[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 19:46 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 523
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

龍玄とし【そろそろ僕に】構ってよ220



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 20:45:21.96 .net]
こんなはずでは、なかったのに……

前スレ
龍玄とし【どこに行っても】嫌われ者214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680786392/

龍玄とし【敗北者】はいたんの補欠212
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679281776/

龍玄とし【補欠もクビ】もう戻れないってよ213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680314580/

龍玄とし【紅のパンティ】#としコレクション 215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681496888/

龍玄とし【飼い主は】華麗なる一族 216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681926279/

龍玄とし【落ちぶれた】懐かし芸能人217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683556419/

龍玄とし【他人の曲は】蜜の味218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683821150/

龍玄とし【お前の曲は】俺の曲219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684416899/

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 02:47:15.58 .net]
としぴとマサヤも穴兄弟っぺω

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 02:47:50.43 .net]
>>319
とひは、、っぺ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 03:47:37.17 .net]
中折れっぺかω

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 04:11:31.67 .net]
よっちゃん大忙しっぺ

We are excited to announce #YOSHIKI (@yoshikiofficial) as an #AX2023 Guest of Honor! YOSHIKI is a composer, classically-trained pianist, rock drummer, and the leader of the rock groups @XJapanOfficial and @LAST_ROCKSTARS

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 04:23:32.03 .net]
素人だろうが玄人だろうが龍玄の売上がどんどん下がってることは誰でもわかるっぺ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 08:11:20.24 .net]
ここがhide信者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆のクッソ恥ずかしいマヌケな一人芝居スレ
というのは誰でもわかる

凄いよなあ薬物投下すると数秒刻みで朝まで連投して一晩で500レス連投とかやっちゃうんだから
自分自身に安価つけまくって自分自身と支離滅裂な妄想自演会話72時間ぶっ通しでやっちゃうんだから
クズアゴガーやってる自分自身のことも認知症末期だからなのか忘れちゃって
爺爺言いながら自分自身を罵倒するんだから
ここはhideさんとの日々という恋愛妄想ブログ書きながらクズアゴ呼びでトシを誹謗中傷する
薬中統合失調症末期自己愛性サイコパス還暦hide信者婆だっぺ(林家ペロ)の自作自演スレです

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 08:15:37.42 .net]
hideと醜悪な婆の自分とで恋愛妄想してるクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
またブログ更新してたな
書いてる内容ここと同様全部嘘と妄想
会話形式で妄想書くの好きだな、本当に頭おかしいですよ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 08:20:28.59 .net]
>>184
全部婆様がやってることなんですよ
クズアゴガーやってるのも婆様なんですよ
自分自身と数秒刻みでプロレスするのクッソマヌケなのにやり続けるんだなw
XJAPANスレでもXYスレでも光樹スレもラスロクスレでも同じことやって廃人だな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 08:49:41.06 .net]
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様は
薬物に逃げて、誰もいないスレで妄想、嘘を書きまくって惨めな自問自答して中傷して
2日でスレ消費しちゃうような還暦過ぎた老いぼれの自分自身についてどう思ってるんですか
虚言妄言ばかりのあたおか犯罪者婆様お応えくださいな



328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:22:13.43 .net]
また4時まで女ネタとカバー連呼か
末期の精神病棟だな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:28:12.61 .net]
末期の精神病患者hide信者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆による
クッソ恥ずかしいマヌケな一人芝居スレです
一人で回す名誉毀損犯罪スレもう220とか凄いよな
薬物投下してギンギン状態で連投するときは2日3日でスレ消費するんだもんな
老いぼれ還暦婆が妄想と中傷書き殴る恥ずかしい自作自演スレ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:29:15.35 .net]
あそこは時々ギンギンですっぺ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:48:53.38 .net]
だっぺたち麻痺してるっぺ
こんなのよりエレーナのが性格悪いっぺw
マイパラダイスを忘れてはならないっぺ
だがジャスティン嫁にもエレーナにもいいとこはあるんだろっぺ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:53:21.28 .net]
>>307
アンカーついてなかったっぺ
>>331

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:54:12.13 .net]
>>330
何に興奮してるっぺ?
コケにして打ち負かして喜んでるっぺか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:59:03.25 .net]
クズガーはID無しだと、
だっぺを主婦と勘違いしてマジレス反論してたのがウケるっぺ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 09:59:46.67 .net]
だっぺちゃんはバイク買ったりDS行く金があるのが謎っぺ
ナニで稼いでるっぺかね

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:03:17.18 .net]
>>331
そりゃ若い身体だっぺ
25才も年下のスレンダーでヨヒキの好みどんぴしゃっぺ
40才なら15才ということよ?wロリコンめっぺ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:07:30.80 .net]
龍玄様はよっぴと離れてから上位互換の清廉ゆづと親しくなれたっぺ
踏み台っぺ



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:25:46.85 .net]
林様と離れればこんなに解放されて幸せになれるとお示しになられたっぺ
龍玄様の生き様は素晴らしいっぺ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:28:01.33 .net]
>>338
HEATHも解放されてほしいが無理やろなっぺ
4人のリハ楽しそうだったっぺなあ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:38:00.48 .net]
>>338
一人で何回同じ事いってんのっぺw
今や落ちぶれたカラオケおじさんなのにっぺwwwwww

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:42:49.78 .net]
ジュリアも美少女だったが空港動画を見るとエレーナを見つけたときのよっぴは紀香様を見たときの紳助様のような気分だったんだろうなっぺ
ザキヤマの集める外人は外国人ってだけで全体的な質はそこまで高くないから光輝いてたと思うっぺ
ココも素顔はドンピシャだったのだろっぺがSMモデルでは本命にはなれないっぺ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:45:34.79 .net]
>>340
あんたがそう思うならあんたの脳内ではそうなんじゃないの
オラにとっては見習いたい生き様だよっぺ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:46:55.84 .net]
クズさんおっき

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:49:40.99 .net]
>>341
ココは太い紙タバコ吸ってたのが気になるっぺ
インテリアも怪しいっぺ

あんなでもヨヒキにとっては綺麗な穴人形
普通の男なら気味悪くて口説かないっぺ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:53:50.56 .net]
>>343
言っちゃなんだがこのショボいトヒ
もう演歌歌手みたいにどさ回りで手売りして地道にやってくしかないんじゃないかっぺ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:55:59.33 .net]
>>345
それが本望でしょ
Xから離れて自由に自分主役でやれるし
固定のラブも付いてるし
世界なんか目指してないんだからいいのよっぺ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 10:58:05.00 .net]
宮本浩次もエレカシからカバーでソロ成功した
ボーカルはソロの方が楽しいんだっぺ



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:03:52.73 .net]
ルックスと歌唱力で考えると『河村』が最強のアーティストって事になるよな?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:04:50.90 .net]
>>346
ハイド様にボロ負けして
ハブられたくせにwwwっぺ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:05:27.75 .net]
>>348
ライブ見てないけど完全復帰したの?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:06:12.31 .net]
>>348
河ヲタさんいらっしゃい

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:06:46.41 .net]
>>349
負けてません
龍玄様の方から見切りをつけて立ち去ったのですっぺ
ヨヒキは逃げられたっぺ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:07:32.57 .net]
>>349
トシが好きではないという声をネットで調べると以下の5点が多い
1. 心に響かない(涙が出たり出そうにならないなど)
2. 表現力が足りない、カラオケっぽい
3. 他の声量のある歌手に負けまいとサビで声を張り上げるので聞き辛い(キーキー声になる)
4. ブレスが汚い
5. カバーが多すぎる

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:07:57.20 .net]
>>353
残年w
選ばれたのははいたんな!
っぺ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:09:13.94 .net]
龍玄信者の理屈って韓国人と同じ論法なんだよなっぺ・・・

356 名前:好き嫌いbomから来たが質問ある mailto:sage [2023/05/29(月) 11:09:18.15 .net]
>>353
好き嫌いなんか人それぞれじゃないですか
結論なんかない

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:11:17.22 .net]
>>145
小説ってどんなところが良いの?
トヒのことを書き込む時間より読書する時間を増やした方がいいんじゃないですか?



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:21:11.12 .net]
よっぴは空気と5時間電話したっぺ
よっぴちゃんねる

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:22:38.48 .net]
>>358
信じてるの?w
話盛ってるよ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:23:09.47 .net]
ヨヒキの発言は信用ならないっぺ
半分はホラっぺ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:23:38.57 .net]
10倍ぐらい盛るから実際は30分程度っぺ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:24:06.71 .net]
>>353
ブレス云々より他人のふんどし利用をやめろや見苦しいっぺ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:25:10.23 .net]
>>145
ヴィジュバンドがそんなに嫌いなら
文学板に戻ればっぺ?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:25:59.59 .net]
>>361
3日寝てないとかねw
実際には飛行機で仮眠してたりっぺ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:27:34.93 .net]
>>345
トヒはどさ回りがお似合い
ゼップぐらいスタンディングで完売しろよっぺw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:27:41.97 .net]
俺がメンバーのなかで一番ギャラもらってないとか嘘つきにも程があるっぺ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:28:15.73 .net]
さすがにヘルスよりはもらってるだろ



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:29:00.18 .net]
>>362
自分のソロライブでもセトリの半分がカバーだからなっぺ(笑)

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:29:51.05 .net]
カバーは適当に歌ってるからありがたみを感じないっぺ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:30:29.09 .net]
>>366
虚言癖がやばっぺ
シャキーンで支払いに出てくだけだっぺ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:31:27.19 .net]
>>368
生歌を聴いたことがないから感動を知らないのね
寿司を知らないくらい人生損してるよっぺ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:32:11.50 .net]
よっぴ「ヒースさぁ、もう一回脱退騒動やってみようか?」
ヒース「またですか、、」

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:32:54.52 .net]
>>372
ヒースのせいでバンドバージョンが無しになりましたっぺw

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:33:29.88 .net]
オリジナルがおマンぴだとしたら
カバーはオナホだっぺ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:17:23.22 .net]
>>365
無理っぺ草

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:21:49.23 .net]
>>355
火病と泣き女の資質持ち合わせてるよっぴがペケの教祖だから仕方ないっぺ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:23:43.42 .net]
>>371
無理すんなカルト信者w
本当に需要がないから無いと言っている。
そもそもあればもっと売れているっぺー。



378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:25:12.66 .net]
オラの友達の林婆がついに林様のファン辞めるって連絡してきたっぺ
ボーカルが龍玄様なら撤回するらしいっぺ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:30:27.83 .net]
>>366>>367
だよなっぺw
仮にそうだとしても中抜きしてそうなくせに厚顔無恥っぺ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:31:27.96 .net]
>>6
やっぱ顔デカだよな
顔ハメ動画のアプリみたいなバランスっぺ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:32:51.63 .net]
オラの友達の龍玄婆がついに龍玄様のファン辞めるって連絡してきたっぺ
インストかボーカルがHYDE様かビバリー様なら撤回するらしいっぺ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:34:43.92 .net]
自前の曲が売れないから他人のフンドシに頼らざるを得ない歌手のスレに

そろそろ僕に構ってよというタイトルをつけるのって

鬼のような仕打ちだなっぺω

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:34:54.71 .net]
>>378
友達には林婆いうなっぺw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:35:35.86 .net]
>>381
友達には龍玄婆いうなっぺw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:38:18.44 .net]
んなのどーでもいいからトヒは他人のふんどしやめろっぺ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:46:07.71 .net]
お金を持ったことないとホラを吹き
人を常に駒使いしてたとでも言いたげな偉そうなよっぴと
ペケの会計係で金の入ったズタ袋を片手に電卓打ってたトヒクンっぺ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:53:38.37 .net]
カップ麺の水はエビアンだと真夜中の南米でスタッフに買いに走らせる鬼畜よっぴっぺ

5歳年下の弟に夜にポテチ買いに行かせてた頃と変わってない無邪気な永遠の邪悪少年っぺ



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 12:56:59.38 .net]
お金を持ったことのないと豪語する兄の一方で小銭を握りしめながら夜の館山を走っていたコーキ少年っぺ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 13:14:28.34 .net]
ギターを買う為に1年間チャリで新聞配達したトヒとママンに買ってもらった高価なバイクを乗り回してたよっぴっぺ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 13:25:31.59 .net]
おそらく価値観の違いでよっぴにとって自分と相反する事は恥ずかしい事で自分の事は賢くてカッコいいと思ってそうだっぺ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 13:54:28.32 .net]
エンジェルって進撃曲になったりするっぺかね?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:24:57.02 .net]
>>385
下手な歌手のせいだったりアレンジの悪さだったりで埋もれてた名曲を
トヒが掘り起こして本当はこんなに良い曲なんだよと知らしめるのではなく
すでにオリジナル歌手が素晴らしい曲として世に広め大ヒットさせたものを売れない歌手が利用してるだけっぺ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:25:00.74 .net]
>>374
オナホは真の満足感ではないだろうけど
そのおかげで何十年も疑似体験できてるでしょ
カバーでも十分需要があるんだっぺ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:30:32.16 .net]
変な例えだなあ
くだらねーw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:31:18.59 .net]
イーヒッヒッヒ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:34:38.57 .net]
アーティストたちは大変な思いで名曲を作った

トヒは大変な思いでそれらを選んだ(笑)

ご苦労さまですっぺ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 15:17:27.02 .net]
>>378
嘘っぽいっぺ
よっぴファンじゃないっぺ
よっぴファンはよっぴだけを見てるから、とっぴである必要ないっぺ



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 16:33:35.27 .net]
カラオケとカバーで自滅したトッピ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 17:35:18.39 .net]
さすが精神異常者の廃人、昼間も連投凄いなw
XJAPANスレにも書きましたがここにも同じこと書くわ


婆様、御自慢の自スレでも自分自身に何百レスも安価つけて数秒刻みで自分自身とプロレスしてたけ
頭大丈夫でしょうか、
トシと林さんをストーキングして頭いかれた婆目線の妄想で自演会話してるの不気味すぎるんだが
そしてまたブログ更新してたな
書いてる内容自スレと同様全部嘘と妄想
会話形式で妄想書くの好きだな、本当に頭おかしいですよ
いくら言っても自分自身と数秒刻みでプロレスするのクッソマヌケなのにやり続けるんだなw
XJAPANスレでもXYスレでも光樹スレもラスロクスレでも御自慢の自スレでも全く同じことやって
恥ずかしい
72時間ぶっ通しで書き込み続けるなんて廃人ですよ風呂入れよ汚いな
hideも2週間も風呂に入らないような汚い犯罪者婆に恋愛妄想されて怒り心頭だろうな
>>142に応えてください、婆様返信くれよ
https://o.5ch.net/215ge.png

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 17:57:58.41 .net]
>>391
あるっぺ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 17:59:03.48 .net]
Angelはビバリーボーカルで確定っぺ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 18:16:46.75 .net]
>>396
>>398
年々カバー曲のレパートリーは増えるものの
オリジナルヒット曲の数はゼロのままwww
っぺ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 18:21:23.66 .net]
明日のよっぴチャンネルでファンと直接電話っぺ
ボーカルは誰なのか聴こうっぺ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:05:54.79 .net]
X JAPAN新曲、Toshlにオファーなし報道! YOSHIKIはボーカルにこだわらなくなった?

https://www.cyzowoman.com/2023/05/post_434118_1.html

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:13:53.10 .net]
よっぴの世界観を忠実に表現できるボーカリストなら誰でもよいっぺ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:28:09.33 .net]
鳴かぬ(歌わぬ)なら○してしまえホトトギス

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:36:31.45 .net]
>>402
カバーが飽きられたらニワカファンたちがあっという間に去っていったわけだが
一時的に踊らされたニワカはいたけど、結局目が覚めたということだっぺ



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:41:02.01 .net]
パラダイスとかいいと思うんだけど令和時代には残らなかったっぺ悲

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:45:07.18 .net]
>>404
トヒはお呼びじゃないっぺ(笑)

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:52:16.67 .net]
よっぴ「トシに声掛けないわけないじゃん、でも返事が来ない」

っぺ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 19:55:43.55 .net]
Call me tomorrow.
明日、電話待ってる。

#YOSHIKI

@YoshikiChannel
"明日 5/30(火)19:00~ #YOSHIKICHANNEL 放送急遽決定 !
『Phone call with YOSHIKI』 #YOSHIKI が #LA から電話で生出演 番組では、YOSHIKIとファンを1対1で直接繋ぎ、 寄せられた質問にその場でYOSHIKIが回答する。
質問方法については、YOSHIKI自身ならびにYOSHIKI CHANNELのインスタグラムおよびツイッターにて、後ほど発表。

YouTube - Japanese or Bilingual (2ヶ国語同時放送) youtube.com/watch?v=Joj-65…
niconico - Japanese (日本語) ch.nicovideo.jp/yoshikiofficia…

Tue, May 30, 7pm Japan Time “Phone call with YOSHIKI” on #YOSHIKICHANNEL
#YOSHIKI will appear live from #LA over the phone and answer fans’ questions!
Viewers can access through ZOOM and phone calls, and if they are able to connect, they can directly ask questions to YOSHIKI.
The access method will be announced later on YOSHIKI and YOSHIKI CHANNEL's Instagram and Twitter. (Only members of YOSHIKI CHANNEL will be able to ask questions)

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:20:29.77 .net]
LUNA SEA鹿鳴館やべえ
隆一半分ぐらい歌ってねえっぺ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:30:40.82 .net]
>>336
たらればが意味ないっぺ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:32:08.17 .net]
>>334
それは新規オラだっぺな
クズガー認定ウザっぺ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:32:26.13 .net]
LUNA SEA アリーナツアー決定

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:33:57.87 .net]
>>342
ディスりソング歌えっぺ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:35:31.00 .net]
>>352
ディスりソング出してまで必死な龍玄様w



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:38:55.95 .net]
>>386
龍玄はそれ以外の仕事してないっぺw

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 20:41:43.81 .net]
カラオケで自滅じゃなくてディスりソングで自滅っぺwww
人の悪口を聴かされて喜ぶ文化が日本にはないっぺ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef