で

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:51:16.99 .net]
>>770
ヒルナンデスとかイミフすぎて何の為に出たのかって思うよね
妹の話とか本当は嫌だけど自分が出たいから仕方なくしてるのか知らんけど
一般と変わらないんだから芸能人にしがみつかなくてもいいのに

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 22:59:22.85 .net]
ヒルナンデスは仕切ってた人もやりにくそうだったしスピスケの人は姉の顔も見なかったし
なんか態度悪かったのかな

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 23:00:49.19 .net]
>>772
もう本人ネタ切れなんだろうね
特にアスリート扱いされるともう妹出すしかない

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 23:01:14.67 .net]
>>770
逆だと思う
無理にでも話すことで妹に乗っかってやろうとしてるんではないかな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 23:26:18.37 .net]
事務所はノータッチなのかね?姉をアスリート扱いする仕事なんて無理だし妹出すしかないんだから受けなきゃいい

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 02:37:32.68 .net]
この人てんぱると妹のことだしてくるんだと思う
ヒルナンデスなんかまさにそれ
自分のこと話せばいいだけなのに一番記憶に残ってる大会はって質問だっけそんなのないからね
妹と男しか付き合いないから妹に言われるとかになるのもあるよね

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 02:39:37.96 .net]
>>776
何の話してるの
ダウンタウンDXはアスリート枠でもなんでもないけどw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 02:47:55.38 .net]
ヒルナンデスの高木姉のやつ?



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 02:51:23.55 .net]
ヒルナンデスは仲良し姉妹ね
https://i.imgur.com/u03B4HP.jpg

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 02:57:38.06 .net]
@
地元局の女性タレント興奮という字面に、浅田舞を想起し、発狂しかけたが、知らない女で、耐えた。浅田舞。俺はアンタを許さない。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 03:40:55.61 .net]
>>587
フィギュアスケート大好きの20代男性って嘘くさいw

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 04:40:16.75 .net]
>>777
困ると妹の話題勝手に出しているだけだよね
SNSで妹ネタ出して見て見てーやっている時と同じ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 04:50:24.08 .net]
はしご酒もそん感じだよね
勢いで妹もファンで見てると言った感じ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 05:46:44.78 .net]
>>781
その地元局の女性タレント、ラジオのドラゴンズ番組に出てる人なのにドラゴンズファンが知らないって怪しいね

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 06:35:46.29 .net]
ヒルナンデスは当日の30分前にXでお知らせしてるね
ハイテンションでお知らせするのとしないのと差がすごい失礼な人だわ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 06:38:27.07 .net]
ここ読んでるからこれだけ言われたら番宣するでしょ
ストーリーでいつもの昼前か夕方あたり
しなかったら相当イカれてるんだね

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:22:12.70 .net]
そうでなく見て欲しくないの

796 名前:ナは []
[ここ壊れてます]



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:24:15.79 .net]
見て欲しくないのは毎回衣裳のモデルごっこだけ
上田のやつも着物だけじゃなかった?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:25:54.95 .net]
ずっとお知らせしなさいよと書き込んでるんだけどw

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:27:56.93 .net]
@現役引退したあとの活躍が妹より目立つ浅田真央姉貴。もちろんスケートじゃないところで。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:30:11.51 .net]
>>783
それも本当かどうか怪しいネタ多いね
話作ってまで見て見てやってるようにしか思えない
とにかく発言に信用がない

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:31:48.66 .net]
791はバカにされてるじゃんw

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:33:04.61 .net]
衣装でしか見て見て出来ないって惨めだね
社交ダンスでもタンゴでも見てほしいのは背伸びして作った数々の衣装ばかり
でもモデルやファッションの仕事は全くない
このまま死ぬまで勘違いして生きていくんだろうね

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:34:36.03 .net]
勘違いしてるだけならいいけど上手くいかないと妹に八つ当たりするから嫌い

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:36:27.91 .net]
>>792
無理矢理作り話して自分が話せるネタ作っているんだよね
最近だと朝倉未来の件とかまさにそれ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:38:19.41 .net]
>>786
正確にはヒルナンデスが始まってすぐにお知らせしてる
今くらも放送中にストーリーにあげてた

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:46:42.23 .net]
>>797
それってほんとは見られたくないパターンかな?



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:50:20.52 .net]
3月の武井壮の番組なんか地上波じゃなくても番宣してたような
おじさんが反応してた記憶

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 07:53:06.74 .net]
武井のは自分1人だしね
ヒルナンデスは衣装があれで凄いことになってたし
内容もだけど見た目も気にしてそう

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 08:01:18.76 .net]
これとかやばい

https://i.imgur.com/Y9tlsy0.jpg

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 08:03:35.21 .net]
>>798
そうでしょ
見て欲しくないからギリギリ
Xなんてフォロワー一番少ないとこで一応のお知らせ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 08:04:54.51 .net]
>>801
右側?の写りを嫌がって上田の番組では頑なに正面向いてたのにw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 08:53:13.20 .net]
LINE無視して削除するとかお知らせしたくいよね
そんなのに限って記事になるけど

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 08:57:39.45 .net]
>>803
ワイプのことだよね?
あれはモニターが真ん前にあったからだよ
ロケの映像をみるのに仕方なくw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:02:05.01 .net]
みんな右側向いてたのに姉だけ正面見てなかったっけ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:06:03.83 .net]
あれはモニターで自分の映り見てたんじゃないかって言われてた

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:07:50.99 .net]
https://i.imgur.com/jQSrYoK.jpeg
https://i.imgur.com/8hwyj09.jpeg
https://i.imgur.com/FJeaQhH.jpeg



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:37:40.99 .net]
>>792
姉発信の妹話なんてどこまで嘘かどこまで真実か全く信用できないわよ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:46:03.06 .net]
今日も姉のドリンクに妹が抗議する話らしいけどそんな人のドリンクなんてどうでもいいけどね
>>712

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:46:59.82 .net]
ズボラなのを妹に指摘される
飲み物を妹に抗議される
口うるさい妹ってやりたいのかしら

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:52:11.53 .net]
また妹の話?でスルーされて終わるよ
自分本位で周りを巻き込むウソをつく人間は基本信用されない
テレビ用のためにネタ作って必死だなとしか
わざわざ妹の出演前日と現役引退した日に近付けてよくやるわ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 09:54:57.09 .net]
ズボラで怠け者なのは事実だしね
口うるさいとか説教してくるって昔から言ってるよ
でも理由を話すとそれは言われても仕方ないねみたいな関ジャニみたあな反応になるw
妹の名前にかこつけてお仕事貰ってるんでしょ
自分のネタがないなら出なきゃいいのに

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:05:35.85 .net]
納豆に酢とかドリンクの話とか

823 名前:食べ物のネタしかないから妹絡めてくるのかね []
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:19:46.22 .net]
食べ物系の作り話もウソくさい
ねじ込んでもらったら毎回ウソネタ作ってる感じする
そのためにわざわざインスタでネタの前フリとかしてるよね
自分が可愛いだけの人間が話す内容だからな

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:23:44.16 .net]
36になるタレントが妹絡めなきゃ話もできないのか

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:51:45.82 .net]
昨日の写真もいいね伸びないね
ワンパターンだし天気のキャプションも意味不だよね
2枚目のポーズなんなの?
>>678



827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:52:35.31 .net]
>>815
実際納豆に酢をスタジオで入れてるけど普段より大袈裟に入れてそうだよね
食べさせたらむせそう

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 10:54:27.29 .net]
@
浅田舞「私はずっとドラゴンズファンです!」またこんなこと言い出したらマジで不愉快だな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:14:29.69 .net]
>>817
いつも同じ構図だもんね
加尾も一緒だし

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:14:43.90 .net]
顔だw

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:30:19.10 .net]
舞ちゃんは野球やめてサッカーに移りましたって教えてあげなきゃね

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:39:55.93 .net]
>>817
お天気最高ね!と白黒に加工してるの意味わからない

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:41:17.22 .net]
>>823
しかもインスタでは1枚目が白黒のなんだよね

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 11:42:23.98 .net]
>>819
バトン並みにしつこいな
接点ないやつが田舎者しつこい!って書きにくるぞ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:16:50.25 .net]
中日ファンから嫌われても当然の行動だったのにしつこいだってw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:21:52.02 .net]
お知らせまだー



837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:25:47.46 .net]
FRIDAY

’18年には『ワンオク』Takaと同棲生活…浅田舞「彼氏とイチャイチャ報道」フェロモン全開写真

https://friday.kodansha.co.jp/article/368198

午前9:01 · 2024年4月11日

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:25:51.24 .net]
4時か5時には来るわよ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:30:00.38 .net]
昨年末に世間を騒がせた羽生結弦(29)の離婚。そして、今年1月には村上佳菜子(29)が結婚。3月には、本田真凜(22)と宇野昌磨(26)の熱愛を本誌が報じるなど、フィギュアスケート選手の恋愛に関する報道が尽きない。その中でも今、もっともホットな話題となっているのが、浅田舞(35)だ。


かつて国民的人気を誇った浅田真央(33)の姉、舞。実は、彼女も“恋多き女性”として知られている。つい先日も、『週刊文春』(’24年3月7日号)に、起業家の男性とコンビニ前で大胆にキスをする“イチャイチャ”現場が報じられ話題に。

掲載された写真があまりに鮮明で、ドラマのワンシーンのようなクオリティだったことから、SNSでは 《やらせ?》 《なんか怪しいんだよな、この人》といった投稿が相次ぎ、プチ炎上した。その一方で、《やっぱりキレイだよね》 《どんどん色っぽくなっている》 などと、賞賛の声も少なくなかった。


「少女時代は、長い手足を生かした優雅な演技と妖精のような美貌で、妹の真央よりも先に人気選手になりました。’10年に引退しましたが、スポーツキャスターやバラエティタレントとして活躍。’13年に初めて『週刊新潮』に男性アーティストとの熱愛を報じられて以降は、『ONE OK ROCK』のTaka(35)やアスリートなどと複数熱愛を報じられています」(スポーツ紙記者)

『FRIDAY』は、『全日本Jr.選手権』で’02年、’03年と2年連続で2位に輝いた当時から舞に注目。数々の浮名を流すたびに美しさを増していった、彼女の素顔をご覧いただきたいーー。



18年4月に出演した情報番組『ごごナマ』(NHK総合)で、自身の結婚観を聞かれ、

「35歳くらいまでには(結婚したいです)。やっぱり私が姉妹なので、自分がお母さんになったときには、兄弟、姉妹が欲しいな、作ってあげたいなと思います」

と語っていた。現在、35歳の舞。そろそろ“イチャイチャ”した彼氏と“結婚発表”なんてこともあるかもしれない。

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:32:20.71 .net]
妹の露出に合わせてまた書かせたわねこの女

>かつて国民的人気を誇った浅田真央(33)

>妹の真央よりも先に人気選手になりました

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:33:24.24 .net]
“イチャイチャ”した彼氏と“結婚発表”なんてこともあるかもしれない

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:34:02.86 .net]
ヤフコメ見てきたけど散々だったわw
もう終わりだねこの人

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:35:28.77 .net]
FRIDAYは妹嫌いなのわかるな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:37:23.51 .net]
18年のコメント知ってるとか本人のリークでしょまた
毎回毎回どうしてこう妹がテレビにでるのに合わせるのか

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:41:01.39 .net]
文春に乗っかってフライデーが今まで撮った写真蔵出ししただけだね
でも文春1ヶ月も前なのにこのタイミング変だよね

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:42:39.78 .net]
何時までも名前を利用される妹とバンドお気の毒



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:43:25.84 .net]
出っ歯の写真もあるわよ
結婚したのに可哀想

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:43:44.16 .net]
次はショー始まる直前に婚約発表だろうね

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:43:54.50 .net]
こんなに撮られる女見たことないわマジで

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:44:40.19 .net]
バトンもある
妹の写真も何時のよ
それしかなかったのか

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:44:49.06 .net]
>>839
ないない

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:45:17.23 .net]
今日のDXに合わせたとは思えない

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:45:48.07 .net]
>>841
フライデーが持ってる写真全部集めてきたのね
バンドのはエステから出てくる写真をマンションからと嘘ついてるし

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:46:41.53 .net]
>>842
撮影会と同じ姉が書かせたとしか思えないけどね



18年4月に出演した情報番組『ごごナマ』(NHK総合)で、自身の結婚観を聞かれ、

「35歳くらいまでには(結婚したいです)。やっぱり私が姉妹なので、自分がお母さんになったときには、兄弟、姉妹が欲しいな、作ってあげたいなと思います」

と語っていた。現在、35歳の舞。そろそろ“イチャイチャ”した彼氏と“結婚発表”なんてこともあるかもしれない。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:47:11.42 .net]
>>831
やっぱりそこ気になるよね

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:47:46.68 .net]
姉ageな時点でお察し
どこが妹より姉が人気になったのよ



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:48:59.90 .net]
明日妹のそれスノだよね

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:50:51.60 .net]
てか文春に撮られてからもう1ヶ月前なんですけど
ほんとこの人の記事の出るタイミングがいつも怪しいね

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:51:04.55 .net]
タイミング良すぎるのよねぇ
姉の露出にせよ妹にせよ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:51:34.89 .net]
>>849
なんか、ありがとう。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:54:00.69 .net]
人気選手だったことなんてあったっけw
妹の督励全日本でもお姉さんもいますと言われてた記憶があるけど

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:54:14.17 .net]
ごめん特例ね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:56:31.21 .net]
アラフォーで目立ったタレント活動もないのになぜか記事になる不思議

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 12:58:01.73 .net]
>>831
どこのパラレルワールドw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:01:05.61 .net]
人気選手ってw
妹が出てきてからだよ
ゴールデンで放送されて人気競技になったのは

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:02:03.29 .net]
舞ちゃんの中ではそんな記憶なのかもね



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:08:40.23 .net]
>>852
妹がまず居て、お姉さんもフィギュアスケート選手なんですってスタンスだったよね

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:15:31.64 .net]
恋多き女が35まで独身て何かあるんだろうね

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:17:20.23 .net]
妹のなにかのタイミングに被せてるとしても
金スマ以降はもう世間の反応厳しいものばかりだから
この人になんのメリットも無さそうだけどな

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:18:17.22 .net]
>>859
恋多き女だからじゃない?
他に目移りしちゃう

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:21:57.58 .net]
毎回男乗り換えてるからね
おじさん以外にも男いるよ
あの部屋自慢してたし

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:23:36.17 .net]
バンドへの乗り換えは失敗した

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:24:42.21 .net]
>>859
恋多きではあるけどモテ女ではないんだろう

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:30:29.83 .net]
都合のいい女でしょ
ヤフコメもやるにはいいけど付き合ったり結婚は無理っていっぱい書かれてるよ
業界人の御用達とかおじさんのク◯リのこと書いてる人またいたわ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:30:50.68 .net]
ずっと金持ちの男追っかけててやっとおじさん捕まえた感じね

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:34:45.72 .net]
捕まえたのかな
付き合ってるならいつもみたいに浮気される可能性もあるし



877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:43:01.23 .net]
バンド、セレブ、パチスロ社長…
走馬灯のようによみがえるね

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:45:01.88 .net]
絵のCEOもいたわよ
金持ちか知らんけど陸上も

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:48:01.12 .net]
陸上は逃げ足速かったね

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:48:06.38 .net]
小6で妹だけテレビ局に密着されてるのに姉のほうが人気だったとかうける

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:48:10.23 .net]
ずっとロックオンしても上手く行かないようだったもんね

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:50:08.15 .net]
>>869
あれはパパ活でしょ
自分のセレクトショップでヴィトンを選んでるとこストーリーにあげてたあれは姉へプレゼントだと思うよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 13:51:07.45 .net]
おじさんは捕まえたというより捕まったね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:12:21.22 .net]
>>871
姉の方が人気だったとかクソワロw
最初から妹の人気にへばりついてたのにね
こんなウソ信じる奴なんていないw
妹の露出に合わせてよくやるわ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:13:35.11 .net]
バンドも妹も気の毒
姉上げ記事って誰得なのかってより妹の足を引っ張りたい人たちなんだろうな
こんな記事書いてもあの迷惑な姉ってイメージしかないのに

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:14:42.25 .net]
>>852
海外の解説でもお姉さんもフィギュアの選手でした程度なのに
フライデーの何がそうさせるんだろ



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:19:00.72 .net]
>>845
いいと思います
ずっと独身で50前の男が結婚するなら子供が欲しくなったんだろうし
どんな子供ができるのかな
姉は今までみたいに責任放棄できなくなるね

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:23:03.68 .net]
妹の出演に合わせてこんな記事出してもどうせ空気

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:42:56.38 .net]
姉でなく妹だと思うけどね

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:44:24.84 .net]
かつての人気者の姉はモテモテ舞ちゃんてやつ?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 14:51:54.66 .net]
姉が上げられてるんじゃないんだよね
妹を下げたいだけでそれに姉は利用されてるんだよね

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 15:02:44.09 .net]
なぜFRIDAYは妹下げたいの?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 15:07:42.78 .net]
おじさん今海外?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 15:16:10.51 .net]
昨日連投してたけどな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 16:30:13.32 .net]
>>883
今でも国民的と紹介されてるのが目障りだからでしょ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 17:33:43.84 .net]
バンドオタも迷惑よね



897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 17:48:32.93 .net]
>>884
ストーリー
ベトナムだって

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 19:43:06.50 .net]
おじさん太った?

https://i.imgur.com/bpASEGA.jpg

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:11:51.59 .net]
このひといろいろ手を出したけど
まったく身につかないっていうか
次の仕事にもつながらないってすごいよね

一回一回人間関係もリセットしまくってるから仕方ないんだけど

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:27:31.76 .net]
番宣はしないつもりかな?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:27:56.99 .net]
ダウンタウンdxがいやでおじさんについていってそう

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:28:24.55 .net]
>>891
まあ何時ものことだけどね

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:29:08.55 .net]
ヒルナンデスみたい始まる頃するとか
徹子の部屋なんかアルゼンチンからお知らせしてたよね

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:37:39.68 .net]
昨日投稿したばかりだからインスタと違うの分かっちゃうし

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:57:26.22 .net]
>>894
徹子の部屋の時アルゼンチンにいなかったよ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 20:57:59.33 .net]
好きな番組なら番宣もするし番組もフォローするくせに
本当クズだね



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:00:48.57 .net]
お知らせしてなかったけ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:03:01.53 .net]
たしか上田の番組もお知らせしなかったよね?

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:08:10.87 .net]
https://i.imgur.com/eTb4dmy.jpeg
これだけだった記憶

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:11:18.65 .net]
だよね

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:14:06.60 .net]
着物までいつもと同じ角度w

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 21:58:27.17 .net]
しないつもりだわね

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:00:10.54 .net]
姉的に内容か映りか知らんけどいまいちだったのかな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:00:19.25 .net]
まいまーい

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:02:25.39 .net]
使いまわしネタじゃん
インターホンで声を変えるのさんまので言ってたよね

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:02:45.34 .net]
女癖悪い日テレPから枕みたいなことして仕事もらってるのバレたくないのかも
でもサンマ御殿はなぜか出た出たお楽しみにってやってたわね
本当仕事もろくにしないくせに番宣もしないなんて偉そう



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:03:20.08 .net]
>>906
言ってた
あのちゃんのネタだと思ったわ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:04:37.49 .net]
録音した男の人の声ておじさんの声だったりして

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:05:11.16 .net]
>>908
ええええあのちゃんのパクり?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:06:31.51 .net]
>>910
あのちゃんが男の声真似してやってたよ
姉はyoutubeにある声を使ってるとか言ってたような
防犯とかいいながら部屋特定されるくらい見て見てやってたくせにな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:06:59.87 .net]
男多いからご機嫌でけっこうリアクションしてるね

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:09:35.29 .net]
サウナーだったのにもう飽きたんだね
たまに行きますだって

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:10:38.46 .net]
ご機嫌だったのに番宣しないんだ?

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:12:02.35 .net]
しゃべりまくってる

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:12:51.21 .net]
やっぱ男ばかりだとそうなるんだね

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:13:43.22 .net]
上田のやつとまったく違う



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:19:26.47 .net]
また嘘か盛ってるからお知らせしなかったんだろうね

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:25:36.64 .net]
職業柄振り付け考えるときは喫茶店とかはかどるみたいなこと言った?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:26:52.11 .net]
鏡が前にあったり横断歩道で待ってるとき踊る?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:28:01.04 .net]
振り付けってなんのだよw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:28:53.40 .net]
その発言てアイデアがーに繋がるのかしらw

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:30:01.25 .net]
妹のショーで振り付けやってますみたいに思ってほしいウソ?
振り付けとかなんなの?やばくない?

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:30:32.66 .net]
>>919
だから番宣できなかったんだろうね

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:30:35.39 .net]
職業柄?
タレントなのにどういうこと

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:31:47.99 .net]
振り付け師装ってるの?

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:32:30.74 .net]
コーヒーと青汁を作ってボトルにいれて持ち歩いてると発言した後に妹が部屋にきたときコーヒーをデリバリーしたのにそれを家に置いていくって笑ったわ



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:33:07.58 .net]
>>923
そう思わせたいんだろうね
そしてそれを番宣しないってことは…
世界ジュニア2回優勝したことにしたサウナ番組も番宣しなかったし

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:33:37.18 .net]
>>922
それだね
何の振り付けだよ
まさか妹のショーの振り付けと思われたいの?
これだから番宣しなかったんじゃね?

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:34:30.25 .net]
>>927
妹家に来るようになったんだ?

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:34:43.99 .net]
いやそんなのバレバレじゃん
振り付けなんて今までやったこともないのにそんなこと言う?

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:35:17.66 .net]
>>930
嘘でしょ…

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:35:43.44 .net]
>>930
妹の家にきてコーヒーをデリバリーしてそれを置いていくんだってよ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:35:58.33 .net]
姉っていつもコーヒーdeliveryだよね?
自分で作って持ち歩いてるとか怪しいわ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:36:19.62 .net]
すごい顔して話してるわよ
妹の家に忘れてくるのね

https://x.com/reikasp/status/1778415796429185307

「飲み物への異常なこだわりで妹を困らせる浅田舞。」
#ダウンタウンDX

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:36:59.18 .net]
>>934
だから妹がデリバリーしたのをってコメントしたから笑ったの

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:38:35.31 .net]
お口が



947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:39:33.13 .net]
興奮して顔がひどい

https://x.com/reikasp/status/1778411591958200540

@
「下戸なのに自作の酒粕パックで酔っ払う浅田舞。」
#ダウンタウンDX

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:41:37.26 .net]
>>930
妹が鶴瓶の番組で入れないって言ってたよ…

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:41:42.18 .net]
表情が凄いね

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:43:22.96 .net]
なんかキツい表情だね
力が入ってるというか
どうしたの

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:43:37.14 .net]
番宣しなかったのは盛ってるから?
サウナ番組の時と同じ
あれも世界ジュニア2回優勝って経歴詐称してたよね

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:44:01.66 .net]
セリフ覚えるときどうしてるのか急に振られて踊りがー振り付けがーてベラベラ話してるときの口が曲がってるからたぶんまたテンパって適当に話してるんだと思う
すぐ嘘つけるの逆にすごい

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:44:24.81 .net]
なんかメンテしたてみたいな…

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:45:20.65 .net]
セリフなんてある仕事ないもんね

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:45:50.38 .net]
>>928
あの番組無かったことにしたよね
公式にも載せないで逃げた

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:46:21.74 .net]
なんか強ばってるように見える



957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:47:06.40 .net]
演技したことないんですけどーからの振り付けのとこスクショできる人して欲しい
ものすごい顔して喋ってるwww

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:47:24.75 .net]
>>943
焦ってるときの顔なのかな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:47:57.06 .net]
>>943
顔に出るよねわかる
だからはしご酒で彼氏いないとか2週間前に会ったきりとかは本当だと思う
逆に最近の長く付き合ってるは顔が引き攣ってた

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:48:09.38 .net]
セリフある仕事なんてなくない?
ハイテンションででまかせ言いまくり怖い

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:49:01.56 .net]
なんか鏡があると踊っちゃうとか信号待ちで踊っちゃうとか
喫茶店で振り付けとかヤバない?
嘘つきにも程がある

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:49:21.50 .net]
焦ってる顔が朝倉に色々ツッコミ入れられた時と同じ
よくわからない言い訳してテンション高い

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:49:46.04 .net]
キョロキョロ隣近所の人みて落ち着きないw
これは見て欲しくないわ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:49:50.30 .net]
>>948
てか舞台で演技したことあるじゃんw
なんでそっちを嘘言って振り付け云々盛ってるわけw

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:50:18.78 .net]
セリフ覚えはニュースキンかなw

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:50:56.48 .net]
>>952
社交ダンスやタンゴがなくなってもダンサーと思ってほしい
振り付けしてると思ってほしい
こうですか?



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:51:30.09 .net]
>>955
とっさに嘘つけるって凄いわ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:51:47.93 .net]
この程度のウソはこの人にとって普通だよ
過去ログテンプレに丸山ラジオの書き起こしレポがあるから読んでみて
今でも子供にフィギュア教えてますみたいに言ってた
全部辻褄合わないからおかしいんだよ…

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:53:15.09 .net]
挙動不審になるの笑うんだけど

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:53:18.52 .net]
フィギュア教えてるははしご酒でも言ってたよw
あのゲイ友に教えてるって意味かなw

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:56:03.97 .net]
盛るどころか虚言…

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:56:34.35 .net]
自撮り苦手です!やったことない!もね
ツイ時代から自撮り撮りまくりやったやん

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:56:55.28 .net]
出川ガールの子が前回の姉みたいずっと静か
今回その子と女子二人だからかすごいテンション高い
姉映ってないのにずっと声聞こえてきてウザいわ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:58:18.03 .net]
喫茶店で振り付けって
普通は体動かしながら考えるものよね

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 22:58:30.66 .net]
この顔すごい
めちゃ

976 名前:ュちゃ老けてオバサン通り越しておばあちゃん

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3344522.jpeg
[]
[ここ壊れてます]



977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:02:01.04 .net]
浅田舞、迷惑すぎる行為に妹・真央さんが“クレーム” 浜田雅功が猛ツッコミ「捨てろ!」

タレント・浅田舞(35)が11日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。妹でフィギュアスケート女子で10年バンクーバー五輪銀メダリスト・浅田真央さん(33)からの“クレーム”に苦笑する場面があった

 「芸能人のこだわりライフ!私のコレって常識?非常識?」という企画。

 そこで舞は「常に自分の周りに飲み物がないとイヤなので、必ず家から2本以上は持っていくようにしていて。コーヒーはマストで、あとは家で作った青汁とか。それがなくなるとソワソワしちゃうんです」と告白。

 真央さんからは「私の部屋でドリンクをデリバリーしたにもかかわらず、帰るときに残していくので困っています…」というタレコミがあった。

 舞は「どうしても多く頼んじゃって、結果飲みきれなくて。それを妹の冷蔵庫に入れて帰っちゃうから怒ってるのかなって」と苦笑しながら明かすと、MCの浜田雅功は「捨てろ!」と猛ツッコミを入れていた。

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:03:06.07 .net]
姉の家じゃなくて妹の部屋に忘れるのね
というかこれ面白い?
どうでもいいわ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:03:46.66 .net]
あのアイデアがーと今日の話はリンクしてると思うんだけど
何の振り付けなのか答え合わせする日は来るのかね

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:05:19.78 .net]
姉の毎は仕事場にドリンクを2種類持っていくだけでなく私の部屋でドリンクをデリバリーしたにもかかわらず帰るときにそのドリンクを残していくので困っています

しねばいいのにby浜ちゃん

これに口曲げて言い訳してるんだけど横のアイドルが???て顔してるw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:06:29.70 .net]
忘れるんじゃなくて持って帰るのが面倒なんでしょ?

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:06:39.91 .net]
浜田ww w

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:07:54.91 .net]
てか妹の家に行ってデリバリーで飲み物頼むんだ
コーヒーぐらい妹の家にあるわよね

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:08:31.38 .net]
>>966
それまだましなほうだよ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:08:46.30 .net]
面白くないよね
なんか不適合さんって感じ…
こんなネタ出してまでテレビ出るってどんなコネよ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:08:55.71 .net]
>>969
妹のタンゴでちょっと口出したのを振り付けしたことになってそうw
1年しかやってないタンゴを偉そうに口出す姿が目に浮かぶ



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:09:08.89 .net]
>>969
妹のショーでしょ
姉は仕事ないんだから

52:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:53:20.14
スレッズ

https://i.imgur.com/JkrqvDZ.jpeg

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:09:39.24 .net]
ってかこの人がやることって基本的に非常識だよね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:09:48.26 .net]
コーヒーひとつにも金銭感覚おかしいのわかるな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:10:10.80 .net]
番宣しない理由がてんこ盛りだったわね

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:10:53.77 .net]
>>976
生演奏アドバイス偉そうにしてたけど選手の時に上位にいないから
滑ったとこないよねって文句言いたくなった

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:11:31.13 .net]
195:名無しさんにズームイン!:2024/04/11(木) 22:09:44.50 ID:nRsPx4iO0
妹の話するなよ?

200:名無しさんにズームイン!:2024/04/11(木) 22:09:53.36 ID:9I6sf35u0
鼻すごいな
芥川龍之介の鼻思い出した

201:名無しさんにズームイン!:2024/04/11(木) 22:09:56.28 ID:I7g1Zb5V0
妹のおかげで芸能人なれた系の典型だね

212:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:10:36.40 ID:F6To4UTN0
美容気にしてる割に顎周り肉ついてんじゃん。劣化したな

213:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:10:37.04 ID:mS8qHouY0
浅田真央の姉さまは不審死しそうだな・・・

223:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:11:04.17 ID:psHC/DC1r
顔でかいな

261:名無しさんにズームイン!:2024/04/11(木) 22:13:12.26 ID:3VwqAzfq0
鼻さらに長くなった?

265:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:13:43.66 ID:/LbM6/RE0
浅田舞って
何してる人だっけ?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:13:00.74 .net]
どこかのバカな姉さんと違って妹は謙虚だから
アイデア出してくれましたぐらい言ってくれるかもしれないけど
妹のアメリカ視察について行ってフラフラしてるだけの姉のくせに言うことだけはでかいんだよ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:13:48.01 .net]
>>976
>>977
もしそうなら始まる前から振り付けしたって言いたくて言いたくて仕方がないってことね

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:14:52.19 .net]
男祭りでハイテンションになってしゃべりすぎちゃったね
もう少し落ち着いて話したら口の曲がりもそこまで目立たないのに

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:15:16.00 .net]
>>984
前科あるからね
黙ってられない馬鹿なのよ
>>4



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:15:16.92 .net]
>>983
例えばだけど
妹もそういうことやらすから甘えて舐めたことするのわからないのかね

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:15:37.65 .net]
浅田舞、驚きの防犯対策 インターホンは録音した男性の声で対応するワケ「一回トラブルになったときに…」

タレント・浅田舞(35)が11日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、驚きの防犯対策を語る場面があった。

 「芸能人のこだわりライフ!私のコレって常識?非常識?」という企画。

 そこで浅田は「インターホンは録音した男性の声で対応する」といい、共演者を驚かせた。

 「ずっと一人暮らしをしていて、宅配とか出前を取るときに、一度トラブルになったことがあって。お家の住所を間違えたりとか、ちょっと遅かったことがあって」と、クレームを言ったという。

 すると「私の声だと、怖い感じの対応をされて。お家の住所もわかってて、イヤだなって思った」というが「動画サイトから男性の音声を流したら対応が変わったんですよ!これからは最初から使おうって。女性でやってる方が普通なのかなって思ってました」とおすすめしていた。

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:16:14.68 .net]
その場ではハイテンションで喋りまくってるのに
後になって余計なこと言ったって思って番宣しなかったのかね

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:17:51.26 .net]
648:名無しさんにズームイン!:2024/04/11(木) 22:36:15.30 ID:f34QRd640
これは病気

654:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:36:25.65 ID:5F83OXyPd
他の番組でも言ってたな浅田姉(´・ω・`)

655:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:36:28.64 ID:1ISx5nYO0
納豆ズルズルすすって食うやつありえへん

659:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:36:35.82 ID:YULAeuTl0
酢で歯溶けとるやろな(´・ω・`)

662:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:36:37.09 ID:lXCV2TmJ0
浅田舞化粧のせいかもしれんけどベラっぽい感じがする
旧版の方

732:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:05.84 ID:OeqSE8z10
浅田舞は賞味期限切れ

733:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:07.94 ID:MJ1M8/Rc0
歯がボロボロにならないの?

738:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:22.11 ID:xTUzTxX70
むせて食えんやろ

743:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:28.93 ID:5Ios0gi70
冷静に考えて酢飲んで体柔らかくなるわけが

746:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:37.91 ID:XJkVkUT10
THE・馬鹿マンさんだな浅田お姉ちゃんw

749:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:50.91 ID:awfVEMyz0
だからそんな髪に?

750:名無しさんにズームイン!:[sage]:2024/04/11(木) 22:39:51.79 ID:JdJqPT2ta
顔がイモくさいのに…

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:19:41.70 .net]
妹もそういうことやらすからってこの姉なら雑談でも手柄にしそうじゃん
あたおかさんの行動なんか斜め上すぎてコントロール無理

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:21:12.17 .net]
妹にもいつか限界がくるかもね
今は平気でも10年後は分からないよ
いつもながらの嘘つきに呆れたわ

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:21:32.87 .net]
>>989
嘘ついてるからでしょ

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:22:09.32 .net]
妹関係ないけどなんなの

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:22:19.21 .net]
>>988
この人って接客業の人からあまりいい話聞かないしいかにもクレーム入れそうね

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:22:51.61 .net]
届くの遅かったみたいなこと言ってたね



1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:23:03.35 .net]
>>990
やっぱりあのバサバサの汚らしい髪突っ込まれてるw
この人清潔感がないんだよねぇ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:23:07.32 .net]
嘘ついてるから番宣スルー
わかりやすいね
サウナの時と同じ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:23:56.31 .net]
妹出てないのに名前も間違えられてる

あんなに酢使わないけど酢納豆は美味しいよ…? 私は色々ためして「ぽん酢」「ゆずポン」になったけど。添付のタレ使わない😃 「納豆を食べてるか素を食べてるか分からない」#浅田真央 #ダウンタウンDX

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 23:24:08.53 .net]
お酢とか話し盛りすぎ
みんな引いてたし信じてないよ
あんなの体に悪いし咽せるだけで食べれないし

1011 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 49分 30秒

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef